Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮляЮля
4.04.2016 - 01:19 [ показать ]
-11
AlfredoGomes
4.04.2016 - 01:22
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (flrem @ 4.04.2016 - 01:13)
ЮляЮля оно и видно,вы же сразу переключаетесь на другие темы . когда неудобно отвечать.

AlfredoGomes это вы про того Илизарова, который родился в Польше, потом перебрался в Курсак, потом закончил гимназию в Дагестане ,в Симфепополе отучился на медфаке, потом в Кургане жил ? Так то он горский еврей , ага ,по папе. Смешно же )))
ЮляЮля а вы за чужими никами зря прячетесь. Тем более ,с тем уровнем вранья, который вы пытаетесь нести в массы.

Вы хота бы википедию покурите что ли,,,
Когда ему было семь лет семья перебралась на родину отца в Кусары, где будущий хирург окончил школу-восьмилетку
Кусар (азерб. Qusar, лезг. КцӀар, ранее также Кусары) — город на севере Азербайджана, административный центр Кусарского района. Кусар расположен в предгорьях Большого Кавказа.

Что за место такое Курсак?

[^]
nabludatel20
4.04.2016 - 01:24
9

Юморист

Цитата (ЮляЮля @ 4.04.2016 - 01:19)
Яль
.
Цитата
Так вы называете геноцид коренного населения?

Хрен вам. Не получится и в этот раз.

Во как армяне загадили мозги русским.Какой геноцид,какого населения?
Да у армян за всю историю конфликта нет ни одного подтверждения зверства азеров.
А у другой стороны есть.Это Ходжалы,это Баганис Айрым,это Карадаглы и тд.Читайте книгу брата и жены Мелконяна "Путь моего брата"
Там всё прекрасно описано.Кто кого резал,кто кого сжигал живьём.
Мелконян,это американский террорист,ученик знаменитого Шакала.
Герой армян.В книге хотели его обелить,получилось,что обкакались.Там чёрным по белому написано о зверствах армян по отношению к азербайджанцам,при чём написана самими армянами.У вас волосы будут шевелиться.
А вот у армян фактов зверства с стороны азеров нет.
Придумали Марагу,а не вышло.Ни фактов,ни фото,ни иностранных корреспондентов с места событий нет.Одни армянские сказки,по типу Суворов армянин,Айвазовский тоже.)))

Дешёвый тупой тролль. Иди нахер. Ниже своего достоинства вам объяснять что черное - это черное

[^]
flrem
4.04.2016 - 01:25
3

Ярила

AlfredoGomes и это делает его великим воспитанником ? Восьмилетка дала ему знания хирурга ? Кусары, да , я опечатался ))) А где он потом учился и жил ?

[^]
AlfredoGomes
4.04.2016 - 01:27 [ показать ]
-17
DAndr0474
4.04.2016 - 01:29
5

Расстрел-как средство социальной защиты!

Яль
.
Цитата

Да у армян за всю историю конфликта нет ни одного подтверждения зверства азеров.
А у другой стороны есть.Это Ходжалы,это Баганис Айрым,это Карадаглы и тд.Читайте книгу брата и жены Мелконяна "Путь моего брата"
Герой армян.В книге хотели его обелить,получилось,что обкакались.Там чёрным по белому написано о зверствах армян по отношению к азербайджанцам,при чём написана самими армянами.У вас волосы будут шевелиться.
Придумали Марагу,а не вышло.Ни фактов,ни фото,ни иностранных корреспондентов с места событий нет.Одни армянские сказки,по типу Суворов армянин,Айвазовский тоже.)))

Сумгаитский погром
Почитайте в Вики на досуге.

[^]
nabludatel20
4.04.2016 - 01:29
5

Юморист

Цитата (AlfredoGomes @ 4.04.2016 - 01:27)
Ребята, с вами общаться это как бисер перед свиньями метать, кто вы и что что бы вас в чем то убеждать?
Спокойной ночи.

Так и скажи - пытался доказать свою точку зрения, а вы меня задавили.
А то - свиньи, бисер, .. казлы вы .. ога. дадада

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 4.04.2016 - 01:29

[^]
ЮляЮля
4.04.2016 - 01:30
-6

Весельчак

Яль
-
Цитата
Если у вас на государственном уровне чествуют "героя" Рамиля Сафарова - подонка, осужденного на пожизненное заключение, убившего в Венгрии спящего армянина - по сути легализуя убийство по национальному признаку, то о каком мирном сосуществовании в составе Азербайджана идет речь?

Вы турки. Этим все сказано.
Мир "открывает" вас для себя с недавних пор, но мы-то с вами давно знакомы...

Не надо врать.
Сафарова не кто героем не делал.Мнение разделилось на два лагеря,кто поддерживал его и кто осуждал.
А вот у вас у армян,того кто взорвал аэропорт во французском Орли,принимал сам президент и католикосом,армяне собрали миллион подписей с просьбой вытащить его из французской тюрьмы.Вам фамилия террориста убившего мирных немцев,французов и швейцарцев,Варужан Карапетян,ни чего не напоминает?
Юля, не скромничайте вы так!

Вашему словарному запасу позавидует портовый грузчик!

Достаточно прочитать ваши предыдущие комментарии, прямо пропитанные питерской интеллигентностью, и все сразу станет понятно, чья вы дочь и кто вас воспитывал.
Цитата
Юля, не скромничайте вы так!

Вашему словарному запасу позавидует портовый грузчик!

Достаточно прочитать ваши предыдущие комментарии, прямо пропитанные питерской интеллигентностью, и все сразу станет понятно, чья вы дочь и кто вас воспитывал.

Не скромничаю.Живу в Москве,а не а Питере,сказывается атмосфера,так же,как и хамство с наездами на этом форуме.Приходиться приспосабливаться к вам.))

[^]
flrem
4.04.2016 - 01:31
3

Ярила

AlfredoGomes а вас сюда никто не звал, тем более с вашим мнением, которое вы пытаетесь донести до общественности.
Споткнулись, когда вам факты начали предъявлять ? Спите спокойно, ваша миссия провалена. moderator.gif

Это сообщение отредактировал flrem - 4.04.2016 - 01:32

[^]
Банифаций0
4.04.2016 - 01:32
2

Балагур

Ребята, с вами общаться это как бисер перед свиньями метать, кто вы и что, что бы вас в чем то убеждать и что то вам доказывать? Просто занимайтесь своим делом, своим Донбассом, Крымом, гречкой, "танками" и что вас еще там волнует.
Спокойной ночи.

так тебе же сказали ,вы нахер никому не упали gigi.gif
кстати ,зря ты про наш крым и донбасс ,кураторы тебя за это по головке не погладят gigi.gif

[^]
Яль
4.04.2016 - 01:32
7

Хохмач

ЮляЮля послушайте меня, "коренная петербурженка".
Это ж какой вы проделали труд - Мелконяна почитали, биографию его выучили, географию и историю освоили, на ЯПе зарегились!!!

Вот это работа!

Еще немного поработать над грамотным русским языком и манеры отшлифовать - цены вам не будет, как троллю.

Работайте над собой. Мы с восхищением наблюдаем.

И еще совет - работайте тоньше. Здесь не идиоты сидят.
Вы свои 30 серебренников пока не заработали.

[^]
AlfredoGomes
4.04.2016 - 01:32 [ показать ]
-18
Casper144
4.04.2016 - 01:35
6

Приколист

Ребята, с вами общаться это как бисер перед свиньями метать, кто вы и что, что бы вас в чем то убеждать и что то вам доказывать? Просто занимайтесь своим делом, своим Донбассом, Крымом, гречкой, "танками" и что вас еще там волнует.
Спокойной ночи.

А вам ху@в в дорогу

[^]
Банифаций0
4.04.2016 - 01:36
8

Балагур

Цитата (AlfredoGomes @ 4.04.2016 - 01:32)
Цитата (nabludatel20 @ 4.04.2016 - 01:29)
Ребята, с вами общаться это как бисер перед свиньями метать, кто вы и что что бы вас в чем то убеждать?
Спокойной ночи.

просто понимаешь, мне плевать на вас в отличии от других юзеров. Я вас не уважаю, для меня вы всего лишь серая масса с промытыми мозгами. Я изначально не собирался вам что то доказывать, просто попросил отъебатся, со своими извечным русским желанием быть мировым жандармом.

азерский голубьgigi.gif

Это сообщение отредактировал Банифаций0 - 4.04.2016 - 01:36

Азербайджан Карабах Армения

[^]
flrem
4.04.2016 - 01:38
5

Ярила

AlfredoGomes вот это уже нормально я вам могу сказать, что у русских помимо желаний есть возможности. А это то , что отличает импотента от мужчины.
Так что идите потихоньку гулять дальше, если аргументы закончились.

Это сообщение отредактировал flrem - 4.04.2016 - 01:39

[^]
Граждaнин
4.04.2016 - 01:41
4

Балагур

Цитата (nabludatel20 @ 4.04.2016 - 01:29)
Спокойной ночи.

просто понимаешь, мне плевать на вас в отличии от других юзеров. Я вас не уважаю, для меня вы всего лишь серая масса с промытыми мозгами. Я изначально не собирался вам что то доказывать, просто попросил отъебатся, со своими извечным русским желанием быть мировым жандармом.

а вот из тебя и коричневая масса попёрла)))))

[^]
Varhar
4.04.2016 - 01:41
4

Ярила

Цитата (nabludatel20 @ 3.04.2016 - 11:24)
Яль
.
Цитата

Дешёвый тупой тролль. Иди нахер. Ниже своего достоинства вам объяснять что черное - это черное

Плохо обученный к тому же.
Пытается говорить "культурным языком", но постоянно сбивается на раздраженную брань.
Мельчают кадры, чего уж там...
Образованных не осталось, тащат сюда всякую шваль.

[^]
ЮляЮля
4.04.2016 - 01:43
-9

Весельчак

DAndr0474
.
Цитата
Сумгаитский погром
Почитайте в Вики на досуге.

Знаю.
События печальные.Азербайджанцы не спорят по этому поводу.Все виновники наказаны,многие получили высшую меру.
Но странно другое.Что ни кто не видит первопричин.
Сумгаит,это 88 год.Первые беженцы из Армении,это конец 87 года..
Голые босые,голодные жители Кафана и Мерги,которых надо было размещать,а их бросили на произвол.Оттуда и погром.Но самое интересное,что дальше Вики ни кто не идёт.Не спрашивают,почему из всех живущих там армян,понибли всего 28 человек.Вернее 32,6-ть,это азербайджанцы.
И кто такой Эдик Григорян,который убил 8 армян и шесть армянок изнасиловал.
Это не придумка азеров.Это следствия советских экспертов и следователей из Еревана,где изнасилованные женщины признали своего насилька.
Знаете,что поют армяне на это?
Эдик Григорян,не армянин,у него мама русская.Вот так вот и живём с армянскими сказками.Кстате он был отправлен для отбытия наказания в Ереван,оттуда в РФ,оттуда исчез.. Сейчас говорят живёт в подмоскоаье.
http://www.youtube.com/watch?v=Unrw78bx0SY

[^]
Mankunianec
4.04.2016 - 01:47
4

Хуле смотришь?

просто попросил отъебатся, со своими извечным русским желанием быть мировым жандармом.

изчезни с ЯПа

[^]
Яль
4.04.2016 - 01:48
6

Хохмач

ЮляЮля

Никто - пишется слитно
Кстати, КСТАТИ!!!! А не кстате!!!!
Жителей бросили на произвол - вообще эпический пиздец!!!

Двойка по русскому "коренной петербурженке"!

Откуда, блять, вы лезете???

[^]
ЮляЮля
4.04.2016 - 01:55
-6

Весельчак

Яль
Это ж какой вы проделали труд - Мелконяна почитали, биографию его выучили, географию и историю освоили, на ЯПе зарегились!!!

Вот это работа!

Еще немного поработать над грамотным русским языком и манеры отшлифовать - цены вам не будет, как троллю.

Цитата

Вот это работа!

Вы читаете через пост?Где я говорила,что я коренная ленинградка?Мама да,коренная,блокадница.А я живу в Москве и в Питере была у родичей пару раз.
Я, и Мелконяна читала, и Хоренского, и про мхитаристов много знаю.
Вам тоже советую почитать,чтобы не плести ерунды.
Это бесплатно,это для того,что хаи не промывали вам мозги ложью о "геноциде",древних армян,Карабах армянский,наполеоновский Мурат-карабахский армянин.Цыгане Боша,должны знать своё место в истории.
То что это вам не нравится,это другое.Мне просто интересно,на чём основана любовь к армянам и не любовь к азерам?Вы карабахский армянин,или погулять вышли?)))

[^]
Банифаций0
4.04.2016 - 01:55
5

Балагур

Цитата (ЮляЮля @ 4.04.2016 - 01:30)

Не скромничаю.Живу в Москве,а не а Питере,сказывается атмосфера,так же,как и хамство с наездами на этом форуме.Приходиться приспосабливаться к вам.))

Для московской петербурженки ,ты очень усердно отстаиваешь интересы азерской пропаганды (про стопроцентное сходство методичек с укропами писал выше)
И то что у тебя вся инфа по поводу "бедных азеров и хуевых армян" под рукой говорит только о том что ты подготовилась к этим вбросам, обычной москвичке похуй кто там кто там прав или виноват и так заморачиваться не будет.
явка провалена ,эвакуируйся gigi.gif

[^]
MitVold
4.04.2016 - 01:58
4

Ярила

Вижу тема еще жива...так вот, специально для поклонников азерботов напомню тот факт, что если бы "меченый" не поддержал бы вас, хрен бы у вас что получилось. Вся Россия помнит, сколько эта тварь сделала зла и до сих жив, падла. Спросите у любого жителя России его мнение о "меченом" и никто не скажет слова хорошего о нем. Так что к его "подвигам" перестроечным еще и плюсом идет и поддержка турков в уничтожении армян. Хватит уже ЯП засирать своим бредом, тут все люди взрослые и память у них хорошая.

[^]
flrem
4.04.2016 - 01:58
4

Ярила

самое интересное, что мы в этой ветке так и не встретили ни одного свежезареганного бота, который оправдывает армянскую сторону конфликта.
Интересно, почему бы это ?! dont.gif

Добавлено в 02:00
ЮляЮля жгите еще, вы же в Петербурге живете ))) ВЕЩАЙТЕ ПРАВДУ ))))

[^]
Нифма
4.04.2016 - 02:01
2

Смешинка

03.04.2016, 20:48
Боевые действия в районе конфликта в Нагорном Карабахе возобновились. Об этом заявил руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы.
«В эти минуты ведутся бои в Тертерском, Агдеринском, Физулинском направлениях. Потерь у азербайджанской стороны нет», — цитирует слова Дяргахлы РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/156970

Добавлено в 02:02
04.04.2016, 01:40
Подразделения армии Армении продвигаются вперёд в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.
«Армянские подразделения на некоторых участках линии соприкосновения достигли серьёзных успехов, продвинувшись вперед. Освобождены новые позиции, достигнуты новые рубежи», — цитирует слова Ованисяна РИА Новости.
В то же время руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы опроверг данные сведения.
https://russian.rt.com/article/156994

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131255
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх