Сергей Лавров сообщил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
12.08.2014 - 05:52
4
Статус: Offline

Ярила

Всё правильно, ополченцев надо накормить и одеть idea.gif

[^]
goutaline
12.08.2014 - 06:09
-7

Приколист

Цитата (SevaZloy @ 12.08.2014 - 01:59)
Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают?

Я с россиянами в Турции пообщался. Хотел подискутировать, а потом стало жалко. Девочка с перми со слезами на глазах рассказывала, то что ты изложил, и что только они знают ВСЮ правду, только у них еще разрешают русское ТВ.

Дискутировать бесполезно. Мне так жалко стало русских, какой над ними бесчеловечный эксперимент проводят(((

[^]
Clint74
12.08.2014 - 06:17
2

Весельчак

Цитата (goutaline @ 12.08.2014 - 07:09)

Дискутировать бесполезно. Мне так жалко стало русских, какой над ними бесчеловечный эксперимент проводят(((

А украинцев не жалко? Ведь им мозг достали, поимели его и обратно вставили.

Какие результаты майдана? Какие требования за 6 месяцев были выполнены? Олигархов нету у власти? И т.д.

Это сообщение отредактировал Clint74 - 12.08.2014 - 06:23

[^]
DimaGusar
12.08.2014 - 06:19
2

Ярила

Цитата (Materii @ 12.08.2014 - 04:08)
Добавлено в 00:12
Цитата (bala @ 11.08.2014 - 19:08)
Хорошая новость.
Поставка гуманитарной помощи равно вводу российских войск, значит, с обезьяной договорились, парашенке дали отмашку, он возьмет под козырек, никуда не денется.Это капитуляция укров!
Вангую, через месяц другой на восток придут вежливые люди!

очнись еблан нас 40 млн, что дальше? с кем воевать собрался херой?

"... Поставка гуманитарной помощи равно вводу российских войск..."

Это нихуя не "ровно", здесь какая-то непонятная нам "диванным" схема. Несколько дней назад Порошенко с Обамой соловьем заливались: "никакой гуманитарной катастрофы и вообще сады цветут".

В понедельник наши УВЕДОМИЛИ, что уже едем и красный крест с собой взяли, и все одобрительно закивали гривой, при этом Барроза предостерег, мол давайте только без "вежливых". Что там поменялось и у кого козырь, х.з., но учитывая события последних месяцев, думаю операция разрабатывалась не на коленке.

В любом случае, если вся гуманитарная помощь дойдет до жителей - это уже охуенно. Кроме того, в течение этого времени (не один день) ослабнет военное давление на ополченцев, плюс наши "партнеры" привыкают к передвижению наших сил (пока гражданских) через границу, плюс Россия, которая бомбит, почему-то отправила помощь 404 (ведь они считают Юго-Восток своей частью), а это очередной разрыв шаблона. А тут еще Вовка 14-го в Крым прилетает, что добавляет лишних кишечных газов укропам.

А по поводу того, что вас "40 млн. еблан", так где вы? Если вы такие герои, то почему у всех плоскостопие и прочие позорные недуги. По итогу, когда призывают тех кого отловили, получается всего пучок укропа.

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 12.08.2014 - 06:20

[^]
Clint74
12.08.2014 - 06:20
2

Весельчак

Цитата (F16 @ 12.08.2014 - 06:31)
Лучше бы Крым рабочими местами обеспечили. Большинство предприятий закрылось, работы нет. Я, заместитель главного инженера проекта, работавший по совместительству инженером-энергетиком сейчас ебошу на стройке как проклятый. Честно говоря мне уже все это остопиздило. Киев... Москва...Вашингтон... Идите нахуй, дайте просто жить без политики!!!

Да, да, дочь офицера

[^]
goutaline
12.08.2014 - 06:29
-9

Приколист

Цитата (Clint74 @ 12.08.2014 - 07:17)

А украинцев не жалко? Ведь вам мозг достали, поимели его и обратно вставили.

Какие результаты майдана? Какие требования за 6 месяцев были выполнены? Олигархов нету у власти? И т.д.

Украинцев очень жалко, но они выйдут сильной и морально закаленной нацией. А вы опозорены на весь мир.... это продлится многократно дольше чем длится война.

Просматривая ваше ТВ я скажу, что такого количества ненависти в новостях я нигде не видел, так радоваться любым даже надуманным проблемам, могут только завистливые и больные люди. А в перерывах между новостями, вас заставляют смотреть фильмы про ловких русских разведчиков и чекистов, которые смелые, надежные, но не добрые (это отличие от позиционирования таких персонажей в советском кино).

Только насилие, ненависть и хвастовство вот ваши СМИ, не только ТВ.

P.S. - Кстати, я спросил у девушки из Перьми за что любите Х.Л. Пукина. Ответ "За то, что при нем нас начали бояться".

[^]
Clint74
12.08.2014 - 06:31
0

Весельчак

Цитата (goutaline @ 12.08.2014 - 07:29)
Цитата (Clint74 @ 12.08.2014 - 07:17)

А украинцев не жалко? Ведь вам мозг достали, поимели его и обратно вставили.

Украинцев очень жалко, но они выйдут сильной и морально закаленной нацией. А вы опозорены на весь мир.... это продлится многократно дольше чем длится война.

Просматривая ваше ТВ я скажу, что такого количества ненависти в новостях я нигде не видел, так радоваться любым даже надуманным проблемам, могут только завистливые и больные люди. А в перерывах между новостями, вас заставляют смотреть фильмы про ловких русских разведчиков и чекистов, которые смелые, надежные, но не добрые (это отличие от позиционирования таких персонажей в советском кино).

Только насилие, ненависть и хвастовство вот ваши СМИ, не только ТВ.

P.S. - Кстати, я спросил у девушки из Перьми за что любите Х.Л. Пукина. Ответ "За то, что при нем нас начали бояться".

В общем ответов на вопросы не будет? Ок.

[^]
ivilian
12.08.2014 - 06:33
4

Шутник

Ведь всёж -
1. На Украине незаконное правительство, пришедшее к власти не без помощи "друзей" Уркаины.
2. Никто не признал ЛНР и ДНР, все действия с поддержкой и т.д. незаконны, а наше(Российское) правительство, мало того что оно есть, оно ещё и не тупое.
3. Парашенко и остальное правительство не остановится, не потому что им так хочется сильно убивать, а потому что надо куда то списывать счета, которых сейчас накопилось много и будет ещё больше.
4. Международного трибунала нет и не будет, как и не было трибунала по Ливии, Ираку, Южной Осетии, Югославии и т.д.
5. К гадалке не ходи, на Украине будет всё очень плохо, но как и на сколько пока никто не знает.
6. Споры и догадки отдельно взятых личностей будут продолжаться ещё пару десятков лет, потому что то что происходит фактически одними не будет признаваться, а другими утрироваться до поедания дитей.

[^]
garik81
12.08.2014 - 06:45
0

Юморист

Путену слава, пора вводить несколько дивизий и бандэровский недобитков погнать накуй до Киева )))!!

Добавлено в 06:47
То что с России едут ополченцам помогать добровольцы нормально, когда упоротые бандэрлоги ездили в Чечню, свидомиты набрали говна в рот и молчали , теперь получите распишитесь.

[^]
goutaline
12.08.2014 - 06:48
0

Приколист

Цитата (Clint74 @ 12.08.2014 - 07:31)
В общем ответов на вопросы не будет? Ок.

А какие ответы ты хотел? Непонятно, что я не украинец? А твои вопросы адресуются электорату Украины...

Задай мне вопросы с учетом этих факторов, я с удовольствием отвечу.

[^]
Smolny
12.08.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата
все возможные и невозможные предлоги (для оказания помощи) были сняты

Мне показалось, что как раз наоборот: по возможности исключили все предлоги отбрыкнуться шестёркам парашным от помощи.

[^]
Crockosha
12.08.2014 - 08:14
-5

Шутник

Насколько я в курсе, Лаврентропп (как всегда) пиздунишка, согласия Красного Креста не было. А если эта "гуманитарочка" еще и будет сопровождаться каким-то вооруженным конвоем (сколько вооруженных солдат будет? чем вооружены? с кем согласована численность и вооружение конвоиров?), то что это как не военное вторжение?

[^]
Bagsman
12.08.2014 - 08:21
1

Приколист

Зачем, зачем нам это надо? Этих беженцев сюда фурами привозят, квартиры дают, места в детских садах вне очереди, работу им на выбор так еще и по 800 рублей в день за просто так. Зачем они тут нужны, зачем им помогать? Из-за этой войны с замером пиписек пострадает Русское население. Сейчас цены на продукты вырастут, пенсии заморозили так и работы не будет ведь мы добрые, все хохлушкам отдадим. Из своего кармана с Путиным бы скинулись и помогли, зачем в наши карман обычных людей лезть? Драные салоеды все из-за вас.

p.s. если минусуете так Вы свое мнение выскажете котики безмозглые.

Это сообщение отредактировал Bagsman - 12.08.2014 - 08:27

[^]
Crockosha
12.08.2014 - 08:27
-4

Шутник

Цитата (Bagsman @ 12.08.2014 - 07:21)
Зачем, зачем нам это надо? Этих беженцев сюда фурами привозят, квартиры дают, места в детских садах вне очереди, работу им на выбор так еще и по 800 рублей в день за просто так. Зачем они тут нужны, зачем им помогать? Из-за этой войны с замером пиписек пострадает Русское население. Сейчас цены на продукты вырастут, пенсии заморозили так и работы не будет ведь мы добрые, все хохлушкам отдадим. Из своего кармана с Путиным бы скинулись и помогли, зачем в наши карман обычных людей лезть? Драные салоеды все из-за вас.

Это же все ваши "соотечественники" из так называемого "русского мира" - любить и жаловать! Скажет Пу в жопу целовать - и в жопу поцелуете.

[^]
rogaina
12.08.2014 - 08:37
2

Приколист

Дооо, пожалей нас, о великий Укроп! Мы тут голодаем и мучаемся от гнета кровавого тирана. Забери нас в свою Великую Укропию, дай счастья подышать одним воздухом среди потомков тех, кто выкопал Черное море. Мы тут спим и видим, как бы стать хотя бы негражданами богатой и щедрой державы, на чьих плечах держится вся Европа. Счастье быть поломойками при Великих Украх - воинах света, которые не знают ненависти и лжи.
Иди проспись, даунито хромосомо.

[^]
Главвред
12.08.2014 - 08:38
0

Балагур

Ты охуел? Люди с фашизмом борются, куда беженцам деваться, не в Киев же к хунте им ехать. Тем более это русские люди, своих на войне не бросают.

[^]
Шариков111
12.08.2014 - 08:40
2

Приколист

Укропы, вы смешны.

Срать в комментах - все что вы можете, ибо факты - для вас просто убийственны. Верещать , как в России все плохо, и как Кровавый Путин всех эксплуатирует - много ума не надо.

Особенно я ржал над услышанной от жителя Украины фразой , что мы тут ходим на демонстрации с портретами Берии и Ким Чен Ира , упал под стол со смеху.

У вас людей убивают за госдеповские печеньки и шоколадные королевства Пэдро Парашного. Вы больны на голову. И при этом вы обсуждаете , что в России жрать нечего. А беженцев ваших где размещают и кормят ?

А впрочем, эт как горохом об стену. Правда есть еще люди с мозгами, приятель в Киеве например , майдан иначе как " мудан" не называет. Не все еще зомби.

[^]
rogaina
12.08.2014 - 08:42
0

Приколист

Цитата (goutaline @ 12.08.2014 - 07:29)

Вот интересный персонажик. Обратите внимание на обращение "вы". А потом "я не украинец".
Тогда вопрос - если ты, любезный, не имеешь отношения к этим событиям, какого рожна ты лезешь? Или просто заврался, бот копеечный?
А по поводу позора - настоящий позор белоленточным червям (к которым ты полагаю принадлежишь), которые сидели языки в жопу заткнув, когда укропы бомбили мирные города, зато развизжались как свиньи на весь белый свет, когда их без хамона оставили.

Это сообщение отредактировал rogaina - 12.08.2014 - 08:46

[^]
динамовец
12.08.2014 - 08:42 [ показать ]
-12
rogaina
12.08.2014 - 08:42
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал rogaina - 12.08.2014 - 08:43

[^]
Crockosha
12.08.2014 - 08:43
-2

Шутник

Цитата (Главвред @ 12.08.2014 - 07:38)

Ты охуел? Люди с фашизмом борются, куда беженцам деваться, не в Киев же к хунте им ехать. Тем более это русские люди, своих на войне не бросают.

С фашизмом они пусть поборются сначала в своих собственных головах, а в Киеве фашистов нет.

[^]
Bagsman
12.08.2014 - 08:46
-1

Приколист

Цитата (Главвред @ 12.08.2014 - 09:38)

Ты мудак? Какой на хуй фашизм? какая война? Все тупо из-за денег и прикрыть жопу от гнета демократов. Ты такой енот что считаешь что это все ради людей? Если бы эта была война в интересах народа то и воевал бы там сам народ а не наемники. А по факту это войнушка Олигархов Запад и России и с каких пор украинцы стали нашими? Тыб не пиздел а позвал бы к себе жить пару семей, кормил бы их за свой счет.

[^]
darkzoyberg
12.08.2014 - 08:49
4

Приколист

Цитата (SevaZloy @ 12.08.2014 - 01:59)
Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают?

Я с россиянами в Турции пообщался. Хотел подискутировать, а потом стало жалко. Девочка с перми со слезами на глазах рассказывала, то что ты изложил, и что только они знают ВСЮ правду, только у них еще разрешают русское ТВ.

Дурачье, конечно по ТВ правды мало, по Западному, Рос. или Укро.... Я уже лет как 5 не смотрю телевизор вообще, так же как и моя семья от мала до велика....
Но серфинга по ресурсам украинским, западным и российским достаточно, чтобы приблизительно оценить сутуацию....а понять все геополитические махинации не суждено никому.

Но вы то мля все знаете, вам даже жалко зомбороссиян... заботливые вы наши, любите украинское телевидение бачить? Пошли ка вы лесом. Я понимаю, что Россия мутит на юго-востоке Укропии, но ради блага России и нашего народа, я рад, что за последние годы хоть что то изменилось в наших ответах Западу, США громит все страны как хотят, диктуют всем свою волю, сжимают кольцо вокруг России, воруют ресурсы в странах, где устроило переворот... но они же друзья им можно.
Так вот что, свидомые, повторюсь, пошли ка вы на йух!
Мы были мягкие и пушистые очень долго, но плоды это принесло ужасающие, вам нравиться работать чистильщиками туалетов и жить на кредиты в Еврозоне и лизать пукан США, да вам, если честно и терять нечего. А Россия им нужна как источник громадных ресурсов, но не за то наши деды расширяли рубежи родины и умирали за нашу независимость, пусть Запад закатает губешки или мы им поможем!

Мне насрать, что преподносят ТВ, любые в мире, я понимаю одно, Нато в Украине не будет, пусть даже не будет самой Украины при достижении этой цели, пора чтить память отцов и думать о будущем своих детей.

[^]
rogaina
12.08.2014 - 08:51
1

Приколист

Цитата (Crockosha @ 12.08.2014 - 09:43)
С фашизмом они пусть поборются сначала в своих собственных головах, а в Киеве фашистов нет.

Вот просто удивительно - почти месяц чисто было, а тут в одной теме столько выползков срут. А потом вспомнила - новый транш серебренников от госдепа как раз должен поступить, вот и осваивают, уродцы цирковые.

[^]
KOPPEKTOP
12.08.2014 - 09:16
0

Парапланерюга

на МКАДе ехали недавно видели как едет эта организрованная колонна грузовиков крытых , и колонне нет конца и края, уходит далеко за мкадо-горизонт.
Сперва подумалось солдатиков везут...потом увидели по телеку что гуманитарка :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29220
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх