Захарченко: Я написал заявление об отставке с пост, .....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
8.10.2014 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Homeza @ 8.10.2014 - 17:47)
Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 17:15)
А, я понял хохлов. Требование "заплатите за потраченный вами газ" расценивается как "указание хохлам как им жить". Мол не бывать этому! На свете не бывало еще такого случая, чтобы хохол за все честно расплатился! Не учите нас жить, клятые кацапы!

Кстати, а у Рашки рубль падает, скоро Рашка развалится...

Только чето жопа подмерзает...

УУУУУ! Клятимоскали!

Цитата
Что то я не помню что бы Украина с кем то воевала и указывала как другим жить.

Москалей на ножи - это видимо подтверждение ваших слов.

Можно еще про Крым напомнить, как в Крыму внедрялось образование на мове, на которой там отродясь никто не говорил. Тоже, никому не указывали как им жить.

Вот для иллюстрации - виселицы в Севастополе, для москальских сепаратистов и желающих учить своих детей на кацапском языке:

Газ и о оплата его, это тема отдельного разговора и к теме "не учите нас жить" не относится. Крым был частью Украины, так что то же не подпадает под "учение жить". Более реальные примеры о желании хохлов учить других и нападение на другие государства есть?
А по поводу виселиц, вброс зачетный. Картинка 2006 года, причем к московским сепаратистам отношения не имеющая.

Ага, то есть в Крыму таки учили жить. На основании что "это наша территория, чо хотим, то и делаем". Забыли, что эта территория - еще и территория тех самых людей, которые там проживают, не только ваша. И они, вот странно то, тоже решили "Это наша территория, че тут какие-то малахольные делают?"

Ребят, вы долго шли к успеху, вы добились своего! ВЫ ВСЕХ ЗАТРАХАЛИ!

Но как обычно, вы ни в чем не виноваты, это все злые козни кого-то другого. Странно, что люди обиделись на "москалей на ножи". Это же сущие пустяки, чего тут такого?

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 8.10.2014 - 17:06

[^]
Ларус
8.10.2014 - 17:05
1

Ярила

Цитата (mbbm @ 8.10.2014 - 17:59)
Новороссию сливают, в этом трудно сомневаться. А на основе изложенного материала возникает единственный вопрос: а жив ли Захарченко или от его имени кремлевцы говорят?

Жив

[^]
Homeza
8.10.2014 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 17:56)

Да какое уж тут учить кого-то, когда сами открыв рот слушаете кураторов. Кто вас слушать-то будет? Проще амеров и ЕС послушать, чем в глухой телефон играть)))
Вы по миру с протянутой рукой бродите и дай, дай, дай изрекаете, не до поучений с такой казной.
Ну как вы, не вы конечно, ваша власть избранная майданом, простой народ своими делами занят

Так хохлы в рот заглядывают или лезут ко всем с желанием учить?
Вы бы с AlexMSQ договорились бы об одной линии утверждений. А то противоречите друг другу, а ведь хотите быть в одном государстве.

[^]
AlexMSQ
8.10.2014 - 17:15
6

Ярила

Вы, Homeza, рассуждаете точно так же, как все украинские олигархи. "Я тут губернатор/премьер/депутат, я все решаю, я начальник - остальные идиоты".

Совершенно не учитывая мнения "людей на местах". Которые живут на этой земле, работают на ней, владеют ею, и главное - имеют свой собственный взгляд на то, как должна эта земля управляться и как на ней жить.

И вот когда противоречия достигли критической отметки, и несогласные "рабы и алкоголики" взялись за оружие, вы возопили, как истинный хохол "А МЭНЭ ЗА ЩОООООО?????" Вы 20 лет дергали собаку за хвост, и теперь орете "папаааааааа cry.gif , а чего она меня укусилааааааа cry.gif "

То, что остальное население прикинулось шлангом, его хата оказалась с краю, и им ничего не интересно - это проблемы лично этого свободолюбивого европейского народа. Конкретно жители Донбасса, "рабы и алкоголики", решили, что сами хотят определять, как им жить. БЕЗ лишних прослоек в виде Киева или Львова.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 8.10.2014 - 17:19

[^]
AlexMSQ
8.10.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 8.10.2014 - 18:07)
Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 17:56)

Да какое уж тут учить кого-то, когда сами открыв рот слушаете кураторов. Кто вас слушать-то будет? Проще амеров и ЕС послушать, чем в глухой телефон играть)))
Вы по миру с протянутой рукой бродите и дай, дай, дай изрекаете, не до поучений с такой казной.
Ну как вы, не вы конечно, ваша власть избранная майданом, простой народ своими делами занят

Так хохлы в рот заглядывают или лезут ко всем с желанием учить?
Вы бы с AlexMSQ договорились бы об одной линии утверждений. А то противоречите друг другу, а ведь хотите быть в одном государстве.

Вы и в рот заглядываете одним, и других учить жить пытаетесь. Что выглядит смешно, а вас из-за этого считают клоунами.

[^]
Homeza
8.10.2014 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 18:02)

Ага, то есть в Крыму таки учили жить. На основании что "это наша территория, чо хотим, то и делаем". Забыли, что эта территория - еще и территория тех самых людей, которые там проживают, не только ваша. И они, вот странно то, тоже решили "Это наша территория, че тут какие-то малахольные делают?"

Но как обычно, вы ни в чем не виноваты, это все злые козни кого-то другого. Странно, что люди обиделись на "москалей на ножи". Это же сущие пустяки, чего тут такого?

Таки Крым был территорией Украины и внутригосударственная политика не подпадает, под ваше утверждения "учение других жизни". Другие примеры есть?
Еще один интересный момент, как быстро вы отмежевались от хохлов. Обвиняете хохлов, а вы значит все это время хохлом не были и ни в чем не виноваты и к успеху не шли? Если вас 23 года трахали в Украине, ну что, можете пойти подмыться, теперь вас будут трахать другие.

[^]
AlexMSQ
8.10.2014 - 17:30
4

Ярила

Цитата (Homeza @ 8.10.2014 - 18:20)

Таки Крым был территорией Украины и внутригосударственная политика не подпадает, под ваше утверждения "учение других жизни". Другие примеры есть?
Еще один интересный момент, как быстро вы отмежевались от хохлов. Обвиняете хохлов, а вы значит все это время хохлом не были и ни в чем не виноваты и к успеху не шли? Если вас 23 года трахали в Украине, ну что, можете пойти подмыться, теперь вас будут трахать другие.

Ключевое - выделил жирным. То есть на мнение населяющего эту территорию быдла вам, как и Ахметову с Порошенко - НАСРАТЬ. И было НАСРАТЬ все 20 лет. И когда те, на чье мнение вы исправно срали все 20 лет, внезапно вздумали насрать на ваше мнение, вы обиделись "Папаааааа! cry.gif Я эту собаку за хвост дергал, она рычала-рычала, а потом меня укусилаааааа cry.gif ПАЧИМУУУУУУУУУ???????? cry.gif "

Собственно говоря экземпляр укра сам признался, что делал с нами и нашим мнением 23 года на Украине. Но продолжает по-детски удивляться... И даже представить себе не может, что где-то в другом формате или другом государстве наше мнение кто-то будет уважать. Укры вообще не подозревают, что можно делать с чужим мнением, кроме того, что трахать.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 8.10.2014 - 17:32

[^]
Edge79
8.10.2014 - 17:32
0

Сам по себе мальчик

По радио сказали что новость пиздешь чистой воды.Кому верить куй поймешь

[^]
Mufasa72
8.10.2014 - 17:33
4

Хохмач

Захарченко опроверг информацию о своей отставке

Источник: http://politikus.ru/events/32198-zaharchen...y-otstavke.html
Politikus.ru

[^]
BulDog74
8.10.2014 - 17:37
0

Приколист

Захарченко опроверг информацию об отставке и созвал пресс-конференцию на 19:00

Журнал Expert опубликовал информацию о том, что премьер-министр ДНР Александр Захарченко готовится оставить свой пост. Сам глава республики на это никак не реагировал и только ближе к вечеру решил дать пресс-конференцию. Захарченко опроверг информацию о своей отставке. Премьер-министр ДНР продолжит выполнять свои обязанности, несмотря на слухи об уходе.

Пресс-служба совета министров республики официально сообщила, что информация об отставке премьера «не соответствует действительности и он продолжает свою деятельность в рамках занимаемой им должности».

Кроме того, Захарченко ранее зарегистрировался в центральной избирательной комиссии в качестве кандидата на пост главы ДНР.

Пресс-конференцию можно будет посмотреть в режиме онлайн на Русской весне. http://rusvesna.su/news/1412778389

как интересно выкручиваться будет... даже уйти по мужски не смог...

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 8.10.2014 - 17:38

[^]
Homeza
8.10.2014 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 18:15)
Вы, Homeza, рассуждаете точно так же, как все украинские олигархи. "Я тут губернатор/премьер/депутат, я все решаю, я начальник - остальные идиоты".

Совершенно не учитывая мнения "людей на местах". Которые живут на этой земле, работают на ней, владеют ею, и главное - имеют свой собственный взгляд на то, как должна эта земля управляться и как на ней жить.

И вот когда противоречия достигли критической отметки, и несогласные "рабы и алкоголики" взялись за оружие, вы возопили, как истинный хохол "А МЭНЭ ЗА ЩОООООО?????" Вы 20 лет дергали собаку за хвост, и теперь орете "папаааааааа  cry.gif , а чего она меня укусилааааааа  cry.gif "

То, что остальное население прикинулось шлангом, его хата оказалась с краю, и им ничего не интересно - это проблемы лично этого свободолюбивого европейского народа. Конкретно жители Донбасса, "рабы и алкоголики", решили, что сами хотят определять, как им жить. БЕЗ лишних прослоек в виде Киева или Львова.

Если ты думаешь, что землей владеет народ проживающий в данной местности, а не правительство. Ну что же, пребывай в своих мечтаниях. В странах бывшего СССР народ землей не владеет, а проживает временно, до тех пор, пока ему позволяют власть имеющие.

Цитата (AlexMSQ @ 8.10.2014 - 18:30)
Цитата (Homeza @ 8.10.2014 - 18:20)

Ключевое - выделил жирным. То есть на мнение населяющего эту территорию быдла вам, как и Ахметову с Порошенко - НАСРАТЬ. И было НАСРАТЬ все 20 лет. И когда те, на чье мнение вы исправно срали все 20 лет, внезапно вздумали насрать на ваше мнение, вы обиделись "Папаааааа! cry.gif Я эту собаку за хвост дергал, она рычала-рычала, а потом меня укусилаааааа cry.gif ПАЧИМУУУУУУУУУ???????? cry.gif "

Собственно говоря экземпляр укра сам признался, что делал с нами и нашим мнением 23 года на Украине. Но продолжает по-детски удивляться... И даже представить себе не может, что где-то в другом формате или другом государстве наше мнение кто-то будет уважать. Укры вообще не подозревают, что можно делать с чужим мнением, кроме того, что трахать.

И так кроме Крыма у тебя примеров нет.
По поводу "насрать на мнение народа" я скажу больше, всем предыдущим президентам было насрать на мнение народа. Так же как и другим руководителям стран бывшего СССР включая Россию и другие государства.
Так же как и тебе, было насрать на мнение крымчан и других областей, а теперь пытаешься выглядеть затраханной жертвой и совсем не хохлом.

[^]
Днестр
8.10.2014 - 17:49
3

Ярила

Не все понятно с этой новостью,отчасти опроверг,а отчасти.. Видать этим "зажали"..

Цитата
В эфире Первого канала сейчас Александр Захарченко сказал, что сообщения украинских СМИ о его отставке недостоверны. Правда, свое заявление он сделал, подбирая слова и очень неуверенно, упирая на то, что за кресло он не держится. Сообщения российских СМИ, кстати, он не опроверг.

Очень может быть, что его предыдущие слова о том, что он не хочет быть предателем, подписывая что-то еще, вполне объясняют, для чего именно он нужен Москве на посту премьера - не все подписано.

Из известных документов, которые сейчас согласовываются и представляются на рассмотрение - договоренности о передаче границы под контроль украинских пограничников. Возможно, что именно это соглашение и не хочет подписывать Захарченко, но в Москве есть несколько иное мнение на этот счет.

Очевидно, что ничего еще не закончилось.

[^]
Artmansa
8.10.2014 - 17:50
3

Шутник

Ребят вот я говорил вам ранее что это вброс. Хватит блять себя вести как укропы и верить всему подряд. Думайте головой первым делом . А не верьте во все что вам говорят. Иначе мы станем такими же как и они. Зомбированными

[^]
Eklerius
8.10.2014 - 18:02
9

451º по Фаренгейту

Цитата (Max67 @ 8.10.2014 - 12:27)
Цитата (Eklerius @ 8.10.2014 - 10:48)
Это вообще уже на голову не наденешь!!!
Мы тут в Донецке, даже не на войне, блять, а на вулкане по которому ебашат ядерным пиздецом!!! У меня уже мозги полностью отказываются работать!
Кому верить??? Сначала съели Игоря Ивановича, теперь Захарченко! Пиздец, какой то!..

если ты местный,ответь на такие вопросы:
неужели у вас там никто не думал и не думает как дальше быть на Донбассе?ведь 80% предприятий и заводов сейчас уже не работают и ближайший год точно не заработают,бизнес весь ушел в Украину,кроме ахметки,инфраструктуры практически нет,работы нет,з/п нет,на ,что вы вообще надеетесь,какая нахуй Новороссия?вы хоть отдаете себе отчет ,что ситуация будет становиться только хуже?я в шоке честно,гражданская война смех просто,в ополчении добровольцев не меньше 50-60% со стран СНГ

Инета не было, не мог ответить.
Слушай внимательно. Мы тут на 90% работаем на Россию. И лучше нам год простоять, чем уйти в гейсоюз и остановить производство полностью. Центральное предприятие города ДМЗ, знаешь почему стоит? Потому что кусок ж/д путей контролируют нацики. И мы элементарно не можем ни поставить себе сырьё, ни отправить продукцию. Выбить вас нах, со всей области и можно спокойно уже на 100% работать на Россию!

[^]
russ84
8.10.2014 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Ларус @ 8.10.2014 - 17:32)

Добавлено в 16:41
[QUOTE=russ84,8.10.2014 - 17:20] На свете не бывало еще такого случая, чтобы хохол за все честно расплатился!

Решил новейшую историю Украины в афоризмах записать? biggrin.gif

Просто люблю сатиру остраумную и когда в точку... lol.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (Artmansa @ 8.10.2014 - 18:50)
Ребят вот я говорил вам ранее что это вброс. Хватит блять себя вести как укропы и верить всему подряд. Думайте головой первым делом . А не верьте во все что вам говорят. Иначе мы станем такими же как и они. Зомбированными

Еще раз,так просто небывает значит.....короче я согласен что пол дня небыло опровержений думали..... dont.gif

[^]
BulDog74
8.10.2014 - 18:19
2

Приколист

Цитата (Artmansa @ 8.10.2014 - 18:50)

извини, бро, но это был не просто вброс. И тем более - не от укропов.
Это был умышленный вброс от российских пиар-технологов: хотели посмотреть на реакцию публики. Увидев, что вариант "Губернатор ушел в отставку- губернатор победил на выборах" не прокатывает, что народ только обрадовался законному способу убрать марионетку Кремля, они тут же сдали назад. Особенно их напугал факт, что на смену уступчивому Захарченко может прийти неуступчивый Мозговой.
И они тут же отыграли назад. Захарченко уже потерял лицо, может еще раз потерять - от него не убудет. Ну подумаешь опять надавили... ему не привыкать ходить "надавленным".

[^]
GNEV
8.10.2014 - 18:22
6

праведный

Цитата (Eklerius @ 8.10.2014 - 18:02)
Инета не было, не мог ответить.
Слушай внимательно. Мы тут на 90% работаем на Россию. И лучше нам год простоять, чем уйти в гейсоюз и остановить производство полностью. Центральное предприятие города ДМЗ, знаешь почему стоит? Потому что кусок ж/д путей контролируют нацики. И мы элементарно не можем ни поставить себе сырьё, ни отправить продукцию. Выбить вас нах, со всей области и можно спокойно уже на 100% работать на Россию!

Луганск так же в основнмо экспортирует продукцию в РФ. если бы не палки, которые с завидной регулярностью вставлял в колеса з-ду ОР киев - завод бы поднялся на свои бывшие мощностя. а это не менее 40 000 рабочих мест.
в докризисные времена сварщик, когда были регулярные заказы из РФ на тепловозы, в месяц легко поднимал 12к гривен (по тому курсу около 60к рублей). а в то же время, когда проходил тендер на быстроходные тепловозы, завод ОР кинули, хотя Быкадоров еще тогда говорил - сделаем дешевле и лучше корейцев, но нет, закупили хюндаи, которые половину своего времени простояли поломанными
так что считайте сами - с кем лучше работать и строить партнерские отношения

[^]
izabeli
8.10.2014 - 18:25
2

свиристелка

Цитата (111BopoH111 @ 8.10.2014 - 16:07)
Цитата
Потому что для меня… — у него раздуваются ноздри, — снести девятиэтажки на окраине Донецка — дико.

— А он снес девятиэтажки?

— Мы ему не дали их снести.

— А он хотел?

— Да.

— Потому что он реконструктор и смотрит на войну как на игру?

— Потому что, по его мнению, обороняться в развалинах удобнее. Потому что он тут не живет. Но я прекрасно понимаю, что ты сейчас пытаешься сделать — выяснить, что я о нем думаю. А вот это — уже мое личное.

uggi

9-ка в которой я живу как раз и находится на окраине города....Я должен спасибо сказать Стрелкову?

Я просто не знаю, что сказать...
Политики меряются понятно чем, а люди существуют в условиях гуманитарной катастрофы. Просто кошмар (

[^]
Eklerius
8.10.2014 - 18:30
4

451º по Фаренгейту

О,GNEV, давно ты мне не попадался))). Здорово, луганский бро!
Ну что думаешь по этому поводу, дыма без огня не бывает?..

[^]
GNEV
8.10.2014 - 18:34
4

праведный

Цитата (Eklerius @ 8.10.2014 - 18:30)

приветствую, полтора месяца без света и два без инета, так что неоткуда было писать - я все время пробыл тут, в Луганске. а что думаю...
сейчас трудно сказать что-то конкретное по поводу Захарченко и этой ситуации, посмотрю его бриффинг, послушаю КАК и ЧТО он говорит, а там уже можно будет делать предварительные выводы

[^]
Eklerius
8.10.2014 - 18:37
4

451º по Фаренгейту

Цитата (GNEV @ 8.10.2014 - 17:34)

приветствую, полтора месяца без света и два без инета, так что неоткуда было писать - я все время пробыл тут, в Луганске. а что думаю...
сейчас трудно сказать что-то конкретное по поводу Захарченко и этой ситуации, посмотрю его бриффинг, послушаю КАК и ЧТО он говорит, а там уже можно будет делать предварительные выводы

Тоже жду...
Но заипали эти мутки, честно говоря...

[^]
capjack
8.10.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (NotLocal @ 8.10.2014 - 11:47)
Нашел интересный комент на русвесне

Цитата
Вы что не понимаете что это способ сообщить всем что заставляют подписать невыгодные условия! Важен сам факт такой ситуации и что бы не быть голословным он уходит в отставку! И тогда любой другой подписавший будет заведомо предателем! Браво Захарченко! И не важно вброс это или нет! Теперь все будут очень внимательно следить что и кто подписал! Плевать на перемирие Брать весь юговосток вплоть до Приднестровья! Ну и Харьков естественно! Еще раз браво Захарченко! Это единственный способ всколыхнуть народ!

Коммент очень интересный.
Завораживает тем, что скоро там камня на камне не будет, а Государство так и не создано.
Государство, которое работает для населения. Тогда и население будет работать на государство.
Коммент предлагает расширение лунных пейзажей и развала дальше до Приднестровья. Горе, жертвы и потери. А в пример дать людям нечего, как и кинуть гирю, обозначающую цену всего этого на весы человеческих горя, потерь и жертв.

[^]
russ84
8.10.2014 - 18:39
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.10.2014 - 19:34)

Вот именно как надо посмотреть.
А правда что в Луганске пенсии и пособия не платит не Киев ,не ЛНР..?Чем же люди живут?

Это сообщение отредактировал russ84 - 8.10.2014 - 18:46

[^]
ДедаЕж
8.10.2014 - 18:40
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.10.2014 - 15:52)
Цитата (Wintecho @ 8.10.2014 - 16:43)
.Нужно было или брать Крым с Донбассом , или готовить почву для цивилизованного решения вопросов по этим регионам . Полумера выгодна с одной стороны России , с другой это долгоиграющий процесс , который выливается в Донбасс без ручки , который мешает Путину оформить свою победу , вот и все .

Подумайте сами, вот нафига РФ и Путину Донбасс?

- У РФ дефецит металла ? Да своих металургических заводов и шахт до чертиков.

- На Донбасе передовое производство ? Нет
-На Донбассе выгодное стратегическое положение ? Да нифига
- Донбасс очень любит РФ? Дык тоже судя по соотношению защитники\ отсидевшие далеко не факт.
- На Донбассе идеальная жизнь ? -Да щаз туда вваливать и вваливать бабала, что бы до среднероссийского дотянуть

Вот нафига Донбасс РФ? Ради того что бы мост в Крым не строить ? Так дешевле мост построить чем Донбасс восстановить и дотянуть до уровня РФ.
НАфиг он РФ?

Вот ты всё вроде правильно написал.

Одна тонкость тобой не учтена: ты необоснованно отождествляешь РФ и Путина.

Не обязательно нужное Путину будет нужно РФ. И обратное утверждение также справедливо.

Тут понимаешь, какая штука, если кошки имеют шерсть, бегают на четырех лапах, и не любят собак, то зайцы не становятся автоматически кошками.

РФ в начале конфликта, т.е. в мае до начала большой бойни, Донбасс в качестве даже и непризнанной, но дружественной республики пригодился бы. А вот Путину он в писю не уперся. Ни тогда, ни тем более, сейчас.

А если сейчас на фоне гражданской полномасштабной войны РФ примет действенные усилия по оформлению Донбасса в качестве будущего субъекта международного права, то проиграют все. И Россия и Путин.

Путин станет де-факто покровителем сепаратистов перед лицом мировой общественности. А Россия поимеет жуткий экономический груз, который вполне способен переломить ей хребет.

По состоянию на осень 2014 года всё достаточно плохо, на мой неискушенный взгляд.

Добавлено в 18:44
Цитата (KAcidi @ 8.10.2014 - 15:59)
Я уже вообще нихрена не понимаю...

Стрелок ушел из-за "пушного зверька" Суркова.
Захарченко уходит из-за мук совести.

Получается Пургин - агент Суркова для слива Новороссии?

И все это видимо идет из Кремля. А значит от Путина?
Или он не в курсе?

Если честно, то мне уже начинает казаться, что план путина всё же существует.

[^]
GNEV
8.10.2014 - 18:57
2

праведный

Цитата (russ84 @ 8.10.2014 - 18:39)
А правда что в Луганске пенсии и пособия не платит не Киев ,не ЛНР..?Чем же люди живут?

пенсии киев не платит еще с середины июля, те, кому зачислялось до 15-го - еще получили, те, кто позже - уже нет.
сейчас выплачивают по 1,8к грн. (это минимальная пенсия в республике) пенсии в камброде, начали и в ленинском районе, а в дальнейшем будут выплачивать и на остальных подконтрольных территориях. тем, у кого пенсия была больше - тем потом досчитают, а тем у кого была меньше - отнимать никто не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16761
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх