Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮляЮля
4.04.2016 - 02:03 [ показать ]
-37
AuntSara
4.04.2016 - 02:05
8
Статус: Offline

Шутник

Да это давно зрело!
У меня есть один знакомый азербайджанец, я думал человек из Советских времён с всшим образованием, типа офицер. Но дикость так и прёт! как-то зашёл разговор про Карабах, он начал! - Говорит что бы Россия получила поддержку азербаджана ей - России надо отдать Карабах Азербаджану! я его спрашиваю! ну ты-то хоть просвети в чём суть конфликта и зачем он вам нужен - там же ничего нет горы камни и фсё!!! нефти нет, руды нет, золота нет, моря нет - камни!! он отвечает, ну это наша территория!, я как ваша, в Советское время, жили вместе, Русские, армяне, азербайджанцы, украинцы, евреи, греки и пр. всех много было там! а он мне а земля наша! я спрашиваю кто сказал что ваша!? недоумённый взгляд, типа ну ты мля тупой и опять а земля наша! я спрашиваю а документы есть что ваша, он опять на меня вытаращился подонковским взглядом и опять - документов нет, но земля наша, ну как ваша жили все вместе документов нет, а вдруг ваша! он уже начал беситься! всё равно наша и все там должны нам прислуживать и работать на нас! Вот и всё Это у них на подонковском уровне! Что им кто-то что-то должен! они типа баре и господа! а все кругом их рабы! вот с тех пор уже прошло более 5 лет не общаемся! Я человек простой ненавижу бар, бояр и прочих господ! ни кто никому ничего не должен, и не обязан! Бог создал всех равными! и Советский Союз этому подтверждение было!!!!!

[^]
ЮляЮля
4.04.2016 - 02:06
-6

Весельчак

Банифаций0
Цитата
Для московской петербурженки ,ты очень усердно отстаиваешь интересы азерской пропаганды (про стопроцентное сходство методичек с укропами писал выше)
И то что у тебя вся инфа по поводу "бедных азеров и хуевых армян" под рукой говорит только о том что ты подготовилась к этим вбросам, обычной москвичке похуй кто там кто там прав или виноват и так заморачиваться не будет.
явка провалена ,эвакуируйсяgigi.gif

У меня на это личные причины.
Ко все арм нации это не относится.

[^]
Mankunianec
4.04.2016 - 02:08
5

Хуле смотришь?

пишут в фэйсбуке.

Ибраш Нусупбаев
11 ч ·

Интересную информацию прислали мне немецкие коллеги. Согласно данным немецких спецслужб, из-за падения цен на нефть, уровень жизни в Азербайджане опустился до такого низкого уровня, что народ был готов устроить массовые акции неповиновения, что реально грозило Алиеву младшему потерей власти. В итоге, он принял опасное решение переключить внимание народа с отсутствия, условно говоря, хлеба на вечно острый и больной национальный вопрос с армянами и Нагорным Карабахом. Однако, чтобы не получить « по мусалам» от России и мирового сообщества, Алиев в Америке провёл консультации с Эрдоганом и Обамой. Судя по началу конфликта в Карабахе и Обама, и Эрдоган пообещали Алиеву политическую поддержку. Кстати, то, что конфликт начала азербайджанская сторона, а не армянская говорит тот факт, что Армении в этом не было нужды, так как Нагорный Карабах и так находился под их контролем и Армению эта ситуация вполне устраивала. А вот Азербайджан находился в проигрышном положении, нацпаты постоянно критиковали за это Алиева младшего, называли его слабаком и призывали к военному конфликту с Арменией, чтобы вернуть Нагорный Карабах. В итоге, стремительное обнищание страны заставило Алиева младшего, чтобы сохранить власть, разыграть карту «национального вопроса».Кстати, Алиев младший ничего нового не придумал, а просто воспользовался историческим опытом России.
В начале 1904 года в России складывалась революционная ситуация и чтобы избежать массового неповиновения населения властям, Министр внутренних дел и шеф жандармов, Вячеслав Константинович Плеве заявил государю: « Чтобы не допустить революции, нам нужна маленькая победоносная война». В итоге, Россия вступила в войну с Японией.

[^]
Плохишь
8

Хохмач

ЮляЮля
Мадам вы бы потрудились узнать в какое сообщество вы попали, причём в сообщество , а не какой-то тухлый форум любителей псевдоисторией! Здесь в ваши сопли не прокатят, априори! Здесь никто не верит в любовь, кроме как котам и собакам по четвергам! Вы только под один критерий попадайте это говно, говно здесь ценят!))) А ещё можете сиськи показать, может за это вам зелени подкинут)))) И самое главное, здесь у всех 45 см! Так что бегите не оглядывайтесь, вас таким размером просто в клочья разорвут))))

[^]
espaces
4

Юморист

ЮляЮля рабочий день уже 20 минут ка закончился, не задерживайтеь.
первое сообщение 3.04.2016 - 16:40

Это сообщение отредактировал espaces - 4.04.2016 - 02:09

[^]
Яль
4.04.2016 - 02:10
11

Хохмач

ЮляЮля не, я ереванский армянин.
И в отличие от вас, азеров, я не шифруюсь))

Вы можете не любить армян, это ваше право)))
Более того, полагаю, это даже ваша обязанность!)))

Но русская женщина 68-го года рождения (!) прочитавшая Хоренского (!!!), Мелконяна (!!!!!) знакомая с Мхитаристами (!!!!!) и вообще, претендующая на знание региона, как минимум на уровне доктора наук по истории, политологии, медицине, антропологии и пр, и при этом делающая смешные "ашипки"в своем родном русском языке - это ж такой лютый пиздец!!!!!!
Ну не складывается образ в моей голове. Никак. Слишком толсто.

Хотите подискутировать?! Любой из вбросов,которые вы случайным образом выуживаете из своей методички, может опровергнуть любой мало-мальски грамотный человек с уровнем образования выше среднего.

То у вас армяне еретики (за то, что армянская церковь стала самостоятельной в 451 году, кстати), то вдруг они пришлые цыгане...

То у вас нет свидетельств относительно зверств азербайджанцев, то вдруг вы сожалеете о событиях в Сумгаите...

Определитесь, блять.

[^]
Банифаций0
3

Балагур

Цитата (ЮляЮля @ 4.04.2016 - 02:06)
Банифаций0
Цитата
Для московской петербурженки ,ты очень усердно отстаиваешь интересы азерской пропаганды (про стопроцентное сходство методичек с укропами писал выше)
И то что у тебя вся инфа по поводу "бедных азеров и хуевых армян" под рукой говорит только о том что ты подготовилась к этим вбросам, обычной москвичке похуй кто там кто там прав или виноват и так заморачиваться не будет.
явка провалена ,эвакуируйсяgigi.gif

У меня на это личные причины.
Ко все арм нации это не относится.

конечно личные причины ,ты же сторона конфликта ,а именно обычный азербот и даже не факт что девушка

[^]
ЮляЮля
-6

Весельчак

AuntSara
Да это давно зрело!
У меня есть один знакомый азербайджанец, я думал человек из Советских времён с всшим образованием, типа офицер. Но дикость так и прёт! как-то зашёл разговор про Карабах, он начал! - Говорит что бы Россия получила поддержку азербаджана ей - России надо отдать Карабах Азербаджану! я его спрашиваю! ну ты-то хоть просвети в чём суть конфликта и зачем он вам нужен - там же ничего нет горы камни и фсё!!! нефти нет, руды нет, золота нет, моря нет - камни!! он отвечает, ну это наша территория!, я как ваша, в Советское время, жили вместе, Русские, армяне, азербайджанцы, украинцы, евреи, греки и пр. всех много было там! а он мне а земля наша! я спрашиваю кто сказал что ваша!? недоумённый взгляд, типа ну ты мля тупой и опять а земля наша! я спрашиваю а документы есть что ваша, он опять на меня вытаращился подонковским взглядом и опять - документов нет, но земля наша, ну как ваша жили все вместе документов нет, а вдруг ваша! он уже начал беситься! всё равно наша и все там должны нам прислуживать и работать на нас! Вот и всё Это у них на подонковском уровне! Что им кто-то что-то должен! они типа баре и господа! а все кругом их рабы! вот с тех пор уже прошло более 5 лет не общаемся! Я человек простой ненавижу бар, бояр и прочих господ! ни кто никому ничего не должен, и не обязан! Бог создал всех равными! и Советский Союз этому подтверждение было!!!!!

У кого зрело? У армян зрело,они ещё у Хрущёва Карабах просили.Он предложил тем,кто не хочет жить в Азербайджане,подогнать автобусы до Еревана.Было такое.

[^]
MustDie200
4.04.2016 - 02:11
4

Кто Здесь?!

AlfredoGomes

Прекращайте просто резню, а не "уважением" тут своим делитесь. Ненароком заденете то, что не ваше и бежать марафон, дальше чем грызунам в 2008 придется, вместе со всеми носатыми "друзьями", которые эту хуету кровавую поддерживают или еще только собираются, это сделать.

Скрин Твитта Мамука Мамулашвили с заявление, пока убрал сомнения появились, возможно и не было такого заявления.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 4.04.2016 - 02:36

[^]
Банифаций0
4.04.2016 - 02:12
5

Балагур

Цитата (Плохишь @ 4.04.2016 - 02:08)
ЮляЮля
Мадам вы бы потрудились узнать в какое сообщество вы попали, причём в сообщество , а не какой-то тухлый форум любителей псевдоисторией! Здесь в ваши сопли не прокатят, априори! Здесь никто не верит в любовь, кроме как котам и собакам по четвергам! Вы только под один критерий попадайте это говно, говно здесь ценят!))) А ещё можете сиськи показать, может за это вам зелени подкинут)))) И самое главное, здесь у всех 45 см! Так что бегите не оглядывайтесь, вас таким размером просто в клочья разорвут))))

ты уверен что хочешь смотреть на азерботские сиськи? gigi.gif

[^]
Нифма
4.04.2016 - 02:13
4

Смешинка

Цитата
Возникает вопрос, почему же Турции понадобилась именно сейчас в срочном порядке разжигать войну в Закавказье — регионе, традиционно находящемся в сфере жизненных интересов России? Кроме популярных версий о заинтересованности стран НАТО во втягивании России в новый конфликт для ее ослабления, в турецких СМИ набирает популярность другая версия. Суть ее заключается в намерении Анкары таким «хитроумным «способом» достичь разморозки отношений с Россией. На первый взгляд, звучит абсурдно, однако аргументация авторов данной версии вполне укладывается в логику действий турецких властей.

Тут
Конкретнее, задействован следующий сценарий: Азербайджан атакует Нагорный Карабах, развязывает широкомасштабные действия, причем не важно, кто выйдет победителем в противостоянии — армяне или азербайджанцы. Главное, чтобы было много жертв. Российская сторона оказывается перед угрозой втягивания в новый кровавый конфликт. Принимая же во внимание тот факт, что именно в руках Турции все рычаги управления марионеточным режимом Ильхама Алиева, Россия начинает переговоры напрямую с Турцией для урегулирования проблемы, что сразу дает турецкой стороне возможность для прямых контактов с российской стороной по широкому спектру вопросов.

[^]
gerkaz
4.04.2016 - 02:14
5

Ярила

Цитата (Bordo @ 2.04.2016 - 01:37)
кому помогать будем? smile.gif

христианам и православным

[^]
flrem
4.04.2016 - 02:14
7

Ярила

ЮляЮля окунитесь поглубже в историю, как и каким образом достался Карабах свежииспеченному Азербайждану . Возможно, узнаете нового немного.
Хотя о чем это я , это адекватный человек может анализировать факты. А тут этим не пахнет, как в случае с Илизаровым )))

[^]
Яль
4.04.2016 - 02:15
5

Хохмач

Цитата (Плохишь @ 4.04.2016 - 02:08)
ЮляЮля

lol.gif lol.gif rulez.gif

Яп-гуру аргументации)))

[^]
Wkololo90x
4.04.2016 - 02:15
5

Ярила

ЮляЮля
Цитата
Да у армян за всю историю конфликта нет ни одного подтверждения зверства азеров.А у другой стороны есть.

Цитата
Знаю.События печальные.Азербайджанцы не спорят по этому поводу.

Че то ты сама себе противоречишь, определись уже. faceoff.gif
зы. И хватит все по 2 раза цитировать, че не хватает мозгов с такими элементарными вещами разобраться?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 4.04.2016 - 02:20

[^]
DiscA
4.04.2016 - 02:18
2

Ярила

60 страниц..... Армяне с азербайджанцами уже тут срутся. БД идут в Нагроном Карабахе, а обсуждают РФ и её действия, причем ВОЗМОЖНЫЕ.
Ну, что ж, приятно, что с Россией считаются и следят за её реакцией.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.04.2016 - 02:19

[^]
Банифаций0
4.04.2016 - 02:20
5

Балагур

Цитата (DiscA @ 4.04.2016 - 02:18)
60 страниц.... БД идут в Нагроном Карабахе, а обсуждают РФ и её действия... . Армяне с азербайджанцами уже тут срутся.
lol.gif

тут один азербот выше писал(пару страниц назад) что мы к ним лезем и не отдаем их земли.
диванные войска на япе сорвали наступление азеров в карабахе,о как

[^]
Плохишь
4.04.2016 - 02:20
3

Хохмач

Банифаций0 яп большой и на такое любители найдутся))))

[^]
Нахарар
4.04.2016 - 02:21
8

Приколист

Цитата (ЮляЮля @ 4.04.2016 - 02:43)
DAndr0474
.
Цитата
Сумгаитский погром
Почитайте в Вики на досуге.

Знаю.
События печальные.Азербайджанцы не спорят по этому поводу.Все виновники наказаны,многие получили высшую меру.
Но странно другое.Что ни кто не видит первопричин.
Сумгаит,это 88 год.Первые беженцы из Армении,это конец 87 года..
Голые босые,голодные жители Кафана и Мерги,которых надо было размещать,а их бросили на произвол.Оттуда и погром.Но самое интересное,что дальше Вики ни кто не идёт.Не спрашивают,почему из всех живущих там армян,понибли всего 28 человек.Вернее 32,6-ть,это азербайджанцы.
И кто такой Эдик Григорян,который убил 8 армян и шесть армянок изнасиловал.
Это не придумка азеров.Это следствия советских экспертов и следователей из Еревана,где изнасилованные женщины признали своего насилька.
Знаете,что поют армяне на это?
Эдик Григорян,не армянин,у него мама русская.Вот так вот и живём с армянскими сказками.Кстате он был отправлен для отбытия наказания в Ереван,оттуда в РФ,оттуда исчез.. Сейчас говорят живёт в подмоскоаье.
http://www.youtube.com/watch?v=Unrw78bx0SY

Слышь новорег, какие нахер бежкнцы из Армении в уонце 87 года? Чо ты пургу несешь. Откуда они могли взяться в конце 87 года если события все начались 21-22 февраля 88 года. И не нужно тут рассказывать какие они блять босые и голые голодные бежали из Армении. Я живя в Баку в армянском районе на завокзальной видел что они правда голые и босые днем приезжали несчастные сука все что их с голой жопой выгнали, и занимали те квартиры которые армяне бросили и уехали, а вот по ночам начило происходить самое интересное, они начинали разгружать не контейнеры, а рефрежераторы с вещами и мебелью втихаря чтобы никто не видел через окна, и возникает вопрос есл их погнал то как же он в бегах загрузили рефрежератор и потот он пересек границу Армении Азербайджана. Так что не нужно ляля, я многих беженцев "голыхбосых" за год конфликта видел.
А вот учась в Ереване в школе в 91 году, в одной из хороших школ, так там учились человек 10 азербайдджанце и их никто не трогал и не пускалиих трогать.
Сим могу сделать угубо свое резюме что ты новорегсамый обычный провокатор который не знает матчасти тех событий, поэтому могу пожелать тебе легкого эротического путешествия

[^]
espaces
4.04.2016 - 02:25
1

Юморист

...и тут появился на ЯП-е кто то на букву Ф с палкой и прогнал птичку по имени ЮляЮля... а как эротично чирикала она... cry.gif lol.gif lol.gif

попробуй регатся еще раз, может повезет? еще посмотрим какова ты в танцах? :) cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал espaces - 4.04.2016 - 02:35

[^]
DiscA
4.04.2016 - 02:25
3

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 4.04.2016 - 03:20)
Цитата (DiscA @ 4.04.2016 - 02:18)
60 страниц.... БД идут в Нагроном Карабахе, а обсуждают РФ и её действия... . Армяне с азербайджанцами уже тут срутся.
lol.gif

тут один азербот выше писал(пару страниц назад) что мы к ним лезем и не отдаем их земли.
диванные войска на япе сорвали наступление азеров в карабахе,о как

Хорошо, что мы... а не ВВП!
lol.gif

[^]
ЮляЮля
4.04.2016 - 02:27 [ показать ]
-12
flrem
4.04.2016 - 02:29
4

Ярила

DiscA шутки шутками, а это зона влияния нашей страны.
Нахарар тут нам правду ВЕЩАЮТ какие очевидцы ? все это был сон, страшный. У меня воспоминаний хватит на том Войны и Мира , в самом прямом, и переносном смысле....несмотря на свой возраст, или благодаря ему - это не забудешь никогда , отпечаталось на всю жизнь ....

[^]
Плохишь
4.04.2016 - 02:31
1

Хохмач

Перефразирую баян, для тупых азерботов!

- Армяне лучше, чем азера!
- Чем?
- Чем азера!

на ЯПе это традиция, ищите другое место))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131250
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх