В Одессе разобрали мемориал, погибшим 2 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:35
0
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (Феличе @ 20.07.2014 - 00:31)
Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:12)
Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:09)
Пока ВВП молчит, им действительно, нет смысла дёргаться. Просто хотелось бы верить, что вообще дёргаться есть желание. Вот в чём цимес, как в Одессе не скажут.

Если бы они в феврале дернулись, то ничего этого вообще не было бы. Но сидели на попе ровно. Когда майдан дебоширил ради по факту союза Украина-НАТО. Момент был упущен еще тогда. В феврале. А теперь это уже их проблемы. Теперь линия фронта в холодной войне проходит восточнее. Пусть сами думают, что делать, а что не делать. За то, что они не сделали их уже потомки осудят, или не осудят. Поживем-увидим.

Но здесь, вероятнее всего, вот какая ситуация. До двадцатых чисел февраля на Украине мало кто осознавал, что на самом деле происходит в стране и как серьезны последствия этого майдана, и какие серьезные намерения на майдан возлагают его инициаторы (что даже согласились на "неизвестных" снайперов-провокаторов), поэтому противники майдана и не рыпались активно: попрыгают, поорут, но потом все вернется в привычное русло. Тем более с 2004 года все эти политические мероприятия на Украине воспринимались как шоу без последствий. А кто поедет в столицу ради какого-то шоу?

Чейта мне подсказывает, что майдан 2004 заранее проводился как подготовка к 2014. Чтоб не отреагировали должным образом.

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:36
1

Славный малый

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:29)
Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 00:23)
Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:17)
Думаю, не дернулись исключительно из ненависти к Яныку и регионалам.

Кстати, Янукович никогда не был пророссийским, так, для справки. А то любите его к нам в стан записывать.

Я в курсе. Но, видать, переметнулся, раз в России сейчас.

А кому он теперь нужен-то? Так, приняли, чтобы не пришибли.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:36
0

Восставший из бана

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 00:32)
[QUOTE=Zeppelin,20.07.2014 - 01:25] Абсолютно солидарен. Но не во всём.
Во-первых, линия фронта боевых действий да, проходит восточнее. А экономическая война идёт по территории всей Украины.
А во-вторых, не потомки их осудят. Просто когда они будут делать выбор (а этот момент будет представлен, я уверен) между Сингапуром и Россией, пусть хорошенько подумают, кто они. Враги-сингапурцы, которых потом будут дожимать до уровня плинтуса, или всё-таки русские.
Вот такой вот жёсткий расклад я вижу. [/QUOTE]
Опять оптимизм? Кто нам даст сделать выбор? [/QUOTE]
А кто не даст? Да у вас там эта машина тирании на честном слове изначально держится, сейчас распродадут что можно, и сливаться начнут. А нацики без финансирования и поддержки бегать не будут, а если и будут особо упёртые, то это уже не такая угроза. Угроза уже на Ю-В, в виде кулака Стрелка и Беса, туда смотрите.
Если удар наши удержат, всё посыпется одномоментно, оно уже сыпется! Одно заявление МИДА Укр в БРИКС чего стоит, додумались, куда кляузу накатать! rulez.gif
Со стороны видней, точно говорю.

Посмотрим. Хочется верить.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:37
3

Шутник

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:35)
Да это разве первая его песня? Он тот ещё солист, со времён Ющенко падлил! shum_lol.gif

В том то и дело. Только конченный идиот мог посчитать, что Янукович - ставленник России. Скорее уж Тимошенко. lol.gif Она такие контракты подписала, что закачаешься. Но собственно майдан был не против Янык, а как раз против России, поэтому Яныка назначили пророссийским.

Добавлено в 00:40
Цитата (Феличе @ 20.07.2014 - 01:31)
Но здесь, вероятнее всего, вот какая ситуация. До двадцатых чисел февраля на Украине мало кто осознавал, что на самом деле происходит в стране и как серьезны последствия этого майдана, и какие серьезные намерения на майдан возлагают его инициаторы (что даже согласились на "неизвестных" снайперов-провокаторов), поэтому противники майдана и не рыпались активно: попрыгают, поорут, но потом все вернется в привычное русло. Тем более с 2004 года все эти политические мероприятия на Украине воспринимались как шоу без последствий. А кто поедет в столицу ради какого-то шоу?

Простота хуже воровства.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:41
1

Восставший из бана

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 00:35)
Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:26)
Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:23)
Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:17)
Думаю, не дернулись исключительно из ненависти к Яныку и регионалам.

Кстати, Янукович никогда не был пророссийским, так, для справки. А то любите его к нам в стан записывать.

Да то как он эти 15 миллиардов выбивал это же песня. Сам янукович грозил РФ ассоциацией с ЕС и по сути выбил денег. И в этом его "пророссийскость"? Да его бы с радостью сменили на другого - по выбору. Но майдан то не свергать Януковича собрался. Майдан собрался уходить от России в Европу.

Да это разве первая его песня? Он тот ещё солист, со времён Ющенко падлил! shum_lol.gif

Помню, чтоб его продвинуть, убили несколько сильных политиков. Кирпа самоубился 2 выстрелами в голову, этот первый был.
Потом псевдоконкуренция с Юлей, а в 2014 - праведная война с уголовником. Как по нотам, блять. И все же, почему Пу его взял? Янык же его компрометирует. Он что, лярдов 50 забашлял за ПМЖ?

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:44
0

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 00:37)
Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:35)

В том то и дело. Только конченный идиот мог посчитать, что Янукович - ставленник России. Скорее уж Тимошенко. lol.gif Она такие контракты подписала, что закачаешься. Но собственно майдан был не против Янык, а как раз против России, поэтому Яныка назначили пророссийским.

Добавлено в 00:40
Цитата (Феличе @ 20.07.2014 - 01:31)

Простота хуже воровства.

Тимошенко - пророссийский кандидат. Поэтому так громко ругает Пу. Штирлиц в юбке. Ой, чую, скоро будет кино с главной женской ролью...

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:46
2

Славный малый

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:36)
[QUOTE=Deins,20.07.2014 - 00:32] [QUOTE=Zeppelin,20.07.2014 - 01:25] Абсолютно солидарен. Но не во всём.
Во-первых, линия фронта боевых действий да, проходит восточнее. А экономическая война идёт по территории всей Украины.
А во-вторых, не потомки их осудят. Просто когда они будут делать выбор (а этот момент будет представлен, я уверен) между Сингапуром и Россией, пусть хорошенько подумают, кто они. Враги-сингапурцы, которых потом будут дожимать до уровня плинтуса, или всё-таки русские.
Вот такой вот жёсткий расклад я вижу. [/QUOTE]
Опять оптимизм? Кто нам даст сделать выбор? [/QUOTE]
А кто не даст? Да у вас там эта машина тирании на честном слове изначально держится, сейчас распродадут что можно, и сливаться начнут. А нацики без финансирования и поддержки бегать не будут, а если и будут особо упёртые, то это уже не такая угроза. Угроза уже на Ю-В, в виде кулака Стрелка и Беса, туда смотрите.
Если удар наши удержат, всё посыпется одномоментно, оно уже сыпется! Одно заявление МИДА Укр в БРИКС чего стоит, додумались, куда кляузу накатать! rulez.gif
Со стороны видней, точно говорю. [/QUOTE]
Посмотрим. Хочется верить.

Сейчас всё зависит от политики Кремля. И слабины не дать, и лишнего не нагородить, имхо. Но, судя по тому, как ювелирно увели Крым, что даже никто рыпнуться не успел, всё может получиться. Да и все силы брошены на это, вывеска висит, что дома нет никого, а за вывеской кипеш идёт наверняка. И мексиканцев на бунт подымут, и вибростанок в йеллстоун воткнут, надо будет. Тут у меня сомнений никаких.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:47
2

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:41)
И все же, почему Пу его взял? Янык же его компрометирует. Он что, лярдов 50 забашлял за ПМЖ?

Враг моего врага мой друг. И иметь в кармане легитимного президента государства, где путем переворота к власти пришли враги - никогда не помешает.

Тут как раз принцип "реалполитик". Не важно что он сделал и кем он был. Важно что сейчас он может сделать на благо, пусть даже очень мало.

Вы этого никак понять не можете. Сделанное уже сделано и за него придется платить полюбому. Важно то, что можно сделать еще.

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:50
2

Славный малый

И все же, почему Пу его взял? Янык же его компрометирует. Он что, лярдов 50 забашлял за ПМЖ?

Думаю, чтобы просто не убили. Интригу сохранить, он же пророссийский! gigi.gif
Ну и пригодиться мог, полагаю. Козырь в рукаве, легитимный президент как-никак, не доярка Маша.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:51
2

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:44)
Тимошенко - пророссийский кандидат. Поэтому так громко ругает Пу. Штирлиц в юбке. Ой, чую, скоро будет кино с главной женской ролью...

Не будет. Вы не представляете насколько сильно поссорились украинцы с россиянами.

Все это "дякую боже", "хто не скаче", "москаляку...",вирши дмитрук, глумление над георгиевской лентой, глумление над флагом победы, памятник бандере и факельные шествия в Киеве... такое очень трудно забывается. Для вас это шутки, а для россиян - смертельные обиды.

Путин может однажды договориться с Киевом. Он человек прагматичный. Но... после всего вышеперечисленного этого не одобрит народ. Доскакались вы до того, что действительно перестали восприниматься как братья. Причем все это произошло до Крыма и Донбасса.

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:55
0

Славный малый

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:47)

Враг моего врага мой друг. И иметь в кармане легитимного президента государства, где путем переворота к власти пришли враги - никогда не помешает.

Тут как раз принцип "реалполитик". Не важно что он сделал и кем он был. Важно что сейчас он может сделать на благо, пусть даже очень мало.

Вы этого никак понять не можете. Сделанное уже сделано и за него придется платить полюбому. Важно то, что можно сделать еще.

Да и докажи потом, что он не пророссийский. Сразу бы все пророссийские президенты загрустили бы, нахрен таким пятном на жопе отсвечивать?
А так, жив-здоров, все знают, где, если что, пророссийские президенты останавливаются. Тоже аргумент.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:55
1

Восставший из бана

Сейчас всё зависит от политики Кремля. И слабины не дать, и лишнего не нагородить, имхо. Но, судя по тому, как ювелирно увели Крым, что даже никто рыпнуться не успел, всё может получиться. Да и все силы брошены на это, вывеска висит, что дома нет никого, а за вывеской кипеш идёт наверняка. И мексиканцев на бунт подымут, и вибростанок в йеллстоун воткнут, надо будет. Тут у меня сомнений никаких. [/QUOTE]

Хз. Пока моей фантазии хватает только на то, что Пу получит каким-то образом разрешение ООН на ввод миротворческих войск. Потом коалиция Тимошенко-Коломойский свергает Порошка и ПРОДАЕТ ЮВ Украины России.
Все, можете звать крокодила - ловца наркоманов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 20.07.2014 - 01:00

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:56
0

Славный малый

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:51)
Все это "дякую боже", "хто не скаче", "москаляку...",вирши дмитрук, глумление над георгиевской лентой, глумление над флагом победы, памятник бандере и факельные шествия в Киеве... такое очень трудно забывается. Для вас это шутки, а для россиян - смертельные обиды.

А Путин - ла-ла-ла?
Не простит, душить будет.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:56
2

Шутник

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:55)
Да и докажи потом, что он не пророссийский. Сразу бы все пророссийские президенты загрустили бы, нахрен таким пятном на жопе отсвечивать?
А так, жив-здоров, все знают, где, если что, пророссийские президенты останавливаются. Тоже аргумент.

Имидж - своих не бросаем. Как дополнительная гарантия и Лукашенко, и Назарбаеву и всем, кто однажды захочет стать союзником России. России нужен живой, здоровый и сытый Янукович, коль уж его назначили пророссийским.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:57
0

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 00:51)
Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:44)

Не будет. Вы не представляете насколько сильно поссорились украинцы с россиянами.

Путин может однажды договориться с Киевом. Он человек прагматичный. Но... после всего вышеперечисленного этого не одобрит народ. Доскакались вы до того, что действительно перестали восприниматься как братья. Причем все это произошло до Крыма и Донбасса.

Мы не все скакали... Я как раз про то, что один из возможных шагов - Тимошенко - президент, с которой можно договориться.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:59
0

Восставший из бана

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 00:55)
Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:47)

Хех. Хорошо сказал. Вы думаете, нам, царям, легко? lol.gif Хоть Путин-батюшка приютит, если спиздим очень дохуя..

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 01:00
3

Шутник

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:56)
А Путин - ла-ла-ла?

И ла-ла-ла
И радость по поводу трагедии в метро
И разгромленное посольство
И отмена закона о языках

Все это не забудется. Политики прагматичны. А народы эмоциональны. Главное, что когда они скакали и кричали про москаляку никто еще даже не помышлял о Крыме или Донбассе.

Докричались, доскакались. Я одного не понимаю, они думали, что им москали все это простят? Они думали, что можно 23 года устраивать антиросийскую истерию, а это никого не обидит?

[^]
redak
20.07.2014 - 01:01
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 19.07.2014 - 17:38)
Всё, ссучилась Одесса.

Прежде чем кидать такие речи, подумай! Ты в тепле, на диване. А здесь людей предавали в таких масштабах. Советский союз был просто супер демократичным государством. Тем более до сих пор не понятно кто сливает. А ребята хоть и подпольно, но действуют. И не вам судить о том, что происходит в Одессе

[^]
Zeppelin
-1

Восставший из бана

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 00:56)

А Путин - ла-ла-ла?

Нет, только мочить. В сортирах.

[^]
Deins
1

Славный малый

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:57)
Мы не все скакали... Я как раз про то, что один из возможных шагов - Тимошенко - президент, с которой можно договориться.

Там расклад на порядок выше. Будут договариваться, но с США и ЕС. С этими гномами договариваться уже никто не будет, им в грунт зарываться нужно будет на сверхскоростях, чтобы за ушко не вытянули.
С ними нет.

[^]
Deins
20.07.2014 - 01:02
1

Славный малый

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 02:01)
Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 00:56)

А Путин - ла-ла-ла?

Нет, только мочить. В сортирах.

А кого-то и мочить. Они же мочат.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 01:03
0

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:00)
Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:56)
А Путин - ла-ла-ла?

И ла-ла-ла
И радость по поводу трагедии в метро
И разгромленное посольство
И отмена закона о языках

Все это не забудется. Политики прагматичны. А народы эмоциональны. Главное, что когда они скакали и кричали про москаляку никто еще даже не помышлял о Крыме или Донбассе.

Докричались, доскакались. Я одного не понимаю, они думали, что им москали все это простят? Они думали, что можно 23 года устраивать антиросийскую истерию, а это никого не обидит?

Наивный.
Чечены вашим головы отрезали, а теперь в шоколаде. Политика-с.

[^]
srtk
20.07.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.07.2014 - 19:56)
По жизни я реагирую тогда, когда одни пидоры жгут людей живьём, а другие пидоры делают вид, что ничего не случилось. Удовлетворён? Или ты своим никчемным пиздежом сейчас мне обоснуешь, как ты борешься против режима Потрошенко?

Уёбок, ты до сих пор не понял, одной вещи - пока ты срешь, другие борятся. И те, которые борятся, перед тобой отчет не несут, ибо ты говно диванное. Кто ты такой, что бы перед тобой держать отчет? Да ты нам в хуй не вперся. Я тебе не первый раз повторяю: я тебя встречу на вокзале, только приезжай, покажи, как ты будешь бороться против режима Порошенко. А своим тупорылым пиздежом будешь тещу свою заебывать. А ежели ты по жизни на что-то реагируешь, то реагируй в туалете своим поносом... Одесса ссучилась? Да ты - говно, и части не пережил того, что пережили люди. И сидя в жопе Москвы - нехуй пиздеть, если реально помочь не можешь. Давай я тебе билет куплю, если денег не хватает?

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 01:05
0

Восставший из бана

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:01)

Там расклад на порядок выше. Будут договариваться, но с США и ЕС. С этими гномами договариваться уже никто не будет, им в грунт зарываться нужно будет на сверхскоростях, чтобы за ушко не вытянули.
С ними нет.

Тимоха - двустволка, на самом деле, если договорятся с СШП - ее как раз и поставят.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 01:06
3

Шутник

Договориться можно. Только рейтинг Путина упадет сразу и очень сильно. С вами после "на гиляку" и "на ножи", после того как ваши генералы на колени вставали перед послом США, после разгромленного посольства не хотят иметь дел сами россияне.

Вы ведь знаете, что в России Победу чтят почти религиозно? 27 миллионов жизней... Красное знамя для россиян значит больше, чем угрозы санкций всех уровней. Это менталитет. После того, как знамя топтали, георгиевские ленты срывают... Это оскорбление смертельное. Это воспринимается как личное оскорбление каждого, ведь у на у всех погибли в ту войну родственники.

А то, что некоторые из вас не скакали, ну так они молчаливо поддержали скачки. Молчание - в знак согласия, не так ли?

Я лично даже не представляю, что будет осенью-весной. Ваши захотят договариваться и Путину придется очень нелегко. Потому что нужно будет убедить россиян простить поруганное красное знамя, побитых в Львове ветеранов, поставленные памятники нацистам-бандеровцам. А легко ли это простить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх