Стрелков сообщил ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pogarnik
6.07.2014 - 11:12
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
не верю я, что государство без эффективной экономики может подняться после войны!

Расскажи это тем, кто Союз подымал после ВОВ...

[^]
TopGanKote
6.07.2014 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Папандя @ 6.07.2014 - 19:11)
и, да. что за истерия по поводу слил???
никто ни кого не сливал!
никто и не собирался в открытую помогать!!!
это официальная позиция России!

история знала много предательских и трусливых "официальных позиций" которые заканчивались позорными войнами и гибелью целых государств.

[^]
Велесович
6.07.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (pogarnik @ 6.07.2014 - 12:12)
Цитата
не верю я, что государство без эффективной экономики может подняться после войны!

А экономика Союза была неэффективна? Ну-ну...

[^]
FedyaPugovki
6.07.2014 - 11:17
0

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 6.07.2014 - 11:13)
Цитата (Хохломор @ 6.07.2014 - 18:10)
Вообще нипонимаю. Вовану даже не нужно вводить войска, достаточно лишь просто нацелить ядерный боезаряд 500 мегатонн на Куев. Все даже западные лизуны поймут, что в гробу карманов нет и война закончится.
Мог бы перебросить чеченов, им давно пох даже если от сала откажутся, лишь бы воевать как сказал Кадырко опять все убегут побросав технику и все жизни были бы спасены. Я реально непонимаю его задумки.

задумка проста и очевидна , как бы так отмазаться от Новороссии что бы и не помогать и рейтинг в России не растерять

для этих целей сейчас в соц.сетях, и на ЯПе в том числе просто нашествие кремлеботов! которые всячески оправдывают путина и всячески убеждают друг друга и случайных читателей что помогать Новороссии нельзя!

вот кто еще бот бля у тебе через камент Путин то, Путин се, всепропаловсепросрали lol.gif
твои дружбаны уже в личку пишут, только с пруфами обсераются или это твои фейки, либерастик?

[^]
pogarnik
6.07.2014 - 11:20
0

Юморист

Цитата
я ответил выше, почему

Че та как то не заметил, сорри-)))

Цитата
путин человек который России хочет прямо противоположного

Ну не то, что б прям противоположного, кмк он хочет, что б было хорошо, но юзает методы при которых в долгосрочной перспективе будет плохо, хотя.... может "после нас хоть потоп"???

[^]
Папандя
6.07.2014 - 11:21
1

Ярила

ребята, о чем вы орете то???
в большой политике плевать на народ других государств!
путь хот все друг друга поубивают!!!
государство, это во первых бизнес!!!
а уже во вторых, народ!
любой руководитель крупной компании без сожаления задавит мелкого конкурента!
вот и в большой политике то же самое!
так что, расслабьтесь, надо будет, и Россию сольют! и пендостан...
конечно, человеческая трагедия на украине не оставляет равнодушных!
но не надо кричать, что там же РУССКИЕ!!!
мы, РУССКИЕ, не нацисты!!!
я живу в Белгороде, и каждый день встречаюсь с Украинцами, вижу на доргах украинские машины...
и никто их не бьет! не гонят назад!!!
Россия-большой, добрый сосед!
а на украине, еще полгода назад, вовсю бомбили машины с Российскими номерами, избили двух моих знакомых ЖЕНЩИН!!! только за то, что они москали на москальской машине....
не проканало у пендосов устроить конфликт на религиозной почве, устроили на почве русофобии и нацизма!

[^]
Денис76
6.07.2014 - 11:21
-1

Юморист

Цитата
плохо лежал и забрал, совпало желание не платить бабки за базу в Севастополе (жадность), нестабильность на украине , желание поднять рейтинг, и народное одобрение

случись там в Крыму стоять нынешним войскам хунты, а не тогдашним, деморализованым , не понимающим что происходит и ни какого бы "Крым наш" не было бы.

потому что одно дело забрать когда безопасно и совсем другое дело когда за честь , за Русь, за земли наши,воевать нужно. чем хуже Крыма Новороссия? ни чем, но там страшно! за бабки за свои и "партнеры" западные могут наругать

типичный трус и предатель путин.

Да, но за Крым западные партнеры и ругают. И не признают его Российским. Мне кажется очевидно, что если бы не было ЮВ, нынешние, как вы говорите, войска хунты поперли бы на Крым сразу. Путин ведь не испугался.

[^]
Папандя
6.07.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата

в Союзе, за время ВОВ развилась мощнейшая промышленность!

[^]
SwatoY
6.07.2014 - 11:24
-1

Я покушать принес.

Вообще нипонимаю. Вовану даже не нужно вводить войска, достаточно лишь просто нацелить ядерный боезаряд 500 мегатонн на Куев. Все даже западные лизуны поймут, что в гробу карманов нет и война закончится.
Мог бы перебросить чеченов, им давно пох даже если от сала откажутся, лишь бы воевать как сказал Кадырко опять все убегут побросав технику и все жизни были бы спасены. Я реально непонимаю его задумки.

задумка проста и очевидна , как бы так отмазаться от Новороссии что бы и не помогать и рейтинг в России не растерять

для этих целей сейчас в соц.сетях, и на ЯПе в том числе просто нашествие кремлеботов! которые всячески оправдывают путина и всячески убеждают друг друга и случайных читателей что помогать Новороссии нельзя!

Ботов с 5-колонны сейчас куда больше.

[^]
AndreySF
6.07.2014 - 11:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (buryc @ 6.07.2014 - 09:07)
И людей сохранил, и технику увел, плюс лучшее место для планирования действий с неубитой инфраструктурой. ИМХО, боевые действия перешли в новое русло... Судя по тому, как ВСУ агрятся на Стрелкова, начнут (или не начнут, к счастью) осаду уже Донецка, а в городе-миллионнике уже не получится скрыть (не указать) жертв среди мирного населения. Вот и может последовать ввод миротворческих сил для проведения операции по защите курпных городов. В данном случае - пожертвовали пешкой, чтобы "съесть" ферзя и объявить мат. Шахматы, бля...

Не знаю даже что и думать. Получается, что постоял в Славянске. Укры разъебали пол-Славянска и десятки мирных жителей, отошел в Краматорск - таже хуйня. Теперь че? Донецк тоже самое ожидает? А Донецк не Славянск, там шахтеры на работу ходят и налоги платят в куев, чтобы они на них содержали хунту. Молодцы, че.

[^]
pogarnik
6.07.2014 - 11:25
0

Юморист

Цитата
вот кто еще бот бля у тебе через камент Путин то, Путин се, всепропаловсепросрали
твои дружбаны уже в личку пишут, только с пруфами обсераются или это твои фейки, либерастик?

ТовариCЧь - пройдете нах.й (без обид пожалуйста!), че то вы ломаете дисскусию тут - не???

[^]
Stavanger090
6.07.2014 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Велесович @ 6.07.2014 - 09:46)
Цитата (luty @ 6.07.2014 - 09:44)
Цитата (AndySP @ 6.07.2014 - 08:43)
Стрелков сообщил, что приступил к организации обороны Донецка.

Ростов еще лучше оборонять . Считаю что Стрелок трус и предатель уровня Путина. Ему танки дали чтобы он наступал , а не интервью раздавал

Сколько танков ему дали? Два? Три? Десять? У укров танки исчисляются сотнями. Плюс штурмовики, плюс вертушки, плюс РСЗО... О каком наступлении речь?

Да не доказывай ты им ничего. Результат нулевой. Главное - адекватные люди все понимают. Донбас не сломить!

[^]
MadFoxUA
6.07.2014 - 11:26
4

Безумный Лис

... плюс лучшее место для планирования действий с неубитой инфраструктурой... Судя по тому, как ВСУ агрятся на Стрелкова, начнут (или не начнут, к счастью) осаду уже Донецка, а в городе-миллионнике уже не получится скрыть (не указать) жертв среди мирного населения...

Охуенно, меня как жителя Донецка это так "радует". Осталось подождать пока убьют инфраструктуру города, кучу трупов дончан для показа "мировой общественности".
А потом ты напишешь "ая-яй, какие зверства, фашисткая хунта. Стрелков молодец"

[^]
Папандя
6.07.2014 - 11:27
0

Ярила

не забываите, ребята, западному миру не нужна сильная Россия!!!
так уж сложилось исторически!!!
100 лет назад началась первая мировая война!
причина была та же!!!

[^]
FedyaPugovki
6.07.2014 - 11:27
0

Шутник

Цитата (pogarnik @ 6.07.2014 - 12:25)
Цитата
вот кто еще бот бля у тебе через камент Путин то, Путин се, всепропаловсепросрали

ТовариCЧь - пройдете нах.й (без обид пожалуйста!), че то вы ломаете дисскусию тут - не???

Путину иди указывай lol.gif

[^]
SwatoY
6.07.2014 - 11:29
0

Я покушать принес.

Цитата (AndreySF @ 6.07.2014 - 12:25)
И людей сохранил, и технику увел, плюс лучшее место для планирования действий с неубитой инфраструктурой. ИМХО, боевые действия перешли в новое русло... Судя по тому, как ВСУ агрятся на Стрелкова, начнут (или не начнут, к счастью) осаду уже Донецка, а в городе-миллионнике уже не получится скрыть (не указать) жертв среди мирного населения. Вот и может последовать ввод миротворческих сил для проведения операции по защите курпных городов. В данном случае - пожертвовали пешкой, чтобы "съесть" ферзя и объявить мат. Шахматы, бля...

Не знаю даже что и думать. Получается, что постоял в Славянске. Укры разъебали пол-Славянска и десятки мирных жителей, отошел в Краматорск - таже хуйня. Теперь че? Донецк тоже самое ожидает? А Донецк не Славянск, там шахтеры на работу ходят и налоги платят в куев, чтобы они на них содержали хунту. Молодцы, че.

Вы военный тактик? Вы имеете навыки введения войны в городских условиях и не только? Все так смело осуждают отступления - как провал войны, диванные "аналитики". Прежде чем кидаться подряд слюнями агрессии - приведите по фактам - почему данный военный маневр и дислокация - плохо. Не сможете - молчите.
P.S. Москву тоже сдавали - и даже сожгли. Что-то я сейчас не говорю на французском...

[^]
TopGanKote
6.07.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (SwatoY @ 6.07.2014 - 19:24)

а в чем принципиальное различие между ботами 5й колонны и кремлеботами? сейчас в чем?

и те и другие призывают не помогать Новороссии , и в этом потоке просто тонут голоса Русских патриотов .

[^]
КрымНяш
6.07.2014 - 11:36
1

Шутник

Теперь слово за Ахметовым. Слишком много у него активов в Донецке, если Стрелков к нему сунется со своими окопами - тут же проиграет свою "священную войну".

[^]
SwatoY
6.07.2014 - 11:41
0

Я покушать принес.

Цитата (TopGanKote @ 6.07.2014 - 12:35)
Цитата (SwatoY @ 6.07.2014 - 19:24)

а в чем принципиальное различие между ботами 5й колонны и кремлеботами? сейчас в чем?

и те и другие призывают не помогать Новороссии , и в этом потоке просто тонут голоса Русских патриотов .

"Путинвсехсдал" "Затоолимпиада" "Крышзатонаш" - под копирочку. Ничего своего кардинально умного - не слышно. Хоть бы один по-взрослому обосновал закрепив своими аргументами - почему сейчас Россия плохая. Нет - просто брызжут слюной называют патриотов - ватниками и кремляботами. Скажу вам по секрету - эту программу никогда не открывали. Есть серьезные основания полагать - что деньги на спонсорство поддержания образа "быдла" поступают из тех же источников, что и спонсируют наших ЖЖ-оппозиционеров.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 6.07.2014 - 11:42

[^]
pogarnik
6.07.2014 - 11:42
0

Юморист

Цитата
Путину иди указывай

Цуко ты меня раскусил!!!
lol.gif

[^]
frederik11
6.07.2014 - 11:42
2

Хохмач

Цитата (Хохломор @ 6.07.2014 - 11:10)

Пойди в РедАлерт поиграй, успокойся. Или в Цивилизацию, там тоже можно пендосов уебать

[^]
Денис76
6.07.2014 - 11:44
1

Юморист

Цитата

А кто 5-я колонна? Ведь вам приводят разумные вещи собеседники.

1812 Наполеон взял Москву, на Питер, где была столица не пошел. Русским говорил, что он освободитель от тирана и т.д. Я так думаю, хотел народ расскачать-мол Москву сдали, то се, царь Тиран.
Но русские сплотились вокруг царя-войну выиграли.

Через сто лет-1914 (1 мировая), национальный подъем-все царю иди на войну, сейчас мы всех победим, с нами Антанта. Царь повелся, после неудач был предан своим окружением, скинут с трона и расстрелян, а лодку раскачал Ленин, который начал всем пизд..ть, что царь тиран, гонит на братоубийственную войну(хотя это народ погнал царя патриотическими настроениями) война проиграна.

Еще через сто лет 2014 Путин не хочет (может медлит)воевать, но народ на патриотических чувствах и кто-то опять начинает раскачивать лодку- Путин не помогает, вор и т.д.
Я не хочу сказать, что Путин хороший или плохой, но вот пример из истории, который повторяется через 100 лет. Если честно, Путина я терпеть не могу.

Ваши предложения? Выйти на русский майдан?

Это сообщение отредактировал Денис76 - 6.07.2014 - 11:47

[^]
abrikos45
0

Хохмач

Цитата
государство, это во первых бизнес!!!
а уже во вторых, народ!
любой руководитель крупной компании без сожаления задавит мелкого конкурента!
вот и в большой политике то же самое!

юноша! во времена Октябрьской революции большевики новообращенным советовали читать К.Маркса. читайте и Вы! и не ставьте с ног на голову! без потребления (а это - народ) не может быть бизнеса! поэтому - х....ое то государство, которое не будет заботится о потребителе (народе). Вы бы хоть статьи экономистов почитали и выступления лидеров государств. поэтому, как ни крути, волей - неволей, а потребителе (конечно, это грубо звучит) - надо заботиться. ИМХО

[^]
Серж521
-1

Шутник

Цитата
Если в двух словах про причины пиздеца на ЮВ Украины - ЮВ самый депрессивный регион страны, оттуда вылез Янык энд компани, это самое слабое место современной Украины, по нему и ударили, не спорю, ВВП преследовал свои цели, но эти цели не имели ничего общего с так называемой защитой "русских" от мифического "Правого сектора", политика и ничего более! Мы не знаем какой торг идет за кулисами представления, но факты просто в говно разбивают матрицу российских СМИ - нигде, слышите - НИГДЕ (!!!) Русских не щимят на территории Украины!!! Это то должно заставить вас хоть немного мозг активировать на предмет мышления - А ПОЧЕМУ???

Да нет , речь идет о России и Украине, причем здесь русские. Это отдельная тема. А то что

Цитата
только осел может не понимать, что через год или два толпа обезумевших, хорошо вооруженных укров вторгнется в Россию. Америка опять чужими руками ударит по России. Реалия такова, сегодня Новороссия, завтра Россия. Америкосы руками своих ставленников так подогреют общественное мнение Украины, что воевать с Россиией будет святая обязанность каждого истинного патриота украины.

Все правильно. Так и будет в случае сдачи Донбасса.

[^]
StaryjPen
6.07.2014 - 11:45
0

Балагур

Цитата

Расскажи мне как Украина добилась таких успехов ?

Стрелков сообщил ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16656
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх