Захарченко: Я написал заявление об отставке с пост, .....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
8.10.2014 - 18:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Homeza @ 8.10.2014 - 18:48)
Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 18:15)
Вы, Homeza, рассуждаете точно так же, как все украинские олигархи. "Я тут губернатор/премьер/депутат, я все решаю, я начальник - остальные идиоты".

Совершенно не учитывая мнения "людей на местах". Которые живут на этой земле, работают на ней, владеют ею, и главное - имеют свой собственный взгляд на то, как должна эта земля управляться и как на ней жить.

И вот когда противоречия достигли критической отметки, и несогласные "рабы и алкоголики" взялись за оружие, вы возопили, как истинный хохол "А МЭНЭ ЗА ЩОООООО?????" Вы 20 лет дергали собаку за хвост, и теперь орете "папаааааааа  cry.gif , а чего она меня укусилааааааа  cry.gif "

То, что остальное население прикинулось шлангом, его хата оказалась с краю, и им ничего не интересно - это проблемы лично этого свободолюбивого европейского народа. Конкретно жители Донбасса, "рабы и алкоголики", решили, что сами хотят определять, как им жить. БЕЗ лишних прослоек в виде Киева или Львова.

Если ты думаешь, что землей владеет народ проживающий в данной местности, а не правительство. Ну что же, пребывай в своих мечтаниях. В странах бывшего СССР народ землей не владеет, а проживает временно, до тех пор, пока ему позволяют власть имеющие.

Вот, товарищи, перед нами самый яркий образец украинской демократии. К этому даже добавить нечего. ИМЕННО ТАК хохлы понимают любое право собственности. И на газ тоже.

[^]
GNEV
8.10.2014 - 18:58
0

праведный

Цитата (Eklerius @ 8.10.2014 - 18:37)
Тоже жду...
Но заипали эти мутки, честно говоря...

без обид, но у вас там мутки действительно непонятные, у нас как-то более все упорядоченно и ясно

[^]
AlexMSQ
8.10.2014 - 19:07
4

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 18:30)
Цитата (Homeza @ 8.10.2014 - 18:20)
Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 18:02)

Ага, то есть в Крыму таки учили жить. На основании что "это наша территория, чо хотим, то и делаем". Забыли, что эта территория - еще и территория тех самых людей, которые там проживают, не только ваша. И они, вот странно то, тоже решили "Это наша территория, че тут какие-то малахольные делают?"

Ребят, вы долго шли к успеху, вы добились своего! ВЫ ВСЕХ ЗАТРАХАЛИ!

Но как обычно, вы ни в чем не виноваты, это все злые козни кого-то другого. Странно, что люди обиделись на "москалей на ножи". Это же сущие пустяки, чего тут такого?

Таки Крым был территорией Украины и внутригосударственная политика не подпадает, под ваше утверждения "учение других жизни". Другие примеры есть?
Еще один интересный момент, как быстро вы отмежевались от хохлов. Обвиняете хохлов, а вы значит все это время хохлом не были и ни в чем не виноваты и к успеху не шли? Если вас 23 года трахали в Украине, ну что, можете пойти подмыться, теперь вас будут трахать другие.

Ключевое - выделил жирным. То есть на мнение населяющего эту территорию быдла вам, как и Ахметову с Порошенко - НАСРАТЬ. И было НАСРАТЬ все 20 лет. И когда те, на чье мнение вы исправно срали все 20 лет, внезапно вздумали насрать на ваше мнение, вы обиделись "Папаааааа! cry.gif Я эту собаку за хвост дергал, она рычала-рычала, а потом меня укусилаааааа cry.gif ПАЧИМУУУУУУУУУ???????? cry.gif "

Собственно говоря экземпляр укра сам признался, что делал с нами и нашим мнением 23 года на Украине. Но продолжает по-детски удивляться... И даже представить себе не может, что где-то в другом формате или другом государстве наше мнение кто-то будет уважать. Укры вообще не подозревают, что можно делать с чужим мнением, кроме того, что трахать.

И так кроме Крыма у тебя примеров нет.
По поводу "насрать на мнение народа" я скажу больше, всем предыдущим президентам было насрать на мнение народа. Так же как и другим руководителям стран бывшего СССР включая Россию и другие государства.
Так же как и тебе, было насрать на мнение крымчан и других областей, а теперь пытаешься выглядеть затраханной жертвой и совсем не хохлом.

А Донбасс, на который вы, нарушив КОНСТИТУЦИЮ, послали армию без объявления военного положения - это так, не стоит внимания. Только Крым, ага.

Ну и собственно говоря в предыдущих своих сообщениях понимание хохлами роли государства и их личного мнения мной было описано полностью. Экземпляр хохла только изложил все это в концентрированном виде. Мол срать мы на всех хотели, будет так, как хочу я! А вы можете убираться в жопу или мы вас всех убьем.
Причем это какло по привычке проецирует такие отношения НА ВСЕ государства, его окружающие.

Ну и детские обидки "мы вас убить хотим, потому что вы не делаете как мы хотели, а вы в нас в ответ стреляете cry.gif ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!"

Мы сейчас наблюдаем уникальный эксперимент.

Раньше полным отсутствием рефлексии и инфантильностью мы привыкли наделять примитивные народы Африки. Собственно говоря, уровень их социальных отношений, развития производительных сил и производственных отношений - полностью соответствовали друг другу.

А теперь мы имеем народ в Европе, который по уровню социальных отношений не отличается от примитивных племен Африки. Те же инфантильность и полное отсутствие рефлексии в мышлении.
И вот этот народ, имея государственную систему и производственные отношения, оставленные "белыми колонизаторами", плавно откатывается к своему ИСТИННОМУ уровню производительных сил и производственных отношений - соответствующих его социальным отношениям.

Степень рефлексии на уровне эфиопского царька.

- Догнать их! Схватить их! УБИТЬ ИХ УБИТЬ ИХ!!!!!

В прошлом году мы наблюдали разрушение достижений 18 века - Конституции и писаных законов. В этом году укры скатились еще ниже - напрочь исчезло правовое поле, Украина стала напоминать Рим времен поздней республики. В следующем году нас ожидает распад общего поля культуры и инфраструктуры. Еще пара лет - и укры дойдут до степени Древневосточных Деспотий с Царьком-Жрецом, каким-нибудь Лугальзагисси. Ну а дальше - один сплошной хутор. Страна-хутор.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 8.10.2014 - 19:25

[^]
ugly52
8.10.2014 - 19:09
2

Приколист

Парламент ДНР опроверг отставку Александра Захарченко

Oct. 8th, 2014 at 4:01 PM

В Совете министров Донецкой народной республики опровергли сообщение об отставке премьер-министра ДНР Александра Захарченко.

«Это чистой воды фэйк», — сообщили ТАСС в пресс-службе парламента самопровозглашенной республики.

В среду на сайте «Эксперта» вышло интервью корреспондента «Русского репортера» с Александром Захарченко, в котором тот заявил, что подал в отставку.

«Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром», — сказал в интервью Захарченко.

Свое решение лидер Донецкой народной республики мотивировал оказываемым на него давлением: якобы от него требуют подписания документа, возвращающего Украине все, что было захвачено сепаратистами.

При этом в субботу стало известно, что Захарченко подал документы в центризбирком ДНР, чтобы принять участие в выборах главы республики, которые состоятся 2 ноября.

[^]
JohnDow
8.10.2014 - 19:18
-3

просто хороший человек

Цитата (Wintecho @ 8.10.2014 - 16:59)

говори не о дефиците , регион самодостаточный ,по вашему накуй России Москва ? или Питер ? в экономическом плане ? Сама идея русского мира строится на объединении русских , вы мыслите узко , приток 15 млн , чистых русских , идейных . Люди - это главное богатство для России сейчас , не забывайте у России демографическая проблема с 2000 года . И именно людей кидают , не просто людей, русских в действительном смысле этого слова , работящих , умных , с одним богом в голове , это многого стоит .

Экономически регион самодостаточен , и с этой точки зрения вопрос можно закрыть.И не стоит продавать русских людей за какие бумажки. Муслиами и чурками и прочими гостями из Молдовы и т.д. вы лично довольны ? Этих вы кормите 22 года .

Сколько пафоса то:
1.Уровень жизни на Донбассе, и уровень жинь в РФ сильно отличается сранвите зп и пенсии для начала.. и весь народ рванет туда где лучше.
2. Каких блеа идеийных.. давай те без фантазий, там из 50 млн воюет дай бох 10% остальны идейные или беженцами зададлилсь или сидят по принцпу, нам все пох хата с краю. Хотели жить в РФ ? 23 года прошло, могли давно переехать...

[^]
AlexMSQ
8.10.2014 - 19:28
1

Ярила

А газа то в хранилищах, что принадлежит государству Укропии, оказывается еще меньше на 4,0 млрд кубов.

Цитата
Фирташ будет судиться с Кабмином за запрет использования своего газа

Group DF Дмитрия Фирташа обжалует постановление Кабмина №488 от 29 сентября о запрете предприятиям-производителям минеральных удобрений использовать газ из ПХГ и газ украинской добычи до окончания осенне-зимнего периода или до особого решения правительства

Об этом заявил управляющий директор Group DF Борис Краснянский журналистам в среду, передает "Интерфакс-Украина".

"Наши предприятия, имеющие газ в ПХГ, подают в суд на это решение Кабинета министров", - сказал Краснянский.

Он уточнил, что предприятиям Group DF принадлежит около 4 млрд кубометров газа в ПХГ, и правительство не обращалось к группе за консультациями перед принятием постановления. Иск планируется подать уже на этой неделе.

Также в Group DF уточнили, что несмотря на решение правительства, группе пока удается поддерживать работу двух заводов - черкасского "Азота" и "Ривнеазота".

Напомним, Арсений Яценюк в среду вновь заявил, что правительство в условиях дефицита газа будет временно блокировать доступ химических предприятий к накопленным ими запасов в ПХГ и к закупкам украинского газа, однако готово обеспечить транспортировку импортного газа.

Умиляют комментарии к новости:

Цитата
это газ падлы фирташа, он имеет полное право его использовать для нужд своих предприятий. Падло яценюк на этот газ не имеет никаких прав, по большому счету это воровство газа чужого. Да... за счет этого газа только в черкассах помоему 4.5 тысяч людей имеют работу и зарплату и кормят свои семьи. Эти люди оставшись без работы разнесут нахрен яценюковский кабмин. Задолбал кроль. решение непродуманное и незаконное ( по моему мнению). На другие мозгов у кроля не хватает.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 8.10.2014 - 19:31

[^]
MuJI
8.10.2014 - 19:31
2

<3 ( . ) ( . )

— В интервью мы обсуждали минские соглашения. И в этом интервью я сказал, что не держусь за свое кресло. Если речь будет идти о безопасности моих земляков, то мне легче будет отказаться от любых должностей, чем совершить предательство в отношении этих людей, — пояснил сам Захарченко во время пресс-конференции. Он акцентировал внимание на том, что подобные информационные вбросы могут быть связаны с предвыборной кампанией внутри республики.

Видео на лайфе
http://lifenews.ru/news/142310

[^]
Homeza
8.10.2014 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 20:07)

Ага, то есть в Крыму таки учили жить. На основании что "это наша территория, чо хотим, то и делаем". Забыли, что эта территория - еще и территория тех самых людей, которые там проживают, не только ваша. И они, вот странно то, тоже решили "Это наша территория, че тут какие-то малахольные делают?"

Но как обычно, вы ни в чем не виноваты, это все злые козни кого-то другого. Странно, что люди обиделись на "москалей на ножи". Это же сущие пустяки, чего тут такого?

Таки Крым был территорией Украины и внутригосударственная политика не подпадает, под ваше утверждения "учение других жизни". Другие примеры есть?
Еще один интересный момент, как быстро вы отмежевались от хохлов. Обвиняете хохлов, а вы значит все это время хохлом не были и ни в чем не виноваты и к успеху не шли? Если вас 23 года трахали в Украине, ну что, можете пойти подмыться, теперь вас будут трахать другие.

Ключевое - выделил жирным. То есть на мнение населяющего эту территорию быдла вам, как и Ахметову с Порошенко - НАСРАТЬ. И было НАСРАТЬ все 20 лет. И когда те, на чье мнение вы исправно срали все 20 лет, внезапно вздумали насрать на ваше мнение, вы обиделись "Папаааааа! cry.gif Я эту собаку за хвост дергал, она рычала-рычала, а потом меня укусилаааааа cry.gif ПАЧИМУУУУУУУУУ???????? cry.gif "

Собственно говоря экземпляр укра сам признался, что делал с нами и нашим мнением 23 года на Украине. Но продолжает по-детски удивляться... И даже представить себе не может, что где-то в другом формате или другом государстве наше мнение кто-то будет уважать. Укры вообще не подозревают, что можно делать с чужим мнением, кроме того, что трахать.

По поводу "насрать на мнение народа" я скажу больше, всем предыдущим президентам было насрать на мнение народа. Так же как и другим руководителям стран бывшего СССР включая Россию и другие государства.
Так же как и тебе, было насрать на мнение крымчан и других областей, а теперь пытаешься выглядеть затраханной жертвой и совсем не хохлом.

А Донбасс, на который вы, нарушив КОНСТИТУЦИЮ, послали армию без объявления военного положения - это так, не стоит внимания. Только Крым, ага.

Ну и собственно говоря в предыдущих своих сообщениях понимание хохлами роли государства и их личного мнения мной было описано полностью. Экземпляр хохла только изложил все это в концентрированном виде. Мол срать мы на всех хотели, будет так, как хочу я! А вы можете убираться в жопу или мы вас всех убьем.
Причем это какло по привычке проецирует такие отношения НА ВСЕ государства, его окружающие.

Ну и детские обидки "мы вас убить хотим, потому что вы не делаете как мы хотели, а вы в нас в ответ стреляете cry.gif ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!"

Раньше полным отсутствием рефлексии и инфантильностью мы привыкли наделять примитивные народы Африки. Собственно говоря, уровень их социальных отношений, развития производительных сил и производственных отношений - полностью соответствовали друг другу.

А теперь мы имеем народ в Европе, который по уровню социальных отношений не отличается от примитивных племен Африки. Те же инфантильность и полное отсутствие рефлексии в мышлении.
И вот этот народ, имея государственную систему и производственные отношения, оставленные "белыми колонизаторами", плавно откатывается к своему ИСТИННОМУ уровню производительных сил и производственных отношений - соответствующих его социальным отношениям.

В прошлом году мы наблюдали разрушение достижений 18 века - Конституции и писаных законов. В этом году укры скатились еще ниже - напрочь исчезло правовое поле, Украина стала напоминать Рим времен поздней республики. В следующем году нас ожидает распад общего поля культуры и инфраструктуры. Еще пара лет - и укры дойдут до степени Древневосточных Деспотий с Царьком-Жрецом, каким-нибудь Лугальзагисси. Ну а дальше - один сплошной хутор. Страна-хутор.

Ну, вы же теперь не хохол и не укр, соответственно в ваших прошлых действиях не виноваты. У вас же виноват кто то другой, но только не вы. Вы такой теперь весь в белом и пушистый.
Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 16:31)

Хохол никогда, ни при каких обстоятельствах, не может быть в чем-то виноват.

Ваша фраза о вас говорит очень красноречиво.

[^]
AlexMSQ
8.10.2014 - 19:43
4

Ярила

Цитата (Homeza @ 8.10.2014 - 20:39)
Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 20:07)

Ну, вы же теперь не хохол и не укр, соответственно в ваших прошлых действиях не виноваты. У вас же виноват кто то другой, но только не вы. Вы такой теперь весь в белом и пушистый.
Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 16:31)

Хохол никогда, ни при каких обстоятельствах, не может быть в чем-то виноват.

Ваша фраза о вас говорит очень красноречиво.

А я НИКОГДА себя не называл ни хохлом, ни украинцем. И если вы по ошибке думаете, что паспорт человека автоматически определяет его национальность, то это ваши личные половые проблемы... не мне их лечить, а соответствующим специалистам. А кроме того, у вас Днепропетровский губернатор - папуас с Науру.

[^]
nehohol
8.10.2014 - 19:56
2

Хохмач

Цитата (Silentsun @ 8.10.2014 - 13:41)
Перевожу на общедоступный язык:
Я заработал уже достаточно бабла на отжатии чужого бизнеса, угнанных авто и торговле оружием... я уебую туда, где не стреляют, а вы тут ебитесь сами, лохи....
если не вымерзнете все этой зимой на Донбассе, то возможно я весной еще вернусь, если у меня бабло закончится...

С каких это пор язык свидомых сук стал общедоступным?

[^]
nikitinds
8.10.2014 - 20:00
3

Юморист

Цитата (russ84 @ 8.10.2014 - 12:42)
Захарченко: Я написал заявление об отставке с поста премьера ДНР, чтобы не стать предателем | Русская весна
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что написал заявление об уходе со своего поста...

http://rusvesna.su/news/1412754564

Задолбали вбросы,а люди покупаются.

Народ,давайте верить только видео,что про Стрелкова,теперь про Захарченко.

Это сообщение отредактировал nikitinds - 8.10.2014 - 20:01

[^]
Ларус
8.10.2014 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Homeza @ 8.10.2014 - 18:07)
Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 17:56)

Да какое уж тут учить кого-то, когда сами открыв рот слушаете кураторов. Кто вас слушать-то будет? Проще амеров и ЕС послушать, чем в глухой телефон играть)))
Вы по миру с протянутой рукой бродите и дай, дай, дай изрекаете, не до поучений с такой казной.
Ну как вы, не вы конечно, ваша власть избранная майданом, простой народ своими делами занят

Так хохлы в рот заглядывают или лезут ко всем с желанием учить?
Вы бы с AlexMSQ договорились бы об одной линии утверждений. А то противоречите друг другу, а ведь хотите быть в одном государстве.

Слушай, чё трудный-то такой? lol.gif
Я имею своё мнение, а Алекс своё и мы друг другу совершенно не мешаем. И нафига нам договариваться? Мы может в разных партиях состоим или не состоим, наше дело))).
Сколько людей - столько и мнений, а у вас разве не так?
У вас жестко " кто не скачет, той москаль"? Смешные вы, как дети малые: или как я или никак - дикие люди why.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 8.10.2014 - 20:16

[^]
Homeza
8.10.2014 - 20:15
1

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 20:43)

А я НИКОГДА себя не называл ни хохлом, ни украинцем. И если вы по ошибке думаете, что паспорт человека автоматически определяет его национальность, то это ваши личные половые проблемы... не мне их лечить, а соответствующим специалистам. А кроме того, у вас Днепропетровский губернатор - папуас с Науру.

Конечно, как в том анекдоте "бъют не по паспорту, а по роже", как вы себя называли, говоря вашими словами - "ваши половые проблемы". Но как житель Украины, в глазах россиян вы такой же газовый вор, бегавший с ведром к газовой трубе, как и остальные украинцы. Вы так же ответственны за проеб страны, как и я и другие хохлы. Но в вашей версии, виноват кто то другой, но только не вы. Вы 23 года ужасно мучились находясь на территории Украины и в этом виноваты хохлы, а вы как тот Рафик , ни в чем не виноват.

Это сообщение отредактировал Homeza - 8.10.2014 - 20:16

[^]
Ларус
8.10.2014 - 20:27
6

Ярила

Цитата (Homeza @ 8.10.2014 - 21:15)

Конечно, как в том анекдоте "бъют не по паспорту, а по роже", как вы себя называли, говоря вашими словами - "ваши половые проблемы". Но как житель Украины, в глазах россиян вы такой же газовый вор, бегавший с ведром к газовой трубе, как и остальные украинцы. Вы так же ответственны за проеб страны, как и я и другие хохлы. Но в вашей версии, виноват кто то другой, но только не вы. Вы 23 года ужасно мучились находясь на территории Украины и в этом виноваты хохлы, а вы как тот Рафик , ни в чем не виноват.

Немного не так.
В воровстве газа виновата ваша укровская власть, люди за газ деньги платили и ваша власть их собирала и пользовалась ими. То есть газ халявный, а деньги с народа собирали исправно))) Вооот оно как!
А теперь долги хотят с себя спихнуть))), похуй на кого, но спихнуть обязательно, даже если народ замерзает, платить она не желает в принципе.
.Алекс говорит нахер такая радость и такая власть майданная, а ты говоришь, что всё хорошо, это у вас там беда, а в 404 нормально. Счас задавим Донбасс, вернем Крым, нахватаем денех, если дадут, и заживёёём!!!
Опять вон ваш "десант" в СШП рванул за подачками, Нуланд опять же ништячков подкинула и мульончик с вершком отслюнявила, НО мы страна независимая))), ага это точно - независимая от здравого смысла.

[^]
Max67
8.10.2014 - 21:10
-3

Шутник

Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 19:27)

Немного не так.
В воровстве газа виновата ваша укровская власть, люди за газ деньги платили и ваша власть их собирала и пользовалась ими. То есть газ халявный, а деньги с народа собирали исправно))) Вооот оно как!
А теперь долги хотят с себя спихнуть))), похуй на кого, но спихнуть обязательно, даже если народ замерзает, платить она не желает в принципе.
.Алекс говорит нахер такая радость и такая власть майданная, а ты говоришь, что всё хорошо, это у вас там беда, а в 404 нормально. Счас задавим Донбасс, вернем Крым, нахватаем денех, если дадут, и заживёёём!!!
Опять вон ваш "десант" в СШП рванул за подачками, Нуланд опять же ништячков подкинула и мульончик с вершком отслюнявила, НО мы страна независимая))), ага это точно - независимая от здравого смысла.

ну почему вы ватники строите предположения(теории) за нас,а потом на этих предположениях(теориях)строете весь свой разговор и защиту?заебали честное слово,к вам кацапам лезут вообще?хули вы со своими добровольцами и спецами у нас делаете?только полный имбицил может поверить,что менеджеры и шахтеры(умора просто) продержались против какой-никакой, но полноценной армии уже полгода почти

Это сообщение отредактировал Max67 - 8.10.2014 - 21:11

[^]
Ларус
8.10.2014 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Max67 @ 8.10.2014 - 22:10)

Немного не так.

ну почему вы ватники строите предположения(теории) за нас,а потом на этих предположениях(теориях)строете весь свой разговор и защиту?заебали честное слово,к вам кацапам лезут вообще?хули вы со своими добровольцами и спецами у нас делаете?только полный имбицил может поверить,что менеджеры и шахтеры(умора просто) продержались против какой-никакой, но полноценной армии уже полгода почти

Ну блин, лезут к нему faceoff.gif
Прикинь: к вам нихуа никто и не лезет))) сидите в своём Куеве и мечтайте о несбыточном)))

Новороссия это не вы ни разу - это мы, русские. Вот такие дела малята dont.gif
Русский это не национальность, а состояние души: и много русских украинцев, но есть и среди русских - не русские, а выродки - в семье не без урода

[^]
Homeza
9.10.2014 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 21:27)
Немного не так.

Если вы просмотрите, претензии по оплате газа на этом и других ресурсах, то увидите, что они высказываются не правительству, а народу. Причем иногда обвиняется конкретно оппонент. Так что, хоть ваше высказывание верно в отношении воровавших, оно не соответствует, претензиям на этом и других ресурсах.
Что касается AlexMSQ, забавный персонаж.
Когда россияне поливают грязью украинцев и наоборот, я это понять могу. Так как это тянется еще с царских времен периодически вспыхивая и затухая. А вот когда украинец начинает поливать грязью украинцев, при этом веря, что он конечно же ни в чем не виноват, потому как виноватыми могут быть только другие. То тут к сожалению - клиника и уже не лечиться.
Вы можете подтвердить моими цитатами ваши фантазии приписываемые вами ко мне, в отношении все хорошо на Украине, задавливания Донбасса, возвращения Крыма? Или ваше высказывание из той же оперы как и претензии по газу?
Мои фантазии, о том что в этой стране может что то измениться к лучшему, исчезли еще в 2005 году. По этой причине я не поддерживаю ни Майдан ни Новороссию.
Проблема Луганска и Донецка в том, что там решили что Путин их примет в Россию и защитит, хотя он этого не обещал. Но то, что он обещал, он как раз и выполняет. Российская армия стоит сзади мирных жителей и смотрит как их убивают. Как вывод, нужно меньше мечтать и внимательней слушать.

[^]
Ларус
9.10.2014 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 9.10.2014 - 01:29)
Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 21:27)
Немного не так.

Если вы просмотрите, претензии по оплате газа на этом и других ресурсах, то увидите, что они высказываются не правительству, а народу. Причем иногда обвиняется конкретно оппонент. Так что, хоть ваше высказывание верно в отношении воровавших, оно не соответствует, претензиям на этом и других ресурсах.
Что касается AlexMSQ, забавный персонаж.
Когда россияне поливают грязью украинцев и наоборот, я это понять могу. Так как это тянется еще с царских времен периодически вспыхивая и затухая. А вот когда украинец начинает поливать грязью украинцев, при этом веря, что он конечно же ни в чем не виноват, потому как виноватыми могут быть только другие. То тут к сожалению - клиника и уже не лечиться.
Вы можете подтвердить моими цитатами ваши фантазии приписываемые вами ко мне, в отношении все хорошо на Украине, задавливания Донбасса, возвращения Крыма? Или ваше высказывание из той же оперы как и претензии по газу?
Мои фантазии, о том что в этой стране может что то измениться к лучшему, исчезли еще в 2005 году. По этой причине я не поддерживаю ни Майдан ни Новороссию.
Проблема Луганска и Донецка в том, что там решили что Путин их примет в Россию и защитит, хотя он этого не обещал. Но то, что он обещал, он как раз и выполняет. Российская армия стоит сзади мирных жителей и смотрит как их убивают. Как вывод, нужно меньше мечтать и внимательней слушать.

А давайте поговорим.
Я за других отвечать не буду, кто там и что пишет по поводу газа, это не совсем моё дело. Своё отношение я высказала. Что бы сейчас не предпринимали обыватели, это мало, а скорее ничего не изменит.
За Алекса я отвечать тоже не могу, ну может у человека есть личные причины на такие высказывания. Я много, много больше претензий могу предъявить и России, это моё личное отношение к моей стране и я их периодически озвучиваю, когда есть повод и собеседник.
Вы патриот своей Родины, а я своей и это очень хорошо, так и должно быть, ещё бы научиться спокойно дискутировать и уважать друг друга.
Но человек зачастую эмоционален, что и выливается в ругань.

Теперь о фантазиях: увы, это совсем не фантазии, хотя, конечно, лично вам я ничего подобного приписывать не собираюсь, это лишь факты и напрашивающиеся прогнозы и выводы настоящего и ближайшего будущего.
Вы с этим не согласны, это понятно, ну и ладно - жизнь рассудит, тем более события нарастают с большой скоростью.
То, что вы не поддерживаете, а таких большинство, майдан - вполне известный факт и почти все в России с этим согласятся. Ну а если бы вы были за Новороссию, то разговор шёл бы в несколько ином ключе.
Это ваше право и точка зрения - почему нет? Мы же в этой теме пытались донести до вас наше видение ситуации, наш анализ фактов - вы нам оппонировали, а то, что диспут был несдержан и срывался на крик, то тоже объяснимо, слишком уж больно всё, нам больно не меньше чем вам.
Изменить ситуацию мы не можем, от нас уже ничего не зависит, всё решается на другом уровне ( мы это и русские и украинцы).
Совсем недавно просмотрела полемику членов НАТО, так понимаю из Польши и наших политиков. Вот где клиника! Там как слепой с глухим - полная опа и никакого просвета.
Если они не слышат друг друга, то как договариваться собираются?!

А по Новороссии совсем непросто. В ней столько интересов завязано, что людей и не видно за этими интересами.
Понимаешь: ввести войска проще простого, а что из этого выйдет? Куча вариантов развития ситуации и ни одного позитивного. Ясно только одно: Путину по-любому придётся помогать Новороссии материально по всем статьям, иначе ему этого не простят.
Да и построить новое государство с нуля дело не одного года, сам понимаешь.
В общем мутно всё, но кровь реально расколола людей и это никуда не денется.

Ну и напоследок о Украине. Я оптимист по натуре и верю в лучшее. Да, сейчас нет никаких предпосылок к позитиву, война будет и она многое решит.
Кто бы что ни говорил в инете, но поверь на слово: нет у нас ненависти к украинцам, нет во всей России. А инет же радикален по-сути, это же не разговор глаза в глаза, поэтому всё можно сказать, даже то, что и не следовало бы.
Я лично и многие вокруг очень переживаем за Украину, а по-друоому и быть не может.

В общем мира и понимания между нами, людьми нормальными)))

[^]
Homeza
9.10.2014 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 9.10.2014 - 02:31)
А давайте поговорим.
Я за других отвечать не буду,  кто там и что пишет по поводу газа, это не совсем моё дело. Своё отношение я высказала. Что бы сейчас не предпринимали обыватели, это мало, а скорее ничего не изменит.
За Алекса я отвечать тоже не могу, ну может у человека есть личные причины на такие высказывания. Я много, много больше претензий могу предъявить и России, это моё личное отношение к моей стране и я их периодически озвучиваю, когда есть повод и собеседник.
Вы патриот своей Родины, а я своей и это очень хорошо, так и должно быть, ещё бы научиться спокойно дискутировать и уважать друг друга.

Теперь о фантазиях: увы, это совсем не фантазии, хотя, конечно, лично вам я ничего подобного приписывать не собираюсь, это лишь факты и напрашивающиеся прогнозы и выводы настоящего и ближайшего будущего.
Вы с этим не согласны, это понятно, ну и ладно - жизнь рассудит, тем более события нарастают с большой скоростью.
То, что вы не поддерживаете, а таких большинство, майдан - вполне известный факт и почти все в России с этим согласятся. Ну а если бы вы были за Новороссию, то разговор шёл бы в несколько ином ключе.
Это ваше право и точка зрения - почему нет? Мы же в этой теме пытались донести до вас наше видение ситуации, наш анализ фактов - вы нам оппонировали, а то, что диспут был несдержан и срывался на крик, то тоже объяснимо, слишком уж больно всё, нам больно не меньше чем вам.
Изменить ситуацию мы не можем, от нас уже ничего не зависит, всё решается на другом уровне ( мы это и русские и украинцы).
Совсем недавно просмотрела полемику членов НАТО, так понимаю из Польши и наших политиков. Вот где клиника! Там как слепой с глухим - полная опа и никакого просвета.

А по Новороссии совсем непросто. В ней столько интересов завязано, что людей и не видно за этими интересами.
Понимаешь: ввести войска проще простого, а что из этого выйдет? Куча вариантов развития ситуации и ни одного позитивного. Ясно только одно: Путину по-любому придётся помогать Новороссии материально по всем статьям, иначе ему этого не простят.

Ну и напоследок о Украине. Я оптимист по натуре и верю в лучшее. Да, сейчас нет никаких предпосылок к позитиву, война будет и она многое решит.
Кто бы что ни говорил в инете, но поверь на слово: нет у нас ненависти к украинцам, нет во всей России. А инет же радикален по-сути, это же не разговор глаза в глаза, поэтому всё можно сказать, даже то, что и не следовало бы.
Я лично и многие вокруг очень переживаем за Украину, а по-друоому и быть не может.

Может вы и не хотели мне приписывать ничего, но приписали то чего я не говорил и это факт, ну да ладно с этим.
Я не являюсь патриотом, потому как весь этот цирк мне надоел еще с 2005. К сожалению кроме "поезда идущего на встречу" я не вижу ничего хорошего для Украины. Тот же "поезд" идет и в ДНР и грызня среди управляющих тому подтверждение. В итоге страдают люди которым эта грызня не нужна. Но как жители этого государства мы в ответе за то что в ней происходит, не зависимо от наших предпочтений. В конфликте виноваты обе стороны, но каждый пытается обвинить другого, что бы казаться "пушистей и белей".
Россия мне то же не нравится, по тому как там тот же цирк, только клоуны другие. Я вообще не могу понять как можно поверить в защиту русских в Украине , если Россия не защищает русских внутри страны. Идет простой передел сфер влияния, а громкие лозунги рассчитаны на тупых идиотов.
Под прикрытием украинских проблем, российское правительство у себя ужесточает законы направленные против того, что Россия поддерживает в Украине.
Такое впечатление, что над бывшим СССР распыляют химикаты и люди теряют связь с действительностью и способность логически мыслить.
Да мне больше по нраву жизнь в Европе, Канаде, Австралии. Там тоже есть проблемы, где их нет, но слова правительства там хоть на "половину" соответствуют действиям, в отличии от наших стран.

[^]
Artmansa
9.10.2014 - 05:22
0

Шутник

Цитата (BulDog74 @ 8.10.2014 - 19:19)
Цитата (Artmansa @ 8.10.2014 - 18:50)
Ребят вот я говорил вам ранее что это вброс. Хватит блять себя вести как укропы и верить всему подряд. Думайте головой первым делом .  А не верьте во все что вам говорят. Иначе мы станем такими же как и они.  Зомбированными

извини, бро, но это был не просто вброс. И тем более - не от укропов.
Это был умышленный вброс от российских пиар-технологов: хотели посмотреть на реакцию публики. Увидев, что вариант "Губернатор ушел в отставку- губернатор победил на выборах" не прокатывает, что народ только обрадовался законному способу убрать марионетку Кремля, они тут же сдали назад. Особенно их напугал факт, что на смену уступчивому Захарченко может прийти неуступчивый Мозговой.
И они тут же отыграли назад. Захарченко уже потерял лицо, может еще раз потерять - от него не убудет. Ну подумаешь опять надавили... ему не привыкать ходить "надавленным".

Ну ты и напридумывал))) Все на самом деле проще. Говносайты делая такие вбросы просто тупо завликают к себе все больше народа. А чем больш народа тем больше и доход. Видишь как все просто.

[^]
AlexMSQ
9.10.2014 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 23:47)
Цитата (Max67 @ 8.10.2014 - 22:10)

Немного не так.

Ну блин, лезут к нему faceoff.gif
Прикинь: к вам нихуа никто и не лезет))) сидите в своём Куеве и мечтайте о несбыточном)))

Новороссия это не вы ни разу - это мы, русские. Вот такие дела малята dont.gif
Русский это не национальность, а состояние души: и много русских украинцев, но есть и среди русских - не русские, а выродки - в семье не без урода

Они пришли на Донбасс, стреляют тут из пушек, но К НИМ получается донецкие таксисты с автоматами лезут... Вот чем мне нравились свидомые - так это незамутненностью сознания! gigi.gif

[^]
AlexMSQ
9.10.2014 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 9.10.2014 - 03:49)
Цитата (Ларус @ 9.10.2014 - 02:31)
А давайте поговорим.
Я за других отвечать не буду,  кто там и что пишет по поводу газа, это не совсем моё дело. Своё отношение я высказала. Что бы сейчас не предпринимали обыватели, это мало, а скорее ничего не изменит.

Может вы и не хотели мне приписывать ничего, но приписали то чего я не говорил и это факт, ну да ладно с этим.
Я не являюсь патриотом, потому как весь этот цирк мне надоел еще с 2005. К сожалению кроме "поезда идущего на встречу" я не вижу ничего хорошего для Украины. Тот же "поезд" идет и в ДНР и грызня среди управляющих тому подтверждение. В итоге страдают люди которым эта грызня не нужна. Но как жители этого государства мы в ответе за то что в ней происходит, не зависимо от наших предпочтений. В конфликте виноваты обе стороны, но каждый пытается обвинить другого, что бы казаться "пушистей и белей".
Россия мне то же не нравится, по тому как там тот же цирк, только клоуны другие. Я вообще не могу понять как можно поверить в защиту русских в Украине , если Россия не защищает русских внутри страны. Идет простой передел сфер влияния, а громкие лозунги рассчитаны на тупых идиотов.
Под прикрытием украинских проблем, российское правительство у себя ужесточает законы направленные против того, что Россия поддерживает в Украине.
Такое впечатление, что над бывшим СССР распыляют химикаты и люди теряют связь с действительностью и способность логически мыслить.
Да мне больше по нраву жизнь в Европе, Канаде, Австралии. Там тоже есть проблемы, где их нет, но слова правительства там хоть на "половину" соответствуют действиям, в отличии от наших стран.

Обратите внимание. Человек пошел свидомому навстречу, снизил накал дискуссии. И что в ответ полилось? Вы нам подосрали, вы нам за это должны!

С хохлами надо быть очень внимательным и спуску не давать. А то на шею сядут. И как обычно - в Австралии лучше, хочу жить как там!

НИ ОДНОЙ МЫСЛИ - а может самим поработать, чтобы было как в Австралии? Нет, сраная Рашка катится в сраное говно, в ней русских угнетают, хочу в ЕС, ЕС нам сделает как в Австралии.

Добавлено в 08:23
И самое основное - а откуда свидомый взял, что вся Новороссия мечтает влиться стройными рядами в состав России, если Россия к этому желаний не проявляет? И как зависит желание жить отдельно от хохлов то, что в России запрещают сепаратизм? Какие-то химикаты придумал...

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 9.10.2014 - 08:24

[^]
russ84
9.10.2014 - 08:36
1

Ярила

Цитата (nikitinds @ 8.10.2014 - 21:00)
Цитата (russ84 @ 8.10.2014 - 12:42)
Захарченко: Я написал заявление об отставке с поста премьера ДНР, чтобы не стать предателем | Русская весна
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что написал заявление об уходе со своего поста...

http://rusvesna.su/news/1412754564

Задолбали вбросы,а люди покупаются.

Народ,давайте верить только видео,что про Стрелкова,теперь про Захарченко.

Цитата не совсем соответствует действительности...

Думаю что то было вспылил и потом пол дня все молчали...".думаю шли какие то консультации"
Да же думаю пробный вброс,как все отреагируют.???

[^]
Ларус
9.10.2014 - 08:52
0

Ярила

AlexMSQ

Даже дисскусию продолжать с ним смысла нет. Ну как доказать человеку, что у нас нормальная жизнь и никто тут нас не гнобит? Что трудности в России были всегда и жить в Австралии большинство не хочет по одной простой причине: им комфортно в России, не идеально, с большими оговорками, но комфортно.
У людей разные ценности. Кто-то привязан к месту рождения или проживания, к людям которые тебя окружают и много ещё что для человека становится ценностью, вплоть до работы. А кто-то желает жить в ином месте.
Ну так есть желание - воплощай и поезжай, почувствуй себя счастливым и не жди поджопника, ты сам себе кузнец чего хочется.
Все таки неистребимо в некоторых чувства халявы, хотя это их выбор.
Жалко таких людей: чего хотел - не достиг, лишь ищет виноватых и сетует на судьбу, расчитывая на государство. Ну что это за жизнь?

[^]
ozthegreat
9.10.2014 - 08:54
0

Шутник

Цитата (Silentsun @ 8.10.2014 - 13:41)
Перевожу на общедоступный язык:
Я заработал уже достаточно бабла на отжатии чужого бизнеса, угнанных авто и торговле оружием... я уебую туда, где не стреляют, а вы тут ебитесь сами, лохи....
если не вымерзнете все этой зимой на Донбассе, то возможно я весной еще вернусь, если у меня бабло закончится...

так и есть на самом деле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16760
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх