Славянск. Прямо сейчас..., 08.06.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
8.06.2014 - 19:37
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Claire1408 @ 8.06.2014 - 19:20)
Так много сказано красивых и умных слов, разъясняющих, оправдывающих, успокаивающих, обнадеживающих...

А истина проста - русские не пришли. Ни позавчера, ни вчера и ни сегодня.

Путин не ввел войска. Не защитил. А мог. Мог отключить газ еще в марте, мог не признавать Порошенко, мог вернуть Януковича, много чего мог...но не сделал. И черта уже пройдена - предательство уже совершено.

Речи о "самом большом разделенном народе" остались далеко, где-то в апреле. Слова о непременной защите русских там же...лозунги, одни лозунги..даже придворные аналитики уже которую неделю поутихли, понимая что сказать собственно нечего. Все это грустно, невыносимо грустно...

А самое страшное, кажется, ответ на вопрос "Кто Вы, мистер Путин" уже получен.

И я отвечу за себя что если вдруг мой дом будут бомбить (живу в Москве) - буду бежать так далеко как только возможно и не останусь защищать, никакого картонного патриотизма и проч.

Нет слов чтобы выразить всю печаль от происходящего..

Охереть сколько провокаторов moderator.gif
Основание для введения войск назови? В этой ситуации с учетом всех условий.

[^]
BRIZANT
8.06.2014 - 19:38
1

Цитата (Claire1408 @ 8.06.2014 - 20:20)
Так много сказано красивых и умных слов, разъясняющих, оправдывающих, успокаивающих, обнадеживающих...

Путин не ввел войска. Не защитил. А мог. Мог отключить газ еще в марте, мог не признавать Порошенко, мог вернуть Януковича, много чего мог...но не сделал. И черта уже пройдена - предательство уже совершено.

Речи о "самом большом разделенном народе" остались далеко, где-то в апреле. Слова о непременной защите русских там же...лозунги, одни лозунги..даже придворные аналитики уже которую неделю поутихли, понимая что сказать собственно нечего. Все это грустно, невыносимо грустно...

И я отвечу за себя что если вдруг мой дом будут бомбить (живу в Москве) - буду бежать так далеко как только возможно и не останусь защищать, никакого картонного патриотизма и проч.

Торопишься с оценками!

Еще не исчерпаны политические пути...

[^]
kizyan
8.06.2014 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 20:33)
Цитата (kizyan @ 8.06.2014 - 20:26)
Цитата (Claire1408 @ 8.06.2014 - 20:20)

Молодец, че сказать. Ты свою Москву защищать не хочешь, а парень из деревни должен ехать за тебя воевать на Украину?

Прости Бро, но по профилю она женщина...

Какая разница, женщина или мужчина.
Вот если ее мужа и кормильца отправят в Славянск воевать, она совсем по другому запоет.

[^]
петровичь111
8.06.2014 - 19:40
2

Шутник

Цитата
Причем же здесь парни из деревни? Есть контрактная армия, специально обученные люди. На Украине хватило бы 5000 спецов просто вот-с головой. И Вы это прекрасно понимаете. Но их там нет.

Несмотря на то что Россия самая огромная, богатая страна в мире, обладающая лучшими атомными технологиями и проч. и проч. - русские не пришли.

Да плевать что там не поднялись миллионы-разве это важно сейчас? Там убивают русских людей, десятками каждый день.

Если бы Миллер в марте отключил газ- с Украиной разбиралась бы Европа. И не погибли бы люди ни со стороны юго-востока, ни со стороны запад - а туда тоже гробы идут.
Все это деньги, грязь. На людей им наплевать - и России в том числе.

- Да русские пришли и подошли!!!! - и 6 часов уговаривали по разным каналам организовать благоприятный переход границы чтоб граждане украины на машинках подтянулись перед камерами цветочек кинули помахали ручкой - на предприятиях тупо отказались!!!!
- сам знаю и нескажу откуда - это происходило в моем городе!!!

[^]
CKAZRA159
8.06.2014 - 19:43
0

Балагур

kizyan

"И я отвечу за себя что если вдруг мой дом будут бомбить (живу в Москве) - буду бежать так далеко как только возможно и не останусь защищать, никакого картонного патриотизма и проч. "

Еще раз прости Бро - это женщина...

На войне женщине нет места...

Поэтому выше и написАл про коридор из Славянска.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 8.06.2014 - 19:45

[^]
kizyan
8.06.2014 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 20:43)
kizyan

"И я отвечу за себя что если вдруг мой дом будут бомбить (живу в Москве) - буду бежать так далеко как только возможно и не останусь защищать, никакого картонного патриотизма и проч. "

Женщина говоришь, вот пусть сидит и борщи тогда варит, воевать то не ей придется.

[^]
Сварливый
8.06.2014 - 19:46
1

Приколист

петровичь111
Цитата
- Да русские пришли и подошли!!!!

Куда пришли???
Куда подошли???

[^]
Mistral
8.06.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 8.06.2014 - 19:41)
мы сами виноваты , хохлы в количестве 5-9 миллионов тут ( в России ) не у Путина работают , а халтурят у частников в основном и на стройках нелегалами
я например выгнал уже пару месяцев назад ( у меня два человека с западенщины шабашили ) пусть эта масса народа сидит голодная в своем Львове , а не из России шлет деньги домой на воспитание подрастающих юнцов, которые скачут с криками "режьте москалей"

Вы же вроде бы на этом же сайте рассказали уважаемым форумчанам, что после того , как выгнали двоих украинцев, тут же на 1,5 штуки баксов взяли другого украинца? Где логика??? Если это - экономия фонда оплаты труда, логично, если нет - демагогия-с, пардоньте мой французский.

[^]
Согласиська
8.06.2014 - 19:48
1

Ярила

cool.gif

[^]
лилипут
8.06.2014 - 19:51
1

Ярила

Эх народ народ.
А ведь вы слепы как котята.
А ведь все просто...
Правда на рисунке не хватает ещё пару участников марлезонского балета, пу, меркель,

Славянск. Прямо сейчас...

[^]
CKAZRA159
8.06.2014 - 19:52
0

Балагур

Цитата (kizyan @ 8.06.2014 - 20:45)
Цитата (CKAZRA159 @ 8.06.2014 - 20:43)
kizyan

Женщина говоришь, вот пусть сидит и борщи тогда варит, воевать то не ей придется.

У Вы очень правы 83 года рождения, вот Вам должно понравиться:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Домострой lol.gif

А вот когда поймет эта женщина, что бежать некуда - и окопы рыть будет, и раненных вытаскивать, и пожары тушить. Да я понимаю что эта особь думает, что если война нагрянет то только на Москву - но Бро это женщина!

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 8.06.2014 - 19:56

[^]
Claire1408
8.06.2014 - 19:52
1

Шутник

Цитата (kizyan @ 8.06.2014 - 20:36)

А почему наши контрактники, которым З/П платит Россия должны воевать за другую, то ли страну, то ли республику?

Странный вопрос. Они должны воевать в интересах России и русского народа.

А в интересах русского народа его защитить, объединить и приумножить.

[^]
лилипут
8.06.2014 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Claire1408 @ 8.06.2014 - 20:52)

А почему наши контрактники, которым З/П платит Россия должны воевать за другую, то ли страну, то ли республику?

И не допускать фашисткие формирования на своих границах.

[^]
Omega45
8.06.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 8.06.2014 - 22:36)
Касатка

Дай обниму тебя.

Claire1408

По той же самой причине, по которой они воевали в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье. Для защиты интересов России. Не думай, что интересы России это только в рамках границ страны. Иногда это война и за пределами, как в Афгане и т.д.
По тоже причине, по которой в 1944 году Красная Армия пошла освобождать Европу от фашизма, а не только свою территорию.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.06.2014 - 20:10

[^]
rifmus
8.06.2014 - 19:56
4

Весельчак

Деньги решают все, а обещания забываются.

[^]
kizyan
8.06.2014 - 19:56
2

Хохмач

Цитата (Claire1408 @ 8.06.2014 - 20:52)

Русский народ живет в России. Вспомните 91 год, как этот типо русский народ радовался независимости?

[^]
sload122
8.06.2014 - 19:57
0

Весельчак

Цитата (sarcasmo @ 8.06.2014 - 18:03)
Цитата (ugam @ 8.06.2014 - 17:53)
Это геноцид. Реальный геноцид. Понятно, что Америка это заминает, официальная Украина перевирает, Западная Европа стыдливо отворачивается, но... а что Путин сопли жует? ГДЕ РОССИЯ и ее голос. Почему ее не слышно? Или настолько слабы, что этот писк не слышен? Ёп вашу мать!, извините за мой французский, вот так Русь просирает еще одну свою часть. Часть , когда то одного, цельного русского народа!

Такие как вы первые будут кричать какого хрена Путин полез на Украину, когда после вмешательства туда ВС РФ на нас обрушатся войска НАТО.

Я как и вы сейчас переживаю за Новороссию, мне уже муж грозится купить ящик валерьянки и билет до Донецка.

Нам остается только смотреть и надеяться что все закончится победой ДНР и ЛНР

Да что же за нытье-то везде про НАТО.Если они решили, то этого не миновать...Вспомните 41-й Гитлеру как жопу не лизали, войну он все-равно начал...Пора уже нам русским собраться и дать пинка этой мрази. Отсидется не выйдет, они схавают ДНР, и это говно к нам полезет, КАК, КАК блядь можно спокойно смотреть на это блядство?????? alik.gif

Добавлено в 19:58
Цитата (rifmus @ 8.06.2014 - 20:56)

Еще одно обещаю обещать bravo.gif

[^]
King1982
8.06.2014 - 19:58
2

Ярила

смотрю тут умных дохуя. а вы все в курсе чем сейчас наши министерства занимаются? нихуя не в курсе. ребята спят по три часа в сутки. продумывают такие вещи какие тут и не снились никому. из данной ситуации можно стране огромную пользу на века вытащить. да, жалко людей погибших. очень жалко. но действительно где мужики там? да если у меня соседу в окно мина прилетит - возьму руки в ноги, вывезу семью для начала, куплю ствол потом, и пойду искать откуда соседу прилетело.

[^]
kizyan
8.06.2014 - 19:59
0

Хохмач

Omega45

Вот ты правильно про Афган вспомнил, где сейчас эти войны интернационалисты? Интересы конечно есть, только видимо они пока не стоят человеческих жертв.

[^]
TT3
8.06.2014 - 19:59
1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (sarcasmo @ 8.06.2014 - 18:03)
Цитата (ugam @ 8.06.2014 - 17:53)
Это геноцид. Реальный геноцид. Понятно, что Америка это заминает, официальная Украина перевирает, Западная Европа стыдливо отворачивается, но... а что Путин сопли жует? ГДЕ РОССИЯ и ее голос. Почему ее не слышно? Или настолько слабы, что этот писк не слышен? Ёп вашу мать!, извините за мой французский, вот так Русь просирает еще одну свою часть. Часть , когда то одного, цельного русского народа!

Такие как вы первые будут кричать какого хрена Путин полез на Украину, когда после вмешательства туда ВС РФ на нас обрушатся войска НАТО.

Я как и вы сейчас переживаю за Новороссию, мне уже муж грозится купить ящик валерьянки и билет до Донецка.

Нам остается только смотреть и надеяться что все закончится победой ДНР и ЛНР

Прямо с языка сняли.Но ведь должен же быть какой то выход...Блин .Россию и Новороссию загнали в тупик.Уж все сердце за них изболелось.

[^]
rifmus
8.06.2014 - 20:04
3

Весельчак

Цитата
Все почитала, вот блять чего и стоило ожидать, снова винят во всем Россию, теперь еще и юные днэровцы. Суки, как вы все заебали, когда ваши соотечественники скакали по площадям, вы где были? Почему из говна вас вечно должна вытягивать Россия? Надоели, ни одна республика так не домогается до России, как украинина. И снова вдалбдивают в нас чувство вины, теперь за то, что мы не поддерживаем донбасс (при этом принимая и бесплатно размещая беженцев, посылая гуманитарку, не удивлюсь если и оружием тоже помогаем, тока диванные войска в известность не ставят) так нет же, мы должны снова кровь проливать бежать за братушек, которые на жопе сидели и ждали, чем там в Кыеве тусня закончится.
Надоело, очень жаль детей и женщин, но эта ваша война, не можем мы просто так взять и войска ввести, дело тут не в третьей мировой, все это хуйня, но вы ж потом заклюете нас, как и все 23 года клюете изподтишка, начнете называть нас оккупантами и первыми же заплевывать перед всем мировым сообществом.
Или все встаете и даете повод вам помочь или продолжайте дальше в забои лазить и на работу ходить, не можем мы помочь тем, кто сами не знают, чего хотят, толи единую Украину, толи федерализацию, а может и новую страну Новороссию... Тысяча человек пока только определилась из всего мужского населения донбасса, вот когда все, как один, как в Крыму, определитесь, тогда и помощь будет. Хватит втягивать нас в войну, у нас своих проблем дохрена, мы с Чечней навоевались, на наш хватило...

Путину достаточно было без ввода войск, четко обозначить свою позицию в поддержку Луганска и Донецка. Если б он это сделал, а не вилял, то хрен бы хунта решилась мирных людей просто так убивать.

[^]
Minutka
8.06.2014 - 20:05
0

Ярила

Народ! Россия не стоит в стороне от трагедии на востоке. Она бьет во все колокола. Постоянно поднимает вопросы на всех европейских заседаниях. Из некоторых ее уже даже выперли.

Писалось, что уже погибло 33 гражданина России. Светлая им память. Они настоящие герои.

Наверняка помогает еще как то.

Россия одна правдиво освещает события на востоке. Что очень не нравится Киеву. Наши журналисты на свой страх и риск едут на Украину, чтоб потом рассказать правду.

[^]
MrRoosvelt
8.06.2014 - 20:05
0

22

Больше всего радуют диванные псевдопатриоты. Ввести войска, показать всем что будет, потом когда другие сделают грязную работу и отдадут жизни в другой стране - кричать сидеть на диване и на форумах - Путин красавчег, Россия великая страна. А если не ввел то предатель. Логика идиотов, которые в управление ничего вообще не понимают. И ведь с такой логикой у нас были руководители в стране. В СССР все кричали что самая великая страна с самой сильной армией. Мы победили фашистскую Германию, наше оружие и солдаты самые лучшие. И что получилось в итоге? спустя некоторое время мы пошли на поклон к той же Германии за кредитами, потому что экономика стала банкротом. Спустя еще некоторое время страну с самой великой армией по заявлениям патриотов развалили БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА!!! А супер оружие гнило и ржавело в степях родины.А ведь эта самая страна сунула нос в Афганистан тоже спасать какое то там правительство.
Славу Богу что у Путина уровень понимания куда выше чем у патриотов с шашками. В определенных кругах говорят - когда начинается стрельба заканчивается контрразведка.
А кто переживает за Юго-Восток - берите руки в ноги и туда. Оружие вам выдадут. После пару пережитых боев и бомбежек может до вас дойдет что такое война.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.06.2014 - 20:10

[^]
alf200333
8.06.2014 - 20:08
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (rifmus @ 8.06.2014 - 21:04)
Цитата
Все почитала, вот блять чего и стоило ожидать, снова винят во всем Россию, теперь еще и юные днэровцы. Суки, как вы все заебали, когда ваши соотечественники скакали по площадям, вы где были? Почему из говна вас вечно должна вытягивать Россия? Надоели, ни одна республика так не домогается до России, как украинина. И снова вдалбдивают в нас чувство вины, теперь за то, что мы не поддерживаем донбасс (при этом принимая и бесплатно размещая беженцев, посылая гуманитарку, не удивлюсь если и оружием тоже помогаем, тока диванные войска в известность не ставят) так нет же, мы должны снова кровь проливать бежать за братушек, которые на жопе сидели и ждали, чем там в Кыеве тусня закончится.
Надоело, очень жаль детей и женщин, но эта ваша война, не можем мы просто так взять и войска ввести, дело тут не в третьей мировой, все это хуйня, но вы ж потом заклюете нас, как и все 23 года клюете изподтишка, начнете называть нас оккупантами и первыми же заплевывать перед всем мировым сообществом.
Или все встаете и даете повод вам помочь или продолжайте дальше в забои лазить и на работу ходить, не можем мы помочь тем, кто сами не знают, чего хотят, толи единую Украину, толи федерализацию, а может и новую страну Новороссию... Тысяча человек пока только определилась из всего мужского населения донбасса, вот когда все, как один, как в Крыму, определитесь, тогда и помощь будет. Хватит втягивать нас в войну, у нас своих проблем дохрена, мы с Чечней навоевались, на наш хватило...

Путину достаточно было без ввода войск, четко обозначить свою позицию в поддержку Луганска и Донецка. Если б он это сделал, а не вилял, то хрен бы хунта решилась мирных людей просто так убивать.

так он же уже обозначил, а вы его не послушались

[^]
лилипут
8.06.2014 - 20:11
3

Ярила

rifmus
Цитата

А вы думаете капиталисту пу, нужен народ Донбаса? Да сдал он их, вот сьездил в нормандию и сдал.
Скажите Крым? Так никакой заслуги пу по Крыму не вижу, там скорей заслуга капитала, обеспечивающая военную базу нашу, да плюс настроения населения в нужном для них русле. И самое интересное, что конечно страх капиталистов, америки и ес, если бы Крым самоорганизовался. Тут бы и нацикам в Киеве не поздоровилось, и многое другое. Так что и ес с пендосами рады что Крым сбагрили.
Так что пока идет "мыльный сериал" капиталисты обогащаются, а народ, что народ, народ для них пушечное мясо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29728
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх