В Одессе разобрали мемориал, погибшим 2 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
20.07.2014 - 00:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:09)
Пока ВВП молчит, им действительно, нет смысла дёргаться. Просто хотелось бы верить, что вообще дёргаться есть желание. Вот в чём цимес, как в Одессе не скажут.

Если бы они в феврале дернулись, то ничего этого вообще не было бы. Но сидели на попе ровно. Когда майдан дебоширил ради по факту союза Украина-НАТО. Момент был упущен еще тогда. В феврале. А теперь это уже их проблемы. Теперь линия фронта в холодной войне проходит восточнее. Пусть сами думают, что делать, а что не делать. За то, что они не сделали их уже потомки осудят, или не осудят. Поживем-увидим.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:12
1

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 00:04)
Цитата (Феличе @ 20.07.2014 - 01:01)
На самом в сообщениях от Zeppelin в этой теме много здравых и объективных рассуждений.
Ребят, попробуйте прочитать, представив себя на месте одессита.

70 лет назад мой прадед уже был в худшей ситуации. Тоже мог выбирать, кстати. И выбрал. Погиб. А мог гимнастерку сорвать, закопать, партбилет порвать и офицерскую книжку. Но не стал этого делать. По нынешним меркам он ведь нелогично поступил, да? Но тут каждый сам решает что делать. Я никого не попрекаю , не обвиняю и ни к чему не склоняю.

Там немцы были, сейчас гражданская война. Некорректное сравнение. Мне отца пойти грохнуть, потому что он за майдан?

Добавлено в 00:14
Цитата (tamrus @ 20.07.2014 - 00:06)
Цитата (Zeppelin @ 19.07.2014 - 20:42)
думайте, россияне, думайте, как бы вам на себя беду не накликать.

В этот момент россияне должны испугаться, да? Хохлов, разворованной страны, скачущих в подзаборно-патриотическом угаре придурков, тупых и уже давно всем нормальным людям надоевших кричалок...
Напугал ежа голой задницей, блин.

Я имел в виду, что вас готовят к войне, которая лично вам ничего хорошего не принесет. Не с Украиной, но на ее территории.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:15
0

Восставший из бана

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 00:09)
Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:04)
На самом в сообщениях от Zeppelin в этой теме много здравых и объективных рассуждений.

70 лет назад мой прадед уже был в худшей ситуации. Тоже мог выбирать, кстати. И выбрал. Погиб. А мог гимнастерку сорвать, закопать, партбилет порвать и офицерскую книжку. Но не стал этого делать. По нынешним меркам он ведь нелогично поступил, да? Но тут каждый сам решает что делать. Я никого не попрекаю , не обвиняю и ни к чему не склоняю.

Пока ВВП молчит, им действительно, нет смысла дёргаться. Просто хотелось бы верить, что вообще дёргаться есть желание. Вот в чём цимес, как в Одессе не скажут.

А вы ему действительно доверяете на 100%? Уверены, что он не играет в какую-то другую игру?

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:17
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:11)
Ключевое слово - "бы". Не в вашем городе это произошло, и я вам искренне этого не желаю.

Разбирайтесь сами. С кем вы и за что вы. Только не оправдывайтесь. Понять вас поймут. Но сказать "я бы с ним в разведку пошел" про вас уже никто не скажет и даже больше. Я умываю руки.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:17
-2

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 00:12)

Если бы они в феврале дернулись, то ничего этого вообще не было бы. Но сидели на попе ровно. Когда майдан дебоширил ради по факту союза Украина-НАТО. Момент был упущен еще тогда. В феврале. А теперь это уже их проблемы. Теперь линия фронта в холодной войне проходит восточнее. Пусть сами думают, что делать, а что не делать. За то, что они не сделали их уже потомки осудят, или не осудят. Поживем-увидим.

Думаю, не дернулись исключительно из ненависти к Яныку и регионалам.

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:18
1

Славный малый

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:12)

Абсолютно солидарен. Но не во всём.
Во-первых, линия фронта боевых действий да, проходит восточнее. А экономическая война идёт по территории всей Украины.
А во-вторых, не потомки их осудят. Просто когда они будут делать выбор (а этот момент будет представлен, я уверен) между Сингапуром и Россией, пусть хорошенько подумают, кто они. Враги-сингапурцы, которых потом будут дожимать до уровня плинтуса, или всё-таки русские.
Вот такой вот жёсткий расклад я вижу.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:19
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:12)
Я имел в виду, что вас готовят к войне, которая лично вам ничего хорошего не принесет. Не с Украиной, но на ее территории.

Война Запада против России уже идет. И идет не за Украину, а за Сибирь. Что нас готовить то? Если мы с 1853-го воюем не переставая? И никто в НАТО нас спрашивать не будет - хотим мы войны или нет. Они хотят нашу землю. И точка.

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:21
3

Славный малый

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:15)

А вы ему действительно доверяете на 100%? Уверены, что он не играет в какую-то другую игру?

Доверяю. Посмотрите, что делается в мире, и увидите, что Украина - лишь один из фронтов борьбы. И ВВП активно действует на остальных.
Конечно, он и себя не забывает, и с внутренними делами не всё так хорошо у нас. Но он не предатель, это точно.
Кстати, раньше за него не голосовал, сейчас в корне изменил мнение.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:22
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:17)

То есть из ненависти к Яныку вы решили заключить союз с НАТО - военным блоком официально созданным против России? Оригинально. Но как-то уже не удивлен.

Или вы не понимали за что стоит ЕВРОМайдан, или вы не думали, что в России Янык тоже всех достал в том числе тем, как шантажировал ассоциацией с ЕС и выбивал кредит в 15 лярдов?

Майдан стоял не против Яныка, он стоял против России и за ЕС. Даже если рядовые идиоты на нем этого не понимали. Если бы дело было только в Яныке, никто бы майдан в России не осудил.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 20.07.2014 - 00:23

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:22
0

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 00:17)
Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:11)
Ключевое слово - "бы". Не в вашем городе это произошло, и я вам искренне этого не желаю.

Разбирайтесь сами. С кем вы и за что вы. Только не оправдывайтесь. Понять вас поймут. Но сказать "я бы с ним в разведку пошел" про вас уже никто не скажет и даже больше. Я умываю руки.

У вас просто разрыв шаблона)). Вы знали Одессу по советским фильмам. Идеализировали. А это уже совсем другой город. Очень жесткий и циничный. Я, кстати не коренной одессит, могу сказать, что с коренными надо держать ухо востро. Очень бабки любят. И понты.

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:23
1

Славный малый

Кстати, Янукович никогда не был пророссийским, так, для справки. А то любите его к нам в стан записывать.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:25
-1

Восставший из бана

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 00:18)

Во-первых, линия фронта боевых действий да, проходит восточнее. А экономическая война идёт по территории всей Украины.
А во-вторых, не потомки их осудят. Просто когда они будут делать выбор (а этот момент будет представлен, я уверен) между Сингапуром и Россией, пусть хорошенько подумают, кто они. Враги-сингапурцы, которых потом будут дожимать до уровня плинтуса, или всё-таки русские.
Вот такой вот жёсткий расклад я вижу.

Опять оптимизм? Кто нам даст сделать выбор?

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:25
1

Славный малый

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:19)
Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:12)

Война Запада против России уже идет. И идет не за Украину, а за Сибирь. Что нас готовить то? Если мы с 1853-го воюем не переставая? И никто в НАТО нас спрашивать не будет - хотим мы войны или нет. Они хотят нашу землю. И точка.

А если точней, они нашего отсутствия хотят. Поскольку заноза мы им в заднице, размером с аршин. Не, ну и землицу, и ресурсы, ясно-понятно.

[^]
DonKeyKong
20.07.2014 - 00:26
2

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 19.07.2014 - 23:15)

Я думаю у него уже нет выбора. Или он, или его. Причем свои же. Как ни странно, но тот "УРА-патриотизм", в котором так упрекают большинство русских, будет толкать Путина на поддержку ЛНР и ДНР. Рейтинг, как ни как. Хорошо это или плохо - время покажет. Однако,возможно благодаря этому "УРА-патриотизму", кстати не безосновательному, возможно, России уже и не было-бы. Так что рано вы всех сбросили со счетов. Много говна еще будет литься но, т.к. всей обстановки мы не знаем, рано делать какие-то выводы, тем более по совершенно не очевидным вещам.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:26
1

Шутник

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:23)

Кстати, Янукович никогда не был пророссийским, так, для справки. А то любите его к нам в стан записывать.

Да то как он эти 15 миллиардов выбивал это же песня. Сам янукович грозил РФ ассоциацией с ЕС и по сути выбил денег. И в этом его "пророссийскость"? Да его бы с радостью сменили на другого - по выбору. Но майдан то не свергать Януковича собрался. Майдан собрался уходить от России в Европу.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:28
1

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 00:22)

То есть из ненависти к Яныку вы решили заключить союз с НАТО - военным блоком официально созданным против России? Оригинально. Но как-то уже не удивлен.

Или вы не понимали за что стоит ЕВРОМайдан, или вы не думали, что в России Янык тоже всех достал в том числе тем, как шантажировал ассоциацией с ЕС и выбивал кредит в 15 лярдов?

Майдан стоял не против Яныка, он стоял против России и за ЕС. Даже если рядовые идиоты на нем этого не понимали. Если бы дело было только в Яныке, никто бы майдан в России не осудил.

Я понимал. Но был в меньшинстве. Даже на ЯПе в свое время.
Я даже допускаю, что он с самого начала сыграл свою роль.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:28
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:22)
У вас просто разрыв шаблона)). Вы знали Одессу по советским фильмам. Идеализировали. А это уже совсем другой город. Очень жесткий и циничный. Я, кстати не коренной одессит, могу сказать, что с коренными надо держать ухо востро. Очень бабки любят. И понты.

Никакого разрыва. Хотите быть по полицаями из НАТО - это ваше дело. Наше дело сделать выводы и принять меры. Жесткие и циничные выводы. Жесткие и циничные меры.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:29
1

Восставший из бана

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 00:23)

Я в курсе. Но, видать, переметнулся, раз в России сейчас.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:30
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:28)

Ну если большинство у вас то ли антироссийское, то ли просто очень неумное, то о чем речь вообще? К чему эти заламывания рук? Никто не судит о людях по их намерениям, судят по их поступкам. А уж заблуждались они или искренне хотели в Европу - совершенного ими (или несовершенного) не меняет.

[^]
Феличе
20.07.2014 - 00:31
1

Ярила

Но здесь, вероятнее всего, вот какая ситуация. До двадцатых чисел февраля на Украине мало кто осознавал, что на самом деле происходит в стране и как серьезны последствия этого майдана, и какие серьезные намерения на майдан возлагают его инициаторы (что даже согласились на "неизвестных" снайперов-провокаторов), поэтому противники майдана и не рыпались активно: попрыгают, поорут, но потом все вернется в привычное русло. Тем более с 2004 года все эти политические мероприятия на Украине воспринимались как шоу без последствий. А кто поедет в столицу ради какого-то шоу?

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 00:32
1

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 00:30)
Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:28)

Ну если большинство у вас то ли антироссийское, то ли просто очень неумное, то о чем речь вообще? К чему эти заламывания рук? Никто не судит о людях по их намерениям, судят по их поступкам. А уж заблуждались они или искренне хотели в Европу - совершенного ими (или несовершенного) не меняет.

Они потом разочаровались в майдане. Но было поздно... Видать, действительно, не поумнели еще. Я хорошо помню, как в 2004 мои знакомые в оранжевых шарфиках ржали с меня, что я против Юща и майдана. Потом им стало не смешно, после инфляции и потери работы.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 20.07.2014 - 00:34

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:32
2

Славный малый

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:25)
Вот такой вот жёсткий расклад я вижу. [/QUOTE]
Опять оптимизм? Кто нам даст сделать выбор?

А кто не даст? Да у вас там эта машина тирании на честном слове изначально держится, сейчас распродадут что можно, и сливаться начнут. А нацики без финансирования и поддержки бегать не будут, а если и будут особо упёртые, то это уже не такая угроза. Угроза уже на Ю-В, в виде кулака Стрелка и Беса, туда смотрите.
Если удар наши удержат, всё посыпется одномоментно, оно уже сыпется! Одно заявление МИДА Укр в БРИКС чего стоит, додумались, куда кляузу накатать! rulez.gif
Со стороны видней, точно говорю.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:33
2

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:29)
Я в курсе. Но, видать, переметнулся, раз в России сейчас.

Ему некуда просто ехать кроме России. Он хотел сидеть на двух стульях, а сел между ними. Россия же его приняла по принципу "хоть шерсти клок". По сути именно он слил всю украино-российскую дружбу в унитаз. Но сделанного не воротишь. Как могли его использовали, имхо. И оставили в покое.

[^]
Deins
20.07.2014 - 00:35
1

Славный малый

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:26)
Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:23)

Да то как он эти 15 миллиардов выбивал это же песня. Сам янукович грозил РФ ассоциацией с ЕС и по сути выбил денег. И в этом его "пророссийскость"? Да его бы с радостью сменили на другого - по выбору. Но майдан то не свергать Януковича собрался. Майдан собрался уходить от России в Европу.

Да это разве первая его песня? Он тот ещё солист, со времён Ющенко падлил! shum_lol.gif

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 00:35
2

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:32)
Они потом разочаровались в майдане. Но было поздно...

Да кому какая разница в том, что было потом? Гитлер потом разочаровался в том, что напал на СССР, но тоже поздно было. Сделанное - сделано. Что делать дальше - решаете вы. Как правило исправлять свои ошибки намного труднее, чем недопускать их. Исправлять ошибку или оставить все как есть решать вам. А нам нужно действовать в своих интересах, как нам нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх