Славянск. Прямо сейчас..., 08.06.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAZRA159
8.06.2014 - 17:45
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 18:24)
Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 18:22)
Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 18:19)
Говорите, не повоюешь с одним автоматом против техники. Но при этом вертолёты сбивают, самолёты сбивают, техника горит.

Ага "фагот" разработки начала 80... на складах коколов туча валяется, так же как и зенитные пулеметы... так же как иглы... Нет у ополченцев ничего нового...

SP1CE и те

А то у украинской армии прям новинки вооружений. То же самое оружие, ведь у ополченцев оно с тех же армейских складов.

Простите у ополченцев появилась авиация, град, танки?
Батенька вы наивный?

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 8.06.2014 - 17:47

[^]
jenja84
8.06.2014 - 17:45 [ показать ]
-10
SnowShow
8.06.2014 - 17:47
-3

Ярила

Цитата (garson777 @ 8.06.2014 - 17:58)
Что добиваются укры непонятно...уже ясно всем что ДНР и ЛНР в состав украины не вернутся никогда.

Вырезать все местное население и заселить территорию лояльными режиму.

[^]
Vitra
8.06.2014 - 17:48
8

Балагур

Люди, как вы не поймете...
Им там на Олимпе ( и русском, и украинском, и штатовском и пр. ) на жизни кучки людей глубоко насрать ( и в чем то, это даже правильно, нужно мыслить общенациональными масштабами ). Но Юго-Восток, как и вся Украина, это сфера наших интересов, это наше "подбрюшье". Ее нельзя оставлять пиндосам, потому что два донбасовских долбаеба, пьют пиво в Ростове.
Где то встречала...В Великую Отечественную, русская армия, освобождала города, не взирая, как жители относились к немцам. А уж потом, можно и разобраться.

Это сообщение отредактировал Vitra - 8.06.2014 - 17:57

[^]
LastHero
8.06.2014 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 8.06.2014 - 18:41)
Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 18:38)
Недавно видел репортаж и з Донецка, где местные пенсионерки жалуются, что КИЕВ (Киев блеять!) не перечислил им пенсию. Так и хотелось спросить - схуяли?

А действительно, почему не перечислил? АТО идет против "террористов", повернувших оружие против нацгадины и ПС, так?
Тетя Маня была с автоматом замечена? Нет? Значит она мирный житель. Какого хрена???

Хм. Ну, видимо перебои с деньгами оттого, что либо в Киеве считают ,что на донбасе вообще нет никого, кроме террористов, либо все бабку ушли на армию. Либо и то, и другое.

[^]
Soundguard
8.06.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Бесконт @ 8.06.2014 - 18:20)
Цитата (sarcasmo @ 8.06.2014 - 16:03)

Такие как вы первые будут кричать какого хрена Путин полез на Украину, когда после вмешательства туда ВС РФ на нас обрушатся войска НАТО.

украина не член НАТО, и НАТО уже 10 раз заявляло, что ни при каких обстоятельствах не будет участвовать в боевых действиях на украине!!! Обрушатся санкции, но не 3 мировая

И ты веришь США? В плане невмешательства?

[^]
Лина111
8.06.2014 - 17:49
5

Гость

Цитата (jenja84 @ 8.06.2014 - 18:23)
Цитата (Mishands @ 8.06.2014 - 16:03)
Плять да какого рожна ПУТИН то МОЛЧИТ???????????????

Это вам рассказывают что в Украине фашисты. А Путин сказал что будет сотрудничать с укр властью... Вон, уже и посла вернул, и предоплату за газ убрал и скидки пообещал... а вы кушайте рассказы про неонацистов дальше...

А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ГРАДАМИ ДАЛЬШЕ И ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ФАШИСТЫ, А АНГЕЛЫ))

[^]
петровичь111
8.06.2014 - 17:50
2

Шутник

Цитата
а все потому что Россия не помогает вооружением
были бы поставки из России
ополченцы давно укропов на карачуне в фарш превратили б

а так Россия только болтает и уступки делает

Какое вооружение ? - кому? - у них и так оружия полно - у них людей нет! - воюют в основном Россияне на патриотической волне и из всего ополчения всего лишь 30-40% украинцы.
- и без тяжолой техни ки бы справились если бы народ реально поднялся - а так это все разговоры в пользу бедных

[^]
Omega45
8.06.2014 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 20:43)
Цитата
Срочников и резервистов в бой не отправляют.

Расскажи это матерям пацанов, погибших в Чечне и Афгане.

ты не равняй ту армию и нынешнюю. не очкуй - не заберут

[^]
alf200333
8.06.2014 - 17:51
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (4rester @ 8.06.2014 - 18:43)
Цитата (exLeft @ 8.06.2014 - 17:36)
вот что меня прямо таки раздражает.
Стрелков - "Где же Путин"
Дончане - "где же Путин"
Я например не хочу идти рисковать жизнью за толпу здоровых мужиков, что на диване сидят и ждут когда их освободят.
В ДНР всего тысяча здоровых мужиков? Оружия в ополчении на всю область хватит. Но здоровые мужики ждут когда им снаряд в окно залетит. Ну а чо, пусть российские ребятки жизнью то рискуют за нас, а  я свой форд фокус в гаражик поставлю.
И шахтеры - кроты, что ссуться голову поднять. Не важно кто у власти, лишь бы копейку свою получить.

Никто не говорит про ввод войск!

Ничего не делается!!!

Никто не разбирается почему город утюжит артиллерия, почему самолеты наносят авиаудары.

Собсно у меня снова вопрос, вот Вован говорил что только попробуйте!

Вот те пжлста, Донецк, Луганск и сегодня вообще пиздец, и что бля?

Смотрим дальше? А ведь мы так и стоим и смотрим, а действия то будут?

Alex711 Долбоеба в зеркале увидишь понял!

Еще раз повторяю, ты заебал со своими войсками! Тебе говорят о том что на нашей границе убивают мирных жителей и ничего не делается, ничего сука еще раз говорю! Никто им не может сказать "Стоп", хотя месяц назад говорили "Только попробуйте", ну вот и пробуют, и что? Что будет то? Как бомбили так и будут бомбить, по западной укр говорить что это сепараты сами бомбят и все будет сходить с рук а люди будут гибнуть.

таким образом при конфликте с Чечнёй кто то из вне должен был помочь чеченцам?

[^]
rassomaxa73
4

Весельчак

Я конечно не стратег, но войска вводить не надо. Просто кран перекрыть, ес сразу подключится для урегулирования. Или газораспределительную станцию бабахнуть.. Типа шальная мина... Только тогда все шевелиться начнут.

Это сообщение отредактировал rassomaxa73 - 8.06.2014 - 17:54

[^]
BennyLaden
9

Юморист

Цитата (LRodomir @ 8.06.2014 - 17:08)
возникает вопрос , а что делает десятки тысяч местных, с донетчины и луганщины, боеспособных мужиков, ждут куда кривая выведет, и что они будут сидеть на диванах, а российские пацаны своей кровью будут будущие им сладкое делать.

Постараюсь объяснить,а то в России нынче популярно об этом кричать,как и о:"если мы вступим,то это 3 мировая". Даже не знаю,кто вам навязал эту чушь. Уже сейчас на всех ополченцев не хватает стрелкового оружия,многих новых добровольцев,разворачивают назад,им нечего выдать в руки. Миномёты и тяжелые пулемёты - единичные экземпляры,про технику я вообще промолчу. На блок-постах многие стоят с двустволками и откопанными из тайников ТТ,сам стою(не каждый день). Вам,в тихом спокойном российском городе легко рассуждать,видимо некоторые рисуют себе в воображении победоносные картинки,как толпы крестьян с тяпками и шахтёров с кирками бегут на танки,артилерию и авиацию,кидаются на амбазуры. Все,у кого есть хоть какой-то военный опыт уже давно в ополчении. Нам противостоит целая армия,целого какого-никакого,но государства,+кучи разных нацистов - нац.гвардия,правый сектор,батальоны Донбас,Днепр,Азов и т.д. Помощь из России минимальна,та что есть(военная) - в основном от Русских националистических организаций,есть добровольцы,которых немного. Большая часть оружия - из ментовок,воинских частей и складов,трофеи,купленное у украинской же армии(там полно продажных). Как-то так. Читайте,а то меня "киберсотня" активно минусит за правду,уже тысяч 10 шпал накидали,и это сообщение тоже уйдёт в -охулиард.

[^]
TraderFX
8.06.2014 - 17:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Omega45 @ 8.06.2014 - 18:50)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 20:43)
Цитата

ты не равняй ту армию и нынешнюю. не очкуй - не заберут

Причем тут та или нынешняя. Срочники в любом случае пойдут, а никакие не контрактники.

[^]
мобиль
8.06.2014 - 17:52
0

Шутник

Цитата
Но Юго-Восток, как и вся Украина, это сфера наших интересов,

это голодные рты, это яма очередная для России, интересов у нас там нет.
Цитата
Простите у ополченцев появилась авиация, град, танки?

оружие это лишь вещи, нет людей и это главное.
Цитата
как толпы крестьян с тяпками и шахтёров с кирками бегут на танки,артилерию и авиацию,кидаются на амбазуры.

faceoff.gif зачем кидаться? у каждого свои цели, люди банально не помогают даже тем кто с оружием, сидят дома просто, даже чай не дадут.

Это сообщение отредактировал мобиль - 8.06.2014 - 17:55

[^]
Mufasa72
8.06.2014 - 17:53
2

Хохмач

Цитата (Alex711 @ 8.06.2014 - 18:17)
Заебись, тысячи мужиков в Донецке и Луганске сидят на печи и просят - Россия, помоги!
Блять... Покажите что в единая сила - идите воюйте за свою страну, а не хотите сами воевать - что ж, другие за вас воевать не будут.

Вот вся правда, именно в этом, жопу поднимите, а не ждите, что кто то придет и умрет за вас. А Путина не надо хаять, мужик умный и все делает правильно.

[^]
alf200333
8.06.2014 - 17:53
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:43)
Цитата

тогда были контктники?
У меня друг был в крыму контрактник, рассказывал всё бралось на авось при чём за неделю до этого уже пытались перейти границу не пустили, щас дома но могут вызвать по звонку.

Добавлено в 17:54
Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 18:44)
а все потому что Россия не помогает вооружением
были бы поставки из России
ополченцы давно укропов на карачуне в фарш превратили б

а так Россия только болтает и уступки делает

да ладно откуда тогда у ополченцев оружие?

[^]
jenja84
8.06.2014 - 17:54
-4

Шутник

Цитата (Лина111 @ 8.06.2014 - 16:49)
Цитата (jenja84 @ 8.06.2014 - 18:23)
Цитата (Mishands @ 8.06.2014 - 16:03)
Плять да какого рожна ПУТИН то МОЛЧИТ???????????????

Это вам рассказывают что в Украине фашисты. А Путин сказал что будет сотрудничать с укр властью... Вон, уже и посла вернул, и предоплату за газ убрал и скидки пообещал... а вы кушайте рассказы про неонацистов дальше...

А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ГРАДАМИ ДАЛЬШЕ И ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ФАШИСТЫ, А АНГЕЛЫ))

Это из серии- при освобождении Норд- Оста погибли 130 человек. Значит те, кто участвовал в освобождении здания- фашисты

Или вот --

22 декабря 1994 года, в 5 утра, начался обстрел Грозного, но только 24 числа стали с самолётов разбрасывать листовки с объяснениями для русского населения, которое полагало, что войска идут их освобождать и потому не рвалось покинуть город и укрыться в сельской местности, где, к тому же, у многих не было родственников.

При этих артиллерийских обстрелах и бомбардировках погибло и было ранено несколько тысяч мирных жителей.

Хотя военные требовали ещё две недели на подготовку, 26 декабря на Совете безопасности было решено штурмовать — и поскорее.

Что касается жертв среди мирного населения, то их число точно неизвестно. Сергей Ковалев, который посещал Грозный во время штурма, полагает, что 27 000 жителей, многие из которых были русскими, погибли в течение пяти недель боёв.

Чем не фашисты.

Это сообщение отредактировал jenja84 - 8.06.2014 - 18:02

[^]
суржик
8.06.2014 - 17:56
4

Ярила

Сланцевый газ ,вот что не дает покоя "легетимному президенту.
Они надеются что добыча сланцевого газа в Донецкой области решит проблему энергозависимости от России.
Про экологическую катастрофу которая последует после разработки месторождений ,стараются не говорить.
16 января на сессии Донецкого областного совета местные депутаты одобрили проект по разработке сланцевого газа на территории Донецкой области. Топливо cобираются добывать на севере области в 7 районах – близ населенных пунктов Константиновка, Артемовск, Славянск, Святогорск, Красный лиман, Доброполье, Александровка, Ясиноватая. В том числе в промышленную зону превратится национальный природный паркСвятогорье.

Добычу будут вести совместно американская компания "Шелл" и "Надра Юзовская", которой владеет государственная компания "Надра Украины".

[^]
4rester
-2

Ярила

Цитата (alf200333 @ 8.06.2014 - 17:51)
Цитата (4rester @ 8.06.2014 - 18:43)
Цитата (exLeft @ 8.06.2014 - 17:36)
вот что меня прямо таки раздражает.
Стрелков - "Где же Путин"
Дончане - "где же Путин"
Я например не хочу идти рисковать жизнью за толпу здоровых мужиков, что на диване сидят и ждут когда их освободят.
В ДНР всего тысяча здоровых мужиков? Оружия в ополчении на всю область хватит. Но здоровые мужики ждут когда им снаряд в окно залетит. Ну а чо, пусть российские ребятки жизнью то рискуют за нас, а  я свой форд фокус в гаражик поставлю.
И шахтеры - кроты, что ссуться голову поднять. Не важно кто у власти, лишь бы копейку свою получить.

Никто не говорит про ввод войск!

Ничего не делается!!!

Никто не разбирается почему город утюжит артиллерия, почему самолеты наносят авиаудары.

Собсно у меня снова вопрос, вот Вован говорил что только попробуйте!

Вот те пжлста, Донецк, Луганск и сегодня вообще пиздец, и что бля?

Смотрим дальше? А ведь мы так и стоим и смотрим, а действия то будут?

Alex711 Долбоеба в зеркале увидишь понял!

Еще раз повторяю, ты заебал со своими войсками! Тебе говорят о том что на нашей границе убивают мирных жителей и ничего не делается, ничего сука еще раз говорю! Никто им не может сказать "Стоп", хотя месяц назад говорили "Только попробуйте", ну вот и пробуют, и что? Что будет то? Как бомбили так и будут бомбить, по западной укр говорить что это сепараты сами бомбят и все будет сходить с рук а люди будут гибнуть.

таким образом при конфликте с Чечнёй кто то из вне должен был помочь чеченцам?

Вы че сука все вчера водку жрали с похмелья не понимаете нихера? Я еще раз повторяю, я провел констатацию, я вспомнил то о чем говорили на конференции, как грозили тем что "ПУсть только попробуют" и задался вопросом, "И?"

И т.к. на мой вопрос есть однозначный ответ "И нихуя!" Я могу смело говорить, что кто то пиздобол, все! О чем тут говорить? Че вы мне Чечню сюда лепите, убейтесь ап стену а!

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
тогда были контктники?

Срочники в основном.

[^]
LastHero
8.06.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 8.06.2014 - 18:51)
Цитата (LRodomir @ 8.06.2014 - 17:08)
возникает вопрос , а что делает десятки тысяч местных, с донетчины и луганщины, боеспособных мужиков, ждут куда кривая выведет, и что они будут сидеть на диванах, а российские пацаны своей кровью будут будущие им сладкое делать.

Постараюсь объяснить,а то в России нынче популярно об этом кричать,как и о:"если мы вступим,то это 3 мировая". Даже не знаю,кто вам навязал эту чушь. Уже сейчас на всех ополченцев не хватает стрелкового оружия,многих новых добровольцев,разворачивают назад,им нечего выдать в руки. Миномёты и тяжелые пулемёты - единичные экземпляры,про технику я вообще промолчу. На блок-постах многие стоят с двустволками и откопанными из тайников ТТ,сам стою(не каждый день). Вам,в тихом спокойном российском городе легко рассуждать,видимо некоторые рисуют себе в воображении победоносные картинки,как толпы крестьян с тяпками и шахтёров с кирками бегут на танки,артилерию и авиацию,кидаются на амбазуры. Все,у кого есть хоть какой-то военный опыт уже давно в ополчении. Нам противостоит целая армия,целого какого-никакого,но государства,+кучи разных нацистов - нац.гвардия,правый сектор,батальоны Донбас,Днепр,Азов и т.д. Помощь из России минимальна,та что есть(военная) - в основном от Русских националистических организаций,есть добровольцы,которых немного. Большая часть оружия - из ментовок,воинских частей и складов,трофеи,купленное у украинской же армии(там полно продажных). Как-то так. Читайте,а то меня "киберсотня" активно минусит за правду,уже тысяч 10 шпал накидали,и это сообщение тоже уйдёт в -охулиард.

То есть оружия не хватает? А сколько на территории ЛНР и ДНР воинских частей? Может ,успели повывозить? Никакого сарказма, я серьёзно спрашиваю.

[^]
Сканер26
8.06.2014 - 17:58
-1

Балагур

Цитата (мобиль @ 8.06.2014 - 22:52)
Цитата
Но Юго-Восток, как и вся Украина, это сфера наших интересов,

это голодные рты, это яма очередная для России, интересов у нас там нет.

Ручаетесь, за весь МИД, МО и ВПК? shum_lol.gif

[^]
Minutka
8.06.2014 - 17:58
5

Ярила

Цитата (Alex711 @ 8.06.2014 - 18:31)
Однако я уверен, что все что сделает, будет идти только на пользу России.

В этом и дело!
Вот та же Белоруссия, вообще за хунту горой стоит, и гордятся тем что батька думает только о Белоруссии. И они белые и пушистые.
Мы же во всех инстанциях орем о геноциде на Украине, и мы и виноваты. Мы большее должны.
Меня очень останавливает тот факт, что далеко не весь восток вышел на борьбу с хунтой.
Почему наши солдатики должны в очередной раз погибать?

[^]
румпель
8.06.2014 - 17:59
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Пацифист @ 8.06.2014 - 18:04)
славяне убивают славян в славянске.

Думаю,что правильней будет "Военизированные банды,под управлением американских инструкторов,убивают русских людей в Славянске".(и не только).Это не "украинская армия",ибо её нет после не легитимной смены власти,а наёмники-бандиты.Практически в нашей стране убивают русских,идёт война.
И не ввяжется НАТО в войну с Россией.Это не с Вьетнамом воевать.Путин должен хотя бы беспилотную зону объявить,а они всё цену на газ делят.Охуетьневстатьблять.

[^]
pasha69rus
8.06.2014 - 17:59
6

Балагур

да какой путин??? вчера по ящику показывали погран переход на ростовскую область, так вот половина беженцев - вполне здоровые мужики...какого хера, они не воюют???
и потом...почему не ведется партизанская война?? почему ополченцы ночью не жгут бронетехнику врага и не устраивают диверсии??? "моя хата с краю"? вот поэтому россия и не поможет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29727
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх