Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
26.05.2018 - 06:48
6
Статус: Offline

Ярила

Друзья, я вам тут такой вопрос задам. Например, вы считаете, что Бук сбила Украина, но готовы ли принять тот факт, если окажется, что это сделала Россия? И наоборот, соответственно, если кто считает, что сбила Россия, то готов ли принять факт, что сбила Украина?
Лично я приму любую правду, какой бы она ни была, нравится она мне или нет.

[^]
Баянай
26.05.2018 - 06:52
5

Баянай

Цитата (Kkora @ 25.05.2018 - 13:05)
Цитата (saintolog @ 25.05.2018 - 12:42)
Погуглите тему, как ополченцы радовались, и репортаж показали со сбитым самолетом ВСУ, а это оказался МН-17. Вы что наркоманы блять, какого хуя такое тупое палево в ваших головах не вызывает ассоциативных связей. Сука сброд марозматиков. А как ополченцы рылись в обгоревших трупах и тащили телефоны, одежду и косметику, а потом еще и на олэиксе продавали. Блять не
люди, а РФ еще и покрывает и поддерживает этих орков. Это просто пиздец товарищи, 80 детей Карл, эт этой крови Донбас некогда не отмоется.

было такое

Где ж вас таких клонируют ? В лабораториях СШП, щедро разбросанных по территории Нэньки ? Это 17 июля, надо полагать... faceoff.gif
Я даже Лаврова цитировать не буду...
ПыСы: Ага, свидерасты, минусуйте. Тут же изображено суровое украинское лето. Это я чего-то не понимаю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 26.05.2018 - 07:45

Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[^]
Баянай
26.05.2018 - 07:43
3

Баянай

Цитата (americano @ 26.05.2018 - 06:48)
Друзья, я вам тут такой вопрос задам. Например, вы считаете, что Бук сбила Украина, но готовы ли принять тот факт, если окажется, что это сделала Россия? И наоборот, соответственно, если кто считает, что сбила Россия, то готов ли принять факт, что сбила Украина?

Да речь то даже не об этом. Тут говорится о праве англоссаксов, нести ЛЮБУЮ хрень, и выдавать ее за истину в последней инстанции.
Если России, заняться расследованиями преступлений СШП, а это как известно ЕДИНСТВЕННАЯ страна, применившая ВСЕ виды оружия массового поражения, то можно обеспечить сотни тысяч всяких "комиссий" работой на десятилетия вперед, Начиная от раздачи индейцам одеял зараженных оспой, до организации и финансировании цветных революций, в Украине в том числе, бомбардировок мирных городов боеприпасами с обедненным ураном (Югославия), в ходе которых с 2001 по 2011 год погибло более 225 ТЫСЯЧ человек, а на сегодняшний день уже около миллиона ! И никто это не "расследует", потому как Омэрига ! pray.gif

В отношении России, по каждому чиху, проводится "расследование" в котором даже людям далеким от юриспруденции сразу бросается в глаза вопиющая предвзятость расследования, граничащая с полным идиотизмом, как в случае с тем же МН-17.

Кому нужны такие "расследования", и для чего, я думаю объяснять не нужно.
А планокурам можно посоветовать съездить вна Украину, и помочь браткам по разуму, расследовать события на Майдане, в Одессе, на Донбассе. Да и травка в Украине получше будет. Малюча, та вставлюча. smoka.gif
По крайней мере поржем читая расследования в стиле:
Сидят два голландских "следователя". Вдруг начинается пожар. Приезжают пожарные, один из них лезет по лестнице и влазит в окно. Следователи спрашивают:
— Ты кто?
— Я пожарный.
— О, тогда пожар нам картошки.
— Но я не жарю картошку, я тушу пожары.
— Ну, тогда стуши картошку.

С частями ракеты, обнаруженной где то на Украине через 4 года после катастрофы, а главное, изготовленной в 1986 году В РОССИИ (!!!) у них получается так же. По тому же алгоритму cool.gif

[^]
Bdzhilka
26.05.2018 - 07:47
-4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 25.05.2018 - 22:25)
Цитата (Allmar @ 25.05.2018 - 22:09)

Исторический Факт!
1 сентября 1983 года в небе над Сахалином при пролёте над территорией СССР был сбит южнокорейский «Боинг-747»  истребитель советской ПВО сбил нарушивший воздушную границу СССР южнокорейский гражданский авиалайнер. Все 269 человек, находившиеся на борту, в том числе 23 ребенка, погибли.

Исторический факт 4 октября 2001 года, то есть совсем недавно украина сбила гражданский самолет, тогдашний президент украины пизданул историческую фразу, " не мы первые сбиваем самолет не мы последние" то есть опыт уничтожения гражданских самолетов у вас огромный, и тут такая же ситуация, не закрыли небо а просто отгавкиваетесь и орете что виновата Россия, у вас во всем виновата Россия, а виноваты только вы и опыт у вас уже есть.)

Вот зря ты вспомнил о том случае. Потому что там по сути "не все так однозначно" - поинтересуйся деталями и после продолжишь о большом опыте.

[^]
gren00
26.05.2018 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (bukoed @ 25.05.2018 - 22:51)
Я извиняюсь конечно но просто других слов уже нет. Вы тут ебанутые все что-ли? Но номеру любого пистолета сразу определят кому он принадлежал. А тут ракета. Ракета, блять!

Пистолет отстреливают и по насечкам можно определить. Кто отстреливает ракеты, чтобы нарисовать уникальную схему осколков?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kvint77708
26.05.2018 - 08:12
0

Хохмач

Цитата (Gadenush @ 24.05.2018 - 14:49)
Цитата (DiSm @ 24.05.2018 - 12:46)
Цитата (MimoSmysla @ 24.05.2018 - 12:43)
Сейчас на Западе придуман новый тип доказательств: "вполне возможно".

Как бы то ни было, если эти доказательства примут, то нас в очередной раз наебнут, как бы это грустно ни звучало.

Последний виток санкций стоил компании, где я работаю, потери одного из бизнесов.

Мне это не нравится.

Кто тебя наебнёт?
Пальцем покажи! ))))
Было бы чо давно бы уже наебнули и то, издалека, аккуратно, вежливо и только словами

Зря минусите аратора, могли бы, уже давно б наебнули, примеров масса, начиная с Югославии, заканчивая ближним востоком. Так что если бы наши партнеры не боялись опиздюлица, прилетев нас бомбить, та нас бы давно б наебнули. Ссут они пока.

[^]
americano
26.05.2018 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Баянай @ 26.05.2018 - 07:43)

Да речь то даже не об этом. Тут говорится о праве англоссаксов, нести ЛЮБУЮ хрень, и выдавать ее за истину в последней инстанции.
Если России, заняться расследованиями преступлений СШП, а это как известно ЕДИНСТВЕННАЯ страна, применившая ВСЕ виды оружия массового поражения, то можно обеспечить сотни тысяч всяких "комиссий" работой на десятилетия вперед, Начиная от раздачи индейцам одеял зараженных оспой, до организации и финансировании цветных революций, в Украине в том числе, бомбардировок мирных городов боеприпасами с обедненным ураном (Югославия), в ходе которых с 2001 по 2011 год погибло более 225 ТЫСЯЧ человек, а на сегодняшний день уже около миллиона ! И никто это не "расследует", потому как Омэрига ! pray.gif

В отношении России, по каждому чиху, проводится "расследование" в котором даже людям далеким от юриспруденции сразу бросается в глаза вопиющая предвзятость расследования, граничащая с полным идиотизмом, как в случае с тем же МН-17.

Кому нужны такие "расследования", и для чего, я думаю объяснять не нужно.
А планокурам можно посоветовать съездить вна Украину, и помочь браткам по разуму, расследовать события на Майдане, в Одессе, на Донбассе. Да и травка в Украине получше будет. Малюча, та вставлюча. smoka.gif
По крайней мере поржем читая расследования в стиле:
Сидят два голландских "следователя". Вдруг начинается пожар. Приезжают пожарные, один из них лезет по лестнице и влазит в окно. Следователи спрашивают:
— Ты кто?
— Я пожарный.
— О, тогда пожар нам картошки.
— Но я не жарю картошку, я тушу пожары.
— Ну, тогда стуши картошку.

С частями ракеты, обнаруженной где то на Украине через 4 года после катастрофы, а главное, изготовленной в 1986 году В РОССИИ (!!!) у них получается так же. По тому же алгоритму cool.gif

Ты прям как Путин ответил на вопрос, сколько будет 2+2 lol.gif

[^]
americano
26.05.2018 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Kvint77708 @ 26.05.2018 - 08:12)
Цитата (Gadenush @ 24.05.2018 - 14:49)
Цитата (DiSm @ 24.05.2018 - 12:46)
Цитата (MimoSmysla @ 24.05.2018 - 12:43)
Сейчас на Западе придуман новый тип доказательств: "вполне возможно".

Как бы то ни было, если эти доказательства примут, то нас в очередной раз наебнут, как бы это грустно ни звучало.

Последний виток санкций стоил компании, где я работаю, потери одного из бизнесов.

Мне это не нравится.

Кто тебя наебнёт?
Пальцем покажи! ))))
Было бы чо давно бы уже наебнули и то, издалека, аккуратно, вежливо и только словами

Зря минусите аратора, могли бы, уже давно б наебнули, примеров масса, начиная с Югославии, заканчивая ближним востоком. Так что если бы наши партнеры не боялись опиздюлица, прилетев нас бомбить, та нас бы давно б наебнули. Ссут они пока.

А что мешало США уничтожить нас в 90-е? Если ты думаешь, что наша власть каким-то боком противостоит коварному Западу, то у меня для тебя плохая новость

[^]
Answer34
26.05.2018 - 08:45
4

Ярила

Цитата (ww07 @ 26.05.2018 - 01:43)
Товарищ, если ты офицер (если ты реально офицер), то я не собираюсь спорить с тобой о понятиях тактики, стратегии, Боевых Уставов, и прочих тонких военных науках, малую часть которых постигал в объеме военной кафедры.
С другой стороны могу спокойно предоставить скан трудовой с печатями П/Я, на основании чего имею право утверждать, что в советской оборонке могли спокойно сосуществовать в составе одного изделия комплектухи разных производителей с разной маркировкой соответственно, что было разумно, т.к. этим можно было проследить любой этап производства.
А насчет везли из Еревана в Баку, --- еще как везли, тебе даже трудно представить, насколько производство было раскидано по Союзу.

я тоже не собираюсь спорить, так что останемся при своем каждый.
не трудно, знаете ли к нам в часть приезжали представители промышленности для оказания помощи и сервисного обслуживания техники с разных республик СССР, позже СНГ.
и уж поверь работая на технике я был в курсе кто и где делал ее.

[^]
Answer34
26.05.2018 - 08:52
4

Ярила

Цитата (pm4 @ 26.05.2018 - 02:52)

Дружище, ну нельзя быть таким жестоким. Ты сейчас этому букоеду за все съеденные Буки отомстил lol.gif . Вопрос, как к специалисту - в случае попадания ЗУР, скажем, в Ан-26, скажем в правое крыло, на высоте, скажем 6500, сможет ли сей аппарат остаться на лету некоторое время, учитывая его неполную загрузку и крейсерскую скорость? Понимаю, ты не летчик, но исходя из возможностей заряда, может он полностью разрушить крыло или просто подпалит движок?

Высота 6500 находится в диапазоне высот где характеристики комплекса будут раскрываться в полном объёме: ракета набрала максимальную скорость и хорошо управляется.

атаковать такую цель ракета будет не в крыло, так не корректно писать/говорить/ т.к. на этой ЗУР используется радиолокационная ГСН.

удар будет наносится сверху, особенность Бука, ракета делает горку и атакует цель сверху. Автопилот по командам РГСН выведет ракету в упрежденную точку, радиовзрыватель подорвет БЧ...

под удар попадут кабина, фюзеляж, одно или оба крыла. Повреждения не позволят самолету продолжать полет управляемый. Экипаж покинуть самолет не сможет по понятным я думаю всем причинам.

[^]
Баянай
26.05.2018 - 09:03
5

Баянай

Цитата (MrRoosvelt @ 25.05.2018 - 22:33)
Я поржу сильно, если сейчас украина оф. признает и подпишет результаты гол. комиссии по этой ракете, а потом та же самая комиссия выявит наличие ракет у Украины, которые от СССР ей достались или производились, хранились.. lol.gif
Зы Россия никаких комиссия и протоколов не подписывала и не признавала результатов. А вот Украина в составе и протокол подписывает.
Состав комиссии
Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина. Только на вооружении Украины есть такие типы ракет и системы БУК и над Украиной был сбит Боинг. И системы Бук Украины были развернуты в том районе в большом количестве и качестве. Выводы очевидны.

Неправильно понимаешь. Все же ясно как Божий день, -
Боинг сбили ополченцы российским Буком, поэтому США засекретили информацию со своих спутников, а Украина скрыла данные своих радаров, переговоры диспетчеров и места дислокации украинских Буков. Мало ли че... cool.gif

[^]
Шурилла
26.05.2018 - 09:05
5

Ярила

Не Украина и не Россия. Боинг погиб из-за технической ошибки.
Мальчикам вместо рогатки добрые дяди подсунули боевой ствол.

Вообще т.н. "ополченцы" самые никудышные вояки.
То гранату без чеки выронят на подъезде к заправке, то чеку потеряют в лифте.
Кто в лифте в разгрузке с гранатами ездит? Да ещё вдвоём. Только идиоты.
Да и миномёты хранить в служебном кабинете противопоказано, да ещё спьяну ковыряться в них по ночам.
Потом орут про происки "бандеровцев".
А уж если корреспонденты начинают стрелять из миномёта, то вообще труба.
Вернее, осколок трубы трубы миномёта, найденный в теле одного из горе-ополченца-корреспондента объясняет многое.
Ребята так торопились, что один засунул вторую мину поверх первой.
Один хоть рюкзачок снял и прислонил к дереву. Старался парень. Герой.)

Закатать что ли в беседах пост про эту войну и развенчать все киселёвские мифы? Там хоть не зашпалят.)
Хорошего дня, ватники. Погода хорошая, марш на улицу!))

[^]
Курк
26.05.2018 - 09:11
3

Ярила

Цитата (americano @ 26.05.2018 - 08:19)
А что мешало США уничтожить нас в 90-е? Если ты думаешь, что наша власть каким-то боком противостоит коварному Западу, то у меня для тебя плохая новость

Просто они свято верят, что США спит и видит как бы всех уничтожить а после переселить половину своих с Калифорнии, Флориды и Нью Джерси в тайгу и сибирь, нефть газ добывать

Это ведь дешевле чем фантики напечатать

[^]
Баянай
26.05.2018 - 09:25
1

Баянай

Цитата (Шурилла @ 26.05.2018 - 09:05)
Закатать что ли в беседах пост про эту войну и развенчать все киселёвские мифы? Там хоть не зашпалят.)

Да, да, да ! Точняк. Они такие изуверы, эти бессердечные русские из "Русского мира"... cool.gif

[^]
Bdzhilka
26.05.2018 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (Баянай @ 26.05.2018 - 09:25)

Да, да, да ! Точняк. Они такие изуверы, эти бессердечные русские из "Русского мира"... cool.gif

Показать тебе другие фото?
ЧТО меняет или отменяет это фото? Или текст Тверского? )

[^]
kuzvv
26.05.2018 - 10:35
-1

Ярила

В тот день когда сбили Боинг первая моя мысль была наверняка наши ополченцы , вторая а что там делал Боинг? Сейчас смотря на цирк с голландскими клоунами я все больше убеждаюсь сбили укропы.

[^]
kuzvv
26.05.2018 - 10:40
0

Ярила

Не Украина и не Россия. Боинг погиб из-за технической ошибки.
Мальчикам вместо рогатки добрые дяди подсунули боевой ствол.

Вообще т.н. "ополченцы" самые никудышные вояки.
То гранату без чеки выронят на подъезде к заправке, то чеку потеряют в лифте.
Кто в лифте в разгрузке с гранатами ездит? Да ещё вдвоём. Только идиоты.
Да и миномёты хранить в служебном кабинете противопоказано, да ещё спьяну ковыряться в них по ночам.
Потом орут про происки "бандеровцев".
А уж если корреспонденты начинают стрелять из миномёта, то вообще труба.
Вернее, осколок трубы трубы миномёта, найденный в теле одного из горе-ополченца-корреспондента объясняет многое.
Ребята так торопились, что один засунул вторую мину поверх первой.
Один хоть рюкзачок снял и прислонил к дереву. Старался парень. Герой.)

Вы в каком котле служили?

[^]
kuzvv
26.05.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 26.05.2018 - 09:49)

Показать тебе другие фото?
ЧТО меняет или отменяет это фото? Или текст Тверского? )

Лучше покажи где Тверской извиняется и опровергает свою ложь с этим фото. А если этого нет, то и верите тебе и Тверским нельзя. И все что ты тут писал ЛОЖЬ.

[^]
americano
26.05.2018 - 10:46
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.05.2018 - 10:35)

В тот день когда сбили Боинг первая моя мысль была наверняка наши ополченцы , вторая а что там делал Боинг? Сейчас смотря на цирк с голландскими клоунами я все больше убеждаюсь сбили укропы.

Спасибо, все четко и по существу вопроса

[^]
диджей
26.05.2018 - 10:51
8

Ярила

Уверен что сбили ополченцы по ошибке, думали что АН 26. И сразу доложили, вот и появился репортаж о "Новой победе новороссии".

[^]
pm4
26.05.2018 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 26.05.2018 - 08:52)
Цитата (pm4 @ 26.05.2018 - 02:52)

Дружище, ну нельзя быть таким жестоким. Ты сейчас этому букоеду за все съеденные Буки отомстил lol.gif . Вопрос, как к специалисту - в случае попадания ЗУР, скажем, в Ан-26, скажем в правое крыло, на высоте, скажем 6500, сможет ли сей аппарат остаться на лету некоторое время, учитывая его неполную загрузку и крейсерскую скорость? Понимаю, ты не летчик, но исходя из возможностей заряда, может он полностью разрушить крыло или просто подпалит движок?

Высота 6500 находится в диапазоне высот где характеристики комплекса будут раскрываться в полном объёме: ракета набрала максимальную скорость и хорошо управляется.

атаковать такую цель ракета будет не в крыло, так не корректно писать/говорить/ т.к. на этой ЗУР используется радиолокационная ГСН.

удар будет наносится сверху, особенность Бука, ракета делает горку и атакует цель сверху. Автопилот по командам РГСН выведет ракету в упрежденную точку, радиовзрыватель подорвет БЧ...

под удар попадут кабина, фюзеляж, одно или оба крыла. Повреждения не позволят самолету продолжать полет управляемый. Экипаж покинуть самолет не сможет по понятным я думаю всем причинам.

Спасибо agree.gif

[^]
Шурилла
26.05.2018 - 10:59
0

Ярила

Никогда ни при каких условиях следствие не раскрывает результаты своей работы до приговора суда. Никогда! Тайна следствия - все слышали?

"Бук из Курска" - это дезинформация для отвода глаз.

[^]
Kkora
26.05.2018 - 11:05
6

Ярила

ок ..тогда вы обьясните, что это клоуны делают на обломках Боинга? Зы :они сами раскрашивали и подписывали обломки?

[^]
kuzvv
26.05.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 26.05.2018 - 10:59)
Никогда ни при каких условиях следствие не раскрывает результаты своей работы до приговора суда. Никогда! Тайна следствия - все слышали?

"Бук из Курска" - это дезинформация для отвода глаз.

Ага, только вы забыли что ДО начала суда адвокат получает ВСЮ информацию и ищет по всему следствию опровержение и если находит оные очень часто дела отправляют на дорасследование. И да тайна следствия адвокат не имеет права разглашать эту информацию.

[^]
Шурилла
26.05.2018 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (Kkora @ 26.05.2018 - 11:05)

ок ..тогда вы обьясните, что это клоуны делают на обломках Боинга? Зы :они сами раскрашивали и подписывали обломки?

Это фейк. Фотомонтаж 100%.
Это тоже самое как фотаться на фоне изрешеченного пассажирского автобуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81321
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх