Стрелков сообщил ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwatoY
6.07.2014 - 11:46
1
Статус: Offline

Я покушать принес.

Цитата (Денис76 @ 6.07.2014 - 12:44)
Цитата
Ботов с 5-колонны сейчас куда больше.

А кто 5-я колонна? Ведь вам приводят разумные вещи собеседники.

1812 Наполеон взял Москву, на Питер, где была столица не пошел. Русским говорил, что он освободитель от тирана и т.д. Я так думаю, хотел народ расскачать-мол Москву сдали, то се, царь Тиран.
Но русские сплотились вокруг царя-войну выиграли.

Через сто лет-1914 (1 мировая), национальный подъем-все царю иди на войну, сейчас мы всех победим, с нами Антанта. Царь повелся, после неудач был предан своим окружением, скинут с трона и расстрелян, а лодку раскачал Ленин, который начал всем пизд..ть, что царь тиран, гонит на братоубийственную войну(хотя это народ погнал царя патриотическими настроениями) война проиграна.

Еще через сто лет 2014 Путин не хочет (может медлит)воевать, но народ на патриотических чувствах и кто-то опять начинает раскачивать лодку- Путин не помогает, вор и т.д.
Я не хочу сказать, что Путин хороший или плохой, но вот пример из истории, который повторяется через 100 лет. Если честно, Путина я терпеть не могу.

А теперь включаем думалку. Каждые 100-лет Русские провоцируют процесс вооруженного конфликта?

[^]
Краснодарец
6.07.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 6.07.2014 - 08:51)
"Большая часть этой бронегруппы погибла", — признал Стрелков.
Жалко.

Придёт время для установки памятников. Их не забудут...

[^]
pogarnik
6.07.2014 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Велесович @ 6.07.2014 - 12:16)
Цитата (pogarnik @ 6.07.2014 - 12:12)
Цитата
не верю я, что государство без эффективной экономики может подняться после войны!

Расскажи это тем, кто Союз подымал после ВОВ...

А экономика Союза была неэффективна? Ну-ну...

Велесович!!! Ну ты вроде адекват!!! Вот где я обратное вёл??? Вы чё стёб устраиваете??? Я как раз про экономику Союза и поднял, просто тогда идея была, хоть методы и полное говно были (мягко сказано), кстати - ты вроде нормальный чел, глянь плиз в Гугле как с "самоварами" и прочими тяжелыми инвалидами ВОВ расспорядились, ну там лагеря для них вроде как строили и т.д., глянь, а потом расскажи тут, ты за ЭТО ломаешь копья здесь, ты такого же хочешь??????????

[^]
Денис76
6.07.2014 - 11:49
0

Юморист

Цитата
А теперь включаем думалку. Каждые 100-лет Русские провоцируют процесс вооруженного конфликта?

Ясень пень нет Ваши предложения?

[^]
hamlo67
6.07.2014 - 11:49
1

Весельчак

Кургинян о персональной ответственности за сдачу Славянска

[^]
Краснодарец
6.07.2014 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 6.07.2014 - 08:53)
если Россия не вмешается, поражение ополченцев вопрос времени и жертв....

сколько можно ждать, России давно пора четко обозначиться в этом вопросе, или мы помогаем или как позорный шакал сидим в стороне и ждем пока придут к нам....

Зря ты даёшь оценки тому о чём не знаешь. Позорный шакал это ты завывающий и провоцирующий. В МИДе не дураки сидят, и видят и знают поболее нашего!

[^]
Sativa666
6.07.2014 - 11:52
1

Шутник

Цитата (MadFoxUA @ 6.07.2014 - 12:26)
Цитата (buryc @ 6.07.2014 - 09:07)
... плюс лучшее место для планирования действий с неубитой инфраструктурой... Судя по тому, как ВСУ агрятся на Стрелкова, начнут (или не начнут, к счастью) осаду уже Донецка, а в городе-миллионнике уже не получится скрыть (не указать) жертв среди мирного населения...

Охуенно, меня как жителя Донецка это так "радует". Осталось подождать пока убьют инфраструктуру города, кучу трупов дончан для показа "мировой общественности".
А потом ты напишешь "ая-яй, какие зверства, фашисткая хунта. Стрелков молодец"

Ну а жители России думают иначе!!!
Для них Донецк это тот город в котором Стрелков сможет поднять их самооценку как великой нации, правда за счет жизней и благополучия обычных граждан, детей,стариков, девушек
Если Афганцы уходили в горы подальше от населенных пунктов и уже там воевали,то Стрелков вызывает "огонь на себя" в густо заселенном городе.
Тое есть подставляет женщин и детей что бы ему не вьебали в ответ!!!
А когда вьебут в ответ из пушек по тому месту с которого стрелков стрелял по нац.гвардии, рядом окажется дет.сад и рассея начнет орать"блиать детей расстреливают бандеровцы!"

[^]
Краснодарец
6.07.2014 - 11:53
0

Ярила

Через сто лет-1914 (1 мировая), национальный подъем-все царю иди на войну, сейчас мы всех победим, с нами Антанта. Царь повелся, после неудач был предан своим окружением, скинут с трона и расстрелян, а лодку раскачал Ленин, который начал всем пизд..ть, что царь тиран, гонит на братоубийственную войну(хотя это народ погнал царя патриотическими настроениями) война проиграна.

Данная фраза чётко показывает незнание собственной истории на 100%!
Купи себе учебник, а не газету либералов! dont.gif

[^]
pogarnik
6.07.2014 - 11:55
1

Юморист

Цитата (hamlo67 @ 6.07.2014 - 12:49)

Даже не смотрел, Кургинян априори пидорас - накой его высеры выкладывать???

[^]
Noname100
6.07.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Ботов с 5-колонны сейчас куда больше.

А кто 5-я колонна? Ведь вам приводят разумные вещи собеседники.

1812 Наполеон взял Москву, на Питер, где была столица не пошел. Русским говорил, что он освободитель от тирана и т.д. Я так думаю, хотел народ расскачать-мол Москву сдали, то се, царь Тиран.
Но русские сплотились вокруг царя-войну выиграли.

Еще через сто лет 2014 Путин не хочет (может медлит)воевать, но народ на патриотических чувствах и кто-то опять начинает раскачивать лодку- Путин не помогает, вор и т.д.
Я не хочу сказать, что Путин хороший или плохой, но вот пример из истории, который повторяется через 100 лет. Если честно, Путина я терпеть не могу.

Ваши предложения? Выйти на русский майдан?

Ой мамочки чтож за дурь то? Вы еще царя-тряпку облизывать начните. Поищите данные об социально - экономическом положении населения по сословиям и численность этих сословий заодно в Российской Империи незадолго до войны. Почитатте про жизнь населения во время войны - много для себя откроете. Революции просто так не начинаются. Ленин и большевики не получили бы такой поддержки населения если бы их, население, не достало

[^]
Денис76
6.07.2014 - 11:57
1

Юморист

Цитата
Данная фраза чётко показывает незнание собственной истории на 100%!
Купи себе учебник, а не газету либералов!

А, что здесь неправильно сказал?

Добавлено в 12:00
Цитата
Ой мамочки чтож за дурь то? Вы еще царя-тряпку облизывать начните. Поищите данные об социально - экономическом положении населения по сословиям и численность этих сословий заодно в Российской Империи незадолго до войны. Почитатте про жизнь населения во время войны - много для себя откроете. Революции просто так не начинаются. Ленин и большевики не получили бы такой поддержки населения если бы их, население, не достало

А может причина революции стала непопулярная война, которая изначально была популярна среди народа? Первым делом армию разложили. И поверьте мне, мне удалось поговорить с теми людьми, кто жил в те времена и воевал на той войне.
Война 1905 года породила революцию 1905 года, война 1914 породила революцию 1917 года.
И да, все Советские показатели были в сравнении с 1913 годом. А то, что царь был дурак я и без Вас знаю, но "Внушал".

Это сообщение отредактировал Денис76 - 6.07.2014 - 12:03

[^]
pogarnik
6.07.2014 - 12:01
0

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 6.07.2014 - 12:48)
Цитата (zvonarev @ 6.07.2014 - 08:51)
"Большая часть этой бронегруппы погибла", — признал Стрелков.
Жалко.

Придёт время для установки памятников. Их не забудут...

Посмотрим, как Стрелок там цветы возложит блеать... А чЁ на лентах будет - "За мясорубку на Донбассе"???
ЧЁ они там натворили пидоры - русскоязычных защитили что лЕ (пачками наверно бля)???

[^]
StaryjPen
6.07.2014 - 12:03
0

Балагур

Цитата (Sativa666 @ 6.07.2014 - 12:52)

Ну а жители России думают иначе!!!
Для них Донецк это тот город в котором Стрелков сможет поднять их самооценку как великой нации, правда  за счет жизней и благополучия обычных граждан, детей,стариков, девушек
Если Афганцы уходили в горы подальше от населенных пунктов и уже там воевали,то Стрелков вызывает "огонь на себя" в густо заселенном городе.
Тое есть подставляет женщин и детей что бы ему не вьебали в ответ!!!
А когда вьебут в ответ из пушек по тому месту с которого стрелков стрелял по нац.гвардии, рядом окажется дет.сад и рассея начнет орать"блиать детей расстреливают бандеровцы!"

faceoff.gif
По той же самой причине укроАрмия не шла на штурм Славянска, да что уж Семеновку даже не штурмовала, а тупо расстреливала с позиций артОгнём. Ибо штурм укрепленного города - это верная смерть украм.
Так что весь ваш монолог о том , что Стрелков прятался за детьми - это пердеж в лужу.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 6.07.2014 - 12:08

[^]
Серж521
6.07.2014 - 12:03
1

Шутник

Цитата
если Россия не вмешается, поражение ополченцев вопрос времени и жертв....

сколько можно ждать, России давно пора четко обозначиться в этом вопросе, или мы помогаем или как позорный шакал сидим в стороне и ждем пока придут к нам....

Зря ты даёшь оценки тому о чём не знаешь. Позорный шакал это ты завывающий и провоцирующий. В МИДе не дураки сидят, и видят и знают поболее нашего!

Пока успехов для общественности у МИДа ни каких нет. Сейчас только обсуждают перемирие, и будет ли оно, неизвестно. Вчера Тымчук писал, что на Порошенко оказывается давление с целью объявить перемирие. Но вчера вечером Порошенко заявил, что АТО будет продолжено.

[^]
Sativa666
6.07.2014 - 12:04
-1

Шутник

Цитата (hamlo67 @ 6.07.2014 - 12:49)

lol.gif

Стрелков сообщил ...

[^]
ПашаБалу
6.07.2014 - 12:08
1

Добрый Балу

Цитата (Папандя @ 6.07.2014 - 13:36)
я вот очень много думал... анализировал... общался с людьми из Краматорска (родня там живет до сих пор, не уехали)....
и вижу все вот как:
пендостан однозначно хочет открытой войны с Россией силами и на территории украины... таким образом они стремятся создать из России образ агрессивной державы... после чего задавить нас экономически...
они же видят, что Россия стала центром консолидации нового мироустройства, а весь старый мир этого очень не хочет!
но Россия готова пожертвовать хоть всей украиной, как это не прискорбно звучит...
никто не будет вводить туда войск, даже если города украины лягут в руинах...
только политикой невмешательства можно показать всему миру агрессивную политику запада!
украину жаль, но она оказалась между молотом и наковальней!
и с  этим ничего не поделать...
самое печальное то, что даже с экономической точки зрения. России выгоден конфликт на украине... вся приграничная полоса будет укрепляться, заводы Российские, работающие на оборонку начнут развиваться, армия начнет укрепляться... уже начали очень активно развивать Сибирь и Дальний восток...
а украинские территории нам не нужны!
это для России один только геморрой!
и да, в мире большой политики легко могут пожертвовать целым государством!
а так, война на украине выгодна всем! кроме украины... но их правительству наплевать на свое государство! им надо тупо выполнять все указы черного! да, боюсь, черный тоже не самостоятельно принимает решения относительно России!
сейчас ситуация очень напоминает ситуацию 1913-1914 годов...
тогда тоже, никому не была нужна сильная Россия!
столетний цикл...
посмотрим, что будет в течении ближайшего года!
а украине однозначно пиздец... ей он давно уже пришел!
не верю я, что государство без эффективной экономики может подняться после войны!
и да, еще,
ураине промышленность Донбасса нахер не нужна, она все равно не соответствуе европейским стандартам... все предприятия так и так пришлось бы закрывать, либо реконструировать, а денег на это нет! потому, им проще разрушить все к ебням! и людей поубивать нахер! им же все равно работать негде будет!
все, можете минусить!

зачем минусить? в целом я согласен, но Вы недооцениваете всю подлость Америки. Уже сейчас по укр каналам все истерят, что Россия главный враг и надо врага уничтожать. А теперь представьте что будет в случае разгрома ополчения? К гадалке не ходи, будут орать как резанные - перемогли москалей клятых!!! смерть москалям!!! Проидет немного времени Украина получив военную помощь от пендосии и воспитав гитлерюгент начнет священныю войну с клятыми москалями, как минимум за Крым...
по крайней мере Америка этого добивается всеми силами. И не сейчас когда война России и Украины будет напоминать избиение младенца, а чуть позже, когда Укр армия получит новое вооружение и натовских инструкторов. Тогда вред для России будет максимальным и все чужими руками.

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 6.07.2014 - 12:12

[^]
Папандя
6.07.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (abrikos45 @ 6.07.2014 - 12:44)
Цитата
государство, это во первых бизнес!!!
а уже во вторых, народ!
любой руководитель крупной компании без сожаления задавит мелкого конкурента!
вот и в большой политике то же самое!

юноша! во времена Октябрьской революции большевики новообращенным советовали читать К.Маркса. читайте и Вы! и не ставьте с ног на голову! без потребления (а это - народ) не может быть бизнеса! поэтому - х....ое то государство, которое не будет заботится о потребителе (народе). Вы бы хоть статьи экономистов почитали и выступления лидеров государств. поэтому, как ни крути, волей - неволей, а потребителе (конечно, это грубо звучит) - надо заботиться. ИМХО

я Вам о внешней политике речь веду!

[^]
Sativa666
6.07.2014 - 12:14
-1

Шутник

Цитата (ПашаБалу @ 6.07.2014 - 13:08)
я вот очень много думал... анализировал... общался с людьми из Краматорска (родня там живет до сих пор, не уехали)....
и вижу все вот как:
пендостан однозначно хочет открытой войны с Россией силами и на территории украины... таким образом они стремятся создать из России образ агрессивной державы... после чего задавить нас экономически...
они же видят, что Россия стала центром консолидации нового мироустройства, а весь старый мир этого очень не хочет!
но Россия готова пожертвовать хоть всей украиной, как это не прискорбно звучит...
только политикой невмешательства можно показать всему миру агрессивную политику запада!
самое печальное то, что даже с экономической точки зрения. России выгоден конфликт на украине... вся приграничная полоса будет укрепляться, заводы Российские, работающие на оборонку начнут развиваться, армия начнет укрепляться... уже начали очень активно развивать Сибирь и Дальний восток...
а так, война на украине выгодна всем! кроме украины... но их правительству наплевать на свое государство! им надо тупо выполнять все указы черного! да, боюсь, черный тоже не самостоятельно принимает решения относительно России!
столетний цикл...
и да, еще,
ураине промышленность Донбасса нахер не нужна, она все равно не соответствуе европейским стандартам... все предприятия так и так пришлось бы закрывать, либо реконструировать, а денег на это нет! потому, им проще разрушить все к ебням! и людей поубивать нахер! им же все равно работать негде будет!
все, можете минусить!

зачем минусить? в целом я согласен, но Вы недооцениваете всю подлость Америки. Уже сейчас по укр каналам все истерят, что Россия главный враг и надо врага уничтожать. А теперь представьте что будет в случае разгрома ополчения? К гадалке не ходи, будут орать как резанные - перемогли москалей клятых!!! смерть москалям!!! Проидет немного времени Украина получив военную помощь от пендосии и воспитав гитлерюгент начнет священныю войну с клятыми москалями, как минимум за Крым...
по крайней мере Америка этого добивается всеми силами. И не сейчас когда война России и Украины будет напоминать избиение младенца, а чуть позже, когда Укр армия получит новое вооружение и натовских инструкторов. Тогда вред для России будет максимальным и все чужими руками.

Ахуеть логика....
Значит что бы в предпологаемом БУДУЩЕМ, Америка не напала на Россию, надо пожертвовать жизнями Украинцев из Краматорска, Донецка и.т.д
Дядя а вы не охуели?

[^]
StaryjPen
6.07.2014 - 12:15
0

Балагур

Нет прямых военных действий против Крыма не будет , провокации возможны, но не более.

[^]
ПашаБалу
6.07.2014 - 12:18
0

Добрый Балу

Цитата (Sativa666 @ 6.07.2014 - 14:44)
и вижу все вот как:
столетний цикл...
и да, еще,
все, можете минусить!

Ахуеть логика....
Значит что бы в предпологаемом БУДУЩЕМ, Америка не напала на Россию, надо пожертвовать жизнями Украинцев из Краматорска, Донецка и.т.д
Дядя а вы не охуели?

Племянничек, не верно все понял. как раз все не так. почитай еще. Я про то, если слить ополченцев сейчас, потом получим такой пипец, что все санкции от европы покажутся детским садом.

[^]
fireframe
6.07.2014 - 12:18
3

Шутник

lol.gif

Стрелков сообщил ...

[^]
StaryjPen
6.07.2014 - 12:19
1

Балагур

Цитата (Sativa666 @ 6.07.2014 - 13:14)
Ахуеть логика....
Дядя а вы не охуели?

Ахуеть логика....
Украинцы убивают украинцев на Украине и в этом виновата Россия?

У тебя все нормально с головой ?

[^]
Sativa666
6.07.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата (fireframe @ 6.07.2014 - 13:18)
lol.gif

+10 lol.gif
Позеленить к сожалению не могу( -1073 )

[^]
ПашаБалу
6.07.2014 - 12:25
0

Добрый Балу

Цитата (StaryjPen @ 6.07.2014 - 14:45)

зачем минусить? в целом я согласен, но Вы недооцениваете всю подлость Америки. Уже сейчас по укр каналам все истерят, что Россия главный враг и надо врага уничтожать. А теперь представьте что будет в случае разгрома ополчения? К гадалке не ходи, будут орать как резанные - перемогли москалей клятых!!! смерть москалям!!!  Проидет немного времени Украина получив военную помощь от пендосии и воспитав гитлерюгент начнет священныю войну с клятыми москалями, как минимум за Крым...

Нет прямых военных действий против Крыма не будет , провокации возможны, но не более.

сейчас да, но что будет через год, если Украину будут накачивать оружием и дурить головы фашистской пропагандой? Общественное мнение формируется под любую идею, тут чем не идея "священная война с клятыми москалями". А если еще и объиграть тему, что якобы рабили Русскую армию и террористов, тут укропы могут как камикадзе повалить к нам....

не хотелось бы, но история учит, что Америкосы не перед чем не остановятся. Именно по этому ни в коем случае нельзя допустить поражения ополченцев и полный переход укропии под каблук Америки..

[^]
StaryjPen
6.07.2014 - 12:25
2

Балагур

Цитата (fireframe @ 6.07.2014 - 13:18)
lol.gif

А вот строители которые восстанавливают город разрушенный Стрелковым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16656
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх