64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serney
3.05.2017 - 10:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 3.05.2017 - 10:26)
Цитата (Okkama @ 3.05.2017 - 10:09)

Ты у нас, оказывается, не только хохол украинец, маскирующийся под россиянина, не только наёмный постер, ты ещё и дурак невежда.

И, кстати, ВВП не упал-его уронил Путин. А не доллар взлетел, а рубль Путин обесценил- чтобы вдвое увеличить состояние своей ОПГ.

Мадам-с, вы опять фигню пишете, что, в принципе, неудивительно, людям хамите...

Итак:

Там и другие ВВП есть.
Список стран по ВВП (номинал)
Список стран по ВВП (номинал) на душу населения
Список стран по ВВП (ППС) — долларовая оценка ВВП, полученная в результате подсчёта по паритету покупательной способности (ППС)
Список стран по ВВП (ППС) на душу населения
Список стран по ВВП (ППС) в будущем по оценке МВФ в расчёте на душу населения

Так какому ВВП верить?

[^]
Savarowh
3.05.2017 - 10:43
0

Ярила

[^]
Smusmur
3.05.2017 - 10:43
2

Ярила

Странно, а почему так мало? Или опрос проводился не в кулуарах Кремля, как обычно а где-то в другом месте?

[^]
Max125
3.05.2017 - 10:45
3

Юморист

Цитата (evil48 @ 3.05.2017 - 08:43)
я не за не против мне вообще не видно ни кого . скажите кого вы видите президентом я не имею ввиду путина сейчас . а кто вообще ??? кто будет жёстко править и разруливать в мире и внутри . выскажитесь ?

А зачем нам мир разруливать, если нам нужно внутри страны разобраться? Ну жен человек который сломает коррупционный строй. А прощать миллиардные долги, да разосраться со всем миром любой дурак сможет!

[^]
BinaryCode
3.05.2017 - 10:48
2

Приколист

Ты у нас, оказывается, не только хохол украинец, маскирующийся под россиянина, не только наёмный постер, ты ещё и дурак невежда.

И, кстати, ВВП не упал-его уронил Путин. А не доллар взлетел, а рубль Путин обесценил- чтобы вдвое увеличить состояние своей ОПГ.

Итак:

графика цены на нефть не хватает. и продолжения графика до 17 года. тоже с графиком цены на нефть.

[^]
Okkama
3.05.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (djamix @ 3.05.2017 - 14:26)

Итак:

Мусье, вы опять фигню всякую пишете - плодите чуровщину. Неудивительно- вы же у нас из команды защищальщиков интересов ОПГ, продающих Россию lol.gif

Итак, рейтинг экономик мира по валовому внутреннему продукту:
Самые развитые государства:

1. США - ВВП составляет 18,1247 триллионов долларов США.
2. Китай - ВВП составляет 11,2119 триллионов долларов США.
3. Япония - ВВП составляет 4,2104 триллионов долларов США.
4. Германия - ВВП составляет 3,4135 триллионов долларов США.
5. Великобритания - ВВП составляет 2,8534 триллионов долларов США.

Развитые страны
ТОП-20 стран с 6 по 25 место

6. Франция - ВВП составляет 2464,8 миллиардов долларов США
7. Индия - ВВП составляет 2288,7 миллиардов долларов США
8. Италия - ВВП составляет 1848,7 миллиардов долларов США
9. Бразилия - ВВП составляет 1534,8 миллиардов долларов США
10. Канада - ВВП составляет 1462,3 миллиардов долларов США
11. Южная Корея - ВВП составляет 1321,2 миллиардов долларов США
12. Испания - ВВП составляет 1242,4 миллиардов долларов США
13. Австралия - ВВП составляет 1200,8 миллиардов долларов США
14. Россия - ВВП составляет 1132,7 миллиардов долларов США
15. Мексика - ВВП составляет 1082,4 миллиардов долларов США
16. Индонезия - ВВП составляет 937,0 миллиардов долларов США
17. Нидерланды - ВВП составляет 762,5 миллиардов долларов США
18. Турция - ВВП составляет 751,1 миллиардов долларов США
19. Швейцария - ВВП составляет 651,8 миллиардов долларов США
20. Саудовская Аравия - ВВП составляет 618,3 миллиардов долларов США
21. Нигерия - ВВП составляет 538,0 миллиардов долларов США
22. Швеция - ВВП составляет 512,6 миллиардов долларов США
23. Тайвань - ВВП составляет 508,8 миллиардов долларов США
24. Польша - ВВП составляет 473,5 миллиардов долларов США
25. Бельгия - ВВП составляет 465,2 миллиардов долларов США

Как говорится, смотрите и подсчитывайте.
А ежели у вас возникнет вопрос, куда же делись богатства России, когда в её недрах сосредоточены 40% мирового богатства - то есть чуть меньше половины, а сама Россия по своему развитию на 14 месте в мире, будет подсказка - ребус в картинке.

Это сообщение отредактировал Okkama - 3.05.2017 - 11:25

[^]
SimpsonS
3.05.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 20:14)
Нет, я не призываю. Я тупо понять не могу, почему, и главное какая сука (желательно ФИО и его звание) смогло вдолбить людям что они даже не скот, а планктон. Что судьба всего населения страны полностью зависит от нахождения Путина на посту президента.
Все мы знаем что Медведев был марионеткой (есть такая вполне официальная профессия, постель согревать. Тут примерно тот же случай.) но ведь пусть даже он и был марионеткой, страна всё же не развалилась, и солнце не прекратило свой ход. Так какого хрена, всему населению страны постоянно вбивается мысль что без Путина, нашей стране смерть?

Нет, я не призываю. Я тупо понять не могу, почему, и главное какая сука (желательно ФИО и его звание) смогло вдолбить людям что они даже не скот, а планктон. Что судьба всего населения страны полностью зависит от нахождения Путина на посту президента.
Все мы знаем что Медведев был марионеткой (есть такая вполне официальная профессия, постель согревать. Тут примерно тот же случай.) но ведь пусть даже он и был марионеткой, страна всё же не развалилась, и солнце не прекратило свой ход. Так какого хрена, всему населению страны постоянно вбивается мысль что при Путине, нашей стране смерть?

[^]
SimpsonS
3.05.2017 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 3.05.2017 - 04:37)
Кто читал предвыборную программу Навального?! gigi.gif

Я читал.
Популистская хуйня из серии "всех чиновников разгоним, налоги отменим, пенсии и зарплаты повысим, коррупцию искореним".

С такими же лозунгами Ельцин во власть пришел.

[^]
SimpsonS
3.05.2017 - 11:30
-1

Ярила

Итак:

Okkama - известная мандавошка.
Сколько раз её ловили на вранье, тыкали носом в собственное дерьмо, всё равно ни разу не извинилась, ни разу не признала, что не права.

Поэтому вести диалог с ней смысла нет абсолютно. Ты ей аргумент, а она тебе кричалку. Ты ей факт, а она тебе картинку. Ты ей объясняешь её неправоту, она исчезает и через пару часов снова с той же картинкой, но уже в другом треде.

[^]
evil48
3.05.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Max125 @ 3.05.2017 - 10:45)
я не за не против мне вообще не видно ни кого . скажите кого вы видите  президентом  я не имею ввиду путина сейчас  .  а кто вообще ??? кто будет жёстко править и разруливать в мире и внутри  . выскажитесь  ?

А зачем нам мир разруливать, если нам нужно внутри страны разобраться? Ну жен человек который сломает коррупционный строй. А прощать миллиардные долги, да разосраться со всем миром любой дурак сможет!

так я про что и говорю , занавес и весь мир заплачет .. но за то у себя уровень поднимем .

а за бугром мы и так не были . ну нет у меня денег чтоб туда ездить вот поднимут уровень будет бабло .

ток я своей страны не видал .. ни кавказ -горпы люблю не урал .. ни север карелии кольский полуостров . тайгу сибирь байкал восток .. алтай ... курилы .. папа на сахалине служил срочку ..кака ятам красота эх

нах мне мальдивы ..

[^]
evil48
3.05.2017 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (ivannosov @ 3.05.2017 - 10:22)
я не за не против мне вообще не видно ни кого . скажите кого вы видите  президентом  я не имею ввиду путина сейчас  .  а кто вообще ??? кто будет жёстко править и разруливать в мире и внутри  . выскажитесь  ?

вот изза таких амёб все просрано в стране... что за ёбнутый вопрос - А кто если не он?? ))) да кто угодно только не он..... хули вы повсирались и ебёте мозги....

да я тебе дурилка картонная про что говрю ...

мне пох на него и пох на навального.. коммуниста и либераста .. я спросил кто ? кого ты видишь ?? . ты амеба сам пукунл лишь бы а ответ не дал

я сам рулю ge не решает мои проблемы ..коммунисты тоже . мне надо жрать я пошёл работать .. а не будет работы не будет её у всех .. я воровать пойду но правда не у тебя а у депутат полезу я всёж робин гуд

[^]
Anderlecht
3.05.2017 - 11:47
-1

Дракон-Комодо

Вы реально готовы к такому человеку?
Интересно.
Миллионам россиян придётся объяснить "на что они живут, и где их налоги",
а это штрафы, посадки, и всё что к этому прилагается

[^]
Jimmi
3.05.2017 - 11:49
1

Весельчак

я не за не против мне вообще не видно ни кого . скажите кого вы видите   президентом  я не имею ввиду путина сейчас  .  а кто вообще ??? кто будет жёстко править и разруливать в мире и внутри  . выскажитесь  ?

Кого выберут тот и будет разруливать. Странный вопросец. Вы напоминаете тех, которые в 1905 году шли с иконами молиться на царя, и тот хорошо им показал свои истинное лицо. Потом те же самые уже стали задаваться вопросом, а кто если не Ленин, дальше переключились на Сталина. Нынешнее поколение зациклилось на Путине, потом точно также будет гадать на того, кто придет после него. Надо не на Путина молиться, а набивать голову знаниями и принимать активное участие в политической жизни страны, понимать происходящие процессы, ликвидировать правовую безграмотность. Менять Конституцию, таким образом, чтобы она позволяла отзывать депутатов, выбирать судей, выражать недоверие Правительству и Президенту, чтобы направление по которому идет страна удовлетворяло большинство, а не отдельную кучку приближенных и особо не зависело о того, кто там у руля. А тут даже на выборы идти не хотят. Да выборы в нынешнем состоянии это фикция, но так надо делать, чтобы это изменить. А так пока одни молятся на власть власть делает свое черное дело, примерно так:

Это сообщение отредактировал Jimmi - 3.05.2017 - 11:49

[^]
Даркккис
3.05.2017 - 11:50
0

Шутник

Всё идёт по плану. alkash.gif beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jimmi
3.05.2017 - 11:52
2

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 11:47)

Вы реально готовы к такому человеку?
Интересно.
Миллионам россиян придётся объяснить "на что они живут, и где их налоги",
а это штрафы, посадки, и всё что к этому прилагается

Да, возможно так и будет, но без этого страна никогда не будет развитой. Неужели большинство вместо нормальной страны хочет жить в этом коррупционном болоте?

[^]
Anderlecht
3.05.2017 - 11:55
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Jimmi @ 3.05.2017 - 11:52)

Да, возможно так и будет, но без этого страна никогда не будет развитой. Неужели большинство вместо нормальной страны хочет жить в этом коррупционном болоте?

дело не в коррупции.

Что поменяется, если убрать коррупцию?
Люди побегут за отечественным товаром? - Нет.
Вырастут заводы и фабрики? - Нет.
Может лучше жить будем? - Опять нет.

Коррупция это достаточно нейтральный элемент.

[^]
Angelberth
3.05.2017 - 12:00
3

адвокат дьявола

Цитата (SimpsonS @ 3.05.2017 - 11:25)
Я читал.
Популистская хуйня из серии "всех чиновников разгоним, налоги отменим, пенсии и зарплаты повысим, коррупцию искореним".

А у Путина другая какая-то? Насчет популизма Навального я согласен. Но и у Путина никакой внятной программы нет. Тут скорее консервативная программа "живем, держимся, а там глядишь или нефть поднимется, или привыкнем все".

[^]
Jimmi
3.05.2017 - 12:01
3

Весельчак

Цитата (stan0766 @ 3.05.2017 - 04:37)
Кто читал предвыборную программу Навального?! gigi.gif

Я читал.

С такими же лозунгами Ельцин во власть пришел.

Ага, у Путин со своей партией жуликов и воров, так вообще брехуны феерические

[^]
Jimmi
3.05.2017 - 12:02
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 3.05.2017 - 12:00)
Я читал.

А у Путина другая какая-то? Насчет популизма Навального я согласен. Но и у Путина никакой внятной программы нет. Тут скорее консервативная программа "живем, держимся, а там глядишь или нефть поднимется, или привыкнем все".

Очень консервативная, вот она

[^]
Okkama
3.05.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 15:55)

дело не в коррупции.

Эмм... Степень вашего падения, мусье, увеличивается. Вы уже начали утверждать, что воровство и казнокрадство- это нейтральный элемент. То есть когда воруют- это ничего, это можно, это надо хорошо для россиян lol.gif
Призываете нас не протестовать и не искоренять коррупцию, да?

[^]
Jimmi
3.05.2017 - 12:06
3

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 3.05.2017 - 12:00)
Я читал.

Ну может Навальный, как и все до него будет пупулистом, пока об этом можно только гадать, а вот Путин точно им был, есть и будет. И свой популизм, ложь и лицемерие подтверждал на практике многократно. Так что насчет Путина его пупулизма могут питать сомнения только особо упоротые.

Это сообщение отредактировал Jimmi - 3.05.2017 - 12:06

[^]
Jimmi
3.05.2017 - 12:13
3

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 11:55)

дело не в коррупции.

Да ну. Назовите хоть одну страну с развитым нейтральным элементом коррупцией, который бы сделал ее развитой. Это надо реально надо иметь мозг набитый ватой или вообще фиг знает чем, чтобы пороть такую чушь. Вы бы хоть немного почитали на тему коррупции. Про Сингапур почитайте. Коррупция это якорь и удавка, которые тянут страну на дно мировой цивилизации. Любую страну.

[^]
Anderlecht
3.05.2017 - 12:14
0

Дракон-Комодо

Цитата (Okkama @ 3.05.2017 - 12:03)

Эмм... Степень вашего падения, мусье, увеличивается. Вы уже начали утверждать, что воровство и казнокрадство- это нейтральный элемент. То есть когда воруют- это ничего, это можно, это надо хорошо для россиян lol.gif
Призываете нас не протестовать и не искоренять коррупцию, да?

вам не приходило в голову, что всё должно иметь цель.
А настоящее время скорее является для России бесцельным.

И когда студенты дающие взятки преподам выходят на митинг против коррупции,
исчезает даже намёк на логику в данном вопросе.

Допустим возьмём сферу, в которой нужно искоренить коррупцию,
и пусть ей является образование(коль я заговорил о студентах).

Что является коррупцией в образование - получение оценки без наличия знаний.
Почему данное возможно? - потому что в дальнейшем эти знания никто не спросит.
И тут мы упираемся в работодателей, среди которых крайне мало производств, и крайне много банальных дистрибьюторов.

Так вот вопрос: Зачем нам столько ВУЗов, при отсутствие производств?
Логично сократить данное кол-во в 4-5 раз, и именно тогда, наши выпускники ВУЗов будут востребованы на производствах, а следовательно исчезнет сама мотивация к коррупции, причём сами производства будут стимулировать ВУЗы на выпуск качественных специалистов.

Вот вам расклад по искоренению коррупцию в данной сфере.
И так можно приложить все сферы, важен рычаг.

[^]
Angelberth
3.05.2017 - 12:15
2

адвокат дьявола

Цитата (Jimmi @ 3.05.2017 - 12:13)
Да ну. Назовите хоть одну страну с развитым нейтральным элементом коррупцией, который бы сделал ее развитой. Это надо реально надо иметь мозг набитый ватой или вообще фиг знает чем, чтобы пороть такую чушь. Вы бы хоть немного почитали на тему коррупции. Про Сингапур почитайте. Коррупция это якорь и удавка, которые тянут страну на дно мировой цивилизации. Любую страну.

Ну, формально все так и есть. Но есть другая проблема. Предположим, завтра как-то удалось победить коррупцию. Коррупционеры отправлены в отставку и посажены. И на кого и на что тогда пенять, что коррупция-то побеждена, а мы все еще плохо живем, пенсии повысились на 100 рублей, производства как не было так и нет?

[^]
Anderlecht
3.05.2017 - 12:18
0

Дракон-Комодо

Цитата (Jimmi @ 3.05.2017 - 12:13)

удавка относительно чего?
В нашем случае парит сферический конь в вакууме с удавкой на шее.

Удавка конечно есть, только она никуда не тянет, дабы конь никуда не идёт.
Вот когда конь пойдёт, тогда и коррупция просто станет не актуальной.
никто не захочет тащить на себе Дядю Стёпу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66154
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх