Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skosinov
4.04.2016 - 00:22
0
Статус: Offline

Хохмач

зря вывели войска ис Сирии, походу...

[^]
ЮляЮля
4.04.2016 - 00:22 [ показать ]
-10
Эло
4.04.2016 - 00:24
-6

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 4.04.2016 - 00:21)
Цитата (Эло @ 4.04.2016 - 00:12)
Цитата (flrem @ 4.04.2016 - 00:07)
Эло а ты Баку не трожь, отьедь в апшеронский район. Или в кильбаджары например . Баку, это город вне государства, как и Москва. Я то знаю, я  в прошлом году там был , да, остались ДРУЗЬЯ . Те, кто ценит дружбу, а не национальности. Батю возил на могилу к его отцу, не нашли.

Баку - не весь Азербайджан, Москва не вся Россия, Минск - не Беларусь, понятное дело, список можно продолжать. Кельбаджар сейчас под армянами...
Будешь в Баку - дай знать, скину свой номер телефона (я яповец со стажем), помогу найти могилу деда...тут такие вопросы решаются

и по этому азербайджан именно сейчас с подачи пэрдогана начинает конфликт.

если Вы про российско-турецкие отношения, Азербайджан пытается изо всех сил помирить две страны.

[^]
ЮляЮля
4.04.2016 - 00:25
-3

Весельчак

AlfredoGomes
Господи,хоть один наконец понял о чём я пыталась достучаться целый вечер.))

[^]
ЛетучийКотэ
2

Балагур

Цитата (ЮляЮля @ 4.04.2016 - 00:15)
ЛетучийКотэ
Дело в том,что Ар ведёт нейтральную политику.Можно не верить мне,Надеюсь Дугину вы поверите.
https://www.youtube.com/watch?v=jdLJyHh0_PM

Раньше верил, сейчас нет. Хреновый из него оказался геополитик.

А карма маленьких республик известна. Это, извините, сосать у всех. Как там в народной поговорке, ласковое теля у двух маток сосет.

Обычно получается плохо. Украина дососалась.

Про добрососедство сложно. Всем всегда что-то надо. Деловые партнеры должны быть в уровень.

[^]
dimak3
1

Ярила

чем меньше чурок будет рядом с нами, тем лучше и спокойнее будет нам.

[^]
flrem
9

Ярила

а это для тех , кто сомневается .

Азербайджан Карабах Армения

[^]
AlfredoGomes
4.04.2016 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (espaces @ 4.04.2016 - 00:15)
Цитата (ЛетучийКотэ @ 4.04.2016 - 00:10)
Русских в Армении около 12000 человек.
Это факт. Не обманывайте.

выше кто то уже сказал, добавь разницу населения и состояние экономики, получишь ровное количество.

Русских в Азербайджане 119 307
Русских в Армении 11 911

[^]
Плохишь
4.04.2016 - 00:28
3

Хохмач

ЮляЮля

Армянское нагорье это что? Парируй азеробот))))

[^]
nabludatel20
4.04.2016 - 00:29
8

Юморист

Как всё предсказуемо пиздец просто.

Турция обиделась на Россию за то, что сбила наш самолёт, а мы их выебали по самую Сирию.

Теперь они приехали к азерам и сказали - давайте начнем опять стотыщпятисотый конфликт мы вам денег дадим и в сми распиздим по самое нехочу.

Азерам похуй, - деньги дали пляшем.

Моё видение ситуации:

Однозначно сейчас будет фас на азеров в России на уровне реальных "больших членов". То есть начнут жать-отжимать-гасить азеров. Хотите верьте - хотите нет, но в России дохуя влиятельных челов - азеров. Гася их будут показывать писю азерграду.

Скорее всего турчата таки замесят говно в ступе. Тогда придется посраться с ними(азерами) конкретно уже экономически, но тогда Вова повторит сценарий с турчатами - всех нахуй с подводной лодки. Это азерам не пойдёт, и они включат заднюю, но вони на полгода еще будет - хуле, надо же народу говорить, что он норм живет, и "лишь бы не было войны".

Вариант 2:Скорее всего турчата таки замесят говно в ступе. Тогда придется посраться с ними конкретно уже экономически(азерботами), но Вова положит болт на всё, и будет референдум как в Крыму. И я чот подозреваю, что армянам деваться некуда будет, их итак всю жизнь Россия-царь-СССР оберегала, да и христиане они, и могут к нам присоединиться, - тогда опять турчатам и азерам болт.

P.S. Раньше к армянам хуёво относился, но с годами и приобретёнными знакомствами, дохера с кем передружился и ответственно скажу - Русским Армяне гораздо ближе чем Турки или Азеры, ибо те(последние два) - муслимы и дикие и необучаемые в принципе. Мы для них всегда будем враги. А армяне, сами ассимилировавшись, своих же детей воспитывают уже так, чтобы не было войны и всяких долбоёбских разборок на ровном месте. И я лично наблюдаю в молодом поколении армян уже гораздо более цивилизованных представителей своей нации. Хотя обезьян из них тоже еще ояебу хватает, но я часто встречаю, как сами они над своими , не оцивилизованными уже ржут. Так что - уж лучше армяне с нами с Христом, чем азеры и турки с ихним джихадом.

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 4.04.2016 - 00:41

[^]
MJohn
4.04.2016 - 00:29
1

Юморист

Цитата (Эло @ 4.04.2016 - 00:24)

если Вы про российско-турецкие отношения, Азербайджан пытается изо всех сил помирить две страны.

А кто просил помирить?

[^]
ЛетучийКотэ
4.04.2016 - 00:30
2

Балагур

А зачем сейчас мириться с Турцией? От этого они перестанут нефть из Сирии таскать? Нет?

[^]
Банифаций0
4.04.2016 - 00:30
6

Балагур

Цитата (AlfredoGomes @ 4.04.2016 - 00:22)

Русские, любите НЕ нас, НЕ помогайте...просто не вмешивайтесь, никто и никогда не будет претендовать на территорию Армении и тем более не будет атаковать ваши базы в Гюмри.
Кроме того несмотря на то что Армения усиленно путается перевести этот конфликт в сферу религиозного противостояния, это совершенно не так.

да кому вы нафиг нужны gigi.gif
и да ,бандерлоги тоже самое писали.
методички один в один lol.gif

[^]
AlfredoGomes
4.04.2016 - 00:31
-8

Весельчак

Цитата (ЮляЮля @ 4.04.2016 - 00:25)
AlfredoGomes

Спешу вас разочаровать, я это знал и до вас.
К сожалению образ азербайджанцев сильно испорчен быдлом с рынков. Русские не видят врачей, ученных...они ничего не слышали о Мустафаеве, Лютфизаде, Илизарове, но хорошо знают Рустама с рынка который их обвесил. Бросьте затею убедить в чем то людей никогда не бывавших дальше своего городка (а таких здесь большинство).

[^]
Банифаций0
4.04.2016 - 00:31
5

Балагур

AlfredoGomes

так вы по одной методичке пишете,ахахаха gigi.gif

[^]
AlfredoGomes
4.04.2016 - 00:32
-8

Весельчак

Цитата (Банифаций0 @ 4.04.2016 - 00:30)
Цитата (AlfredoGomes @ 4.04.2016 - 00:22)

Русские, любите НЕ нас, НЕ помогайте...просто не вмешивайтесь, никто и никогда не будет претендовать на территорию Армении и тем более не будет атаковать ваши базы в Гюмри.
Кроме того несмотря на то что Армения усиленно путается перевести этот конфликт  в сферу религиозного противостояния, это совершенно не так.

да кому вы нафиг нужны gigi.gif
и да ,бандерлоги тоже самое писали.
методички один в один lol.gif

Я не владею вашим сленгом, кто такие бандерлоги, подозреваю что Маугли тут не причем.
Если не нужны, то какого хера вы уже десятки страниц обсуждаете то что вам не нужно?

Добавлено в 00:34
Цитата (Банифаций0 @ 4.04.2016 - 00:31)
AlfredoGomes

так вы по одной методичке пишете,ахахаха gigi.gif

Я понимаю что тему за кого думает первый канал сложно в это поверить, но есть люди которые думают сами за себя, без помощи мифических методичек:)

[^]
flrem
4.04.2016 - 00:35
5

Ярила

AlfredoGomes простите, но при чем тут Илизаров ? Он то совсем не при делах. Так что ловите что заслужили .

[^]
Яль
4.04.2016 - 00:37
12

Хохмач

Цитата (ЮляЮля @ 4.04.2016 - 00:22)
скажем так это турки заместившие вырезанное население![/QUOTE]
В Сирии Туркоманы ещё со времён Сефевидов.
Армяне коренное население Турции,они пришлые на Кавказе.Простите,на Кавказе нет средиземноморской болезни,которые есть у армян.
Периодическая болезнь (или армянская болезнь, или ереванская болезнь, или наследственный семейный амилоидоз без невропатии, или средиземноморская семейная лихорадка, другие названия: пароксизмальный синдром Джэйнуэя — Мозенталя, периодический перитонит, синдром Рейманна, болезнь Сигала — Маму) — сравнительно редкое генетически обусловленное наследственное заболевание, проявляющееся периодически рецидивирующим серозитом и относительно частым развитием амилоидоза. Встречается преимущественно у представителей народностей, предки которых жили в бассейне Средиземного моря (вне зависимости от места их нынешнего проживания), особенно у армян, евреев (чаще сефардов), арабов, и лишь в 6 % случаев у лиц прочих национальностей.[1][2]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B7%D0%BD%D1%8C
http://ilive.com.ua/health/semeynaya-sredi...6701i15937.html
Армяне,это Малая Азия,это не Кавказ.

Армяне коренное население ЧЕГО??? Турции??????
Турция, как государство, создавалась как раз на захваченных землях Армении и Византии. Азербайджан вообще был "создан" в XX веке. Кто после этого кочевники?
Это не новость, кстати, погуглите.

Вы либо очень плохо знаете историю, либо намерено дезинформируете сейчас читателей ЯПа.

Что касается периодической болезни - Вы не в курсе, что у Армении были границы у Средиземного моря, нет? Погуглите еще, например по слову "Киликия"...

Я к тому, что привязывая факты к собственным влажным фантазиям, хотя бы старайтесь делать это правдоподобно.

Зарегистрироваться на портале, чтобы пройтись по армянам - Вы реально думаете, что для кого-то весь этот вброс говна на вентилятор представляет малейшую информационную ценность?

[^]
Банифаций0
4.04.2016 - 00:39
2

Балагур

Цитата (AlfredoGomes @ 4.04.2016 - 00:32)

так вы по одной методичке пишете,ахахаха gigi.gif [/QUOTE]
Я понимаю что тему за кого думает первый канал сложно в это поверить, но есть люди которые думают сами за себя, без помощи мифических методичек:)

ну продолжай чо там дальше?киселева вспомнишь?
не нужны вы нахрен никому и никто к вам не лезет, варитесь в своем дерьме сами ,а обсуждать мы тут можем хоть азеров,хоть армян ,хоть папу римского

[^]
Плохишь
4

Хохмач

Кто то спрашивал про армянских ботов)))) это не нужно, просто не надо мешать азерам и они сами себя загонят в дерьмо))))

[^]
AlfredoGomes
-4

Весельчак

Цитата (flrem @ 4.04.2016 - 00:35)
AlfredoGomes простите, но при чем тут Илизаров ? Он то совсем не при делах. Так что ловите что заслужили .

Гавриил Абрамович Илизаров, Горский еврей выросший в Азербайджане, мой родственник, который никогда не забывал откуда он. Так же как Ростропович.

Я тоже горский еврей, но горд считать себя азербайджанцем, я патриот своей страны которая никогда не была мононациональной в отличии от Армении.

Ловите обратно.

Это сообщение отредактировал AlfredoGomes - 4.04.2016 - 00:40

[^]
ЛетучийКотэ
5

Балагур

Эх Юля, Юля!

Тут же народ непростой. И про Дария первого и про Александра и про селевкидов читамши) и уж словосочетание "Великая Армения" глядишь загуглят. А там источников....... Ууууу, много. А как почитают, сравнят, что вы несете.
И это не просто статья из вики от случайных авторов.

Впрочем, попытки забавные, доставили, улыбался.

[^]
Плохишь
4.04.2016 - 00:40
0

Хохмач

Яль они реально верят)))

[^]
MustDie200
4.04.2016 - 00:41
3

Кто Здесь?!

Эло
Цитата
что происходит в Европе, и под какой она "оккупацией" - наверное, вопрос совсем другой темы, но раз уж спросили - отвечу коротко ...по-еврейски, вопросом. Вот почему Россия, да и СНГ в целом, почему мы так сильно политизированы? Сами европейцы и в ус не дуют, даже не догадываются, что они "оккупированы", живут своей спокойной жизнью, и зарплаты высокие, и пенсии, и друг другу без виз и регистраций ездят, доживают до 90, а мы тут пытаемся вычислить, кто же ими в реале управляет, предугадать "конец евросвета"...не постарались ли для этого наши политики? чтобы отвлечь от дел насущных?

Европа то молчит, ну вы даете, тишь да гладь там и пенсии хорошие gigi.gif Вы не слышите и не ведите, что происходит. Меня мое правительство отвлекает о проблем говоришь. Разжигая одну точку за другой, на границах моей страны, выливая тонны говна русофобского в мировые СМИ, меняет историю, уничтожает тысячелетние государства, устраивая там цветные революции, а где не получается просто бомбят, стирая в пыль вместе с населением, ломая весь уклад жизни людей на Ближнем Востоке, живем за счет разграбленных государств и уничтоженных народов уже не первый век, а когда становится мало, продолжаем кровавый поход и колониальную политику, а кого то просто покупаем. И самый главный враг и угроза всего человечества Россия и русские - вот от этого меня отвлекают. Или я, что то наверно напутал все таки.

[^]
nabludatel20
4.04.2016 - 00:45
0

Юморист

Цитата (Яль @ 4.04.2016 - 00:37)
[QUOTE=ЮляЮля,4.04.2016 - 00:22] скажем так это турки заместившие вырезанное население![/QUOTE]
В Сирии Туркоманы ещё со времён Сефевидов.
Армяне коренное население Турции,они пришлые на Кавказе.Простите,на Кавказе нет средиземноморской болезни,которые есть у армян.
Периодическая болезнь (или армянская болезнь, или ереванская болезнь, или наследственный семейный амилоидоз без невропатии, или средиземноморская семейная лихорадка, другие названия: пароксизмальный синдром Джэйнуэя — Мозенталя, периодический перитонит, синдром Рейманна, болезнь Сигала — Маму) — сравнительно редкое генетически обусловленное наследственное заболевание, проявляющееся периодически рецидивирующим серозитом и относительно частым развитием амилоидоза. Встречается преимущественно у представителей народностей, предки которых жили в бассейне Средиземного моря (вне зависимости от места их нынешнего проживания), особенно у армян, евреев (чаще сефардов), арабов, и лишь в 6 % случаев у лиц прочих национальностей.[1][2]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B7%D0%BD%D1%8C
http://ilive.com.ua/health/semeynaya-sredi...6701i15937.html
Армяне,это Малая Азия,это не Кавказ. [/QUOTE]
Армяне коренное население ЧЕГО??? Турции??????
Турция, как государство, создавалась как раз на захваченных землях Армении и Византии. Азербайджан вообще был "создан" в XX веке. Кто после этого кочевники?
Это не новость, кстати, погуглите.

Вы либо очень плохо знаете историю, либо намерено дезинформируете сейчас читателей ЯПа.

Что касается периодической болезни - Вы не в курсе, что у Армении были границы у Средиземного моря, нет? Погуглите еще, например по слову "Киликия"...

Я к тому, что привязывая факты к собственным влажным фантазиям, хотя бы старайтесь делать это правдоподобно.

Зарегистрироваться на портале, чтобы пройтись по армянам - Вы реально думаете, что для кого-то весь этот вброс говна на вентилятор представляет малейшую информационную ценность?

Вот так вот, "Яль" историю и лопатят как хотят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131247
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх