Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
4.04.2016 - 04:27
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яль @ 4.04.2016 - 04:14)
Я привел пример с Пермяковым, Вы говорите, что нельзя сравнивать уголовника и антисоветчика-националиста. А почему в таком случае "уголовника", а не "военнослужащего РФ"?

Я подонков уравниваю, Вы пытаетесь придать им какую-то окраску.

И, кстати, в отличие от Вас я не спорю и ничего не пытаюсь доказать.
Просто делюсь информацией.

А про Ростов - я рад, что Вы узнали много нового о российском городе. Кстати, и про Армавир можно почитать...

А что касается того, кто и когда здесь жил: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%....83.D1.81.D0.B8

Первое появление армян на Северном Кавказе неизвестно, однако есть свидетельства, подтверждающие наличие значительного армянского населения на юге современной России уже в 1 веке до н. э. и связано это было с экспансией царя Великой Армении Тиграна Второго в 95-55 гг. до н. э. Хотя сама территория Северного Кавказа в состав Великой Армении не входила, но там располагался многотысячный контингент армянских легионов и их семей согласно договору о военном союзе между Тиграном и Понтийским царём Митридатом, в чьи владения входили Северное Причерноморье, включая Крым и прибрежные части современных Краснодарского края и Ростовской области. Дальнейшее расселение армян на Северном Кавказе происходит в раннем средневековье и связано с христианской миссионерской деятельностью Великой Армении, стремящейся распространить христианство среди своих соседей-язычников. В то время территория юга России входило в состав Аланского царства, главными жителями которой были ираноязычные аланы — прямые предки современных осетин.

Да пожалуйста. Военнослужащего РФ. Он некие политические требования излагал на суде?
Вы за уши Пермякова - я и фамилии его не знал, как и того на З. армянина. Не я политическую окраску процессу последнего придал.
Про Ростов - просто напомнили. Но, сука, эти армяне от Турции хотя бы что-нибудь на протяжении истории защитили или отвоевали у неё? Только бездарно проёбывали - это по поводу вашего последнего пространного исторического пассажа. Русский Ванька за их выблядков в Ростовской области землю отстаивал? При нём можно орать - мы первые, при турках нихрена не получается поорать??? Да заткнитесь нах и знайте своё место, которое турки показали!

[^]
Яль
4.04.2016 - 04:27
10

Хохмач

ХудойВасилий любое мнение имеет право на существование.
Оскорбления - нет.

Если одно быдло с мозгом кузнечика и амбициями Наполеона называет целый народ чернозадыми и суками, то это его проблема. Он должен быть готов получить минус. И благодарить за то, что это интернет. Потому что в реальной жизни, это был бы не минус, а как минимум, выбитый зуб.

[^]
ХудойВасилий
4.04.2016 - 04:35
-5

Приколист

Цитата (Яль @ 4.04.2016 - 04:27)
ХудойВасилий любое мнение имеет право на существование.
Оскорбления - нет.

Если одно быдло с мозгом кузнечика и амбициями Наполеона называет целый народ чернозадыми и суками, то это его проблема. Он должен быть готов получить минус. И благодарить за то, что это интернет. Потому что в реальной жизни, это был бы не минус, а как минимум, выбитый зуб.

Про мнение и право - могу и поговорить. Про зубы и ярость народов не готов вступать в полемику. У меня "зубной" армянин (вдруг это ты и у тебя мой IP).

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 4.04.2016 - 04:36

[^]
Sameman
4.04.2016 - 04:37 [ показать ]
-10
Яль
4.04.2016 - 04:45
6

Хохмач

Sameman ох жеж блять какой смелый)
Молодец.
Возьми с полки пирожок, благодетель.
Авось протрезвеешь, что ли... Ума от этого не прибавиться, зато, может, белочка ускачет...

И, да. По-русски научись грамотно писать. Никогда не поздно.

[^]
Sameman
4.04.2016 - 04:50 [ показать ]
-10
Яль
4.04.2016 - 04:50
2

Хохмач

ХудойВасилий вот и я о том же)
Про мнение, право, и все, что душе угодно.

В любой, приемлемой для диалога двух разумных существ, форме.

ЗЫ: Не я. Спокойно ходите к зубному и дальше).

Это сообщение отредактировал Яль - 4.04.2016 - 04:55

[^]
ХудойВасилий
4.04.2016 - 04:58
0

Приколист

Цитата (Яль @ 4.04.2016 - 04:50)
ХудойВасилий вот и я о том же)
Про мнение, право и все, что душе угодно.

В любой, приемлемой для диалога двух разумных существ, форме.

ЗЫ: Не я. Спокойно ходите к зубному и дальше).

Для меня диалог с Вами, а равно как и с другими разумными существами, достаточно приемлем.

З.Ы
Спасибо. Чуть не обосрался (извините за форму).

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 4.04.2016 - 05:06

[^]
915089
4.04.2016 - 05:03
1

Юморист

Цитата (bagira82 @ 2.04.2016 - 20:16)
Цитата (ИвановИванИв @ 2.04.2016 - 19:58)
ganiev
Ганиев ведь азербайджанская фамилия ? Поправьте если не прав.

Относительно. Корень фамилии вообще арабский. Но фамилия больше предпочтительна среди азербайджанцев, чуть меньше среди татар и башкир. Остальные тюркские народности, эту фамилию не привечают. Разве что в Узбекистане можно изредка встреть, но и в том случае, это будут скорее живущие там татары.

Заканчиваю 2ю вышку для кое чего, есть у меня там предмет тюркология. Вот что то приходится знать такую ненужную информацию

Корень фамилии арабский. Среди татар РФ,встречается редко.

У узбеков,распостраненная фамилия так и имя Гани. Был такой министр МИД узбекского,Эльер Ганиев.
Режиссер знаменитый,узбек Наби Ганиев. Если не вру,он истерны снимал, (советский аналог вестернов)+ Насреддин.

Ганиев у крымских турок (якобы татары которые), встречается. Знаком с крымской с такой фамилией.

Ну и как отметили у айзеров.

[^]
AgentSirius
4.04.2016 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Feolon @ 3.04.2016 - 14:19)
Цитата (AgentSirius @ 3.04.2016 - 13:48)
Цитата (Feolon @ 3.04.2016 - 13:03)
Цитата (Getrag @ 3.04.2016 - 11:21)
Прошу всех, кто за армян, вспомнить убийство сворой армяшек парня русского в больнице в Минводах..
Азеры, естессно, тоже нах..

Ну еще вспомни, как наш военнослужащий расстрелял целую семью в Гюмри.

ты и в самом деле считаешь, что эту хрень утворил рядовой Пермяков?

Да я уверен, его вина уже давно официально доказана.

Вот еще одно событие оттуда: В 1999 году двое солдат в нетрезвом состоянии, вооружённых АК-74, устроили пальбу в городе Гюмри. В результате два человека погибли и четырнадцать были ранены. Солдаты были арестованы полицией Армении и предстали перед судом, получив 14 и 15 лет.
Так что не надо всех судить по одному-двум событиям. Мы жили с армянами всегда в мире и дружбе, и не хочется еще и с ними разосраться, как с хохлами.

Слушай, ну одно дело устроить беспорядочную стрельбу в пьяном угаре, а другое дело - хладнокровно и меткими выстрелами расстрелять целую семью включая маленьких детей. Думаешь, это под силу простому сопливому рядовому?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 4.04.2016 - 08:21

[^]
idk
4.04.2016 - 08:36
3

Ярила

Цитата
кому помогать будем? smile.gif

через пару дней узнаем.

Цитата
У нвс в селе армян как собак не резаных, всем надоели, один женщину на заправке зарезал порезав горло скоро уже освободится. И хуй кто из них воевать поедет, а путин Донецких бросил , вот увидите за армяшек по старой еврейской традиции впишется.

вы заебали в любую тему руину примешивать.

[^]
Бахчевод
4.04.2016 - 10:08
1

Юморист

С армянами мы в ОДКБ, так что вопрос, чью сторону займем в случае чего отпадает сам собой. Другое дело, что события развиваются в Нагорном Карабахе, а это как ни крути, территория Аурбайджана де юре. Так что пока замес идет в пределах НК никто ни за кого впрягаться не будет. Будут звонить по телефонам и выражать озабоченность.

[^]
AgentSirius
4.04.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 4.04.2016 - 10:08)
С армянами мы в ОДКБ, так что вопрос, чью сторону займем в случае чего отпадает сам собой. Другое дело, что события развиваются в Нагорном Карабахе, а это как ни крути, территория Аурбайджана де юре. Так что пока замес идет в пределах НК никто ни за кого впрягаться не будет. Будут звонить по телефонам и выражать озабоченность.

я думаю, что по вопросам армяно-азербайджанского конфликта ОДКБ в полном рассогласовании. Казахстан и Киргизия вряд ли впишутся за армян против своих братьев-тюрок, для Лукашенко Алиев гораздо больший друх чем президент Армении

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 4.04.2016 - 10:14

[^]
krovel74
4.04.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Bordo @ 2.04.2016 - 09:37)
кому помогать будем? smile.gif

Как всегда - нашим!:)

[^]
Бедросович
4.04.2016 - 10:14
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Бахчевод @ 4.04.2016 - 10:08)

ага, ОДКБ))
не поэтому ли "МИД Армении вызвало посла Беларуси из-за позиции по Нагорному Карабаху"

и еще бывший друг россии:

Министр обороны и поддержки вооруженных сил Ирана Хусейн Дехган предложил своему азербайджанскому коллеге Закиру Гасанову помощь в урегулировании карабахского конфликта.

Об этом со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства Азербайджана, пишет Громадське.

В частности об этом Дехган заявил при обсуждении по телефону с Гасановым напряженности на линии соприкосновения армянских и азербайджанских Вооруженных сил.
Дехган отметил, что Иран поддерживает территориальную целостность Азербайджана и выразил надежду на то, что карабахский конфликт будет урегулирован в короткие сроки в рамках международного права, отмечается в сообщении.
Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал "до последнего" поддерживать Азербайджан в конфликте с Арменией вокруг Нагорного Карабаха.
Как сообщалось, власти Азербайджана заявила о принятии решения в одностороннем порядке прекратить военные действия вокруг Нагорного Карабаха.
Напомним, ранее сообщалось, что ситуация в Нагорном Карабахе обострилась. Министерство обороны Азербайджана подтвердило гибель 12 азербайджанских военных в Нагорном Карабахе.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 4.04.2016 - 10:17

[^]
Okkama
4.04.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 4.04.2016 - 12:20)

Слушай, ну одно дело устроить беспорядочную стрельбу в пьяном угаре, а другое дело - хладнокровно и меткими выстрелами расстрелять целую семью включая маленьких детей. Думаешь, это под силу простому сопливому рядовому?

А кому это под силу?

Добавлено в 10:16
Цитата (Бахчевод @ 4.04.2016 - 14:08)

Де-юре и Крым является украинским. Мы же оперируем сейчас юридическими терминами, верно?

Это сообщение отредактировал Okkama - 4.04.2016 - 10:25

[^]
Бахчевод
4.04.2016 - 10:18
2

Юморист

Цитата (AgentSirius @ 4.04.2016 - 13:13)
я думаю, что по вопросам армяно-азербайджанского конфликта ОДКБ в полном рассогласовании. Казахстан и Киргизия вряд ли впишутся за Армян против своих братьев-тюрок, для Лукашенко Алиев гораздо больший друх чем президент Армении

Что значит - вряд ли впишутся? Есть ОДКБ, есть устав ОДКБ, который необходимо соблюдать, иначе зачем вообще эта ОДКБ, если участники выполняют ее правила только лишь по желанию?
И да, я, живя в Кзахстане, скажу вам, что азеры тут нах вообще никому не интересны. У нас местные на турков фапают, да, считая их своими старшими братьями, но тем не менее, это все на бытовом уровне, выше это всё не вылезает.

Добавлено в 10:21
Цитата (Okkama @ 4.04.2016 - 13:15)
Де-юре и Крым является украинским. Мы же оперируем сейчас юридическими терминами, верно?

Бля... А при чем тут Крым? faceoff.gif
Я вам говорю о том, что пока конфликт развивается на территории Нагорного Карабаха, "мы" ни за кого и никуда вступиться не можем. Если азеры войдут на территорию Армении, то члены ОДКБ обязаны будут вступиться за армян. Это тоже очевидно.

[^]
bag68
4.04.2016 - 10:24
1

Юморист

Азербайджанские "освободители"
+21
Убийства мирных жителей

[^]
Okkama
4.04.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 4.04.2016 - 14:18)
Добавлено в 10:21
Цитата (Okkama @ 4.04.2016 - 13:15)

Бля... А при чем тут Крым? faceoff.gif
Я вам говорю о том, что пока конфликт развивается на территории Нагорного Карабаха, "мы" ни за кого и никуда вступиться не можем. Если азеры войдут на территорию Армении, то члены ОДКБ обязаны будут вступиться за армян. Это тоже очевидно.

Пока на территории Карабаха -да, нет никаких основания для открытого участия России на стороне Армении.

[^]
AgentSirius
4.04.2016 - 10:34
0

Ярила

Я вот чэсно не могу представить чтоб Лукашенко вдруг вступил в войну с Алиевым

[^]
КИД
4.04.2016 - 10:34
0

Ярила

Эрдоган азер. Лютая картинка вырисовывается, если матнуть на 25 лет назад нас валили теми же методами и это были ни кто иной как англосаксы.

[^]
Fedayine
4.04.2016 - 10:36
1

Приколист

Кто из Армении? Говорят, началась всеобщая мобилизация. Это правда?

[^]
ЧыхПых
4.04.2016 - 10:37
0

Ярила

Бля, опять война :(

[^]
AgentSirius
4.04.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Fedayine @ 4.04.2016 - 10:36)
Кто из Армении? Говорят, началась всеобщая мобилизация. Это правда?

ну с таким претенциозным ником ты вроде как должен впереди всех нестись мобилизовываться? smile.gif

впрочем, ничего удивительного, в такой ситуации мобилизация логична

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 4.04.2016 - 10:45

[^]
Garmata
4.04.2016 - 10:39
1

Шутник

Цитата (Бахчевод @ 4.04.2016 - 10:18)
Что значит - вряд ли впишутся? Есть ОДКБ, есть устав ОДКБ, который необходимо соблюдать, иначе зачем вообще эта ОДКБ, если участники выполняют ее правила только лишь по желанию?

вот и я себе думаю - зачем вообще эта ОДКБ, все равно каждый действует как ему удобно.
и да, Алиев Лукашенке в свое время очень помог, когда Россия Луке решила в очередной раз "руки выкрутить" зная что у него в моменте нет бабла по задолженности газовой расплатиться. Алиев Луке личным решением 200 млн долл. выписал за пару дней, Лука с Газпромом расплатился со словами "отдайте им - они же нишшыя" (в Беларуси народ долго гадал что он имел в виду - "нищие" или "низшие"( cheesy.gif ), и с тех пор Лука Алиеву большой друг. А армяне, как было сказано еще в известном фильме - "скрипач не нужен" smile.gif

Это сообщение отредактировал Garmata - 4.04.2016 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131251
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх