Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетучийКотэ
3.04.2016 - 22:43
12
Статус: Offline

Балагур

ЮляЮля

А может и фейк, а может и нет. Только заставляет задуматься. Почему это представители "самой мирной религии", когда встают на тропу войны, так любят глумиться над трупами и резать головы. И что сейчас надо оправдывать чью-то жестокость.

Для рядового россиянина что азеры, что армяне на одно лицо. Может кто-то вспомнит, что вторые христиане. Геноцид турками армян еще вспомнят. Прикинут причинно-следственные связи, проведут диагональ от Турции к азербайджану и как в хоккейном матче, когда нет наших, начнут переживать за тех кто ближе. А ближе Армения получается.
ОДКБ еще есть, кстати. Наша военная база в Армении.

Так что тема про хороших азеров не прокатит. И народ, кстати, по нации четко видит, кто и чем занимается. Азеры это только рынок и криминалити. Нет позитивного образа. Армяне тоже не безгрешны, но трудяг я среди них больше видел.
А историю, вплоть до пунических войн и парфянского царстване стоит по косточкам разбирать. Конфликты в разрезе кому это выгодно. Отсюда пляшем.

[^]
flrem
3.04.2016 - 22:45
10

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 22:31)
ЛетучийКотэ
Я даже вбивать не буду,потому что это провокация армян.Тысячи русских живут в Баку,есть русские казаки,есть русская община,театр,церкви,есть люди,которые не дадут соврать.Ни кто русских не обижал и не трогал.Была общая истерия из за погромов и начала войны.Фсё,другого не было.

общая истерия говоришь ? Так наверное нужно называть все события , которые происходили с моей семьей ? Когда мой отец офицер, служивший на Габале боялся за жену и за двоих детей когда уходил на службу ? Когда мне, в 177 школе на Рылеева подходили и говорили , уезжайте отсюда , или вас вырежут, и это, как ни странно были не армяне ? Что еще вы мне расскажете ? Без сук, потому что суки - это ваша суть.

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 22:48
-7

Весельчак

Банифаций0

Я не поняла.Вы предлагаете молчать,когда армяне гонят пургу про события?
Просто молчать,пока нам по ушам ездят?
Вот тут прочла,что если будет война,то азери побегут в РФ.
Почему я не могу сказать,что у азеров с 87 года,беженцев под миллион и ни кто сюда не прибежал,в отличии от армян.
Откуда в Краснодарском крае и Ставрополье,это тысячи хачей?Кто их туда звал?
Почему не бегут в свой Ереван,как азерсие беженцы в Баку?
П.С. Всё равно не получилось квотировать,нажимаю,как написано,но не выходит каменный цветок.))

[^]
cvadi
3.04.2016 - 22:50
5

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Вот сфоткал армейский блокнот. Не гугльмапс конечно... Но там отмечено на чем держался мир в Карабахе тогда.

Азербайджан Карабах Армения

[^]
ЛетучийКотэ
3.04.2016 - 22:50
5

Балагур

ЛетучийКотэ
Я даже вбивать не буду,потому что это провокация армян.Тысячи русских живут в Баку,есть русские казаки,есть русская община,театр,церкви,есть люди,которые не дадут соврать.Ни кто русских не обижал и не трогал.Была общая истерия из за погромов и начала войны.Фсё,другого не было.

В 90-х тема была, типа "попробуй открыть ларек с водкой в центре баку". Почему мол им у нас можно, а нам нет. Криминальные родовые общины, типа чеченских тейпов. Нет такого?

А впряжется РФ за армян, опять погромы русских в Баку начнутся, не находите.
Опять же, чуть что, резать людей. "хорошая" нация, мирная.
У гас грузин в 8-м и сейчас западенцев по столбам почему-то не развешивают. Почему так.

[^]
Банифаций0
3.04.2016 - 22:52
8

Балагур

Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 22:48)
Банифаций0

Я не поняла.Вы предлагаете молчать,когда армяне гонят пургу про события?
Просто молчать,пока нам по ушам ездят?
Вот тут прочла,что если будет война,то азери побегут в РФ.
Почему я не могу сказать,что у азеров с 87 года,беженцев под миллион и ни кто сюда не прибежал,в отличии от армян.
Откуда в Краснодарском крае и Ставрополье,это тысячи хачей?Кто их туда звал?
Почему не бегут в свой Ереван,как азерсие беженцы в Баку?
П.С. Всё равно не получилось квотировать,нажимаю,как написано,но не выходит каменный цветок.))

не молчите конечно ,только смените методички они уже с плесенью.
и кричите о своих азерских проблемах у себя, сюда ваши азерские терки тащить не надо.
ты азербот ,пришел и убеждаешь русских что они не правы.
а не пойти ли тебе?

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 23:01
-6

Весельчак

Цитата (flrem @ 3.04.2016 - 22:45)
ЛетучийКотэ

общая истерия говоришь ? Так наверное нужно называть все события , которые происходили с моей семьей ? Когда мой отец офицер, служивший на Габале боялся за жену и за двоих детей когда уходил на службу ? Когда мне, в 177 школе на Рылеева подходили и говорили , уезжайте отсюда , или вас вырежут, и это, как ни странно были не армяне ? Что еще вы мне расскажете ? Без сук, потому что суки - это ваша суть.

Да,общая истерия.
Сегодня ни хачей,ни азеров не кто не гонит,а есть те,кто кричит понаехали,убирайтесь в свой Кавказ и т.д...
Теперь им тоже говорить,что притесняют?Нашу семью ни кто не трогал.Соседей так же.
Суки те,кто ест вместе хлеб,а когда встаёт,то хлеб с колен падает на землю.
Дать ссылку на диаспору в Баку?Расскажите им,как русских гнали?

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:01 [ показать ]
-11
Djaninni
3.04.2016 - 23:02
0

Ярила

грёбаные звери
http://voskanapat.info/?p=14654

[^]
karamazofffz
3.04.2016 - 23:04
2

Приколист

Цитата (Djaninni @ 3.04.2016 - 23:02)
грёбаные звери

Обе стороны "хороши".

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 23:05
-9

Весельчак

Банифаций0
и кричите о своих азерских проблемах у себя, сюда ваши азерские терки тащить не надо.
а не пойти ли тебе?
Цитата
а не пойти ли тебе?

Во первых я она.Терок нет.Есть тема на общественном форуме,где хачи врут.Вот и вся любоф.
А если слушаете одну сторону,то будьте добры выслушать и другую.
Не нравится правда о хачиках,можно пройти мимо.
А то в одни ворота,это не комильфо.

[^]
flrem
3.04.2016 - 23:10
6

Ярила

Цитата (Эло @ 3.04.2016 - 23:01)
ЛетучийКотэ

если то, что Вы говорите - правда, почему тогда более 100 тысяч русских все еще живут в Азербайджане, и никуда не собираются?) сдается мне, сударь, Вы армян и врете все

А сколько русских жило до этих событий ? Вы гордитесь тем что сократили их численность до резервации в 100000 ? Нахуй, туда ваша дорога.
Армян lol.gif Идиот ты тупорылый. Как и те, кто Бакинцу будут рассказывать о жизни в Баку.

Это сообщение отредактировал flrem - 3.04.2016 - 23:12

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (Djaninni @ 3.04.2016 - 23:02)
грёбаные звери

и опять сылка на "проверенный рм источник" почему мы должны верить?

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 23:10 [ показать ]
-36
Банифаций0
3.04.2016 - 23:11
6

Балагур

Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 23:05)
Банифаций0
а не пойти ли тебе?
Цитата
а не пойти ли тебе?

Во первых я она.Терок нет.Есть тема на общественном форуме,где хачи врут.Вот и вся любоф.

какую другую сторону?тут армяне боты не создают посты о том что азеры их режут.
Цитата
Во первых я она

усы бреешь или пусть растут? gigi.gif

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:13 [ показать ]
-10
ЮляЮля
3.04.2016 - 23:14
-7

Весельчак

flrem
До событий жило больше,ни кто не спорит.Война,экономическая подоплёка 90-х,страх перед неизвестностью,сделали своё дело.
Но многие возвратились назад.Не смогли прижиться.
Кстати,вот сайт казачества Азербайджана,спросите у них,про то,кто кого,когда гнал.http://kazakiaz.narod.ru/

[^]
Граждaнин
3.04.2016 - 23:14
4

Балагур

ЛетучийКотэ

если то, что Вы говорите - правда, почему тогда более 100 тысяч русских все еще живут в Азербайджане, и никуда не собираются?) сдается мне, сударь, Вы армян и врете все

а почему азербайджанцев в России по результатам переписи 2010 года 603 070 человек. И всё плохо бедненьким живётся.

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:16
-8

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 3.04.2016 - 23:11)
Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 23:05)
Банифаций0
а не пойти ли тебе?
Цитата
а не пойти ли тебе?

какую другую сторону?тут армяне боты не создают посты о том что азеры их режут.
Цитата
Во первых я она

усы бреешь или пусть растут? gigi.gif

как не создают?? вот же выше пестрят их посты о "зверствах" азерб военных, только почему-то ни одно мировое информ агентство этого не подтверждает

[^]
ЛетучийКотэ
3.04.2016 - 23:18
9

Балагур

Да, головорез азер. Камуфляж "недо-вудланд", характерные наплечники бронежилета местного разлива. Форма сидит нормально, видно что не постанова с чужого плеча.
Мудаки, одним словом.

Если кому интересно, их группа.https://vk.com/military_az

Там хватает фоток их ВС, идентификацию можете сделать сами.

Есть еще свежая фотка как они с трупами армянских солдат позируют. Бравурные слюни, блаблабла.
Пока нет объективной информации и такие источники приходится смотреть

И ЭТО, еще кто-то защищает?

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:18
-8

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 3.04.2016 - 23:14)
ЛетучийКотэ

а почему азербайджанцев в России по результатам переписи 2010 года 603 070 человек. И всё плохо бедненьким живётся.

азербайджанцы в России, и как им живется - это вроде другая тема, не? сейчас, думаю, всем плохо живется, и в России, и в Азербайджане, и в Армении. Кризис на дворе. И вместо того, чтобы мирно соседствовать, поддерживать друг друга в тяжелую минуту, устраиваются вот такие конфликты.

Добавлено в 23:20
Цитата (ЛетучийКотэ @ 3.04.2016 - 23:18)
Да, головорез азер. Камуфляж "недо-вудланд", характерные наплечники бронежилета местного разлива. Форма сидит нормально, видно что не постанова с чужого плеча.
Мудаки, одним словом.

Если кому интересно, их группа.https://vk.com/military_az

Там хватает фоток их ВС, идентификацию можете сделать сами.

Есть еще свежая фотка как они с трупами армянских солдат позируют. Бравурные слюни, блаблабла.
Пока нет объективной информации и такие источники приходится смотреть

И ЭТО, еще кто-то защищает?

а мало в интернете фоток армян на фоне зарезанных азербайджанцев, будем теперь считать, кто больше проявлял свою античеловечность?

[^]
Банифаций0
3.04.2016 - 23:20
6

Балагур

Цитата (Эло @ 3.04.2016 - 23:16)

как не создают?? вот же выше пестрят их посты о "зверствах" азерб военных, только почему-то ни одно мировое информ агентство этого не подтверждает

так это пишут местные яповцы, никаких скоплений армянботов невидно, в отличии от азерботов

[^]
flrem
3.04.2016 - 23:21
6

Ярила

Эло а кто ж его в этот раз устроил ?
И я могу полностью ответить за свой базар, если я когда нибудь в жизни встречу тебя, ты поймешь, как ты сильно был неправ, олень в папахе.

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 23:24
-6

Весельчак

Ксати,тому кто верит в фото фейки и не верит,что армия Ар ещё в зимней форме.
Прогноз погоды в Степанакерте на 4 апреля.
Ночью 0 градусов.А 2- го,когда были бои,выпал снег.
Какая может быть летняя форма?https://www.gismeteo.ru/city/weekly/5306/
Это про арм фейки и убитых азерах в летних шортах.))

[^]
Эло
3.04.2016 - 23:24
-7

Ярила

Цитата (flrem @ 3.04.2016 - 23:21)
Эло а кто ж его в этот раз устроил ?
И я могу полностью ответить за свой базар, если я когда нибудь в жизни встречу тебя, ты поймешь, как ты сильно был неправ, олень в папахе.

дружище, если у тебя с русским плохо, и тебе приходится часто переходить на оскорбления, чтобы как-то выразить свою мысль - при личной встрече, которую мы с тобой планируем, принесу обязательно учебник русского

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131237
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх