Школьник повесился после ЕГЭ по русскому языку, В Волгоградской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rash81
31.05.2014 - 10:27
0
Статус: Offline

Хохмач

ЕГЭ- полный идиотизм, там так поставлены и такие вопросы,что не каждый профессор может на них ответить. Я считаю, что ЕГЭ, содранное у Американцев, в нашей системе образования , попросту, не только не нужен но и вреден.

[^]
bigbadwolf
31.05.2014 - 10:30
1

Балагур

Очень сильно нагнетают с этими экзаменами, а у детей сейчас психика ни к черту, игры, вконтакты, демотиваторы всякие, вот и смешалось все в голове, а тут такой стресс, скоро дойдет до того что рамки металлодетекторов начнут ставить и видеокамеры, в туалет уже сейчас за ручку водят. Сестра сейчас сдает ,все удачно пока, почти отличница, но признается честно что боится. В прошлом году два одноклассника погибли, один из окна выпрыгнул-написал в записке что из за учебы, второй на вагон залез - попал под 27кВ, о причинах не ясно, все было хорошо по жизни, математика с физикой плохо шли. Что на вагоны залезать нельзя знал прекрасно.Так что родители внимательно следите за поведением своего отпрыска, очень больно когда такие молодые из за какой то ерунды сводят счеты с жизнью.

[^]
Zimavoi
31.05.2014 - 10:31
0

Шутник

Ну и дурак, нашёл из за чего вешаться.

[^]
rustavelli
31.05.2014 - 10:31
0

Юморист

блин, кто бы что не говорил, парня жаль. Тут думаю проблема внутри семьи, он очень хотел к отцу. На этом фоне все. Что-то не увидел, одноклассник предупредил или проигнорировал?

[^]
Nabat
31.05.2014 - 10:34
0

Шутник

Соглашусь с многими ораторами . В Украине сдавать ЗНО (ЕГЭ) на оценки близкие к максимальным проще простого, если ты конечно не законченный дегенерат и хоть что то делал за последние годы обучения в школе.

Это сообщение отредактировал Nabat - 31.05.2014 - 10:37

[^]
Kotochima
31.05.2014 - 10:35
0

Весельчак

Чё им шпаргалки мешают, ну спишешь немножко, у меня в основном они были в роли успокоителя, так сказать, запасного парашюта, никому это особо не мешало, учителя и так знали, как проверить истинные знания, а эти тесты, так тьфу, говорить нужно...

[^]
Сестричка
31.05.2014 - 10:36
0

Приколист

Мне в таких случаях всегда больше жаль родителей и бабушек-дедушек. Если семья не маргинальная, и нельзя сказать, что на ребенка всем пофиг было.

И да, поводы для суицидов иногда со стороны смотрятся "дурацкими", а как к этому всё пришло - разбираться и разбираться зачастую.

У нас был случай - мальчик 17 лет, учащийся местного колледжа, повесился, потому что триппер словил. Вот вроде глупая причина какая-то. Но в ходе проверки выяснилось, что там ортодоксальная мусульманская семья и очень жёсткий отец. Пацану показалось легче с петлей встретиться, чем с папой объясняться.

Так что неизвестно - каким там образом были связаны экзамен и переезд, в каких тонах и словах всё это обсуждалось в семье, да и ещё много чего, что следовало бы учитывать. Только отказной есть отказной. А кому-то с этим жить.

[^]
Darktan
31.05.2014 - 10:40
5

Юморист

Для тех, кто пишет - так ему и надо, все-равно бы удавился. Нет, это не так. Есть немало людей, которые предпринимали попытки суицида в подростковом возрасте, но потом переросли - и сейчас это уже взрослые, успешные люди. Правда, многие об этом не говорят. Конечно, проще сказать - а я вот не такой, я сильный, смелый и умелый. И я бы никогда и ни за что... Вы же не знаете, что творилось в душе у пацана, не были на его месте. Вот такие как вы и отмахиваются от детей, типа - ты слабак, иди учи уроки, что за глупости. А что у ребенка творится в душе - плевать. И не ЕГЭ виновато, ЕГЭ было как пусковой механизм. Там, видимо, непростая ситуация с разводом родителей. Жаль пацана и его родителей. Страшно, когда дети убивают себя.

[^]
Сестричка
31.05.2014 - 10:45
1

Приколист

Цитата (rustavelli @ 31.05.2014 - 11:31)
блин, кто бы что не говорил, парня жаль. Тут думаю проблема внутри семьи, он очень хотел к отцу. На этом фоне все. Что-то не увидел, одноклассник предупредил или проигнорировал?

Может, в семье дело, а может просто в том, что удачный экзамен обозначен как шанс переехать в город. Сейчас же у многих навязчивая идея - что успех только в городе, уехать в город любой ценой, в поселках только нищие неудачники и лохи etc.

Та же мантра, по сути, что и с высшим образованием. "Ыыыы! Вышка!" - и родители с выпученными глазами, часто наплевав на адекватную оценку способностей и наклонностей ребенка, готовы хоть на какой факультет, хоть за стопицот тыщ, но в ВУЗ запихнуть.
И пофиг, что, к примеру, профи-сварщик, крановщик или столяр зарабатывает куда как лучше "менеджера", окончившего зачастую коммерческий ВУЗ по невнятной специальности.

[^]
r2d6
31.05.2014 - 10:47
0

Ярила

wellrus
Если судить по твоему профилю, то никакого ЕгЭ ты сдавать не мог(если ты 80 года выпуска).

[^]
svenik
31.05.2014 - 10:47
0

Ярила

В пизду эт учебу после школы, один хуй не куда не возьмут на работу...то дворы подметать, то торгашней маляться... alik.gif

[^]
ValdemaS
31.05.2014 - 10:49
0

Приколист

Цитата
Хорошо, всё таки, что в моё время были нормальные экзамены.
Как сейчас помню, сочинение по Шолохову. Когда пишешь сам, можно избежать скользких моментов.
Хотя, вру. Ещё же диктант был по русскому.
Серебряная медаль, 4-ка по химии (нах мне сдалась органическая химия... Только пару раз спирт водой разводил)

А у меня в подмосковной сельксой школе была стопроцентная поступаемость в ВУЗы после 10-го класса!
Вот такие учителя были .. и родители. (Закончил школу в 1986 году, одна тройка в аттестате по,,, русскому языку(!) училка ненавидела меня за "компютернвй почерк", ну да ладно, всё равно в институте написал на приёмных экзаменах сочинение на 5.5.
Парнишку искренне жаль, и родителей его.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 31.05.2014 - 10:51

[^]
Громарнацы
31.05.2014 - 10:49
1

Хохмач

А если бы это был не ЕГЭ, а сдача лично комиссии, он бы сдал? А если бы не сдал, то не повесился бы? Только в этом случае еще и преподавателя (преподавателей) затравили бы.
У знакомой в сельской школе была встреча выпускников. Один выпускник явился пьяный в хлам, и в боевом настроении. Учительница убедила его пойти домой. Но он пошел гулять по рельсам. Ну и...
И кто виноват? Кого проклинают? Прааальна, училка-тварь-будь проклята тааакой красивый парнишка был!

[^]
Писарь
31.05.2014 - 10:52
0

Шутник

Блин он даже не узнал результаты, может он все правильно ответил!! why.gif

[^]
Korney
31.05.2014 - 10:54
0

Балагур

У меня вообще 7 класов образования, за 9 класс просто троешный атестат дали закрыв глаза на то что и в школу то неходил. И ничего человеком стал, есть работа, бюджетная иномарка и японский мот не в кредит. Крутиться в жизни надо, а вешаюца лохи!

[^]
Клитемнестра
31.05.2014 - 10:55
0

Ярила

Слабые люди сами отсеиваются!!
ЕГЭ это не проблема, сама сдавала=) А вот, когда начинается жизнь после школы, там гораздо больше проблем))И что теперь?После каждой вешаться?)
Винить можно кого угодно, самое простое это)

[^]
Noname100
31.05.2014 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 31.05.2014 - 11:55)
ЕГЭ это не проблема, сама сдавала=) А вот, когда начинается жизнь после школы, там гораздо больше проблем))И что теперь?После каждой вешаться?)

Слабые люди? Отсеиваются. А если вы будет в какой то момент жизни слабой?

[^]
FedorDK
31.05.2014 - 11:02
3

Ярила

ЕГЭ у нас не было, но года три как прекратились сны про не сданные зачёты и т.п. smile.gif
Хотя разумом понимал что это всё полная ерунда. А если говорить про школу - тем более. Но какими тогда важными казались оценки, а сейчас уже мало кто вспомнит кто был троешником, а кто отличником. У многих троешников жизнь сложилась, и в то же время есть отличники без удобоваримой работы, без нормальной семьи и т.д.

Добавлено в 11:05
Цитата (Клитемнестра @ 31.05.2014 - 10:55)

Социалдарвинизм не лучшая теория для человеческого общества.
Жаль что ей многие прониклись за последние 25 лет.

[^]
Kopelli
31.05.2014 - 11:08
0

ахуеть два первых комментария поражают! нифига себе яп обмечльчал.. еще их плюсуют...

[^]
плезанс
31.05.2014 - 11:09
0

Ярила

Прочитал все, что написали наши комментаторы. Подошел к выводам
1. Скорее всего у пацана были очень "хорошие" отношения с матерью. Раз он позвонил не ей, па другу. И в конечном итоге рвался к отцу. Есть НЕпроверяемые на форуме подозрения, что мама была одним из тех сокровищ, которые после развода отыгрываются на ребенке. Но, поскольку проверить это нельзя - оставим это.
2. Совершенно согласен с теми, кто пишет, что друг долбоеб. Если это поселок, то добежать можно было за 20-30 минут. Ну посидели бы, поговорили, может быть побухали малость. Но нет, его вытащили только на допрос, а самому друга спасти - страшно из дома выйти было?

[^]
Громарнацы
31.05.2014 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 31.05.2014 - 12:09)
1. Скорее всего у пацана были очень "хорошие" отношения с матерью. Раз он позвонил не ей, па другу. И в конечном итоге рвался к отцу. Есть НЕпроверяемые на форуме подозрения, что мама была одним из тех сокровищ, которые после развода отыгрываются на ребенке. Но, поскольку проверить это нельзя - оставим это.
2. Совершенно согласен с теми, кто пишет, что друг долбоеб. Если это поселок, то добежать можно было за 20-30 минут. Ну посидели бы, поговорили, может быть побухали малость. Но нет, его вытащили только на допрос, а самому друга спасти - страшно из дома выйти было?

Какая бы не была, но растила сына она. Конечно, с точки зрения мальчика, она и обязана была, поэтому- какая может быть любовь и благодарность? А вот папа- это да! Где то там, в прекрасном далеке, и чтобы к нему прорваться- надо еще и заслужить!
А что, без всяких условий папа не мог сына взять? Или не очень хотел?

[^]
подкавыресты
31.05.2014 - 11:24
0

Хохмач

ёбнутое наше правительство

[^]
плезанс
31.05.2014 - 11:24
0

Ярила

И еще. Тем кто пишут "Ну и дурак бля.... Яп на его месте". Поверьте, что даже половина из вас на грани суицида не оказывалось даже близко.
Ну народ может вы хотя бы из приличия не будете пинать мертвого? Я понимаю, что это интернет но блин по свински это.
Кто то пишет, что мол все равно бы повесился. С чего вы взяли? А вдруг и нет? Или верите в судьбу?
Кто то пишет слабак, они мол отсеиваются? Извините, но Дарвин писал о животных, а не о самоубийцах. Просто социал дарвинизм прост как пробка, думать не надо. Что удобно быдлу.
Большинство кстати задолбало применять клише типа "Будь мужиком", ""Проблема в тебе". А когда вас настигнет проблема - хуй кто вам поможет. Вот тогда и вспоминайте о естественном отборе и дарвинизме.
Успешные люди сидящие в коллективном блоге, попивая пиффко пинают мертвого)))) А я думал нормальные люди.

[^]
плезанс
31.05.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 31.05.2014 - 12:20)
Цитата (плезанс @ 31.05.2014 - 12:09)

Какая бы не была, но растила сына она. Конечно, с точки зрения мальчика, она и обязана была, поэтому- какая может быть любовь и благодарность? А вот папа- это да! Где то там, в прекрасном далеке, и чтобы к нему прорваться- надо еще и заслужить!
А что, без всяких условий папа не мог сына взять? Или не очень хотел?

Патетики много. Вы знаете, что правоприментиельная практика такова, что детей оставляют с матерью. Там в любом случае надо с доками разбиратся. А мы сидя на сайте доступа не имеем.
Видимо таково было решение суда или конкретно не смогли договорится.

[^]
ieronimko
31.05.2014 - 11:29
0

Приколист

Я вот чего понять не могу, как будущие висельники знают как повеситься? Только не говорите, что в инете вычитал, может этот паренек и вычитал. Видел я времена без инета, и вот кто хотел удавиться тот и без справочников по уходу из жизни обходился. Это ж надо устроить технически, вот я и поживши понятия не имею как удавиться.
Тоже в жизни хреновато бывало, но повеситься...

Это сообщение отредактировал ieronimko - 31.05.2014 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48803
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх