64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлинаОльга
2.05.2017 - 20:59
-1
Статус: Offline

Балагур

А по правде, наверное, только 1%.

[^]
bender376
2.05.2017 - 21:04
10

Ярила

Скажу просто - Путин нихуя не вечный. В принципе. Все равно помрет. И вот нашим детям этот оставит ТАКОЕ богатое наследство, что будут разгребать это говно не один десяток лет. Особенно боюсь аукнется "дружба" с узкоглазыми и черножопыми. Во где гадюшник то.

А придет на его место куда более худший человек. Ведь из тех кто есть в принципе передать тупо некому, одни подхалимы, жополизы и тупые исполнители. Нет такого, который был бы крепкий хозяйственником, нету. Всех выморил, как дустом. Во власти сплошной непрофессионализм. А эта жопа в управлении любым предприятием, оно обычно после прихода таких управленцев долго не живет. А тут целая страна. Большая и огромная, с огромной же массой и инерцией.
Не знаю, я не вижу просвета. По знакомым поболтаешь, вроде и норм, но сука еще вчера то было лучше. А сегодня хуже. А завтра еще хуевей. Сократили, урезали, запретили, недоплатили, зато поборы добавили, налоги повысили. Вроде по чуть чуть, но сука везде. И в итоговой сумме все выходит как то хуевато и невесело.

[^]
anmas
2.05.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (MaeSStro @ 2.05.2017 - 08:45)
Меня никогда никто не спрашивал.
Я всегда против .
Этих двух гнид никогда не выковырять из Кремля.
Перед выборами он всем мигрантам раздаст паспорта граждан РФ , и победа в руках , другого выхода у него нет.
Они прекрасно понимают ,что если не будут в Кремле,то будут сидеть.
Вот и держутся

Про паспорта это вы правы.Именно так и будет.Либерализация получения гражданства не просто так затеяна.

[^]
orbitoclast
2.05.2017 - 21:05
2

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 2.05.2017 - 20:42)
Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 22:14)
Я тупо понять не могу, почему, и главное какая сука (желательно ФИО и его звание) смогло вдолбить людям что они даже не скот, а планктон. Что судьба всего населения страны полностью зависит от нахождения Путина на посту президента.
Все мы знаем что Медведев был марионеткой (есть такая вполне официальная профессия, постель согревать. Тут примерно тот же случай.) но ведь пусть даже он и был марионеткой, страна всё же не развалилась, и солнце не прекратило свой ход. Так какого хрена, всему населению страны постоянно вбивается мысль что без Путина, нашей стране смерть?

А мне вот интересно знать, какая блядь, желательно с координатами, вбивает людям в голову, что Лёлик - кандидат?
Какая мразь, желательно с ФИО и адресом, распространяет ложь о том, что те, кто не поддерживает Лёлика - те кремлеботы, ватники, колорады, олигинцы, запутинцы и тд. Какая шваль?

К стати, да, я не запутинец. Просто мое мнение, что ни трепло-Лёлик ни урка-Ходор ни разу не кандидаты. От слова "совсем".
Появится кандидат-проголосую за него. Пока же при всех равных буду голосовать или за Путина или за кого-нибудь от коммунистов, ежли те выставят не Зюганова. Ибо Андреич спёкся еще в 96-м. Два раза за такого кандидата можно голосовать только чтоб голос слить.

Но НЕ ЛЁЛИКи НЕ ХОДОР.
У первого соросвкое пальто к шкуре приросло, второй еще за убийство Петухова не отсидел.

Умерьте свой пыл. Есть и такие , тем кто за Лёху сразу клеят ярлыки типа "либераст" и прочее.
Лично меня как только не обзывали.

[^]
orbitoclast
2.05.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (ОлинаОльга @ 2.05.2017 - 20:59)
А по правде, наверное, только 1%.

Ну вы не правы, на самом деле за Путина дохуя народу гоняет.
Мы с другом постоянно на эту тему срёмся, я за Лёху, он за Вову lol.gif

[^]
Стоматит
2.05.2017 - 21:17
-1

Ярила

Цитата
Мы с другом постоянно на эту тему срёмся, я за Лёху, он за Вову

Я не спрашиваю за кого ты, а твой друг за кого ? hat.gif

[^]
GlaM
2.05.2017 - 21:19
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 2.05.2017 - 20:11)
Те ЯПовцы, которые пиздец как хотят смены президента, отметились. Кого Путин устраивает, тому не хочется участвовать в сраче. Выкинем не менее трети иностранцев - не так уж вас и много, либерасты.
Большинство людей моего окружения - это люди за сорок, Путин нас вполне устраивает. Нам хватило перемен, до сих пор тошнит от них.

Малыш Ты пиздиш gigi.gif
Меня за 40к, учили Всегда отвечать за Себя!
А у Тебя в посте НАС,МЫ,чутьболиечемдохуя dont.gif

[^]
gerkar
2.05.2017 - 21:20
8

Юморист

Смена власти не просто назрела, она уже перезрела. Если власть не поменять, то такой маразм будет только крепчать. Тут путиноиды любят Украину приплетать всюду, так России при Путине идет как раз по тому же пути, что и Украина. Поэтому тот, кто не хочет, чтобы "как на Украине", должен выступать за смену власти, а иначе такое будет только множится

[^]
Nachorn
2.05.2017 - 21:24
-1

Ярила

Если не Путин,то Медведев...весь пост не читал,только заглавие..
Предполагаемый состав участников:
кремлеботы;либерасты;навальнята,путиноиды,белоленточники,запутинцы(умеренные),свидомые,всепропальщики и просралополимерщики,путинисты(убежденные),ольгинцы(вечерняя смена),ПГМ-нутые и майданутые,моглики и немоглики,клоуны(это я),хомяки,тролли,военные:интернет-,диванные-,яп -десантура...Добавляйте кого забыл.
скрепошатальщики и галерокачатели...

Это сообщение отредактировал Nachorn - 2.05.2017 - 21:30

[^]
nikkolo
2.05.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 2.05.2017 - 20:11)
Те ЯПовцы, которые пиздец как хотят смены президента, отметились. Кого Путин устраивает, тому не хочется участвовать в сраче. Выкинем не менее трети иностранцев - не так уж вас и много, либерасты.
Большинство людей моего окружения - это люди за сорок, Путин нас вполне устраивает. Нам хватило перемен, до сих пор тошнит от них.

гы гы, а мои друзья и знакомые к путину относятся ...мягко говоря негативно, и к друзьям и подельникам его тоже негативно, возможно он лично меня и устроит....но только когда сядет.
...чё бля делать то? cool.gif

и эта, пиздабол! а как ты кремлёвских либерастов от всех прочих отличаешь? Они учились у одних и тех же пиндосов - заканчивали одни и те же курсы, их на должность ставили одни и те же люди и как правило все они сидели в одном и том же кремле - исключение Навальный, он в кремле не сидел.

ЗЫ. сынок...ты хочешь за перемены поговорить? shum_lol.gif

[^]
ShumelkaMysh
2.05.2017 - 21:41
0

Политически репрессированный

Цитата (orbitoclast @ 2.05.2017 - 23:05)
Цитата (ShumelkaMysh @ 2.05.2017 - 20:42)
Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 22:14)
Я тупо понять не могу, почему, и главное какая сука (желательно ФИО и его звание) смогло вдолбить людям что они даже не скот, а планктон. Что судьба всего населения страны полностью зависит от нахождения Путина на посту президента.
Все мы знаем что Медведев был марионеткой (есть такая вполне официальная профессия, постель согревать. Тут примерно тот же случай.) но ведь пусть даже он и был марионеткой, страна всё же не развалилась, и солнце не прекратило свой ход. Так какого хрена, всему населению страны постоянно вбивается мысль что без Путина, нашей стране смерть?

А мне вот интересно знать, какая блядь, желательно с координатами, вбивает людям в голову, что Лёлик - кандидат?
Какая мразь, желательно с ФИО и адресом, распространяет ложь о том, что те, кто не поддерживает Лёлика - те кремлеботы, ватники, колорады, олигинцы, запутинцы и тд. Какая шваль?

К стати, да, я не запутинец. Просто мое мнение, что ни трепло-Лёлик ни урка-Ходор ни разу не кандидаты. От слова "совсем".
Появится кандидат-проголосую за него. Пока же при всех равных буду голосовать или за Путина или за кого-нибудь от коммунистов, ежли те выставят не Зюганова. Ибо Андреич спёкся еще в 96-м. Два раза за такого кандидата можно голосовать только чтоб голос слить.

Но НЕ ЛЁЛИКи НЕ ХОДОР.
У первого соросвкое пальто к шкуре приросло, второй еще за убийство Петухова не отсидел.

Умерьте свой пыл. Есть и такие , тем кто за Лёху сразу клеят ярлыки типа "либераст" и прочее.
Лично меня как только не обзывали.

Какой тут пыл, я вас умоляю?!
Весь мой пыл-горчичник коль простыл.
Я пишу так, чтоб добрейший Мандалор понял что я хочу сказать своими буквами. Ибо "их есть у меня", как говаривал один мой знакомый еврей.
Я всегда стараюсь общаться с собеседником на понятном ему языке.

Если он видит себя эдаким плазменным революцинером, то почему не подыграть, не дать понять, что идеалы Команданте Эрнесто нам тоже отнюдь не чужды? Тем паче, что так оно и есть и на самом деле и действительности.
С крепким словцом то же самое.

[^]
forest0071
2.05.2017 - 21:46
1

Приколист

С такой явкой и такими рабами амебами, которые свою жопу с дивана не могут поднять и сходить проголосовать, можно и черта лысого выбрать.

[^]
SAureus
2.05.2017 - 21:54
0

Ярила

О да, мы хотим еще унижений!

[^]
ShumelkaMysh
2.05.2017 - 21:58
0

Политически репрессированный

Цитата (forest0071 @ 2.05.2017 - 23:46)
С такой явкой и такими рабами амебами, которые свою жопу с дивана не могут поднять и сходить проголосовать, можно и черта лысого выбрать.

У тебя вот в голове что? Массу народу оскорбил только чтоб потешить своё самолюбие или самоутвердитья? Или всё же чтоб себя убедить?
Ты "нераб" ? Уверен?

[^]
gazsamurai
2.05.2017 - 22:20
0

Ярила

да что там хотят, мечтают)))))))))))))))))))))))))

[^]
gazsamurai
2.05.2017 - 22:20
-1

Ярила

леонид ильич путин блядь

[^]
EANebo
2.05.2017 - 22:21
1

Ярила

Голосуй не голосуй, а их дети уже пристроены... Эта страна обречена, нужно учиться воровать у воров. Других вариантов я лично не вижу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
burjuin33
2.05.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата
При высокой явке президент Владимир Путин получил бы 48% голосов, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, свидетельствуют данные опроса "Левада-Центра". Лишь 22% россиян хотят, чтобы вместо Путина на выборах 2018 года победил другой человек, 64% хотят, чтобы он "вновь был избран" президентом

Хмм..
Помнится мне, как пьяный Борька на второй срок был избран.
Левада и прочие ковёрные, вы молодцы. Браво! Бис!! faceoff.gif

[^]
Djdjxrf
2.05.2017 - 22:28
-6

Приколист

Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 20:17)
Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 18:43)
Цитата (Djdjxrf @ 2.05.2017 - 15:07)
Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 14:59)
А для всех остальных светлое будущее вряд ли придет и никакая программа развития, без победы над коррупцией, эту ситуацию не исправит.

Цитата
Генпрокуратура назвала число осужденных за коррупцию в 2016 году
26.01.2017 | 11:14

За совершение коррупционных преступлений в России в 2016 году были осуждены свыше 13 тыс. человек.

Лёшик, учись.....

Чиновников в России больше миллиона, из них гораздо легче пересчитать, тех, кто коррупции не причастен, ибо таких можно по пальцам пересчитать. И правоохранительная в сотни раз больше маленького ФБК, который к тому же не ресурсами не полномочиями не обладает. Дать ФБК полномочия на уроне Генеральной Прокуратуры, тогда и можно сравнивать. А так оценивая работу государственной правоохранительной системы, с такими мизерными показателями и конечными результатами типа дела "Оборонсервиса", можно констатировать, что гора родила даже не мышь, а мушку дрозофилу.

Кстати, для тех, кто на бронепоезде, результат борьбы с коррупцией это не количество уголовных дел, и даже не количество осужденных, а общий рейтинг страны по уровню коррупции, в котором Россия болтается в самом конце рейтинга...

умник, а ты знаешь, что в штатах коррупция, практически, узаконена законом о лоббизме? а 174 место Северной Кореи, в которой, как говорят, бзднуть нельзя без разрешения. Ладно, хрен с ними, а как тебе высокие места Грузии и Азербайджана? Азербайджана, Карл, в котором нет коррупции!! Иди уже, не смеши...

[^]
point027
2.05.2017 - 22:30
1

Ябрила

Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 20:27)
Цитата (point027 @ 2.05.2017 - 20:18)
Цитата

Человеку на пенсию пора, а не на новый шестилетний срок. И что он не может предложить приемника и не развил вокруг себя конкурентов-кандидатов - это его вина.
Я не вижу Навального президентом, хотя уважаю за всю работу его ФБК, но кроме Путина больше никого и нет. Он умрёт, а к его рукам леску привяжут и будет он руками махать, а может Галкин, спародируя его голос, новогодние обращения президентские записывать будет.

Вот еще один с диагнозом. Путинский приемник, по сути, что и сам Путин будет работать на туже самую банду, которую и обслуживает слуга олигархов Путин. Надо быть на очень бронированном бронепоезде, чтобы этого не понимать.

Спасибо, доктор, что диагноз поставили.
Во-первых, я знаю, что приемник должен обслуживать ту же банду, но необязательно. Березовский, Гусинский, Ходорковский, зять ещё у Ельцина был при кормушке - где все они? Нету. Ибо ельцинский приемник Путин своих друганов привёл из секции дзюдо, а тех борькиных оттеснил.
Во-вторых, Путин реально в первом туре выиграет. Или его приемник выиграет. Сам-то Путин недолго и. о. президента был. Сказал по телику, что будет в сортире мочить террористов - выборы выиграл. Приемнику тоже можно событие подстроить, при которых он скажет нужные слова и сделает нужные указания и опять же выиграет. Всегда так было: на кого по телику укажут, за того и голосуют.

Это сообщение отредактировал point027 - 2.05.2017 - 22:31

[^]
Expert76
2.05.2017 - 22:49
-1

Юморист

58 страниц - вот жеж... надрочили shum_lol.gif

[^]
Djdjxrf
2.05.2017 - 22:52
-1

Приколист

Цитата (point027 @ 2.05.2017 - 22:30)
Сказал по телику, что будет в сортире мочить террористов - выборы выиграл.

Дудаев, Радуев. Бараев. Хаттаб, Аль-Валид, Яндорбиев, Гелаев, Масхадов, Арсанов, Сейдулаев, Басаев, Тазиев (Магас) Бурятский....и т.д

Это сообщение отредактировал Djdjxrf - 2.05.2017 - 22:53

64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[^]
49RUS23RUS
2.05.2017 - 22:53
2

никакого статуса

Коменты не читал но у меня один вопрос!
ГДЕ СУКА ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ЭТО СПРОСИЛИ?

Это сообщение отредактировал 49RUS23RUS - 2.05.2017 - 22:53

[^]
Министр
2.05.2017 - 22:55
4

Ярила

Даже по опросам Блевада-центра количество идиотов в России уменьшилось с 86% до 64%. Радует. old.gif

[^]
Alekslug
2.05.2017 - 22:55
0

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал Alekslug - 2.05.2017 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66158
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх