Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
5.07.2014 - 19:48
8
Статус: Offline

Грачи прилетели

Цитата (kreig81 @ 5.07.2014 - 19:31)
Цитата (Pioltone @ 5.07.2014 - 19:01)
Зато санкции снимут и можно будет опять в Гейропу ездить отдыхать на свою виллу и пользоваться счетами в иностранных банках в полном объеме.

Дочки, опять же, в Германии и Нидерландах. За них теперь будет спокойнее.

Все нормально. Жизнь налаживается. Хуле там той Новороссии.

слышь, чувак из Минска - что ваша Республика Беларусь сделала? или ты только на соседей наезжать можешь?

Слышь, чувак из Новгорода, а мы случаем не в одном вагоне едем?

Я нигде не пишу про россиян, какие бы мнения они не высказывали - все люди разные и, не имея влияния на внешнюю политику государства, просто высказывают свое мнение.
Я, в отличии от тебя, россиянин, всегда указываю, кто виноват лично, а не пытаюсь наехать на простого пользователя с целью ответа за всю страну.
Если ты ассоциируешь себя со своим правительством, то имею мнение сказать, что вы, батенька, на работе или упоротый кремлебот.
Что на ЯПе последнее время одно и то же.

Россия и Беларусь сегодня это нечто большее, чем просто бумажки, подписанные о каких-то намерениях. При всех разногласиях и негативных моментах.
И политика РФ, которая заведет не туда, отразится на нас зеркально. И кашу в окопе будем хлебать вместе, вероятно даже в одном.

И поэтому, я за сильную Россию, взвешенную внешнюю политику и отстаивание своих интересов в регионе. А Руина входит в эти интересы. Сегодня, когда там командуют пиндосы, меня это очень напрягает и потому я любое сюсюканье с нациками, считаю предательством национальных интересов обоих стран.

Я хочу ошибаться и даже буду этому рад, но конец Донбасса не конец всей этой истории.

[^]
очкарик55
5.07.2014 - 19:49
-4

Шутник

Цитата
Может я что-то не понимаю, только объясните мне при чем здесь Путин, или он априори виноват?

Может подумаем? Начнем сначала, о чем был референдум? Правильно, о независимости. Мнение жителей о присоединении к России не выяснялось, я полагаю, во время голосования оно было 50/50. Могу пофантазировать, если бы, процентов 80-85 жителей хотели присоединения, дальнейшие шаги России были бы другими.

Честь и хвала тем, кто борется с фашизмом на Украине, только почему-то сражается за это процентов 10, остальные убегают в Россию или сидят дома.

Одесса, Харьков, Днепропетровск сидят тихо и сопят в две дырочки, а Путин должен ввести войска в другую страну - где логика? Если события пойдут по худшему сценарию, полагаю люди, воевавшие в Славянске, Донецке и Луганске смогут уйти в Россию. Это разве не помощь?

Россия помогает, как может. Еще хочу сказать тем, кто желает развязать войну - вы готовы к тому, что могут погибнуть ваши дети, мужья и жены, родители? Или надеетесь на то, что живете не у границы?

Путин должен в первую очередь думать о своей стране и по мере возможности помогать друзьям, а не помогать друзьям во вред своей стране. Мне кажется это настолько очевидно. Эмоции всегда были плохими советчиками и рассуждения о том, что мы ща как пойдем, как наваляем смешны, неужели вы думаете, что США и остальной запад не подключатся в той или иной степени. И мы будем втянуты в долгую и кровопролитную войну. Спросите тех, кто действительно воевал, хотят ли они, чтобы война пришла к ним в дом, полагаю ответ однозначен.

Складывается впечатление, что многие путают онлайн игры и реальную жизнь...

Ну есть же такие ограниченные люди! И еще рассуждает, две вялые извилинки ворочаются в каком то своем режиме. Ну разве такому человеку возможно что-либо доказать? Полная ограниченность. Мечта любой власти.

[^]
paraloid
5

Хохмач

Цитата
Собственно то, о чем много говорится последнее время - официальный слив Новороссии Кремлем.

Подарок наших чиновников президенту США на "День независимости".
Ждем официального толкования от пропагандистов по 11.80.

ебать ты аналитик, почему тогда не в Кремле работаешь? задолбали уже ныть, у вас ни у кого нету информации достоверной, никто кроме основных игроков не в курсе, что происходит на самом деле. И да, у политиков такая работа- пожертвовать малым, чтоб спасти большее. Ты бы смог пожертвовать 10000 человек, чтоб 300 000 смогли жить? я бы не смог, по этому я не генерал и не президент.

[^]
GOODPHIL
11

Приколист

Цитата (Prokopij @ 5.07.2014 - 20:28)
Те кто здесь пишет за войну,одумайтесь...нас спят и видят как мы вводим войска....не нужна России сейчас война!!!Никакая!По сегодняшним новостям понятно что они и дальше пойдут,дело времени,как только эти тупоголовые каклы пересекут нашу границу,им пизда....я думаю ВВП этого и ждет

Война уже идет.
Тупоголовые каклы уже бомбят территорию России, когда они начнут бомбить Ростов ты напишешь что-то вроде этого :" дело времени,как только эти тупоголовые каклы начнут бомбить Саратов,им пизда....я думаю ВВП этого и ждет".
Ввод войск не нужен, воевать там есть кому ,нужна помощь военная и гуманитарная, ее нет.

[^]
koshkodavSH
5.07.2014 - 19:50
-3

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 5.07.2014 - 20:48)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 20:38)
Вы читать умеете? Я прямо написала... что если мы начнем в открытую поставки оружия...ЭТО РАЗВЯЖЕТ РУКИ ПЕНДОСАМ!!! И они всю шваль с западной украдины вооружат до зубов! ЧТО не понятного то?????? Кто русских слил? Россия принимает беженцев , размещает их на своей территории! и не отказывается это делать! А развязывать войну чтоб опять проиграть пендосам ЗАЧЕМ?  Дать им повод обвинять во всем Россию! Засуньте свои эмоции подальше! тут нужна холодная голова, чтобы еще больших дров не нарубить! Не понимаю...КАК можно не видеть очевидных вещей!

Rawa, не тратьте нервы, сейчас на волне захвата Славянска и Краматорска либерасты пляшут, кто морально неустойчив был тоже подпевать начинают.
Будем посмотреть, а дурачки пусть орут про сливы

Краматорск ни кто не взял, там только что Стрелков свое фото выставил.

[^]
prostozloy
5.07.2014 - 19:50
9

Шутник

Цитата (binito @ 5.07.2014 - 20:48)
Какого куя я плачу налоги на содержание армии, профессиональной, контрактной? Это только для парадов и проведения учений??? Недимон никого не спрашивал в 2008, и громких слов не говорил просто взял и сделал, А ВВ только газом торговать, и красиво выступать, НЕЧЕГО БЫЛО ПРО ВСЕСТОРОННЮЮ ПОДДЕРЖКУ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ

Школота не платит налоги. Это раз.
Именно благодаря армии того, что происходит на украине не происходит в России. Это два.

[^]
Zoldner
5.07.2014 - 19:53
24

Ярила

О как. О как народ разрывает. Опять "хитрый план" ищут... Ребятушки. Нет никакого плана. Всё дико просто. С Крымом повезло, ибо там стояли ВС РФ, которые сделали всю основную работу по взятию Совмина, блокированию частей ВС Украины и т.д. И не рассказывайте, что это были "суровые севастопольские ополченцы". Не было бы там российских войск, Крым был бы до сих пор украинским. Это доказано например тем фактом, что крымчане самостоятельно не могли разогнать несколько сраных татарских митингов, организованных меджлисом. И о то что "проводился опрос населения" тоже не рассказывайте. Отговорка в стиле "мы не сами, нас позвали". Крым это подарок судьбы. За который Россия будет расплачиваться ещё долго. Кто не понял, вы уже в состоянии войны. Идёт спорадический артобстрел ВАШИХ территорий, под огнём ВАШИ пограничники и жители. Тем кто кричит "нельзя вводить войска, за что будут гибнуть наши солдатики" так скажу - они начнут гибнуть где-то в октябре - ноябре. Этого времени Киеву хватит как раз чтобы зачистить восток и додавить тлеющие очаги недовольства на остальных территориях Юго-Востока. А дальше Киев будет вынужден либо прекратить войну (а это для Порошенко и ко пиздец, ибо сейчас все проблемы в экономике списываются именно на войну) либо идти на Крым. И на Крым они пойдут уже обстрелянными, голодными и злыми. А когда части ВС РФ ответят встречным огнём, тогда "мировое сообщество" поднимет вой до небес. Ибо по мнению ООН и прочих "международных институтов" Крым украинский. И ВС РФ будут преподноситься безжалостными оккупантами, уничтожающими доблестное укровойско, идущее на помощь СВОЕМУ населению. Одновременно с ударом в Крыму очень и очень вероятны диверсионные акции на прочей территории России. С вероятностью 99% скажу что они уже готовятся. Или все забыли "беженцев" в Калининграде, оказавшихся активистами майданного движения? Так что ребятушки поймите. Чем раньше Россия введёт войска (и похуй, как это будет обставлено. Хоть миротворческими силами, хоть частями вышедшими из под контроля Москвы), тем раньше всё это кончится. Ни НАТО, ни США в наземную операцию не впишутся. У них банально не хватит ресурсов. К тому же на зщападе есть достаточно здравых людей, желающих отдать бывшую Украину России хоть тушкой, хоть чучелом. Ибо Евросоюзу второе Сомали на своих границах не нужно. Так что. Извините. Сказав "а", надо говорить "б".

Это сообщение отредактировал Zoldner - 5.07.2014 - 19:58

[^]
nom90
5.07.2014 - 19:55
5

Весельчак

Вы читать умеете? Я прямо написала... что если мы начнем в открытую поставки оружия...ЭТО РАЗВЯЖЕТ РУКИ ПЕНДОСАМ!!! И они всю шваль с западной украдины вооружат до зубов! ЧТО не понятного то?????? Кто русских слил? Россия принимает беженцев , размещает их на своей территории! и не отказывается это делать! А развязывать войну чтоб опять проиграть пендосам ЗАЧЕМ? Дать им повод обвинять во всем Россию! Засуньте свои эмоции подальше! тут нужна холодная голова, чтобы еще больших дров не нарубить! Не понимаю...КАК можно не видеть очевидных вещей!

А у них сейчас связаны руки? Хотели бы американцы войны, то с самого начала сказали бы украм напасть на Крым. Согласись, так намного проще втянуть нас в войну. Смысл им тогда возиться с востоком? Как можно не понять, что война им не нужна, а нужна им расчищенная территория востока, чем они сейчас и заняты.
А беженцы - это тоже огромное поражение России в экономическом плане, т.к. беженцы очень дорогое "удовольствие" для страны. И если число беженцев перевалит за 1 млн, то для российской экономики наступят очень тяжелые времена, что отразится на простых людях в первую очередь.
Надо было признать ДНР и ЛНР, создать хотя бы бесполетную зону и удалось избежать и ввода войск, и разрушений, и гибель мирных жителей. А сейчас да, ввод войск уже ничего не решит, а лишь усугубит положение мирных жителей.
Соглашусь также, что паниковать рановато, ещё может есть у нашего правительства какие то варианты. Хочется в это верить... Но судя, по тому что происходит этот бой в борьбе с америкой мы проиграли. Надеюсь, что только бой...

[^]
konopushkin
5.07.2014 - 19:56
4

Ярила

Нытики всепросральщики все не успокоятся? :))
Херли тут в уши срете - пиздуйте проливать кровь за беженцев мужского пола)))
Будет война- пойдем воевать, хотите вы этого или нет. А пока войны нет - включайте мозг и пейте успокоительное если вас поистерить тянет.
А повоевать всегда успеем. Но чем позже тем для НАС лучше, и армия больше обновится, и запасик наберем. Так что истерички - идите в Киев, майданьте там.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 5.07.2014 - 19:56

[^]
qaymko
5.07.2014 - 19:56
3

Ярила

Цитата (НахНах @ 5.07.2014 - 17:37)
если, на днях, укры не устроят геноцид и хатынь на занятых (или освобождённых) территориях - значит пропаганда эрэф сильно обделается.

появятся вопросы - а были ли фашики, в натуре? так скзать
а кто, взаправду, устроил замес на востоке незалежной?
нахуя было прятаться ЗА мирными русскими?
еслу пу, таки, кинул русских, может он и правда хуйло?
если он хуйло - значит нас таки вертят на хую 15 лет?

дебилятор начнёт работать против пропагандонов...
немного в коленнолоктевой позе володинысурковы(дудаевы)

устроят, не единожды уже устраивали.только не надо нам доказывать какие вы пушистые - Одессу я лично никогда не забуду.
только один из украинце за всё это время пытался тут что-то действительно доказать, отстоять свою точку зрения, не хватило ему аргументов.. остальных же только на слюни ненависти хватает.

[^]
Zakkarum
5.07.2014 - 19:57
-1

Шутник

Ополченцы вслед за Славянском покинули и Краматорск
http://ria.ru/world/20140705/1014856959.html

Идет организованное отступление. Скорее всего в Россию уйдут все ополченцы. А потом их сдадут через несколько недель и отправят обратно. Но уже под трибунал.

[^]
GNEV
2

праведный

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 19:45)
Слышь аналитиГ! А ты откуда знаешь что наши делают? Ты что лично с Путиным  общаешься? С первых уст все узнаешь? Сидят на своих проперженых стульях и судьбы мира решают)))))))))))))) все заипали со своей украдиной)))  Это образование самостоятельное государство! Вот и пусть решают свою судьбу! Кто хочет пусть переселяется в Россию! У остальных значит другая судьба!

я на ты к вам не обращался. и на брудершафт мы так же не пили. и уж тем более грубить не знакомому человеку - крайне не тактично. "аналитиГ"? да, аналитик и весьма неплохой, в отличии от вас, персоны, которая постит коменты без какой-либо конкретики и подтверждения фактами. я кагбэ живу тут и все прекрасно вижу. и "поддержку" и как возвращаются беженцы из РФ

шпала - да похер, я на юку не дрочу, да и так ее дохера, могу поделиться)) мне просто интересен ответ, а не просто тычок в экран

Это сообщение отредактировал GNEV - 5.07.2014 - 20:05

[^]
JIuCa
1

Ярила

Цитата (очкарик55 @ 5.07.2014 - 20:49)
Цитата
Может я что-то не понимаю, только объясните мне при чем здесь Путин, или он априори виноват?

Может подумаем? Начнем сначала, о чем был референдум? Правильно, о независимости. Мнение жителей о присоединении к России не выяснялось, я полагаю, во время голосования оно было 50/50. Могу пофантазировать, если бы, процентов 80-85 жителей хотели присоединения, дальнейшие шаги России были бы другими.

Честь и хвала тем, кто борется с фашизмом на Украине, только почему-то сражается за это процентов 10, остальные убегают в Россию или сидят дома.

Одесса, Харьков, Днепропетровск сидят тихо и сопят в две дырочки, а Путин должен ввести войска в другую страну - где логика? Если события пойдут по худшему сценарию, полагаю люди, воевавшие в Славянске, Донецке и Луганске смогут уйти в Россию. Это разве не помощь?

Россия помогает, как может. Еще хочу сказать тем, кто желает развязать войну - вы готовы к тому, что могут погибнуть ваши дети, мужья и жены, родители? Или надеетесь на то, что живете не у границы?

Путин должен в первую очередь думать о своей стране и по мере возможности помогать друзьям, а не помогать друзьям во вред своей стране. Мне кажется это настолько очевидно. Эмоции всегда были плохими советчиками и рассуждения о том, что мы ща как пойдем, как наваляем смешны, неужели вы думаете, что США и остальной запад не подключатся в той или иной степени. И мы будем втянуты в долгую и кровопролитную войну. Спросите тех, кто действительно воевал, хотят ли они, чтобы война пришла к ним в дом, полагаю ответ однозначен.

Ну есть же такие ограниченные люди! И еще рассуждает, две вялые извилинки ворочаются в каком то своем режиме. Ну разве такому человеку возможно что-либо доказать? Полная ограниченность. Мечта любой власти.

Меня больше удивляют люди, которые рассуждают типа - мама не дала конфетку, все не буду ее любить. Вполне возможно, что я ограниченный человек, так вот Вас, мыслящего свободно, очень прошу ДУМАЙТЕ и, желательно, головой.

[^]
cooky
4

Балагур

Цитата (Ижмитек @ 5.07.2014 - 19:16)
Укропендосам не нужен ни Славянск, ни Краматорск - им нужен конфликт, в который втянута Россия. Мелкие пограничные провокации тоже не дали эффекта - а на крупные укропендосы не решаются, ибо обоснованная обратка прилетит оперативно и эффективно. И сейчас у них когнитивный диссонанс - а чо дальше то?

А дальше обстрелы наших территорий. Сколько укров положат, никого не волнует, чем больше, тем лучше. США их руками уже с нами воюет, и рано или поздно втянет нас. Своим бездействием Россия только оттягивает этот момент, и возможно вместо Донбасса мы будем воевать в Крыму или Ростове.
А укропы будут делать, то что им наши "американские партнеры" скажут.

[^]
MINSKAS
5.07.2014 - 19:58
0

Весельчак

А то что экономика ляснется? Никто не думал? Пока пиндосы рулят во всем мире надо посчитать каждый шаг. И у ВВП получается. Крым перевесит все. А почему Новоросия сидит по домам, или свалила в Ростов?

[^]
Даламбер7
5.07.2014 - 19:58
15

Весельчак

Если армия Украины пойдет на Крым, что делать, дать отпор или бежать боясь санкций. По всем международным правилам Крым это территория Украины. Получается наша армия будет воевать на такой же территории Украины, какой являются восставшие области. Чем не повод для санкций?

Дожмут Донбасс, примутся за Крым.

Чем референдум в Крыму отличается от референдумов на Донбассе.

А так чистая провокация получилась, вы восстаньте, мы не бросим. А сейчас - это ваши проблемы.

Не санкций они бояться, а своих миллиардов за рубежом.

[^]
очкарик55
5.07.2014 - 19:59
-5

Шутник

Путин предатель и враг! Когда вы уже прозреете идиоты?

[^]
konopushkin
5.07.2014 - 20:00
11

Ярила

Цитата (очкарик55 @ 5.07.2014 - 20:59)

Когда такие как ты боты будут агрментировано что то писать, а не вбросы кидать.

[^]
prostozloy
5.07.2014 - 20:00
2

Шутник

Цитата (Zakkarum @ 5.07.2014 - 20:57)

Идет организованное отступление. Скорее всего в Россию уйдут все ополченцы. А потом их сдадут через несколько недель и отправят обратно. Но уже под трибунал.

Ты, пробандеровская ебливая падаль забыл, что центры ДНР и ЛНР - Донецк и Луганск и там , наверное в порядке "отступления" выбили укров с аэропортов. Так что пиздомудовафлоёбище, прежде чем пиздануть за "все пропало" пытайся думать головой , а не головкой.

Добавлено в 20:01
Цитата (Даламбер7 @ 5.07.2014 - 20:58)
Если армия Украины пойдет на Крым, что делать, дать отпор или бежать боясь санкций. По всем международным правилам Крым это территория Украины. Получается наша армия будет воевать на такой же территории Украины, какой являются восставшие области. Чем не повод для санкций?

Дожмут Донбасс, примутся за Крым.

Чем референдум в Крыму отличается от референдумов на Донбассе.

А так чистая провокация получилась, вы восстаньте, мы не бросим. А сейчас - это ваши проблемы.

Не санкций они бояться, а своих миллиардов за рубежом.

Укры уже в Донецке или может быть уже в Луганске, что ты петь начал про всё пропало? Тебе, ссуке, сколько платят за распространение паники?

[^]
НахНах
5.07.2014 - 20:01
-5

Шутник

Цитата (prostozloy @ 5.07.2014 - 19:43)
Цитата (НахНах @ 5.07.2014 - 20:37)
появятся вопросы - а были ли фашики, в натуре?

В Одессе сжигали живьем людей включая беременных женщин не фашисты?
Ходили по киеву и зиговали не фашисты?
Работали артиллерией по городам с мирным населением не фашисты?
Фильтрационные лагеря создают не фашисты?

фашисты должны сжечь всех жителей краматорска и славянска в местных домах культуры.

вот что должно быть по "вестям24".
если этого не будет - справедливо возникнут вопросы. и не в пользу кремля.

читай внимательней, блять

[^]
очкарик55
5.07.2014 - 20:01
0

Шутник

Цитата

Цитата (очкарик55 @ 5.07.2014 - 20:49)
Цитата

Меня больше удивляют люди, которые рассуждают типа - мама не дала конфетку, все не буду ее любить. Вполне возможно, что я ограниченный человек, так вот Вас, мыслящего свободно, очень прошу ДУМАЙТЕ и, желательно, головой.

С тобой спорить, что с голубем в шахматы играть. Фигуры разбросает, на доску насрет и будет считать, что победил.

[^]
Zakkarum
5.07.2014 - 20:02
-7

Шутник

Цитата

Нашисты могут только шпалы ставить. И это все на что эта толпа способна. Шпалы в виртуальном пространстве! Школота сраная... В какой стране я живу... Неужели в России...

[^]
sarcasmo
2

Рыжая

Тему на ЯПе гляньте http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry24589144 уже и Франция поговаривает что доллар не нужен становится......
и включайте мозг

[^]
очкарик55
2

Шутник

prostozloy
Поменяй ник на prostotupoy

Это сообщение отредактировал очкарик55 - 5.07.2014 - 20:03

[^]
Rawa
5.07.2014 - 20:03
12

Ярила

Цитата (nom90 @ 5.07.2014 - 20:55)

Вы читать умеете? Я прямо написала... что если мы начнем в открытую поставки оружия...ЭТО РАЗВЯЖЕТ РУКИ ПЕНДОСАМ!!! И они всю шваль с западной украдины вооружат до зубов! ЧТО не понятного то?????? Кто русских слил? Россия принимает беженцев , размещает их на своей территории! и не отказывается это делать! А развязывать войну чтоб опять проиграть пендосам ЗАЧЕМ?  Дать им повод обвинять во всем Россию! Засуньте свои эмоции подальше! тут нужна холодная голова, чтобы еще больших дров не нарубить! Не понимаю...КАК можно не видеть очевидных вещей!

А у них сейчас связаны руки? Хотели бы американцы войны, то с самого начала сказали бы украм напасть на Крым. Согласись, так намного проще втянуть нас в войну. Смысл им тогда возиться с востоком? Как можно не понять, что война им не нужна, а нужна им расчищенная территория востока, чем они сейчас и заняты.
А беженцы - это тоже огромное поражение России в экономическом плане, т.к. беженцы очень дорогое "удовольствие" для страны. И если число беженцев перевалит за 1 млн, то для российской экономики наступят очень тяжелые времена, что отразится на простых людях в первую очередь.
Надо было признать ДНР и ЛНР, создать хотя бы бесполетную зону и удалось избежать и ввода войск, и разрушений, и гибель мирных жителей. А сейчас да, ввод войск уже ничего не решит, а лишь усугубит положение мирных жителей.
Соглашусь также, что паниковать рановато, ещё может есть у нашего правительства какие то варианты. Хочется в это верить... Но судя, по тому что происходит этот бой в борьбе с америкой мы проиграли. Надеюсь, что только бой...

думаю вряд ли бы уровояки напали бы на Крым! это из фантастики))) Это будет открытое вторжение на территорию РФ))а это не пендосам , не украм не нужно)))) ИМ нужно вынудить нас вторгнуться. А потом перед всем мировым сообществом блажить о агрессии )))и с чистой совестью обвинять во всех грехах. Они только этого и добиваются от нас. Если мы это сделаем то потеряем еще больше... мы потеряем Ближний Восток и другие наработки нашего правительства. Развяжем руки пендосам на агрессию в Сирии . И уже никто не прислушаеться к голосу России, будут тыкать нам ЭТИМ вечно! Как мы сейчас пендосов Косово. Тут говорят ,что женщины не разбираются в геополитике.. а по мне тут больше истеричек мужиков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79246
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх