Захарченко: Я написал заявление об отставке с пост, .....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4HOBJIO6
8.10.2014 - 16:00
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Wintecho @ 8.10.2014 - 11:54)
Это слив , сейчас кремлеботы запоют про план , так надо и т.д. Но Донбасс реально кидают .

Кто кидает то у меня на этой неделе два знакомых туда уехали! И ещё один собирается!

[^]
Ларус
8.10.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Max67 @ 8.10.2014 - 16:50)
Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 14:42)

Не надо говорить за большинство Донбаса, неблагодарное дело. Может это проверить на раз, посетив ЮВ, заодно и про пенсии поспрошай.
Про ненужный Путину Донбас - сам Путин тебе доложился? Наслушался укровских пейсателей и иже с ними и принял на веру))) ну, ну веруй, они только истинную правду глаголят)))
Вот интересно: укровская, так называемая,  власть ждет пока ты с неё вину снимешь или предъявишь? Да срать она на вас майданутных хотела и слушать она вас не будет, у неё руки в крови по локоть, так что не обольщайся, хорошего в ближайшем будущем не будет.
А новый майдан быстро раздачят, одной сотней больше, одной меньше, когда жертв уже тысячами считают

я с Одессы и ядумаю мне лучше знать какие тут настроение на Юго-Востоке чем тебе с России,и не надо мешать области Юго-Востока Украины и Донбасс.Любая власть в первую очередь защищает свои интересы,а потом народа,будем стремиться ,чтобы у нас произошли кардинальные структурные изменения,а не то что сейчас,когда одни рыла у корыта заменили другие

Ты смотри - вменяемая речь появилась, это уже достижение.
Про власть ты правильно сказал и про народ тоже. Но вот дело-то в другом немного.
Ваши структурные изменения, вернее стремления к ним, приводят совсем уж к плачевным результатам. Сколько лет уже изменяете? И как? Прогресс налицо, боя faceoff.gif
Вы добились таки того, что раскололи Украину, мало того - потеряли Крым и Донбасс(будь
по вашему) и это ещё не всё.
Ваша власть распродала земли ЮВ, ваша власть сидит под внешним управлением СШП, ваш президент агент ЦРУ, ваше СБУ сидит рядом с кураторами и много, много можно ещё перечислять))) хз что вы там видите на местах, или выбираете что видеть.... хз - вам решать.
Донбасс тоже будет решать сам, но уже без вас.
Вот такие достижения у вас в укропии

Это сообщение отредактировал Ларус - 8.10.2014 - 16:03

[^]
Wintecho
8.10.2014 - 16:03
3

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.10.2014 - 15:00)
Цитата (Wintecho @ 8.10.2014 - 11:54)
Это слив , сейчас кремлеботы запоют про план , так надо и т.д. Но Донбасс реально кидают .

Кто кидает то у меня на этой неделе два знакомых туда уехали! И ещё один собирается!

я не про рядовых россиян , а про политиков .

[^]
russ84
8.10.2014 - 16:04
1

Ярила

ни газа, ни денег, ни света и дрова так быстро не растут rulez.gif

bravo.gif
Давно так не ржал,спасибо.

[^]
CrazySlonSuper
8.10.2014 - 16:06
2

Ярила

ФЕЙК же это

Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что Александр Захарченко не подавал заявление об отставке с поста премьер-министра, сообщает РИА Новости.

«Мне про такое заявление Захарченко ничего не известно. Захарченко является главным лицом в республике», – сообщил Пургин.

Эту иформацию подтвердили РБК в пресс-службе правительства ДНР.

«Новость о том, что он подал в отставку – фейк», – сообщил РБК представитель пресс-центра информационной службы политотдела ополчения ДНР.

Ранее в журнале «Русский репортер» появилось интервью с Александром Захарченко, в котором он сообщал о своей отставке.

«Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром. И ты единственный журналист, который знает об этом. Я не могу предать своих людей. Я вчера всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили – не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию», – сказал он.

Сообщение об отставке премьера появилось также на сайте информагентства ополченцев «Новороссия». РБК не удалось связаться с самим Захарченко, на момент подготовки этого материала с опровержением информации о своем заявлении он не выступал.

Как стало известно, Захарченко уже подал документы в избирком ДНР, он намерен участвовать в выборах главы самопровозглашенной Донецкой народной республики, которые на днях были перенесены со 2 на 9 ноября. При этом Захарченко стал первым зарегистрировавшимся кандидатом.

Захарченко стал премьер-министром ДНР в начале августа, после того, как в отставку ушел московский политтехнолог Александр Бородай.

Как рассказал ранее РБК близкий к руководству ДНР источник, Захарченко родился в Донецкой области и занимался малым бизнесом. В боях за Донбасс возглавлял отряд, был ранен в руку. Источники РБК сообщали также, что он пользуется авторитетом в руководстве ополченцев, работает в «тесной спарке» с вице-премьером Андреем Пургиным, также выходцем из Донбасса.

После появления сообщений об отставке Захарченко в руководстве ДНР заявили, что не владеют информацией об этом.

Денис Пушилин, сопредседатель «Народного фронта Новороссии», заявил РБК, что у него нет информации об отставке Захарченко. Сам Пушилин продолжает подготовку к выборам в парламент ДНР. Перенос даты выборов со 2 на 9 ноября, по его словам, еще обсуждается, все будет зависеть от готовности к проведению голосования, сказал Пушилин.

Вице-спикер Верховного совета ДНР Мирослав Руденко также сказал, что не знает об отставке премьера. «Подробностей не знаем, знаем об отставке только из сообщений СМИ, могу предположить, что она вызвана предвыборной кампанией», – сказал он РБК. По данным Руденко, Захарченко пока не отказывался от участия в выборах главы ДНР и остается единственным претендентом на этот пост.
http://top.rbc.ru/politics/08/10/2014/5435...bb20fccd907d106

[^]
Max67
8.10.2014 - 16:08
-2

Шутник

Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 15:01)

Не надо говорить за большинство Донбаса, неблагодарное дело. Может это проверить на раз, посетив ЮВ, заодно и про пенсии поспрошай.
Про ненужный Путину Донбас - сам Путин тебе доложился? Наслушался укровских пейсателей и иже с ними и принял на веру))) ну, ну веруй, они только истинную правду глаголят)))
Вот интересно: укровская, так называемая,  власть ждет пока ты с неё вину снимешь или предъявишь? Да срать она на вас майданутных хотела и слушать она вас не будет, у неё руки в крови по локоть, так что не обольщайся, хорошего в ближайшем будущем не будет.
А новый майдан быстро раздачят, одной сотней больше, одной меньше, когда жертв уже тысячами считают

я с Одессы и ядумаю мне лучше знать какие тут настроение на Юго-Востоке чем тебе с России,и не надо мешать области Юго-Востока Украины и Донбасс.Любая власть в первую очередь защищает свои интересы,а потом народа,будем стремиться ,чтобы у нас произошли кардинальные структурные изменения,а не то что сейчас,когда одни рыла у корыта заменили другие

Про власть ты правильно сказал и про народ тоже. Но вот дело-то в другом немного.
Ваши структурные изменения, вернее стремления к ним, приводят совсем уж к плачевным результатам. Сколько лет уже изменяете? И как? Прогресс налицо, боя faceoff.gif
Вы добились таки того, что раскололи Украину, мало того - потеряли Крым и Донбасс(будь
Ваша власть распродала земли ЮВ, ваша власть сидит под внешним управлением СШП, ваш президент агент ЦРУ, ваше СБУ сидит рядом с кураторами и много, много можно ещё перечислять))) хз что вы там видите на местах, или выбираете что видеть.... хз - вам решать.

какой прогресс?я с Вами раньше общался?у вас там украинцы все майдауны и фашисты,а кто не фашист тот поддерживает Донбасс,кто кем управляет,что за бредни?все вы блять видите и все вы знаете,у вас меньше гавна в кацапстане если копнуть?

[^]
Homeza
8.10.2014 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 16:57)
Хохлы очень любят беспокоиться о других и учить их жить, когда у самих в хате говна по колено, и оно уже от мороза застывает.

Они все время смотрят, раскрыв рот, "когда же проклятая Рашка развалится, и мы заживем богаче москалей", не замечая, что у самих от государства уже 3 области отвалилось и война идет, четвертая область на подходе, безработных полстраны гастерит по Европе и России.

А че минусите то, хохлики? :) И главное без ответа - просто минусят :) Обидно? Так правда - она всегда обидная! А ответить нечего, кроме слюней и воплей "проклятый ватник, заткнись немедля!"

Ты свои желания нам не приписывай.
Что то я не помню что бы Украина с кем то воевала и указывала как другим жить. Чего не скажешь о России и вечной нелюбовью россиян к Америке и Европе.

[^]
Sheb2000
8.10.2014 - 16:12
0

Шутник

Смывается, писал уже. Скорее всего чтобы не пристрелили свои же когда зима начнётсся:
Цитата
Бегите из «Новороссии»: зимой там будет ад

В наших краях даже в благополучные времена, когда коммунальщики исправно поставляли тепло, воду, газ, электроэнергию и вовремя ликвидировали аварии и неполадки (были и материалы, и средства), длительное испытание лютыми морозами выдерживали не все объекты налаженной и развитой инфрастуртуры. Но это были «точечные удары», о которых местные жители помнили очень долго. Сейчас на территориях, подконтрольных «‪#‎ДНР‬» и «‪#‎ЛНР‬», грядет повсеместный коммунальный и гуманитарный коллапс. И это не преувеличение.
Как бы «аргументированно» вас, дорогие земляки, ни уверяли горе-руководители псевдореспублик, что все будет нормально – «перезимуем, выдержим, справимся», не верьте. Это чудовищная ложь.

Все знают, что раньше подготовка к новому отопительному сезону начиналась в апреле, едва завершался предыдущий. И для наших коммунальщиков, которых мы неизменно обвиняли в расхлябанности и бесхозяйственности, поговорка «зима наступила внезапно» всегда была актуальной.

Но, повторяю, тогда были специалисты, были запчасти, была техника. А что сейчас? «Новые» власти готовились к зиме в «антрактах» между боевыми действиями, «отжимом» бизнеса, «национализацией» предприятий, заправок и магазинов? Они заставят под дулом автомата котельную подавать тепло, электросети устоять под порывами ветра и не дадут перемерзнуть водоводу? Или в гололед привезут на танке хлеб и молоко? Или вожделенные деньги упадут с неба вместо дождя и снега?

Система жизнеобеспечения городов и сел зимой слишком сложная и многогранная. Ее не создать ни силой, ни устрашением, ни «хотением» - нужны ресурсы, знания, опыт, а не заверения, что боевики все продумали и что Россия всегда поможет. Это блеф.
Увидите, сначала вас попросят немного потерпеть, потом «жестко» разберутся с виновными (снимут очередного сто двадцать первого министра), в итоге свалят все на ‪#‎Киев‬, ‪#‎Москву‬, ‪#‎Гондурас‬. Ну а с теми, кто сильно возмущается беспределом, у них один разговор. Краткий и абсолютно конкретный – сначала в воздух, потом на поражение.

Но гораздо больше, чем отсутствие бытовых удобств, любого нормального человека страшит недоедание.
Когда это наши земляки готовы были работать за продуктовый паек? Трудодни теперь массовое явление. Это ж до чего нужно довести трудолюбивый и гордый народ своими нищенскими подачками, своим «освобождением», будь оно неладно!
Если уже сейчас в ‪#‎Луганской‬ области обессиленные люди теряют сознание и умирают, и это не единичные случаи, что же будет в декабре, в январе, весной? Дай Бог мне ошибаться.
Кстати, там, где правят «киевская хунта», все нормально. Пенсии и зарплаты есть, 1 сентября дети пошли в школу, вот-вот начнут отапливать квартиры, люди сделали запасы на зиму, разговаривают на родном языке, открыто высказывают все, что думают о властях. И у нас так было, вспомните. Но, конечно, терпеть такой «ужас» было невмоготу. Надо ж чтоб бои кругом, чтоб люди гибли, чтоб разруха и дома брошенные. «‪#‎Новороссия‬» того стоит.

Маленькая ремарка. Так называемый председатель так называемого Верховного Совета так называемой «ДНР№ недавно признал: "Мне, конечно, жаль наше население, потому что не к этому оно готовилось… Сегодня, когда население столкнулось с бедой, со смертями, убийствами, лишениями, безденежьем, безработицей, это тяжело воспринимается, многие люди разуверились, отчаялись в ожиданиях".

Какой цинизм! Террористы обрекли людей на выживание (при этом сами обогатились неслыханно), а потом нагло констатируют, что «им жаль».

А теперь о главном. Поймите, пока не поздно, надо оттуда уезжать. Пресловутый «авось» на этот раз не спасет - не тот случай. Зимой в «республиках» начнется кошмар, и граждане массово хлынут в ‪#‎Украину‬, ‪#‎Россию‬, ‪#‎Беларусь‬. Будут бежать не от бомбежек, а от голода, холода, болезней и прочих суровых реалий.

Сами знаете, бедолаг надо будет разместить, дать им возможность работать (кто действительно хочет, трудоустраивается очень быстро) и т.д. Это процессы сложные и очень нервные.
Может, лучше упредить и сделать все вовремя? Подумайте о детях и о беспомощных стариках. Они пострадают самыми первыми. Если вам дорого будущее ваших чад, решайтесь. Легко не будет. Но по сравнению с голодной смертью…

Vitaliy Kropachov, депутат Донецкого областного совета.

[^]
Room237
8.10.2014 - 16:12
1

Шутник

Цитата (Pravdivii @ 8.10.2014 - 12:43)
Вброс??? Пруф - то Желтезной отдает....

Это ты предательством воняешь.... Сурковщиной....

[^]
russ84
8.10.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 17:01)
Прогресс налицо, боя faceoff.gif

А еще есть мудак ,который больше всех ненавидит русских и постоянно напоминает об этом. Это второй (для СШП первый) чел в Укр. он хуже фашиков .

Это сообщение отредактировал russ84 - 8.10.2014 - 16:15

Захарченко: Я написал заявление об отставке с пост

[^]
AlexMSQ
8.10.2014 - 16:15
4

Ярила

Цитата (Homeza @ 8.10.2014 - 17:10)
Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 16:57)
Хохлы очень любят беспокоиться о других и учить их жить, когда у самих в хате говна по колено, и оно уже от мороза застывает.

Они все время смотрят, раскрыв рот, "когда же проклятая Рашка развалится, и мы заживем богаче москалей", не замечая, что у самих от государства уже 3 области отвалилось и война идет, четвертая область на подходе, безработных полстраны гастерит по Европе и России.

А че минусите то, хохлики? :) И главное без ответа - просто минусят :) Обидно? Так правда - она всегда обидная! А ответить нечего, кроме слюней и воплей "проклятый ватник, заткнись немедля!"

Ты свои желания нам не приписывай.
Что то я не помню что бы Украина с кем то воевала и указывала как другим жить. Чего не скажешь о России и вечной нелюбовью россиян к Америке и Европе.

А, я понял хохлов. Требование "заплатите за потраченный вами газ" расценивается как "указание хохлам как им жить". Мол не бывать этому! На свете не бывало еще такого случая, чтобы хохол за все честно расплатился! Не учите нас жить, клятые кацапы!

Кстати, а у Рашки рубль падает, скоро Рашка развалится...

Только чето жопа подмерзает...

УУУУУ! Клятимоскали!

Цитата
Что то я не помню что бы Украина с кем то воевала и указывала как другим жить.

Москалей на ножи - это видимо подтверждение ваших слов.

Можно еще про Крым напомнить, как в Крыму внедрялось образование на мове, на которой там отродясь никто не говорил. Тоже, никому не указывали как им жить.

Вот для иллюстрации - виселицы в Севастополе, для москальских сепаратистов и желающих учить своих детей на кацапском языке:

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 8.10.2014 - 16:18

Захарченко: Я написал заявление об отставке с пост

[^]
rogaina
8.10.2014 - 16:18
5

Приколист

В общем, честный мужик психанул, но налетела политическая пиздобратия и дали задний ход. Интересно все же - что они там мутят? И когда укропов оттуда выметут? И выметут ли вообще? Понятно, что политики - люди бессовестные, но репутация для них что-то значит. Они должны понимать, что каждая смерть мирного человека - это пятно на их репутации.

[^]
russ84
8.10.2014 - 16:18
1

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 8.10.2014 - 17:06)
ФЕЙК же

Может быть,но дыма без огня небывает..... cool.gif

[^]
MustDie200
8.10.2014 - 16:19
1

Кто Здесь?!

Опровергли, ждем дальнейшей информации.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Александр Захарченко готовится оставить свой пост премьер-министра Донецкой народной республики. Сам лидер ополчения на это никак не реагировал и только ближе к вечеру решил дать пресс-конференцию.

В официальном сообщении от представителей премьера говорится, что информация о его отставке "не соответствует действительности и он продолжает свою деятельность в рамках занимаемой им должности".

Кроме того, Захарченко уже зарегистрировался в качестве кандидата на пост главы ДНР, выборы которого пока что запланированы в республике 2 ноября.
Тут

[^]
russ84
8.10.2014 - 16:20
2

Ярила

На свете не бывало еще такого случая, чтобы хохол за все честно расплатился!

Западенцы точно сколько не встречал.

[^]
loredan
8.10.2014 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 13:03)

Вызывает ооочень интересные ассоциации.
Наверняка бизнес протягивает свои ручонки....

А бизнес, как обычно, еврейских олигархов. Хотя, о чём это я. cool.gif Гоя-олигарха не может быть по-определению. Поэтому, в Кремле суетятся. И сливают эту гойскую революцию. Там толже не дураки сидят, и прекрасно понимают, что перекинься она в Россию, здесь найдётся очень много людей, желающих её поддержать. И эти люди будут намного грамотнее своих коллег из ДНР, в плане понимания, против кого они воюют. cool.gif

[^]
Retun
8.10.2014 - 16:28
1

Ярила

Да просто СШП,ЕС и РФ видимо пришли к таким договоренностям,которые не устраивают ДНР

[^]
Ларус
8.10.2014 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Max67 @ 8.10.2014 - 17:08)
Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 15:01)

Ваши структурные изменения, вернее стремления к ним, приводят совсем уж к плачевнымрезультатам. Сколько лет уже изменяете? И как? Прогресс налицо, боя faceoff.gif
Ваша власть распродала земли ЮВ, ваша власть сидит под внешним управлением СШП, ваш президент агент ЦРУ, ваше СБУ сидит рядом с кураторами и много, много можно ещё перечислять))) хз что вы там видите на местах, или выбираете что видеть.... хз - вамрешать.

какой прогресс?я с Вами раньше общался?у вас там украинцы все майдауны и фашисты,а кто не фашист тот поддерживает Донбасс,кто кем управляет,что за бредни?все вы блять видите и все вы знаете,у вас меньше гавна в кацапстане если копнуть?

Да прямо по теме и тон меняется)))
Не, не все в вашей стране бандеровцы, но они, пока, рулят и диктуют всем вам как надо жить правильно. А вы, которые не фашисты и не с Россией, сидите на жопе ровно и ждёте у моря погоды: вот-вот распогодится и всё сразу будет в шоколаде, а если не всё, то подождём маненько, хуле нам, наша хата с краю, может как-никак образуется

Теперь кто кем управляет: так и не скрывают же, инфы полно по вполне вменяемым источникам. Никто ничего не скрывает, что интересно, хз может нужным не считают why.gif
Один этаж здания СБУ полностью передан ЦРУшникам - тоже не секрет. Что все отрасли промышленности и экономики курируют ЕС и амеры - опять инфа со стороны укропии.
Нуланд вон опять прикатила, ага, одобрила действия власти, не ну всё так делают как сказали)))Даже вашу власть Нуланд по телефону назначила, напомнить? Кличко во главе Киева - эпичное зрелище!
Вот такие дела, независимые вы наши.

В нашей стране дела тоже не так уж радужны и безоблачны и есть много причин внутренних и внешних и бардака достаточно и мразей хватает, но у нас есть будущее и ваши беженцы пристроены и не голодны и работы хватает.
Нам есть к чему стремиться, есть над чем работать, есть что исправлять и т.д..
Вы же всё проскакали и опять не сделали выводов, хотя с памятниками воевать много интереснее конечно

Это сообщение отредактировал Ларус - 8.10.2014 - 16:44

[^]
Ларус
8.10.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата (loredan @ 8.10.2014 - 17:24)
Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 13:03)

Вызывает  ооочень интересные ассоциации.
Наверняка бизнес протягивает свои ручонки....

А бизнес, как обычно, еврейских олигархов. Хотя, о чём это я. cool.gif Гоя-олигарха не может быть по-определению. Поэтому, в Кремле суетятся. И сливают эту гойскую революцию. Там толже не дураки сидят, и прекрасно понимают, что перекинься она в Россию, здесь найдётся очень много людей, желающих её поддержать. И эти люди будут намного грамотнее своих коллег из ДНР, в плане понимания, против кого они воюют. cool.gif

agree.gif точно. Скажу больше - спят и видят такую хрень с Россией и уже довольно шустро суетяться и потирают ручонки moderator.gif 9

Добавлено в 16:41
Цитата (russ84 @ 8.10.2014 - 17:20)

russ84

Решил новейшую историю Украины в афоризмах записать? biggrin.gif

[^]
BulDog74
8.10.2014 - 16:41
1

Приколист

Кассад об этом событии:
"Сообщают, что Захарченко действительно подал в отставку, хотя на чье имя написан документ пока не сообщают.

Если это так, то с высокой степенью вероятности документ направлен в ВС ДНР - в президиум или на имя Литвинова и в течении 1-2 дней ситуация разрешиться. Подписан ли документ об отставке или еще нет, пока неясно.
Смысл на мой взгляд в следующем. Минский сговор очевидно крайне сильно бьет по имиджу Захарченко и все огрехи от "перемирия" заслуженно или нет, летят в Захарченко.
Начавшаяся предвыборная кампания, в которой уже принимает участие Захарченко, так или иначе требует устранения этой проблемы. С недавних пор в Донецке и в Луганске работают российские политтехнологи решающие задачи избрания Захарченко и Плотницкого руководителями ДНР и ЛНР.
Вчерашнее интервью Захарченко, это не только заочная полемика со Стрелковым и его людьми (в интересах продвижения в руководящие структуры его оппонентов - вроде замены Кононова на Безлера, о чем уже давно ходят слухи, распространяемые в том числе самим Безлером) и не только самореклама перед выборами (в духе предвыборных роликов Павла Губарева), а прежде всего попытка оправдаться за подпись под документами минского сговора перед потенциальными избирателями и военачальниками ДНР. Собственно, это на мой взгляд красноречивое свидетельство того факта, что Москве не удалось убедить командиров ВСН в том, что минский сговор это хорошо, в результате даже один из подписантов был вынужден публично его клеймить (вполне возможно, что искренне) и открыто признавать, что от него требовали еще более поганых уступок, делающих минский сговор потенциально еще более омерзительным и предательским по отношению к Новороссии.
Сама же схема, с отставкой, отнюдь не нова. По схожей схеме уже проходили Собянин и Полтавченко, подававшие в отставку перед выборами, а потом избиравшиеся на выборах.
Учитывая факт работы Захарченко с российскими полит.технологами, легко увидеть определенный полит.технологический шаблон, хорошо знакомый по российским реалиям.
Отставка как бы должна списывать в глазах избирателя все предшествующие косяки, а на выборы отставившийся руководитель идет как бы обновленным.
Впрочем, учитывая важность фигуры Захарченко для проводимой линии с "перемирием", возможно все еще переиграют и Захарченко даже под выборы уходить не будет.

PS. Буквально только что пошли опровержения со стороны руководства, что не подавал в отставку. Значит предположение о том, что все переиграют таки не далеко ушло от истины.
На мой взгляд, журналисты, с которыми разговаривал Захарченко, записали и выдали в эфир то, чего выдавать не следовало, сломав какие-то внутренние расчеты, в результате чего после интервью Захарченко, пол-дня не было никаких комментариев ни от него, ни от правительства."

http://colonelcassad.livejournal.com/1830498.html

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 8.10.2014 - 16:42

[^]
AlexMSQ
8.10.2014 - 16:45
1

Ярила

Цитата (russ84 @ 8.10.2014 - 17:20)

Ну так это ж их национальный анекдот - про то, как сначала он сожрет мешок соли, потом его трахнет все племя, и лишь потом он согласится за все расплатиться деньгами!

Вот и сейчас, хохлы думают, что уже заканчивают купюры отлистывать, а на самом деле, они еще даже половину мешка соли не сожрали, а МАТУМБА их задницы ждет впереди! И в конце-концов им придется научиться расплачиваться за все честно и с первого раза.

[^]
Homeza
8.10.2014 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 17:15)
А, я понял хохлов. Требование "заплатите за потраченный вами газ" расценивается как "указание хохлам как им жить". Мол не бывать этому! На свете не бывало еще такого случая, чтобы хохол за все честно расплатился! Не учите нас жить, клятые кацапы!

УУУУУ! Клятимоскали!

Цитата
Что то я не помню что бы Украина с кем то воевала и указывала как другим жить.

Можно еще про Крым напомнить, как в Крыму внедрялось образование на мове, на которой там отродясь никто не говорил. Тоже, никому не указывали как им жить.

Вот для иллюстрации - виселицы в Севастополе, для москальских сепаратистов и желающих учить своих детей на кацапском языке:

Газ и о оплата его, это тема отдельного разговора и к теме "не учите нас жить" не относится. Крым был частью Украины, так что то же не подпадает под "учение жить". Более реальные примеры о желании хохлов учить других и нападение на другие государства есть?
А по поводу виселиц, вброс зачетный. Картинка 2006 года, причем к московским сепаратистам отношения не имеющая.

Это сообщение отредактировал Homeza - 8.10.2014 - 16:47

[^]
Шноркель
8.10.2014 - 16:52
0

Хохмач

Это была перепись всепропальщиков и путиндолженуйтийщиков на всех популярных ресурсах.....))))))

[^]
Ларус
8.10.2014 - 16:56
0

Ярила

[QUOTE=Homeza,8.10.2014 - 17:47] [QUOTE=AlexMSQ,8.10.2014 - 17:15]А, я понял хохлов. Требование "заплатите за потраченный вами газ" расценивается как "указание хохлам как им жить". Мол не бывать этому! На свете не бывало еще такого случая, чтобы хохол за все честно расплатился! Не учите нас жить, клятые кацапы!

УУУУУ! Клятимоскали!

[QUOTE]Что то я не помню что бы Украина с кем то воевала и указывала как другим жить.[/QUOTE]

Вот для иллюстрации - виселицы в Севастополе, для москальских сепаратистов и желающих учить своих детей на кацапском языке:[/QUOTE

Газ и о оплата его, это тема отдельного разговора и к теме "не учите нас жить" не относится. Крым был частью Украины, так что то же не подпадает под "учение жить". Более реальные примеры о желании хохлов учить других и нападение на другие государства есть?
А по поводу виселиц, вброс зачетный. Картинка 2006 года, причем к московским
сепаратистам отношения не имеющая. [/QUOTE]

===============================================================================

Да какое уж тут учить кого-то, когда сами открыв рот слушаете кураторов. Кто вас слушать-то будет? Проще амеров и ЕС послушать, чем в глухой телефон играть)))

Вы по миру с протянутой рукой бродите и дай, дай, дай изрекаете, не до поучений с такой казной.
Ну как вы, не вы конечно, ваша власть избранная майданом, простой народ своими делами занят
Пы.Сы. А почему это про газ отдельно? Как раз в теме о газе Яйценюх отменно жжёт требуя сам себе назначенную цену))) поучая как надо торговать газом, вот тут он и на ЕС ненароком наехал, правда те как-то не поняли порывов в ультиматумах)))

Это сообщение отредактировал Ларус - 8.10.2014 - 17:05

[^]
mbbm
8.10.2014 - 16:59
1

Хохмач

Новороссию сливают, в этом трудно сомневаться. А на основе изложенного материала возникает единственный вопрос: а жив ли Захарченко или от его имени кремлевцы говорят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16759
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх