Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
5.07.2014 - 20:04
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zakkarum @ 5.07.2014 - 21:02)

Нашисты могут только шпалы ставить. И это все на что эта толпа способна. Шпалы в виртуальном пространстве! Школота сраная... В какой стране я живу... Неужели в России...

ТЫ, падаль, судя по IP живешь не в России.
Если не веришь, посмотри сюда: http://2ip.ru/
Сколько тебе платят, скажи? Или ты просто тупой тролль?

Добавлено в 20:05
Цитата (очкарик55 @ 5.07.2014 - 21:02)
prostozloy
Поменяй ник на prostotupoy

Лучше тупой, чем паникер и предатель как ты.

[^]
Progi
5.07.2014 - 20:06
1

Приколист

Цитата
Помните,как он болтал,что мы станем стеной,введем войска и недопустим бойни? Ну и?.

Это когда он такое говорил? Про то , что мы будем защищать русских, говорил вскоре после Крыма, когда на Донбассе только-только митинги начинались. А уж про то, что войска введём-вообще не говорил.Так что заткнись и ...изди. Наоборот, он сказал, чтобы референдум провели в другое, более подходящее время.Умный Кернес всё понял, и Харьков успокоился.А в Донецке и Луганске местные "хозяева" решили на волне Крыма свои дела порешать за счёт России.И получилось то, что получилось. Ну, ничего, надеюсь Стрелков наведёт порядок в Донецке, там уже арестована вся верхушка администрации, кроме Пушилина и Бородая, которые в Москву свалили.

Это сообщение отредактировал Progi - 5.07.2014 - 20:07

[^]
JIuCa
5.07.2014 - 20:06
3

Ярила

Цитата (очкарик55 @ 5.07.2014 - 21:01)
Цитата

Цитата (очкарик55 @ 5.07.2014 - 20:49)
Цитата
Может я что-то не понимаю, только объясните мне при чем здесь Путин, или он априори виноват?

Может подумаем? Начнем сначала, о чем был референдум? Правильно, о независимости. Мнение жителей о присоединении к России не выяснялось, я полагаю, во время голосования оно было 50/50. Могу пофантазировать, если бы, процентов 80-85 жителей хотели присоединения, дальнейшие шаги России были бы другими.

Честь и хвала тем, кто борется с фашизмом на Украине, только почему-то сражается за это процентов 10, остальные убегают в Россию или сидят дома.

Одесса, Харьков, Днепропетровск сидят тихо и сопят в две дырочки, а Путин должен ввести войска в другую страну - где логика? Если события пойдут по худшему сценарию, полагаю люди, воевавшие в Славянске, Донецке и Луганске смогут уйти в Россию. Это разве не помощь?

Россия помогает, как может. Еще хочу сказать тем, кто желает развязать войну - вы готовы к тому, что могут погибнуть ваши дети, мужья и жены, родители? Или надеетесь на то, что живете не у границы?

Путин должен в первую очередь думать о своей стране и по мере возможности помогать друзьям, а не помогать друзьям во вред своей стране. Мне кажется это настолько очевидно. Эмоции всегда были плохими советчиками и рассуждения о том, что мы ща как пойдем, как наваляем смешны, неужели вы думаете, что США и остальной запад не подключатся в той или иной степени. И мы будем втянуты в долгую и кровопролитную войну. Спросите тех, кто действительно воевал, хотят ли они, чтобы война пришла к ним в дом, полагаю ответ однозначен.

Складывается впечатление, что многие путают онлайн игры и реальную жизнь...

Ну есть же такие ограниченные люди! И еще рассуждает, две вялые извилинки ворочаются в каком то своем режиме. Ну разве такому человеку возможно что-либо доказать? Полная ограниченность. Мечта любой власти.

Меня больше удивляют люди, которые рассуждают типа - мама не дала конфетку, все не буду ее любить. Вполне возможно, что я ограниченный человек, так вот Вас, мыслящего свободно, очень прошу ДУМАЙТЕ и, желательно, головой.

С тобой спорить, что с голубем в шахматы играть. Фигуры разбросает, на доску насрет и будет считать, что победил.

Простите, от Вас я ни одного аргументированного высказывания не видала. С такими аналитическими способностями, полагаю Вы и голубю проиграете, и не только в шахматы)

[^]
Vlad65
5.07.2014 - 20:08
3

Весельчак

Цитата
Официальная позиция РФ устами МИДа

тс заставил меня найти и посмотреть это =). так там ведуший задавая вопрос обозначил, что интересует мнение не официальное Константина Долгова, акак наблюдателя (читай личное). Да и , как мне кажется, не тот ранг (уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права) , что бы делать такие заявления(хотя не исключаю подготовку общественного мнения). Смотреть с 34м20сек.

Это сообщение отредактировал Vlad65 - 5.07.2014 - 20:09

[^]
GNEV
5.07.2014 - 20:08
5

праведный

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 20:03)

Развяжем руки пендосам на агрессию в Сирии . И уже никто не прислушаеться к голосу России, будут тыкать нам ЭТИМ вечно! Как мы сейчас пендосов Косово. Тут говорят ,что женщины не разбираются в геополитике.. а по мне тут больше истеричек мужиков!

В конце мая американский президент Барак Обама заявил, что США намерены расширить поддержку "умеренному крылу" сирийской оппозиции. Обама 24 июня попросил конгресс выделить 500 миллионов долларов на экипировку и инструктаж военного крыла умеренной оппозиции Сирии.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140701/1014280749.html#ixzz36cB9DfNP

ну-ну) попиздите мне тут еще

[^]
konopushkin
5.07.2014 - 20:09
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 5.07.2014 - 21:06)

Простите, от Вас я ни одного аргументированного высказывания не видала. С такими аналитическими способностями, полагаю Вы и голубю проиграете, и не только в шахматы)

А у голубиных шахматистов всегда так :))
Аргументов мало, поэтому на личности переходят) Тупые-с))

[^]
koshkodavSH
5.07.2014 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Zakkarum @ 5.07.2014 - 20:57)
Ополченцы вслед за Славянском покинули и Краматорск
http://ria.ru/world/20140705/1014856959.html

Идет организованное отступление. Скорее всего в Россию уйдут все ополченцы. А потом их сдадут через несколько недель и отправят обратно. Но уже под трибунал.

В Донецк уходят устроят нацистам от Порошенко там кровавую баню, не зря туда всю военную помощь свозили, а потом и на Киев двинут

[^]
Rawa
5.07.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.07.2014 - 20:57)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 19:45)
Слышь аналитиГ! А ты откуда знаешь что наши делают? Ты что лично с Путиным  общаешься? С первых уст все узнаешь? Сидят на своих проперженых стульях и судьбы мира решают)))))))))))))) все заипали со своей украдиной)))  Это образование самостоятельное государство! Вот и пусть решают свою судьбу! Кто хочет пусть переселяется в Россию! У остальных значит другая судьба!

я на ты к вам не обращался. и на брудершафт мы так же не пили. и уж тем более грубить не знакомому человеку - крайне не тактично. "аналитиГ"? да, аналитик и весьма неплохой, в отличии от вас, персоны, которая постит коменты без какой-либо конкретики и подтверждения фактами. я кагбэ живу тут и все прекрасно вижу. и "поддержку" и как возвращаются беженцы из РФ

шпала - да похер, я на юку не дрочу, да и так ее дохера, могу поделиться)) мне просто интересен ответ, а не просто тычок в экран

у тебя наверное диплом аналитика есть? угу) По твои коментам скажу,что ты дальше своего носа не видишь)))закругляюсь))) Потому как считаю в первую очередь Россия должна руководствоваться только своими интересами! Ну а тебя как жителя ДНР или ЛНР спрошу)))) ты что делаешь за компом? Почему не идешь отстаивать итоги своего референдума? На кого надеешься? на доброго дядю? который придет и решит все твои проблему? с хуяли? Россия ничего не должна украдине! Возвращаются беженцы говоришь? Ну это их выбор! И я их судить не буду))) каждый волен выбирать свою судьбу)))))

[^]
Zoldner
5.07.2014 - 20:10
7

Ярила

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 19:03)
думаю вряд ли бы уровояки напали бы на Крым! это из фантастики))) Это будет открытое вторжение на территорию РФ)

Мадам. Я Вас разочарую. По мнению того же ООН Крым украинский. Это будет не вторжение, а марш украинской армии по украинской территории. И с такой внешней политикой российские войска при приближении укровойска будут паковать вещи и эвакуироваться. "Абы чего не вышло, нельзявводитьвойска"

[^]
admiral7870
5.07.2014 - 20:12
14

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 5.07.2014 - 19:12)
Цитата (BERGrus @ 5.07.2014 - 18:59)
Млять... ну не нужна нам война... Вааще никакая не нужна. Ни быстрая, ни затяжная. У нас с финансами говно полное...  А пендосия только этого и ждёт. Хуёво всё складывается. Вся надёжа на йелоустоун.....

Черчиль:»Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно»

Ну и где сейчас Великая Британия? Над которой солнце не заходило? А Россия была есть и будет! Дайте дяде Вове всё спокойно разрулить! Мы всё равно в выигрыше, я не помню, в современной истории событий аналогичных возврату Крыма.. Шоб цельный полуостров с миллионами населения, да без крови и выстрелов... Президент у нас прагматик, интриган и хитрюга, каких поискать.. И слава Богу. И рыбку съест и на паровозе покатается..))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 5.07.2014 - 20:17

[^]
НахНах
5.07.2014 - 20:13
-4

Шутник

Цитата (koshkodavSH @ 5.07.2014 - 20:09)
Цитата (Zakkarum @ 5.07.2014 - 20:57)
Ополченцы вслед за Славянском покинули и Краматорск
http://ria.ru/world/20140705/1014856959.html

Идет организованное отступление. Скорее всего в Россию уйдут все ополченцы. А потом их сдадут через несколько недель и отправят обратно. Но уже под трибунал.

В Донецк уходят устроят нацистам от Порошенко там кровавую баню, не зря туда всю военную помощь свозили, а потом и на Киев двинут

дико извиняюсь..

т.е. будут стоять между донецких детских садов и школ с больницами, а оттуда вести яростный огонь по приближающимся к донецку карателям - прально панимаю?

в смысле, народ, ткскзать, тоже под пар попадает.. автоматом

Это сообщение отредактировал НахНах - 5.07.2014 - 20:14

[^]
nom90
5.07.2014 - 20:13
4

Весельчак

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 21:03)

думаю вряд ли бы уровояки напали бы на Крым! это из фантастики))) Это будет открытое вторжение на территорию РФ))а это не пендосам , не украм не нужно)))) ИМ нужно вынудить нас вторгнуться. А потом перед всем мировым сообществом блажить о агрессии )))и с чистой совестью обвинять во всех грехах. Они только этого и добиваются от нас. Если мы это сделаем то потеряем еще больше... мы потеряем Ближний Восток и другие наработки нашего правительства. Развяжем руки пендосам на агрессию в Сирии . И уже никто не прислушаеться к голосу России, будут тыкать нам ЭТИМ вечно! Как мы сейчас пендосов Косово. Тут говорят ,что женщины не разбираются в геополитике.. а по мне тут больше истеричек мужиков!

В том то и дело, как тут уже написали, с точки зрения международного права Крым - украинская территория и если укры введут туда свои войска, то со стороны мирового сообщества это будет защита собственной территории от русских захватчиков и их также будут обеспечивать всем необходимым. Согласитесь, что если бы американцы хотели бы войны то это был бы самый простой способ нас втянуть в конфликт?
А нам сейчас Крымом не тыкают? А американцев сильно волнует, что им говорят про Косово? А сейчас они нас не обвиняют во всех грехах, а сейчас они не вводят свои санкции? Мы и так уже во всём виноваты, хотя ничего толком и не сделали. Что мне нравится в американцах, что они плевать хотели на мнение всех остальных, а нам зачем то требуется одобрение всех. Хотя если подумать понятно зачем...

[^]
ubnt
5.07.2014 - 20:14
0

Хохмач

to Zoldner

да, бро ты прав

[^]
koshkodavSH
5.07.2014 - 20:16
1

Шутник

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:10)
думаю вряд ли бы уровояки напали бы на Крым! это из фантастики))) Это будет открытое вторжение на территорию РФ)

Мадам. Я Вас разочарую. По мнению того же ООН Крым украинский. Это будет не вторжение, а марш украинской армии по украинской территории. И с такой внешней политикой российские войска при приближении укровойска будут паковать вещи и эвакуироваться. "Абы чего не вышло, нельзявводитьвойска"

нет укровойска будут дохнуть в собственной крови. Крым Россия у Крымчан спроси, а уж партизанить они умеют

[^]
vsexopoho
5.07.2014 - 20:17
2

Хохмач

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 23:10)

Все же понимают, что Крым, это стратегический плацдарм и контроль над чёрным морем.
Отдав Крым Россия неизбежно получит войну с пендосами, либо придётся уступить всё что только можно.
Поэтому Крым никто без войны у России больше не заберёт!
И уж точно этого не сделает укропская калечная армия, даже если вся ООН-овская тусовка будет вякать что то про аннексию.
Всё! Крым принадлежит России, думаю даже если жители будут когда нибудь против, всё равно Россия не отдаст полуостров никому.

[^]
Zoldner
5.07.2014 - 20:18
2

Ярила

Цитата (koshkodavSH @ 5.07.2014 - 19:16)
нет укровойска будут дохнуть в собственной крови. Крым Россия у Крымчан спроси, а уж партизанить они умеют

А много ли навоевали партизаны за последние два месяца на Донбассе. Будет использоваться та же тактика. Выдвижение колонной, организация лагеря и методичные артобстрелы.

[^]
yaros2510
5.07.2014 - 20:18
1

Шутник

Цитата (VasilleK @ 5.07.2014 - 10:58)
Цитата (dimak195 @ 5.07.2014 - 19:50)
100500 плюcов тебе,полностью согласен.В очередной раз всех отабали.Бабло побеждает бобро.В последние десятилетия мы русские тем и отличались:своя рубаха ближе к телу.Вдруг побьют,вдруг санкции,мы пострадаем.Потому о нас все ноги и вытирают,то чурки,то пиндосы.Кто следующий?

Так ключевая проблема в чем: а какое отношение к русским имеет совецкая элита, рулящая в РФ со времен СССР?

Когда дерибанили СССР совецкая элита (коминтерн) просто влилась в ряды своего старшего собрата - фининтерна.

Билетом на вход в фининтерн была гос. собственность СССР, к приватизации которой привлекли фининтерн.

Вот собственно и вся история. Современные московские правители имеют столь же отдаленное отношение к интересам РФ и русских в частности, как и партийное руоводство СССР имело отношение к интересам жителей РСФСР (за счет которой велось развитие периферийных Бантустанов, в ущерб развитию самой РСФСР).

Пока граждане это не поймут - будут сосать и причмокивать.

судя по гражданам с ЯПа - они этого не поймут НИКОГДА!!!!!
lol.gif

[^]
Rawa
5.07.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:10)

Мисье!)))) аналитиГи украдины и некоторые члены ООН могут считать все что угодно))) де -юре и де- факто Крым в составе РФ )))) граждане Крыма имеют гражданство РФ))) чем не причина отстаивать интересы своего населения? Ю.Осетия тому пример! там многие имели паспорта РФ)))в ДНР или ЛНР кто нибудь имеет гражданство РФ? НУ? ради кого Путин должен пожертвовать интересами страны)и бросит все войска туда? Ради тех кто сидит как мыши в норах и ничего не делают для себя родимых?))) НЕ ФАКТ что еще потом плевать не будут в спину нашим солдатам, обзывая их оккупантами и говорит А ВАС НИКТО НЕ ЗВАЛ!!!!!!!!!

[^]
GNEV
5.07.2014 - 20:21
5

праведный

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 20:10)
у тебя наверное диплом аналитика есть? угу) По твои коментам скажу,что ты дальше своего носа не видишь)))закругляюсь))) Потому как считаю в первую очередь Россия должна руководствоваться только своими интересами! Ну а тебя как жителя ДНР или ЛНР спрошу)))) ты что делаешь за компом? Почему не идешь отстаивать итоги своего референдума? На кого надеешься? на доброго дядю? который придет и решит все твои проблему? с хуяли? Россия ничего не должна украдине! Возвращаются беженцы говоришь? Ну это их выбор! И я их судить не буду))) каждый волен выбирать свою судьбу)))))

ну а ты великий стратег шопиздец и причем с медалью. за компом, если ты внимательно читала мои коменты в других постах, а не просто ради пиздануть. я сижу и жду, когда мне позвонят идти в операционную и оперировать раненных. кто чему должен - позвони и спроси у ВВП, когда он говорил, что нельзя допустить убийств русских на востоке украины и они будут стоять у нас за спиной "и пусть кто-то только попробует!!!" пробуют, справляются, убивают. как-то затих шум, что по Семеновке фосфорными ебашили, как то тишина, что и Луганск каждый день обстреливают и градами пиздячат. ну да, мы тут недорусские, чего нас защищать, защищать ведь только русских обещали... ебись ты об колоду, неуважаемая.
вернусь через пару часов

[^]
koshkodavSH
5.07.2014 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:18)
Цитата (koshkodavSH @ 5.07.2014 - 19:16)

А много ли навоевали партизаны за последние два месяца на Донбассе. Будет использоваться та же тактика. Выдвижение колонной, организация лагеря и методичные артобстрелы.

а попробуй прилетит в киев вот такая хуйня, вас уже не жалко будет

[^]
konopushkin
5.07.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 5.07.2014 - 21:18)
судя по гражданам с ЯПа - они этого не поймут НИКОГДА!!!!!
lol.gif

Этого тебе с твоей страны ниочем конечно виднее))) Съебался - туси на канадцких тусовках хохлов))

Для балбесов - Крым будут защищать не партизаны, мозги то включите Крым уже РФ по законам РФ.

[^]
prostozloy
5.07.2014 - 20:22
1

Шутник

Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:18)

Артобстрел своего города с гражданскими это Гаага и петля. Даже США не били по городам так, только точечные удары.

[^]
wardog
5.07.2014 - 20:26
-1

Шутник

Укры расправившись с Донабассом, пойдут на Крым... dont.gif

как тогда ПендоКремлеБоты будут оправдывать убийства Крымчан ???

[^]
НахНах
5.07.2014 - 20:27
1

Шутник

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 20:20)

Мисье!)))) аналитиГи украдины и некоторые члены ООН могут считать все что угодно))) де -юре и де- факто Крым в составе РФ )))) граждане Крыма имеют гражданство РФ))) чем не причина отстаивать интересы своего населения? Ю.Осетия тому пример! там многие имели паспорта РФ)))в ДНР или ЛНР кто нибудь имеет гражданство РФ? НУ? ради кого Путин должен пожертвовать интересами страны)и бросит все войска туда? Ради тех кто сидит как мыши в норах и ничего не делают для себя родимых?))) НЕ ФАКТ что еще потом плевать не будут в спину нашим солдатам, обзывая их оккупантами и говорит А ВАС НИКТО НЕ ЗВАЛ!!!!!!!!!

прально дуся cheer.gif

поэтому чеченец/даг с паспортом эрэф или таджик/узбек, азер - он больше рузке, чем русский в приднестровье, казахстане, прибалтике, туркменистане и тем более , как ты говоришь, днр и лнр

как ты одним абзацем охватила всю политику кремля! маладэц bravo.gif

[^]
Rawa
5.07.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.07.2014 - 21:21)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 20:10)
у тебя наверное диплом аналитика есть? угу)  По твои коментам скажу,что ты дальше своего носа не видишь)))закругляюсь)))  Потому как считаю в первую очередь Россия должна руководствоваться только своими интересами! Ну а тебя как  жителя ДНР или ЛНР спрошу)))) ты что делаешь за компом? Почему не идешь отстаивать итоги своего референдума? На кого надеешься? на доброго дядю? который придет и решит все твои проблему? с хуяли? Россия ничего не должна украдине! Возвращаются беженцы говоришь? Ну это их выбор! И я их судить не буду))) каждый волен выбирать свою судьбу)))))

ну а ты великий стратег шопиздец и причем с медалью. за компом, если ты внимательно читала мои коменты в других постах, а не просто ради пиздануть. я сижу и жду, когда мне позвонят идти в операционную и оперировать раненных. кто чему должен - позвони и спроси у ВВП, когда он говорил, что нельзя допустить убийств русских на востоке украины и они будут стоять у нас за спиной "и пусть кто-то только попробует!!!" пробуют, справляются, убивают. как-то затих шум, что по Семеновке фосфорными ебашили, как то тишина, что и Луганск каждый день обстреливают и градами пиздячат. ну да, мы тут недорусские, чего нас защищать, защищать ведь только русских обещали... ебись ты об колоду, неуважаемая.
вернусь через пару часов

я уже все сказала)) что измениться через пару часов?можешь не возвращаться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79246
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх