64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
3.05.2017 - 16:15
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 16:05)
польза от Зенит Арены? Спиздили?
Ну да, спиздили. И что?

Клиника. Тяжёлый случай.

Вы полчаса назад сильно о народе заботились.
Какая польза народу от того, что на строительстве нового стадиона спиздили миллиардов 25?
Какая польза народу от того, что вместо удобной и функциональной арены построили какой-то неуклюжий пиздец?

То есть если бы всего этого не было, если бы построили стадион не за 50, а за 25, да таким, каким он должен быть, началась бы гражданская война?
Кто бы с кем воевал? И за что? За то, чтобы дальше строить вот такие корявые объекты?

[^]
Anderlecht
3.05.2017 - 16:26
-3

Дракон-Комодо

Цитата (eveem @ 3.05.2017 - 16:15)

Клиника. Тяжёлый случай.

Вы полчаса назад сильно о народе заботились.
Какая польза народу от того, что на строительстве нового стадиона спиздили миллиардов 25?
Какая польза народу от того, что вместо удобной и функциональной арены построили  какой-то неуклюжий пиздец?

То есть если бы всего этого не было, если бы построили стадион не за 50, а за 25, да таким, каким он должен быть, началась бы гражданская война?
Кто бы с кем воевал? И за что? За то, чтобы дальше строить вот такие корявые объекты?

И правда, случай крайне тяжёлый.

Я вас спрашивал : Оппозиция есть?
Вы кричите: ДА!

Так вот пойдите, и поясните ребятам на равных, что пиздить бабки не хорошо.
А не снимайте говнофильмы, на которые те, кто реально ворует - просто положили йух.

Для чего это комичное втягивание народа в игру, попытки организации переворотов, и т.д.?
Вы что думаете, что я поверил, что придут к власти белые и пушистые, а старые и ушлые уйдут?

Гражданская война? Любой переворот заканчивается либо договорённостью элит, либо гражданской войной.

"Кто бы с кем воевал? И за что? За то, чтобы дальше строить вот такие корявые объекты?"
Воюют не с кем, а за что.
Как правило за деньги. Вам платят - вы идёте и даёте несогласному соседу порцию ощущений.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 3.05.2017 - 16:28

[^]
eveem
3.05.2017 - 16:43
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 16:26)
Гражданская война? Любой переворот заканчивается либо договорённостью элит, либо гражданской войной.

Кто говорил о перевороте?
Я?
Навальный?

Вы опять спорите с собственными фантазиями.

[^]
Anderlecht
3.05.2017 - 16:51
-3

Дракон-Комодо

Цитата (eveem @ 3.05.2017 - 16:43)

Я?
Навальный?

А чего вы простите добиваетесь?
Вы думаете, что никто не знал, что в России воруют бабки из бюджета?
Да нет, вроде все знают.
Так для кого эти фильмы производятся?

-Марья Ивановна! Дом горит!
-Знаю. Вижу. Ты наверно пожарник?
-Неееее Я фильм снял! Зацени Машка как твой дом горит!

[^]
видеограф
3.05.2017 - 16:53
-3

видеограф

Цитата (eveem @ 3.05.2017 - 16:43)

Я?
Навальный?

Ну действительно...ведь все же знают, что те кто имеют ВСЁ , ну, богатеи там, они же сами совсеми делятся...Так же всегда было, особенно блядь в ваших фантазиях! cheer.gif
Ну и конечно те, кто хочет власти, радеют исключительно о народе,
вот Лёха, он же всё для народу, ему лично и его команде ни чего же кроме тарелки супа не надо!
Всё и ВСЕ страдания токо же исключительно за народ... rulez.gif
я ни чего ещё не перепутал.
Ах да...все движухи, аппаратура, работа...это же ВСЁ Лёха на свои, свои скромные денежки...кстати а сколько у него? Оу...так это спонсоры...
ну это меняет всё...по-любому всё меняет.
про фантазии....собственные...
А вот тут я поспорю, это не фантазии, это реальный пиздец!
Лёха идёт помочь народу за просто так потому что он такой добрый!
Ну сука, если вы идиоты, вы что...думаете что и остальные все вокруг такие же?
Летать над домами богатейших и сильнейших во власти , ЭТО вам что? МУЛЬТИКИ? Иметь информацию...это вам в газетах что ли печатают?
Это реальная СИЛИЩА, которая руками Лёхи рвётся к власти.
А народу, простите...чё с этого...лучше?
Это вы то же сами придумали? Или Лёхины спонсоры веляТь хуйню эту сливать в сети?

[^]
eveem
3.05.2017 - 16:57
6

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 16:51)

Исполнение Конституции и прочих законов Российской Федерации.
Слышали когда-нибудь о Конституции?

Статья 3

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

И прочие статьи. Нарушаются практически все. Т.е. основной закон в стране не работает.
Я против этого.

[^]
Anderlecht
3.05.2017 - 17:01
-5

Дракон-Комодо

Цитата (eveem @ 3.05.2017 - 16:57)
Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 16:51)

Исполнение Конституции и прочих законов Российской Федерации.
Слышали когда-нибудь о Конституции?

Статья 3

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

И прочие статьи. Нарушаются практически все. Т.е. основной закон в стране не работает.
Я против этого.

Осталось только связать
воровство и выборы....

Ааааа У вас выборы украли?
Ну правда что за бред?

[^]
eveem
3.05.2017 - 17:05
7

Ярила

Цитата (видеограф @ 3.05.2017 - 16:53)
Это реальная СИЛИЩА, которая руками Лёхи рвётся к власти.

Вы меня Лёхой не пугайте. Мне хватило Гурьянова и Каширки в сентябре 1999 года, чтобы понять, как будет действовать будущий пожизненный президент.

Цитата
А народу, простите...чё с этого...лучше?

Вообще-то я тоже - народ.
Не чиновник, не полицейский, не учитель. От бюджета не завишу, но тоже - народ.
И мне есть дело, будут ли для очередного поднятия рейтинга взрывать мой дом или оставят в покое. А может, в другом месте громыхнут. Рейтинг он такой. Всё - ради него.

[^]
Alex28
3.05.2017 - 17:08
5

Приколист

Цитата (КРОНОС2 @ 2.05.2017 - 08:46)
Если не Путин то кот?

Давайте, уже, хоть кота. Хоть собаку. Хоть кого-нибудь дайте другого.

[^]
Okkama
3.05.2017 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 19:36)
Цитата (Okkama @ 3.05.2017 - 15:32)
Anderlecht , всё ратуете за несменяемость Путина? А почему?

Я ратую за создание реальной оппозиции.
Чьей кормушкой и целью не будут являться ресурсы России.

Т.е. допустим. Есть оппозиция = она представляет промышленников.
А то что есть сейчас - это нищеброды желающие залезть повыше при помощи уловок и хитрости.

Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию. Я- тиран, все недра страны и ключевые посты я раздал верным людишкам. Страну наводнили мои наушники и шпионы. И тут Андерлехт решил создать оппозицию мне, тирану. Я сижу и посмеиваюсь. Андерлехт пишет программу с помощью Супермозга, Андерлехт начинает вербовать сторонников. Андерлехт начинает критиковать меня, тирана и моих присных, обвинять меня в коррупции. Я звоню своему прокуратору, у которого рыло в пушку, и у сыновей его тоже рыла в пушку, и у жены его тоже рыло в пушку, и у любовниц его рыла тоже в пушку, у любовниц сыновей тоже рыла в пушку, даже у лобовников любовниц его сыновей тоже рыла в пушку. Значит звоню я своему прокуратору и говорю:
- Надо бы борзого Андерлехта пристращать. Назойливый он.
- Есть, мой президент! Служу вам!- берёт под козырёк прокуратор и приступает к выполнению. Тут же на свет божий выплывают какие-то соседи Андерлехта по гаражу, которые когда-то продали ему гаечный ключ. Прокуратор возбуждает дело о перепродаже гаечного ключа без уплаты НДС, взносов в Пенсионный Фонд, в Фонд защиты уточек и -понеслась!
Андерлехта осудили, дали ему условный срок.
Андерлехт оказался недогадливым, начал пуще прежнего писать листовки, разоблачать меня, партию собрался регистрировать и всё, что полагается обычной оппозиции в необычной тирании.
"Я, тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен. И самое обидное, не я в этом виноват.....Предки виноваты! Прадеды, прабабки, внучатые дяди и тёти!" ("Обыкновенное чудо") и велю партию этого наивного чукотского юноши не регистрировать и к выборам не допускать.
Ну, а мои присные дали команду: "Фас!" и побежали борзые наймиты обливать Андерлехта помоями. Вначале будут помои, а потом, когда Андерлехт привыкнет к помоям, можно и кислоты плеснуть, ежели всё ещё будет недогадлив.
Я бы его отравил или устроил несчастный случай, да в этой пятилетке план по устранению недовольных уже перевыполнен- соседи не поверят в совпадение.
Так и мается бедный Андерлехт, всё пытается оппозицией стать да на выборы попасть.
lol.gif
Все персонажи в этой зарисовке вымышлены, любые совпадения случайны.
Предложение не является публичной офертой (ничего не забыла указать?)

Это сообщение отредактировал Okkama - 3.05.2017 - 18:14

[^]
gerkar
3.05.2017 - 17:40
1

Юморист

[^]
Anderlecht
3.05.2017 - 17:46
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Okkama @ 3.05.2017 - 17:36)

Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию. Я- тиран, все недра страны и ключевые посты я раздал верным людишкам. Страну наводнили мои наушники и шпионы. И тут Андерлехт решил создать оппозицию мне, тирану. Я сижу и посмеиваюсь. Андерлехт пишет программу с помощью Супермозга, Андерлехт начинает вербовать сторонников. Андерлехт начинает критиковать меня, тирана и моих присных, обвинять меня в коррупции. Я звоню своему прокуратору, у которого рыло в пушку, и у сыновей его тоже рыла в пушку, и у жены его тоже рыло в пушку, и у любовниц его рыла тоже в пушку, у любовниц сыновей тоже рыла в пушку, даже у лобовников любовниц его сыновей тоже рыла в пушку. Значит звоню я своему прокуратору и говорю:
- Надо бы борзого Андерлехта пристращать. Назойливый он.
- Есть, мой президент! Служу вам!- берёт под козырёк прокуратор и приступает к выполнению. Тут же на свет божий выплывают какие-то соседи Андерлехта по гаражу, которые когда-то продали ему гаечный ключ. Прокуратор возбуждает дело о перепродаже гаечного ключа без уплаты НДС, взносов в Пенсионный Фонд, в Фонд защиты уточек и -понеслась!
Андерлехта осудили, дали ему условный срок.
Андерлехт оказался недогадливым, начал пуще прежнего писать листовки, разоблачать меня, партию собрался регистрировать и всё, что полагается обычной оппозиции в необычной тирании.
"Я, тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен. и самое обилное, не я в этом виноват.....Предки виноваты! Прадеды, прабабки, внучатые дяди и тёти!" ("Обыкновенное чудо") и велю партию этого наивного чукотского юноши не регистрировать и к выборам не допускать.
Ну, а мои присные дали команду: "Фас!" и побежали борзые наймиты обливать Андерлехта помоями. Вначале будут помои, а потом, когда Андерлехт привыкнет к помоям, можно и кислоты плеснуть, ежели всё ещё будет недогадлив.
Я бы его отравил или устроил несчастный случай, да в этой пятилетке план по устранению недовольных уже перевыполнен- соседи не поверят в совпадение.
Так и мается бедный Андерлехт, всё пытается оппозицией стать да на выборы попасть.
lol.gif
Все персонажи в этой зарисовке вымышлены, любые совпадения случайны.
Предложение не является публичной офертой (ничего не забыла указать?)

Достоевский Бесы. - отличная иллюстрация к вашему комментарию.

В остальном, вы хотите создать оппозицию за счёт той же кормушки, что и у воров.
Ну это реально бред.
Представьте, вы зарабатываете деньги, а у вас поселился на вашей же зарплате нахлебник, который вас, за ваши же деньги ещё и пинает.

Никто с такими людьми разговаривать не будет.
Разговаривают с равными.
Так вот закрепитесь сначала поддержкой тех, кто представляет из себя что то.
А не с кандачка на переворот надейтесь

[^]
trewaz
3.05.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 17:46)

В остальном, вы хотите создать оппозицию за счёт той же кормушки, что и у воров.
Ну это реально бред.
Представьте, вы зарабатываете деньги, а у вас поселился на вашей же зарплате нахлебник, который вас, за ваши же деньги ещё и пинает.

Никто с такими людьми разговаривать не будет.
Разговаривают с равными.
Так вот закрепитесь сначала поддержкой тех, кто представляет из себя что то.

Вы еще не поняли? Народу уже всё равно, кто его будет грабить, Темнейший под лозунгом ,,поднятия с колен" или Леша под лозунгом,,Опустим Темнейшего" По мне так оба этих гандона друг друга стоят, Но где тот КОТ????

[^]
Okkama
3.05.2017 - 18:18
6

Ярила

Цитата
Ну это реально бред.

Схренали ты мне припысываешь свою бинарность???? Андерлехт, иди убейся об стену - у тебя мозгов нет, одна путинская национальная идея. Ты тут не для ведения диалога, а для пропагандонства.
Это как слепому объяснять, что такое свет, а рабу-что такое свобода.

64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[^]
eveem
3.05.2017 - 18:19
6

Ярила

Цитата (trewaz @ 3.05.2017 - 18:08)
Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 17:46)

Вы еще не поняли? Народу уже всё равно, кто его будет грабить,

Это вы не поняли. Народ вообще не хочет, чтобы его грабили.
Народ хочет, чтобы его прекратили грабить.

Не весь народ, конечно. Есть народ вроде Андерлехта, которому, видимо, нравится, что его обувают. Но он предпочитает, чтобы грабили его именно путинцы.

А вот я, как народ, предпочитаю, чтобы меня не грабил никто. Но пока вынужденно терплю путинских воров.

[^]
trewaz
3.05.2017 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 3.05.2017 - 18:19)

А вот я, как народ, предпочитаю, чтобы меня не грабил никто. Но пока вынужденно терплю путинских воров.

А так не получится. Система в 90 сделана под это. Так что или темнеёший или лёша, но грабить всё равно будут, пока народ не проснётся.

[^]
КВадимВ
3.05.2017 - 19:43
-1

Ярила

не я не хочу ...

[^]
tehnomag
3.05.2017 - 20:50
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 14:45)
Цитата (tehnomag @ 3.05.2017 - 14:39)

Что то вы не с той стороны посмотрели. Почему сократить? Почему не начать создавать производства, где эти молодые специалисты нужны?

Вероятно потому, что отечественное в России ценится на уровне "Пинай нога устанет"
И все ваши созданные производства очень быстро разорятся.

Спрос рождает предложение. А своё в России просто не требуется.
И народ неоднократно подтверждал это митингами и акциями, в случае ограничения покупки импорта

Классная отмаза, но нет, не катит. Вспоминаются старые добрые холодильники ЗИЛ, которые у некоторых и по сей день работают, не смотря на свой непрезентабельный вид. Ну или пять видов колбасы, которую можно было есть без вреда для здоровья.
Что дал нам "выбор" кроме завала ширпотребом? Смею заметить, довольно дорогим ширпотребом.

[^]
tehnomag
3.05.2017 - 20:51
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Okkama @ 3.05.2017 - 18:18)
Схренали ты мне припысываешь свою бинарность???? Андерлехт, иди убейся об стену - у тебя мозгов нет, одна путинская национальная идея. Ты тут не для ведения диалога, а для пропагандонства.
Это как слепому объяснять, что такое свет, а рабу-что такое свобода.

Милочка! У вас это идея фикс, скатываться в споре, до личностей?

[^]
взлетчик
3.05.2017 - 21:53
0

Ярила

Чем закончилось? Решили за кого голосовать будем?

[^]
exoricst
3.05.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 3.05.2017 - 16:11)
64 % россиян, хотят еще долги Киргизии Эфиопии , и другим странам наработать, что бы Вова их потом простил? biggrin.gif Интересно бы посмотреть на этих идиотов, там списка нет? blink.gif

Ну что вы не знает что ли, как опросы проводятся.
Достаточно фразу правильно составить что то типо:
"Кого вы видите на посту президента в 2018 году?"
И дело в шляпе.

[^]
Anderlecht
3.05.2017 - 22:26
-1

Дракон-Комодо

Цитата (tehnomag @ 3.05.2017 - 20:50)

Классная отмаза, но нет, не катит. Вспоминаются старые добрые холодильники ЗИЛ, которые у некоторых и по сей день работают, не смотря на свой непрезентабельный вид. Ну или пять видов колбасы, которую можно было есть без вреда для здоровья.
Что дал нам "выбор" кроме завала ширпотребом? Смею заметить, довольно дорогим ширпотребом.

нет. дерьмо запихать обратно корове в зад, и вернуться к советскому формату уже не получится.

[^]
Anderlecht
3.05.2017 - 22:28
-1

Дракон-Комодо

Цитата (eveem @ 3.05.2017 - 18:19)

Это вы не поняли. Народ вообще не хочет, чтобы его грабили.
Народ хочет, чтобы его прекратили грабить.

Не весь народ, конечно. Есть народ вроде Андерлехта, которому, видимо, нравится, что его обувают. Но он предпочитает, чтобы грабили его именно путинцы.

Зависит от того, как смотреть.
По мне так грабежа не происходит.
Просто невозможно ограбить тех, кто нихера не делает (не производит)

[^]
DrБalban
3.05.2017 - 22:29
3

Юморист

Заебло всё это(
У меня аллергия на ложь,чушь и дичь.

[^]
evil48
3.05.2017 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Jimmi @ 3.05.2017 - 11:49)
Цитата (evil48 @ 3.05.2017 - 08:43)
я не за не против мне вообще не видно ни кого . скажите кого вы видите   президентом  я не имею ввиду путина сейчас  .  а кто вообще ??? кто будет жёстко править и разруливать в мире и внутри  . выскажитесь  ?

Кого выберут тот и будет разруливать. Странный вопросец. Вы напоминаете тех, которые в 1905 году шли с иконами молиться на царя, и тот хорошо им показал свои истинное лицо. Потом те же самые уже стали задаваться вопросом, а кто если не Ленин, дальше переключились на Сталина. Нынешнее поколение зациклилось на Путине, потом точно также будет гадать на того, кто придет после него. Надо не на Путина молиться, а набивать голову знаниями и принимать активное участие в политической жизни страны, понимать происходящие процессы, ликвидировать правовую безграмотность. Менять Конституцию, таким образом, чтобы она позволяла отзывать депутатов, выбирать судей, выражать недоверие Правительству и Президенту, чтобы направление по которому идет страна удовлетворяло большинство, а не отдельную кучку приближенных и особо не зависело о того, кто там у руля. А тут даже на выборы идти не хотят. Да выборы в нынешнем состоянии это фикция, но так надо делать, чтобы это изменить. А так пока одни молятся на власть власть делает свое черное дело, примерно так:

я уже писал только когда раком всех нагнут тебя меня мать отца твоих деетй свекровь начальника твоего и детей его сседей всех их родственников всех !!! .вот тогда и поднимется народ ..

а так всем пока подачки дают все будет по старому врачи психанули им подачку менты им подняли зарплату .. военым .. и тп и тд

так что ни когда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66143
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх