64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
2.05.2017 - 20:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 20:03)
Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 19:43)
Цитата (ПочЕтатель @ 2.05.2017 - 19:29)
Уж хуже Путена Лёлик точно не будет. От долгого сидения в кресле президента - мозг плесневеет. Володя был хорош до 2008. Ушел бы вовремя остался бы в памяти народа как подыматель сколен России матушки несмотря на нефть по 200$))

Гарантии есть?
Я не хочу ставить эксперименты на своей семье. Если тебе хуже некуда, то мне есть что терять и может быть реально хуже.

Хотя какие с тебя гарантии... даже если станет хуже, ты ещё лет 20 будешь кивать на попередників, які все гроші вкрали і боргів набрали

А ведь ты только что оскорбил страну, походу этого даже не заметив.
Что это государство такое бумажное, существование которого зависит от 1 человека?
Если государство способно развалится из-за конституционной замены президента (одного на другого, но не как тандем Путин-Медведев-Путин) то может его сразу нахрен сломать, и построить заново, зачем продлевать агонию?

а затем что лучше худой мир, чем любая война( с противником или гражданская) с человеческими жертвами ...или ты призываешь к распаду страны???

[^]
stan0766
-3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (point027 @ 2.05.2017 - 23:07)
Цитата (Kapralidze @ 2.05.2017 - 19:40)
На выборах в госдуму больше всех набрала Единая Россия, а кого из знакомых не спрошу - только один голосовал за ЕР, и то, потому что он госчиновник.

Госчиновник мог соврать. Он мог голосовать и не за ЕдРо, просто если об этом открыто говорить, это может плохо сказаться на карьере.

скорее всего пиздели друзья - обычно либерасты и прочие хипстеры-вейперы нихуя на выборы не ходят.

[^]
point027
3

Ябрила

Цитата
То есть Набиуллина с американским образованием ура-патриотиков не смущает. Хотя на посту главы Центробанка у неё куда как больше возможностей влияния, чем у вечно залитого зелёнкой Навального, который вообще никаких государственных постов не занимает.

Слышу сильный хруст. Похоже, скрепы лопаются.

Цитата
скорее всего пиздели друзья - обычно либерасты и прочие хипстеры-вейперы нихуя на выборы не ходят.

Знаешь лично его друзей?

Я поверю, что есть люди, голосующие за Путина тем не менее не хотят голосовать за ЕдРо. Но чтобы за т. н. партию власти голосовали большинством не из под палки... и без написания своих результатов выборов ...

Это сообщение отредактировал point027 - 2.05.2017 - 20:14

[^]
MadeinUSSR
2.05.2017 - 20:11
-2

Ярила

Те ЯПовцы, которые пиздец как хотят смены президента, отметились. Кого Путин устраивает, тому не хочется участвовать в сраче. Выкинем не менее трети иностранцев - не так уж вас и много, либерасты.
Большинство людей моего окружения - это люди за сорок, Путин нас вполне устраивает. Нам хватило перемен, до сих пор тошнит от них.

[^]
ziiz
2.05.2017 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 2.05.2017 - 19:37)
Цитата (ziiz @ 2.05.2017 - 19:28)
И ведь пофиг что кто-то отпахал на своем посту столько лет, из жутких 90-х вытащил страну в счастливые нулевые.  Но кто же помятует былое.

3аебал пи3деть, из жутких 90-х вытащила страну в счастливые нулевые нефть по 200$, также как и в Казахстане, только там Назарбай с 89 года сидит и по ныне.
А оставил бы власть как борька в конце 90х более молодому лидеру, так казахи бы щас как и ты тут кричали, что при Назарбае жопа была, а новый бай страну из жопы вытащил. Но так как лидер до сих пор бессменный то такой бред они не орут.

Вот заебал реально ты, малолетка прыщавая, жизнь окунет тебя недовольного еще, почуствуешь разницу

[^]
мандалор
2.05.2017 - 20:14
8

Ярила

Цитата (Nasferato @ 2.05.2017 - 20:09)
Уж хуже Путена Лёлик точно не будет. От долгого сидения в кресле президента - мозг плесневеет. Володя был хорош до 2008. Ушел бы вовремя остался бы в памяти народа как подыматель сколен России матушки несмотря на нефть по 200$))

Гарантии есть?
Я не хочу ставить эксперименты на своей семье. Если тебе хуже некуда, то мне есть что терять и может быть реально хуже.

Хотя какие с тебя гарантии... даже если станет хуже, ты ещё лет 20 будешь кивать на попередників, які все гроші вкрали і боргів набрали

Что это государство такое бумажное, существование которого зависит от 1 человека?
Если государство способно развалится из-за конституционной замены президента (одного на другого, но не как тандем Путин-Медведев-Путин) то может его сразу нахрен сломать, и построить заново, зачем продлевать агонию?

а затем что лучше худой мир, чем любая война( с противником или гражданская) с человеческими жертвами ...или ты призываешь к распаду страны???

Нет, я не призываю. Я тупо понять не могу, почему, и главное какая сука (желательно ФИО и его звание) смогло вдолбить людям что они даже не скот, а планктон. Что судьба всего населения страны полностью зависит от нахождения Путина на посту президента.
Все мы знаем что Медведев был марионеткой (есть такая вполне официальная профессия, постель согревать. Тут примерно тот же случай.) но ведь пусть даже он и был марионеткой, страна всё же не развалилась, и солнце не прекратило свой ход. Так какого хрена, всему населению страны постоянно вбивается мысль что без Путина, нашей стране смерть?

[^]
stan0766
2.05.2017 - 20:16
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (MadeinUSSR @ 2.05.2017 - 23:11)
Большинство людей моего окружения - это люди за сорок, Путин нас вполне устраивает. Нам хватило перемен, до сих пор тошнит от них.

потому что люди к 40ка в основном становятся консерваторами и прагматиками...есть, конечно, кому перышко либерастии жопу щекотит.... но их мало. Поэтому нынче ставка у либерастни на бракованное поколение "нулевых" - выпускников школ и стюдентов первых курсов.... #онижеребята gigi.gif

[^]
gerkar
2.05.2017 - 20:17
3

Юморист

Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 18:43)
Цитата (Djdjxrf @ 2.05.2017 - 15:07)
Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 14:59)
А для всех остальных светлое будущее вряд ли придет и никакая программа развития, без победы над коррупцией, эту ситуацию не исправит.

Цитата
Генпрокуратура назвала число осужденных за коррупцию в 2016 году
26.01.2017 | 11:14

За совершение коррупционных преступлений в России в 2016 году были осуждены свыше 13 тыс. человек.

Лёшик, учись.....

Чиновников в России больше миллиона, из них гораздо легче пересчитать, тех, кто коррупции не причастен, ибо таких можно по пальцам пересчитать. И правоохранительная в сотни раз больше маленького ФБК, который к тому же не ресурсами не полномочиями не обладает. Дать ФБК полномочия на уроне Генеральной Прокуратуры, тогда и можно сравнивать. А так оценивая работу государственной правоохранительной системы, с такими мизерными показателями и конечными результатами типа дела "Оборонсервиса", можно констатировать, что гора родила даже не мышь, а мушку дрозофилу.

Кстати, для тех, кто на бронепоезде, результат борьбы с коррупцией это не количество уголовных дел, и даже не количество осужденных, а общий рейтинг страны по уровню коррупции, в котором Россия болтается в самом конце рейтинга, слегка опережая страны Африки. Но рейтинг это не самоцель, и он всего лишь показатель уровня коррупции, который определяется по множеству критериев. Вот когда коррупция в государстве начнет уменьшаться, тогда и можно будет говорить о какой то там борьбе, Пока что путинский режим уровень коррупции только увеличивает. И веселая компания с посадками, дабы сделать очередную видимость борьбы к выборам, ровно ничего не решает.

[^]
point027
2.05.2017 - 20:18
7

Ябрила

Цитата
Я тупо понять не могу, почему, и главное какая сука (желательно ФИО и его звание) смогло вдолбить людям что они даже не скот, а планктон. Что судьба всего населения страны полностью зависит от нахождения Путина на посту президента.

Человеку на пенсию пора, а не на новый шестилетний срок. И что он не может предложить приемника и не развил вокруг себя конкурентов-кандидатов - это его вина.
Я не вижу Навального президентом, хотя уважаю за всю работу его ФБК, но кроме Путина больше никого и нет. Он умрёт, а к его рукам леску привяжут и будет он руками махать, а может Галкин, спародируя его голос, новогодние обращения президентские записывать будет.

[^]
bender376
2.05.2017 - 20:21
8

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 2.05.2017 - 20:11)

Просто возраст, по сути уже начался биологический закат организма.
Какие нахуй нововедения то могут быть?
Сидел бы Навальный эти 17 лет, твоих корешей точно также бы все устраивало.
А 20 лет назад таких же 40 летних Боря пьяный ахуительно устраивал, бизнес тогда кстати нынешний и зарождался.
Так то!

[^]
Nasferato
2.05.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 20:14)
Цитата (Nasferato @ 2.05.2017 - 20:09)

Гарантии есть?

Нет, я не призываю. Я тупо понять не могу, почему, и главное какая сука (желательно ФИО и его звание) смогло вдолбить людям что они даже не скот, а планктон. Что судьба всего населения страны полностью зависит от нахождения Путина на посту президента.
Все мы знаем что Медведев был марионеткой (есть такая вполне официальная профессия, постель согревать. Тут примерно тот же случай.) но ведь пусть даже он и был марионеткой, страна всё же не развалилась, и солнце не прекратило свой ход. Так какого хрена, всему населению страны постоянно вбивается мысль что без Путина, нашей стране смерть?

пока нет списка кандидатов на пост президента все эти распыления в комментариях данной темы эт вообще не о чем...максимум против отдельных личностей вести негативную пиар компанию(кто то просто в сраче участвует, кто то целеноправленно)...я так понял сейчас одни задвигают навального и попутно хаят путина...другие наоборот...все 2 личности пока звучит по большей части

[^]
gerkar
2.05.2017 - 20:24
10

Юморист

Цитата (ziiz @ 2.05.2017 - 20:14)
Цитата (ПочЕтатель @ 2.05.2017 - 19:37)
Цитата (ziiz @ 2.05.2017 - 19:28)
И ведь пофиг что кто-то отпахал на своем посту столько лет, из жутких 90-х вытащил страну в счастливые нулевые.  Но кто же помятует былое.

3аебал пи3деть, из жутких 90-х вытащила страну в счастливые нулевые нефть по 200$, также как и в Казахстане, только там Назарбай с 89 года сидит и по ныне.
А оставил бы власть как борька в конце 90х более молодому лидеру, так казахи бы щас как и ты тут кричали, что при Назарбае жопа была, а новый бай страну из жопы вытащил. Но так как лидер до сих пор бессменный то такой бред они не орут.

Вот заебал реально ты, малолетка прыщавая, жизнь окунет тебя недовольного еще, почуствуешь разницу

Он может и малолетка, но сказал верно. А вы уважаемый, если не малолетка, то тогда очень печально, что к своим годам ума особо не нажили. Да в 2000-х уровень благосостояния повысился, причем не только в России, сейчас он также и по тем же самым причинам опускается, причем независимо от воли Путина. У вас уважаемый, диагноз "Путин головного мозга". Если вы такой знаток деяний солцеликого, озвучите перечень решений вашего кумира, которые по вашему мнению привели к подъему экономики и благосостояния.

[^]
gerkar
2.05.2017 - 20:27
6

Юморист

Цитата (point027 @ 2.05.2017 - 20:18)
Цитата
Я тупо понять не могу, почему, и главное какая сука (желательно ФИО и его звание) смогло вдолбить людям что они даже не скот, а планктон. Что судьба всего населения страны полностью зависит от нахождения Путина на посту президента.

Человеку на пенсию пора, а не на новый шестилетний срок. И что он не может предложить приемника и не развил вокруг себя конкурентов-кандидатов - это его вина.
Я не вижу Навального президентом, хотя уважаю за всю работу его ФБК, но кроме Путина больше никого и нет. Он умрёт, а к его рукам леску привяжут и будет он руками махать, а может Галкин, спародируя его голос, новогодние обращения президентские записывать будет.

Вот еще один с диагнозом. Путинский приемник, по сути, что и сам Путин будет работать на туже самую банду, которую и обслуживает слуга олигархов Путин. Надо быть на очень бронированном бронепоезде, чтобы этого не понимать.

[^]
Vilich
2.05.2017 - 20:28
1

Юморист

А чего прямо тут голосование не объявить? Вот и посмотрим на проценты... Думаю цифры будут ближе к истине.

[^]
мандалор
2.05.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (point027 @ 2.05.2017 - 20:18)
Цитата

Если верить компьютеру, то население России это 144 554 993 чел.
Но в нашей политике, как в отечественном футболе. Пытаешься заменить состав команды, а тебе в ответ ноют, что играть будет некому.
Ну так бы и писали: Население России 144 554 990 рабов, и 3 человека.

[^]
orbitoclast
2.05.2017 - 20:30
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 2.05.2017 - 08:43)
Ну по крайней мере я за него точно голосовать не стану!

И я не стану.
Провести бы оброс среди ЯПовчан.

[^]
JAG
2.05.2017 - 20:31
-1

Ярила

Цитата
Например он собирается радикально сократить бюрократию.
А конкретнее можно? За счет кого он её сократит?

7.000.000 чиновников всех уровней

(Медведев, став премьером, тоже не собирался отставать. На 112 человек увеличились штаты Минрегиона. Добавилось министерство по Дальнему Востоку. В результате госаппарат вырос на 916 человек и достиг почти 7 миллионов, превысив американский и все даже неразумные представления о численности чиновников в одном государстве.© )

Думаешь некого сократить?

[^]
SESHOK
2.05.2017 - 20:34
7

Великий Визирь

Цитата (Vilich @ 2.05.2017 - 20:28)
А чего прямо тут голосование не объявить? Вот и посмотрим на проценты... Думаю цифры будут ближе к истине.

Держи бюллетень

64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[^]
Vilich
2.05.2017 - 20:36
0

Юморист

Цитата (Gunsss @ 2.05.2017 - 08:51)
Люди которые пишут что якобы не правда и прочее и накручивание напомню что практический во всех опросах выигрывает Путин...я думаю 64 % не далеко от истины rolleyes.gif
http://www.yaplakal.com/?act=ST&f=3&t=1508080
http://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic...=#entry54873427
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry54857544

И не надо с Навальным сравнивать. Опрос должен быть простой!
* За
* Против

[^]
ShumelkaMysh
2.05.2017 - 20:42
-5

Политически репрессированный

Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 22:14)

А мне вот интересно знать, какая блядь, желательно с координатами, вбивает людям в голову, что Лёлик - кандидат?
Какая мразь, желательно с ФИО и адресом, распространяет ложь о том, что те, кто не поддерживает Лёлика - те кремлеботы, ватники, колорады, олигинцы, запутинцы и тд. Какая шваль?

К стати, да, я не запутинец. Просто мое мнение, что ни трепло-Лёлик ни урка-Ходор ни разу не кандидаты. От слова "совсем".
Появится кандидат-проголосую за него. Пока же при всех равных буду голосовать или за Путина или за кого-нибудь от коммунистов, ежли те выставят не Зюганова. Ибо Андреич спёкся еще в 96-м. Два раза за такого кандидата можно голосовать только чтоб голос слить.

Но НЕ ЛЁЛИКи НЕ ХОДОР.
У первого соросвкое пальто к шкуре приросло, второй еще за убийство Петухова не отсидел.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 2.05.2017 - 20:43

[^]
WisdomMain
2.05.2017 - 20:44
6

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 2.05.2017 - 19:40)
На выборах в госдуму больше всех набрала Единая Россия, а кого из знакомых не спрошу - только один голосовал за ЕР, и то, потому что он госчиновник.

Аномальное совпадение результатов «Единой России» на более чем 100 избирательных участках в Саратовской области региональный избирком объяснил математическим совпадением. «Единая Россия» более чем на 100 избирательных участках показала один и тот же результат — 62,2% голосов
http://www.rbc.ru/politics/22/09/2016/57e3...a794739f96b15dc

Математики взяли и подсчитали что у такого совпадения шансов меньше, чем в покере, имея две одномастные карты бродвея(от 10 до туза) перед раздачей , в итоге получить роял флеш, а это примерно 0.0008%.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 2.05.2017 - 20:45

[^]
Злодеянин
2.05.2017 - 20:46
0

Ярила

А что не 146%?????

[^]
toha8080
2.05.2017 - 20:48
0

Ярила

можно выборы не проводить...а вовик в дебатах участвовать будет или не барское это дело?

[^]
borkonmit
2.05.2017 - 20:52
3

Шутник

Я ТОЧНО ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ

[^]
muari2006
2.05.2017 - 20:52
3

Шутник

А я буду голосовать за сменяемость власти. Плохо то, что это одобрямс в 146% кровью кончится рано или поздно. А нужна цивилизованная смена, чтоб была стабильность и страна не страдала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66165
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх