Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Entropy
24.07.2018 - 16:40
4
Статус: Offline

Мрачный Жнец

CutPaste
По вашему закону, девочка невиновна. Ненавидеть убийц и хотеть их смерти - нормальное явление в человеческом обществе. Люди, у которых маньяки убили детей, мужей-жен, родителей, тоже ненавидят их. Они тоже шиза?
Или, по-твоему, нам ко всем с пиететом относится, независимо от от содеянного? Ее родной отец признал убийцей.

[^]
DHolodov
24.07.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 16:35)
Бедная девочка, что её из-за тебя и тебе подобным нелюдям пришлось и придется вынести.

ага, щас девочки прошаренные - есть возможность срубить деньжат - будут давить!
К тому же папа у нее из администрации (пусть и мелочь). Поможет.

[^]
nerussk
24.07.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Homer129 @ 24.07.2018 - 16:39)
Цитата (Homer129 @ 24.07.2018 - 16:22)
Ребята, товарищи, дамы и господа, пожалуйста, прочитайте это сообщение. Я как ТС, в глубоком шоке уже не от того, что я выложил этот пост. Тема печальная, ею занялась прокуратура (о чем уже сообщалось ранее). Поразило то, какой беспредел в головах тут творится. Я в просто в а**е. Казалось бы, с чего всё началось - инфоповод, донести новость до общественности. Неужели аудитория моего любимого сайта ЯПлакалЪ это и есть то - что я вижу на 59 страницах. Это моя первая тема, я никогда ничего не создавал и не участвовал в обсуждениях, т.к. попросту не мог оставлять комментарии. Данную тему я создавал не для срача! Я не ожидал таких последствий. Ни к какой травле я никого не призывал. Реально, люди... Вы готовы убить глупую девчонку за котенка? Готовы травить друг друга за любовь к кошкам/собакам/рыбкам или прочему? Мерите жизни человека, кошек, собак, коров, куриц и лошадей?

В теме очень много обсуждений на тему умерщвления животных. Я не понимаю одного, почему человек высказавший мнение о том, что человек убивший с улыбкой и смехом животное - не ради еды, не ради заботы, а просто так - становится ЗООШИЗОИДОМ. У меня нету ни кошки, ни собаки. Меня, как нормального человека, данный инцидент возмутил.

В самом начале, я писал: Что должно произойти в голове малолетних девушек, чтобы абсолютно хладнокровно ОТРУБИТЬ ТОПОРОМ голову котенку?

Теперь я думаю, что должно быть в голове у взрослых людей, которые смакуют тему растерзания, казни, пыток и прочего...

Мне жаль, что нашлись люди, организовавшие ЯПдесант и травлю.

в колонии извинишься, когда пятерик мотать будешь. взрослый человек тем и отличается, что должен, обязан смотреть наперед и понимать последствия своих действий

Сухари носить будешь?

Он тебе пирожки с котятами пришлёт. cool.gif

[^]
Homer129
24.07.2018 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (nerussk @ 24.07.2018 - 16:45)
Цитата (Homer129 @ 24.07.2018 - 16:39)
Ребята, товарищи, дамы и господа, пожалуйста, прочитайте это сообщение. Я как ТС, в глубоком шоке уже не от того, что я выложил этот пост. Тема печальная, ею занялась прокуратура (о чем уже сообщалось ранее). Поразило то, какой беспредел в головах тут творится. Я в просто в а**е. Казалось бы, с чего всё началось - инфоповод, донести новость до общественности. Неужели аудитория моего любимого сайта ЯПлакалЪ это и есть то - что я вижу на 59 страницах. Это моя первая тема, я никогда ничего не создавал и не участвовал в обсуждениях, т.к. попросту не мог оставлять комментарии. Данную тему я создавал не для срача! Я не ожидал таких последствий. Ни к какой травле я никого не призывал. Реально, люди... Вы готовы убить глупую девчонку за котенка? Готовы травить друг друга за любовь к кошкам/собакам/рыбкам или прочему? Мерите жизни человека, кошек, собак, коров, куриц и лошадей?

В теме очень много обсуждений на тему умерщвления животных. Я не понимаю одного, почему человек высказавший мнение о том, что человек убивший с улыбкой и смехом животное - не ради еды, не ради заботы, а просто так - становится ЗООШИЗОИДОМ. У меня нету ни кошки, ни собаки. Меня, как нормального человека, данный инцидент возмутил.

В самом начале, я писал: Что должно произойти в голове малолетних девушек, чтобы абсолютно хладнокровно ОТРУБИТЬ ТОПОРОМ голову котенку?

Теперь я думаю, что должно быть в голове у взрослых людей, которые смакуют тему растерзания, казни, пыток и прочего...

в колонии извинишься, когда пятерик мотать будешь. взрослый человек тем и отличается, что должен, обязан смотреть наперед и понимать последствия своих действий

Сухари носить будешь?

Он тебе пирожки с котятами пришлёт. cool.gif

Спасибо, воздержусь

[^]
model101
24.07.2018 - 16:50
-4

Ярила

Homer129
Цитата
Спасибо, воздержусь

За милую душу сточишь, после тюремной баланды, мы с Wagner известные кулинары, не бросим. Он вон какие вкусняхи выкладывал.
Что ж ты про него тему не запилил?

[^]
CutPaste
24.07.2018 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 16:40)
CutPaste
По вашему закону, девочка невиновна. Ненавидеть убийц и хотеть их смерти - нормальное явление в человеческом обществе. Люди, у которых маньяки убили детей, мужей-жен, родителей, тоже ненавидят их. Они тоже шиза?
Или, по-твоему, нам ко всем с пиететом относится, независимо от от содеянного? Ее родной отец признал убийцей.

1. по нашему закону девочка скорее всего виновна, но решать это не мне и не вам, а следствию и суду, приняв в рассмотрение все факты, о которых вы ещё не знаете, но уже назначили её виновной

2. по нашему закону убийство животного из хулиганских побуджений наказывается по максимуму "до двух лет лишения свободы"

3. по нашему закону и нашей морали животные людям не равны. и равнять животного с человеком может только несколько недалёкий человек.

4. не надо путать личное пожелание смерти кому-то, с публичным призывом к убийству конкретного лица.

Если ты лично желаешь смерти человеку изза смерти котёнка - то маньяк ты. И лечить надо тебя.

[^]
Сланцы
24.07.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 24.07.2018 - 13:04)
Цитата (Deliside @ 24.07.2018 - 12:31)
Цитата (эжва @ 24.07.2018 - 09:50)
Цитата (Deliside @ 24.07.2018 - 09:42)
Цитата (эжва @ 24.07.2018 - 08:49)
Цитата (КузнецВакула @ 24.07.2018 - 08:37)
А такие как эжва или кугуюми (или как там его) пусть пишут свои говнопосты хоть до посинения - к счастью не они составляют основной костяк общества. В семье не без урода, как говорится.

такие как вы вообще никого не выносите кроме кошек
поражают старики: "я сам стар, но пусть кто нибудь убьет и пытает. Или мне привезет, свяжет- я сам запытаю ..."

А такие как вы просто еб....ые и что дальше? Жить по вашим правилам?

я никого убивать и пытать не хочу
а вот вы... такие изобретательные, такие извращения придумываете, причем часто на сексуальные темы, с калечением половых органов...
поэтому я думаю, что вами что то не то...
вы- маньяки, которые мечтают пытать и убивать...котики только предлог...

А вы своим попустительством в итоге придете к имитации поведения мамы Сашеньки Спесивцева. Для вас ваши жалкие попытки подмены понятий - только предлог, чтобы оправдать человеческую жестокость не важно по отношению к кому - человеку или животному. Вы готовы оправдывать это жестокое животное в обличии девушки, только потому, что на нее вывалился поток хейтеров? Дело не в кошке! Какая в данном случае разница - собака, кошка, голубь, человек? Какая? Речь идет не просто о аморальном поступке! Речь идет о том, что эта молодая шаболда способна спокойно с улыбкой убить. Убить не чтобы выжить, а просто из праздного интереса. Следующим на очереди может стать ВАШ убежавший во время гуляния ребенок! Тоже вот эту хуйню нести будете?

Вы с охотниками и рыбаками разберитесь. Там убийств ради праздного интереса дофига и больше.

Да чего вы до рыбаков и охотников доебались, у нас есть своя прослойка, подлежащаю уничтожению. "Рыбаки" с электроудочкой, ни чем от нё не отличаются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Homer129
24.07.2018 - 16:53
2

Весельчак

Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 16:50)
Homer129
Цитата
Спасибо, воздержусь

За милую душу сточишь, после тюремной баланды, мы с Wagner известные кулинары, не бросим. Он вон какие вкусняхи выкладывал.

Не посчитал его достойным темы.

[^]
nerussk
24.07.2018 - 16:54
2

Ярила

Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 16:50)
Homer129
Цитата
Спасибо, воздержусь

Он 100 % не свои картинки шлёт,а если свои пусть тему пилит сам.
посмотрим как к его кулинарии тут отнесутся.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 24.07.2018 - 16:58

[^]
Entropy
24.07.2018 - 16:55
5

Мрачный Жнец

CutPaste
Значит ваша мораль больная и не работает. Убивает она, а маньяк я. Хорошая, правильная логика. Лучше лечить всех, кроме больных, так намного эффективнее.

[^]
CutPaste
24.07.2018 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 16:55)
CutPaste
Значит ваша мораль больная и не работает. Убивает она, а маньяк я. Хорошая, правильная логика. Лучше лечить всех, кроме больных, так намного эффективнее.

Вы желаете ей смерти? В этом случае да, вы ненормальный.

[^]
CutPaste
24.07.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 24.07.2018 - 16:52)
Да чего вы до рыбаков и охотников доебались, у нас есть своя прослойка, подлежащаю уничтожению. "Рыбаки" с электроудочкой, ни чем от нё не отличаются.

Это был сарказм. По поводу "убийства с удовольствием". На охоте и рыбалке животных убивают с удовольствием. С удовольствием могнут пришибить комара. И т.п.

Критерий улыбки и удовольствия недостаточен. Есть ещё мотив по которому убивают.

[^]
Сланцы
24.07.2018 - 17:04
2

Ярила

CutPaste

Да хули сними спорить их убивать надо. Эти твари запустили пилотный проект, убей котёнка, потом на всех экранах страны. Деградация, начало, нет уже конец. Потом у Малахова расскажут как это здорово и покатилась волна по стране. Дебилы блядь faceoff.gif

[^]
SOCHINKA
24.07.2018 - 17:05
0

Юморист

идиот бля,уже давно не на животных тренируются.это прошлый век.не надо морочить людям голову.

[^]
CutPaste
24.07.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 24.07.2018 - 17:04)
CutPaste
По вашему закону, девочка невиновна. Ненавидеть убийц и хотеть их  смерти - нормальное явление в человеческом обществе. Люди, у которых маньяки убили детей, мужей-жен, родителей, тоже ненавидят их. Они тоже шиза?

Да хули сними спорить их убивать надо. Эти твари запустили пилотный проект, убей котёнка, потом на всех экранах страны. Деградация, начало, нет уже конец. Потом у Малахова расскажут как это здорово и покатилась волна по стране. Дебилы блядь faceoff.gif

И эти люди пишут про тролей.

[^]
Entropy
24.07.2018 - 17:08
6

Мрачный Жнец

CutPaste
А чего я должен ей желать? Счастья, здоровья и долгих лет жизни?

[^]
SOCHINKA
24.07.2018 - 17:12
3

Юморист

Цитата (CutPaste @ 24.07.2018 - 16:59)
CutPaste

желаю злобной кляче упасть на вилы.фото её я распечатаю и сделаю куклу вуду с её рожей,буду втыкатьбулавки в злобные наглые глаза.

Дело живодерок №2

[^]
CutPaste
24.07.2018 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 17:08)
CutPaste

Да. Человек должен понести наказание адекватное своему преступлению, осознать что плохого он совершил. А далее жить нормальной жизнью.

Желать смерти изза деяний не соответсвующих тяжести совершенного - ненормально.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 24.07.2018 - 17:14

[^]
SOCHINKA
24.07.2018 - 17:14
2

Юморист

CutPaste

вы должны её любить. lol.gif она же человек. pray.gif

[^]
vovanza
24.07.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 16:15)
Цитата (vovanza @ 24.07.2018 - 16:13)

До-до-до !
За свою жизнь (15 лет) ты узнал только, как за писюн дёргать. НО ! Важно не спалиться перед маманей !  stol.gif

Чувак, мой внук умнее тебя gigi.gif

Своего "внука" ты пять минут назад смыл со своих ладошек. gigi.gif lol.gif

[^]
CutPaste
1

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 24.07.2018 - 17:14)
CutPaste

Да нет вы же способны лично ей кишки выпустить, своими руками. Я правильно понял?

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 24.07.2018 - 17:12)
Цитата (CutPaste @ 24.07.2018 - 16:59)
CutPaste

желаю злобной кляче упасть на вилы.фото её я распечатаю и сделаю куклу вуду с её рожей,буду втыкатьбулавки в злобные наглые глаза.

Тварине пиздец однозначно,коты не прощают такого. dont.gif

[^]
SOCHINKA
24.07.2018 - 17:22
1

Юморист

Цитата (CutPaste @ 24.07.2018 - 17:16)
Цитата (SOCHINKA @ 24.07.2018 - 17:14)
CutPaste

Да нет вы же способны лично ей кишки выпустить, своими руками. Я правильно понял?

она опасна.но марать руки бы не стала.хотя и за один стол бы не села.и в трудную минуту отказала бы в помощи-пусть пожинает плоды -смеется тот кто смеется последний.

[^]
Sadlygrov
24.07.2018 - 17:23
4

Приколист

Если не первый год на ЯПе то должен быть в курсе что ЯП-десант в некотором роде не очень уравновешенный. В теме Сыробогатов про перетерание сыра в лифте доложили даже работодателю gigi.gif
Но а по теме что могу сказать не она первая не она последняя. Что людей толкает людей на такое да и в таком возрасте - сложно сказать. Были тут уже такие и кота взорвали (ну там явно люди без интеллекта) или взрослая кобыла котенка голая раздавила (но там тоже ясно было что из-за денег). Значит находились мудаки которым было интересно на такое смотреть и тратить деньги. А вот с детьми- подростками всё куда сложнее. Видел как-то программу где девчонка лет 10-12 сожгла бомжа причем так и сказала что "бич - это не человек!" Откуда она это взяла? Такое ощущение что у некоторой современной молодежи моральные принципы напрочь отсутствуют. Вот спросить зачем она ему бошку отрубила: на спор? Ради хайпа? Просто по-приколу? Тут не прокуратура, тут психиатр нужен!

Это сообщение отредактировал Sadlygrov - 24.07.2018 - 17:25

[^]
Entropy
24.07.2018 - 17:24
5

Мрачный Жнец

CutPaste
Во всех твоих рассуждениях есть один маленький изъян. Ты говоришь - нельзя травить человека, человек просто оступился. Но она не человек. Чтобы совершить подобное - со смехом, явно получая удовольствие, нужно не просто преступить, нужно убить в себе все человеческое. Если оно вообще там когда-то было.
А поскольку она больше не человек, то и все ваши укоры про травлю и недопустимость желания смерти тут не работают.
Она теперь то самое животное, которых, по вашим словам, можно спокойно убивать. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51851
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх