64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
3.05.2017 - 04:31
4
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

ВВП так хорошо зачистил политический мир в России, что выбирать не из кого. Даже Навальный не вариант, да он и не старается. Любого, кто реально захочет придти к власти законным путём, ждут репрессии и гноьление. Поэтому, я не за, но выбирать, по сути, не из кого. Правда в 2012-м меня даже на избирательный участок не пустил, чтобы я не мог голосовать. Так что итоги и результат будут предсказуемы, а политику после выборов менять никто не будет, иначе бы ВВП рассказал бы о ней на дебатах. Но если всё будет "стабильно", то нечего время тратить на популизм.

[^]
stan0766
3.05.2017 - 04:37
-4

Ватокат шумной ватаги

Кто читал предвыборную программу Навального?! gigi.gif

[^]
ShumelkaMysh
3.05.2017 - 04:51
0

Политически репрессированный

Цитата (evgee2 @ 3.05.2017 - 01:34)
Такими лже-опросами готовят население к нарисованной в будущем победной цифре.

Кто? Иноагент - Левада-центр?
Возможно. Только к какой и чьей?

[^]
Макаронный
3.05.2017 - 04:56
2

Монстр

Цитата (49RUS23RUS @ 2.05.2017 - 10:38)
Вспомните про мой комментарий после выборов - НАШ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ БУДЕТ ШОЙГУ!

А че сразу не Кадыров ? lol.gif

[^]
ShumelkaMysh
3.05.2017 - 04:57
-1

Политически репрессированный

Цитата (Ogre55 @ 3.05.2017 - 06:31)
ВВП так хорошо зачистил политический мир в России, что выбирать не из кого. Даже Навальный не вариант, да он и не старается. Любого, кто реально захочет придти к власти законным путём, ждут репрессии и гноьление. Поэтому, я не за, но выбирать, по сути, не из кого. Правда в 2012-м меня даже на избирательный участок не пустил, чтобы я не мог голосовать. Так что итоги и результат будут предсказуемы, а политику после выборов менять никто не будет, иначе бы ВВП рассказал бы о ней на дебатах. Но если всё будет "стабильно", то нечего время тратить на популизм.

На каких дебатах? Гонка не стартовала ещё. Это только у Лёлика недержание, боится до срока не успеть, а так будет терпила-страдалец, угнетаемый "кговывым гежимом™".

[^]
НеВсеТак
3.05.2017 - 05:04
0

Вперед, Локо!

Жаль не доживу до этого момента.

[^]
Jbox
3.05.2017 - 05:31
-7

Ярила

Дядя Вова! Надо!!! Больше некому!

[^]
Angelberth
3.05.2017 - 05:55
2

адвокат дьявола

Цитата (Djdjxrf @ 2.05.2017 - 23:28)
а давайте позовем Мишико Саакашвили! он и с коррупцией борец, и с пендосами связей больше чем у Навального

Ну насчет борьбы с коррупцией, знакомые грузины говорят при нем реально борьба велась. И кумовство пресекать пытался. Но президентом должен быть гражданин РФ, при чем тут Саакашвили?

[^]
Jimmi
3.05.2017 - 06:04
0

Весельчак

Цитата (Djdjxrf @ 2.05.2017 - 22:28)
Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 20:17)
Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 18:43)
Цитата (Djdjxrf @ 2.05.2017 - 15:07)
Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 14:59)
А для всех остальных светлое будущее вряд ли придет и никакая программа развития, без победы над коррупцией, эту ситуацию не исправит.

Цитата
Генпрокуратура назвала число осужденных за коррупцию в 2016 году
26.01.2017 | 11:14

За совершение коррупционных преступлений в России в 2016 году были осуждены свыше 13 тыс. человек.

Лёшик, учись.....

Чиновников в России больше миллиона, из них гораздо легче пересчитать, тех, кто коррупции не причастен, ибо таких можно по пальцам пересчитать. И правоохранительная в сотни раз больше маленького ФБК, который к тому же не ресурсами не полномочиями не обладает. Дать ФБК полномочия на уроне Генеральной Прокуратуры, тогда и можно сравнивать. А так оценивая работу государственной правоохранительной системы, с такими мизерными показателями и конечными результатами типа дела "Оборонсервиса", можно констатировать, что гора родила даже не мышь, а мушку дрозофилу.

Кстати, для тех, кто на бронепоезде, результат борьбы с коррупцией это не количество уголовных дел, и даже не количество осужденных, а общий рейтинг страны по уровню коррупции, в котором Россия болтается в самом конце рейтинга...

умник, а ты знаешь, что в штатах коррупция, практически, узаконена законом о лоббизме? а 174 место Северной Кореи, в которой, как говорят, бзднуть нельзя без разрешения. Ладно, хрен с ними, а как тебе высокие места Грузии и Азербайджана? Азербайджана, Карл, в котором нет коррупции!! Иди уже, не смеши...

Коррупция такая субстанция, которая есть везде, ну а то что в Грузии стало меньше коррупции есть факт. Про Азербайджан х.з. Но если он в рейтинге обогнал Россию, то вот он результат путинского правления. Что там говорить, лажанул пуйло по полной.

[^]
Jimmi
3.05.2017 - 06:05
12

Весельчак

Цитата (Jbox @ 3.05.2017 - 05:31)

Дяде Вове пора на нары а не в президенты.

[^]
DOK500
3.05.2017 - 06:17
0

Юморист

Цитата (valyot @ 3.05.2017 - 01:49)
Цитата (os3e @ 3.05.2017 - 00:12)
Я приду. Я свой бюллетень испорчу. 

А почему бы за другого кандидата не проголосовать? Откуда в наших людях эта привычка все портить в своей жизни и вокруг?

За какого другого ?,там все кандидаты будут из одной обоймы
и один из первых указов нового президента будет указ о непод-
судности прежнего. gigi.gif

[^]
Okkama
3.05.2017 - 06:21
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.05.2017 - 00:14)
Цитата (Nasferato @ 2.05.2017 - 20:09)
Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 20:03)
Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 19:43)
Цитата (ПочЕтатель @ 2.05.2017 - 19:29)
Уж хуже Путена Лёлик точно не будет. От долгого сидения в кресле президента - мозг плесневеет. Володя был хорош до 2008. Ушел бы вовремя остался бы в памяти народа как подыматель сколен России матушки несмотря на нефть по 200$))

Гарантии есть?
Я не хочу ставить эксперименты на своей семье. Если тебе хуже некуда, то мне есть что терять и может быть реально хуже.

Хотя какие с тебя гарантии... даже если станет хуже, ты ещё лет 20 будешь кивать на попередників, які все гроші вкрали і боргів набрали

А ведь ты только что оскорбил страну, походу этого даже не заметив.
Что это государство такое бумажное, существование которого зависит от 1 человека?
Если государство способно развалится из-за конституционной замены президента (одного на другого, но не как тандем Путин-Медведев-Путин) то может его сразу нахрен сломать, и построить заново, зачем продлевать агонию?

а затем что лучше худой мир, чем любая война( с противником или гражданская) с человеческими жертвами ...или ты призываешь к распаду страны???

Нет, я не призываю. Я тупо понять не могу, почему, и главное какая сука (желательно ФИО и его звание) смогло вдолбить людям что они даже не скот, а планктон. Что судьба всего населения страны полностью зависит от нахождения Путина на посту президента.
Все мы знаем что Медведев был марионеткой (есть такая вполне официальная профессия, постель согревать. Тут примерно тот же случай.) но ведь пусть даже он и был марионеткой, страна всё же не развалилась, и солнце не прекратило свой ход. Так какого хрена, всему населению страны постоянно вбивается мысль что без Путина, нашей стране смерть?

Потому что методы Геббельса действуют- кто владеет СМИ (а в России это доверенные лица путина- Усманов, братья Ковальчука), тот и имеет монопольное право засирать мозги электорату. Что они и делают.
Что самое интересное, раковая опухоль путинизма даёт метастазы - уже второе поколение путиниздов вступает в права владения россиянами. А недалёкие всё орут "еслинепутинтокто"? Действительно, если не Путин, то кто развалил эту страну? Кто отдал российские недра в жадные частные ркчонки, убил промышленность, извратил мораль этих граждан, лишил их здравоохранения, образования, дорог- всего того, за что платили исправно налоги. И немалые налоги, я вам скажу!

[^]
Вогул
3.05.2017 - 06:56
0

Ярила

Цитата (os3e @ 3.05.2017 - 00:12)
Да ладно вам. Дана установка 70/70.

70% явка и 70% голосов за. Вот увидите, так и сделают. Вбросы - наше все.

Я приду. Я свой бюллетень испорчу. Проголосую за всех кандидатов разом. Я не жадная.

Так поступать не стоит. Так вы добавите выбранному легитимности. "Голосовало 70% населения". Проще вообще не прийти. " На выборы пришло 20%, из них 90% проголосовало за №1". Это звучит жиже. Власти вовремя убрали кандидата "против всех". что б не показывать миру огромную яму, между властью и народом. Сейчас несутся предложения сделать явку обязательной. Показать полные народа участки сложнее, чем рисовать в бюллетенях. Лично я видимо выборы проигнорирую. Не хочу участвовать в цирке, в роли статиста.

[^]
ДокторШутка
3.05.2017 - 07:14
7

Доброе Зло

как обычно: пригонят военнослужащих, заставят проголосовать за Вову, затем весь административный ресурс, причем досрочно, потом студентов (а то выгонят). ну и на закуску - бичей и прочую падаль за 500 рублей. в итоге - полная победа пу. а вот диванным войскам как раз и надо именно сходить на выборы и проголосовать против - дабы их бюллетени не проголосовали сами по себе сами знаете за кого.

[^]
NDControl
3.05.2017 - 07:33
-3

Радиоволна

Цитата
Любого, кто реально захочет придти к власти законным путём, ждут репрессии и гноьление.

Сильное заявление. Проверять мы это, конечно, не будем ©

Лучше обвинить Путина в возможных репрессиях и гноблении, которых никто не видел, чем двигать кандидатов

Это сообщение отредактировал NDControl - 3.05.2017 - 07:37

[^]
gerkar
3.05.2017 - 08:04
2

Юморист

Цитата (point027 @ 2.05.2017 - 22:30)
Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 20:27)
Цитата (point027 @ 2.05.2017 - 20:18)
Цитата
Я тупо понять не могу, почему, и главное какая сука (желательно ФИО и его звание) смогло вдолбить людям что они даже не скот, а планктон. Что судьба всего населения страны полностью зависит от нахождения Путина на посту президента.

Человеку на пенсию пора, а не на новый шестилетний срок. И что он не может предложить приемника и не развил вокруг себя конкурентов-кандидатов - это его вина.
Я не вижу Навального президентом, хотя уважаю за всю работу его ФБК, но кроме Путина больше никого и нет. Он умрёт, а к его рукам леску привяжут и будет он руками махать, а может Галкин, спародируя его голос, новогодние обращения президентские записывать будет.

Вот еще один с диагнозом. Путинский приемник, по сути, что и сам Путин будет работать на туже самую банду, которую и обслуживает слуга олигархов Путин. Надо быть на очень бронированном бронепоезде, чтобы этого не понимать.

Спасибо, доктор, что диагноз поставили.
Во-первых, я знаю, что приемник должен обслуживать ту же банду, но необязательно. Березовский, Гусинский, Ходорковский, зять ещё у Ельцина был при кормушке - где все они? Нету. Ибо ельцинский приемник Путин своих друганов привёл из секции дзюдо, а тех борькиных оттеснил.
Во-вторых, Путин реально в первом туре выиграет. Или его приемник выиграет. Сам-то Путин недолго и. о. президента был. Сказал по телику, что будет в сортире мочить террористов - выборы выиграл. Приемнику тоже можно событие подстроить, при которых он скажет нужные слова и сделает нужные указания и опять же выиграет. Всегда так было: на кого по телику укажут, за того и голосуют.

Ну народ живет не разумом и знаниями, а просто тупо верует во что то. А зомбоящик им в этом помогает. Вот повелел Вова хомячкам в иелевизоре в него уверовать они и веруют. Ибо в голове знаний нет, только голимый набор всяких вер. Верят в Бога, в Вову и голосуют не приходя в сознание.

[^]
tehnomag
3.05.2017 - 08:09
1

Si vis pacem, para bellum

Как по мне, если В.В. Путин пойдёт ещё на один срок, это будет его самой большой ошибкой которую он совершит. Пора уходить, пора.

[^]
evil48
3.05.2017 - 08:43
1

Ярила

я не за не против мне вообще не видно ни кого . скажите кого вы видите президентом я не имею ввиду путина сейчас . а кто вообще ??? кто будет жёстко править и разруливать в мире и внутри . выскажитесь ?

[^]
cooky
3.05.2017 - 09:51
2

Балагур

Вообще то выборы дело очень дорогостоящее и абы кто с улицы вряд ли сможет их оплатить. Так что если и кто сможет во власть путем выборов пролезть, так только тот у кого за спиной будут стоять немаленькие деньги. Так что просто надо смотреть, кто за какую команду играет. А лозунги всякие про честность во власти, против коррупции, за все хорошее против всего плохого это лапша для слушателей. Все равно будут продвигать интересы спонсоров.

[^]
Djdjxrf
3.05.2017 - 10:08
1

Приколист

Цитата (Имболх @ 3.05.2017 - 03:09)
Куда надо скинуться, шоб завалить уже нахрен этих двух мудил?

в спортлото, убогих там принимают

[^]
Okkama
3.05.2017 - 10:09
-4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 23:54)
Цитата (Okkama @ 2.05.2017 - 19:43)
Посмотрим иначе- за 17 лет своего правления Путин низвёл Россию до того, что ВВП только Нью-Йорка больше, чем ВВП целой страны России.
Это всё, чтов ам нужно знать об "успехах" Путина за 17 лет.

Вы опять разговариваете лозунгами и речевками.

Между прочим ВВП Нью-Йорка больше чем ВВП Канады, а за 17 лет ВВП России вырос более чем в 2 раза.
Беда только в том, что ВВП можно считать по-разному. И если считать его в долларах, то при скачке курса в 2014-2016 годах ВВП соответственно сильно "упал".

Ты у нас, оказывается, не только хохол украинец, маскирующийся под россиянина, не только наёмный постер, ты ещё и дурак невежда.
Ну пересчитай ВВП ведущий экономик мира в рублях lol.gif Да хоть в попугаях или кобольдах - всё равно ВВП России не дотянет до ведущих экономик мира. Видиль ли, мой невежественный визави, это только россиянам Чуров может мозги засирать своими подсчётами поддержки путина и "Единой России", а на мировой арене не получится - там дураков мало.
И, кстати, ВВП не упал-его уронил Путин. А не доллар взлетел, а рубль Путин обесценил- чтобы вдвое увеличить состояние своей ОПГ.

[^]
ivannosov
3.05.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 3.05.2017 - 08:43)
я не за не против мне вообще не видно ни кого . скажите кого вы видите президентом я не имею ввиду путина сейчас . а кто вообще ??? кто будет жёстко править и разруливать в мире и внутри . выскажитесь ?

вот изза таких амёб все просрано в стране... что за ёбнутый вопрос - А кто если не он?? ))) да кто угодно только не он..... хули вы повсирались и ебёте мозги....

[^]
ivannosov
3.05.2017 - 10:24
0

Ярила

все эти левады росстаты и всякая хуета давно пиздит нам в глаза и в уши.... цифры можно сразу пропускать. реальностью надо жить.. а реалии пиздатые и не в пользу путина

[^]
djamix
3.05.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 3.05.2017 - 10:09)

Ты у нас, оказывается, не только хохол украинец, маскирующийся под россиянина, не только наёмный постер, ты ещё и дурак невежда.

И, кстати, ВВП не упал-его уронил Путин. А не доллар взлетел, а рубль Путин обесценил- чтобы вдвое увеличить состояние своей ОПГ.

Мадам-с, вы опять фигню пишете, что, в принципе, неудивительно, людям хамите...

Итак:

[^]
blackroot
3.05.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Jimmi @ 3.05.2017 - 06:05)
Цитата (Jbox @ 3.05.2017 - 05:31)

Дяде Вове пора на нары а не в президенты.

Дядя Вова это знает, поэтому никуда не уйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66142
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх