Школьник повесился после ЕГЭ по русскому языку, В Волгоградской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
31.05.2014 - 08:19
1
Статус: Offline

баба с сиськами

Таких друзей - за х... и в музей.
А по поводу ЕГЭ и прочих экзаменов - я всегда говорю своей дочери, что не перестану ее любить, даже если она завалит все экзамены на свете. И она это знает, и не дергается абсолютно. Родителей мальчика - фтопку, ИМХО

[^]
Azirov
31.05.2014 - 08:32
2

Waciak

Откровенно говоря хуйня это все. Школа, оценки, балы. Малых вообще за оценки не ругаю. Старшему самому пока интересно, типа соревноваться с однокласниками, малая еще не заморачивается с оценками. Старший ее только подъебывает :) А все почему? Потому жена - ктн, а все едут на папиной шее, который еле заочное отделение закончил. И как жене помогли ее медали, пятерки, красные дипломы и диссертации? Так что не грузитесь молодежь, живите и радуйтесь здоровой жизни. :)

[^]
luty
31.05.2014 - 08:39
0

Шутник

Наверняка, если бы вырос, стал бы сопливым либерастом - России такие не нужны

[^]
dinaburger
31.05.2014 - 08:42
0

Ярила

17 лет - это уже далеко не подросток

[^]
kolobets
31.05.2014 - 08:43
1
Статус: Online

Ярила

Печально, Но я думаю, правильно все сделал. Ведь если в таком возрасте, человек способен на такие поступки, что же он смог сотворить бы по прошествии лет

[^]
Gorgevich
31.05.2014 - 08:45
0

Весельчак

А у меня друг который года 4 занимался украинским с репетитором на ВНО (по русски ЕГЭ) тупо переволновался и запорол все что можно и не набрал проходной бал( А я как последний еблан тогда пришёл от винта поставил галочки и набрал проходной бал и поступил в универ.

[^]
OAOOAO
0

Весельчак

В принципе, такое могло произойти и без ЕГЭ, и после простого экзамена, простых тестов и т.д. и т.п., и валить безумные поступки неуравновешенных подростков на экзамен, просто нелепо!

P.S. К стати, ЕГЭ категорически не поддерживаю!

[^]
marlaTs
0

цветок

А, на самом деле. учителя отчасти тоже виноваты. Сын старший 7 класс закончил. Начиная с 5 класса. их прессуют с этими ЕГЭ и ГИА, что мне, взрослому человеку, приходящему только на родительские собрания, становится не по себе. Их просто, как котят тычут , в этот предстоящий экзамен. По мне, так сдать экзамен своему преподу в разы легче. нежели сдать "страшный" тест, под объективами веб-камер и у чужих преподов в чужих школах и кабинетах.

[^]
woodjohn
31.05.2014 - 08:48
0

Балагур

Одним долбоёбом меньше.

[^]
ozzo
31.05.2014 - 08:55
1

Ярила

собака порыта не в ЕГЕ а в окружении

[^]
Анирам
31.05.2014 - 08:56
1

Приколист

Да не так страшно это ЕГЭ и ГАИ как постоянный прессинг . Вы не сдадите...не сдадите..Вот у парнишки и нервы сдали.

[^]
mia1
31.05.2014 - 08:56
0

Весельчак

Цитата (shama1d @ 30.05.2014 - 15:07)
У меня дочь не сильна в математике. В следующем году у нее ЕГЭ (9класс), так нам учитель по математике говорит, что если она не сдаст,то: во-первых - ее не переведут в 10й класс, во-вторых - вообще может не получить аттестат , а просто справку. И конечно мы нервничаем, куда ребенок может пойти после 9 класса со справкой. По другим предметам все нормально. Раньше учителя как то все равно могли помочь ученику сдать экзамены, а сейчас они ( с этими долбаными тестами) говорят, что они ничего не могут сделать. Т.е. если у меня дочь не математик, а гуманитарий , то из-за математики должна идти в ПТУ?
Да и у учителей тоже отношение к ученикам сейчас другое, им вроде как пофиг.

А вы думаете математика не нужна в жизни? Математика это не только циферки, это развитие логического мышление, которое так же понадобиться и гуманитариям. А если ваш ребенок настолько отстал по математика, это ваша вина. Нужно следить за успеваемостью ребенка, если требуется нанимать репетитора.

У меня просто тоже дочь отстает по математике, она тоже больше по гуманитарным наукам, но она еще в начальной школе. С 4 класса она посещала репетитора два раза в неделю, п люс я ей помогала. В итоге последняя четверть на 5, годовая правда 4. Но результат есть.

Это сообщение отредактировал mia1 - 31.05.2014 - 09:00

[^]
krisenish
31.05.2014 - 08:59
2
Статус: Online

Ярила

Вот многие в теме рассуждают мол фигня, нашел из-за чего в петлю есть. Так то оно так, но вы так рассуждаете сейчас, с высоты прожитых лет, а в подростковом возрасте сами прекрасно понимаете совсем другое в мозгах, очень сложный возраст, сам по себе. Конечно же, не все подростки в петлю лезут, но тем не менее очень много самоубийств именно в таком возрасте.
В этом случае, мне кажется решающим стало то, что ребенок решил, что не сможет быть с отцом из-за экзамена. Судя по всему родители в разводе, как это проходило одному Богу известно, вероятно сильнейший стресс для мальчика был, который любил отца. И может он учился то с одной мыслью, что закончит школу и поедет к папе. А тут как обухом по голове, не сдал, все мечты рухнули.
И решение,судя по всему, было молниеносным, неособо обдуманное, иначе бы он хоть до результатов подождал. А мало ли сдал?
В общем, жаль мальчика, который в силу своих психологических особенностей не смог пережить этот трудный подростковый возраст.

[^]
1Ыыы
31.05.2014 - 09:01
2

Приколист

в 17 лет мне было похуй на экзамены. ИБО - ВЕСНА, БУХЛО, ДЕВОЧКИ И ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! В 18 ЛЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В АРМИИ !

[^]
Darktan
31.05.2014 - 09:02
1

Юморист

mia1
Цитата
А вы думаете математика не нужна в жизни? Математика это не только циферки, это развитие логического мышление, которое так же понадобиться и гуманитариям. А если ваш ребенок настолько отстал по математика, это ваша вина. Нужно следить за успеваемостью ребенка, если требуется нанимать репетитора.

Проблема в том что ЕГЭ - это как игра в рулетку.

[^]
Аманта
31.05.2014 - 09:03
1

рыжая лисичка

Цитата (Жималка @ 30.05.2014 - 14:53)

"ЕГЭ" это как дамоклов меч, сильно переживают даже отличники. Просто от этого, можно сказать, зависит вся жизнь. Напряжение очень большое, многие не выдерживают, дети ведь ещё, 16 лет.
Сколько детей уже покончило с собой из-за него...

Раньше не было ЕГЭ, все сдавали обычные выпускные экзамены по билетам? Тогда что ли не волновались?

По-моему сдать тест, ответив на вопросы, гораздо легче, чем отвечать один на один с преподавателем.

[^]
ukenai
31.05.2014 - 09:07
1

Ярила

нет, ЕГЭ - это конечно полный п****ц

хорошо я успел окончить школу раньше..
помню какой стресс для меня были все эти экзамены я просто адово нервничал
а как нынче стращают школьников - ахуй.. постоянные разговоры по радио, тв, инету, камеры на каждом шогу, какие то еще методы запугивания детей и попытка тотального контроля
я бы охуел чесслово, ни за что не хотел бы попасть на нынешнее ЕГЭ

[^]
Крокодиловна
31.05.2014 - 09:08
1

Шутник

Больной человек. Если не ЕГЭ, то несчастная любовь.

[^]
Fucerwulf
31.05.2014 - 09:12
1

Весельчак

Цитата
Любое самоубийство это слабость и лень решать свои проблемы

Вспомнился Гастелло.Прямо-таки любое?

[^]
NEFRIT
31.05.2014 - 09:18
-2

Хохмач

отличное решение проблемы.
если бы все самовыпиливалсь при трудностях, то жить было бы приятней среди нормальных людей

[^]
плезанс
31.05.2014 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Мурмурка @ 31.05.2014 - 09:12)
А где эти гребаные школьные психологи, которые тоже должны готовить детей к экзаменам.

Сократили Ваш кэп.

[^]
StarovEgor
31.05.2014 - 09:21
0

Весельчак

wellrus
Цитата
Интересно а за что минусы ставят? Я ж написал что опыт то мой :). Ну посудите сами я в школе получал 3ки по русскому, а сдал без проблем на 4.

Похоже,ты ловчее оказался)).Удалось шпаргалкой воспользоваться? biggrin.gif

[^]
ljuger
31.05.2014 - 09:23
0

Шутник

Прошел сейчас тест на удовлетворительно. Мне 49 лет.В школе учился на тройку.Странно все это...А парень рано или поздно закончил-бы именно так...Жаль.

[^]
Fruti
31.05.2014 - 09:25
1

Приколист

Цитата
Печально, Но я думаю, правильно все сделал. Ведь если в таком возрасте, человек способен на такие поступки, что же он смог сотворить бы по прошествии лет

та всеравно бы повесился, судя по тому что он таки это сделал в следующий раз не взяли на работу в пелю, отказала девушка в петлю, взяли на работу но уволили в петлю ведь причин он мог найти сотню
А я помню когда у меня были экзамены(а были относительно недавно) я совсем не парился, за 30 минут до экзамена играли в карты gigi.gif и мне было по барабану, не сдам ну и не сдам, а вот те кто действительно парился по этому поводу(в основном отличники) так они чуть ли в обморок не падали и так же в слезах после экзамена думали что не сдали, я сдавал 50 на 50 половину от егэ половину как в старые времена по билетам и скажу сдавать одинаково, с учителем можно договорится и заболтать его, с еге можно почти не думая отвечать и набрать проходной бал

[^]
Anlyna
31.05.2014 - 09:26
1

Весельчак

И я не поддержу ядовитых комментариев. Начиная с младшей школы наших ребят запугивают страшилками, что если не сдашь, то все! Учителя волнуются сами и нагнетаю обстановку. Наверное, как лучше хотят, вроде как стимулируют, но психика-то ннеокрепшая. Выдать любую реакцию могут.

Сын писал ЕГЭ 29. Шли в другую школу. Наблюдала за поведением сопровождающих. Кто-то подбадривал, а кто-то продолжал "стимулировать" Это мне, взрослому человеку, трудно слышать было, а им каково? И дело не в подготовке школьника.
Мой сын после экзамена впал в ступор. Молчпл и смотрел в одну точку.

На глазах ребята написавшие выходили. Кто-то просто возбужденный, но счастливый, что все позади, а один мальчик весь белый, осел по шкафу на пол. Вот такая реакция у ребенка. Помогли ему его же одноклассники. Нас он не слышал. Свои его под белы руки и давай отвлекать. Расходились уже с улыбками.

От ребенка зависит. Моя дочь сейчас пишет ГИА по математике. Но о на все проще переносит. Слопала пирожное на завтрак, потом в кафешку договорились сходить.

Сын сказал, что самое неприятное было- это что направлены большие камеры прям на тебя. И фраза , что это решающий экзамен. Это пугало больше, чем задания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48803
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх