Сегодня день дружбы и единения славян!, Ребята давайте жить дружно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronHedgehog
25.06.2014 - 11:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mixa1958 @ 25.06.2014 - 15:03)
Цитата (IronHedgehog @ 25.06.2014 - 11:43)

А вы на что настроены? Я вот настроен был почитать позитивную тему на русском сайте, а нашел только оскорбления в свой адрес. Это у вас так принято? Я простите не знаю откуда вы, но тем не менее ваш посыл мне совершенно неясен.

ну да и бочку тут катить на себя, укропов, в этой теме, тоже я начал... lol.gif
ну, простите, коль обидел, своей мыслишкой... pray.gif

Нет, начали не вы, начал господин из Минска, ему я тоже написал.
Ничего страшного что обидели, больше вам позитива )

[^]
AndreySF
25.06.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 25.06.2014 - 10:25)
но судя по всем событиям истории более похоже, что буде так gigi.gif
с праздником, братья... rulez.gif

Не будет. Украинцев 45 млн. А пришедшей к власти пидоросни 50 недчеловек.

[^]
OttoKazz
25.06.2014 - 11:14
-2

Шутник

Цитата
А вы зачем здесь? Вам нравится оскорблять людей? Я вот наполовину русский, на четверть украинец, и по восьмой части поляка и белоруса, живу я в Сибири. Захожу на любимый сайт, в позитивную тему и тут на тебе, некий гражданин меня оскорбляет ни с того ни с сего, ибо я россиянин. Объясните для чего вы это делаете? Для чего полит срач развили? Я не захватывал чужих территорий, да я слышал из СМИ что якобы Россия помогает техникой ДНР и ЛНР, но я не видел этого сам, а вы там были что бы утверждать что это моя страна?

Чем же я тебя так оскорбил-то, мил человек? а по поводу, что зашел почитать развлекательный сайт, так он уже перестал таковым быть с момента аннексирования Крыма, из развлекательного превратился в политический. Я его таковым не делал.
P.S. Никого не оскорблял, не понятно было просто, о какой дружбе вы сейчас можете говорить, если сами же всех украинцев, кто с вашей позицией не согласен в фашисты записали и понятиями и терминами времен второй мировой размахиваете и спекулируете этим.

[^]
pavalax
25.06.2014 - 11:14
0

палковник

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 09:50)
Цитата
А то что ваша МУДАЦКАЯ армия по мирным жителям стреляет - это нормально? А ,блять, я тебя спрашиваю!?? Ты забыл про это или мозги все таки на столько промытые???

стреляют по террористам, к сожалению, попадают по мирным жителям..

Типа - цель оправдывает средства?

Сегодня день дружбы и единения славян!

[^]
Мишаня82
25.06.2014 - 11:15
6

Приколист

agree.gif agree.gif

[^]
IronHedgehog
25.06.2014 - 11:16
0

Приколист

Цитата (mixa1958 @ 25.06.2014 - 15:10)
Цитата (hat1k0 @ 25.06.2014 - 12:03)
OttoKazz
А почему тогда ДНР и ЛНР хотят отделиться от Украины?

а это Вам кто сказал? Владимир Владимирович? или Вы представитель ДНР или ЛНР? я, например, укроп и сам точно не знаю, кто там чего хочет! но знаю точно, что мирные хотят мира...

Вот видите, вы живя так близко не знаете что там творится, но все уверенны что виновата Россия.

[^]
СмехуКило
25.06.2014 - 11:17
4

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 25.06.2014 - 10:13)
Тю, мы ж монголоидная раса, и вообще саранче подобны? Настоящие славяне- во Львове живут и Киеве. (Сарказм, блеать).
Жаль, что раздрай в нынешний славянский этнос, пришёл именно с Киева. Порвалось там, где тонко было. Парадокс. Трагедия. Лично мне трудно теперь представить, как житель Украины (а не хохол), будет сидеть и попивать горилочку с русским. Ибо было много друзей, даже и с западной части, а теперь- даже с Полтавы ни одного не осталось. Для всех я- враг и колорад. По умолчанию. Потому что Пу не иду взрывать с Кремлём, ради европеации, да и вообще...

"Лично мне трудно теперь представить, как житель Украины (а не хохол), будет сидеть и попивать горилочку с русским."
Я житель Украины. Днепропетровск. Наполовину русский.
Знаешь бро, для меня не трудно представить. Попивать водочку я не буду только с тем русским, который с автоматом в руках на моей земле убивает моих же украинских (да и русских, живущих в Украине) братьев. Мало того-я за ликвидацию таких моральных уродов. А вот нормальные, умеющие думать, а главное - делать выводы, россияне для меня не враги, угощу "горилкой" с сальцом на куске черного хлеба и зеленым луком и тяпну стопиисят за славян.

Те же, у кого промыты мозги (как россияне, так и украинцы) - рано или поздно разберутся в ситуации.

Не все еще потеряно для нас.

[^]
Zoulin
1

Приколист

эти уже отметили день дружбы http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...l#entry24257592

[^]
ElleIce
0

Юморист

Нас дружить призывают, а вы срётесь dont.gif

[^]
mixa1958
25.06.2014 - 11:18
0

Приколист

Цитата (IronHedgehog @ 25.06.2014 - 12:08)
Цитата (mixa1958 @ 25.06.2014 - 14:58)
Цитата (pblj @ 25.06.2014 - 11:42)

А какой ты нации друг? С кем ты хочешь будущего? Такое впечатление что Россия вас постоянно чем-то обижала и мучила и вы не знаете как бедные вырваться из под гнета. Дак с кем ты хочешь будущего м? славянский человек? с западом? что он сделал для тебя например и для твоей страны хорошего? Что он вообще хотя бы для кого-то сделал хорошего кроме самого себя и еще 15 стран где глава государства все таже Елизавета 2?  Может стоит остановиться и подумать? Хотя бы там нейтралитет выбрать?

gigi.gif как там любят говорить, укроп, я, бандерлог! б-р-р-р-р moderator.gif
я хочу нормального будущего и не заглядывать за высокий забор границ с дикими глазами на заморские "диковинки"...
и не надо нам ничего делать, сами разберемся и решим, кто куда хочет...
а Россия что сделала для моей страны, например, хорошего за 23 года?! а, да, последнего президента-злодея приютила у себя... rulez.gif

А почему она должна была что то делать? Но если на то пошло то газ в два раза дешевле рынка.

lol.gif ну, да! а если не ошибаюсь, то за не выбранный газ тоже надо платить, как хочет ВВП и Миллер?! и военная база на чужой территории (Севастополь)? а Россия это только газ и нефть?! а сыр и картошка украинская вам чем не угодила? по дружески не едим такое?! gigi.gif
я Вас умоляю!

[^]
VSV
25.06.2014 - 11:20
2

Приколист

OttoKazz
Читаю ваши посты и понимаю что дерьмо типа вас не имеет национальности. Это не твой праздник и тебя не приглашали сюда. Гадь у себя дома и не засирай нам мозги.

[^]
Bogatyr
25.06.2014 - 11:20
1

Бравый солдат

С праздником всех славян! Предлагаю в этот день всем спеть гимн всех славян:

[^]
hat1k0
25.06.2014 - 11:21
1

Приколист

Прежде чем что то говорить про то что Россия виновата, там террористы, найдите доказательства. Почему Укр СМИ просто вам вешают лапшу на уши, а вы ведетесь? Я прежде чем в чем то удостовериться облазываю оч много источников. А вы что делете?

[^]
Toraak
25.06.2014 - 11:23
0

Ярила

Без всякой политической поебени, Славянам надо взять и поздравить друг друга. alkash.gif

[^]
IronHedgehog
25.06.2014 - 11:24
3

Приколист

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 15:14)
Цитата
А вы зачем здесь? Вам нравится оскорблять людей? Я вот наполовину русский, на четверть украинец, и по восьмой части поляка и белоруса, живу я в Сибири. Захожу на любимый сайт, в позитивную тему и тут на тебе, некий гражданин меня оскорбляет ни с того ни с сего, ибо я россиянин. Объясните для чего вы это делаете? Для чего полит срач развили? Я не захватывал чужих территорий, да я слышал из СМИ что якобы Россия помогает техникой ДНР и ЛНР, но я не видел этого сам, а вы там были что бы утверждать что это моя страна?

Чем же я тебя так оскорбил-то, мил человек? а по поводу, что зашел почитать развлекательный сайт, так он уже перестал таковым быть с момента аннексирования Крыма, из развлекательного превратился в политический. Я его таковым не делал.
P.S. Никого не оскорблял, не понятно было просто, о какой дружбе вы сейчас можете говорить, если сами же всех украинцев, кто с вашей позицией не согласен в фашисты записали и понятиями и терминами времен второй мировой размахиваете и спекулируете этим.

Ну вы сказали что я у кого то отобрал территорию, ибо я россиянин, прочитайте свое первое сообщение в теме, потом еще были выпады но будем считать что это уже ответная реакция. И еще раз вам говорю я ни у кого ничего не отбирал, у меня большая семья, есть знакомые и друзья из разных уголков России, Белоруссии, Украины и все мы хорошо друг к другу относимся, а тут появляетесь вы и говорите мне что мне должно быть стыдно за то что я чего то у кого то отобрал... А у меня тут зима 7 месяцев в году, я тружусь в отрасли косвенно участвующей в добыче газа для ваших квартир, а вы мне вот так, дескать всё пипец я замешан в аннексии... обидно.

[^]
Artol
25.06.2014 - 11:25
-3

unzip.zip

Цитата
день дружбы и единения славян!

gigi.gif
Ребята, а давайте вместе с вами придумаем себе еще нелепых праздников:
День умного Чукчи!
День вежливости на дорогах!
День честного гайца!
День трезвости! (Ну как такой день не отметить)
Всероссийский день борьбы с коррупцией!
День без ура-патриотов!

[^]
MHG
25.06.2014 - 11:27
2

Ярила

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 10:17)
в Беслане ваши органы контр и быстр реагирования стреляли из "Буратино" и по детям и по террористам.

какой нахуй буратино, свидомый ты долбоеб faceoff.gif буратино это система залпового огня, если бы ее применили, там в округе вообще бы ничего живого не осталось.
и нахуй мне это дружба не усралась. ах русские плохие, крым отобрали, газ бесплатно не дают и т.д. да идите вы нахуй, братские народы. на двух стульях захотели усидеть, и западу очко подставить и с РФ, как ни в чем не бывало ништяков иметь. идите нахуй, шлюхи, ищите теперь новых друзей, только в тех же европах нахуй вы никому не нужны dont.gif

[^]
NeVnikai
25.06.2014 - 11:27
1

Приколист

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 11:20)
Мля, прикольные вы россияне рубяты, отобрать чужую территорию, поддерживать террористов в восточной Украине, называть и обсирать тут всех подряд жителей а-ля: укры, укропы, бандерлоги, майдауны и т.п. и ПОТОМ..ссука..давай дружить, славяне! ...)))) какая дружба?! Вы о чем вообще?! Уже забудьте про дружбу на века, ребята.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

поддерживать террористов в восточной Украине why.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
OttoKazz
25.06.2014 - 11:29
-4

Шутник

Цитата
Читаю ваши посты и понимаю что дерьмо типа вас не имеет национальности. Это не твой праздник и тебя не приглашали сюда. Гадь у себя дома и не засирай нам мозги.

Про дерьмо - на себя посмотри, прежде чем обзывать, подумай.
А по существу, так празднуйте сами с собой, я ж не запрещаю и не против. Братья-россияне с братьями-россиянами.

[^]
IronHedgehog
25.06.2014 - 11:30
1

Приколист

Цитата (mixa1958 @ 25.06.2014 - 15:18)
Цитата (IronHedgehog @ 25.06.2014 - 12:08)
Цитата (mixa1958 @ 25.06.2014 - 14:58)
Цитата (pblj @ 25.06.2014 - 11:42)

А какой ты нации друг? С кем ты хочешь будущего? Такое впечатление что Россия вас постоянно чем-то обижала и мучила и вы не знаете как бедные вырваться из под гнета. Дак с кем ты хочешь будущего м? славянский человек? с западом? что он сделал для тебя например и для твоей страны хорошего? Что он вообще хотя бы для кого-то сделал хорошего кроме самого себя и еще 15 стран где глава государства все таже Елизавета 2?  Может стоит остановиться и подумать? Хотя бы там нейтралитет выбрать?

gigi.gif как там любят говорить, укроп, я, бандерлог! б-р-р-р-р moderator.gif
я хочу нормального будущего и не заглядывать за высокий забор границ с дикими глазами на заморские "диковинки"...
и не надо нам ничего делать, сами разберемся и решим, кто куда хочет...
а Россия что сделала для моей страны, например, хорошего за 23 года?! а, да, последнего президента-злодея приютила у себя... rulez.gif

А почему она должна была что то делать? Но если на то пошло то газ в два раза дешевле рынка.

lol.gif ну, да! а если не ошибаюсь, то за не выбранный газ тоже надо платить, как хочет ВВП и Миллер?! и военная база на чужой территории (Севастополь)? а Россия это только газ и нефть?! а сыр и картошка украинская вам чем не угодила? по дружески не едим такое?! gigi.gif
я Вас умоляю!

Вот вы сами к мысли подошли, понимаете, картошку и фрукты я тут покупаю за полную цену, скидок никто не делает... а при этом природные условия в Сибири несоизмеримо тяжелее чем в Украине. Почему так? Почему Сибирь должна продукты своего труда продавать со скидкой, а покупать за полную стоимость?
Кстати знаете сколько платила Россия за Севастополь, это кроме скидки на газ. Погуглите и удивитесь, там почти бюджет Крыма и выходил. Вот и выходит, что за то платили, за это скидывали, себе ничего не просили, а теперь во всем виноваты...

[^]
16плюс
25.06.2014 - 11:30
-2

Приколист

Цитата (Штурм @ 25.06.2014 - 10:01)
Да, надо выпить!

А я уже) Советую всем посмотреть запрещенный клип Алисы "Небо Славян". Гордость за Россию в душе, ей Богу...

[^]
IronHedgehog
25.06.2014 - 11:31
0

Приколист

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 15:29)
Цитата

Про дерьмо - на себя посмотри, прежде чем обзывать, подумай.
А по существу, так празднуйте сами с собой, я ж не запрещаю и не против. Братья-россияне с братьями-россиянами.

А со славянами запрещаете?

[^]
16плюс
25.06.2014 - 11:33
-1

Приколист

Цитата (ZvezdoShit @ 25.06.2014 - 10:13)
Тю, мы ж монголоидная раса, и вообще саранче подобны? Настоящие славяне- во Львове живут и Киеве. (Сарказм, блеать).
Жаль, что раздрай в нынешний славянский этнос, пришёл именно с Киева. Порвалось там, где тонко было. Парадокс. Трагедия. Лично мне трудно теперь представить, как житель Украины (а не хохол), будет сидеть и попивать горилочку с русским. Ибо было много друзей, даже и с западной части, а теперь- даже с Полтавы ни одного не осталось. Для всех я- враг и колорад. По умолчанию. Потому что Пу не иду взрывать с Кремлём, ради европеации, да и вообще...

Не согласен с тобой. У меня полно хороших знакомых с Украины и нормально сидим, горилку вместе пьем и салом закусываем. И пох всем на этих киевских блядей. Ничего не порвалось, люди есть люди.

[^]
AlexZaytsev
25.06.2014 - 11:34
1

Юморист

Так и хочется крикнуть: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
С праздником, друзья!

Это сообщение отредактировал AlexZaytsev - 25.06.2014 - 11:35

[^]
16плюс
25.06.2014 - 11:35
-2

Приколист

Цитата (just17 @ 25.06.2014 - 10:21)
Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 08:20)
Мля, прикольные вы россияне рубяты, отобрать чужую территорию, поддерживать террористов в восточной Украине, называть и обсирать тут всех подряд жителей а-ля: укры, укропы, бандерлоги, майдауны и т.п. и ПОТОМ..ссука..давай дружить, славяне! ...)))) какая дружба?! Вы о чем вообще?!  Уже забудьте про дружбу на века, ребята.

а вы чей будете, батенька?

Иди на йух, с тобой шавка пиндосовская никто и не собирается дружить. Как можно дружить с куском собачьего дерьма на дороге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26902
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх