Кто приближает белорусский "майдан"?, Русофобия в соседней республике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeids
3.08.2014 - 10:50
0
Статус: Offline

Шутник

интересное мнение о путине!

Это сообщение отредактировал zmeids - 3.08.2014 - 10:50

[^]
DjaGanj
3.08.2014 - 10:51
4

Шутник

Как у нас в Беларуси то все плохо, а мужики то не знают. Спасибо, просветили наконец, что мы русофобы, а то мы дружили с русскими.
ТС, ты и такие как ты просто уже заипали своими вбросами. Не будет в Беларуси никаких майданов. Хоть укакайтесь, но не будет.

[^]
filett
3.08.2014 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 3.08.2014 - 07:54)
Цитата (petrovvl @ 3.08.2014 - 07:49)
Всего лишь чья то субьективная точка зрения ...предьявленные аргументы из разряда прецедентов

На Украине всё точно также начиналось. С субъективных точек зрения и прецедентов.
Нет?

батька - не янык.
против него не пойдут.
а с кучкой он справится.
а на яныка поднялась не кучка, потому он и свалил

[^]
Olta
3.08.2014 - 10:57
2

Гость

Да, думаю, что Батька не допустит этого. Мне понравился один случай, когда ярые белорусы выпустили школьный учебник по математике на белорусском языке, так он такого полкана на издателей спустил и сказал: "Вы сами понимаете, что наделали?, как можно точную науку на белорусском языке изучать, ведь после этого учебника никто математики не будет знать".

[^]
Ammok
3.08.2014 - 10:58
1

Приколист

ну, еще годик или два назад на ЯПе в одном из постов про Беларусь мне попался комментарий пользователя - "Нет такой страны Белоруссия. Не Белоруссия, а Беларусь" - за точность цитаты не ручаюсь, смысл такой был. Я запнулся об него, стал присматриваться и наткнулся на другой комментарий про братство, что беларусы не братья русским, а сами себе чуваки. В минуса тогда тот каммент не ушел, потому что это было еще до событий на Украине. Так что, не сегодня это началось.

[^]
Astorn
3.08.2014 - 11:04
3

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Статья - гамно, афтар (не ТС) - мудак.
Уборочная у нас и битва за урожай!
Дажжынкi на носу!
Ведь известно, кто не работает тот и ерундой страдает!

[^]
kaliyuga
3.08.2014 - 11:05
-1

Ярила

Батька решил не дожидаться майдана у себя, а самому перекрасится оперативно в евробелоруса. Типа не можешь победить, возглавь. Печально, окружают сцуки.

[^]
ЧестныйГуго
3.08.2014 - 11:06
1

Юморист

Чет, дохера вбросов про Беларусь поперло на ЯП. И надо сказать неплохо сделанных. Вы че, серьезно думаете,что насмотревшись на войнушку у соседей, кто то в Беларуси захочет у нас повторения ?

[^]
albatros48
3.08.2014 - 11:06
0

Балагур

Цитата (Dinosaurus @ 3.08.2014 - 07:47)
А еще нужно постить, о том какие белорусы херовые, на Российских ресурсах.

где вы это видели? между тем достаточно зайти на тот же тутбай чтобы узнать о россиянах много нового gigi.gif
приведите примеры подобных тем на российских ресурсах

[^]
zmeids
3.08.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Ammok @ 3.08.2014 - 11:58)
ну, еще годик или два назад на ЯПе в одном из постов про Беларусь мне попался комментарий пользователя - "Нет такой страны Белоруссия. Не Белоруссия, а Беларусь" - за точность цитаты не ручаюсь, смысл такой был. Я запнулся об него, стал присматриваться и наткнулся на другой комментарий про братство, что беларусы не братья русским, а сами себе чуваки. В минуса тогда тот каммент не ушел, потому что это было еще до событий на Украине. Так что, не сегодня это началось.

а когда то все началось а?

Добавлено в 11:12
а про "белоруссь"и росстандарт так считает нет такой страны)

[^]
Zluka78
3.08.2014 - 11:15
0

Шутник

Цитата (warang @ 3.08.2014 - 07:45)
батька не янык, церемониться не станет...

Если внимательно прочитать статью, то можно увидеть, что данными процессами управляет как раз Бацькин госаппарат.
Или это не Грыгорыч ездил к Парашке на иннагурацию водовки хлебнуть?

[^]
zmeids
3.08.2014 - 11:18
1

Шутник

Цитата (Zluka78 @ 3.08.2014 - 12:15)
Цитата (warang @ 3.08.2014 - 07:45)
батька не янык, церемониться не станет...

Если внимательно прочитать статью, то можно увидеть, что данными процессами управляет как раз Бацькин госаппарат.
Или это не Грыгорыч ездил к Парашке на иннагурацию водовки хлебнуть?

пора спасать бьеларусь от фашизма и карателей пока не поздно! lol.gif

[^]
pashkagrdn
3.08.2014 - 11:21
3

Шутник

Сам из Беларуси, и мое мнение что в Беларуси майдана не будет, Лукашенко не такой мягкотелый как Янукович, если соберется майдан, кто бы что Лукашенке не говорил, будь то Путин или запад по поводу того что нельзя применять оружие против майдаунов- он никого слушать не будет, весь майдан закончится в течении 3 дней. И кстати куча народа после событий на Украине поняла, что бацька наш то не так уж и плох, и я сам ранее относился к нему нейтрально, склоняясь немного в отрицательную сторону- то сейчас отношусь положительно. Да, в Беларуси незаметно приближается очередной финансовый кризис, до выборов мы его не увидим, он грянет через месяца 3-4 после выборов, будет скорее всего очередная крупная девальвация, все это вижу по работе. Даже на крупных предприятиях нет денег. Мы продаем энергетическое оборудование, и заказчик готов покупать только если мы сами найдем еще банк который выделит кредит этому заказчику на неплохих условиях, денег нет вообще у 95% предприятий. Но даже при очередном кризисе народ повздыхает, поропчет, достанет заначки из чулков, но на майдан точно не пойдет, чтобы не превратить страну в Руину, как у наших южных соседей. Все вышеописанное это сугубо мое личное мнение.

Это сообщение отредактировал pashkagrdn - 3.08.2014 - 11:22

[^]
Ammok
3.08.2014 - 11:23
0

Приколист

zmeids
не про "белоруссь", как ты написал, речь идет, а про Беларуссию. Во время Советского Союза страну так называли. А теперь Беларусь.

По поводу первого вопроса, когда все началось - х.з. Я говорю о камменте на ЯПе.
Началось и продолжится ли не знаю, меня и тот комментарий удивил, я полагал, что в ком в ком, а в гранитно-спокойных беларусах на нац мотивах не сильно сыграешь.

Это сообщение отредактировал Ammok - 3.08.2014 - 11:26

[^]
Тava
3.08.2014 - 11:24
-1

Весельчак

Общаюсь на форумах с русскими гражданами Белоруссии. Так вот, они говорят, что по сути белорусы те же хохлы, не питайте иллюзий на их счёт. И если что, то сами понимаете.

[^]
МимоПроходил
0

Ярила

мое мнение.
население условно можно разделить на три группы.
50% политика - пох и до...
30% за единение России и РБ
10% категорически против России.
10% сосут палец, соску, водку.
им насрать.

10% категорических против, объединены в 5-ю колонну.
30% каждый сам по себе, изредка
единобутыльники или сотрудники, соседи, семьи.

столкнуть в нужную сторону 50% пофигистов можно легко.
пусти нужную пропаганду по ящику и прочим СМИ - получишь
то что нужно.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 3.08.2014 - 11:25

[^]
zmeids
1

Шутник

Цитата (albatros48 @ 3.08.2014 - 12:06)
Цитата (Dinosaurus @ 3.08.2014 - 07:47)
А еще нужно постить, о том какие белорусы херовые, на Российских ресурсах.

где вы это видели? между тем достаточно зайти на тот же тутбай чтобы узнать о россиянах много нового gigi.gif
приведите примеры подобных тем на российских ресурсах

пример нтв

Добавлено в 11:27
Цитата
не про "белоруссь", как ты написал, речь идет, а про Беларуссию.
ажбля борщом от смеха подавился)))) а про мотивы так необязательно нац. можно и на патриотизме ну или там борьба с олигархами которые хотят отобрать народные предприятия ну или леса и поля)

Это сообщение отредактировал zmeids - 3.08.2014 - 11:29

[^]
Alexmiks
3.08.2014 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (DeadCanLive @ 3.08.2014 - 06:46)
Ну Батька подобную хуйню врядли на самотек пустит.

Не исключено, что возглавит.
У батьки давно заветная мечта, быть принятым за своего, среди западных политиков.
А тут такая возможность.
Да и с 404 он давно уже заигрывает.

[^]
Alex0053
3.08.2014 - 11:27
1

Ярила

Цитата (DjaGanj @ 3.08.2014 - 09:51)
Как у нас в Беларуси то все плохо, а мужики то не знают. Спасибо, просветили наконец, что мы русофобы, а то мы дружили с русскими.
ТС, ты и такие как ты просто уже заипали своими вбросами. Не будет в Беларуси никаких майданов. Хоть укакайтесь, но не будет.

Все правильно!
Бегает несколько клоунов и то только по Минску...
А "заинтересованным" - повторю: "ХРЕН ВАМ, А НЕ МАЙДАН!" dont.gif

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата (pashkagrdn @ 3.08.2014 - 11:21)
Сам из Беларуси, и мое мнение что в Беларуси майдана не будет, Лукашенко не такой мягкотелый как Янукович, если соберется майдан, кто бы что Лукашенке не говорил, будь то Путин или запад по поводу того что нельзя применять оружие против майдаунов- он никого слушать не будет, весь майдан закончится в течении 3 дней. И кстати куча народа после событий на Украине поняла, что бацька наш то не так уж и плох, и я сам ранее относился к нему нейтрально, склоняясь немного в отрицательную сторону- то сейчас отношусь положительно. Да, в Беларуси незаметно приближается очередной финансовый кризис, до выборов мы его не увидим, он грянет через месяца 3-4 после выборов, будет скорее всего очередная крупная девальвация, все это вижу по работе. Даже на крупных предприятиях нет денег. Мы продаем энергетическое оборудование, и заказчик готов покупать только если мы сами найдем еще банк который выделит кредит этому заказчику на неплохих условиях, денег нет вообще у 95% предприятий. Но даже при очередном кризисе народ повздыхает, поропчет, достанет заначки из чулков, но на майдан точно не пойдет, чтобы не превратить страну в Руину, как у наших южных соседей. Все вышеописанное это сугубо мое личное мнение.

согласен целиком и полностью, кроме последнего пункта.
не пойдет, сам.
если не поведут.
Украинцы тоже сами в основной своей массе не пошли.
вышли те - кому заплатили.
тот же сценарий будет и у нас, результат правда сомнительный.
Лукашенко не до такой степени продался западу.
а вот если сценарий малость подредактировать...

[^]
warwawa
3.08.2014 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 11:30)
Цитата (warwawa @ 3.08.2014 - 11:01)
Отвечаю ТС:
Майдае в Беларуси пытаются приблизить такие вбрасыватели говна, которые на всех форумах пытаются по чуть-чуть раскачать ситуацию.
При начале какой-либо ситуации в Минске - лично пойду пиздить ногами всяких майдаунов. 25 апреля, на который не обращают внимания нормальные люди, это вообще демонстрация на которой попытка скандала провалилась, пидарасов несших портреты бандеры и шухевича не тронули, хотя если бы я был рядом, то пиздил бы до .... пока бы та ссука на коленях бы не доползла до Хатыни.
в тему топика, нахуй такие вбросы

ты дурак! если думаеш что там борятся с фашизмом и нехорошими людьми! просто как дети чесное слово))) lol.gif

самдурак :)
я живу в минске, живу спокойно, и спокоен за свою семью, а то падаль которая будет мешать моему спокойствию не заслуживает возможности находиться на этой земле. Все попытки раскачать ситуацию - буду пытаться жестко блокировать.

[^]
m1nsk
3.08.2014 - 11:31
2

Шутник

Я коренной минчанин и скажу вам,что просто исскуствено нагнетают обстановку в беларуси. Никаких майданов не будет,в рот мы имели революционеров и русофобов, беларусы- мирный народ и весьма толерантный,хочу подчеркнуть ВЕСЬМА(мать его) ТОЛЕРАНТНЫЙ . А если в интернете на каждом ресурсе талдычить ,что беларусы-чмо хотят всех убить и захватить мир,то и отношение будет к нам такое.

[^]
zmeids
3.08.2014 - 11:31
-2

Шутник

Цитата
50% политика - пох и до...30% за единение России и РБ10% категорически против России.10% сосут палец, соску, водку.

первое и последнее надо местами поменять тогда больше на правду будет похоже

[^]
zmeids
3.08.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (warwawa @ 3.08.2014 - 12:30)
Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 11:30)
Цитата (warwawa @ 3.08.2014 - 11:01)
Отвечаю ТС:
Майдае в Беларуси пытаются приблизить такие вбрасыватели говна, которые на всех форумах пытаются по чуть-чуть раскачать ситуацию.
При начале какой-либо ситуации в Минске - лично пойду пиздить ногами всяких майдаунов. 25 апреля, на который не обращают внимания нормальные люди, это вообще демонстрация на которой попытка скандала провалилась, пидарасов несших портреты бандеры и шухевича не тронули, хотя если бы я был рядом, то пиздил бы до .... пока бы та ссука на коленях бы не доползла до Хатыни.
в тему топика, нахуй такие вбросы

ты дурак! если думаеш что там борятся с фашизмом и нехорошими людьми! просто как дети чесное слово))) lol.gif

самдурак :)
я живу в минске, живу спокойно, и спокоен за свою семью, а то падаль которая будет мешать моему спокойствию не заслуживает возможности находиться на этой земле. Все попытки раскачать ситуацию - буду пытаться жестко блокировать.

иди лучше пьяниц во дворе жесточайше поблокируй)))!

Это сообщение отредактировал zmeids - 3.08.2014 - 11:34

[^]
warwawa
3.08.2014 - 11:34
-1

Весельчак

Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 12:31)
Цитата
50% политика - пох и до...30% за единение России и РБ10% категорически против России.10% сосут палец, соску, водку.

первое и последнее надо местами поменять тогда больше на правду будет похоже

ты из местных синяков????
под магазинами валяющихся?
или обычная проблядь из 5-й колонны?
Похоже всетаки на второе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх