Славянск. Прямо сейчас..., 08.06.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zluka78
8.06.2014 - 18:00
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LRodomir @ 8.06.2014 - 18:08)
возникает вопрос , а что делает десятки тысяч местных, с донетчины и луганщины, боеспособных мужиков, ждут куда кривая выведет, и что они будут сидеть на диванах, а российские пацаны своей кровью будут будущие им сладкое делать.

Хорош хуйню нести.
Руководство ополчение ДНР и ЛНР прямым текстом уже более месяца говорит, что нужно мат. обеспечение:
1. Средствами поражения, сопоставимыми по дальности с артиллерией противника.
2. Средствами ПВО.
3. Медикаментами для лечения раненых, коридорами для их эвакуации.

Не смотря на всю Вовину мартовскую браваду и громкие заявления, ничего, кроме помощи добровольцев, со стороны РФ не сделано.

Еще раз:
воевать с регулярной армией партизаны/ополченцы могут только имея аналогичные тылы.
Если тылов нет - ополченцы сдохнут в блокированных укреп. районах.

Но это ж хуйня! В ЛНР и ДНР просто некошерные русские. Они недостаточно развлекли российского президента, чтобы он принял какое-то решение. Зато "Крым - няш!"

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 8.06.2014 - 18:01

[^]
мобиль
6

Шутник

хорошо Россия поможет Украине, а Украинцы помогут России? все что было начиная с 91 года говорит об обратном, помогали только нашим врагам.

[^]
Eklerius
3

451º по Фаренгейту

Alex711
Цитата
А в Донецке 50% (пятьдесят, блять) процентов населения русские войска не хотят видеть...

Слушай (блять), а ты в Донецке давно был?.. Ответишь?..

[^]
alf200333
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (4rester @ 8.06.2014 - 18:56)
Цитата (alf200333 @ 8.06.2014 - 17:51)
Цитата (4rester @ 8.06.2014 - 18:43)
Цитата (exLeft @ 8.06.2014 - 17:36)
вот что меня прямо таки раздражает.
Стрелков - "Где же Путин"
Дончане - "где же Путин"
Я например не хочу идти рисковать жизнью за толпу здоровых мужиков, что на диване сидят и ждут когда их освободят.
В ДНР всего тысяча здоровых мужиков? Оружия в ополчении на всю область хватит. Но здоровые мужики ждут когда им снаряд в окно залетит. Ну а чо, пусть российские ребятки жизнью то рискуют за нас, а  я свой форд фокус в гаражик поставлю.
И шахтеры - кроты, что ссуться голову поднять. Не важно кто у власти, лишь бы копейку свою получить.

Никто не говорит про ввод войск!

Ничего не делается!!!

Никто не разбирается почему город утюжит артиллерия, почему самолеты наносят авиаудары.

Собсно у меня снова вопрос, вот Вован говорил что только попробуйте!

Вот те пжлста, Донецк, Луганск и сегодня вообще пиздец, и что бля?

Смотрим дальше? А ведь мы так и стоим и смотрим, а действия то будут?

Alex711 Долбоеба в зеркале увидишь понял!

Еще раз повторяю, ты заебал со своими войсками! Тебе говорят о том что на нашей границе убивают мирных жителей и ничего не делается, ничего сука еще раз говорю! Никто им не может сказать "Стоп", хотя месяц назад говорили "Только попробуйте", ну вот и пробуют, и что? Что будет то? Как бомбили так и будут бомбить, по западной укр говорить что это сепараты сами бомбят и все будет сходить с рук а люди будут гибнуть.

таким образом при конфликте с Чечнёй кто то из вне должен был помочь чеченцам?

Вы че сука все вчера водку жрали с похмелья не понимаете нихера? Я еще раз повторяю, я провел констатацию, я вспомнил то о чем говорили на конференции, как грозили тем что "ПУсть только попробуют" и задался вопросом, "И?"

И т.к. на мой вопрос есть однозначный ответ "И нихуя!" Я могу смело говорить, что кто то пиздобол, все! О чем тут говорить? Че вы мне Чечню сюда лепите, убейтесь ап стену а!

Так тебе пишут он про Крым говорил так там уже были наши войска, 90% населения были за Россию.

[^]
ZlojDiadia
8.06.2014 - 18:01
5

Ярила

Учитывая блестящие шахматные комбинации последних лет, предположу что Володя, сейчас дает ситуации накалиться до предела.
Как бы это кощунственно не звучало, но пока не встанут шахтеры и мужики Донецка и Луганска(а это не тысячи, это десятки и сотни тысяч) Россия не будет предпринимать никаких действий.
Нужна "почва". Очевидное для всей планеты земля движение "против" с восточной Украины. Тогда и открытая его поддержка не вызовет ковшей говна или еще чего веселее - 3-ей мировой.
Пока на юго-востоке воюют тысячи, любое вмешательство будет интерпретировано как аннексия, вторжение Российских войск, имперские амбиции и прочая хрень(нужное подчеркнуть).
ГДЕ МУЖИКИ??? НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ОНИ СПОКОЙНО НА ЭТО ВСЕ СМОТРЯТ!
ИХ ТАМ УЖЕ СОТНИ ТЫСЯЧ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

P.S. а оружием можно и в тихую на старте помогать, как, я уверен, уже это и происходит.

[^]
capjack
8.06.2014 - 18:03
6

Ярила

Цитата (мобиль @ 8.06.2014 - 17:17)
Цитата
Реальность такова, что с автоматом на тяжелое вооружение не полезешь. Что толку ставить под ружье пушечное мясо. Тут пора, высокоточное оружие применять, пока мрази, в населенные пункты не вошли.

им не надо лезть под танки, им надо не пустить танки в город. надо миру показать что город весь встал, а не десятки террористов его в заложниках держат.

Я сто раз уже писал, что люди там не будут воевать и никто никуда не встанет ни под какие танки, но всё время получал только шпалы от "сдохните мрази!" кучу шпал, которые скрывали мой коммент. Решил помолчать, ибо, как можно спорить со стеной?
Это было месяц назад, когда была заваруха в Мариуполе. С тех пор ничего не изменилось. Только вот под танки уже никто не прыгает, а люди всё больше по подвалам нычутся в свободное от работы время. Митингов тоже нет и в помине.
Так называемые власти ДНР и ЛНР ровным счётом не сделали ничего, чтобы обеспечить хоть какое-то подобие государства. По сути-люди действительно в заложниках ополченцев. Не воюют, не могут работать нормально, не могут получать социалку, умирают, сами не понимая-за что, в ходе боёв. Если они живут в ДНР и ЛНР, за которые они голосовали, то руководство ДНР и ЛНР должны ставить мужчин призывного возраста под ружьё, с целью защиты Родины, но этого никто не делает. Равно, как и обеспечивать максимальную защиту гражданским, которых нельзя мобилизовать. Равно, как и обеспечить им социалку и пропитание. Никто это не делает. Странная Республика... Так не победить, если чаяния на то, что победим и всё будет.
Характеризую это, как обычный розжиг фарша по типу сирийского. Не более того.
Не занимаю сторону Киева, потому что так не проводят АТО. Не занимаю сторону ополченцев, ибо не могу их так назвать. Не существует никакого государства ДНР и ЛНР. Нет там государства.

[^]
петровичь111
5

Шутник

- Троица отметил уже малось - если бы можно было сесть за руль - понафоткал бы припаркованные украинские тачки на турбазах в Ростовской области - уезжают всей семьей и отдохнуть и переждать - им реально пох!
- а вы за них воевать собрались пока они на турбазе пиво глушат!
- чудаки!!! - И в Славянске ополчение состоит на 50% из Россиян!!!
- У Юговостока уже другая ментальность отличная от Россиян - они уже давно стали Укражопами и для них Родина там где жопа в тепле!
-Закрыть нах границу! - вот и все дела!

[^]
MrRIP
0

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 8.06.2014 - 15:45)
Блядство
Ебнуть бы разочек
Ну не по настоящему а так холостым

Зря ракету переводить? Просто зарядить резиновую бомбу и усё :) Пущай "поскачет" по майдану.

[^]
xx7577xx
8.06.2014 - 18:04
1

Шутник

ополченец? и сколько их было там из 45

Славянск. Прямо сейчас...

[^]
9Iplakal
8.06.2014 - 18:04
2

Шутник

И доколе народ буедет прятаться по норам?!!!!
Умирать не хочеться? Дык вас итак тупо мочат.Ух лучше хоть кого-то с собой забрать. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
яб не выдержал такого.

Это сообщение отредактировал 9Iplakal - 8.06.2014 - 18:06

[^]
ЗернИст
8.06.2014 - 18:05
1

Юморист

Цитата (Sertorius @ 8.06.2014 - 16:43)

источник

Этот кореспондент молодец,что делится информацией,видео..
Но фотографии нахрена подписывать как "КОРОЛЁВ ЕВГЕНИЙ" why.gif

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 8.06.2014 - 18:07

Славянск. Прямо сейчас...

[^]
Minutka
8.06.2014 - 18:05
4

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 8.06.2014 - 18:59)
да какой путин??? вчера по ящику показывали погран переход на ростовскую область, так вот половина беженцев - вполне здоровые мужики...какого хера, они не воюют???
и потом...почему не ведется партизанская война?? почему ополченцы ночью не жгут бронетехнику врага и не устраивают диверсии??? "моя хата с краю"? вот поэтому россия и не поможет

Тоже видела.
Здоровые мужики эмоционально рассказывают как их бомбило.
Какой процент воюет?
Большинство сидели на диване о орали - Где же Путин?

[^]
BennyLaden
8.06.2014 - 18:05 [ показать ]
-33
Лина111
8.06.2014 - 18:07
-1

Гость

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 18:44)
а все потому что Россия не помогает вооружением
были бы поставки из России
ополченцы давно укропов на карачуне в фарш превратили б

а так Россия только болтает и уступки делает

КСТАТИ, ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ, ВОТ ТОЛЬКО В СЛАВЯНСК СТРЕЛКОВУ ЕЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ)) видимо считают уже, что не стоит, мавр сделал свое дело, мавр может.....
СТРЕЛКОВ..Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.

В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк.

....Вы разговариваете с с командованием или руководством Донецка и Луганска? Требуете? Просите? Спорите? Убеждаете?

....Вы смеетесь? С кем ТАМ разговаривать? С людьми, которым мы захватом и обороной Славянска и прилежащих городов ДАЛИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА на формирование и которые теперь сносят в Донецке палатки по сбору гуманитарной помощи для Славянска?

вот такие делишки на Ю-В

[^]
Zluka78
8.06.2014 - 18:08
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 8.06.2014 - 18:50)
Какое вооружение ? - кому? - у них и так оружия полно - у них людей нет! - воюют в основном Россияне на патриотической волне и из всего ополчения всего лишь 30-40% украинцы.

Ой друх, не пизди!
Ну или источник представь.

Ходоковский из Донецка прямыи текстом отвечал на такой вопрос журналиста - от 5 до 10%, в зависимости от подразделения.

- и без тяжолой техни ки бы справились если бы народ реально поднялся - а так это все разговоры в пользу бедных

Ипать ты рембо!
Тебя, ебаната, не смущает результат вылазки на аэропорт Донецка без тяжелого вооружения и средств ПВО?

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 8.06.2014 - 18:09

[^]
KarTauS
8.06.2014 - 18:08
0

Авторитня с раёна

Когда ждёшь накала ситуации до предела она может перейти в неконтролируемую цепную реакцию...

[^]
Paz777
8.06.2014 - 18:09
0

Приколист

чо за паника? Хунтяры используют тяжёлое в надежде запугать, сломить народ. Да, разрушения колоссальные, потери, но потери были и до этого. Воевать украм нечем, да и некому, они пытаются переломить ход войны в свою пользу, видят в этом шанс для себя, но, как обычно ошибаются.
Новороссы совсем не одни, против Донбасса воевать - это самоубийство, поэтому и пугают артиллерией.

[^]
Лина111
8.06.2014 - 18:12
1

Гость

Цитата (jenja84 @ 8.06.2014 - 18:54)
Цитата (Лина111 @ 8.06.2014 - 16:49)
Цитата (jenja84 @ 8.06.2014 - 18:23)
Цитата (Mishands @ 8.06.2014 - 16:03)
Плять да какого рожна ПУТИН то МОЛЧИТ???????????????

Это вам рассказывают что в Украине фашисты. А Путин сказал что будет сотрудничать с укр властью... Вон, уже и посла вернул, и предоплату за газ убрал и скидки пообещал... а вы кушайте рассказы про неонацистов дальше...

А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ГРАДАМИ ДАЛЬШЕ И ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ФАШИСТЫ, А АНГЕЛЫ))

Это из серии- при освобождении Норд- Оста погибли 130 человек. Значит те, кто участвовал в освобождении здания- фашисты

Или вот --

22 декабря 1994 года, в 5 утра, начался обстрел Грозного, но только 24 числа стали с самолётов разбрасывать листовки с объяснениями для русского населения, которое полагало, что войска идут их освобождать и потому не рвалось покинуть город и укрыться в сельской местности, где, к тому же, у многих не было родственников.

При этих артиллерийских обстрелах и бомбардировках погибло и было ранено несколько тысяч мирных жителей.

Хотя военные требовали ещё две недели на подготовку, 26 декабря на Совете безопасности было решено штурмовать — и поскорее.

Что касается жертв среди мирного населения, то их число точно неизвестно. Сергей Ковалев, который посещал Грозный во время штурма, полагает, что 27 000 жителей, многие из которых были русскими, погибли в течение пяти недель боёв.

Чем не фашисты.

У ВАС ДРУГОЕ ПОЛОЖЕНИЕ........ВАС УМАЛЯЛИ СДЕЛАТЬ КОРРИДОР ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ

[^]
Трамплюкатор
8.06.2014 - 18:13 [ показать ]
-10
KarTauS
8.06.2014 - 18:13
2

Авторитня с раёна

Цитата (Paz777 @ 8.06.2014 - 19:09)
чо за паника? Хунтяры используют тяжёлое в надежде запугать, сломить народ. Да, разрушения колоссальные, потери, но потери были и до этого. Воевать украм нечем, да и некому, они пытаются переломить ход войны в свою пользу, видят в этом шанс для себя, но, как обычно ошибаются.
Новороссы совсем не одни, против Донбасса воевать - это самоубийство, поэтому и пугают артиллерией.

А было бы ядерное - они бы им, видимо, пугали? Совсем мозги сгнили?

[^]
LastHero
8.06.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 8.06.2014 - 19:05)
Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 17:57)
То есть оружия не хватает? А сколько на территории ЛНР и ДНР воинских частей? Может ,успели повывозить? Никакого сарказма, я серьёзно спрашиваю.

Оружия не хватает катастрофически! Даже обычного,стрелкового оружия. Воинских частей и складов очень мало. Всё оружие,что удалось там найти уже воюет. Часть укры успели вывезти.

А может всё-же стоит пустить украинскую армию в Славянск? В качестве тактического отступления? Воевать в городе с применением бронетехники и авиации сложнее, чем нападать на его окраины. А не гений стратегии, но все-же.

[^]
alf200333
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Minutka @ 8.06.2014 - 19:05)
Цитата (pasha69rus @ 8.06.2014 - 18:59)
да какой путин??? вчера по ящику показывали погран переход на ростовскую область, так вот половина беженцев - вполне здоровые мужики...какого хера, они не воюют???
и потом...почему не ведется партизанская война?? почему ополченцы ночью не жгут бронетехнику врага и не устраивают диверсии??? "моя хата с краю"? вот поэтому россия и не поможет

Тоже видела.
Здоровые мужики эмоционально рассказывают как их бомбило.
Какой процент воюет?
Большинство сидели на диване о орали - Где же Путин?

извините мне кажется что любой человек не оказавшийся в такой ситуации сам ещё не знает как поступит, увезёт себя и семью подальше или увезёт семью оставив одних и уйдёт воевать где с большой долью вероятности семья останется без кормильца, а ребёнок без отца

[^]
alex996
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Ну вообще-то я русский и не понимаю, почему моя страна, мои соотечественники должны воевать за чьи-то внутренние терки. И мое мнение в этом, видимо, совпадает с мнением правительства.

Я так имею смутные сомнения, что такие как ты и за свою страну воевать тоже не пойдут.... Будешь сидеть и кричать из офиса - почему я должен? Пусть военные воюют!!! Там выше писали (и я полностью согласен!!!) третья мировая УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!!!! И вопрос теперь в том, где она будет заканчиваться... Мы в 41-м тоже сидели и кричали - С немцами у нас договор!!!! Они не нападут!!!

[^]
Odium
8.06.2014 - 18:16
9

Приколист

Цитата (LRodomir @ 8.06.2014 - 18:08)
возникает вопрос , а что делает десятки тысяч местных, с донетчины и луганщины, боеспособных мужиков, ждут куда кривая выведет, и что они будут сидеть на диванах, а российские пацаны своей кровью будут будущие им сладкое делать.

Я общаюсь с некоторыми ребятами из Донецкой области - они не знают, что делать. Пробираться в Славянск, где все дороги перекрыты Нацгвардией и боевиками Правого Сектора - это гарантированная смерть, многих уже расстреляли так, об этом в сми мало показывают, т.к. всё это происходит вне камер и трупы оперативно закапывают. Никто эти расправы не расследует - некому.
Вокруг Донецка много малых городов, в которых живут шахтёры - у них нет ни оружия и понимания, куда идти, вокруг кого объединяться. Они ходят на работы, т.к. зарплату платят, а кормить семьи на что-то нужно. Иногда слышна стрельба, но в целом основные очаги сопротивления от них далеко.
Я не вижу в этом народе единства, не вижу желания сопротивляться фашистской хунте, не вижу в них национального подъёма. Они пассивны и дезориентированы. Многие из тех, с кем я общаюсь, вечером предпочитают посидеть за компьютером, поиграть, чем ехать куда-то умирать.
Некоторые из них рассчитывают, что Россия вступится и разрулит эту ситуацию.
На мои искреннее недоумения, почему они не идут защищать свою родную землю, они говорят - а куда идти-то? Кое-кто хочет уехать в Россию, но боится, т.к. границы перекрыты, и на границе с Россией тоже местами идут бои.
В целом, картина хаоса и грядущей катастрофы вырисовывается, но пассивность многих жителей Юго-Востока просто поражает.

[^]
петровичь111
8.06.2014 - 18:16
1

Шутник

Цитата
Какое вооружение ? - кому? - у них и так оружия полно - у них людей нет! - воюют в основном Россияне на патриотической волне и из всего ополчения всего лишь 30-40% украинцы.

Ой друх, не пизди!
Ну или источник представь.

Ходоковский из Донецка прямыи текстом отвечал на такой вопрос журналиста - от 5 до 10%, в зависимости от подразделения.

- и без тяжолой техни ки бы справились если бы народ реально поднялся - а так это все разговоры в пользу бедных

Ипать ты рембо!
Тебя, ебаната, не смущает результат вылазки на аэропорт Донецка без тяжелого вооружения и средств ПВО?

Zluka78
Отвечу по пунктам - я живу на границе и прекрасно информирован обо всем!
- Второе при боестолкновениях за аэропорт были сделаны непростилельные ошибки со стороны ополчения - в том числе рассматривается версия предательства!
В третьих кому ПЗРК давать? - чтоб вы их проодали реальным террористам? - как часть вооружения СБУ Луганск разошлось просто по рукам за определенные суммы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29728
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх