Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
24.07.2018 - 16:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Во первых она снимала видео для отчета в школе о проделанной на летних каникулах лабораторной работе по зоологии, а не для общего просмотра.

Полагаю, что для лабораторных работ животное нужно сперва гуманно умертвить - то есть ввести определенные препараты, чтобы животное не почувствовало боль и судороги, а затем остановить сердце. И уже после этого проводить лабораторную работу.

А вот топором это как-то не гуманно ни хуя.

[^]
Homer129
24.07.2018 - 16:22
2

Весельчак

Ребята, товарищи, дамы и господа, пожалуйста, прочитайте это сообщение. Я как ТС, в глубоком шоке уже не от того, что я выложил этот пост. Тема печальная, ею занялась прокуратура (о чем уже сообщалось ранее). Поразило то, какой беспредел в головах тут творится. Я в просто в а**е. Казалось бы, с чего всё началось - инфоповод, донести новость до общественности. Неужели аудитория моего любимого сайта ЯПлакалЪ это и есть то - что я вижу на 59 страницах. Это моя первая тема, я никогда ничего не создавал и не участвовал в обсуждениях, т.к. попросту не мог оставлять комментарии. Данную тему я создавал не для срача! Я не ожидал таких последствий. Ни к какой травле я никого не призывал. Реально, люди... Вы готовы убить глупую девчонку за котенка? Готовы травить друг друга за любовь к кошкам/собакам/рыбкам или прочему? Мерите жизни человека, кошек, собак, коров, куриц и лошадей?

В теме очень много обсуждений на тему умерщвления животных. Я не понимаю одного, почему человек высказавший мнение о том, что человек убивший с улыбкой и смехом животное - не ради еды, не ради заботы, а просто так - становится ЗООШИЗОИДОМ. У меня нету ни кошки, ни собаки. Меня, как нормального человека, данный инцидент возмутил.

В самом начале, я писал: Что должно произойти в голове малолетних девушек, чтобы абсолютно хладнокровно ОТРУБИТЬ ТОПОРОМ голову котенку?

Теперь я думаю, что должно быть в голове у взрослых людей, которые смакуют тему растерзания, казни, пыток и прочего...

Мне жаль, что нашлись люди, организовавшие ЯПдесант и травлю.

Это сообщение отредактировал Homer129 - 24.07.2018 - 16:27

[^]
Dasoda
24.07.2018 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (DHolodov @ 24.07.2018 - 16:17)
при чем...при том.
тут же (в теме) приводились в пример охотники. Что они убийцы.
Он прям по нормативному акту их отстреливал, работа такая, обязанность у него была. Кому то надо. .

да, про канонизацию в курсе. Мученик, надо же. Не постеснялись..

Ну, это ПГМнутым надо сказать спасибо, такие же фанатики, как и зоо lol.gif

[^]
nerussk
24.07.2018 - 16:24
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 24.07.2018 - 16:21)
Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 16:14)
CutPaste
А защищать преступников имеют право только  профессиональные адвокаты или гос.защитники. Вы, человеколюбивые, таковыми не являетесь.
Младенцев убивать тоже можно. Людей как говна за баней, бабы еще нарожают. Зачем садить в тюрьму человека, если он порешит одного-двоих детей? Тем более, если им просто отрубят голову. Это хотя бы гуманно, человечно.

Защищать? Где? В суде? Му в суде? Мы обсуждаем видео убийством котёнка.
Людей убивать нельзя, может ты и говно за баней, но остального рода человеческого это касается не всегда. Твоя тупая демагогия не имеет никакого отношения ни к закону, ни к нормам морали. Ты даже не способен понять того что тебе пишут.

Ещё раз для тормозов - в России новорожденных котят в деревне топят. Это факт. Это законно. Гуляй и переваривай эту информацию.

Да,топят,я сам так делал и кота больного чумкой пристрелил что бы не мучался,но снимать всё это на видео не додумался,об этом тут идёт разговор.

[^]
SOCHINKA
24.07.2018 - 16:25
0

Юморист

Цитата (CutPaste @ 24.07.2018 - 16:07)
[QUOTE=Entropy,24.07.2018 - 16:04] CutPaste
вает!

А по поводу "животных убивать можно". Да, представь себе животных убивать можно и законодательсвом оговорено когда и как этого делать нельзя - для развлечения, на потеху публике, в присутствии малолетних, мучительским и болезнееным способом.

И да к твоему сведению убить младеца не то же самое что убить котёнка. Котят в вёдрах топят, а за убийство младенца - тюрьма.

есть исскуственные роды,мне одна рассказывала как ей было поздно делать аборт и она пошла на исскуственные роды.в 16 лет.7-ми месячный ребенок родился,его положили в эмалированное ведро,и накрыли крышкой.он пищал.таки дела..

[^]
Dasoda
24.07.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Homer129 @ 24.07.2018 - 16:22)
Ребята, товарищи, дамы и господа, пожалуйста, прочитайте это сообщение. Я как ТС, в глубоком шоке уже не от того, что я выложил этот пост. Тема печальная, ею занялась прокуратура (о чем уже сообщалось ранее). Поразило то, какой беспредел в головах тут творится. Я в просто в а**е. Казалось бы, с чего всё началось - инфоповод, донести новость до общественности. Неужели аудитория моего любимого сайта ЯПлакалЪ это и есть то - что я вижу на 59 страницах. Это моя первая тема, я никогда ничего не создавал и не участвовал в обсуждениях, т.к. попросту не мог оставлять комментарии. Данную тему я создавал не для срача! Я не ожидал таких последствий. Ни к какой травле я никого не призывал. Реально, люди... Вы готовы убить глупую девчонку за котенка? Готовы травить друг друга за любовь к кошкам/собака/рыбкам или прочему? Мерите жизни человека, кошек, собак, коров, куриц и лошадей?

В теме очень много обсуждений на тему умерщвления животных. Я не понимаю одного, почему человек высказавший мнение о том, что человек убивший с улыбкой и смехом животное - не ради еды, не ради заботы, а просто так - становится ЗООШИЗОИДОМ. У меня нету ни кошки, ни собаки. Меня как нормального человека данный инцидент возмутил.

В самом начале, я писал: Что должно произойти в голове малолетних девушек, чтобы абсолютно хладнокровно ОТРУБИТЬ ТОПОРОМ голову котенку?

Теперь я думаю, что должно быть в голове у взрослых людей, которые смакуют тему растерзания, казни, пыток и прочего...

Во-первых, если ты не первый год на ЯПе, то должен был предугадать, что последует дальше.
Во-вторых, не сцы. Тебя вряд ли притянут как разжигателя. Если только как соучастника.

[^]
Wagner
24.07.2018 - 16:27
-1

Приколист

Цитата (InsideOut @ 24.07.2018 - 16:22)
Цитата
Во первых она снимала видео для отчета в школе о проделанной на летних каникулах лабораторной работе по зоологии, а не для общего просмотра.

Полагаю, что для лабораторных работ животное нужно сперва гуманно умертвить - то есть ввести определенные препараты, чтобы животное не почувствовало боль и судороги, а затем остановить сердце. И уже после этого проводить лабораторную работу.

Что за ерунда ! Отсечение головы, это мгновенная смерть в отличии от смерти от препаратов.

[^]
CutPaste
24.07.2018 - 16:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 24.07.2018 - 16:12)
Ни к чему я не призываю, ептить. Опубликовали ее данные в сети, и дура прославилась. А уж какое наказание, решит суд. А бонусом общественное порицание.

А мой вопрос был - должны ли нести ответсвенность перед законом люди призывающие к убийству?

Тут же была куча таких постов в топике. Призывы этих людей нормальны?

[^]
Homer129
24.07.2018 - 16:28
3

Весельчак

Цитата (Dasoda @ 24.07.2018 - 16:26)
Ребята, товарищи, дамы и господа, пожалуйста, прочитайте это сообщение. Я как ТС, в глубоком шоке уже не от того, что я выложил этот пост. Тема печальная, ею занялась прокуратура (о чем уже сообщалось ранее). Поразило то, какой беспредел в головах тут творится. Я в просто в а**е. Казалось бы, с чего всё началось - инфоповод, донести новость до общественности. Неужели аудитория моего любимого сайта ЯПлакалЪ это и есть то - что я вижу на 59 страницах. Это моя первая тема, я никогда ничего не создавал и не участвовал в обсуждениях, т.к. попросту не мог оставлять комментарии. Данную тему я создавал не для срача! Я не ожидал таких последствий. Ни к какой травле я никого не призывал. Реально, люди... Вы готовы убить глупую девчонку за котенка? Готовы травить друг друга за любовь к кошкам/собака/рыбкам или прочему? Мерите жизни человека, кошек, собак, коров, куриц и лошадей?

В теме очень много обсуждений на тему умерщвления животных. Я не понимаю одного, почему человек высказавший мнение о том, что человек убивший с улыбкой и смехом животное - не ради еды, не ради заботы, а просто так - становится ЗООШИЗОИДОМ. У меня нету ни кошки, ни собаки. Меня как нормального человека данный инцидент возмутил.

Во-первых, если ты не первый год на ЯПе, то должен был предугадать, что последует дальше.
Во-вторых, не сцы. Тебя вряд ли притянут как разжигателя. Если только как соучастника.

Где вы увидели, что я сцу...? Вы умеете читать? Суть прочитанного умеете улавливать?

Я никогда не был ТС, тем более на такие темы. Предвидеть не смог, увы

Это сообщение отредактировал Homer129 - 24.07.2018 - 16:30

[^]
Entropy
24.07.2018 - 16:29
1

Мрачный Жнец

CutPaste
Все тобой накаляканное в полной мере применимо и к тебе. Ты свои заповеди соблюдаешь? Нет. Вот и гуляй за баней.

[^]
Wagner
24.07.2018 - 16:30
-3

Приколист

Ребята, товарищи, дамы и господа, пожалуйста, прочитайте это сообщение. Я как ТС, в глубоком шоке уже не от того, что я выложил этот пост.

Поздно, тему создал ты, скрины приложил тоже ты, значит и пойдешь паровозом за организацию травли несовершеннолетней девочки в интернете. Более того, ты ожидал такой реакции неадекватной части этого портала И поэтому вся ответственность лежит на тебе.

[^]
CutPaste
24.07.2018 - 16:31
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 24.07.2018 - 16:24)
CutPaste
А защищать преступников имеют право только  профессиональные адвокаты или гос.защитники. Вы, человеколюбивые, таковыми не являетесь.
Младенцев убивать тоже можно. Людей как говна за баней, бабы еще нарожают. Зачем садить в тюрьму человека, если он порешит одного-двоих детей? Тем более, если им просто отрубят голову. Это хотя бы гуманно, человечно.

Людей убивать нельзя, может ты и говно за баней, но остального рода человеческого это касается не всегда. Твоя тупая демагогия не имеет никакого отношения ни к закону, ни к нормам морали. Ты даже не способен понять того что тебе пишут.

Ещё раз для тормозов - в России новорожденных котят в деревне топят. Это факт. Это законно. Гуляй и переваривай эту информацию.

Да,топят,я сам так делал и кота больного чумкой пристрелил что бы не мучался,но снимать всё это на видео не додумался,об этом тут идёт разговор.

Если видеосьёмка велась специально она понесёт ответсвенность по соответсвующей статье УК.

[^]
CutPaste
24.07.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 16:29)
CutPaste
Все тобой накаляканное в полной мере применимо и к тебе. Ты свои заповеди соблюдаешь? Нет. Вот и гуляй за баней.

Соблюдаю. Но ты текста так и не понял. У тебя мир поделился на хороших - кто требует растерзать суку и плохих - кто говорит что по закону надо.

[^]
Homer129
2

Весельчак

Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 16:30)
Ребята, товарищи, дамы и господа, пожалуйста, прочитайте это сообщение. Я как ТС, в глубоком шоке уже не от того, что я выложил этот пост.

Поздно, тему создал ты, скрины приложил тоже ты, значит и пойдешь паровозом за организацию травли несовершеннолетней девочки в интернете. Более того, ты ожидал такой реакции неадекватной части этого портала И поэтому вся ответственность лежит на тебе.

Травля, началась не с ЯПа. Всё началось гораздо заранее, поработал ВК, 2ch

[^]
DHolodov
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 24.07.2018 - 16:27)
А мой вопрос был - должны ли нести ответсвенность перед законом люди призывающие к убийству?

если я напишу что они незаконны, но нормальны для части общества, тебе легче станет?

[^]
Dasoda
24.07.2018 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 24.07.2018 - 16:22)

Это начальный уровень. И я тоже считаю, что препарацию нужно проводить на мертвом животном. Но как тогда будущий хирург научится резать живого человека?

А вообще в меде есть лабораторные и поинтереснее. Например, для того, чтобы показать невероятную жизнеспособность плода, вскрывают беременную крысу, и достают плод, потом кладут в сосуд и перекрывают доступ воздуха. Для того, чтобы отслеживать биение сердца и крысе и плоду вставляют в сердце канюлю, по колебаниям которой видно, бьётся сердце или нет. Результат лабораторной, крыса-мать быстрее умирает от недостака воздуха, чем плод. У Ломачинского читал сию историю.

[^]
DHolodov
24.07.2018 - 16:33
0

Ярила

всё, ТС! молись и кайся, молись и кайся...

[^]
CutPaste
24.07.2018 - 16:34
1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 24.07.2018 - 16:32)
Цитата (CutPaste @ 24.07.2018 - 16:27)

если я напишу что они незаконны, но нормальны для части общества, тебе легче станет?

Отрубание котятам головы на камеру тоже "нормальны для части общества". Вопрос кто в какую часть общества себя записывает.

[^]
nerussk
24.07.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 24.07.2018 - 16:31)
Цитата (nerussk @ 24.07.2018 - 16:24)
CutPaste

Если видеосьёмка велась специально она понесёт ответсвенность по соответсвующей статье УК.

Конечно специально,она же как роль играет.

[^]
Homer129
24.07.2018 - 16:35
4

Весельчак

Вы не улавливаете суть. Я не оправдываюсь, за размещение поста. Я выложил, ответственность за мной. Соглашусь. Суть сообщения совершенно не в этом. Если вы не видите смысла в комментарии - вы либо слепой, либо глупый.

[^]
InsideOut
2

Ярила

Цитата
Что за ерунда ! Отсечение головы, это мгновенная смерть в отличии от смерти от препаратов.

может мы про разные препараты?
И если отсечение головы это тема, то почему например в странах, где разрешена эвтаназия, людям не отрубают головы, а вводят препараты?

Хотя может ты из воинствующих исламистов, у вас там свои погремушки)

[^]
model101
-6

Ярила

Ребята, товарищи, дамы и господа, пожалуйста, прочитайте это сообщение. Я как ТС, в глубоком шоке уже не от того, что я выложил этот пост. Тема печальная, ею занялась прокуратура (о чем уже сообщалось ранее). Поразило то, какой беспредел в головах тут творится. Я в просто в а**е. Казалось бы, с чего всё началось - инфоповод, донести новость до общественности. Неужели аудитория моего любимого сайта ЯПлакалЪ это и есть то - что я вижу на 59 страницах. Это моя первая тема, я никогда ничего не создавал и не участвовал в обсуждениях, т.к. попросту не мог оставлять комментарии. Данную тему я создавал не для срача! Я не ожидал таких последствий. Ни к какой травле я никого не призывал. Реально, люди... Вы готовы убить глупую девчонку за котенка? Готовы травить друг друга за любовь к кошкам/собакам/рыбкам или прочему? Мерите жизни человека, кошек, собак, коров, куриц и лошадей?

В теме очень много обсуждений на тему умерщвления животных. Я не понимаю одного, почему человек высказавший мнение о том, что человек убивший с улыбкой и смехом животное - не ради еды, не ради заботы, а просто так - становится ЗООШИЗОИДОМ. У меня нету ни кошки, ни собаки. Меня, как нормального человека, данный инцидент возмутил.

в колонии извинишься, когда пятерик мотать будешь. взрослый человек тем и отличается, что должен, обязан смотреть наперед и понимать последствия своих действий. Бедная девочка, что её из-за тебя и тебе подобным нелюдям пришлось и придется вынести.

Это сообщение отредактировал model101 - 24.07.2018 - 16:38

[^]
InsideOut
24.07.2018 - 16:37
2

Ярила

Цитата
Но как тогда будущий хирург научится резать живого человека?

Ну это все же делается не на живую, а с применением анестезии.
А лабораторные работы проводят в подготовленном к этим работам помещении, а не на пне.

[^]
Homer129
24.07.2018 - 16:39
2

Весельчак

Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 16:35)

в колонии извинишься, когда пятерик мотать будешь. взрослый человек тем и отличается, что должен, обязан смотреть наперед и понимать последствия своих действий

Сухари носить будешь?

[^]
DHolodov
24.07.2018 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 16:35)
в колонии извинишься, когда пятерик мотать будешь. взрослый человек тем и отличается, что должен, обязан смотреть наперед и понимать последствия своих действий

ТС, не тормози, иди с повинной.
Говори что был в состоянии аффекта от такой новости, и на почве внезапно возникших неприязненных отношений создал эту тему.
Но ты раскаиваешься и больше никогда так не будешь поступать.

А, да, и еще тему создай, зеркалку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51851
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх