Сегодня день дружбы и единения славян!, Ребята давайте жить дружно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свинозавр
25.06.2014 - 11:58
2
Статус: Offline

Брылотряс

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 10:50)
Цитата
А то что ваша МУДАЦКАЯ армия по мирным жителям стреляет - это нормально? А ,блять, я тебя спрашиваю!?? Ты забыл про это или мозги все таки на столько промытые???

стреляют по террористам, к сожалению, попадают по мирным жителям..

Террористы и стреляют,три жида и армянин,захватившие власть и не выбранные народом Украины.А потом сша вам представили миллиардера Порошенко,вместо миллиардера Януковича,против кого вы боролись...Думаешь будет лучше теперь у вас? Геть Порошенко уже слышится клич.А украинцев полно думающих,щас голову включат,отряхнутся от пендосовской промывки мозгов и всё будет нормально на Украине.А Крым от вас сам сбежал,аж пятки засверкали!Как и вы хотите убежать в Европу за печеньками,вместо того чтобы вкалывать самим и не разводить коломойских и порошенков,которые вашу страну растащили в пыль,а вам только покрышки жечь оставили.
Отдельно сербов хочу поздравить!!!

[^]
Sheb2000
25.06.2014 - 11:59
0

Шутник

Цитата (VladN @ 25.06.2014 - 11:54)
Нда... праздник удался.

ИМХО пока только разогреваются lol.gif

[^]
mixa1958
25.06.2014 - 12:00
0

Приколист

Цитата (IronHedgehog @ 25.06.2014 - 12:30)

Вот вы сами к мысли подошли, понимаете, картошку и фрукты я тут покупаю за полную цену, скидок никто не делает... а при этом природные условия в Сибири несоизмеримо тяжелее чем в Украине. Почему так? Почему Сибирь должна продукты своего труда продавать со скидкой, а покупать за полную стоимость?
Кстати знаете сколько платила Россия за Севастополь, это кроме скидки на газ. Погуглите и удивитесь, там почти бюджет Крыма и выходил. Вот и выходит, что за то платили, за это скидывали, себе ничего не просили, а теперь во всем виноваты...

и снова виноват-невиноват... сюда еще и ГТС приплести можна! rulez.gif
короче, суть в чем? почему если рынок (продукты питания с укропии в Россию и наоборот), то это рынок, а газ - то одна политика?! я не чего против не имею, запрещайте укр-продукты, америкосовскую свинину и т.д. (баз одиозных причин), значит в таможенном союзе нашли замену, что б полки не опустели в маркетах, и по качеству и по цене... вот это рынок, а так куда не плюнь, одна политика...

[^]
pblj
25.06.2014 - 12:01
4

Шутник

Цитата (mixa1958 @ 25.06.2014 - 13:58)
Цитата (pblj @ 25.06.2014 - 11:42)

А какой ты нации друг? С кем ты хочешь будущего? Такое впечатление что Россия вас постоянно чем-то обижала и мучила и вы не знаете как бедные вырваться из под гнета. Дак с кем ты хочешь будущего м? славянский человек? с западом? что он сделал для тебя например и для твоей страны хорошего? Что он вообще хотя бы для кого-то сделал хорошего кроме самого себя и еще 15 стран где глава государства все таже Елизавета 2?  Может стоит остановиться и подумать? Хотя бы там нейтралитет выбрать?

gigi.gif как там любят говорить, укроп, я, бандерлог! б-р-р-р-р moderator.gif
я хочу нормального будущего и не заглядывать за высокий забор границ с дикими глазами на заморские "диковинки"...
и не надо нам ничего делать, сами разберемся и решим, кто куда хочет...
а Россия что сделала для моей страны, например, хорошего за 23 года?! а, да, последнего президента-злодея приютила у себя... rulez.gif

Ну, во первых Ленин вам отдал ту часть что зовется малоросией, во-вторых вы получали наш газ с большой скидкой, вся ваша тяж. промышленность от 80 до 97% ориентирована была на наш рынок( и покупали мы у вас все это добро за доллары) вы имели льготные пошлины на наш рынок, вы получали от нас аренду за нашу базу ЧМ флота, вы получали газ с большой скидкой, вы получали и до сих пор получаете деньги за транзит нашего газа в Европу ( при том что вы даже сами не строили нихуя газопровод позорище), вы получали от нас дешевые транши (последний в 3 лярда не напоминать когда?), вы ездили свободно к нам в страну работать, это так что вспомнилось за минуту, а то для вас за это время сделала Европа например или сша? или хотябы просто вы нам

[^]
севенден
25.06.2014 - 12:03
0

Юморист

Извиняюсь за мат,этот ПИНОКИО,взбесил просто.С ПРАЗДНИКОМ!!! agree.gif alkash.gif beer.gif

[^]
OttoKazz
25.06.2014 - 12:03
-5

Шутник

Цитата
Другого ты просто не заслуживаешь. И рад бы вежливым быть, но к таким продажным провокаторам никакого уважения нет

Если я имею такое свое мнение, то я провокатор, причем продажный сразу? Мне не нравится факт аннексирования Крыма, считаю, что это корень всех сегодняшних ссор и военных действий на востоке Украины,хоть и уверен, что на референдуме проголосовало за него население в 95%, так что я уже сразу недочеловек? У меня такое мнение, я привожу аргументы, так парируй, разубеди меня, что я не прав, так нет, надо говном облить обязательно.

[^]
ВпрошломИдиоТ
25.06.2014 - 12:05
1

Foenículum vulgáre

Простите, что перебиваю, просто вопрос сам собой назрел - а как удалить аккаунт с ЯПлакалъ? Заранее спасибо за ответы.

[^]
OttoKazz
25.06.2014 - 12:06
-3

Шутник

Цитата
А эта гнида своего добилась. Мы вместо того, чтобы друг друга поздравлять, ругаться начали. Может просто не будем вестить на провокации? С праздником, братья!

Это как я бы своего соседа отмолотил по пьяни, мобилу бы у него отобрал, а потом на утро с бодуна бы ему: "Привет, брат! С праздничком тебя!"))

[^]
Madarch
25.06.2014 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (Integral19 @ 25.06.2014 - 11:37)
Россия, Украина, Белоруссия - никогда нас не делил, мы один народ одной страны, в 1991-м искусственно разделенный тремя подонками, по которым виселица плачет.. Один помер, но двоих еще можно повесить за это.. И Горбачева туда же.

Просто некоторые забыли, что они такие же русские, им легче лизать чужую жопу (европейскую или пиндосскую), убить в себе все русское и стать предателями. Вот это для них проще... Чем жить дружно вместе в огромной, свободной и сильной стране, которой никто не может указывать, что делать... Ведь это тяжелей - трудиться и строить будущее вместе... Проще клянчить у запада и воровать, винить во всем всех, кроме себя, халява ведь.

Ну а тем, кто отрицает то, что мы один народ, советую поучить историю...

Народы родственные, но разные. Языки разные, культура схожа, но во-многом отличается. Русские - более цельная нация, а в украинцах и белорусах есть много другого, помимо русского. К истории отсылать - дело неблагодарное, там всегда найдется что-то, чего Вы не знаете..А на 100% ее по определению не знает никто.

[^]
16плюс
25.06.2014 - 12:09
2

Приколист

Кому больше всего не хочется видеть на политической карте мира огромную, сильную державу? Англосаксам, которые сегодня доминируют на планете. Тем, кто уже не раз за последние столетия обламывал свои зубы об нашу Единую страну. Кто получал сдачи, кто был вынужден считаться с существованием Российской империи, СССР, России. Названий у нашей страны может быть много - а суть одна. Сильная и большая держава, населенная разными народами, с разной культурой и разными религиями. Которая не дала исчезнуть ни одному народу, которая всегда защищала самобытность и традиции каждого из них. Вот что такое Россия...

[^]
MHG
25.06.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 12:03)
Мне не нравится факт аннексирования Крыма

Вероятно тогда бы тебе понравилась база НАТО в Севастополе, наш дорогой белорусский друх. Шел бы ты отсель на укропитекские ресурсы майдаунам сопереживать.

[^]
hamurappi
25.06.2014 - 12:10
2

Ярила

Цитата (SoYouDie @ 25.06.2014 - 11:30)
Объясни это киевской хунте... А так с праздником конечно, друзья!

В украинском правительстве нет ни одного славянина- одни семито-хамиты.

[^]
Gumbert
25.06.2014 - 12:14
0

Шутник

Особенно в Славянске дружба так и прёт.

[^]
16плюс
25.06.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 13:06)
Цитата
А эта гнида своего добилась. Мы вместо того, чтобы друг друга поздравлять, ругаться начали. Может просто не будем вестить на провокации? С праздником, братья!

Это как я бы своего соседа отмолотил по пьяни, мобилу бы у него отобрал, а потом на утро с бодуна бы ему: "Привет, брат! С праздничком тебя!"))

Твои братья в овраге лошадь доедают) Какие тебе еще аргументы приводить, если ты, будь это в твоих силах, готов угробить весь свой народ, исходя из совершенно неправильных убеждений. Ты же не желаешь слышать ничего, если факты противоречат твоим выводам, тем хуже для фактов. И смысл что то тебе доказывать тогда?

[^]
Kerpi4
25.06.2014 - 12:16
1

Юморист

Цитата (Hunter40 @ 25.06.2014 - 10:21)
Придет время и мы все будем едины!!!

Поляков нахуй из этого списка!Они всю жизнь спят и видят как бы нам нагадить!Румыны это вообще цыгане,так что тоже нахуй!

Тем более Киркоров румын gigi.gif

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

А мне можно праздник "Братства народов союза векового", пожалуйста.
Ну что бы без цвета кожи, национальности и пр. различий.
Вот как интересно то было, в СССр была графа национальность, но не было национальной розни. А сейчас графы нет, а уже хохлов во враги записали....

и да! дня независимости нам не надО, мы и так независимы!!!!
и дружба славян нам не нужна, между братьями о какой дружбе может речь идти???? мы и так братья на век!!!!
это как про верных ленинцев... что? и неверные есть))))

[^]
OttoKazz
-2

Шутник

Цитата
Кому больше всего не хочется видеть на политической карте мира огромную, сильную державу? Англосаксам, которые сегодня доминируют на планете. Тем, кто уже не раз за последние столетия обламывал свои зубы об нашу Единую страну. Кто получал сдачи, кто был вынужден считаться с существованием Российской империи, СССР, России. Названий у нашей страны может быть много - а суть одна. Сильная и большая держава, населенная разными народами, с разной культурой и разными религиями. Которая не дала исчезнуть ни одному народу, которая всегда защищала самобытность и традиции каждого из них. Вот что такое Россия...

Ты это..про бритву Оккама слыхал? Я тебе такую же околесицу могу сочинить за пять минут, содрогнешься. Я не хочу ничего придумывать и сочинять про то, кто, какие нации заговоры устраивает, кто чего хочет, про евреев и тому подобную хероту. Если уж вы хотите дружить и сплотить славянские народы вокруг России, так не теми методами работаете, дележом и распилом чужих стран, пускай они в прошлом и были вашими территориями не построишь ничего путного, а только озлобишь людей. Дружить? Да пожалуйста, мне россияне ближе поляков, много общего и т.п., но если вы видите Беларусь или Украину как часть своих территорий входящих в состав федерации, то идите на хер. Я разговариваю на русском, но это не означает, что я русский.

[^]
PuskZX
25.06.2014 - 12:18
2

кляузник

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 13:03)
Цитата
Другого ты просто не заслуживаешь. И рад бы вежливым быть, но к таким продажным провокаторам никакого уважения нет

Если я имею такое свое мнение, то я провокатор, причем продажный сразу? Мне не нравится факт аннексирования Крыма, считаю, что это корень всех сегодняшних ссор и военных действий на востоке Украины,хоть и уверен, что на референдуме проголосовало за него население в 95%, так что я уже сразу недочеловек? У меня такое мнение, я привожу аргументы, так парируй, разубеди меня, что я не прав, так нет, надо говном облить обязательно.

Простите, что вклиниваюсь в вашу беседу. Но мне, например, с самого начала разрухи и перестройки не нравиться тот факт, что политый Русской кровью Крым, Севастополь-"Таврида!", оказались вдруг Украиной. Какое отношение этот невнятный, искусственно созданный народ имел отношение к завоеваниям Империи? Это не срач, это аргумент.

[^]
OttoKazz
25.06.2014 - 12:18
-1

Шутник

Цитата
И смысл что то тебе доказывать тогда?

Так ты ж даже не попытался, ты ж сразу меня обзывать куском дерьма начал.

[^]
stampbeck
25.06.2014 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 10:20)
Мля, прикольные вы россияне рубяты, отобрать чужую территорию, поддерживать террористов в восточной Украине, называть и обсирать тут всех подряд жителей а-ля: укры, укропы, бандерлоги, майдауны и т.п. и ПОТОМ..ссука..давай дружить, славяне! ...)))) какая дружба?! Вы о чем вообще?! Уже забудьте про дружбу на века, ребята.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

так никто с тобой дружбу наводить и не собирается, мы про других говорим, про наших братьев, а ты так, шелупень евромайданутая, готовь дрова, кстати

[^]
Stalso
6

Ярила

Цитата

Цитата (Integral19 @ 25.06.2014 - 11:37)
Россия, Украина, Белоруссия - никогда нас не делил, мы один народ одной страны, в 1991-м искусственно разделенный тремя подонками, по которым виселица плачет.. Один помер, но двоих еще можно повесить за это.. И Горбачева туда же.

Просто некоторые забыли, что они такие же русские, им легче лизать чужую жопу (европейскую или пиндосскую), убить в себе все русское и стать предателями. Вот это для них проще... Чем жить дружно вместе в огромной, свободной и сильной стране, которой никто не может указывать, что делать... Ведь это тяжелей - трудиться и строить будущее вместе... Проще клянчить у запада и воровать, винить во всем всех, кроме себя, халява ведь.

Ну а тем, кто отрицает то, что мы один народ, советую поучить историю...

Да это даже в голове не укладывается...
Как Русских пытаются разделить и навязать им ложные понятия.
Гражданством заменить Национальность и мировоззрение.
Таким образом не будет у нас ни страны ни родины Будем как Таджики раб.силой

С праздником. Всех. Но только вот такие посты (которые появляются все чаще, к сожалению) уже просто злят. С одной стороны, конечно, лестно, что вы нас к себе приравниваете, своими считаете (сам я белорус), но другой стороны заебали - я БЕЛОРУС, а не русский. И отец, и мать, и деды прадеды у меня белорусы. Пускай мало нас совсем, но все равно мы народ, со своей землей. И всегда мы выделяли себя, всегда считали себя другим народом (а вот дружили не всегда, даже грызлись большую часть истории). И ваши предки ,кстати, с этим не спорили. Даже когда завоевали нас - не спорили. Русские, украинцы, поляки - все мы братские народы, но разные. Грызться, это конечно не дело, но и называть всех русскими тоже не вариант. И кстати, могу с гордостью отметить что посреди конфликтов наших народов только мы ни с кем не грыземся, нас все любят и русские, и поляки, и украинцы. БЕрите с нас пример, не ссорьтесь)))

[^]
acerius
-2

Шутник

Цитата (Hunter40 @ 25.06.2014 - 10:21)
Придет время и мы все будем едины!!!

оставив текущее положение дел между Россией и Украиной спрошу, при чем тут Польша, да и Чехия ? это же не славяне

[^]
levomicetin
25.06.2014 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 12:38)
Цитата
А ты сидишь с промытыми мозгами и и хлопаешь в ладошки. мечтаешь как придет Гейропа с СШП и будет у вас все хорошо. Совсем люди думать и сопоставлять разучились. Свой народ в террористы записали!!!!

Если этот народ бегает по городам с оружием, берет заложников, прикрывается местными жителями, то ты их как не назови, а террористы и есть. Майдауны, как вы их тут все называете, никого в заложники не брали и с ПЗРК вертолеты не сбивали. так чисто для сравнения ради, а не для восхваления для.
А про Гейропу и СШП оставь ты уже людям сам выбор куда им идти, не дураки чай, разберутся куда им двигаться..

Бульба не сей раздор.На майдане ментов жгли? В Одессе мирных людей жгли? Отвечай, казачок засланный!Правильный сука нашелся.На посольстве свастику не рисовали когда захватить пытались?

[^]
OttoKazz
25.06.2014 - 12:21
-1

Шутник

Цитата
оставив текущее положение дел между Россией и Украиной спрошу, при чем тут Польша, да и Чехия ? это же не славяне

Вот это поворот! А кто же они по вашему?

Добавлено в 12:22
Stalso Поддерживаю двумя руками.

[^]
acerius
25.06.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата (DasIch @ 25.06.2014 - 10:35)
С праздником, золотые!!!!

если брат не прав он поймет и извинится и исправит все, пока что Россия Украине не брат пока dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26902
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх