Славянск. Прямо сейчас..., 08.06.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамплюкатор
8.06.2014 - 18:52
0
Статус: Offline

Узник горемычный

Цитата (spk68 @ 8.06.2014 - 17:41)
мы сами виноваты , хохлы в количестве 5-9 миллионов тут ( в России ) не у Путина работают , а халтурят у частников в основном и на стройках нелегалами
я например выгнал уже пару месяцев назад ( у меня два человека с западенщины шабашили ) пусть эта масса народа сидит голодная в своем Львове , а не из России шлет деньги домой на воспитание подрастающих юнцов, которые скачут с криками "режьте москалей"
----------------------------------------------------------------
я не знаю, как с вооружениями у ополченцев и как с организацией поставок , но что я точно знаю , ( по своей специальности) что выделить оперативную группу из трех человек и пустить под откос поезд Киев- Ивано-Франковск дело плевое и не надо рассказывать про невинных детей, насколько я понимаю киевские солдаты не конфетами Луганск со Славянском обсыпают

В такие игры можно играть вдвоём. У вас поезда тоже ходят.

[^]
MTV10
13

Приколист

Цитата (LRodomir @ 8.06.2014 - 18:08)

возникает вопрос , а что делает десятки тысяч местных, с донетчины и луганщины, боеспособных мужиков, ждут куда кривая выведет, и что они будут сидеть на диванах, а российские пацаны своей кровью будут будущие им сладкое делать.

Хех, судя по зелени за этот пост, так думает очень много россиян. И, скорее всего, именно на них и рассчитывает Кремль в случае слива Донбасса - рассказать сказочку о сотнях тысячах здоровых мужиков, шахтеров, крестьян, которые решили высидеть это время на диване.

Так вот знайте, я уже об этом писал. Заебали!
Заебали взывать к "спящим" шахтерам и другим жителям Донбасса. Без тяжелой арты, наносящей контрудары, без серьезных ЗРК и нормального противотанкового вооружения (а не противотанковых ружей ПТРС или ПТРД, как сейчас), перспективного противостояния НЕ БУДЕТ!

Игорь Иваныч правильно все говорит. Без всего перечисленного или же без ввода миротворческих сил России это будет постоянная кровавая тягомотина с ежедневными жертвами, которая в конце концов приведет к полному гуманитарному краху Донбасса.

Сейчас, после восхождения на трон парашенки, с новой силой будут летать штурмовики и истребители с иностранными наемниками-профессионалами за штурвалом, чем прикажете их сбивать? Противотанковым ружжом? Или швейной машинкой? Где современные зенитные установки?

Все видели покоцанный Т-64, но все еще оставшийся на ходу? Чем его валить? Видны попадания гранат, а ему хоть бы хны. Где современные противотанковые гранатометы?

Город ебашат из Тюльпанов, Градов. Что им противопоставить, а?
Да, вот ща шахтеры все соберутся, придут, и помогут сбить Грача и разъебать Град, ага. Хватит повторять эту хуету изо дня в день.

У нас тут канал "Оружие" есть такой - крутят передачки еще 2005-2007 годов. "Это оружие расхуярит дивизию пендосов с 50 км", "А это оружие попадет в окно пендосу со 150 км", "А это распилит Абрамс пополам нахуй", "А это оружие заставит дристать целый флот пендосов", "А это...", "А то...".
Думаешь, блеать, да мы непобедимы, епта! Только на деле оказывается, что все оно где-то есть, только не там, где оно очень необходимо именно России и ее союзникам.

Все это нужно, как минимум, в качестве оружия предотвращения нападения.
Какой летчик полетит, если будет знать, что ему в этом вылете 99% придет карачун?

Какой танкист в здравом уме поползет на окопы, если будет знать, что ему 100% прилетит плюха от Вампира, и его даже не удосужатся соскрести со стенок коробочки?

Какой артиллерист будет стоять на позиции, если будет знать, что ему прилетит обратка от Мсты?

Одного только присутствия всего этого железа достаточно, чтобы отрезвить даже самых отмороженных бандеровских пидарасов и остановить бойню.

Что, скажете, у России нет несколько патриотичных экипажей, способных приехать и обучить желающих? Теория и практика не на учебном полигоне, а в боевых условиях.

Вот только зачем так напрягаться Кремлю, если можно запустить красивую сказочку о "спящих шахтерах" и "онисаминезахотели" основной массе хомячков и сохранить свой рейтинг.

Знайте, если Игорь Иваныч и его дружина погибнут, с ним погибнет и вся великая Россия, и идеологически Крым больше ничего не будет означать. И никогда иного другого статуса, кроме местечкового авторитета, ей в таком случае не видать.

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (Truvor @ 8.06.2014 - 19:44)
А вот ответ путиноидам, сидящим на своих мягких диванах и кричащим, что люди на Донбассе должны лопатами разбивать танки и сбивать самолеты.
Пишет Стрелков:

Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".

Сыль в студию.

[^]
Трамплюкатор
8.06.2014 - 18:53
-4

Узник горемычный

Цитата (лукас @ 8.06.2014 - 17:42)
Цитата
Оккупировали Крым, убили в Крыму несколько наших военных.
о нескольких военных уточните

Убит майор и кажется капитан. Если сильно нужно поищу более точную информацию.

[^]
frant
1

:)

Извините, вот тут обильно мусолят тему что Россия кинула и все такое. Нет на Донбасе единого мнения. Все сидят и ждут, пока 4-5 тысяч человек выгрызет им достойную жизнь. А спохватятся только тогда, когда фашисты в конце концов войдут в ваш регион и начнут массовые расстрелы. А вы и дальше сидите на диване и кричите какой Путин плохой, не хочет бедным помочь.

Это сообщение отредактировал frant - 8.06.2014 - 18:58

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата (Пацифист @ 8.06.2014 - 18:04)
славяне убивают славян в славянске.

Прям по бабе Ванге! dont.gif

[^]
CKAZRA159
8.06.2014 - 18:54
0

Балагур

Цитата (Трамплюкатор @ 8.06.2014 - 19:45)
Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 17:38)
Цитата (Трамплюкатор @ 8.06.2014 - 19:26)
Самое интересно, что вы - россияне искренне считаете, что во всём виноваты украинцы. Оккупировали Крым, убили в Крыму несколько наших военных.
Если бы у нас была хоть какая-то адекватная власть и вменяемый министр обороны, то между нашими странами уже шла полномасштабная война.

Теперь засылаете толпы боевиков на восток, наша армия с ними воюет и опять виновата Украина. Может хватит уже во всём винить Украину?
Где нет ваших боевиков там мир и порядок.

Только там где есть боевики Луганды и Донбабве льётся людская кровь.

RT на русском ‏@RT_russian 58 мин.
ДНР: Около 600 больных с открытой формой туберкулёза срочно выписали из стационаров по распоряжению Киева http://russian.rt.com/article/35651

Ну и опролвергнешь? Киселев? Пшло вон киберсотня... 33 сребренника те в опу!

По данным ДНР, это конечно истинная правда. Верю на все 146%.

Ох а как вашим то незалежным верится. Звездуй на цензор! lol.gif

[^]
Сканер26
8.06.2014 - 18:55
1

Балагур

Цитата (Scuk00 @ 8.06.2014 - 23:52)
Цитата
о и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.

То есть, другими словами, люди бы воевали, а вы бы платили их семьям? Чем они тогда отличаются от наемников?

В Отечественную семьям офицеров (кадровым) полагалось вспоможение.
Наёмники?

[^]
ahjk
8.06.2014 - 18:56
0

Ярила

Репост!
ВНИМАНИЕ !!! У КОГО ЕСТЬ
ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ !!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ МНОГО ГРУПП СРАЗУ
, НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ВНИМАНИЕ !!!
ИДЕТ ШТУРМ СЛАВЯНСКА !!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ , ГОРОД ВЗЯТ В
КРЕПКОЕ КОЛЬЦО !!! ВЗОРВАЛАСЬ ЗАПРАВКА С ТРЕМЯ ЦИСТЕРНАМИ !!! CЧЕТ
ПОГИБШИХ ИДЕТ НА ДЕСЯТКИ!!!! БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ 3 РЕБЕНКА !!!МЕРТВЫЕ ТЕЛА
МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ КАЖДЫХ 10 МЕТРОВ ДОРОГИ БОЯ !!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ПРОШУ
РАСПРОСТРАНИТЬ! ЕСЛИ СО СЛАВЯНСКОМ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ
ЗНАЛИ,СЕГОДНЯ АВАКОВ ЛИЧНО НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИЛЕТЕЛ НА ЗАХВАЧЕННУЮ У НАС
ТЕЛЕВЫШКУ И ОТДАЁТ ТАМ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ!!! ВЫШКА У
НАС НАХОДИТСЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ МЕСТЕ В ГОРОДЕ(горе Карачун) ,ТАМ ЖЕ
УСТАНОВКИ ГРАД!!! в 02:36 Просили ПЕРЕДАТЬ Срочное сообщение!!! Repost
ДНЕПРОПЕТРОВСК СРОЧНО!!!! Кто может связаться с прессой!!! СРОЧНО!!! К
Бабушкинскому РОВД, наши ребята внутри, снаружи их ждет Правый сектор,
ублюдков 100!!!! Надо подтянуть прессу!!!! СРОЧНО!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ
ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ… Сделай плиз где можешь! Я заблокирован. Не ставьте
класс,если не тяжело копируйте и передавайте дальше,там же наши
ребята…………….. ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ,,,,,,,,,,,,,,пере пост СЛАВЯНСК ХОТЯТ
УНИЧТОЖИТЬ С ЛЮДЬМИ

[^]
CKAZRA159
8.06.2014 - 18:56
0

Балагур

Цитата (Трамплюкатор @ 8.06.2014 - 19:53)
Цитата

Вот жеж оккупанты аж две жертвы? Штаты от зависти сдохнут. lol.gif

[^]
kizyan
8.06.2014 - 18:57
-1

Хохмач

Я в упор не могу понять на, что рассчитывал Донбасс и Луганск? Надеялись на помощь России? Так Путин открытым текстом сказал не проводите референдум, вы не послушали его и возможно сорвали план его действий. А сейчас крик и визг "где Российская армия"? Российская армия защищает Россию, которая ее содержит, кормит и поит, помогает бороться с последствиями наводнений и тд.
Не заручившись поддержкой со стороны не фиг было начинать.

[^]
zoleg
8.06.2014 - 18:58
2

Жнец

Цитата (SofaSurfer @ 8.06.2014 - 19:47)
Цитата (Paz777 @ 8.06.2014 - 17:09)
чо за паника? Хунтяры используют тяжёлое в надежде запугать, сломить народ. Да, разрушения колоссальные, потери, но потери были и до этого. Воевать украм нечем, да и некому, они пытаются переломить ход войны в свою пользу, видят в этом шанс для себя, но, как обычно ошибаются.
Новороссы совсем не одни, против Донбасса воевать - это самоубийство, поэтому и пугают артиллерией.

Какие нахрен "новороссы"?
Или вы - Царев?
Одессе, Николаеву, Херсону нафиг не впились такие события, какие имеют место на Донбассе.
Новороссия - только в голове Царева и прочих его коллег по палате №6.

тогда вам наверно вперлись события как в одессе, будете гореть и улыбаться, об вас будут вытирать ноги западенцы, а вы будете лизать им ботинки или работать как рабы. Давайте продолжайте в том-же духе. Укры свободные.

[^]
Scuk00
1

Балагур

Кстати, а давайте представим на секунду, что Новороссию оставили в покое....
Что будет дальше?
А тут мы столкнемся с тем же, что и в Киеве после Майдана... Имеем свою страну, власть, но не знаем, что с этим делать ;(

[^]
Трамплюкатор
-3

Узник горемычный

Цитата (capjack @ 8.06.2014 - 17:46)
Цитата (Трамплюкатор @ 8.06.2014 - 18:38)
Цитата (capjack @ 8.06.2014 - 17:29)
Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 18:14)
Цитата (BennyLaden @ 8.06.2014 - 19:05)
Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 17:57)
То есть оружия не хватает? А сколько на территории ЛНР и ДНР воинских частей? Может ,успели повывозить? Никакого сарказма, я серьёзно спрашиваю.

Оружия не хватает катастрофически! Даже обычного,стрелкового оружия. Воинских частей и складов очень мало. Всё оружие,что удалось там найти уже воюет. Часть укры успели вывезти.

А может всё-же стоит пустить украинскую армию в Славянск? В качестве тактического отступления? Воевать в городе с применением бронетехники и авиации сложнее, чем нападать на его окраины. А не гений стратегии, но все-же.

Поищите в моих сообщениях. Раз десять написал-не пойдут они в города.
Сейчас полностью разрушат инфраструктуру. Продукты там остались только в погребах и кладовках. Есть ополченцам скоро будет нечего. По квартирам и погребам начнут банки забирать? Долго на синеньких продержишься?
Население будет в край запугано и обозлено. Будут хотеть только одного-тишины и покоя. Всё горе увяжут с присутствием в городе вооружённых людей.
И всё-платформа готова.

Так я об этом и говорю, все беды от вооружённых террористов в наших украинских городах.

Я понимаю, но АТО так не проводят. Это похоже на столбняк Януковича, когда он ждал, когда разгорится Майдан.
Киев жуёт сопли, затягивая тему. Военное положение не введено. Граница открыта. Дороги полностью не подконтрольны. Почему до сих пор там есть связь и интеренет? Электричество и на чём-то ездят авто? Ради чего всё это затягивают?
Ждут опять чего-то? Или ждут, когда Россия сделает шаг?
Все там замазаны. Не просто всё это.

Потому что при власти пидарасы. Потому что тыловые крысы продают американские пайки. Потому что против зам министра обороны начато расследование за воровство.
Потому что за три месяца на АТО уже потратили лярд баксов а бойцы до сих ходят без броников и питаются всяким дерьмом. И т.д, и т.п.

[^]
Victuar
8.06.2014 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 8.06.2014 - 18:47)
Какие нахрен "новороссы"?
Или вы - Царев?
Одессе, Николаеву, Херсону нафиг не впились такие события, какие имеют место на Донбассе.
Новороссия - только в голове Царева и прочих его коллег по палате №6.

Царева не трогай, этот клоун лишь отрабатывает то, что ему скажут. На днях на одном из российских ток-шоу его прямо спросили, если ты лидер "Юго-Востока" (хотя при чем здесь приставка "Юго"? ... Очередной пропагандистский штамп) то какого хуя ты в Москве не слазишь с телевизионных каналов, а не воюешь на баррикадах в Славянске... Я, блеать, даже начал их после такого вопроса немножко уважать cool.gif Такшта проект "Новороссия" корнями явно не от Царева, бери выше... dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 8.06.2014 - 19:01

[^]
Eklerius
8.06.2014 - 18:59
3

451º по Фаренгейту

MTV10
Цитата
Заебали взывать к "спящим" шахтерам и другим жителям Донбасса. Без тяжелой арты, наносящей контрудары, без серьезных ЗРК и нормального противотанкового вооружения (а не противотанковых ружей ПТРС или ПТРД, как сейчас), перспективного противостояния НЕ БУДЕТ!

Игорь Иваныч правильно все говорит. Без всего перечисленного или же без ввода миротворческих сил России это будет постоянная кровавая тягомотина с ежедневными жертвами, которая в конце концов приведет к полному гуманитарному краху Донбасса.

Сейчас, после восхождения на трон парашенки, с новой силой будут летать штурмовики и истребители с иностранными наемниками-профессионалами за штурвалом, чем прикажете их сбивать? Противотанковым ружжом? Или швейной машинкой? Где современные зенитные установки?

Все видели покоцанный Т-64, но все еще оставшийся на ходу? Чем его валить? Видны попадания гранат, а ему хоть бы хны. Где современные противотанковые гранатометы?

Город ебашат из Тюльпанов, Градов. Что им противопоставить, а?
Да, вот ща шахтеры все соберутся, придут, и помогут сбить Грача и разъебать Град, ага.

Спасибо, бро...
Греет душу, что есть еще думающие люди. И да, мы в Донецке, на одном "ура!" долго не продержимся...

[^]
Трамплюкатор
8.06.2014 - 19:02
-1

Узник горемычный

Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 17:56)
Цитата

Вам мало? Нужны тысячи?

[^]
FuriousAngel
8.06.2014 - 19:02
0

FuriousAngel

Фотограф Евгений Королев gigi.gif

Славянск. Прямо сейчас...

[^]
LastHero
8.06.2014 - 19:04
1

Ярила

Начинаю менять понемногу мнение по ходу этого срача (обсуждением это не назовёшь). Но всё же есть сомнения. Так, например, тактика партизанской войны предполагает удары по тыловым объектам противника, его коммуникациям и тп. Нет в ЛНР и ДНР спецов для организации диверсий на военных объектах противника?

[^]
CKAZRA159
8.06.2014 - 19:05
0

Балагур

Цитата (Трамплюкатор @ 8.06.2014 - 19:58)
Цитата (capjack @ 8.06.2014 - 17:46)
Цитата (Трамплюкатор @ 8.06.2014 - 18:38)
Цитата (capjack @ 8.06.2014 - 17:29)
Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 18:14)
Цитата (BennyLaden @ 8.06.2014 - 19:05)
Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 17:57)
То есть оружия не хватает? А сколько на территории ЛНР и ДНР воинских частей? Может ,успели повывозить? Никакого сарказма, я серьёзно спрашиваю.

Оружия не хватает катастрофически! Даже обычного,стрелкового оружия. Воинских частей и складов очень мало. Всё оружие,что удалось там найти уже воюет. Часть укры успели вывезти.

А может всё-же стоит пустить украинскую армию в Славянск? В качестве тактического отступления? Воевать в городе с применением бронетехники и авиации сложнее, чем нападать на его окраины. А не гений стратегии, но все-же.

Поищите в моих сообщениях. Раз десять написал-не пойдут они в города.
Сейчас полностью разрушат инфраструктуру. Продукты там остались только в погребах и кладовках. Есть ополченцам скоро будет нечего. По квартирам и погребам начнут банки забирать? Долго на синеньких продержишься?
Население будет в край запугано и обозлено. Будут хотеть только одного-тишины и покоя. Всё горе увяжут с присутствием в городе вооружённых людей.
И всё-платформа готова.

Так я об этом и говорю, все беды от вооружённых террористов в наших украинских городах.

Я понимаю, но АТО так не проводят. Это похоже на столбняк Януковича, когда он ждал, когда разгорится Майдан.
Киев жуёт сопли, затягивая тему. Военное положение не введено. Граница открыта. Дороги полностью не подконтрольны. Почему до сих пор там есть связь и интеренет? Электричество и на чём-то ездят авто? Ради чего всё это затягивают?
Ждут опять чего-то? Или ждут, когда Россия сделает шаг?
Все там замазаны. Не просто всё это.

Потому что при власти пидарасы. Потому что тыловые крысы продают американские пайки. Потому что против зам министра обороны начато расследование за воровство.
Потому что за три месяца на АТО уже потратили лярд баксов а бойцы до сих ходят без броников и питаются всяким дерьмом. И т.д, и т.п.

Хм я рад что ты думаешь... А не задашь ли себе вопрос - почему? Может было бы проще Юво дать федирализацию в составе Украины? Или это не выгодно тем как ты выразился "пидорасам" отрабатывающим бабки ес и сшп, которым и нужна эта война?

[^]
drnikolai
8.06.2014 - 19:06
-1

Хохмач

Цитата (Scuk00 @ 8.06.2014 - 19:52)
Цитата
о и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.

То есть, другими словами, люди бы воевали, а вы бы платили их семьям? Чем они тогда отличаются от наемников?

а укры думаете воюют за родину? как вы глупы, за фантики, и это называют армией.
для нормального функционирования ополченцев у них должен быть тыл ,и все службы тыла

[^]
spk68
8.06.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 8.06.2014 - 19:52)
Цитата (spk68 @ 8.06.2014 - 17:41)
мы сами виноваты , хохлы в количестве 5-9 миллионов тут ( в России ) не у Путина работают , а халтурят у частников в основном и на стройках нелегалами
я например выгнал уже пару месяцев назад ( у меня два человека с западенщины шабашили )  пусть эта масса народа сидит голодная в своем Львове , а не  из России шлет деньги домой  на воспитание подрастающих юнцов, которые скачут с криками "режьте москалей"
----------------------------------------------------------------
я не знаю, как с вооружениями у ополченцев и как с организацией поставок , но что я точно знаю , ( по своей специальности)  что выделить оперативную группу из трех человек и пустить под откос поезд Киев- Ивано-Франковск дело плевое  и не надо рассказывать про невинных  детей, насколько я понимаю киевские солдаты не конфетами Луганск со Славянском обсыпают

В такие игры можно играть вдвоём. У вас поезда тоже ходят.

а у хохлов есть планы начать стрельбу по городам России ?
вы пока юго-восток уничтожаете , я удивляюсь почему они ответку не посылают

[^]
kiryasp
8.06.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (ugam @ 8.06.2014 - 17:53)
Это геноцид. Реальный геноцид. Понятно, что Америка это заминает, официальная Украина перевирает, Западная Европа стыдливо отворачивается, но... а что Путин сопли жует? ГДЕ РОССИЯ и ее голос. Почему ее не слышно? Или настолько слабы, что этот писк не слышен? Ёп вашу мать!, извините за мой французский, вот так Русь просирает еще одну свою часть. Часть , когда то одного, цельного русского народа!

Да делается много чего. От пиздежа толку мало.

Это сообщение отредактировал kiryasp - 8.06.2014 - 19:07

[^]
CKAZRA159
8.06.2014 - 19:07
0

Балагур

Цитата (Трамплюкатор @ 8.06.2014 - 20:02)
Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 17:56)
Цитата

Вам мало? Нужны тысячи?

Мне много, но до сшп нам далеко... Но найдите инфу, когда и при каких условиях погибли эти два военных. ( Можно укросми)

[^]
Сканер26
8.06.2014 - 19:09
1

Балагур

Цитата (LastHero @ 9.06.2014 - 00:04)
Начинаю менять понемногу мнение по ходу этого срача (обсуждением это не назовёшь). Но всё же есть сомнения. Так, например, тактика партизанской войны предполагает удары по тыловым объектам противника, его коммуникациям и тп. Нет в ЛНР и ДНР спецов для организации диверсий на военных объектах противника?

Такие спецы штучный товар и не в ополчениях готовятся.
В чеченскую бардачную, первую, много было диверсий на военных объектах?
А уж подготовка у арабов была неплохой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29728
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх