Славянск. Прямо сейчас..., 08.06.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skvor83
8.06.2014 - 17:35
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LRodomir @ 8.06.2014 - 18:08)
Цитата (Zootehnik @ 8.06.2014 - 17:57)
Комментарий Стрелкова
"........В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.

Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк..."
ЖЖ Эль Мюрид

возникает вопрос , а что делает десятки тысяч местных, с донетчины и луганщины, боеспособных мужиков, ждут куда кривая выведет, и что они будут сидеть на диванах, а российские пацаны своей кровью будут будущие им сладкое делать.

ну-ка ответь мне - чем воевать против армии? камнями, палками - как сотня Дарвина с майдана??? чем вооружить всех этих мужиков???

Это сообщение отредактировал skvor83 - 8.06.2014 - 17:35

[^]
TraderFX
8.06.2014 - 17:35
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KarTauS @ 8.06.2014 - 18:31)
Тем кто пишет: "почему они сами не могут разобраться?!!!!!! А просят помощи у России?!?!1111111". Интересно, как бы вы с калашом или, хуй с ним, ручным гранатомётом против дальнобойной артиллерии, миномётов и РСЗО повоевали.

Так пусть сдаются и возвращаются назад в Украину, если не могут справиться. Они там отделяются, соединяются, присоединяются, а виновата Россия в этом?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2014 - 17:35

[^]
4rester
8.06.2014 - 17:36
8

Ярила

Цитата (Alex711 @ 8.06.2014 - 17:31)
Цитата (4rester @ 8.06.2014 - 20:28)
Путин пиздобол!

Сам ты пиздабол. В Крыму так и было.
А таскать каштаны из огня для хуй пойми какой, так сказать. республики - Путин не будет.
Хотя что реально думает и сделает Путин - я хуй его знает... Однако я уверен, что все что сделает, будет идти только на пользу России.

Констатирую факт мудель бля!

Где, что было в Крыму? Кого там расстреливали и на кого он там посмотрел и что сделал?

Данное видео было записано месяца два назад, даже до донецкой трагедии.

Сейчас город утюжать, мирных и всех подряд убивают, а реакции никакой.

Alex711 Я тебе и здесь могу написать, Путин пиздобол!

Это сообщение отредактировал 4rester - 8.06.2014 - 17:37

[^]
exLeft
8.06.2014 - 17:36
11

Бубалех

вот что меня прямо таки раздражает.
Стрелков - "Где же Путин"
Дончане - "где же Путин"
Я например не хочу идти рисковать жизнью за толпу здоровых мужиков, что на диване сидят и ждут когда их освободят.
В ДНР всего тысяча здоровых мужиков? Оружия в ополчении на всю область хватит. Но здоровые мужики ждут когда им снаряд в окно залетит. Ну а чо, пусть российские ребятки жизнью то рискуют за нас, а я свой форд фокус в гаражик поставлю.
И шахтеры - кроты, что ссуться голову поднять. Не важно кто у власти, лишь бы копейку свою получить.

[^]
SP1CE
8.06.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 17:22)
Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 18:19)
Говорите, не повоюешь с одним автоматом против техники. Но при этом вертолёты сбивают, самолёты сбивают, техника горит.

Ага "фагот" разработки начала 80... на складах коколов туча валяется, так же как и зенитные пулеметы... так же как иглы... Нет у ополченцев ничего нового...

Ну так-то и уропы не на вторых "леопардах" разъезжают...

[^]
мобиль
8.06.2014 - 17:38
1

Шутник

Цитата (KarTauS @ 8.06.2014 - 18:31)
Тем кто пишет: "почему они сами не могут разобраться?!!!!!! А просят помощи у России?!?!1111111". Интересно, как бы вы с калашом или, хуй с ним, ручным гранатомётом против дальнобойной артиллерии, миномётов и РСЗО повоевали.

какая разница как? толку от оружия если они зад поднять не могут? хотели и с топором бы воевали, рубили лес и строили баррикады.
пока не потеряют что-то важное в жизни не встанут.

Это сообщение отредактировал мобиль - 8.06.2014 - 17:39

[^]
LastHero
0

Ярила

Недавно видел репортаж и з Донецка, где местные пенсионерки жалуются, что КИЕВ (Киев блеять!) не перечислил им пенсию. Так и хотелось спросить - схуяли?

[^]
Omega45
16

Ярила

Вот смотрю на эту ситуацию и вижу много совпадений с майданом. Вспомните, когда он только начинался (декабрь-февраль) в каждой теме про майдан была туча укров, которые говорили, что в Киеве идет борьба за свободу против олигархов и все такое. Закончился майдан - все самые дебильные романтики поняли, что их ПОИМЕЛИ и ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Сейчас не найдешь ни одного комментария о том, что майдан - это свобода и демократия. Отрезвление наступило.
Вот и в рядах россиян тоже начинается "протрезвление". На волне Крыма и Олимпиады мы задрали свой нос и рейтинг Путина выше некуда. Но жизнь скинула нас с пьедестала. К полномасштабному конфликту мы оказались не готовы. Одно дело Крым, который удалось захватить не проливая крови. Другое дело юго-восток, где УЖЕ ИДЕТ ВОЙНА и убивают. Конечно, никто не сомневается в победе русского оружия, но куда подевалось то лихое в высказываниях, коими был полон ЯП пару месяцев назад (русские своих не бросают, ждите вежливых и т.д.)? Если бы в марте какой-нибудь тип попытался написать, что Россия кинет Донбасс и русских, то его бы заминусовали. Сейчас же сдержанно скажут - нам война не нужна. А что по факту? А то, что мы не слишком то отличаемся от майданутых в Киеве - идем туда, куда нам укажут. Сказали, что "русские не бросают" - верим, сказали, что "война не нужна" - опять голосуем "ЗА". Марионетки. А собственный мозг включить нет желания?
Третья мировая уже началась. И американские войска УЖЕ в Украине и у наших границ. Украинская армия - это уже не украинская, а американская армия. Если кто еще не понял. Сейчас их накачают оружием и все. Вы думали, что американцы отправят своих граждан погибать в войне с Россией? А нафига? Когда под американские флаги готовы выстроится батальоны украинцев, поляков, прибалтов и т.д. Извините господа диванные эксперты, но война уже началась. И оттого, что мы медлим, то просто оттягиваем ввод войск. Он все равно будет неизбежен, но погибнет еще больше наших солдат, так как к тому времени укро-воины наберутся боевого опыта и у них появится современное вооружение. Сейчас еще не поздно. Потом заразу придется уничтожать с корнем и большими потерями. Фашизм все равно придется уничтожить. И еще тем, кто говорит про метсное население: оно уже воюет, по крайней мере те, кто умеет держать оружие. А пользы от повора, айти-шника или таксиста в реальном бою немного. Погибнет в первом же бою. Воевать должны солдаты и спецназ. А они уже все воюют. Но их мало. Им нужна помощь, а не соплежуйство от МИДа (сочувствие и сотрясание воздуха)

[^]
TashaKhv
5

Балагур

Боже мой...какой стыд и степень отчаяния на пике...Мы же СВОИХ НЕ СДАЕМ????? Запинайте меня свидомые. Сейчас сдаем...и ничего не предвещает обратного.
Ваша фашистня, имеет все шансы перестрелять, просто перестрелять народ...Бабушек дедушек невывезенных детишек и их матерей, и тех, кто не хочет жить с вами, в фашистком государстве...Оставить выжженые города...А Россия стоит в сторонке faceoff.gif
Я не вижу требований на переговоры с Востоком. Требований ввести миротоворческие..Ничего не вижу...

[^]
LRodomir
8.06.2014 - 17:39
8

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 8.06.2014 - 18:31)
Цитата
Я вот тоже не пойму, в Донецкой и Луганской области население 7 миллионов человек, половина из них работоспособное население, пускай 3 миллиона даже будет, половина из них мужики, это полтора миллиона и что, они не могут на защиту своих семей встать? Почему мой 18 летний сын должен ехать и погибать за это гавно?

Полностью поддерживаю точку зрения - Живу в Донецке Ростовской области - это граница с Украиной - вчера вечером беха с номерами ВВ Луганские номера короче подехала к магазину вышли 3 тела с пузиками - 25-30 лет затарились пивом рыбой ( судя по разговору их девки на турбазе ждут ) - им пох они в России отдыхают. - а мы тут беженцы и прочее -я бы тоже на халяву в Дом отдыха бы поехал?

у меня жена вчера видя здоровых мужиков, которые уехали из Славянска в ростовскую область, недоуменно спросила, "эти уехали , а кто Славянск защищать будет?"

[^]
Сканер26
8.06.2014 - 17:40
0

Балагур

Цитата (LRodomir @ 8.06.2014 - 22:22)
Цитата (Alex711 @ 8.06.2014 - 18:20)
Цитата (syshell @ 8.06.2014 - 20:16)
Путин повторяет ошибки Сталина и Ельцина.

Чувак, объясни мне смысл ввода войск в страну, где банда славян убивает другую банду славян, а в это время остальные, как ни в чем не бывало, ходят на работу?
Почему у Стрелкова 1000 человек воюет, когда на референдум пришло 90% населения?

вот он главный вопрос .

Отвечаю. Дублирую свой пост из соседней темы:

Таки, парочки гуляют - не нужны им те головняки с автоматами.
В СССР парочки были, но октябрята-пионеры-комсомольцы-коммунисты.
И ЕДИНСТВЕННОЕ государство выстояло и победило.
ВСЯ толерантная Европа слилась (с кафе и ресторанами).
Так что НИКАКОЙ хрен, кроме идеологии и партии, жопы народа не оторвёт.
А их, таки, нет! Мы сегодня- та самая толерантная Европа, проигравшая Гитлеру.
Термин РУССКИЕ не приемлю. СОВЕТСКИЕ люди били фашистов!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 8.06.2014 - 17:40

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (skvor83 @ 8.06.2014 - 18:35)
Цитата (LRodomir @ 8.06.2014 - 18:08)
Цитата (Zootehnik @ 8.06.2014 - 17:57)
Комментарий Стрелкова
"........В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.

Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк..."
ЖЖ Эль Мюрид

возникает вопрос , а что делает десятки тысяч местных, с донетчины и луганщины, боеспособных мужиков, ждут куда кривая выведет, и что они будут сидеть на диванах, а российские пацаны своей кровью будут будущие им сладкое делать.

ну-ка ответь мне - чем воевать против армии? камнями, палками - как сотня Дарвина с майдана??? чем вооружить всех этих мужиков???

это две пограничные области, как ты думаешь , сколько в этих областях военных складов, даже с легким стрелковым?

[^]
Alex711
0

Ярила

Цитата (4rester @ 8.06.2014 - 20:36)

Констатирую факт мудель бля!

Где, что было в Крыму? Кого там расстреливали и на кого он там посмотрел и что сделал?

Данное видео было записано месяца два назад, даже до донецкой трагедии.

Сейчас город утюжать, мирных и всех подряд убивают, а реакции никакой.

Долбоёб что ли? Али казачок засланый?
Хули ты Украиной Путину тыкаешь? За кого, блять, он войска вводить должен - там что с той, что с той стороны - бандиты воюют.
А в Крыму вежливые помогли не допустить стрельбы, и остров по сути полностью однороден.
А в Донецке 50% (пятьдесят, блять) процентов населения русские войска не хотят видеть... dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex711 - 8.06.2014 - 17:43

[^]
Vitra
8.06.2014 - 17:41
3

Балагур

Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 18:38)
Недавно видел репортаж и з Донецка, где местные пенсионерки жалуются, что КИЕВ (Киев блеять!) не перечислил им пенсию. Так и хотелось спросить - схуяли?

А действительно, почему не перечислил? АТО идет против "террористов", повернувших оружие против нацгадины и ПС, так?
Тетя Маня была с автоматом замечена? Нет? Значит она мирный житель. Какого хрена???

[^]
TashaKhv
-1

Балагур

Цитата
Они там отделяются, соединяются, присоединяются, а виновата Россия в этом?

? ты давно от имени России выступаешь?

[^]
LastHero
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.06.2014 - 18:36)
Дончане - "где же Путин"
Я например не хочу идти рисковать жизнью за толпу здоровых мужиков, что на диване сидят и ждут когда их освободят.
В ДНР всего тысяча здоровых мужиков? Оружия в ополчении на всю область хватит. Но здоровые мужики ждут когда им снаряд в окно залетит. Ну а чо, пусть российские ребятки жизнью то рискуют за нас, а я свой форд фокус в гаражик поставлю.
И шахтеры - кроты, что ссуться голову поднять. Не важно кто у власти, лишь бы копейку свою получить.

Я вот не понимаю. Путин, Путин... Не тот же Путин призывал не проводить референдумы? Я не фанат нашего президента, но он в этот раз был дальновиден - знал, что во что это выльется.

[^]
петровичь111
8.06.2014 - 17:42
3

Шутник

Цитата
Если была хоть сотая возможность, то Путин давно бы ввел войска. Недаром наши столько времени стояли у границы. Нет такой возможности, чтоб вести войска и не развязать третью мировую. И главное , что весь народ с востока были бы рады нашим войскам.

И чтоб без человеческих жертв!

Убейся аб стену!!! Ну уже не могу чтоб не грубить!!!!
- Поясняю!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я реально знаю что было!!!!! - Донецк Ростовской области - наши подошли к границе и 6 часов просили организовать везд ( работали предстовители на территории Украины ) - чтоб хохлы ручкой помохали на камеру при пересечении границы - и что? - никуя!!! - Краснодон где 99% русские даже не пикнул!!!
- и после этого ты это дерьмо пишешь!!!!!
- им реально похуй!!!! - ввели бы еще и виноваты бы были!!!

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.06.2014 - 20:36)
Дончане - "где же Путин"

Говорю тебе и другим как ты: сиди на попе ровно, даже если ввод войск произойдет, то тебя не позовут. Не очкуй. Срочников и резервистов в бой не отправляют. Сейчас хватает профессиональных военных-контрактников, умеющих воевать и убивать. Так что не жди повестки. Мы не Украина, которая призывает всех подряд. Задрали уже киптком ссать. Иди работать или учись. Принесешь пользу родине. А воевать будут те, кто умеет это делать.

[^]
VaultBoy
-5

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Помню как месяц назад меня минусовали за то что писал что Путин зассыт и никаких войск не будет. Ну что теперь скажите? Повоевали за интересы хуйла, которое вас потом кинуло?

[^]
TraderFX
8.06.2014 - 17:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TashaKhv @ 8.06.2014 - 18:41)
Цитата

Ну вообще-то я русский и не понимаю, почему моя страна, мои соотечественники должны воевать за чьи-то внутренние терки. И мое мнение в этом, видимо, совпадает с мнением правительства.

[^]
4rester
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.06.2014 - 17:36)
Дончане - "где же Путин"
В ДНР всего тысяча здоровых мужиков? Оружия в ополчении на всю область хватит. Но здоровые мужики ждут когда им снаряд в окно залетит. Ну а чо, пусть российские ребятки жизнью то рискуют за нас, а  я свой форд фокус в гаражик поставлю.

Никто не говорит про ввод войск!

Ничего не делается!!!

Никто не разбирается почему город утюжит артиллерия, почему самолеты наносят авиаудары.

Собсно у меня снова вопрос, вот Вован говорил что только попробуйте!

Вот те пжлста, Донецк, Луганск и сегодня вообще пиздец, и что бля?

Смотрим дальше? А ведь мы так и стоим и смотрим, а действия то будут?

Alex711 Долбоеба в зеркале увидишь понял!

Еще раз повторяю, ты заебал со своими войсками! Тебе говорят о том что на нашей границе убивают мирных жителей и ничего не делается, ничего сука еще раз говорю! Никто им не может сказать "Стоп", хотя месяц назад говорили "Только попробуйте", ну вот и пробуют, и что? Что будет то? Как бомбили так и будут бомбить, по западной укр говорить что это сепараты сами бомбят и все будет сходить с рук а люди будут гибнуть.

Это сообщение отредактировал 4rester - 8.06.2014 - 17:47

[^]
Romulus001
3

хлебну медку

Цитата (exLeft @ 8.06.2014 - 18:36)
Дончане - "где же Путин"

Не хочешь не иди ,тебя никто не зовет .Ты вообще,в армии служи хоть ? Нет,без наездов , я просто любопытствую .

Славянску судя по всему пизда .Все рассказы о том,что местный должны сами подняться это соплежуйство .Какой бы не была армия ополченцев ,без регулярной армии им все пизда , рано или поздно . Осетины например , не защитили бы свою землю от грызунов без РФ ,уровень организации и обеспечения не тот .

Рано видимо радовались ,слился наш Вова . Печально это все .

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Срочников и резервистов в бой не отправляют.

Расскажи это матерям пацанов, погибших в Чечне и Афгане.

[^]
Roofius
8.06.2014 - 17:44
1

ПРОТИВНИК сиона

а все потому что Россия не помогает вооружением
были бы поставки из России
ополченцы давно укропов на карачуне в фарш превратили б

а так Россия только болтает и уступки делает

[^]
Alex711
8.06.2014 - 17:44
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 8.06.2014 - 20:41)
Цитата

А у тебя есть разрешение спрашивать про кто от чьего имени выступает? Если проще - сам то ты кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29728
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх