Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukoed
26.05.2018 - 11:18
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pm4 @ 26.05.2018 - 02:36)
Я правильно понимаю, что если МО РФ заявит, что эта партия принадлежит Украине, ты кардинально поменяешь свою точку зрения. А, если окажется, что ракета из Финляндии, для тебя перевернётся весь мир.

Я в силу своего профессионального интереса очень плотно интересовался этой темой. И вот что я могу сказать: на основе тех фото и видео которые были выложены СОУ которую возили на трейлере по территории контролируемой ополчением 17.07.2014 действительно очень похожа на СОУ № 332 из 53 зрбр. Там есть очень много отличительных особенностей. Тот кто приходит в эту тему ради срача конечно не будет вникать в это. Но тот кто хочет установить истину прекрасно разберётся чья эта СОУ. "Алмаз-Антей" не покажет документы на эту ракету потому что она не украинская и не финская. Да тут даже чисто логику включить: что Украина дала бы свою ракету что бы её обвинили в сбитии Боинга? Это надо быть идиотом что бы такое придумать.

[^]
Kkora
26.05.2018 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Шурилла @ 26.05.2018 - 11:18)
Цитата (Kkora @ 26.05.2018 - 11:05)
Цитата (Баянай @ 26.05.2018 - 09:25)
Цитата (Шурилла @ 26.05.2018 - 09:05)
Закатать что ли в беседах пост про эту войну и развенчать все киселёвские мифы? Там хоть не зашпалят.)
Хорошего дня, ватники. Погода хорошая, марш на улицу!))

Да, да, да ! Точняк. Они такие изуверы, эти бессердечные русские из "Русского мира"... cool.gif

ок ..тогда вы обьясните, что это клоуны делают на обломках Боинга? Зы :они сами раскрашивали и подписывали обломки?

Это фейк. Фотомонтаж 100%.
Это тоже самое как фотаться на фоне изрешеченного пассажирского автобуса.

ну да..такими "фейками" весь интернет забит...

Это сообщение отредактировал Kkora - 26.05.2018 - 11:24

[^]
CutPaste
26.05.2018 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 26.05.2018 - 08:52)
Цитата (pm4 @ 26.05.2018 - 02:52)

Дружище, ну нельзя быть таким жестоким. Ты сейчас этому букоеду за все съеденные Буки отомстил lol.gif . Вопрос, как к специалисту - в случае попадания ЗУР, скажем, в Ан-26, скажем в правое крыло, на высоте, скажем 6500, сможет ли сей аппарат остаться на лету некоторое время, учитывая его неполную загрузку и крейсерскую скорость? Понимаю, ты не летчик, но исходя из возможностей заряда, может он полностью разрушить крыло или просто подпалит движок?

Высота 6500 находится в диапазоне высот где характеристики комплекса будут раскрываться в полном объёме: ракета набрала максимальную скорость и хорошо управляется.

атаковать такую цель ракета будет не в крыло, так не корректно писать/говорить/ т.к. на этой ЗУР используется радиолокационная ГСН.

удар будет наносится сверху, особенность Бука, ракета делает горку и атакует цель сверху. Автопилот по командам РГСН выведет ракету в упрежденную точку, радиовзрыватель подорвет БЧ...

под удар попадут кабина, фюзеляж, одно или оба крыла. Повреждения не позволят самолету продолжать полет управляемый. Экипаж покинуть самолет не сможет по понятным я думаю всем причинам.

Про атакует "сверху" это частный случай когда точка встречи на пределе дальности. Ракета атакует по оптимальной траектории если точка встречи на большой высоте рядом с комплексом там вообще почти прямая до цели.

В случае с MH-17 она атаковала снизу-спереди.

[^]
Answer34
26.05.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (bukoed @ 26.05.2018 - 11:18)
Я правильно понимаю, что если МО РФ заявит, что эта партия принадлежит Украине, ты кардинально поменяешь свою точку зрения. А, если окажется, что ракета из Финляндии, для тебя перевернётся весь мир.

Я в силу своего профессионального интереса очень плотно интересовался этой темой. И вот что я могу сказать: на основе тех фото и видео которые были выложены СОУ которую возили на трейлере по территории контролируемой ополчением 17.07.2014 действительно очень похожа на СОУ № 332 из 53 зрбр. Там есть очень много отличительных особенностей. Тот кто приходит в эту тему ради срача конечно не будет вникать в это. Но тот кто хочет установить истину прекрасно разберётся чья эта СОУ. "Алмаз-Антей" не покажет документы на эту ракету потому что она не украинская и не финская. Да тут даже чисто логику включить: что Украина дала бы свою ракету что бы её обвинили в сбитии Боинга? Это надо быть идиотом что бы такое придумать.

Идиот это ты.
Ты в 53 бригаде был и видел эту СОУ?
Нет, ты её не видел и ручками не щупал, тебе показали фото lol.gif и утверждают что это из курской бригады машина.
Фото и салоеды потекли gigi.gif

Про ракету я тебе вчера пояснил.

[^]
kuzvv
26.05.2018 - 11:31
0

Ярила

Я в силу своего профессионального интереса очень плотно интересовался темой Чикотила . И вот что я могу сказать: на основе моих данных вы действительно очень похожа на него . Есть очень много отличительных особенностей. Тот кто приходит в эту тему ради срача конечно не будет вникать в это. Но тот кто хочет установить истину прекрасно разберётся - вы и есть Чекотило . Но вы не покажете документы на эту тему потому что вы и есть Чекотила. Да тут даже чисто логику включить: дали бы вы свои документы что бы вас обвинили в педофилии? Это надо быть идиотом что бы такое придумать.

[^]
pm4
26.05.2018 - 11:33
2

Ярила

Я правильно понимаю, что, если ЗУР окажется любой, кроме российской, ты будешь утверждать - вывсёврёте, основываясь на одной, понятной лишь вам, логике?

[^]
MrRoosvelt
26.05.2018 - 11:49
1

22

Цитата
Нет, ты её не видел и ручками не щупал, тебе показали фотои утверждают что это из курской бригады машина.
Фото и салоеды потекли

Самый прикол в том и вранье свидомых в том, что сначала они кричали и вся пропаганда строилась ан том, что ополченцы отжали БУК у украинцев, то есть утверждали, что стреляли ополченцы из украинского бука, потом СБУ распространило фото в соц. сетях Бука на трейлере.. и все переобулись и стали кричать, что это один бук типа из России привезли..

[^]
pm4
26.05.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 26.05.2018 - 11:31)

Идиот это ты.
Нет, ты её не видел и ручками не щупал, тебе показали фото lol.gif и утверждают что это из курской бригады машина.
Фото и салоеды потекли gigi.gif

Было бы интересно посмотреть на ваш спор с профильным спецом с той стороны. Но видимо, тама кризис кадров - одни поедатели, вместо управлятелей lol.gif

[^]
pm4
26.05.2018 - 11:53
4

Ярила

Цитата (americano @ 26.05.2018 - 06:48)
Друзья, я вам тут такой вопрос задам. Например, вы считаете, что Бук сбила Украина, но готовы ли принять тот факт, если окажется, что это сделала Россия? И наоборот, соответственно, если кто считает, что сбила Россия, то готов ли принять факт, что сбила Украина?
Лично я приму любую правду, какой бы она ни была, нравится она мне или нет.

Я приму любую версию при наличии неопровержимых доказательств. До сих пор не представлено ничего даже достойного внимания

[^]
Answer34
26.05.2018 - 12:00
5

Ярила

Букоед, вчера видео было с обломками ЗУР, а сегодня лови фото с того же места.
Обрати внимание на "трубу" деформированую черно-зеленую, на что похоже?)))

Сравни с тем что показали на брифинге голландцы.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 26.05.2018 - 12:03

Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[^]
JimmyV
26.05.2018 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (sinutra @ 24.05.2018 - 12:56)
Мотив?

Тогда хохлов валили-у них были самолеты еще. Могли ошибиться. Если целенаправленно пасаажирский - то нет никакого мотива и быть не может.

[^]
Шурилла
26.05.2018 - 12:10
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 26.05.2018 - 11:53)
Друзья, я вам тут такой вопрос задам. Например, вы считаете, что Бук сбила Украина, но готовы ли принять тот факт, если окажется, что это сделала Россия? И наоборот, соответственно, если кто считает, что сбила Россия, то готов ли принять факт, что сбила Украина?

Я приму любую версию при наличии неопровержимых доказательств. До сих пор не представлено ничего даже достойного внимания

Доказательства предъявляют в суде.
Я предполагаю, что у обвинения они есть.
Включая фотовидеоматериалы наружных и внутренних видеокамер с борта лайнера.
Да и у пассажиров наверняка были руки чем то заняты. День был. Погода на миллион. Никто не спал...

[^]
CutPaste
26.05.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Шурилла @ 26.05.2018 - 12:10)

Доказательства предъявляют в суде.
Я предполагаю, что у обвинения они есть.
Включая фотовидеоматериалы наружных и внутренних видеокамер с борта лайнера.
Да и у пассажиров наверняка были руки чем то заняты. День был. Погода на миллион. Никто не спал...

А что дадут видеоматериалы внутри и снаружи?

Вон Алмаз-Антей на кабине Ил-86 показал - там бабах и всё.

[^]
snike912
26.05.2018 - 12:24
2

Ярила

americano
Цитата

Если доказательства будут убедительные, почему нет? Непосредственным исполнителям - пожизненное, политической элите - окончание карьеры,жертвам - выплаты. Причем варианта только два - Россия и Украина. ЛДНР, что с них взять?

[^]
americano
26.05.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (диджей @ 26.05.2018 - 10:51)

Уверен что сбили ополченцы по ошибке, думали что АН 26. И сразу доложили, вот и появился репортаж о "Новой победе новороссии".

Ну это есть внутренняя уверенность. Суть вопроса в другом, готов ли я поменять свое мнение, если всплывут железобетонные факты, которые противоречат моей уверенности?

[^]
kuzvv
26.05.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 26.05.2018 - 12:06)
Цитата (sinutra @ 24.05.2018 - 12:56)
Мотив?

Тогда хохлов валили-у них были самолеты еще. Могли ошибиться. Если целенаправленно пасаажирский - то нет никакого мотива и быть не может.

То есть единственный реальный мотив - целенаправленной провокации со стороны ЦРУ и исполнителей ВСУ вы отвергаете? А почему? Вы точно не хотите обелить ЦРУ во главе которой стоит человек лично пытавший людей?

[^]
americano
26.05.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.05.2018 - 12:24)
americano
Цитата

Если доказательства будут убедительные, почему нет? Непосредственным исполнителям - пожизненное, политической элите - окончание карьеры,жертвам - выплаты. Причем варианта только два - Россия и Украина. ЛДНР, что с них взять?

Отличный ответ. Так и должен думать здравомыслящий человек, не зашоренный пропагандой.

[^]
americano
26.05.2018 - 12:30
0

Ярила

Отлично. Ждем неопровержимых доказательств.

[^]
AndryPF
26.05.2018 - 12:43
3

Юморист

Я пару дней размышлял над вопросом - "если видео с брифинга действительно демонстрирует реальную цепь перемещений БУКа, то зачем все это было нужно?". Ну согласитесь, 300 - километровое перемещение колонны незамаскированной техники, которая попала на целую кучу регистраторов, ради доставки одного БУКа (почему одного? Почему не 2,3 или 5? Ведь логичнее минимум 2) на территорию ДНР выглядит абсолютной нелепицей. Наши вояки, частенько те ещё распиздяи, но это уже совсем за гранью - операция то должна быть весьма секретная.
И, мне кажется, я нашел версию, которая полностью объясняет всю нелепость такого перемещения...
Итак моя версия:
Это был БУК, захваченный ополченцами у ВСУ. Как мы помним, в конце июня появилась информация, что ополченцы захватили БУК и что этот БУК находится в неисправном состоянии. Видимо, в полевых условиях выполнить ремонт не представлялось возможным и было принято решение о транспортировке его для ремонта в Россию. БУК погрузили на трал, переправили через границу и в составе колонны российской техники (дабы не бросался в глаза) отвезли к месту ремонта, а после ремонта, тем же макаром вернули в ДНР. В этом случае все становиться на свои места и понятно зачем все эти движухи с колонной военной техники.
А если предположить, что СБУ (или скорее ЦРУ) имело информацию о транспортировке БУКа туда и обратно, то появляется офигенный мотив для провокации с боингом - БУК изначально "вели" и собирали доказуху движения колонны, сбили боинг, обвинили ополченцев и Россию и вытащили из рукава заранее подготовленные доказательства. Единственного доказательства, которого нет - доказательства пуска этим БУКом роковой ракеты, но это мелочи - всем же и так все ясно...
И если дело было именно так, то наших спецов круто переиграли... Четко и красиво.

Это сообщение отредактировал AndryPF - 26.05.2018 - 12:44

[^]
VityaChumak
26.05.2018 - 12:44
0

Весельчак

То, что Россия будет во всём виновата, было ясно с самого начала.

1. Граждане Украины заведомо не виновны, по Боингу не стреляли.
2. Ополченцы - граждане Украины с украинскими паспортами, см. п.1.
3. Кто остался? Давайте угадаем с 20 попыток.

Это сообщение отредактировал VityaChumak - 26.05.2018 - 12:44

[^]
Шурилла
26.05.2018 - 12:48
4

Ярила

AndryPF
Не верю. Умышленно завалить пассажирский борт и спрятать концы в воду невозможно. Придётся убирать всех свидетелей. Неа, не может быть.
Боинг сбили случайно.

[^]
CutPaste
26.05.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (AndryPF @ 26.05.2018 - 12:43)
Видимо, в полевых условиях выполнить ремонт не представлялось возможным и было принято решение о транспортировке его для ремонта в Россию. БУК погрузили на трал, переправили через границу и в составе колонны российской техники (дабы не бросался в глаза) отвезли к месту ремонта, а после ремонта, тем же макаром вернули в ДНР.

По датам не проходит. На видео колонна в середине июня. А часть ПВО захватили в последних числах июня.

[^]
AndryPF
26.05.2018 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Шурилла @ 26.05.2018 - 12:48)
AndryPF
Не верю. Умышленно завалить пассажирский борт и спрятать концы в воду невозможно. Придётся убирать всех свидетелей. Неа, не может быть.
Боинг сбили случайно.

Да брось ты - сколько погибло в близнецах... Веришь в террористов попавших всеми бортами в цели и остальную нелепицу?

[^]
CutPaste
26.05.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (AndryPF @ 26.05.2018 - 12:43)
. Единственного доказательства, которого нет - доказательства пуска этим БУКом роковой ракеты, но это мелочи - всем же и так все ясно...
И если дело было именно так, то наших спецов круто переиграли... Четко и красиво.

Якобы есть доказательства пуска с поля из под Снежного. Та фотка с дымным следом. И вроде на поле они ездили пробы брать.

То что именно тот пуск попал по Боингу доказать конечно сложно, но они и не будут, если не удастся показать что был и пуск из другого места.

[^]
CutPaste
26.05.2018 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (AndryPF @ 26.05.2018 - 12:51)
Цитата (Шурилла @ 26.05.2018 - 12:48)
AndryPF
Боинг сбили случайно.

Да брось ты - сколько погибло в близнецах... Веришь в террористов попавших всеми бортами в цели и остальную нелепицу?

Я верю. Эта самая простая и логичная версия. Причем она не опровергает участие спецслужб. Просто кто-то им помог попасть в самолёты, а дальше дело техники. И это гороздо проще чем придумывать какие-то минирования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81321
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх