Сергей Лавров сообщил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevaZloy
12.08.2014 - 00:59
-4
Статус: Offline

Шутник

Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают?

[^]
Yurc
12.08.2014 - 01:02
6

Хохмач

Цитата (ATh @ 12.08.2014 - 01:59)
Цитата (Hemlock @ 12.08.2014 - 01:39)
так почему вы суки обосрались когда мы свободы захот4ли от вас не довольных .

"Мы" это кто? Вас, предателей своей родины, к счастью единицы. Большинство жителей донбасса патриоты и хотят жить в составе Украины.
Хочется жить в России? - Собирай чемоданы и пестуй туда жить. Что мешает?
А гражданских убивают твои дружки-сепараты.

faceoff.gif Я, блять, при всем моем либеральном настрое, скажу, что вы охуели в корень.

[^]
Materii
12.08.2014 - 01:04 [ показать ]
-11
Дарвин
12.08.2014 - 01:04
0

Шутник

[^]
Materii
12.08.2014 - 01:06
-1

Шутник

Цитата (glk31 @ 11.08.2014 - 23:45)
Цитата
Лавров, который под шумок решил себе еще рейтинга подтянуть

Че-то мне кажется что о своем рейтинге они сейчас меньше всего думают...

ага, не жалеете вы себя людвиг ористархович всё о россии думаете,отдохнуть вам надо!

Добавлено в 01:09
Цитата (BALANDAS @ 11.08.2014 - 23:56)
Как говорил товарищ Бендер "лед тронулся"!

радует одно, что товарищ бендер в конце вообще говорить перестал...

[^]
ATh
12.08.2014 - 01:09
-7

Весельчак

Цитата (Yurc @ 12.08.2014 - 02:02)
faceoff.gif Я, блять, при всем моем либеральном настрое, скажу, что вы охуели в корень.

Ну вам, как диванному специалисту, конечно обстановка в Украине виднее.

Я недавно общался с семьей беженцев с донбасса, цитирую их слова - "Мы проклинаем тот день, когда голосовали за ДНР. Не думали что эти люди принесут в наш дом войну". - Люди лишились дома, работы. Спасибо товарищу ПТН и его шестеркам.

[^]
Hemlock
12.08.2014 - 01:09
6

Ярила

Цитата (ATh @ 12.08.2014 - 00:59)

"Мы" это кто? Вас, предателей своей родины, к счастью единицы. Большинство жителей донбасса патриоты и хотят жить в составе Украины.

Какие к хуям патриоты , мы как косо на вас западных 3блюдков смотрели так и смотрим , я всех патриотов на референдуме видел , одни сеператисты были , ни за одного пидора президента народу столько не голосовало , и это только в моем маленьком красноармейске. Пока ваша доблесная хуярмия не пришла на донбасс пока не появились батальоны нацгвардии , никого не убивали . Ты еще сука скажи что 11 мая в красноармейске мужика сам Путин застрелил.

[^]
ATh
12.08.2014 - 01:20
-2

Весельчак

Цитата (Hemlock @ 12.08.2014 - 02:09)
Какие к хуям патриоты , мы как косо на вас западных 3блюдков смотрели так и смотрим , я всех патриотов на референдуме видел , одни сеператисты были , ни за одного пидора президента народу столько не голосовало , и это только в моем маленьком красноармейске. Пока ваша доблесная хуярмия не пришла на донбасс пока не появились батальоны нацгвардии , никого не убивали . Ты еще сука скажи что 11 мая в красноармейске мужика сам Путин застрелил.

ОМГ сопляк 91 г.р. учит жизни, настоящий форумный воин )) В интернете вы все смелые, а как выцепишь такого в реале - сразу в штаны подпускает )

На счет голосования - сколько еще народу должно было быть, когда на весь донбасс было 5 избирательных участков ))

[^]
Lehark
12.08.2014 - 01:33
-1

Шутник

Цитата (rogaina @ 12.08.2014 - 01:24)
Что-то говна навалило, откуда берется. Чего вам на цензоре-то не скачется, убогие? 40 миллионов их, ага. Минус Крым, минус Новоросиия, минус остатки вменяемых, минус рассерженные матери. Полторы калеки, зато крикливые, шояебу. Солидную армию они собрали, клоуны. Нахуй с пляжа, дармоеды!

С таким расскладом -минус Новоросиия, в реале бедет полный блядь минис!
ЛНР отказалась от участия в переговорах о международной гуманитарной миссииВчера, в 21:32«Главком»
Самопровозглашенная «Луганская народная республика» (ЛНР) отказалась от участия в переговорах о международной гуманитарной миссии. Об этом заявила уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Востоке Ирина Геращенко, передает пресс-служба украинского лидера.

«Президент Украины выступил с инициативой, чтобы вопросы международной гуманитарной миссии обсудила Трехсторонняя контактная группа, которая сегодня собиралась на консультации. Группа пригласила на свое заседание представителя ЛНР Алексея Карякина, чтобы обсудить вопросы безопасности и маршрут, но он не появился, сорвав консультации», - рассказала Геращенко.

По ее словам, это еще раз подтверждает нежелание ЛНР помочь мирным жителям, которые сегодня остаются без воды и продовольствия из-за действий боевиков.

[^]
besimpler
12.08.2014 - 01:33
-6

Юморист

Цитата (Hemlock @ 12.08.2014 - 01:06)
Цитата (besimpler @ 11.08.2014 - 23:53)
Что такое "гуманитарный конвой" Путина?
1. Это демонстрация, что Путин уже не считает "ЛНР" и ДНР" субъектами переговоров по ситуации в Украине, и напрямую без медведчуковских посредников начал общаться с Киевом, как единственной легитимной властью в Донбассе.
2. Это попытка Путина превратиться в международного субъекта мирного урегулирования в Украине. "Гуманитарные конвои" с наемниками и оружием не принесли результата Кремлю. Ликвидация бандформирований "ДНР" и "ЛНР", почти полностью состоящих сейчас из российских военнослужащих - дело времени. Теперь Путин пытается снова стать приличным человеком, и чтобы к нему относились не как к захватчику, а как к политику, решил выслать гуманитарный груз. Цинизм необычайный - пока российские наемники уничтожают наши города и убивают украинцев, тот, кто организовывает их преступную деятельность, хочет передать жертвам российской агрессии одеяла и тушенку.
3. Это означает провал проекта "ДНР" и "ЛНР" как квазигосударственных образований, признаваемых Россией. А значит, широкомасштабного вторжения российских войск не будет.
4. Это означает, что Путин дает сигнал Киеву - уничтожайте этот вооруженный гиркинско-болотовский сброд - я не буду возражать.
5. Это означает, что только от Украины зависит скорость уничтожения "слитой" Кремлем бандитской "Новороссии".
6. Это означает, что российские бандформирования начнут от открытой вооруженной борьбы переходить к скрытной террористической деятельности, чтобы у Путина оставался в руках инструмент скрытой дестабилизации ситуации в Донбассе.

Это означает что у вас майдаун мозга , и такие твари как вы в глаза не видели Донбасса , такие как вы вечно чем то не довольны , пока такие твари как вы неначали свою кательныю операцию , мы спали спокойно , и ополчение нам не мешало , но толь ваши батальоны карателей появились на нашей земле , все города начали в землей равнять , а виноват ка3 всегда Путин. На хую он вас вертел и я вместе с ним.

Расскажи это моему двоюродному брату, которого похоронили 2 недели назад. И которого убили российские войска при обстреле градами. Дамбасер хуев.

[^]
loxmatiy
12.08.2014 - 01:37
1

Весельчак

Цитата (AksV @ 11.08.2014 - 19:02)
Цитата (9091160973 @ 11.08.2014 - 19:57)
Значит под видом гуманитарки и немного оружия подкинут! Пиндосы и укры это понимают и поэтому и не очень то шли на контакт.

Вообще Чуркин в ОНН делал четкие предложения по оказанию гуманитарной помощи.
Он предлагал красному кресту следить за погрузкой грузов, а также тому же красному кресту сопровождать груз.

Я думаю при таком раскладе преследуются только прямые цели.

Главное , чтоб этот груз не пошел их "нацгвардии".

[^]
loxmatiy
12.08.2014 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (Hemlock @ 12.08.2014 - 02:09)
Цитата (ATh @ 12.08.2014 - 00:59)

И фашизма нет , да .

[^]
Рогопоп
12.08.2014 - 01:39
5

Ярила

Цитата (besimpler @ 12.08.2014 - 09:33)
Расскажи это моему двоюродному брату, которого похоронили 2 недели назад. И которого убили российские войска при обстреле градами. Дамбасер хуев.

Российские войска? а чего уж сразу не тополями тогда?

[^]
ODESIT
12.08.2014 - 01:49
2

Хохмач

гуманитарная помощь вежливая

Сергей Лавров сообщил

[^]
Светоносный
12.08.2014 - 02:17
0

In Vino Veritas

срач бегин!

[^]
DYUI
12.08.2014 - 02:30
-2

Ботан

Цитата (SevaZloy @ 12.08.2014 - 08:59)
Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают?

ахахах, это пиздец, эту херню там круглыми сутками крутят, индийское кино, тока слонов сука не хватает lol.gif

[^]
кнв277
12.08.2014 - 02:38
0

Ярила

Цитата (sibirec @ 11.08.2014 - 19:00)
круче Лаврова только Примаков, дай бог ему здоровья и долгих лет, мало политиков такого уровня.

А как же Виталий Иванович?Чуркин один из первых.

[^]
ODESIT
12.08.2014 - 02:59
1

Хохмач

Цитата (DYUI @ 12.08.2014 - 02:30)

ахахах, это пиздец, эту херню там круглыми сутками крутят, индийское кино, тока слонов сука не хватает lol.gif

Автор этих строк Бачо Корчилава, а чел просто скопипастил
пруф https://www.facebook.com/korchilava.bacho/p...769646413091610

[^]
Жиртрест
12.08.2014 - 03:06
0

Ярила

Наверняка будет какая-либо провокация,с попыткой свалить всё на ополченцев или Россию. Пиндосы не упустят такой момент...

[^]
Рогопоп
12.08.2014 - 03:22
0

Ярила

Цитата (DYUI @ 12.08.2014 - 10:30)

Что по России-24 пиздят - это все знают, но для истины там есть..
Можно подумать, что по вашим каналам не гонят противоположную херню, что Россия от санкций загибается, кровавого путина вот-вот в мавзолее замуруют, а Донецк вот-вот будет взят

Я же для себя вижу такие факты:
1 Прежний президент почему-то не был лишен президентства законным путем (импичмент)
2 Приход к власти нынешнего президента не обошлось без активной поддержки националистов
3 Расследования в жутких событиях в Одессе нет, как такового, виновные наказания не понесут (в лучшем случае козел отпущения найдется, ага)
4 Требования юго-востока Украины были проигнорированы.
5 Поскольку мятежные области юго-востока решили не подчинятся нынешней власти производится "контртеррористическая операция" с бомбежкой и обстрелами городов, жилых кварталов и проч...

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 12.08.2014 - 03:30

[^]
Poruchik13
12.08.2014 - 03:28
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 11.08.2014 - 18:57)
Лавров молодец, сильнейший политик и знаток своего дела.

А палки в колёса могут вставлять

Как политик сильнейший?, это в сравнении с кем?, если с Шеварнадзе - то да Лавров просто сверхмегаполитик. Но вспомним Ливию..., да и пушки пока еще стреляют без разрешения в Европе и мире..., но прогресс прогресс есть.

Добавлено в 03:33
Под гуманитарной помощью может быть не только хавка и бытовуха с лекарствами но и прочее не оружейное но очень нужное оборудование типа связь автономная, независимое энергоснабжение армейских подразделений, создание и оборудование генштаба ДНР ЛНР с консультациями по наладке работы и взаимодействия частей. последние пункты вообще самые опасные для Киева ибо централизованное управление частям дает ебанатическое преимущество, позволяет концентрировать, уводить из под удара на необходимых направлениях нужные силы, то бишь воевать умением.

[^]
ODESIT
12.08.2014 - 04:05
0

Хохмач

Автоколонна МЧС России выехала для доставки гуманитарной помощи на юго-восток Украины
Цитата
В состав колонны входят порядка 280 грузовых автомобилей, которые доставят нуждающимся на Украине продовольствие, медикаменты и питьевую воду. Всего 2 тыс. тонн гуманитарного груза.

[^]
DYUI
12.08.2014 - 04:17
0

Ботан

Цитата (Рогопоп @ 12.08.2014 - 11:22)
Цитата (DYUI @ 12.08.2014 - 10:30)

Что по России-24 пиздят - это все знают, но для истины там есть..
Можно подумать, что по вашим каналам не гонят противоположную херню, что Россия от санкций загибается, кровавого путина вот-вот в мавзолее замуруют, а Донецк вот-вот будет взят

Я же для себя вижу такие факты:
1 Прежний президент почему-то не был лишен президентства законным путем (импичмент)
2 Приход к власти нынешнего президента не обошлось без активной поддержки националистов
3 Расследования в жутких событиях в Одессе нет, как такового, виновные наказания не понесут (в лучшем случае козел отпущения найдется, ага)
4 Требования юго-востока Украины были проигнорированы.
5 Поскольку мятежные области юго-востока решили не подчинятся нынешней власти производится "контртеррористическая операция" с бомбежкой и обстрелами городов, жилых кварталов и проч...

каким нашим ?! )) я вообще с дальнего востока )) но даже отсюда весь долбоебизм вижу что на западе происходит ))

[^]
aristarch
12.08.2014 - 04:22
-1

Юморист

Цитата (Alexanders @ 11.08.2014 - 23:46)
Цитата (aristarch @ 12.08.2014 - 00:17)
Цитата (DoNaMiGo @ 11.08.2014 - 21:18)
Цитата (senseyka @ 11.08.2014 - 17:18)
В целях обеспечения безопасности гуманитарных конвоев предлагаю поручить охрану их во все время их движения Псковской Дивизии ВДВ. В случае малейшей провокации со стороны сил АТО открывать огонь на поражение. В целях обеспечения мобильности охраны конвоя обеспечить его моторизованными бронетанковыми подразделениями в количестве двух танковых дивизий и дивизии мотопехоты. Для оказания воздушной поддержки прикомандировать к конвою 85-й штурмовой авиационный полк.
При видимом проявлении агрессии со стороны сил АТО произвести ответный бросок до западных границ Украины.

Диванная стратегия 80 уровня

После того, как Гиркин облажался в Недороссии, сбив вместо российского пассажирского самолета малайзийский, остается только посылать гуманитарный конвой с миротворцами. Но такой сценарий уже отрабатывался в Осетии и выглядит махровой агрессией. Фантазии Путина поиссякли... Время уже упущено и крымского сценария не будет. Украина мобилизовала солидную армию. И вообще, где новости о массовых расстрелах и распятых мальчиках? У народа перестает кипеть разум возмущенный. shum_lol.gif

Крымский сценарий в 404 возможен в любое время. Просто зашел в Киев и сказал, что здесь Россия, и все рады. Ну либо сказал "Заходим", вся нацгвардия разбежалась сразу по домам, триколорами накрылась от греха подальше, а дальше уже референдум... ну вы знаете...

сказал... сказал... то заходи в Киев и говори, тебя там ждут с нетерпением. Недороссии референдум не помог... ну вы знаете... Кстати, где сейчас Гиркин?

[^]
F16
12.08.2014 - 05:31
0

Ярила

Лучше бы Крым рабочими местами обеспечили. Большинство предприятий закрылось, работы нет. Я, заместитель главного инженера проекта, работавший по совместительству инженером-энергетиком сейчас ебошу на стройке как проклятый. Честно говоря мне уже все это остопиздило. Киев... Москва...Вашингтон... Идите нахуй, дайте просто жить без политики!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29220
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх