Сегодня день дружбы и единения славян!, Ребята давайте жить дружно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
25.06.2014 - 10:14
-6
Статус: Offline

кислый

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 13:11)
Цитата
Ооо, ну тогда понятно! В Минске говорят главные специалисты по ситуации в Украине!

Я разве такое говорил,(вы тут конечно все специалисты, с вами соревноватьс не могу) я просто говорю, что россиян уже не любят даже у нас в Беларуси, не говоря про Украину, так о какой дружбе вы тут гутарите? какие славяне и тому прочее? вон на наш тут.бай залезьте почитайте комменты про то как все радовались, что ваша сборная Бельгии продула, вы ж выводы делайте то хоть какие-то! е-мае, дружить я рад, язык общий согласен, но объединятся в союзы и тем более становится вашей губернией не хочу, боюсь и поэтому сопереживаю украинцам.

Добавлено в 10:12
Цитата
Он, походу, из этих..

по вашему - фашист, не иначе?

Слышь, дядя, с говорящей аваторкой, на мой вопрос ответь! Про мобильные отряды прфессионалов, которых у хохлоармии сроду не было и не будет, только в виде негров....
И зацепи по ходу ответ, на ещё один вопрос- дети, младенцы, на территории ДНР и ЛНР- они тож террористы? Их-то за что? По идее- пока заложники не освобождены, низя огонь-то открывать.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 25.06.2014 - 10:17

[^]
OttoKazz
25.06.2014 - 10:14
-7

Шутник

Цитата
В праздничную тему пришёл свидомый бульбаш и начал колорадосрач.
Тебе других укротем мало, что ли?
С праздником, ссука.

день бастилии в пустую прошел? еще один бессмыссленный и беспощадный праздник?

[^]
NIKITOZ
25.06.2014 - 10:15
2

Фотогид

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 10:11)
Цитата
Ооо, ну тогда понятно! В Минске говорят главные специалисты по ситуации в Украине!

Я разве такое говорил,(вы тут конечно все специалисты, с вами соревноватьс не могу) я просто говорю, что россиян уже не любят даже у нас в Беларуси, не говоря про Украину, так о какой дружбе вы тут гутарите? какие славяне и тому прочее? вон на наш тут.бай залезьте почитайте комменты про то как все радовались, что ваша сборная Бельгии продула, вы ж выводы делайте то хоть какие-то!

Замешивать спорт и политические взгляды это верх тупизма и низ эволюционного развития отдельных индивидуумов...

[^]
Loki777
25.06.2014 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 10:11)
Цитата

Я разве такое говорил,(вы тут конечно все специалисты, с вами соревноватьс не могу) я просто говорю, что россиян уже не любят даже у нас в Беларуси, не говоря про Украину, так о какой дружбе вы тут гутарите? какие славяне и тому прочее? вон на наш тут.бай залезьте почитайте комменты про то как все радовались, что ваша сборная Бельгии продула, вы ж выводы делайте то хоть какие-то! е-мае, дружить я рад, язык общий согласен, но объединятся в союзы и тем более становится вашей губернией не хочу, боюсь и поэтому сопереживаю украинцам.

Цитата
Он, походу, из этих..

Странно... Украина по пизде идет а ты и рад, сопереживает он.. пендосня ее дерет там на части.. про то что русских белорусы не любят - это ты хватил дружок, ну нет может парочка таких Чудаков как ты но не более...

[^]
FedFed
25.06.2014 - 10:17
-1

Домосед

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 11:11)
Цитата

Цитата
Он, походу, из этих..

мне кажется у части ваших людей комплекс неполноценности в связи с таким счоседством. вот вы и беситесь и радуетесь чужим неудачам. впрочем такое лечится либо пиздюлями, либо образованием. не знаю что для вас наступит раньше. надеюсь почитаете ченить, подумаете, убедитесь что были неправы и несправедливы, и не пойдете по стопам украины.

[^]
OttoKazz
25.06.2014 - 10:17
-4

Шутник

Цитата
И зацепи по ходу ответ, на ещё один вопрос- дети, младенцы, на территории ДНР и ЛНР- они тож террористы? Из-то за что? По идее- пока заложники не освобождены, низя огонь-то открывать.

в Беслане ваши органы контр и быстр реагирования стреляли из "Буратино" и по детям и по террористам.

Добавлено в 10:18
Цитата
Замешивать спорт и политические взгляды это верх тупизма и низ эволюционного развития отдельных индивидуумов...

я согласен, это лишь отражение настроя масс..

Добавлено в 10:21
Цитата
мне кажется у части ваших людей комплекс неполноценности в связи с таким счоседством. вот вы и беситесь и радуетесь чужим неудачам. впрочем такое лечится либо пиздюлями, либо образованием. не знаю что для вас наступит раньше. надеюсь почитаете ченить, подумаете, убедитесь что были неправы и несправедливы, и не пойдете по стопам украины.

так вы ж и не дадите нам никуда пойти, только попробуй батьку сковырнуть, вы ж первые на танках с шашечками заявитесь спасать ВАШУ БЕЛОРУССИЮ, которая изначально ваша была..безнадега полная, скоро будем все жить при полной диктатуре и радоваться колбасе дефицитной..

Добавлено в 10:22
Цитата
Странно... Украина по пизде идет а ты и рад, сопереживает он.. пендосня ее дерет там на части.. про то что русских белорусы не любят - это ты хватил дружок, ну нет может парочка таких Чудаков как ты но не более...

я не говорил, что я русских не люблю, ты просто почитай, если не веришь, епта, че ты меня убеждаешь. tut.by

[^]
bigmike17
25.06.2014 - 10:34
1

Ярила

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 08:20)
Мля, прикольные вы россияне рубяты, отобрать чужую территорию, поддерживать террористов в восточной Украине, называть и обсирать тут всех подряд жителей а-ля: укры, укропы, бандерлоги, майдауны и т.п. и ПОТОМ..ссука..давай дружить, славяне! ...)))) какая дружба?! Вы о чем вообще?! Уже забудьте про дружбу на века, ребята.

Афтор, пиши исчо. rulez.gif Твоё мнение нам очень интересно!
Говорю тебе как ватник, путиноид и януковський запроданець.
С любовью из Украины!

[^]
pblj
25.06.2014 - 10:34
0

Шутник

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 12:38)
Цитата
А ты сидишь с промытыми мозгами и и хлопаешь в ладошки. мечтаешь как придет Гейропа с СШП и будет у вас все хорошо. Совсем люди думать и сопоставлять разучились. Свой народ в террористы записали!!!!

Если этот народ бегает по городам с оружием, берет заложников, прикрывается местными жителями, то ты их как не назови, а террористы и есть. Майдауны, как вы их тут все называете, никого в заложники не брали и с ПЗРК вертолеты не сбивали. так чисто для сравнения ради, а не для восхваления для.
А про Гейропу и СШП оставь ты уже людям сам выбор куда им идти, не дураки чай, разберутся куда им двигаться..

Некоторую часть нельзя сравнить только потому что прежняя власть не стала убивать свое население, а если бы стала было бы точно так же, и война и сбивали бы самолеты.... только стингерами а не иглами...точно...есть разница. Ты специально лжёшь или правда не думаешь об этом?

[^]
Paz777
25.06.2014 - 10:35
2

Приколист

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 10:17)

в Беслане ваши органы контр и быстр реагирования стреляли из "Буратино" и по детям и по террористам.

blink.gif Буратином по школе? Я понимаю, что тебе лишь бы насрать говнокоментов, но стоило хотябы немного подготовиться. Есть масса ручных средств, хотябы тот же РПГ. От буратины и школы не осталось бы. Ну и по детям спецназ России не стреляет, спроси у осетин, они подтвердят.

[^]
mixa1958
25.06.2014 - 10:37
1

Приколист

Цитата (NIKITOZ @ 25.06.2014 - 11:06)
Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 10:03)
Цитата
Ну а что ты про армию вашу тогда думаешь а про обдолбаных отморозков на майдане, про пендосовских наемников и прочее??

Про какую нашу? я вообще из Минска, разуй глаза, оголтелый!

Добавлено в 10:04
Цитата
судя по твоему аватару, это дастся тебе не легко

перейдем к личным оскорблениям по внешности? хочется уколоть побольнее, да не знаю как, да?

Ооо, ну тогда понятно! В Минске говорят главные специалисты по ситуации в Украине! rulez.gif

делается впечатление, что специалисты по Украине везде, кроме России rulez.gif
23 года прошло, а от совка никак избавится не могут. Я не пойму, все русские настроены на "вернем все свои земли", это вернем СССР?! бабульки в подъезде тоже скучают по СССР, вспоминая свое "светлое будущее"... gigi.gif тут большинство таких бабулек-минусеров? gigi.gif дадим путину войска, пусть воюют за них, за земли, а воевать побегут первые, те, кто тут больше всех ненавидит мифических бандеровцев?! lol.gif
так вот, не хочу я такой дружбы с "светлым будущем" и БОЛЬШИМ СТАРШИМ БРАТОМ, который всегда прав, а все остальные - хунта, бандерлоги, укропы и т.д.

[^]
IronHedgehog
25.06.2014 - 10:38
0

Приколист

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 13:20)
Мля, прикольные вы россияне рубяты, отобрать чужую территорию, поддерживать террористов в восточной Украине, называть и обсирать тут всех подряд жителей а-ля: укры, укропы, бандерлоги, майдауны и т.п. и ПОТОМ..ссука..давай дружить, славяне! ...)))) какая дружба?! Вы о чем вообще?! Уже забудьте про дружбу на века, ребята.

А вы зачем здесь? Вам нравится оскорблять людей? Я вот наполовину русский, на четверть украинец, и по восьмой части поляка и белоруса, живу я в Сибири. Захожу на любимый сайт, в позитивную тему и тут на тебе, некий гражданин меня оскорбляет ни с того ни с сего, ибо я россиянин. Объясните для чего вы это делаете? Для чего полит срач развили? Я не захватывал чужих территорий, да я слышал из СМИ что якобы Россия помогает техникой ДНР и ЛНР, но я не видел этого сам, а вы там были что бы утверждать что это моя страна?

Странно это все, у меня куча родных в Белоруссии, нет ни у кого таких настроений как у вас. Может вы не оттуда?

[^]
Sheb2000
25.06.2014 - 10:41
-1

Шутник

Цитата (NIKITOZ @ 25.06.2014 - 09:51)
Анука вспомни умник, когда во Львове склады с оружием разграбили

Да, многие это вспоминают. Жаль что проклятые америкосы даже с российских сайтов ссылки на это подчистили...

По теме - праздник забывать нельзя. Каждый год в этот день нужно вспоминать Крым, Луганск, Донецк, Славянск. Чтобы все видели что есть на самом деле эта "дружба".

[^]
pblj
25.06.2014 - 10:42
4

Шутник

Цитата (mixa1958 @ 25.06.2014 - 13:37)
Цитата
Ну а что ты про армию вашу тогда думаешь а про обдолбаных отморозков на майдане, про пендосовских наемников и прочее??

Цитата

перейдем к личным оскорблениям по внешности? хочется уколоть побольнее, да не знаю как, да?

Ооо, ну тогда понятно! В Минске говорят главные специалисты по ситуации в Украине! rulez.gif

23 года прошло, а от совка никак избавится не могут. Я не пойму, все русские настроены на "вернем все свои земли", это вернем СССР?! бабульки в подъезде тоже скучают по СССР, вспоминая свое "светлое будущее"... gigi.gif тут большинство таких бабулек-минусеров? gigi.gif дадим путину войска, пусть воюют за них, за земли, а воевать побегут первые, те, кто тут больше всех ненавидит мифических бандеровцев?! lol.gif
так вот, не хочу я такой дружбы с "светлым будущем" и БОЛЬШИМ СТАРШИМ БРАТОМ, который всегда прав, а все остальные - хунта, бандерлоги, укропы и т.д.

А какой ты нации друг? С кем ты хочешь будущего? Такое впечатление что Россия вас постоянно чем-то обижала и мучила и вы не знаете как бедные вырваться из под гнета. Дак с кем ты хочешь будущего м? славянский человек? с западом? что он сделал для тебя например и для твоей страны хорошего? Что он вообще хотя бы для кого-то сделал хорошего кроме самого себя и еще 15 стран где глава государства все таже Елизавета 2? Может стоит остановиться и подумать? Хотя бы там нейтралитет выбрать?

[^]
IronHedgehog
25.06.2014 - 10:43
0

Приколист

Цитата (mixa1958 @ 25.06.2014 - 14:37)
Цитата

Цитата

А вы на что настроены? Я вот настроен был почитать позитивную тему на русском сайте, а нашел только оскорбления в свой адрес. Это у вас так принято? Я простите не знаю откуда вы, но тем не менее ваш посыл мне совершенно неясен.

[^]
LehaRa
25.06.2014 - 10:47
3

Юморист

как говорил кот Леопольд:Давайте жить дружно.

Это сообщение отредактировал LehaRa - 25.06.2014 - 10:57

[^]
apprico
25.06.2014 - 10:54
0

Темный лорд хаоса

Цитата (termogin @ 25.06.2014 - 10:37)
[b]apprico
Эвоно как......глазастенький)))) А ты после пляжа пришедши летом уже не славян считаться будешь?

Эка, "загорелые" шпалометчики вы мои. Есть еще и другие антропологические признаки. Так вот заглавной картинке есть монголоиды, семиты, негроиды, и, возможно, один индеец. Только вот европеоидов нет. Так что идите подуйте в свисток, поборники безвизового режима со странами - тюбитейками.

[^]
mixa1958
25.06.2014 - 10:58
3

Приколист

Цитата (pblj @ 25.06.2014 - 11:42)

А какой ты нации друг? С кем ты хочешь будущего? Такое впечатление что Россия вас постоянно чем-то обижала и мучила и вы не знаете как бедные вырваться из под гнета. Дак с кем ты хочешь будущего м? славянский человек? с западом? что он сделал для тебя например и для твоей страны хорошего? Что он вообще хотя бы для кого-то сделал хорошего кроме самого себя и еще 15 стран где глава государства все таже Елизавета 2? Может стоит остановиться и подумать? Хотя бы там нейтралитет выбрать?

gigi.gif как там любят говорить, укроп, я, бандерлог! б-р-р-р-р moderator.gif
я хочу нормального будущего и не заглядывать за высокий забор границ с дикими глазами на заморские "диковинки"...
и не надо нам ничего делать, сами разберемся и решим, кто куда хочет...
а Россия что сделала для моей страны, например, хорошего за 23 года?! а, да, последнего президента-злодея приютила у себя... rulez.gif

[^]
Pff
25.06.2014 - 11:00
2

Зенитчик

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 12:20)

На "территории" так то люди живут. Для кого-то Крым это тупо территория (для Украины еще и проблемная, на протяжении 20 лет), а для нас: наш народ, наш Севастополь - город славы русских моряков. Вот поэтому крымчане с Россией, а не со страной для которой они "территория" для парковки натовских корыт.

[^]
hat1k0
25.06.2014 - 11:03
0

Приколист

OttoKazz
А почему тогда ДНР и ЛНР хотят отделиться от Украины?

[^]
mixa1958
25.06.2014 - 11:03
0

Приколист

Цитата (IronHedgehog @ 25.06.2014 - 11:43)

А вы на что настроены? Я вот настроен был почитать позитивную тему на русском сайте, а нашел только оскорбления в свой адрес. Это у вас так принято? Я простите не знаю откуда вы, но тем не менее ваш посыл мне совершенно неясен.

ну да и бочку тут катить на себя, укропов, в этой теме, тоже я начал... lol.gif
ну, простите, коль обидел, своей мыслишкой... pray.gif

[^]
IronHedgehog
25.06.2014 - 11:08
1

Приколист

Цитата (mixa1958 @ 25.06.2014 - 14:58)
Цитата (pblj @ 25.06.2014 - 11:42)

А какой ты нации друг? С кем ты хочешь будущего? Такое впечатление что Россия вас постоянно чем-то обижала и мучила и вы не знаете как бедные вырваться из под гнета. Дак с кем ты хочешь будущего м? славянский человек? с западом? что он сделал для тебя например и для твоей страны хорошего? Что он вообще хотя бы для кого-то сделал хорошего кроме самого себя и еще 15 стран где глава государства все таже Елизавета 2?  Может стоит остановиться и подумать? Хотя бы там нейтралитет выбрать?

gigi.gif как там любят говорить, укроп, я, бандерлог! б-р-р-р-р moderator.gif
я хочу нормального будущего и не заглядывать за высокий забор границ с дикими глазами на заморские "диковинки"...
и не надо нам ничего делать, сами разберемся и решим, кто куда хочет...
а Россия что сделала для моей страны, например, хорошего за 23 года?! а, да, последнего президента-злодея приютила у себя... rulez.gif

А почему она должна была что то делать? Но если на то пошло то газ в два раза дешевле рынка.

[^]
Pff
25.06.2014 - 11:08
0

Зенитчик

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 13:11)
Цитата

Цитата
Он, походу, из этих..

Я вот читал украинские форумы (т.к. жена с Украины) ДО майданов и крымов, так скажу тебе, темы про "москали не славяне" и "гнать кацапов из Севастополя!!!!1111" шли через одну (теперь каждая первая, да). Так что "дружбы" там было через край.

ЗЫ Тузлу еще можно вспомнить

[^]
mixa1958
25.06.2014 - 11:10
5

Приколист

Цитата (hat1k0 @ 25.06.2014 - 12:03)
OttoKazz
А почему тогда ДНР и ЛНР хотят отделиться от Украины?

а это Вам кто сказал? Владимир Владимирович? или Вы представитель ДНР или ЛНР? я, например, укроп и сам точно не знаю, кто там чего хочет! но знаю точно, что мирные хотят мира...

[^]
hat1k0
25.06.2014 - 11:12
0

Приколист

mixa1958
Какой МИР когда по ним бомбят, я бы тоже взял бы в руки автомат и встал на защиту своей семьи против таких уродов которые меня и мою семью бомбят

[^]
vik395
25.06.2014 - 11:13
1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Ну и конечно это все будет называться - РОССИЯ-матушка! (звучит гимн России) Это ж все изначально ВАШИ территории, правда?

Вообще то "изначально" все эти земли Кроманьенцам принадлежали)))) Так что нахер с пляжу - я здесь ляжу!!!! Даешь Кроманьенскую Республику!!!! От Урала до Атлантики!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26902
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх