Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
5.07.2014 - 20:28
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wardog @ 5.07.2014 - 21:26)
Укры расправившись с Донабассом, пойдут на Крым... dont.gif

как тогда ПендоКремлеБоты будут оправдывать убийства Крымчан ???

Ты хотел спросить, когда госбезопасность начнет отлавливать паникеров по интернету и отправлять в Магадан солнечный ? Скоро. Не зря же закон подписан об уголовной ответственности за экстремизм и сепаратизм в интернете.

А ДНР и ЛНР еще повоюют, не радуйся бандеровец, Славянск оттянул войска на себя и дал время создать армию Донбасса. Так что циплят по осени считают, а осень скоро.

[^]
konopushkin
5.07.2014 - 20:29
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.07.2014 - 21:21)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 20:10)
у тебя наверное диплом аналитика есть? угу)  По твои коментам скажу,что ты дальше своего носа не видишь)))закругляюсь)))  Потому как считаю в первую очередь Россия должна руководствоваться только своими интересами! Ну а тебя как  жителя ДНР или ЛНР спрошу)))) ты что делаешь за компом? Почему не идешь отстаивать итоги своего референдума? На кого надеешься? на доброго дядю? который придет и решит все твои проблему? с хуяли? Россия ничего не должна украдине! Возвращаются беженцы говоришь? Ну это их выбор! И я их судить не буду))) каждый волен выбирать свою судьбу)))))

ну а ты великий стратег шопиздец и причем с медалью. за компом, если ты внимательно читала мои коменты в других постах, а не просто ради пиздануть. я сижу и жду, когда мне позвонят идти в операционную и оперировать раненных. кто чему должен - позвони и спроси у ВВП, когда он говорил, что нельзя допустить убийств русских на востоке украины и они будут стоять у нас за спиной "и пусть кто-то только попробует!!!" пробуют, справляются, убивают. как-то затих шум, что по Семеновке фосфорными ебашили, как то тишина, что и Луганск каждый день обстреливают и градами пиздячат. ну да, мы тут недорусские, чего нас защищать, защищать ведь только русских обещали... ебись ты об колоду, неуважаемая.
вернусь через пару часов

Да не надо тут нас жалобить, звони своим знакомым которые "беженцами" обзываются теперь, звони и спрашивай: "нахуй вы голосовали за независимость, если вы ее отстаивать не готовы?". Я вот вообще, на фоне этого, не хочу чтоб у меня друзей в цинке присылали, потому что у Вас там как выяснилось так много крыс.
И нехуй Россию в этом обвинять. Президент вам четко сказал - не надо никаких референдумов, а большая часть Вас получается хотела на халявку все получить. Так что не стоит нас обвинять, если бы РФ вообще от Вас отвернулась Вас бы дальше тупо утюжили бы бомбардировщиками и давно бы добились чего хотели.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 5.07.2014 - 20:37

[^]
Zoldner
5.07.2014 - 20:29
8

Ярила

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 19:20)
Мисье!)))) аналитиГи украдины и некоторые члены ООН могут считать все что угодно))) де -юре и де- факто Крым в составе РФ )))) граждане Крыма имеют гражданство РФ))) чем не причина отстаивать интересы своего населения? Ю.Осетия тому пример! там многие имели паспорта РФ)))в ДНР или ЛНР кто нибудь имеет гражданство РФ? НУ? ради кого Путин должен пожертвовать интересами страны)и бросит все войска туда? Ради тех кто сидит как мыши в норах и ничего не делают для себя родимых?))) НЕ ФАКТ что еще потом плевать не будут в спину нашим солдатам, обзывая их оккупантами и говорит А ВАС НИКТО НЕ ЗВАЛ!!!!!!!!!

О как Вас таращит. Повторюсь. Де юре Крым территория Украины. В противном случае дайте ссылку на решение ООН, ПАСЕ либо другой иной международной организации, признавшей референдум в Крыму. Поэтому с точки зрения права нахождение российских войск в Крыму и их нахождение на Донбассе (если бы они там были) равнозначны. А касательно "мышей". извините за грубость, но идите нахуй. Эти "мыши" пошли в бой, не имея за спиной ЧФ РФ, прикрывавший их жопы и делавший за них всю работу. Эти люди гибнут, потому что поверили в то что Россия наконец то стала вести независимую внешнюю политику и поможет им. И каждый из них сделал больше, чем все крымчане вместе взятые. Я говорю это как человек, регулярно бывший в зоне БД и проведший туда и оттуда не одну "ленточку".

[^]
hicktown
5.07.2014 - 20:30
4

Приколист

Ну вот, грань прошла посреди ЯПа. Интересно было бы посмотреть статистически (возраст, образование) - кто за войну, а кто за "позорный мир". Мой приятель математик как-то сказал, что в случаях сложных политических дилемм нужно решать так, чтобы оптимизироватъ СУММУ человеческого счастья.
Не могу не процитировать американского солдата времен войны Севера и Юга, который после сражения при Ап­поматоксе отбросил ружье и сказал: «Будь я проклят, если еще раз полюблю какую-нибудь страну!»

[^]
очкарик55
5.07.2014 - 20:31
5

Шутник

Цитата
Укры расправившись с Донабассом, пойдут на Крым...

100 % будут. И будут кричать обсираться, что это такой охуенный план. Нас хотят в войну втянуть скажут, а Путин хитро всех провел.

Ну да, провел. Поменял миллионы русских людей, на свои и своих друзей миллиарды и заебись.

[^]
Zoldner
5.07.2014 - 20:32
1

Ярила

Цитата (koshkodavSH @ 5.07.2014 - 19:21)
Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:18)
Цитата (koshkodavSH @ 5.07.2014 - 19:16)
нет укровойска будут дохнуть в собственной крови. Крым Россия у Крымчан спроси, а уж партизанить они умеют

А много ли навоевали партизаны за последние два месяца на Донбассе. Будет использоваться та же тактика. Выдвижение колонной, организация лагеря и методичные артобстрелы.

а попробуй прилетит в киев вот такая хуйня, вас уже не жалко будет

Вот такой "хуйнёй" лично меня пугать не надо. Я видел, как они работают. И чтобы они отработали по Киеву, ей нужно дойти хотя бы до Белой Церкви. А перспектив для наступления пока не видно. Хоть из кожи вон лезь, но нет. И без прямой помощи России не будет.

[^]
Rawa
5.07.2014 - 20:34
7

Ярила

Цитата (НахНах @ 5.07.2014 - 21:27)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 20:20)

Мисье!)))) аналитиГи украдины и некоторые члены ООН могут считать все что угодно))) де -юре и де- факто Крым в составе РФ )))) граждане Крыма имеют гражданство РФ))) чем не причина отстаивать интересы своего населения?  Ю.Осетия тому пример! там многие имели паспорта РФ)))в ДНР или ЛНР кто нибудь имеет гражданство РФ? НУ? ради кого Путин должен пожертвовать интересами страны)и бросит все войска  туда? Ради тех кто сидит как мыши в норах и ничего не делают для себя родимых?))) НЕ ФАКТ что еще потом плевать не будут в спину нашим солдатам, обзывая их оккупантами и говорит А ВАС НИКТО НЕ ЗВАЛ!!!!!!!!!

прально дуся cheer.gif

поэтому чеченец/даг с паспортом эрэф или таджик/узбек, азер - он больше рузке, чем русский в приднестровье, казахстане, прибалтике, туркменистане и тем более , как ты говоришь, днр и лнр

как ты одним абзацем охватила всю политику кремля! маладэц bravo.gif

и что? в России 180 национальностей проживает) в том числе и перечисленные тобой) ну давай еще мордву, башкир и татар тоже не будем считать за граждан) Мне вот не понятно)))) в Австралии тоже много русских проживает))) по твоей логике может нам и им войну объявить?))МММ? Еще раз повторяюсь))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в РОССИЮ! Места много приезжайте! ПОМОЖЕМ! А то как в анекдоте и рыбку съесть и сковородку не помыть))) хотят сидеть по своим хатам а русский ВАНЯ приди порядок у них наведи! Итак достаточно там граждан РФ которые приехали защищать ЮВ! ГДЕ МЕСТНЫЕ??? АУ!!!!!!!!!! ХРЕН ЛИ ВЫ НЕ ОТСТАИВАЕТЕ ИТОГИ СВОЕГО РЕФЕРЕНДУМА???????

[^]
prostozloy
5.07.2014 - 20:34
2

Шутник

Цитата (hicktown @ 5.07.2014 - 21:30)
Ну вот, грань прошла посреди ЯПа.

Да нет тут грани. Тут есть профессиональные платные провокаторы, которые воют "всё пропало" за деньги. И тупые тролли, которые им подвякивают.

[^]
konopushkin
5.07.2014 - 20:35
5

Ярила

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:29)
Мисье!)))) аналитиГи украдины и некоторые члены ООН могут считать все что угодно))) де -юре и де- факто Крым в составе РФ )))) граждане Крыма имеют гражданство РФ))) чем не причина отстаивать интересы своего населения?  Ю.Осетия тому пример! там многие имели паспорта РФ)))в ДНР или ЛНР кто нибудь имеет гражданство РФ? НУ? ради кого Путин должен пожертвовать интересами страны)и бросит все войска  туда? Ради тех кто сидит как мыши в норах и ничего не делают для себя родимых?))) НЕ ФАКТ что еще потом плевать не будут в спину нашим солдатам, обзывая их оккупантами и говорит А ВАС НИКТО НЕ ЗВАЛ!!!!!!!!!

О как Вас таращит. Повторюсь. Де юре Крым территория Украины. В противном случае дайте ссылку на решение ООН, ПАСЕ либо другой иной международной организации, признавшей референдум в Крыму. Поэтому с точки зрения права нахождение российских войск в Крыму и их нахождение на Донбассе (если бы они там были) равнозначны. А касательно "мышей". извините за грубость, но идите нахуй. Эти "мыши" пошли в бой, не имея за спиной ЧФ РФ, прикрывавший их жопы и делавший за них всю работу. Эти люди гибнут, потому что поверили в то что Россия наконец то стала вести независимую внешнюю политику и поможет им. И каждый из них сделал больше, чем все крымчане вместе взятые. Я говорю это как человек, регулярно бывший в зоне БД и проведший туда и оттуда не одну "ленточку".

Вы дурака то не включайте.
Дела ООН законы РФ вообще не ебут. По закону РФ - Крым территория РФ, соответственно защищается Армией РФ. Это так сложно понять?
Насчет мышей, я их предпочитаю называть крысами - почему написал чуть выше.
Это ВАШИ крысы, которые съеблись к нам. Я бы честно - хуй бы их пустил, строго стариков, женщин и детей, а также инвалидов. Всем остальным по калашу и обратно к Вам. За базар надо отвечать - голосовал за независимость - пиздуй отвечать за слова.
Так что, извините конечно, но идите нахуй сами.

[^]
koshkodavSH
5.07.2014 - 20:36
3

Шутник

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:32)
Цитата (koshkodavSH @ 5.07.2014 - 19:21)
Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:18)
Цитата (koshkodavSH @ 5.07.2014 - 19:16)
нет укровойска будут дохнуть в собственной крови. Крым Россия у Крымчан спроси, а уж партизанить они умеют

А много ли навоевали партизаны за последние два месяца на Донбассе. Будет использоваться та же тактика. Выдвижение колонной, организация лагеря и методичные артобстрелы.

а попробуй прилетит в киев вот такая хуйня, вас уже не жалко будет

Вот такой "хуйнёй" лично меня пугать не надо. Я видел, как они работают. И чтобы они отработали по Киеву, ей нужно дойти хотя бы до Белой Церкви. А перспектив для наступления пока не видно. Хоть из кожи вон лезь, но нет. И без прямой помощи России не будет.

ну а ты напади на Крым попробуй, там тебе и наступление нарисуется и бегство Порошенко в США, Саакашвили напомнить куда убегал, а его на борт самолета не пустили сами пендосы

[^]
GOODPHIL
5.07.2014 - 20:37
3

Приколист

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 21:20)
Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:10)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 19:03)
думаю вряд ли бы уровояки напали бы на Крым! это из фантастики))) Это будет открытое вторжение на территорию РФ)

Мадам. Я Вас разочарую. По мнению того же ООН Крым украинский. Это будет не вторжение, а марш украинской армии по украинской территории. И с такой внешней политикой российские войска при приближении укровойска будут паковать вещи и эвакуироваться. "Абы чего не вышло, нельзявводитьвойска"

Мисье!)))) аналитиГи украдины и некоторые члены ООН могут считать все что угодно))) де -юре и де- факто Крым в составе РФ )))) граждане Крыма имеют гражданство РФ))) чем не причина отстаивать интересы своего населения? Ю.Осетия тому пример! там многие имели паспорта РФ)))в ДНР или ЛНР кто нибудь имеет гражданство РФ? НУ? ради кого Путин должен пожертвовать интересами страны)и бросит все войска туда? Ради тех кто сидит как мыши в норах и ничего не делают для себя родимых?))) НЕ ФАКТ что еще потом плевать не будут в спину нашим солдатам, обзывая их оккупантами и говорит А ВАС НИКТО НЕ ЗВАЛ!!!!!!!!!

Вот цитата Стрелкова, конечно тот еще аналитег не ровня вам, но все же:

"Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь люди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы."

[^]
НахНах
5.07.2014 - 20:39
-1

Шутник

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 20:34)

и что? в России 180 национальностей проживает) в том числе и перечисленные тобой) ну давай еще мордву, башкир и татар тоже не будем считать за граждан) Мне вот не понятно)))) в Австралии тоже много русских проживает))) по твоей логике может нам и им войну объявить?))МММ? Еще раз повторяюсь))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в РОССИЮ! Места много приезжайте! ПОМОЖЕМ! А то как в анекдоте и рыбку съесть и сковородку не помыть))) хотят сидеть по своим хатам а русский ВАНЯ приди порядок у них наведи! Итак достаточно там граждан РФ которые приехали защищать ЮВ! ГДЕ МЕСТНЫЕ??? АУ!!!!!!!!!! ХРЕН ЛИ ВЫ НЕ ОТСТАИВАЕТЕ ИТОГИ СВОЕГО РЕФЕРЕНДУМА???????

да ничё, дуся rulez.gif

в австралиях рузке не режут, как было практически во всех бывших республиках. сечёшь разницу? де-юре и де-факто, блять gigi.gif

аналитичка, блин

[^]
Rawa
5.07.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:29)

ДА вы заипали РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!! ОНА ВАМ ЧТО вечно должна? ГДЕ вы сами то отстаиваете свое право?????ГДЕ??????? ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ВАШИ проблемы решать жизнями российских солдат??? Я тебе так скажу хоть и нет явного подтверждения по поводу Крыма от ООН и ПАСЕ)))) но они тихо и дальше будут сопеть в тряпочку))и ничего не смогут сделать))потому как Крым был суверенной республикой в составе Украдины и принял решение поменять свою юрисдикцию))) И НИКТО на Крым не нападет)))) не смешите жопу)))))))))))

Это сообщение отредактировал Rawa - 5.07.2014 - 20:47

[^]
VasilleK
5.07.2014 - 20:40
1

Шутник

Цитата (prostozloy @ 5.07.2014 - 21:28)
Цитата (wardog @ 5.07.2014 - 21:26)
Укры   расправившись  с  Донабассом,   пойдут  на  Крым...   dont.gif

как   тогда  ПендоКремлеБоты   будут  оправдывать   убийства  Крымчан ???

Ты хотел спросить, когда госбезопасность начнет отлавливать паникеров по интернету и отправлять в Магадан солнечный ? Скоро. Не зря же закон подписан об уголовной ответственности за экстремизм и сепаратизм в интернете.

Прекрасная аналитега!
Пишите всегда без методичек - у Вас отлично получается!

Цитата
Да нет тут грани. Тут есть профессиональные платные провокаторы, которые воют "всё пропало" за деньги. И тупые тролли, которые им подвякивают.

Не менее прекрасная аналитега!
А когда вы закрываете глаза - кругом становится темно. Да.

Цитата
А ДНР и ЛНР еще повоюют, не радуйся бандеровец, Славянск оттянул войска на себя и дал время создать армию Донбасса. Так что циплят по осени считают, а осень скоро.

Вроде уже миллион раз говорилось, что для создания армии - нужен нормальный тыл, и доступ к поставкам тяжелого вооружения и ПВО.
Но нихуя, кроме радостных надрачиваний на рейтинг за 3 месяца сделано не было.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 5.07.2014 - 20:42

[^]
qaymko
5.07.2014 - 20:41
7

Ярила

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 18:29)
Повторюсь. Де юре Крым территория Украины. В противном случае дайте ссылку на решение ООН, ПАСЕ либо другой иной международной организации, признавшей референдум в Крыму.

де-юре Крым - территория России, в противном случае дайте ссылку на решение ООН, ПАСЕ, либо другой иной международной организации, где ясно указывались бы границы Украины. Я ж вам за последние 300 лет несколько документов могла бы подкинуть, где указывалось бы, что Крым- это территория России. wub.gif wub.gif

[^]
konopushkin
5.07.2014 - 20:43
3

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 5.07.2014 - 21:37)

"Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь люди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы."

Ага,
4. Если бы Армия РФ пришла бы вломила Украм, было бы вообще заебись.

Еще раз говорю, ВАШИ КРЫСЫ СЪЕБАЛИСЬ В РФ!
И не надо говорить про вооружение, оно сейчас у ополчения откуда? Боженька прислал?
Где ваши аргументы по поводу Крыс, сваливших в РФ, где?
Херли вы не призываете их вернуться и помочь? Родина же в опасности.

[^]
Zoldner
5.07.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата (konopushkin @ 5.07.2014 - 19:35)
Дела ООН законы РФ вообще не ебут. По закону РФ -  Крым территория РФ, соответственно защищается Армией РФ. Это так сложно понять?
Это ВАШИ крысы, которые съеблись к нам. Я бы честно - хуй бы их пустил, строго стариков, женщин и детей, а также инвалидов. Всем остальным по калашу и обратно к Вам. За базар надо отвечать - голосовал за независимость - пиздуй отвечать за слова.

Если дела ООН Россию не ебут, то почему Россия так упорно не вводит войска? Не ебёт же, ничего не боитесь? И уж извините, но де юре Крым - Украина. А на референдум и прочее все кладут большой прибор. А насчёт "мышей"... Вы удивитесь, сколько крымчан поднимут "жовто-бысквытный прапор" при приближении укровойск. И сколько здоровых мужиков съебутся в Россию подальше. И тогда я вспомню Ваши слова "голосовал за независимость - пиздуй отвечать за слова." Кстати хвалёный крымский батальон ополченцев, нихрена реально не сделавший и заявлявший на камеру о своём выдвижении уже второй месяц никак доехать не может.
Поэтому ещё и ещё раз повторюсь - ребята, вы уже воюете. И пока проигрываете нищему фашистскому недогосударству.
И да. Вот ещё что. Оскорбляя людей, уехавших с войны, Вы сами становитесь ничтожеством. Ибо я видел, чем воюют ополченцы. Это мизер. Жалкий мизер, захваченный в бою. Если Вы думаете о эшелонах, идущих на помощь то скажите, если бы это так и было, стали бы ополченцы даже памятники в ход пускать?

Это сообщение отредактировал Zoldner - 5.07.2014 - 20:47

[^]
elena11111
5.07.2014 - 20:44
5

Шутник

Цитата (очкарик55 @ 5.07.2014 - 21:31)
Цитата
Укры расправившись с Донабассом, пойдут на Крым...

100 % будут. И будут кричать обсираться, что это такой охуенный план. Нас хотят в войну втянуть скажут, а Путин хитро всех провел.

Ну да, провел. Поменял миллионы русских людей, на свои и своих друзей миллиарды и заебись.

Крым территория РОССИИ, навсегда, за сепаратизм у нас 15 лет. Войти можно, а выйти-нет. Так что забудь!
Достали с миллиардами ВВП Бред нести! С Крымом и Осетией и Сноуденом и Ираном не боится, а тут вдруг испугался?

[^]
Roamer
1

Ярила

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 20:29)
Де юре Крым территория Украины. В противном случае дайте ссылку на решение ООН, ПАСЕ либо другой иной международной организации, признавшей референдум в Крыму.

Могу порадовать только этим http://base.garant.ru/184002/1/#block_999
и могу добавить, что сомневаюсь, что полномочия ООН и ПАСЕ распространяются на наши внутренние дела.

[^]
koshkodavSH
1

Шутник

Цитата (qaymko @ 5.07.2014 - 21:41)
Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 18:29)
Повторюсь. Де юре Крым территория Украины. В противном случае дайте ссылку на решение ООН, ПАСЕ либо другой иной международной организации, признавшей референдум в Крыму.

де-юре Крым - территория России, в противном случае дайте ссылку на решение ООН, ПАСЕ, либо другой иной международной организации, где ясно указывались бы границы Украины. Я ж вам за последние 300 лет несколько документов могла бы подкинуть, где указывалось бы, что Крым- это территория России. wub.gif wub.gif

А де Юре у Украины и России граница где, де Юре. Нету такой границы так как Киев границу не деморализовал по сей день. Докажи обратное заведенный американский бот

[^]
koshkodavSH
5.07.2014 - 20:45
0

Шутник

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:43)
Цитата (konopushkin @ 5.07.2014 - 19:35)
Дела ООН законы РФ вообще не ебут. По закону РФ -  Крым территория РФ, соответственно защищается Армией РФ. Это так сложно понять?

Если дела ООН Россию не ебут, то почему Россия так упорно не вводит войска? Не ебёт же, ничего не боитесь? И уж извините, но де юре Крым - Украина. А на референдум и прочее все кладут большой прибор. А насчёт "мышей"... Вы удивитесь, сколько крымчан поднимут "жовто-бысквытный прапор" при приближении укровойск. И сколько здоровых мужиков съебутся в Россию подальше. И тогда я вспомню Ваши слова "голосовал за независимость - пиздуй отвечать за слова." Поэтому ещё и ещё раз повторюсь - ребята, вы уже воюете. И пока проигрываете нищему фашистскому недогосударству.

да не ужели покажи мне таких Крымчан

[^]
Rawa
5.07.2014 - 20:46
4

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 5.07.2014 - 21:37)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 21:20)
Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:10)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 19:03)
думаю вряд ли бы уровояки напали бы на Крым! это из фантастики))) Это будет открытое вторжение на территорию РФ)

Мадам. Я Вас разочарую. По мнению того же ООН Крым украинский. Это будет не вторжение, а марш украинской армии по украинской территории. И с такой внешней политикой российские войска при приближении укровойска будут паковать вещи и эвакуироваться. "Абы чего не вышло, нельзявводитьвойска"

я уже писала где то выше в этой теме))) что не можем мы в открытую вооружать ополченцев(( это развяжет руки Пендосам! а так же писала что ВРЯД ли мы досконально знаем что реально делается нашим правительством для ополченцев. Сами посудите по вашему Стрелков должен был на весь мир заявить... мы получаем оружие от РФ???? Это стратегически глупый шаг!!! Не берусь судить. Надоело уже .Украдиной уже блевать тянет.

[^]
Minutka
3

Ярила

Цитата (Ижмитек @ 5.07.2014 - 19:16)
Дело не в гаубицах. По большому счету, это поражение не ополченцев и не России - это поражение укропендосов. Сейчас они, как герой Вицина в комедии "Операции Ы" - а где же бабушка?
Укропендосам не нужен ни Славянск, ни Краматорск - им нужен конфликт, в который втянута Россия. Мелкие пограничные провокации тоже не дали эффекта - а на крупные укропендосы не решаются, ибо обоснованная обратка прилетит оперативно и эффективно. И сейчас у них когнитивный диссонанс - а чо дальше то?

Это естественно, США нужна Россия. Украина ей на фиг не нужна. Украина, это чтоб задеть Россию. Вывести ее на тропу войны и там разгромить. У США давно на Россию зуб имеется. Она для нее как красная тряпка для быка. только нынче был обмельчал.

Поражение пендосов. Ну они не сдадутся. Слишком много денег они вбухали в этот конфликт.

И что будет с ополченцами?

[^]
nom90
0

Весельчак

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 21:39)

ДА вы заипали РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!! ОНА ВАМ ЧТО вечно должна? ГДЕ вы сами то отстаиваете свое право?????ГДЕ??????? ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ВАШИ проблемы решать жизнями российских солдат??? Я тебе так скажу хоть и нет явного подтверждения по поводу Крыма от ООН и ПАСЕ)))) но они тихо и дальше будут сопеть в тряпочку))и ничего не смогут сделать))потому как Крым был суверенной республикой в составе РФ и принял решение поменять свою юрисдикцию))) И НИКТО на Крыи не нападет)))) не смешите жопу)))))))))))

То есть Вы думаете, что с Крымом они будут "сопеть в тряпочку", а с востоком нет? Для них это одно и тоже. То есть вы боитесь развязывания войны из-за востока, но не боитесь из-за Крыма? Хотели бы развязать войну - давно бы развязали.
Тут вся эта ситуация всего лишь из-за 1 фразы президента. Не было бы этой фразы - никто бы к России претензий не предъявлял. Вот так 1 фраза может вызвать такую тяжёлую ситуацию. Думаю, не дай Путин обещание востоку, не сложилось бы такой ситуации.

[^]
mrBubuka
5.07.2014 - 20:48
2

Конь в пальто

Цитата
Вся надёжа на йелоустоун.....

в крайнем случае ему можно помочь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79246
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх