64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
2.05.2017 - 19:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 18:19)
Ну ей-богу хоть ссы в глаза.

Воистину так gigi.gif

[^]
ziiz
2.05.2017 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (planplan @ 2.05.2017 - 18:58)
Я бы пока Навальному регион какой то дал и посмотрел как он справится с руковдством. Москва была бы оптимальным, не дали пройти.

Как бы не накосячил, все одно кивать на тех кто выше начнет.
Ну его.

[^]
ziiz
2.05.2017 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (Волчанка @ 2.05.2017 - 19:03)
Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 18:19)
Ну ей-богу хоть ссы в глаза.

Воистину так gigi.gif

Не пришел, а избрали.

[^]
bender376
2.05.2017 - 19:05
7

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 18:51)
Цитата (Стоматит @ 2.05.2017 - 18:19)
Цитата

Простите, а бывшей жене президента нельзя купить недвижимость во Франции?

Тут, понимаешь, какая хрень. Если человек, который не то что регулярно общался, а можно сказать, спал с президентом в одной кровати, не вкладывает деньги у нас, а выводит за границу, о чем это говорит ?
Ну вот по логике: Вова своей Людмиле сказал, что Россия встает с колен, все заебись. Выгодно вложить бабло в Воронежскую или Саратовскую область, пока там все дешево. А как заживем и весь мир к нам ломанется, тут можно будет выгодно продать.
А она почему то во Францию вкладывается. (Хотя мы все знаем, что там геи, мудак Саркози и эмигранты)

Странно. А вот Навальный почему-то учился за границей в рамках американской программы.
О чем это говорит?

Как и немалая часть нынешней госудуровской Ылиты. И их детишки западным образованием тоже не гнушаются, кстате.
А здесь, по их мнению, тупо быдло.

[^]
Ictis
2.05.2017 - 19:08
6

Ярила

Цитата (MaeSStro @ 2.05.2017 - 08:45)
Меня никогда никто не спрашивал.
Я всегда против .
Этих двух гнид никогда не выковырять из Кремля.
Перед выборами он всем мигрантам раздаст паспорта граждан РФ , и победа в руках , другого выхода у него нет.
Они прекрасно понимают ,что если не будут в Кремле,то будут сидеть.
Вот и держутся

Да какие мигранты, никто не будет заморачиваться. Я тебе как белорус говорю, перед камерой в школах (избирательных участках) будут писать в табель нужные цифры с покер фэйсом, эти бюллетени и считать толком никто не будет. Ну выйдет на площадь после выборов 15-20 тыс народа, омоновцев все равно больше соберут. Власть, что в РБ, что в РФ давно далеко от народа и рассматривает его (народ) не более чем ресурс собственного обогащения и поддержания крайне высокого уровня собственного быта.

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 2.05.2017 - 18:59)
Цитата
Странно. А вот Навальный почему-то учился за границей в рамках американской программы.
О чем это говорит?

Я в Германии курсы проходил, по системам SDH производства Siemens. И че теперь ?

Т.е. то, что муж бывшей жены Путина покупает виллу во Франции - это плохо, а то, что Навальный учится в США - это хорошо?

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 2.05.2017 - 19:05)
Как и немалая часть нынешней госудуровской Ылиты. И их детишки западным образованием тоже не гнушаются, кстате.

Т.е. Навальный ничем не отличается от детишек нынешней государственной Ылиты?
По его мнению здесь тупое быдло?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 2.05.2017 - 19:12

[^]
Стоматит
2.05.2017 - 19:14
2

Ярила

Цитата
Т.е. то, что муж бывшей жены Путина покупает виллу во Франции - это плохо, а то, что Навальный учится в США - это хорошо?

Учиться - всегда хорошо. Всегда и везде. В том числе и в США. Странно, что ты такие элементарные вещи не понимаешь.
Я вот третью неделю на Линуксе сижу, учусь понемногу для общего развития.

[^]
skpast
2.05.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата

Тут, понимаешь, какая хрень. Если человек, который не то что регулярно общался, а можно сказать, спал с президентом в одной кровати, не вкладывает деньги у нас, а выводит за границу, о чем это говорит ?
Ну вот по логике: Вова своей Людмиле сказал, что Россия встает с колен, все заебись. Выгодно вложить бабло в Воронежскую или Саратовскую область, пока там все дешево. А как заживем и весь мир к нам ломанется, тут можно будет выгодно продать.
А она почему то во Францию вкладывается. (Хотя мы все знаем, что там геи, мудак Саркози и эмигранты)

О чем это говорит?

По данным Новой газеты, в период между 1992 и 1996 годами Национальный демократический институт по международным вопросам и Международный республиканский институт провели «тренинги» для «реформистски настроенных политических активистов». Эти тренинги прошли, в частности, представители фракции Выбор России, партии Яблоко, а также других политических партий. Впрочем, Яблоко стало единственной партией из подготовленных фондом, которой удалось преодолеть 5-процентный рубеж на выборах в Госдуму в 1995 году. Среди прошедших тренинг был и Владимир Путин, комментируя избрание которого на пост президента, Майкл Макфол, долгое время работавший консультантом NDI в Москве, заявил, что Путин это потенциальный «российский Милошевич», а его избрание не является «позитивным шагом» для интересов США.

О чем говорит то, что Путин на амерском тренинге был, поделитесь откровениями.
По вашей логике, он тоже агент госдеповский.

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 2.05.2017 - 18:22)
Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 17:05)

Вы без Януковича уже дольше чем с Януковичем. Но главное, что вам всё нравится, всё устраивает.

Не всё нравится, ясное дело, не буду лукавить. Но это только начало длинного пути, очень запоздалое начало, к сожалению... Надеюсь, мои дети будут жить лучше.

Экий вы эквилибрист. Хотите сказать, что Майдан правильная штука, которую осуществили люди, сознательно обрекающие себя на тяжелую жизнь ради светлого будущего своих детей?

Что ж вы несколько месяцев до официальной отставки Януковича не дождались?

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 19:15)
Цитата

О чем это говорит?

По данным Новой газеты, в период между 1992 и 1996 годами Национальный демократический институт по международным вопросам и Международный республиканский институт провели «тренинги» для «реформистски настроенных политических активистов». Эти тренинги прошли, в частности, представители фракции Выбор России, партии Яблоко, а также других политических партий. Впрочем, Яблоко стало единственной партией из подготовленных фондом, которой удалось преодолеть 5-процентный рубеж на выборах в Госдуму в 1995 году. Среди прошедших тренинг был и Владимир Путин, комментируя избрание которого на пост президента, Майкл Макфол, долгое время работавший консультантом NDI в Москве, заявил, что Путин это потенциальный «российский Милошевич», а его избрание не является «позитивным шагом» для интересов США.

О чем говорит то, что Путин на амерском тренинге был, поделитесь откровениями.
По вашей логике, он тоже агент госдеповский.

Вообще-то речь была про бывшую жену Путина, новый муж которой посмел купить себе виллу во Франции.

[^]
djamix
2.05.2017 - 19:17
-2

Ярила

Я бы пока Навальному регион какой то дал и посмотрел как он справится с руковдством. Москва была бы оптимальным, не дали пройти.

А Вы у Белых поинтересуйтесь - как там Навальный в должности помощника, поднял регион?smile.gif

Заодно поинтересуйтесь у машки гайдар, правда, она сейчас в 404 жопой светит гордому грузину - что там с томографами, по какой цене их закупала машка и кто ей дал добро и чем кончилось и почему она не помнит стоимость закупок)))

Не, я понимаю: неполживых и рукопожатных трогать низзя, они честные, как касьянов, немцов и сам хироу Лёлик, который очень уж хочет отбить бабло ходора, который в него вбухал)

А вот, кода Лёлик станет президентом, он, конечно, никогда и ни за что не будет иметь дело с ворами и жуликами.

Соберет вокруг себя только честных и местных, и будет на предложения Вашингтона *дружить* презрительно плевать с окошка личной ОКи со словами: хуй вам, пендосы, я патриот в резиновых кедах.

shum_lol.gif

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 2.05.2017 - 19:14)
Цитата

Учиться - всегда хорошо. Всегда и везде. В том числе и в США. Странно, что ты такие элементарные вещи не понимаешь.
Я вот третью неделю на Линуксе сижу, учусь понемногу для общего развития.

Ну вот видишь, мы тут выяснили, что и Путин учился в США на госдеповские деньги как Навальный.
А вы говорите, что есть какая-то разница.

[^]
djamix
2.05.2017 - 19:21
-3

Ярила

По данным Новой газеты,

Макфол, Новаягазетка ( боевые буряты, чеченские пидарасы, срочники в Сирии, вторжение на украину), Путин на курсах-тренингах..

Вам не кажется, что это издание копия цензора? gigi.gif

Это ведь реально бред гллимый))))

Это сообщение отредактировал djamix - 2.05.2017 - 19:24

[^]
Bariiga
2.05.2017 - 19:22
2

Мимо шел....

Снова стабильность вниз....

[^]
ПочЕтатель
2.05.2017 - 19:24
4

Ярила

О чем это говорит?

О том, что он образованный человек)

[^]
skpast
2.05.2017 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2017 - 19:21)

По данным Новой газеты,

Макфол, Новаягазетка ( боевые буряты, чеченские пидарасы, срочники в Сирии, вторжение на украину), Путин..

Вам не кажется, что это издание копия цензора? gigi.gif

Всех переиграл, инфляция 5%, безработица уходит, уровень жизни россиян вырос, компот...

Первый канал то безусловно лишь правду матку рубит.

[^]
Alex14
2.05.2017 - 19:25
0

Приколист

Такие опросы проводят не среди холопов всяких, это уже ясно))

[^]
bender376
2.05.2017 - 19:26
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 19:11)
Цитата (bender376 @ 2.05.2017 - 19:05)

Т.е. Навальный ничем не отличается от детишек нынешней государственной Ылиты?
По его мнению здесь тупое быдло?

Получается что так.
Но есть одно НО! Те, за кого ты тут пупок рвешь УЖЕ и МНОГО ЛЕТ находятся у власти. У реальной власти.
И что-то я не припомню, что РЕАЛЬНО они сделали хорошего для России и ее граждан.

Цитата
Вообще-то речь была про бывшую жену Путина, новый муж которой посмел купить себе виллу во Франции.

Спрашивать ни чьи гроши смысла нет, да? Кстати, любимая дочурка главных усов страны в тех же пампасах обитает. Живет и учится. За чей счет думаю спрашивать тоже смысла нету...

Это сообщение отредактировал bender376 - 2.05.2017 - 19:29

[^]
ziiz
2.05.2017 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (pavelrus @ 2.05.2017 - 18:40)

Я не знаю каким будет президент навальный, может хуже путена, но я его уважаю, за то что он занимается какой-то общественной деятельностью, с любыми участвует в открытых дебатах, и по нормальному пытается участвовать в выборах, собирает голоса, открывает штабы, встречается с людьми, получает в морду зелёнкой и т.д.
А путен попал в это кресло, просто по знакомству

Я Ленина не видела,
Но я его люблю.
Купите мне сандалики,
Я замуж выхожу.

Я вообще не интересуюсь, что это чудо в ботах мне несет, но как-то там чего-то шевелится. За кого он, против чего, чего желает - шевелится же. Личинка президента.
И что из него вылупится - посмотрим, ржачно же, ставить эксперименты над собою, своими детьми...
И ведь пофиг что кто-то отпахал на своем посту столько лет, из жутких 90-х вытащил страну в счастливые нулевые. Но кто же помятует былое. Чуток запнулся на очередном витке кризиса - "Акелла промахнулся".
Глупые бандерлоги.

[^]
ПочЕтатель
2.05.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2017 - 19:17)

А Вы у Белых поинтересуйтесь - как там Навальный в должности помощника, поднял регион?smile.gif

Заодно поинтересуйтесь у машки гайдар, правда, она сейчас в 404 жопой светит гордому грузину - что там с томографами, по какой цене их закупала машка и кто ей дал добро и чем кончилось и почему она не помнит стоимость закупок)))

Не, я понимаю: неполживых и рукопожатных трогать низзя, они честные, как касьянов, немцов и сам хироу Лёлик, который очень уж хочет отбить бабло ходора, который в него вбухал)

А вот, кода Лёлик станет президентом, он, конечно, никогда и ни за что не будет иметь дело с ворами и жуликами.

Соберет вокруг себя только честных и местных, и будет на предложения Вашингтона *дружить* презрительно плевать с окошка личной ОКи со словами: хуй вам, пендосы, я патриот в резиновых кедах.

shum_lol.gif

Уж хуже Путена Лёлик точно не будет. От долгого сидения в кресле президента - мозг плесневеет. Володя был хорош до 2008. Ушел бы вовремя остался бы в памяти народа как подыматель сколен России матушки несмотря на нефть по 200$))

[^]
gringo09
2.05.2017 - 19:30
2

Ярила

Если в стране нет сменяемости власти, то ни о какой демократии в этой стране и речи быть не может.
P.S. И не надо приводить в пример Германию. Вот когда мы сравняемся по уровню жизни с Германией, мне будет совершенно пофиг кто там у нас президент.

[^]
Bariiga
2.05.2017 - 19:31
0

Мимо шел....

Владимир Путин не смог бы выиграть президентские выборы в первом туре, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье. При высокой явке действующий президент России набрал бы 48 процентов голосов. Такие данные приводит "Коммерсантъ"со ссылкой на социологическое исследование "Левада-центра".

Кто то пиздит ....

[^]
ПроходилМимо
2.05.2017 - 19:32
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 19:10)
Цитата (Стоматит @ 2.05.2017 - 18:59)
Цитата
О чем это говорит?

Я в Германии курсы проходил, по системам SDH производства Siemens. И че теперь ?

во-первых Навальный частное лицо и имеет право учиться где угодно.
во-вторых Учился он 3 месяца
в- третьих Навальный не имеет доступа к гостайне, как дети, жены и дрогое ближайшее окружение политиков.

[^]
LaraLizard
2.05.2017 - 19:33
7

Хохмач

О чем это говорит?

Эльвира Набиуллина – выпускница программы IVLP (International Visitor Leadership Program), программа обучения лидерству для иностранных кадров. Учреждена при Бюро Культуры и Образования Госдепартамента США в 1940 году Нельсоном Рокфеллером. Кроме того, Эльвира – выпускница известного вербовочного учреждения американского Госдепартамента – Йельского университета. Да-да, того самого, который оканчивал Алексей Навальный.
http://krasvremya.ru/nabiullina-agent-vliyaniya-ssha/

То есть Набиуллина с американским образованием ура-патриотиков не смущает. Хотя на посту главы Центробанка у неё куда как больше возможностей влияния, чем у вечно залитого зелёнкой Навального, который вообще никаких государственных постов не занимает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66167
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх