Кто приближает белорусский "майдан"?, Русофобия в соседней республике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ictis
3.08.2014 - 12:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syshell @ 3.08.2014 - 13:16)
> С Наполеоном белорусы связывали свои надежды на освобождение от русского рабства
Сразу видно чьи уши торчат. В 1812 году на территорию России вместе с Наполеоном дружно ломанулись поляки. Вот эти "белоруссы" именно так и высказывались. И про "лицвинов" сказки оттуда же. Голубая мечта пшеков - возродить польско-литовское государство в старых границах.

Ну как бы в Российской Империи рабство было до 1861 года. Второй момент про Литвинов, до 1795 года есть такой народ, а потом раз и просто исчезает за ночь, и из космоса прилетают неведомые ранее белорусы, но говорят на том же языке и имеют туже письменность, так что ли?
П.С. я ни в коем разе не хочу сказать что Литвины были чем-то более значимым чем Русские, или лучше чем-то, но история есть история.

[^]
zmeids
3.08.2014 - 12:30
-1

Шутник

Цитата
Да брехня все это! Георгиевские ленточки никто не запрещал.

тут ходит слух , что это не георгеевская лента!

[^]
Alexanders
3.08.2014 - 12:38
4

Ярила

Харош срач разводить.
1. В Беларуси все спокойно.
2. Россиян здесь любят.
3. Литвинов не существует.
4. 99% говорят на русском и срать хотело на псевдонациональную самосвядомость.
5. остальной процент, тоже не говорит на белорусском (стесняются наверное...), считают, что ВКЛ и Речь Посполитая 1635 года выпуска - это и есть Беларусь, часть земель которой сейчас аннексировано Польшей, Россией, странами балтии и украиной cranky.gif , дрочат на портрет позняка, который сидит в Польше и поливает говном Беларусь и белорусский народ.

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 12:43
0

Ярила

попрошу минуточку внимания.
сейчас будет четыре скрина с ресурса на который чуть ранее давал ссылку.
влез в беседу и задал один вопрос и сделал одно предложение.
смотрим на результат.

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 12:44
1

Ярила

001

Кто приближает белорусский "майдан"?

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 12:45
0

Ярила

002

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 12:45
0

Ярила

и моментальная реакция модераторов форума.

003

[^]
Alexanders
3.08.2014 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Ictis @ 3.08.2014 - 12:29)
> С Наполеоном белорусы связывали свои надежды на освобождение от русского рабства
Сразу видно чьи уши торчат. В 1812 году на территорию России вместе с Наполеоном дружно ломанулись поляки. Вот эти "белоруссы" именно так и высказывались. И про "лицвинов" сказки оттуда же. Голубая мечта пшеков - возродить польско-литовское государство в старых границах.

Ну как бы в Российской Империи рабство было до 1861 года. Второй момент про Литвинов, до 1795 года есть такой народ, а потом раз и просто исчезает за ночь, и из космоса прилетают неведомые ранее белорусы, но говорят на том же языке и имеют туже письменность, так что ли?
П.С. я ни в коем разе не хочу сказать что Литвины были чем-то более значимым чем Русские, или лучше чем-то, но история есть история.

Вот именно, история - есть история. И место ей в музее. Надо жить сегодняшним днем, трезво оценивать происходящее и не поднимать палкой говно 500 летней давности со дна болота.

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 12:47
1

Ярила

оба сообщения моментально удалены.
с ссылкой на пункт правил -2.1.12
следующим постом будет содержание пункта правил форума.
как этот пункт можно привязать к содержанию моих сообщений
ну просто ХЗ...

Добавлено в 12:48
2.1.12. Не допускайте применения некорректных приемов общения и ведения дискуссий, в частности:

- всех форм провокаций, в том числе Троллинга и Флейма (употребления в Сообщениях, названиях Тем, Никах, Аватарах и Личных подписях, рангах слов и выражений, призванных спровоцировать конфликт; личных выпадов; некорректного обсуждения внешности Пользователей/Модераторов и/или третьих лиц; некорректного высмеивания мнения оппонентов, споров ради спора; незаметного искажения смысла слов оппонентов, необоснованных обвинений других в провокациях; умышленного, с целью досадить, создать невыносимые условия для общения, преследования конкретного Пользователя или организации его травли несколькими Пользователями; размещения или использования в качестве Аватаров изображений, призванных спровоцировать конфликт и т.п.);

зы, скрины кликабельны.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 3.08.2014 - 12:48

[^]
slawomir
3.08.2014 - 12:50
1

Ярила

Все пишут -Батька не даст...
Оно конечно так, но...
Господа из Белорусии - а если с Батькой что не так (тьфу-тьфу 3 раза) его кто сменит?
И не выйдет ли так что опять вылезет какое насекомое?
(просто для справки - хрущ - это жук такой, сельскохозяйственный и лесной вредитель.)

Это сообщение отредактировал slawomir - 3.08.2014 - 13:20

[^]
wkaps
3.08.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (HUNTER63 @ 3.08.2014 - 06:48)
В воскресенье преобразовывать мысли в своей голове в аналитическую статью по Белоруссии совершенно лень , но одно знаю точно и согласен с ТС , Белоруссия с мягкого согласия Лукашенко действительно начала дрейф в сторону от России .

...это не есть хорошо... dont.gif

[^]
syshell
3.08.2014 - 12:57
3

Йохан Палыч

Цитата (Ictis @ 3.08.2014 - 13:29)

Речь идет не о том, кто и как себя называл, а о том, кому выгодно разводить межнациональный срач и чьими руками это делается.
P.S. Русских тоже полянами, луганами и древлянами когда-то называли. Если кто-то посмел меня назвать русским, а я себя ощущаю мегасвидомым восточным древлянином родом из дупла №47 протолеса всея планеты, после чего начинаю срать по этому поводу в штаны и прыгать от негодования, меня сочтут ебнутым и это будет правильно. Намек понятен?

[^]
Alexanders
3.08.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Olta @ 3.08.2014 - 10:57)
Да, думаю, что Батька не допустит этого. Мне понравился один случай, когда ярые белорусы выпустили школьный учебник по математике на белорусском языке, так он такого полкана на издателей спустил и сказал: "Вы сами понимаете, что наделали?, как можно точную науку на белорусском языке изучать, ведь после этого учебника никто математики не будет знать".

Веселее было только, когда при Кебиче или при ком-то другом хотели весь документооборот и БСО перевести на белорусский язык. Положение пару дней только просуществовало, потом все назад откатили на русский, ибо был полный ПЗДЦ,

[^]
Famagusta
3.08.2014 - 13:10
0

Игрок

Цитата (Ictis @ 3.08.2014 - 10:54)
забудь на 5 минут, что "Русские Самые Великие и все вокруг РОССИЯ, кроме Косово".

Ошибаешься свидомый!
И Косово тоже Россия!

Нас 23 года либерасты всех мастей уговариваают забыть что мы русские, забыть свою историю, забыть свою культуру, забыть свой язык. Вернуться в границы Москвского княжества. И будет всем счастье.
Они нам втирают, что единственный светлый период в истории России это правление Борьки-алкаша Великого.
Только вот куй вам в дырочку, господа либерасты, свидомые и пиндосы!

Это сообщение отредактировал Famagusta - 3.08.2014 - 13:10

[^]
Ictis
3.08.2014 - 13:12
2

Ярила

Цитата (syshell @ 3.08.2014 - 13:57)
Ну как бы в Российской Империи рабство было до 1861 года. Второй момент про Литвинов, до 1795 года есть такой народ, а потом раз и просто исчезает за ночь, и из космоса прилетают неведомые ранее белорусы,  но говорят на том же языке и имеют туже письменность, так что ли?

Речь идет не о том, кто и как себя называл, а о том, кому выгодно разводить межнациональный срач и чьими руками это делается.
P.S. Русских тоже полянами, луганами и древлянами когда-то называли. Если кто-то посмел меня назвать русским, а я себя ощущаю мегасвидомым восточным древлянином родом из дупла №47 протолеса всея планеты, после чего начинаю срать по этому поводу в штаны и прыгать от негодования, меня сочтут ебнутым и это будет правильно. Намек понятен?

Мне например нравится слово Белорус больше чем Литвин, и я как ты выразился не "сру по этому поводу в штаны и прыгать от негодования", это просто ответ на посты "майданутых расеяк" у которых "Белорусы это только Белорусы, а Литвинов не существовало". Если бы от меня сегодня зависела пойдет ли РБ в ЕС, я бы проголосовал против ЕС, но и в слишком тесные объятия "матушки России" я тоже не хочу. Вообще я сегодня понял , что в РФ беда с образованием, Россияне сами не знают свою историю. А когда белорус говорит о каком-то историческом моменте - Россияне сразу агрессивно атакуют, и не понимают что о вас судят не по прошлым обидам, а по сегодняшним заслугам.

[^]
zmeids
3.08.2014 - 13:16
-1

Шутник

Цитата
Нас 23 года либерасты всех мастей уговариваают забыть что мы русские,

при сталине таково небыло! и берии! lol.gif нужно больше лагерей!

Добавлено в 13:18
Цитата
Белорус

почему через "О" и с одной "С"???? Ictis

Это сообщение отредактировал zmeids - 3.08.2014 - 13:19

[^]
Hardcoreman
3.08.2014 - 13:20
2

Весельчак

Хороший белоруский клип про то как надо бить коммунистов...особенно коментарии на ютубе доставляют...белорусы и хохлы слились в русофобском экстазе.
"Беларусы, украінцы з вамі! Разам супраць рускай поскудзі! Усім светам супраць ру лайна! Жыве Беларусь! Слава Украіне!"

"Москаляку на гыляку! Следом за Украиной восстанет Беларусь! Слава Беларусии! Слава Украине!"

Это сообщение отредактировал Hardcoreman - 3.08.2014 - 13:26

[^]
Hardcoreman
3.08.2014 - 13:24
0

Весельчак

литвины-это жители ВКЛ...это как россияне...гражданство. Многие белорусы ошибочно полагают что литвины=белорусы. Литвинами и поляки были и литовцы если что...Просто кто-то хочет так же как и с "украинством" новую нацию "создать" литвины,в противопоставлении России и совкам...на самом деле и белорусы и литвины не оригинальные названия белорусов...до вхождения в ВЛК белорусы звали себя русинами,русами,так же как и жители Киева.

[^]
zmeids
3.08.2014 - 13:24
-1

Шутник

Цитата (Hardcoreman @ 3.08.2014 - 14:20)
Хороший белоруский клип про то как надо бить коммунистов...особенно коментарии на ютубе доставляют...белорусы и хохлы слились в русофобском экстазе.

класс но песня лет на 60 опоздала! сечас надо петь не комунистов а алегархов!

[^]
Hardcoreman
3.08.2014 - 13:30
0

Весельчак

Добровольцы из Белоруси защищают Украину от российских боевиков.

[^]
zmeids
0

Шутник

но вот правельный националистический ролик ! этого саню беларуского очень нелюбят в кремле!

Это сообщение отредактировал zmeids - 3.08.2014 - 13:31

[^]
NoviyРусский
0

пупс-ренегат

Когда я служил 89-91 в БССР, там тоже были аналоги украинского "народного руха". Белорусы-не украинцы, а Бацька-не Янык. Пример Украины свеж до боли. Так что надеюсь, там такой херни не будет. В конце концов, народ сам может передушить своими руками пидоргов, пока не пришлось стать беженцем со своей земли.

[^]
Alexanders
3.08.2014 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Hardcoreman @ 3.08.2014 - 13:20)

Воинствующие пидорасы спели говнопесню. Воинствующие гомодрочеры посмотрели и прокомментировали. О чем это говорит? Наверное о том, что нормальный самодостаточный гражданин Беларуси не будет такую хуету искать, тем более смотреть, и уж тем более комментировать.

и не надо таких комментаторов белорусами называть. Это даже не литвины - это БЕЛОУКРЫ!

[^]
slawomir
3.08.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 17:16)
Цитата
Нас 23 года либерасты всех мастей уговариваают забыть что мы русские,

при сталине таково небыло! и берии! lol.gif нужно больше лагерей!

Добавлено в 13:18
Цитата
Белорус

почему через "О" и с одной "С"???? Ictis

Зато после сталина...
А всего-то приемника нормального не оставил...

[^]
Alexanders
3.08.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Hardcoreman @ 3.08.2014 - 13:30)
Добровольцы из Белоруси защищают Украину от российских боевиков.

Харош баяны постить. Почему тогда в Волыни они кого-то защищают, а не на Донбассе? Где паспорта патриотов?

Ответ был уже по этому ролику от АГЛ - их ждут, за участие в боевых действиях - вплоть до расстрела!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19227
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх