Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
3.04.2016 - 23:25
1
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Товарищи, а можно в двух словах, какова обстановка на фронте?

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:25 [ показать ]
-12
Граждaнин
3.04.2016 - 23:27
2

Балагур

Цитата (Эло @ 3.04.2016 - 23:18)
Цитата (Граждaнин @ 3.04.2016 - 23:14)
Цитата (Эло @ 3.04.2016 - 23:01)
Цитата (flrem @ 3.04.2016 - 22:45)
Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 22:31)
ЛетучийКотэ
Я даже вбивать не буду,потому что это провокация армян.Тысячи русских живут в Баку,есть русские казаки,есть русская община,театр,церкви,есть люди,которые не дадут соврать.Ни кто русских не обижал и не трогал.Была общая истерия из за погромов и начала войны.Фсё,другого не было.

общая истерия говоришь ? Так наверное нужно называть все события , которые происходили с моей семьей ? Когда мой отец офицер, служивший на Габале боялся за жену и за двоих детей когда уходил на службу ? Когда мне, в 177 школе на Рылеева подходили и говорили , уезжайте отсюда , или вас вырежут, и это, как ни странно были не армяне ? Что еще вы мне расскажете ? Без сук, потому что суки - это ваша суть.

если то, что Вы говорите - правда, почему тогда более 100 тысяч русских все еще живут в Азербайджане, и никуда не собираются?) сдается мне, сударь, Вы армян и врете все

а почему азербайджанцев в России по результатам переписи 2010 года 603 070 человек. И всё плохо бедненьким живётся.

азербайджанцы в России, и как им живется - это вроде другая тема, не? сейчас, думаю, всем плохо живется, и в России, и в Азербайджане, и в Армении. Кризис на дворе. И вместо того, чтобы мирно соседствовать, поддерживать друг друга в тяжелую минуту, устраиваются вот такие конфликты.

Добавлено в 23:20
Цитата (ЛетучийКотэ @ 3.04.2016 - 23:18)
Да, головорез азер. Камуфляж "недо-вудланд", характерные наплечники бронежилета местного разлива. Форма сидит нормально, видно что не постанова с чужого плеча.
Мудаки, одним словом.

Если кому интересно, их группа.https://vk.com/military_az

Там хватает фоток их ВС,  идентификацию можете сделать сами.

Есть еще свежая фотка как они с трупами армянских солдат позируют. Бравурные слюни, блаблабла.
Пока нет объективной информации и такие источники приходится смотреть

И ЭТО,  еще кто-то защищает?

а мало в интернете фоток армян на фоне зарезанных азербайджанцев, будем теперь считать, кто больше проявлял свою античеловечность?

нет уж, тема то как раз одна! Глянул по ссылкам, ух как там Россию обсирают и алкашня тут и про кризис, только он в России, а других он не коснулся)))))

[^]
MustDie200
3.04.2016 - 23:28
3

Кто Здесь?!

Внимательнее будьте. Вбросы уже присутствуют на ЯПе с некоторых из списка сайтов.

[^]
flrem
3.04.2016 - 23:29
2

Ярила

Эло давай, удачи , тебе в этом деле. Руки только береги.
И свои ярлыки засунь себе куда нибудь . Поглубже , да.

[^]
Банифаций0
3.04.2016 - 23:29
3

Балагур

Цитата (Эло @ 3.04.2016 - 23:25)
Цитата (Банифаций0 @ 3.04.2016 - 23:20)
Цитата (Эло @ 3.04.2016 - 23:16)

как не создают?? вот же выше пестрят их посты о "зверствах" азерб военных, только почему-то ни одно мировое информ агентство этого не подтверждает

так это пишут местные яповцы, никаких скоплений армянботов невидно, в отличии от азерботов

да что ты...как тебе удалось различить армянских ботов от "местных яповцев", расскажи секрет)

так люди с "историей и биографией на сайте" постят ,а не боты которые прилетели на волне конфликта

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:31
-3

Ярила

кстати, вот репортаж от российского телеканала LifeNews (владелец армянин) - спасибо за объективную информацию, могли бы и соврать что нить
https://www.youtube.com/watch?v=O_uQqlSUGmk

Добавлено в 23:33
Цитата (flrem @ 3.04.2016 - 23:29)
Эло давай, удачи , тебе в этом деле. Руки только береги.
И свои ярлыки засунь себе куда нибудь . Поглубже , да.

спасибо, друг, и тебе удачи. и мира над головой. всем нам)

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 3.04.2016 - 23:27)
Цитата (Эло @ 3.04.2016 - 23:18)
Цитата (Граждaнин @ 3.04.2016 - 23:14)
Цитата (Эло @ 3.04.2016 - 23:01)
Цитата (flrem @ 3.04.2016 - 22:45)
Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 22:31)
ЛетучийКотэ
Я даже вбивать не буду,потому что это провокация армян.Тысячи русских живут в Баку,есть русские казаки,есть русская община,театр,церкви,есть люди,которые не дадут соврать.Ни кто русских не обижал и не трогал.Была общая истерия из за погромов и начала войны.Фсё,другого не было.

общая истерия говоришь ? Так наверное нужно называть все события , которые происходили с моей семьей ? Когда мой отец офицер, служивший на Габале боялся за жену и за двоих детей когда уходил на службу ? Когда мне, в 177 школе на Рылеева подходили и говорили , уезжайте отсюда , или вас вырежут, и это, как ни странно были не армяне ? Что еще вы мне расскажете ? Без сук, потому что суки - это ваша суть.

если то, что Вы говорите - правда, почему тогда более 100 тысяч русских все еще живут в Азербайджане, и никуда не собираются?) сдается мне, сударь, Вы армян и врете все

а почему азербайджанцев в России по результатам переписи 2010 года 603 070 человек. И всё плохо бедненьким живётся.

азербайджанцы в России, и как им живется - это вроде другая тема, не? сейчас, думаю, всем плохо живется, и в России, и в Азербайджане, и в Армении. Кризис на дворе. И вместо того, чтобы мирно соседствовать, поддерживать друг друга в тяжелую минуту, устраиваются вот такие конфликты.

Добавлено в 23:20
Цитата (ЛетучийКотэ @ 3.04.2016 - 23:18)
Да, головорез азер. Камуфляж "недо-вудланд", характерные наплечники бронежилета местного разлива. Форма сидит нормально, видно что не постанова с чужого плеча.
Мудаки, одним словом.

Если кому интересно, их группа.https://vk.com/military_az

Там хватает фоток их ВС,  идентификацию можете сделать сами.

Есть еще свежая фотка как они с трупами армянских солдат позируют. Бравурные слюни, блаблабла.
Пока нет объективной информации и такие источники приходится смотреть

И ЭТО,  еще кто-то защищает?

а мало в интернете фоток армян на фоне зарезанных азербайджанцев, будем теперь считать, кто больше проявлял свою античеловечность?

нет уж, тема то как раз одна! Глянул по ссылкам, ух как там Россию обсирают и алкашня тут и про кризис, только он в России, а других он не коснулся)))))

ой ли?? кризис коснулся всех (выше об этом написал) а уродов, обсырающих другие нации везде хватает, стоит ли из-за этого по ссылкам ходить?

[^]
MustDie200
3.04.2016 - 23:37
1

Кто Здесь?!

Такой график пока есть, особых вопросов к источнику у меня лично нет, все что там опубликовано, под сомнения не ставилось и не опровергалось, а также, позже такая же информация появлялась на крупных СМИ. Остальное покажет время.

Война в Карабахе. Потери сторон.ЖЖ

[^]
Граждaнин
3.04.2016 - 23:40
0

Балагур

Эло, ну и зачем тогда ссылку на ютуб привёл)))) кстати там про боевые действия С ОБОИХ СТОРОН ГОВОРЯТ! Не одна сторона другую утюжит, а ОБЕ.

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 3.04.2016 - 23:37)
Такой график пока есть, особых вопросов к источнику у меня лично нет, все что там опубликовано, под сомнения не ставилось и не опровергалось, а также, позже такая же информация появлялась на крупных СМИ. Остальное покажет время.

Война в Карабахе. Потери сторон.ЖЖ

ссылка на арм сайт, естественно они будут все представлять в радужных для себя тонах)

[^]
ЛетучийКотэ
3.04.2016 - 23:46
2

Балагур

Ребятки, а вы тут дружбу народов зря приплетаете. Была она, да вся кончилась как СССР развалился. На всех дружить ни денег ни солдат не хватит. У русских сейчас свои интересы.

А симпатизировать чужим по вере головорезам, не дождетесь.

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 3.04.2016 - 23:40)
Эло, ну и зачем тогда ссылку на ютуб привёл)))) кстати там про боевые действия С ОБОИХ СТОРОН ГОВОРЯТ! Не одна сторона другую утюжит, а ОБЕ.

привел объективности ради. и да, утюжат сейчас с обеих сторон. разве я это где-то отрицал?
впрочем, сейчас вроде все успокоилось, и слава богу. война никому не нужна, но и территориальный вопрос нужно как-то решать.

[^]
Djaninni
3.04.2016 - 23:47
5

Ярила

азеры, чем не даиш ?

https://www.youtube.com/watch?v=b_XBEzUlboY

[^]
Граждaнин
0

Балагур

а азерский сайт, в радужных тонах для себя)

[^]
ЮляЮля
-4

Весельчак

ЛетучийКотэ
А может и фейк, а может и нет. Только заставляет задуматься. Почему это представители "самой мирной религии", когда встают на тропу войны, так любят глумиться над трупами и резать головы. И что сейчас надо оправдывать чью-то жестокость.

Для рядового россиянина что азеры, что армяне на одно лицо. Может кто-то вспомнит, что вторые христиане. Геноцид турками армян еще вспомнят. Прикинут причинно-следственные связи, проведут диагональ от Турции к азербайджану и как в хоккейном матче, когда нет наших, начнут переживать за тех кто ближе. А ближе Армения получается.
ОДКБ еще есть, кстати. Наша военная база в Армении.

Так что тема про хороших азеров не прокатит. И народ, кстати, по нации четко видит, кто и чем занимается. Азеры это только рынок и криминалити. Нет позитивного образа. Армяне тоже не безгрешны, но трудяг я среди них больше видел.
А историю, вплоть до пунических войн и парфянского царстване стоит по косточкам разбирать. Конфликты в разрезе кому это выгодно. Отсюда пляшем.
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
Цитата
А может и фейк, а может и нет. Только заставляет задуматься. Почему это представители "самой мирной религии", когда встают на тропу войны, так любят глумиться над трупами и резать головы. И что сейчас надо оправдывать чью-то жестокость.

Для рядового россиянина что азеры, что армяне на одно лицо. Может кто-то вспомнит, что вторые христиане. Геноцид турками армян еще вспомнят. Прикинут причинно-следственные связи, проведут диагональ от Турции к азербайджану и как в хоккейном матче, когда нет наших, начнут переживать за тех кто ближе. А ближе Армения получается.
ОДКБ еще есть, кстати. Наша военная база в Армении.

Так что тема про хороших азеров не прокатит. И народ, кстати, по нации четко видит, кто и чем занимается. Азеры это только рынок и криминалити. Нет позитивного образа. Армяне тоже не безгрешны, но трудяг я среди них больше видел.
А историю, вплоть до пунических войн и парфянского царстване стоит по косточкам разбирать. Конфликты в разрезе кому это выгодно. Отсюда пляшем.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Пропустила ваш пост,простите.
Всё дело в стереотипах и в безразличии одной из сторон.
Азербайджанцы не пиарятся,хотя в онкологии,в хирургии,в науке,их не меньше,чем армян.Ну,нация не считает,что для самореализации,надо кого убеждать,что мы лучше,древнее,выше,шире и краше,чем другие.
Помню,жил у нас во дворе старичок,скромный,простенькой такой.Всё на балконе сидел и пледом прикрывался.А умер,так откуда не возьмись,целый отряд с орденами на подушке и салютом в память об усопшем.Оказывает какой то разведчик был.И другой сосед.Который ходил до 90-х в военной гимнастёрке и рассказывал байки пацанам.После в военкомате,сказали,что воевал один день,дальше плен.Вот вам и герой.
Так и тут.Зачем надо пиариться,кому интересно,сами прочтут,кому нет,как сейчас,То хоть кол на голове теши,бесполезно.
Вот вы не задумывались о второй стороне,т.н геноцида армян?А напрасно.Надо узнавать,что воевавшая сторона с оружием в руках,не попадает,под название "геноцид",что там не было политики властей,что такие же армяне в другой сторне страны,вообще не знали о выселении.Что резали армян не турки,а курды,турки им просто не мешали,за что и были приговорены к высшей мере наказания.Турки расстреляли 2 000 виновных.Что был международный королевский английский суд над младотурками,что вина их оказана не было и т.д..Что турки сами приговаривали виновных в недолжном исполнение приказа о депортации,ну и т.д..
Ни кому это не интересно.Главное,тому кто кричит,ать конфетку,чтобы заткнулся,поэтому и соглашаетесь.

[^]
MustDie200
3.04.2016 - 23:48
4

Кто Здесь?!

Эло
Цитата
ссылка на арм сайт, естественно они будут все представлять в радужных для себя тонах)

Будем наблюдать, дополняйте, опровергайте, только фактами. Азербайджанцам, веры ноль у меня.

[^]
Minmatar
3.04.2016 - 23:50
-2

Ярила

Кто из этих троих побеждает? на кого ставить? bud.gif

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 23:50 [ показать ]
-10
ЛетучийКотэ
3.04.2016 - 23:52
2

Балагур

Цитата (Mishkall @ 3.04.2016 - 23:25)
Товарищи, а можно в двух словах, какова обстановка на фронте?

Внезапное наступление азеров. Заняли несколько населенных пунктов и высот. Армяне стягивают силы.
В деле уже системы залпового огня и авиация. Потери большие у обеих сторон.

Это сообщение отредактировал ЛетучийКотэ - 3.04.2016 - 23:52

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:54
-3

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 3.04.2016 - 23:46)
Ребятки, а вы тут дружбу народов зря приплетаете. Была она, да вся кончилась как СССР развалился. На всех дружить ни денег ни солдат не хватит. У русских сейчас свои интересы.

а разве, уважаемый Котэ, для дружбы обязательно нужны деньги и солдаты? Почему Европе после стольких войн удалось объединиться, подружиться - а ведь столько у них территориальных претензий и обид друг к другу скопилось за столько веков...
Была у нас дружба народов и должна быть. веками жили бок о бок. несмотря на различия в вере, в том числе

[^]
smekalof
3.04.2016 - 23:55
-2
Статус: Online

.

Я так понимаю, армяне в Карабахе примерно как евреи в Израиле, заселены на чужие земли. Хоть это было сделано и из благих намерений, но у местных осадочек-то остался. Потому и вечный конфликт карабахцев с азербайджанцами как и у израилетян с палестинцами.
Поправьте если я что-то не так понял.

[^]
zoloz
3.04.2016 - 23:58
7

Ярила

Цитата (smekalof @ 3.04.2016 - 23:55)
Я так понимаю, армяне в Карабахе примерно как евреи в Израиле, заселены на чужие земли. Хоть это было сделано и из благих намерений, но у местных осадочек-то остался. Потому и вечный конфликт карабахцев с азербайджанцами как и у израилетян с палестинцами.
Поправьте если я что-то не так понял.

скорее это азеры заселены а армяне это коренное население
азеры это турки
примерно как в сирии туркоманы

скажем так это турки заместившие вырезанное население!

Это сообщение отредактировал zoloz - 3.04.2016 - 23:59

[^]
ПростоРома
3.04.2016 - 23:59
5

Хохмач

Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 23:50)
ЛетучийКотэ
Цитата

Это вы армян имеете ввиду?Ну да,они чужие православным.Они монофизиты,если что.К православию ни сном ни духом.Еретики одним словом,но пытаются примазаться.

Че за бред несешь?
Нам армяне уж точно ближе чем азеры. Последние просто обезьяны херовы и хватит тут свое мнение людям навязывать.

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 3.04.2016 - 23:47)
а азерский сайт, в радужных тонах для себя)

есть такое дело.поэтому лучше выслушать обе стороны, и сделать правильные выводы самому)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131243
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх