Славянск. Прямо сейчас..., 08.06.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
8.06.2014 - 18:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alf200333 @ 8.06.2014 - 19:14)
Цитата (Minutka @ 8.06.2014 - 19:05)
Цитата (pasha69rus @ 8.06.2014 - 18:59)
да какой путин??? вчера по ящику показывали погран переход на ростовскую область, так вот половина беженцев - вполне здоровые мужики...какого хера, они не воюют???
и потом...почему не ведется партизанская война?? почему ополченцы ночью не жгут бронетехнику врага и не устраивают диверсии??? "моя хата с краю"? вот поэтому россия и не поможет

Тоже видела.
Здоровые мужики эмоционально рассказывают как их бомбило.
Какой процент воюет?
Большинство сидели на диване о орали - Где же Путин?

извините мне кажется что любой человек не оказавшийся в такой ситуации сам ещё не знает как поступит, увезёт себя и семью подальше или увезёт семью оставив одних и уйдёт воевать где с большой долью вероятности семья останется без кормильца, а ребёнок без отца

Это все понятно, не нам судить тех, кто уехал с войны.

Ну в такой случае не надо орать - Почему Путин не водит войска.
Там в этом было дело.

[^]
alex996
8.06.2014 - 18:17
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Местным нахер не впало воевать за ваших боевиков. Сколько уже идут бои?
За это время ни одна воинская часть не перешла на сторону боевиков, нормальные люди не идут в это ополчение. Уберите своих боевиков, только тогда будет мир.
А Славянск расплачивается за свою тупость, нечего было мешать военным в самом начале уничтожить террористов, нечего было кидаться под гусеницы, теперь пришёл час расплаты, за всё всегда нужно платить. За беспросветную глупость особенно..

Ты меня конечно извини за прямой вопрос... но... ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДИОТ???? Или просто УкрТВ обсмотрелся?

[^]
TraderFX
8.06.2014 - 18:18
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я так имею смутные сомнения, что такие как ты и за свою страну воевать тоже не пойдут.... Будешь сидеть и кричать из офиса - почему я должен? Пусть военные воюют!!!

Срать я хотел как на тебя, так и на твои домыслы.

Цитата
Там выше писали (и я полностью согласен!!!) третья мировая УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!!

Так иди воюй, хули ты сидишь? Берут же добровольцев в ополчение, в чем проблема? Или ты тоже воевать только на словах, да в интернете можешь?

Я знаю, чего ты хочешь. Чтобы Путин ввел войска и побольше крови наших пацанов было, чтобы тебе было о чем в интернете писать.

Других упрекать в бездействии каждый горазд.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2014 - 18:22

[^]
zeroXXX
8.06.2014 - 18:20
0

Я Порошенко

Цитата (LRodomir @ 8.06.2014 - 18:08)
Цитата (Zootehnik @ 8.06.2014 - 17:57)
Комментарий Стрелкова
"........В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.

Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк..."
ЖЖ Эль Мюрид

возникает вопрос , а что делает десятки тысяч местных, с донетчины и луганщины, боеспособных мужиков, ждут куда кривая выведет, и что они будут сидеть на диванах, а российские пацаны своей кровью будут будущие им сладкое делать.

там половина мужиков из этих областей в России на заработках, баб полно, после 45 лет полно, а вот от 18 до 30 маловато будет и то они 45-50 шахтерские, а их вроде как чуть из забоя выпускали под дулами автоматов, хотя фейк наверно
Область такая как Таджикистан на Лето нет мужиков в селах

Это сообщение отредактировал zeroXXX - 8.06.2014 - 18:21

[^]
Zluka78
8.06.2014 - 18:21
1

Шутник

петровичь111
Цитата (петровичь111 @ 8.06.2014 - 19:16)
Отвечу по пунктам - я живу на границе и прекрасно информирован обо всем!
- Второе при боестолкновениях за аэропорт были сделаны непростилельные ошибки со стороны ополчения - в том числе рассматривается версия предательства!

Так а в чем состояли тактические ошибки?
По словам чел из Востока (видео есть в сети) - что приперлись без средств ПВО и без огневой поддержки имеющейся техники.

Как это меняет тот факт, что переть на танки с автоматами бессмысленно? И что если не обеспечить эвакуацию раненых - то их вероятнее всего убьют?

Цитата (петровичь111 @ 8.06.2014 - 19:16)
В третьих кому ПЗРК давать? - чтоб вы их проодали реальным террористам? - как часть вооружения СБУ Луганск разошлось просто по рукам за определенные суммы.

ахуенно!
То есть ты хочешь сказать, что это ополчение виновато, что наши службы проебали всю оперативную работу на сопредельной территории?

И теперь мы даже толком понять не можем, кому можно давать ПЗРК, а кто на деле является подставой от СБУ и Каломойши?

Я считаю, что это успех! На уровне достижений и успехов Зурабова по продвижению российских интересов в Киеве при относительно лояльном режиме Януковича!

"Крым - няш!" ©

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 8.06.2014 - 18:27

[^]
royan
8.06.2014 - 18:22
1

Шутник

Цитата (Eklerius @ 8.06.2014 - 19:00)
Alex711
Цитата
А в Донецке 50% (пятьдесят, блять) процентов населения русские войска не хотят видеть...

Слушай (блять), а ты в Донецке давно был?.. Ответишь?..

Я отвечу, вчера вернулся! из Луганска, половина народа за целую Украину, поэтому в ополчении мало народу...
Лично я за Новороссию всеми руками, но факты остаются фактами

[^]
Korvalolium
8.06.2014 - 18:24
2

conspiracy theorist

[^]
alf200333
8.06.2014 - 18:25
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (royan @ 8.06.2014 - 19:22)
Alex711
Цитата
А в Донецке 50% (пятьдесят, блять) процентов населения русские войска не хотят видеть...

Я отвечу, вчера вернулся! из Луганска, половина народа за целую Украину, поэтому в ополчении мало народу...

и та которая за видимо работает в России

[^]
Minutka
8.06.2014 - 18:26
2

Ярила

И кто тут вопрошает - Почему Путин не водит войска? Да по этому!

[^]
Korvalolium
8.06.2014 - 18:26
0

conspiracy theorist

[^]
Трамплюкатор
8.06.2014 - 18:26 [ показать ]
-11
Korvalolium
8.06.2014 - 18:27
1

conspiracy theorist

[^]
Сканер26
8.06.2014 - 18:28
3

Балагур

На этом этапе без политической партии на основе коммунистической (другой придумать не могу) идеологии народ не поднять.
А её, основы-то, и нет!
Частная собственность, права личности превыше, отсутствие общественных интересов, атомизация общества - вот и нет НАРОДА!
Зато масса мобильных репортёров вместо участников событий.
Когда у человека выбор: терять личное или общее - предпочитают потерять общее.
Ситуация безнадёжная. Даже если Россия и введёт войска.
Внутри России - мало чем от Украины мозги отличаются.
Токо пока денег в казне поболе.
Фашизм смогла одолеть ТОЛЬКО коммунистическая страна.
По сути - симметричная фашизму.

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 8.06.2014 - 18:32

[^]
Omega45
2

Ярила

Цитата (Vitra @ 8.06.2014 - 20:48)
Люди, как вы не поймете...
Им там на Олимпе ( и русском, и украинском, и штатовском и пр. ) на жизни кучки людей глубоко насрать ( и в чем то, это даже правильно, нужно мыслить общенациональными масштабами ). Но Юго-Восток, как и вся Украина, это сфера наших интересов, это наше "подбрюшье".  Ее нельзя оставлять пиндосам, потому что два  донбасовских долбаеба, пьют пиво в Ростове.
Где то встречала...В Великую Отечественную, русская армия, освобождала города, не взирая, как жители относились к немцам. А уж потом, можно и разобраться.

Вот это и есть самая суть: если бы Сталин в 1944 году остановил Красную Армию, сказав, что мол, типа, мы свою территорию освободили (как сейчас Путин освободил Крым), а что там в Европе - нас неепет. Сами разбирайтесь со своим Гитлером. Так что ли? Нафига было погибать жителю Ростова, Ташкента или Омска за поляков, венгров и чехословаков. Ведь типа там не наша земля.

Мыслить такими мелкими понятиями - вот что выдает диванных аналитиков, которые не видят дальше своего носа. Лишь бы сейчас было хорошо, а что будет потом - нас не касается. Еще как касается. Всех нас. Америка не успокится пока не развалит Россию до конца. Им не нужна Россия как государство - им нужны наши территории и ресурсы,а люди не нужны. Как то так.

И еще для тех, кто боится получить повестку в армию: ознакомтесь с последними приказами и доктриной новой армии. Срочники нужны только как резервная сила. Так как из них вояки - как из говна пуля. Уж извините. Мало того, что служат всего год (и вряд ли чему успеют за это время научится) так еще полу-курортные условия (шведский стол, сончас, ежедневный душ и т.д.)
В Крыму были только контрактники и спецназ из разных министерств (МВД, МО, ФСКН, ФСБ, УФСН) и ни одного срочника. НИ ОДНОГО!!!

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.06.2014 - 18:31

[^]
frant
3

:)

Цитата
Если бы у нас была хоть какая-то адекватная власть и вменяемый министр обороны, то между нашими странами уже шла полномасштабная война.

ваша недоармия была бы уничтожена в первые 3-4 дня боев.

[^]
capjack
8.06.2014 - 18:29
2

Ярила

Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 18:14)
Цитата (BennyLaden @ 8.06.2014 - 19:05)
Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 17:57)
То есть оружия не хватает? А сколько на территории ЛНР и ДНР воинских частей? Может ,успели повывозить? Никакого сарказма, я серьёзно спрашиваю.

Оружия не хватает катастрофически! Даже обычного,стрелкового оружия. Воинских частей и складов очень мало. Всё оружие,что удалось там найти уже воюет. Часть укры успели вывезти.

А может всё-же стоит пустить украинскую армию в Славянск? В качестве тактического отступления? Воевать в городе с применением бронетехники и авиации сложнее, чем нападать на его окраины. А не гений стратегии, но все-же.

Поищите в моих сообщениях. Раз десять написал-не пойдут они в города.
Сейчас полностью разрушат инфраструктуру. Продукты там остались только в погребах и кладовках. Есть ополченцам скоро будет нечего. По квартирам и погребам начнут банки забирать? Долго на синеньких продержишься?
Население будет в край запугано и обозлено. Будут хотеть только одного-тишины и покоя. Всё горе увяжут с присутствием в городе вооружённых людей.
И всё-платформа готова.

[^]
петровичь111
8.06.2014 - 18:30
0

Шутник

Цитата
Так а в чем состояли тактические ошибки?

После взятия он им накуй не впился! - его потом пристрелять нужно было а не занимать. - Но это только потом до них дошло как надо было.

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Самое интересно, что вы - россияне искренне считаете, что во всём виноваты украинцы.

Самое интересное, что вы, украинцы, искренне считаете, что во всем виновата Россия и Путин теперь обязан что-то делать.

Цитата
Оккупировали Крым, убили в Крыму несколько наших военных.

Крым наш и был. Кто виноват, что его население не хочет с вами, уродами, жить.

[^]
Paz777
0

Приколист

Цитата (KarTauS @ 8.06.2014 - 18:13)
Цитата (Paz777 @ 8.06.2014 - 19:09)
чо за паника? Хунтяры используют тяжёлое в надежде запугать, сломить народ. Да, разрушения колоссальные, потери, но потери были и до этого. Воевать украм нечем, да и некому, они пытаются переломить ход войны в свою пользу, видят в этом шанс для себя, но, как обычно ошибаются.
Новороссы совсем не одни, против Донбасса воевать - это самоубийство, поэтому и пугают артиллерией.

А было бы ядерное - они бы им, видимо, пугали? Совсем мозги сгнили?

Если бы, да кабы.. Ядерного у них нет, они без него уже на пределе, в красной зоне, в разнос вот-вот пойдут. Цель любого террора - запугать. Украм скоро нечем воевать будет, да собственно и некому. Поэтому и артиллерия.

[^]
Eklerius
8.06.2014 - 18:31
3

451º по Фаренгейту

Alex711
Цитата

Извини -- не верю.
Раз катаешься, приглашаю в Донецк. По улицам, магазинам пройдешься. На парочку предприятий помогу попасть. Пообщаешься. Жильём обеспечу. Напишешь в личку, дам адрес.

[^]
ZSBooka
8.06.2014 - 18:33
1

Балагур

Цитата (alf200333 @ 8.06.2014 - 19:14)
Цитата (Minutka @ 8.06.2014 - 19:05)
Цитата (pasha69rus @ 8.06.2014 - 18:59)
да какой путин??? вчера по ящику показывали погран переход на ростовскую область, так вот половина беженцев - вполне здоровые мужики...какого хера, они не воюют???
и потом...почему не ведется партизанская война?? почему ополченцы ночью не жгут бронетехнику врага и не устраивают диверсии??? "моя хата с краю"? вот поэтому россия и не поможет

Тоже видела.
Здоровые мужики эмоционально рассказывают как их бомбило.
Какой процент воюет?
Большинство сидели на диване о орали - Где же Путин?

извините мне кажется что любой человек не оказавшийся в такой ситуации сам ещё не знает как поступит, увезёт себя и семью подальше или увезёт семью оставив одних и уйдёт воевать где с большой долью вероятности семья останется без кормильца, а ребёнок без отца

Не надо никого обманывать. В том числе и себя. "У нас", так же, как и " у них" подавляющее большинство будет воевать только "по повестке".
Добровольцев - единицы. Их становится немного больше после случаев особой жестокости с противоположной стороны.

[^]
Трамплюкатор
8.06.2014 - 18:34
-4

Узник горемычный

Цитата (frant @ 8.06.2014 - 17:28)
Цитата
Если бы у нас была хоть какая-то адекватная власть и вменяемый министр обороны, то между нашими странами уже шла полномасштабная война.

ваша недоармия была бы уничтожена в первые 3-4 дня боев.

Всё может быть, а может и нет. У нас не Грузия, так быстро бы вряд ли получилось. Но согласитесь, убитых были бы тысячи, десятки тысяч, миллионы беженцев и в этом была бы полная вина Путлера, или нет?

[^]
capjack
8.06.2014 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 8.06.2014 - 18:28)
На этом этапе без политической партии на основе коммунистической (другой придумать не могу) идеологии народ не поднять.
А её, основы-то, и нет!
Частная собственность, права личности превыше, отсутствие общественных интересов, атомизация общества - вот и нет НАРОДА!

Согласен. В 21 веке трудно поднять народ на борьбу. Только, если враг-извне. А деньги дончанам платит пока что Украина. Как ни крути. И именно Украина даёт им ту работу, плодами которой они сейчас кормят свои семьи.
Да и куда спокойнее быть дома к ужину и потом кино смотреть с женой, слушать, как дети галдят, чем валяться в рефе охлаждённым. Народ познал ценности и не хочет их терять ради несуществующего государства. А его по сути-нет.

[^]
Трамплюкатор
8.06.2014 - 18:36
-5

Узник горемычный

Цитата (Сканер26 @ 8.06.2014 - 17:28)
А её, основы-то, и нет!

Разочарую вас, коммунизм=фашизм, они практически ни чем не отличаются.

[^]
KrestniyП
8.06.2014 - 18:36
-1

Я пришёл

не знаю было или нет, но журналисты эвакуируются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29728
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх