Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
26.05.2018 - 12:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это был БУК, захваченный ополченцами у ВСУ. Как мы помним, в конце июля появилась информация, что ополченцы захватили БУК и что этот БУК находится в неисправном состоянии. Видимо, в полевых условиях выполнить ремонт не представлялось возможным и было принято решение о транспортировке его для ремонта в Россию. БУК погрузили на трал, переправили через границу и в составе колонны российской техники (дабы не бросался в глаза) отвезли к месту ремонта, а после ремонта, тем же макаром вернули в ДНР. В этом случае все становиться на свои места и понятно зачем все эти движухи с колонной военной техники.

Много лишних движении, зачем колонны туда сюда гонять?
Все проще, ЕСЛИ БЫ требовался ремонт: грузится машина на трал, закрывается чехлом общего покрытия и доставляется куда надо.
Но спецы узнают что ведётся под чехлом, по контурам.

Имхо наши выходили к границе и там стояли, поэтому есть видео с нашей стороны до госграницы, а из Украины нет.
Чётко и красиво только в твоей голове)))

Это сообщение отредактировал Answer34 - 26.05.2018 - 12:59

[^]
MrRoosvelt
26.05.2018 - 13:00
1

22

Цитата (VityaChumak @ 26.05.2018 - 03:44)
То, что Россия будет во всём виновата, было ясно с самого начала.

1. Граждане Украины заведомо не виновны, по Боингу не стреляли.
2. Ополченцы - граждане Украины с украинскими паспортами, см. п.1.
3. Кто остался? Давайте угадаем с 20 попыток.

Так граждан украины никто и не обвиняет.
Виновата Украина, как государство по нескольким пунктам.
1. Украина допустила гос. переворот и гражданскую войну.
2. Украина Направила гражданский лайнер в зону боевых действий и не закрыла небо.
3. Украинские системы ПВО, БУК и с-300 были развернуты в этом районе. Против кого? у ополчения не было авиации.
Давайте догадаемся, кто будет нести ответственность при объективном расследовании?

[^]
AndryPF
26.05.2018 - 13:10
-1

Юморист

Цитата (CutPaste @ 26.05.2018 - 12:51)
Цитата (AndryPF @ 26.05.2018 - 12:43)
Видимо, в полевых условиях выполнить ремонт не представлялось возможным и было принято решение о транспортировке его для ремонта в Россию. БУК погрузили на трал, переправили через границу и в составе колонны российской техники (дабы не бросался в глаза) отвезли к месту ремонта, а после ремонта, тем же макаром вернули в ДНР.

По датам не проходит. На видео колонна в середине июня. А часть ПВО захватили в последних числах июня.

Возможно... Тут 2 варианта может быть - либо не сразу сообщили о захвате, либо в видео с брифинга дата не соответствует действительности. В любом случае более логичного объяснения этой нелепице я не смог придумать. В том виде, в котором это представили голландцы - бред.

[^]
AndryPF
26.05.2018 - 13:12
1

Юморист

Цитата (CutPaste @ 26.05.2018 - 12:55)
Цитата (AndryPF @ 26.05.2018 - 12:51)
Цитата (Шурилла @ 26.05.2018 - 12:48)
AndryPF
Не верю. Умышленно завалить пассажирский борт и спрятать концы в воду невозможно. Придётся убирать всех свидетелей. Неа, не может быть.
Боинг сбили случайно.

Да брось ты - сколько погибло в близнецах... Веришь в террористов попавших всеми бортами в цели и остальную нелепицу?

Я верю. Эта самая простая и логичная версия. Причем она не опровергает участие спецслужб. Просто кто-то им помог попасть в самолёты, а дальше дело техники. И это гороздо проще чем придумывать какие-то минирования.

и этот вариант отменяет убийство спецслужбами мирных граждан в неебическом количестве?

[^]
kuzvv
26.05.2018 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 26.05.2018 - 12:53)
. Единственного доказательства, которого нет - доказательства пуска этим БУКом роковой ракеты, но это мелочи - всем же и так все ясно...
И если дело было именно так, то наших спецов круто переиграли... Четко и красиво.

Якобы есть доказательства пуска с поля из под Снежного. Та фотка с дымным следом. И вроде на поле они ездили пробы брать.

То что именно тот пуск попал по Боингу доказать конечно сложно, но они и не будут, если не удастся показать что был и пуск из другого места.

Вы про фотку которая не соответствует не погоде, не времени, не траектории ракеты возможных событий?

[^]
snike912
26.05.2018 - 13:20
0

Ярила

Вот не припомню, это первый брифинг или до этого были еще? Спрашивал уже, никто не ответил. Есть мнение что брифинг этот четко адресован одному или конкретной группе лиц. Возможно одна конкретная деталь в этом брифинге. Может быть одна фраза даже, для того чтоб последовали некие дальнейшие действия. Думаю что следствие подошло к какой-то развилке и чешет репу как богатырь возле камня. В зависимости от дальнейших действий (или бездействий) следствие и пойдет по одной из трех дорог. Точнее двух. В ЛДНР всаднику точно делать нечего.

[^]
AndryPF
26.05.2018 - 13:22
-1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 26.05.2018 - 13:16)
Цитата (CutPaste @ 26.05.2018 - 12:53)
. Единственного доказательства, которого нет - доказательства пуска этим БУКом роковой ракеты, но это мелочи - всем же и так все ясно...
И если дело было именно так, то наших спецов круто переиграли... Четко и красиво.

Якобы есть доказательства пуска с поля из под Снежного. Та фотка с дымным следом. И вроде на поле они ездили пробы брать.

То что именно тот пуск попал по Боингу доказать конечно сложно, но они и не будут, если не удастся показать что был и пуск из другого места.

Вы про фотку которая не соответствует не погоде, не времени, не траектории ракеты возможных событий?

Да перестаньте уже про эту фотку - а то сейчас опять по 10 кругу про погоду пойдем спорить. Уже определились раньше, что чисто теоретически такое возможно, но это вопрос вероятностей. Например, чисто теоретически с закрытыми глазами можно попасть ниткой в игольное ушко...

[^]
acid56
26.05.2018 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (americano @ 26.05.2018 - 09:48)
Друзья, я вам тут такой вопрос задам. Например, вы считаете, что Бук сбила Украина, но готовы ли принять тот факт, если окажется, что это сделала Россия? И наоборот, соответственно, если кто считает, что сбила Россия, то готов ли принять факт, что сбила Украина?
Лично я приму любую правду, какой бы она ни была, нравится она мне или нет.

Карты на стол, стволы под стол!

Я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся..

Это была спланированная акция!! И кто-то пытался получить из этого события выгоду!! Далее смотрим реакцию "мирового сообщества" на следующий день!! Виновата Россия (без доказательств и расследования) включают санкции и начинают кошмарить Донбасс..

С логикой вообще туго что ли?

Кому, блеать, был выгоден этот терракт? Кто получил из него выгоду??? Да не становитесь кретинами!!
США руками дебилов-хохлов сбила этот Боинг чтоб скомпрометировать Россию .. Но не фартануло..не там Боинг упал

Если были реальные доказательства предчасности россии к этой трагедии, их бы на следующий день по всем канала раструбили... В итоге имеем то что имеем.. Хохлы сбили этот самолёт,и хрен меня кто переубедит, судить уже скорее всего некого,они червей кормят

[^]
snike912
26.05.2018 - 13:51
1

Ярила

acid56
Цитата
США руками дебилов-хохлов сбила этот Боинг чтоб скомпрометировать Россию .

Ну если это так, зачем сбивать граждан Голландии Австралии и других стран которые лояльны США? Голландцы вообще к Украине теплых чувств не испытывают, они голосовали против Украины на опросе по вступлению в Евросоюз. Логичнее сбить каких-нибудь индусов. Не фортануло..
"Я прислан к вам из разведки! А там как известно дураков не держат!!" ©

[^]
pm4
26.05.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Шурилла @ 26.05.2018 - 12:10)
Цитата (pm4 @ 26.05.2018 - 11:53)
Цитата (americano @ 26.05.2018 - 06:48)
Друзья, я вам тут такой вопрос задам. Например, вы считаете, что Бук сбила Украина, но готовы ли принять тот факт, если окажется, что это сделала Россия? И наоборот, соответственно, если кто считает, что сбила Россия, то готов ли принять факт, что сбила Украина?

Я приму любую версию при наличии неопровержимых доказательств. До сих пор не представлено ничего даже достойного внимания

Доказательства предъявляют в суде.
Я предполагаю, что у обвинения они есть.
Включая фотовидеоматериалы наружных и внутренних видеокамер с борта лайнера.
Да и у пассажиров наверняка были руки чем то заняты. День был. Погода на миллион. Никто не спал...

Так пусть и предъявляют, в чем проблема то? То, что показали на сегодня даже на косвенные улики не тянет, а на подтасовку, очень даже

Это сообщение отредактировал pm4 - 26.05.2018 - 13:57

[^]
AndryPF
26.05.2018 - 13:57
0

Юморист

Цитата (snike912 @ 26.05.2018 - 13:51)
acid56
Цитата

Ну если это так, зачем сбивать граждан Голландии Австралии и других стран которые лояльны США? Голландцы вообще к Украине теплых чувств не испытывают, они голосовали против Украины на опросе по вступлению в Евросоюз. Логичнее сбить каких-нибудь индусов. Не фортануло..

ну, логика в этом как раз есть - гарантированно поддержат заявления США, расследование пойдет по "правильному" пути, США в свою очередь "заступились" за союзников, а индусы то кого кроме индусов будут волновать?

Это сообщение отредактировал AndryPF - 26.05.2018 - 14:02

[^]
KillKommunis
26.05.2018 - 13:59
-2

Шутник

Не верю я этим ребятам. Ищут козла отпущения.

P.S. Агенты СБУ минусят чтоли?

Это сообщение отредактировал KillKommunis - 26.05.2018 - 14:13

[^]
pm4
26.05.2018 - 14:01
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.05.2018 - 12:24)
americano
Цитата

Если доказательства будут убедительные, почему нет? Непосредственным исполнителям - пожизненное, политической элите - окончание карьеры,жертвам - выплаты. Причем варианта только два - Россия и Украина. ЛДНР, что с них взять?

Еще заказчик провокации. Я в жизни не поверю, что экипаж, умеющий наводить СОУ без СОЦ, не умеет определить по чему он стреляет, а именно высоту и скорость цели

[^]
pm4
26.05.2018 - 14:02
1

Ярила

acid56
Цитата

Малайзия... Не индусы с ребрами, но где-то рядом upset.gif

[^]
snike912
26.05.2018 - 14:13
0

Ярила

pm4
Цитата
Я в жизни не поверю, что экипаж, умеющий наводить СОУ без СОЦ, не умеет определить по чему он стреляет, а именно высоту и скорость цели

Ну пусть спросят у солдата Краснопупкина, который фигурирует в расследовании. Умеет он определять высоту и скорость цели или так и не научился. Пока что в Гааге расследование идет своим чередом, у нас на ЯПе своим) Краснопупкина в студию бы не помешало.

[^]
Xenoros
26.05.2018 - 15:28
2

Ярила

acid56
Цитата

Да правительству США плевать на чьих-то граждан. Вообще говоря им и на своих во многих случаях наплевать. В качестве доказательства возьму скандальный случай, когда СССР сбил гражданский лайнер, который США использовало для шпионажа (Катастрофа Boeing 747 над Сахалином).

[^]
wowa67
26.05.2018 - 16:01
-5

Ярила

AndryPF
Не верю. Умышленно завалить пассажирский борт и спрятать концы в воду невозможно. Придётся убирать всех свидетелей. Неа, не может быть.
Боинг сбили случайно.

Не катит, сообщения о том что Россия сбила МН 17 появилась в пиндосских сми за час до трагедии. Значит была 100 % уверенность в успехе, при таком раскладе вряд ли доверили криволапым хохлам, способным изгадить любую идею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шустов
26.05.2018 - 16:33
7

Ярила

Цитата (wowa67 @ 26.05.2018 - 16:01)
AndryPF
Боинг сбили случайно.

Не катит, сообщения о том что Россия сбила МН 17 появилась в пиндосских сми за час до трагедии. Значит была 100 % уверенность в успехе, при таком раскладе вряд ли доверили криволапым хохлам, способным изгадить любую идею.

Такое заявление без пруфа делать нельзя. Не томи, бро!

[^]
Mourner
26.05.2018 - 17:00
6

Ярила

Цитата (wowa67 @ 26.05.2018 - 16:01)
AndryPF
Боинг сбили случайно.

Присоединяюсь. Давай пруф! Посрамим голландскую прокуратуру!

[^]
Шурилла
26.05.2018 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pm4 @ 26.05.2018 - 14:01)
Цитата (snike912 @ 26.05.2018 - 12:24)
americano
Цитата

Если доказательства будут убедительные, почему нет? Непосредственным исполнителям - пожизненное, политической элите - окончание карьеры,жертвам - выплаты. Причем варианта только два - Россия и Украина. ЛДНР, что с них взять?

Еще заказчик провокации. Я в жизни не поверю, что экипаж, умеющий наводить СОУ без СОЦ, не умеет определить по чему он стреляет, а именно высоту и скорость цели

Пффф.
На войне некогда разбираться какая там высота и скорость.
На войне сбивают всё что летает в зоне поражения комплекса. Для этого они и предназначены.
Единственный косяк Украины - это незакрытое воздушное пространство.
Вы, простите, вообще в армии служили?

[^]
Answer34
26.05.2018 - 17:09
0

Ярила

Украина развернула дивизионы Бук в раионе катастрофы с целью спрятать среди множества СОУ одну, ту которой и была запущена ЗУР и сбит МН17.

[^]
bukoed
26.05.2018 - 17:30
-1

Юморист

Цитата (pm4 @ 26.05.2018 - 11:33)
Я правильно понимаю, что, если ЗУР окажется любой, кроме российской, ты будешь утверждать - вывсёврёте, основываясь на одной, понятной лишь вам, логике?

Я точно знаю чья это СОУ и чья эта ракета. Хочешь назову кто был начальником расчёта? Старший лейтенант Сергей Обыночный. Его фото и фото остальных дебилов из расчёта есть у JIT. Эти уроды шарились там по магазинам. Посмотрим как ты запоешь когда их увидишь. Это не я говорю "вывсёврёте" - это вас пидорасов всё дальше загоняют в угол. Не будьте скотами. Захуярили Боинг по ошибке - признайте если вы люди конечно а не твари.

[^]
bukoed
26.05.2018 - 17:32
2

Юморист

Цитата (Answer34 @ 26.05.2018 - 17:09)
Украина развернула дивизионы Бук в раионе катастрофы с целью спрятать среди множества СОУ одну, ту которой и была запущена ЗУР и сбит МН17.

Хорош тут пиздеть. Ростовский корпус всю ситуацию держал. Кому ты тут хуйню рассказываешь?

[^]
Answer34
26.05.2018 - 17:48
3

Ярила

Цитата (bukoed @ 26.05.2018 - 17:30)
Цитата (pm4 @ 26.05.2018 - 11:33)
Я правильно понимаю, что, если ЗУР окажется любой, кроме российской, ты будешь утверждать - вывсёврёте, основываясь на одной, понятной лишь вам, логике?

Я точно знаю чья это СОУ и чья эта ракета. Хочешь назову кто был начальником расчёта? Старший лейтенант Сергей Обыночный. Его фото и фото остальных дебилов из расчёта есть у JIT. Эти уроды шарились там по магазинам. Посмотрим как ты запоешь когда их увидишь. Это не я говорю "вывсёврёте" - это вас пидорасов всё дальше загоняют в угол. Не будьте скотами. Захуярили Боинг по ошибке - признайте если вы люди конечно а не твари.

Он из магазина ракету запустил?
В магазин на СОУ приехал?
Старлея зеленого на одной СОУ пошлют в 404 выполнять задачу по прикрытию сил и объектов ополченцев??? Наверное в российской армии кончились майоры)))
Букоед да ты "гении"

Тебе рассказываю.
Ну так, укры и их хозяева знали что будет вестись разведка, будут отслеживать все действия ВСУ, вот они и приволокли пару дивизионов туда.
Они работали, перемещались создавали "шумовой" фон для "солиста"

[^]
CutPaste
26.05.2018 - 17:51
2

Ярила

Цитата (AndryPF @ 26.05.2018 - 13:12)
Цитата (CutPaste @ 26.05.2018 - 12:55)
Цитата (AndryPF @ 26.05.2018 - 12:51)
AndryPF
Боинг сбили случайно.

Да брось ты - сколько погибло в близнецах... Веришь в террористов попавших всеми бортами в цели и остальную нелепицу?

Я верю. Эта самая простая и логичная версия. Причем она не опровергает участие спецслужб. Просто кто-то им помог попасть в самолёты, а дальше дело техники. И это гороздо проще чем придумывать какие-то минирования.

и этот вариант отменяет убийство спецслужбами мирных граждан в неебическом количестве?

Этот вариант предполагает остутствия идиотизма с заложеной взрывчаткой, крылатой ракетой и т.п. версиями консприрологов. Если оное участие и было то лишь в форме скрытого прикрытия и содействия. Фактическая часть исполнена именно так как видел весь мир в прямом эфире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81321
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх