Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
4.04.2016 - 18:07 [ показать ]
-11
Эло
4.04.2016 - 18:11 [ показать ]
-10
Wkololo90x
4.04.2016 - 18:49
5
Статус: Offline

Ярила

Эло
Цитата
и, если Карабах армянский, откуда взялось два миллиона беженцев-азербайджанцев, которых вы выгнали с родных мест?

В Карабахе всего 150к население, откуда там 2 млн. беженцев-азербайджанцев?upset.gif

[^]
Яль
4.04.2016 - 18:53
6

Хохмач

Цитата (Эло @ 4.04.2016 - 18:11)

так я не про современную Албанию писал. и, если Карабах армянский, откуда взялось два миллиона беженцев-азербайджанцев, которых вы выгнали с родных мест?

В Карабахе, в самые лучшие для вас времена жило 40 000 азербайджанцев.
Сорок, блять, тысяч! Еще конкретнее - 40688 человек! В 1989 году (кстати, в 23-ем вас там было 7 000)

Два миллиона беженцев откуда взял??? Вы с Юпитера от армян бежали, что ли?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B1%D0%B0%D1%85

[^]
Яль
4.04.2016 - 19:25
5

Хохмач

Цитата (Fedayine @ 4.04.2016 - 10:44)
Цитата (AgentSirius @ 4.04.2016 - 10:38)
Цитата (Fedayine @ 4.04.2016 - 10:36)
Кто из Армении? Говорят, началась всеобщая мобилизация. Это правда?

ну с таким ником ты вроде как должен впереди всех нестись мобилизовываться? smile.gif

Я не из Армении, и родственников у меня там нет. Узнать не у кого. Поэтому и спрашиваю.

Никакой мобилизации нет.

Зато колонны добровольцев у военкоматов. Очень много и молодежи, и крепких ребят постарше, а иногда и просто достаточно пожилых мужиков,которые имеют опыт боевых действий в Карабахе в 90-х.

Большинство из военкомантов отправляют домой - говорят, армия со своей задачей прекрасно справляется. Берут специалистов.

Очень много людей приходит в пункты переливания крови.

Никаких панических и упаднических настроений. Армения живет, как и жила. Никто никуда бежать не собирается.

Это сообщение отредактировал Яль - 4.04.2016 - 19:26

[^]
just9b
4.04.2016 - 20:09
2

Шутник

немного бомбящих "патриотов" с фейсбука

[^]
samlab
4.04.2016 - 20:36
2

Весельчак

как можно издеваться над трупами??
Русский. Сам жил в Армении с 1988 по 2001 гг. Учился в русской школе. Отношение к русским отличное.
с 1998-2000 гг был призван в армию. Служил (фельдшером) в Шамшадинском районе на границе с Азербайджаном. Отношение в армии к русским, тоже отличное.

Это сообщение отредактировал samlab - 4.04.2016 - 20:37

[^]
AgentSirius
4.04.2016 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (samlab @ 4.04.2016 - 20:36)
Русский. Сам жил в Армении с 1988 по 2001 гг. Учился в русской школе. Отношение к русским отличное.
с 1998-2000 гг был призван в армию. Служил (фельдшером) в Шамшадинском районе на границе с Азербайджаном. Отношение в армии к русским, тоже отличное.

ой! да там такого зверства с обоих сторон хватало

[^]
MitVold
4.04.2016 - 20:55
8

Ярила

Цитата (samlab @ 4.04.2016 - 20:36)

Натура у них такая блядская, турки они просто, зверье дикое. Только турок может убить спящего армянина, только турок может помиловать этого турка и пожертвовать ради этого отношениями с другими странами. Только турок может сидеть сутками на ЯПе и писать бред, считая что на него поведутся и понимая безысходность ситуации, просить помощи у других турков. А тему пора закрывать, всем все ясно.

[^]
Эло
4.04.2016 - 21:14 [ показать ]
-11
neblack
4.04.2016 - 21:17 [ показать ]
-10
samlab
4.04.2016 - 21:38
1

Весельчак

в данный момент вижу это на фейсбуке в группе Азербайджанцев
зачем это нужно ? кому это нужно ? и что это даст ?

Это сообщение отредактировал samlab - 4.04.2016 - 21:39

[^]
Яль
4.04.2016 - 22:26
12

Хохмач

Цитата (neblack @ 4.04.2016 - 21:17)
Вот почитал ветку и офигел!
Вот что тут чурки выговаривают!В основном ары,но мой текст касается всех!!!!
Ну ежели вы,Суки,с большой буквы,так патриотичны,так и ехайте к себе воевать!В одном вагоне и азеры и ары.Жрите водку,коньяк и прочее в одном купе,заберите с собой побольше сородичей,если чё,скинемся на билет,только уё..хивайте.
Вы здесь стоите рядом за одним прилавком и норм,так что в одном вагоне доедете.
А ежели вы с российскими паспортами и не желаете ехать под мины,так засуньте свои языки в свои чёрные жопы.Россия не хочет воевать и вы сюда припёрлись совсем не для того что бы бегать с калашом по горам.А Ванек,подставлять свои головы из за ваших чебуреков нет и быть здесь не может.Вам надо-вы и fuck.gif,если нет мозга.

Добавлено в 21:30
А что минусим?Балякать на диване мастера,а как до дела,так Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. правдолюбу?
Притом судя по скорости минусирования я задел и мамедок и ар smile.gif

В вашей эмоциональной речи не нашлось места главному - логике.

Россия не "впрягается" в конфликты из-за любви/нелюбви к той, или иной нации. У России есть свои национальные интересы. В том числе и геополитические. Есть симпатии? Может быть. Но симпатии, которые идут вопреки национальным интересам ограничиваются "выражением крайней обеспокоенности и призывами к миру". И только.

Кто начинает эту войну? Армения против всего мусульманского мира, на границе которого она и находится? Да не смешите... Армян, конечно, можно обвинять во многих грехах, но поверьте, не в клиническом идиотизме. Единственное, что нам нужно сейчас - это мир.

Так кто начинает? Алиев ака Эрдоган, естественно, при поддержке США. И Армения тут только "промежуточный" враг. Рычаг, который всегда сработает, если хочется подключить к кипишу турок всех мастей. А главная задача - конечно поднасрать России, и как всегда малые государства станут разменной монетой в битве сверхдержав за мировое господство.

Россию пытаются поставить в тупик:
Впряжется в конфликт за союзника (а Армения единственный союзник РФ в регионе) - получит кучу проблем по всем фронтам. Сдаст Армению - потеряет весь регион. С базами, амбициями и прочими ништяками, а получит очередное НАТО у себя под боком.

Теперь сложите два и два. Получите реальную картину происходящего.

А что касается меня - да, мое дело маленькое. Побегать с автоматом по горам за чьи-то амбиции, которые почему-то оборачиваются бомбами на мои города и села.
Ну, побегаю, не впервой. Паспорт у меня армянский, живу в Армении, и никуда отсюда уезжать не собираюсь.

[^]
samlab
4.04.2016 - 22:34
4

Весельчак

Вот почитал ветку и Паспорт у меня армянский, живу в Армении, и никуда отсюда уезжать не собираюсь.
[/QUOTE]
Не убавить не добавить!!

Это сообщение отредактировал samlab - 4.04.2016 - 22:34

[^]
kbp81
4.04.2016 - 22:38
1

Шутник

Цитата (samlab @ 4.04.2016 - 22:34)
Вот почитал ветку и Паспорт у меня армянский, живу в Армении, и никуда отсюда уезжать не собираюсь.
[/QUOTE]
Не убавить не добавить!!

Вот расскажи нам, что у вас на самом деле происходит?

[^]
Эло
4.04.2016 - 22:43 [ показать ]
-10
kbp81
4.04.2016 - 22:45
0

Шутник

Судя по инфе которая есть, идея с Карабахом у пендо-турков удалась. Думаю, наши уже готовят план операции по принуждению Баку к миру. Посадят миротворцев в Карабах, армян и азеров попросят освободить территорию. Еще в 2015 думали разместить там миротворцев, но что то не срослось.

[^]
Яль
4.04.2016 - 22:54
11

Хохмач

Цитата (kbp81 @ 4.04.2016 - 22:38)
[QUOTE=samlab,4.04.2016 - 22:34] Вот почитал ветку и Паспорт у меня армянский, живу в Армении, и никуда отсюда уезжать не собираюсь.
[/QUOTE]
Не убавить не добавить!! [/QUOTE]
Вот расскажи нам, что у вас на самом деле происходит?

В Карабахе бои по всей линии фронта. Тяжелые бои.
Азербайджан решил решить давний конфликт силой, о чем, в общем то, открыто и заявил.

Число жертв растет. У Азербайджана их в разы больше, как и у любой наступающей армии. Попытались провернуть блиц-криг, в итоге взяли восемь постов, пять из которых уже армянами возвращены. Сейчас они стреляют в глубокий тыл по карабахским деревням и городам.

В основном, бои идут за господствующие высоты и стратегические позиции, удерживаемые карабахской армией. Естественно, азеры пытаются их отбить. Мы стоим и не пускаем.

В Армении все, как и было неделю, месяц и год назад. Тихо, спокойно, весна.
Но люди у военкоматов тысячами стоят. Мобилизации нет - стоят добровольцы, готовые пойти защищать армян Карабаха.

Это если вкратце.

[^]
Эло
4.04.2016 - 23:07 [ показать ]
-11
smekalof
4.04.2016 - 23:11
8

.

Цитата (Wkololo90x @ 4.04.2016 - 12:14)

Вчера вибе плакался и поддержки просил, теперь Эло. Батл ары vs азеры продолжается. fight.gifК вечеру новые боты прибегут. popcorn.gif

Дааа. Эло
Это, залёт. faceoff.gif

[^]
MustDie200
4.04.2016 - 23:15
3

Кто Здесь?!

Тревожные новости.
Армения: в Карабахе может начаться полноценная война

Президент Армении Серж Саргсян заявил о том, что эскалация боевых действий в зоне конфликта в Нагорном Карабахе может привести к полномасштабной войне, которая, по его мнению, затронет не только Южный Кавказ, но и поставит под вопрос безопасность Европы.

Об этом глава Республики Армения заявил в понедельник, 4 апреля, на встрече с послами стран ОБСЕ. При этом Серж Саргсян отметил, что в случае обострения военного конфликта Армения официально признает независимость Нагорного Карабаха.

Президент Армении также заявил о том, что Азербайджан начал операцию в Карабахе "по заранее отработанному сценарию" и что серьезную негативную роль в обострении конфликта играет Турция, выступающая с позиции разжигания войны.

Подробней тут ВЕСТИ

[^]
kbp81
4.04.2016 - 23:16
0

Шутник

Цитата (phelina @ 2.04.2016 - 09:42)
Что по этому поводу говорит ОДКБ?

Тут остается только один вопрос - каким образом Россия будет принуждать Баку к миру. Будут ли задействованы базы ОДКБ на территории Армении или же это будет операция исключительно ВКС. Иначе мы поступить не можем.

Беда в том, что там может и Турция с Ираном подтянуться - а это уже очень плохо. Пиндосы не смогли это сделать в Сирии, будут пробовать тут. Не получится - след шаг - запалят Приднестровье и разом активируют все горячие точки вокруг нас.

[^]
Schukar
4.04.2016 - 23:16
4

Аристократ

Цитата (Эло @ 4.04.2016 - 23:07)
Армянская сторона в эти минуты ведет активный обстрел населенных пунктов на линии соприкосновения в Карабахе, сообщил haqqin.az руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.

"На предупреждение азербайджанской стороны ВС Армении отвечают обстрелом населенных пунктов. Ну что же, ответ будет очень жестким", — сказал Даргяхлы

Сегодня вечером азербайджанские войска овладели населенным пунктом Мадагиз в Агдеринском районе оккупированного Карабаха. Об этом сообщает региональный корреспондент haqqin.az.

«Азербайджанская армия, насколько мне известно, уже многие стратегические высоты в южном направлении взяла под свой контроль и удерживает позиции», - с уверенностью заявил haqqin.az генерал-лейтенант в отставке, бывший корпусный командир ВС Азербайджана Яшар Айдемиров..

http://haqqin.az/
кому теперь верить россиянам?)

Сдается мне, ваш Даргяхлы - такой же пиздун, как его хозяин Эрдоган.

[^]
Эло
4.04.2016 - 23:29
-8

Ярила

Цитата (smekalof @ 4.04.2016 - 23:11)
Цитата (Wkololo90x @ 4.04.2016 - 12:14)

Вчера вибе плакался и поддержки просил, теперь Эло. Батл ары vs азеры продолжается.  fight.gifК вечеру новые боты прибегут. popcorn.gif

Дааа. Эло
Это, залёт. faceoff.gif

ну я-то особо не шифруюсь, дружище, - пишу и там и здесь...в отличие от армян под русскими именами)

[^]
Эло
4.04.2016 - 23:30
-9

Ярила

Цитата (Schukar @ 4.04.2016 - 23:16)
Цитата (Эло @ 4.04.2016 - 23:07)
Армянская сторона в эти минуты ведет активный обстрел населенных пунктов на линии соприкосновения в Карабахе, сообщил haqqin.az руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.

"На предупреждение азербайджанской стороны ВС Армении отвечают обстрелом населенных пунктов. Ну что же, ответ будет очень жестким", — сказал Даргяхлы

Сегодня вечером азербайджанские войска овладели населенным пунктом Мадагиз в Агдеринском районе оккупированного Карабаха. Об этом сообщает региональный корреспондент haqqin.az.

«Азербайджанская армия, насколько мне известно, уже многие стратегические высоты в южном направлении взяла под свой контроль и удерживает позиции», - с уверенностью заявил haqqin.az  генерал-лейтенант в отставке, бывший корпусный командир ВС Азербайджана Яшар Айдемиров..

http://haqqin.az/
кому теперь верить россиянам?)

Сдается мне, ваш Даргяхлы - такой же пиздун, как его хозяин Эрдоган.

ну конечно! армяне же никогда не врут, им можно верить))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131255
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх