В Одессе разобрали мемориал, погибшим 2 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
20.07.2014 - 01:07
-1
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (srtk @ 20.07.2014 - 01:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.07.2014 - 19:56)
По жизни я реагирую тогда, когда одни пидоры жгут людей живьём, а другие пидоры делают вид, что ничего не случилось. Удовлетворён? Или ты своим никчемным пиздежом сейчас мне обоснуешь, как ты борешься против режима Потрошенко?

Уёбок, ты до сих пор не понял, одной вещи - пока ты срешь, другие борятся. И те, которые борятся, перед тобой отчет не несут, ибо ты говно диванное. Кто ты такой, что бы перед тобой держать отчет? Да ты нам в хуй не вперся. Я тебе не первый раз повторяю: я тебя встречу на вокзале, только приезжай, покажи, как ты будешь бороться против режима Порошенко. А своим тупорылым пиздежом будешь тещу свою заебывать. А ежели ты по жизни на что-то реагируешь, то реагируй в туалете своим поносом... Одесса ссучилась? Да ты - говно, и части не пережил того, что пережили люди. И сидя в жопе Москвы - нехуй пиздеть, если реально помочь не можешь. Давай я тебе билет куплю, если денег не хватает?

Браво! Я б так трехэтажненько не смог. bravo.gif bravo.gif bravo.gif И кто таки больше русский? lol.gif

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 20.07.2014 - 01:14

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 01:07
3

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 02:03)
Наивный.Чечены вашим головы отрезали, а теперь в шоколаде. Политика-с.

Пятнадцать лет прошло. И до сих пор не все забыто, далеко не всё.
У Украины есть пятнадцать лет, чтобы ждать, когда забудется все хотя бы частично?

[^]
Deins
20.07.2014 - 01:08
1

Славный малый

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 02:00)
Докричались, доскакались. Я одного не понимаю, они думали, что им москали все это простят? Они думали, что можно 23 года устраивать антиросийскую истерию, а это никого не обидит?

Нет. Им просто пообещали, что нас нагнут. А мы нагибаться отказались. Наличо ошибочка в расчётах. И могли бы они заднюю включить, когда Крым утёк, но, видимо, у обкома были другие планы, слишком много поставлено на карту. Можно сказать - ва-банк мирового масштаба.
Ещё один аргумент, что если наши удержат удар, потом пилить будут, как захотят. Всем уже будет срать на это.

[^]
Ghostello
20.07.2014 - 01:09
-1

Балагур

Цитата (gnarkill87 @ 19.07.2014 - 17:36)
Это уже кощунство...

просто одесситы с проглотом отсасывают, поэтому и разобрали.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 01:11
0

Шутник

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 02:08)
Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 02:00)
Докричались, доскакались. Я одного не понимаю, они думали, что им москали все это простят? Они думали, что можно 23 года устраивать антиросийскую истерию, а это никого не обидит?

Нет. Им просто пообещали, что нас нагнут. А мы нагибаться отказались. Наличо ошибочка в расчётах. И могли бы они заднюю включить, когда Крым утёк, но, видимо, у обкома были другие планы, слишком много поставлено на карту. Можно сказать - ва-банк мирового масштаба.
Ещё один аргумент, что если наши удержат удар, потом пилить будут, как захотят. Всем уже будет срать на это.

Тем более. Если они нас хотели нагнуть, то о чем вообще речь?
Через пятнадцать лет - пожалуйста. Когда все остынут. Только будет ли к тому времени Украина существовать как государство.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 01:13
2

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:06)
Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 01:57)
Мы не все скакали... Я как раз про то, что один из возможных шагов - Тимошенко - президент, с которой можно договориться.

Договориться можно. Только рейтинг Путина упадет сразу и очень сильно. С вами после "на гиляку" и "на ножи", после того как ваши генералы на колени вставали перед послом США, после разгромленного посольства не хотят иметь дел сами россияне.

Вы ведь знаете, что в России Победу чтят почти религиозно? 27 миллионов жизней... Красное знамя для россиян значит больше, чем угрозы санкций всех уровней. Это менталитет. После того, как знамя топтали, георгиевские ленты срывают... Это оскорбление смертельное. Это воспринимается как личное оскорбление каждого, ведь у на у всех погибли в ту войну родственники.

А то, что некоторые из вас не скакали, ну так они молчаливо поддержали скачки. Молчание - в знак согласия, не так ли?

Я лично даже не представляю, что будет осенью-весной. Ваши захотят договариваться и Путину придется очень нелегко. Потому что нужно будет убедить россиян простить поруганное красное знамя, побитых в Львове ветеранов, поставленные памятники нацистам-бандеровцам. А легко ли это простить?

Не забывайте, что если их просто разоружить... тогда те, кто сейчас молчат... Вообщем, дальше вы просто покупаете попкорн и курите ютьюб.

Добавлено в 01:15
Цитата (Ghostello @ 20.07.2014 - 01:09)
Это уже кощунство...

просто одесситы с проглотом отсасывают, поэтому и разобрали.

Уже восстановили... Частично. timer.od.ua/news/aktivisti_kulikova_polya_vosstanavlivayut_unichtojenniy_memorial_jertvam_2_maya_497.html

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 20.07.2014 - 01:18

В Одессе разобрали мемориал

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 01:17
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 02:13)
Не забывайте, что если их просто разоружить... тогда те, кто сейчас молчат... Вообщем дальше вы просто покупаете попкорн и курите ютьюб.

Есть мнение, что поздно пить боржоми. Антипатии уже сформировались.

Даже если вы посадите Дмитрук в клетку как жирафу, снесете памятники Бандере, вышлите из страны всех ветеранов ОУН, восстановите памтяники Ленину, Кутузову и Пушкину ( а вы никогда этого не сделаете)... То разорвать соглашение об ассоциации вы никогда не разорвете, для ваших обывателей безвизовый режим важнее "братства". Русский язык вы вторым государственным тоже не сделаете, вам это впадлу.

В общем отношения придется строить с нуля, а точнее с глубокого минуса. И на это уйдут годы-годы-годы. За это время Украина просто может перестать существовать как государство.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 20.07.2014 - 01:19

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 01:20
-1

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:17)
Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 02:13)
Не забывайте, что если их просто разоружить... тогда те, кто сейчас молчат... Вообщем дальше вы просто покупаете попкорн и курите ютьюб.

Есть мнение, что поздно пить боржоми. Антипатии уже сформировались.

Даже если вы посадите Дмитрук в клетку как жирафу, снесете памятники Бандере, вышлите из страны всех ветеранов ОУН, восстановите памтяники Ленину, Кутузову и Пушкину ( а вы никогда этого не сделаете)... То разорвать соглашение об ассоциации вы никогда не разорвете, для ваших обывателей безвизовый режим важнее "братства". Русский язык вы вторым государственным тоже не сделаете, вам это впадлу.

В общем отношения придется строить с нуля, а точнее с глубокого минуса. И на это уйдут годы-годы-годы. За это время Украина просто может перестать существовать как государство.

Хех, какой безвизовый режим? Кто пустит вуйков в Европу?

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 20.07.2014 - 01:21

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 01:20
2

Шутник

А самое главное, что вы будете делать с молодежью, которую 23 года учили любить Бандеру и ненавидеть Россию? Поколение нацистов вырастить легко, но вот они повзрослело и их уже не перевоспитать. Майдан это не площадь и не события 2014 года. Это менталитет нового поколения украинцев. С этим уже ни вы, ни я ничего сделать не сможете.

[^]
Deins
20.07.2014 - 01:22
4

Славный малый

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 02:11)
Через пятнадцать лет - пожалуйста. Когда все остынут. Только будет ли к тому времени Украина существовать как государство.

Украины в нынешнем её виде я не представляю. Сейчас борьба не с Украиной, борьба с США. И время играет очень сильно против них. Все уже начинают понимать, в какое говнище залезли, особенно ЕС, которая рефлекторно полезла в замес, имхо. Ну, не совсем рефлекторно, есть у пиндосов рычаги. И Пу на Кубу не просто так летал, это такой серьёзный намёк.
Если мы сейчас не обосрёмся, оскалим зубы (стрельнем в ответку в котёл там, газ прикроем, наверняка есть ещё подляны не особо скандальные) сольют они Украину, они уже начинают её сливать.
А сценарий слива был озвучен месяца там два назад, мелькала инфа. Прибалты виноваты, они председательствовали тогда в ЕС, и им до кучи по шапке.
Поэтому прощать нужды не будет, вот тут коллега пишет, что будет.
Цитата

Может, я и оптимист, но я так вижу.

[^]
Феличе
20.07.2014 - 01:23
3

Ярила

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:00)
Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:56)
А Путин - ла-ла-ла?
Не простит, душить будет.

И ла-ла-ла
И радость по поводу трагедии в метро
И разгромленное посольство
И отмена закона о языках

Все это не забудется. Политики прагматичны. А народы эмоциональны. Главное, что когда они скакали и кричали про москаляку никто еще даже не помышлял о Крыме или Донбассе.

Наивный.
Чечены вашим головы отрезали, а теперь в шоколаде. Политика-с.

На самом деле урегулирование конфликта в Чечне - это ас высшего пилотажа и ювелирная работа с обоих сторон (правда, ценой жизни Кадырова-старшего). И ас высшего пилотажа в дипломатии, а не войне. Это скорее исключение, нежели правило. И в Москве, и в Грозном хватило разумности, смелости и совести остановить кровопролитие. И зря пишут про Кадырова-младшего, здесь и его личная заслуга в налаживании мирной жизни в Чечне.

На фотке: г. Грозный (2013)

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 01:23
1

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:20)
А самое главное, что вы будете делать с молодежью, которую 23 года учили любить Бандеру и ненавидеть Россию? Поколение нацистов вырастить легко, но вот они повзрослело и их уже не перевоспитать. Майдан это не площадь и не события 2014 года. Это менталитет нового поколения украинцев. С этим уже ни вы, ни я ничего сделать не сможете.

Вы говорите о Западной Украине.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 01:26
2

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 02:23)

А в Киеве ситуация чем лучше? А футбольные ультрас - активная молодежь во ВСЕХ городах украины как науськаны?

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 01:28
0

Восставший из бана

Цитата (Феличе @ 20.07.2014 - 01:23)
Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:00)
Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:56)
А Путин - ла-ла-ла?
Не простит, душить будет.

И ла-ла-ла
И радость по поводу трагедии в метро
И разгромленное посольство
И отмена закона о языках

Все это не забудется. Политики прагматичны. А народы эмоциональны. Главное, что когда они скакали и кричали про москаляку никто еще даже не помышлял о Крыме или Донбассе.

Наивный.
Чечены вашим головы отрезали, а теперь в шоколаде. Политика-с.

На самом деле урегулирование конфликта в Чечне - это ас высшего пилотажа и ювелирная работа с обоих сторон (правда, ценой жизни Кадырова-старшего). И ас высшего пилотажа в дипломатии, а не войне. Это скорее исключение, нежели правило. И в Москве, и в Грозном хватило разумности, смелости и совести остановить кровопролитие. И зря пишут про Кадырова-младшего, здесь и его личная заслуга в налаживании мирной жизни в Чечне.

На фотке: г. Грозный (2013)

Я это и имел в виду.

Добавлено в 01:30
Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 01:26)

А в Киеве ситуация чем лучше? А футбольные ультрас - активная молодежь во ВСЕХ городах украины как науськаны?

Отморозки, которым платят деньги за беспредел. Им похуй, за кого, лишь бы обдолбаться.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 01:30
2

Шутник

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 02:22)
Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 02:11)

Украины в нынешнем её виде я не представляю. Сейчас борьба не с Украиной, борьба с США. И время играет очень сильно против них. Все уже начинают понимать, в какое говнище залезли, особенно ЕС, которая рефлекторно полезла в замес, имхо. Ну, не совсем рефлекторно, есть у пиндосов рычаги. И Пу на Кубу не просто так летал, это такой серьёзный намёк.
Если мы сейчас не обосрёмся, оскалим зубы (стрельнем в ответку в котёл там, газ прикроем, наверняка есть ещё подляны не особо скандальные) сольют они Украину, они уже начинают её сливать.
А сценарий слива был озвучен месяца там два назад, мелькала инфа. Прибалты виноваты, они председательствовали тогда в ЕС, и им до кучи по шапке.
Поэтому прощать нужды не будет, вот тут коллега пишет, что будет.
Цитата

Может, я и оптимист, но я так вижу.

Украину то сольют. А нам то она нужна после всего что было? Зачем нам "братья", которые нас ненавидят и устраивают раз в 10 лет антироссийский майдан? На которых нельзя положиться? Которые за Россию не готовы даже со своими отморозками разобраться? Это психологический аспект.

А есть еще экономический. Тут все еще хуже. Украину УЖЕ замещают на рынке России. Вместо Мотор-Сич- завод под Питером выходит на мощности. Продовольствие - Лукашенко дал команду занять нишу. Металл - так в Мире его перепроизводство. Когда Украину выдавят с рынка России ей верннуться на него уже будет невозможно. Тех же Белорусов никто в угоду украине двигать с рынка не будет.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 20.07.2014 - 01:32

[^]
Deins
20.07.2014 - 01:31
1

Славный малый

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 02:26)

Думаю, Ю-В если отвалится, Киев и запад Украины ещё пару годков помёрзнет на пустой желудок. Это будет уже не принципиально.
Я так вижу. shum_lol.gif
Но, кстати, я с зимы ещё не ошибался. Почти. С реакцией Ю-В ошибся, но это чуйства помешали.

Добавлено в 01:33
Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 02:30)
А есть еще экономический. Тут все еще хуже. Украину УЖЕ замещают на рынке России. Вместо Мотор-Сич- завод под Питером выходит на мощности. Продовольствие - Лукашенко дал команду занять нишу. Металл - так в Мире его перепроизводство. Когда Украину выдавят с рынка России ей верннутьсян а него уже будет невозможно. Тех же Белорусов никто в угоду украине двигать с рынка не будет.

Экономический да, жопа. Но игра стоит свеч. Займём уж чем-нибудь.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 01:35
2

Шутник

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 02:31)
Думаю, Ю-В если отвалится, Киев и запад Украины ещё пару годков помёрзнет на пустой желудок. Это будет уже не принципиально.
Я так вижу. shum_lol.gif
Но, кстати, я с зимы ещё не ошибался. Почти. С реакцией Ю-В ошибся, но это чуйства помешали.

Через два-три года они просто будут не нужны.

1. Экономика - их заместят на рынке или другими поставщиками или своими заводами. Тем более, что они неплатежеспособны.

2. Военный союз - Крымнаш, а союзник из Украины никакой, они своих отморозков не могут то приструнить, что уж говорить о внешнем враге - разбегутся и все.

3. Политически - люди будут переваривать обиды еще годы и годы.

[^]
Deins
20.07.2014 - 01:36
4

Славный малый

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 02:28)
Я это и имел в виду.

Это же российская территория. Надо было так оставить?
Не только лишь экономическими аспектами живём, в отличие от некоторых.

[^]
prostozloy
20.07.2014 - 01:37
0

Шутник

Займём уж чем-нибудь.

Как обычно за свой счет? Снова привязав себя в рамках кооперации к Украине? Чтобы при очередном помутнении снова искать альтернативы и терять бабки? Никто на это не пойдет. Украина ненадежна. С ненадежными не имеют серьезных дел ни мы, ни ЕС, ни США.

[^]
Deins
20.07.2014 - 01:42
1

Славный малый

Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 02:35)
Я так вижу. shum_lol.gif

Через два-три года они просто будут не нужны.

1. Экономика - их заместят на рынке или другими поставщиками или своими заводами. Тем более, что они неплатежеспособны.

2. Военный союз - Крымнаш, а союзник из Украины никакой, они своих отморозков не могут то приструнить, что уж говорить о внешнем враге - разбегутся и все.

3. Политически - люди будут переваривать обиды еще годы и годы.

Да.
Ну и пусть переваривают, сколько нужно.
А геополитически? Чтобы дерьмо какое не поставили туда?
Хотя, тоже уже не особо актуально будет. Хз, короче.
Но на Киеве, колыбели цивилизации долгов... zombie.gif

Короче, попилили мы Украину на ЯПе. shum_lol.gif
Политиканы-извращенцы, блин. Но мне такая версия наиболее вероятной кажется, посмотрим, что будет дальше.

Добавлено в 01:44
Цитата (prostozloy @ 20.07.2014 - 02:37)
Займём уж чем-нибудь.

Как обычно за свой счет? Снова привязав себя в рамках кооперации к Украине? Чтобы при очередном помутнении снова искать альтернативы и терять бабки? Никто на это не пойдет. Украина ненадежна. С ненадежными не имеют серьезных дел ни мы, ни ЕС, ни США.

Нет, я о присоединении Юго-Востока подразумеваю. Короче, кто отвалится, тот отвалится, и в состав РФ.
А повторять этот романс неинтересно, нафик надо. Или сами, или с нами, вариантов не вижу больше.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 01:48
0

Восставший из бана

Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:36)
Я это и имел в виду.

Я имел ввиду - договорились, несмотря на зверства.

[^]
Deins
20.07.2014 - 01:52
1

Славный малый

Цитата (Zeppelin @ 20.07.2014 - 02:48)
Цитата (Deins @ 20.07.2014 - 01:36)
Я это и имел в виду.

Я имел ввиду - договорились, несмотря на зверства.

Ну, там ведь не только русские погибли. А народ очень прохладно относится к чеченцам до сих пор, холодно. Но, меня как-то парнишка спросил, я тогда в контактах промышлял, заступился за него. Почему вы нас так ненавидите? Я ему честно ответил, за что. Надеюсь, что это забудется. Молодой парень, он уже не в ответе никак за то, что произошло.
Но вы пока таких косяков не налепили, я про Юго-Восток, просто промолчали.

Это сообщение отредактировал Deins - 20.07.2014 - 01:54

[^]
Bush6791
20.07.2014 - 01:57
2

Ярила

С одной стороны отлично понимаю одесситов после страшных событий 2 мая.
По "громкому" им уже собраться никто не даст. Упыри почувствовашие вкус крови есть и в киеве и в одессе.

С другой - не понимаю, почему одесситы резню проглотили и не начали по тихому выпиливать правосеков.

[^]
Zeppelin
20.07.2014 - 02:00
1

Восставший из бана

Цитата (Bush6791 @ 20.07.2014 - 01:57)
С одной стороны отлично понимаю одесситов после страшных событий 2 мая.
По "громкому" им уже собраться никто не даст. Упыри почувствовашие вкус крови есть и в киеве и в одессе.

С другой - не понимаю, почему одесситы резню проглотили и не начали по тихому выпиливать правосеков.

Те уехали сразу. Приехали другие, сидели под Одессой. Организовано.
Немного успели выцепить, правда. В катакомбах саперной лопаткой.

[^]
kotbegemot81
20.07.2014 - 02:02
1

Ярила

Это уже кощунство...

Кощунство,блять??!? Да они только этим и занимаются с момента прихода к власти. Я вообще никогда не думал,что на такое человек способен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14902
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх