Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
12.05.2014 - 17:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 17:33)
Калининград\Кенигсберг завоеван в войне которую начал не СССР.

является стратегически важным регионом без коренного населения.

Если там разрешили дачки покупать либерастам так это еще нихуя незначит)

Аргумент гавно БАЛЬШИМИ БУКВАМИ

Меняем слово "Калининград" на слово "Крым" - ой так уже не честно, Крым исконно русская земля...

Расскажите это прокурору Наташе)

[^]
HelenRoman
12.05.2014 - 18:00
1

Шутник

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 18:49)
Цитата
Вы это имели ввиду???)))

я имел ввиду что просто посчитайте количество чернокожих лауреатов нобелевской премии по точным наукам например)

а ведь образование давно доступно чернокожим и очень много где)

Очень люблю Майкла Джексона например

Майк Тайсон Великолепен в лучшие годы, Моххамед Али - железный человек.Уважаю.

Обама ? такой Обама)

ну слава Богу) Я уж было не то подумала...)
не забыть про восхитительных Армстронга, Хьюстон, Мартина Лютера...))

[^]
ATh
12.05.2014 - 18:01
-8

Весельчак

Цитата (gorelkin @ 12.05.2014 - 18:51)
Пиздеть, не мешки ворочать, да?

Это ты про себя пишешь?
Тебе в Питере из телевизора со лживой пропагандой наверное виднее )) А я живу в Украине и своими глазами вижу что на самом деле происходит, мне для этого сми не нужно.
Я сам родился и вырос в России, и мне жаль видеть, как зомбируют моих соотечественников. Ничего, рано или поздно путинская империя рухнет, тогда народ узнает всю правду..

[^]
ViktorZ
3

Ярила

Цитата (ATh @ 12.05.2014 - 18:41)
Да уж, очередной проплаченный лживый вброс на ЯП.. Жаль видеть во что превращается любимый сайт.
Ну какие 75% явка, пришло меньше 25% на самом деле и это именно те, кто желает отделиться, остальные 75% против, поэтому просто игнорируют этот бред под названием "референдум".
Много информации просто не попадает в российские сми, о том, что референдум проводили по избирательным спискам 2004 года (сотен тысяч в живых уже нет), о том, что можно было по чужому паспорту проголосовать якобы за бабушку/дядю/соседа, причем сразу в нескольких участках, о том, что за день до референдума задерживали людей с мешками уже заполненных бланков и т.д.
И как здесь пишут, что Одесская область будет следующей, я как одессит отвечу, что этого никогда не будет. То, что у нас все хотят отделиться, это брехня, у нас больше 80% жителей хотят оставаться в составе Украины. За отделение стоят в основном старики, которым еще в совке промыли мозги коммунистической пропагандой. В настоящее время разваливает страну не Киев, как преподносят вам сми, а именно российские провокации.

Дом профсоюзов вам тоже москали спалили... cool.gif

Теперь вопрос, зачем Верховная Рада в первый же день после победы над Януком, отменила закон об языке.
Это самая большая проблема Украины?

Зачем постоянно угрожать восточным, тогда абсолютно аполитичным, регионам "поездами дружбы" с бандами майданутых ультрас?
Зачем захватывать в восточных городах общественные здания бандами из западных областей (вспомните, кто сидел в Харькове почти месяц, пока народ их не вытащил оттуда)?

Это все делали россияне или те кто скачет?

Не ответите вы эти вопросы, т.к. ответив признаете, украинцы заставили жителей восточных областей взяться за оружие, что бы сохранить свой язык, свою среду обитания, свою жизнь.

[^]
KakPospal
-1

Шутник

[^]
keksss
12.05.2014 - 18:02
0

Шутник

Цитата
ну слава Богу) Я уж было не то подумала...)
не забыть про восхитительных Армстронга, Хьюстон, Мартина Лютера...))

а вот Обама как раз видимо совсем другой породы человечек)

[^]
antaress
12.05.2014 - 18:03
-1

Шутник

Цитата (immelstoorn @ 12.05.2014 - 17:29)
Я лично реально не ожидал в родном Донецке такого ажиотажа по поводу референдума. Мой отец вплоть до событий в Мариуполе сохранял нейтралитет как мог. Он, конечно, говорил, что власть - самозванцы, и "совсем охуели", но не хотел раздела страны. Вчера пошел на участок "чтобы своими глазами увидеть, а не слушать продажных журналюг". Потом до вечера сидел, мониторил все новости от укр СМИ и смеялся.
Можете не признавать результаты референдума, говорить, что бюллетени - бумажки с принтера без признаков защиты. Но толпы народа на избирательных участках, радость и улыбки на лицах жителей может не увидеть только слепой.
Доигралась хунта в войнушку. Думали напугают сотней БТР и БМП. Но не получилось. Абсолютное большинство ненавидит их всеми фибрами души. За последние пару недель они потеряли доверие даже тех, кто действительно не хотел раскола страны.
С этим их и "поздравляю"

просвяти пожалуйста, а то я не в теме, что сделала текущая киевская власть, что население так от нее развернулось, ну или как это назвать, и что она должна была сделать, что бы все было хорошо? Да и ворос еще вы януковича поддерживали?

[^]
BeJlokoHb
12.05.2014 - 18:04
1

Юморист

Цитата (geoyd @ 12.05.2014 - 18:52)
Цитата (ATh @ 12.05.2014 - 18:41)
Да уж, очередной проплаченный лживый вброс на ЯП.. Жаль видеть во что превращается любимый сайт.
Ну какие 75% явка, пришло меньше 25% на самом деле и это именно те, кто желает отделиться, остальные 75% против, поэтому просто игнорируют этот бред под названием "референдум".
Много информации просто не попадает в российские сми, о том, что референдум проводили по избирательным спискам 2004 года (сотен тысяч в живых уже нет), о том, что можно было по чужому паспорту проголосовать якобы за бабушку/дядю/соседа, причем сразу в нескольких участках, о том, что за день до референдума задерживали людей с мешками уже заполненных бланков и т.д.
И как здесь пишут, что Одесская область будет следующей, я как одессит отвечу, что этого никогда не будет. То, что у нас все хотят отделиться, это брехня, у нас больше 80% жителей хотят оставаться в составе Украины. За отделение стоят в основном старики, которым еще в совке промыли мозги коммунистической пропагандой. В настоящее время разваливает страну не Киев, как преподносят вам сми, а именно российские провокации.

Ну, мы явно видим, что в современной свободной Украине мозги никому не промыли.

+++
(у меня + закончились)

[^]
LRodomir
12.05.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (ATh @ 12.05.2014 - 19:01)

Это ты про себя пишешь?
Тебе в Питере из телевизора со лживой пропагандой наверное виднее )) А я живу в Украине и своими глазами вижу что на самом деле происходит, мне для этого сми не нужно.
Я сам родился и вырос в России, и мне жаль видеть, как зомбируют моих соотечественников. Ничего, рано или поздно путинская империя рухнет, тогда народ узнает всю правду..

и что ж ты видишь из Одессы, а ну наверно как в д. профсоюзов кацапы жгли кацапов??? это ж так утверждает укрсми, да свидомый?

[^]
WildWind
12.05.2014 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (KakPospal @ 12.05.2014 - 19:01)

KakPospal бот.
Все его сообщения это урл http://youtu.be/DiRwxlh_9UA.
Можете сами глянуть.

[^]
ViktorZ
12.05.2014 - 18:08
2

Ярила

Цитата (ATh @ 12.05.2014 - 19:01)

Это ты про себя пишешь?

Сообщи нам ПРАВДУ.

Реальную ПРАВДУ, мы ждем.
В чем она?
Не банда Ляжко расстреляла Мариуполь? От него даже власти Киева открестились, этот "рейд" не был спланирован командованием ОТА и они за него не отвечают.

Не фашиствующие ультрас сожгли народ в Доме профсоюзов Одессы... нам обещали показать россиян и приднестровцев... оказались одни одесситы...

Скажи правду, не вчера неизвестная банда под сине-желтым флагом пристрелила пару крестьян в Красноармейске. От них опять все отказались и МВД их ищет...

Скажи правду, ждем.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 12.05.2014 - 18:09

[^]
Arhangel
12.05.2014 - 18:09
1

Въебу в наркоз!

Донецкая Народная Республика объявила себя независимой.

[^]
keksss
12.05.2014 - 18:10
1

Шутник

Цитата
Не ответите вы эти вопросы, т.к. ответив признаете, украинцы заставили жителей восточных областей взяться за оружие, что бы сохранить свой язык, свою среду обитания, свою жизнь.

не ответят)

будут ругать страшного Пу
сепаратистов будут искать)
ГРУ будут ловить хоть одного показали бы а вот конституцию свою непочитаю не)
Не царское эт дело)

[^]
G0bliN
12.05.2014 - 18:10
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 12.05.2014 - 18:38)
Цитата (GreatEmperor @ 12.05.2014 - 18:22)
Цитата (P1TT @ 12.05.2014 - 18:13)
Цитата (Huwker @ 12.05.2014 - 16:52)
а так ?)

я против уебской хунты. Но вот эта картинка не дает покоя. Можно как-то опровергнуть?*

Про 5 человек в минуту - ни фига не правда. Вы на выборы ходили? Все от кол-ва кабинок зависит.
Во вторых кол-во жителей - это ВСЕ жители (включая младенцев)
Так что примерно на треть надо сократить минимум. Учитываем, что не 100% явка была.
Ну и не факт, что было только 4 избирательных участка. Не верится, что ЦИК Мариуполя не смог обеспечить бОльшее кол-во участков.

Зависит не от кол-ва кабинок, а от скорости проверки и заполнения списка избирателей. Он на избирательный участок один. И каждый голосующий должен там отметиться. Или списков в Мариуполе не было?:)

Ха, ты на выборах то был хоть раз? Или за тебя галочки ставили?

Приходишь на участок, а там все разделено по домам, районам. То есть - Дома № 3,5,7 к одному столику, дома № 2,4,6 к другому и так далее. На каждом столике список жильцов по этим адресам. Каждый подходит к своему столу, отмечается в протоколах, получает бюллетень и идет в кабинку голосовать. Всё. Ты что думаешь там один список и его для каждого посетителя заново листают?????
И, да, думаю что там нифига не 4 участка для голосования, а гораздо больше......

[^]
pahanas
12.05.2014 - 18:11
1

Балагур

Цитата (GriffOn82 @ 12.05.2014 - 17:11)
тут вопрос другой,а у них своя валюта будет если их Путин опрокинет и к России не присоединит?

а чего минусят?вы хоть говорите за что?я не прав что ли?как экономику ставить-то?

Не все сразу, востановяися, не за один год и даже десятилетие.
Речь идет о самостоятельной республике ЛНР и ДНР, а с деньгами что то решат, у нас в Беларуси в 90-е и зайцы, и белки, и зубры были, и какие то там "купоны" ниче как то выкрутились, но помню жили очень бедно, сейчас как то постабильнее.

[^]
Lark123sib
12.05.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 17:36)
Цитата (RustikR @ 12.05.2014 - 16:32)
Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:30)
Цитата (RustikR @ 12.05.2014 - 16:27)
Встречный вопрос - а нахуя это делать в России? Вот ткни пальцем в конкретный регион, где 90% населения хочет выйти из состава РФ.

Калининград!

Без пруфа смахивает на пиздобольство, я б даже сказал - на бредовое пиздобольство gigi.gif

Цена этому пруфу на самом же пруфе и обозначена, копирую - П’ять копійок

[^]
a4tech1231
12.05.2014 - 18:13
0

Балагур

Цитата (Ktoto @ 12.05.2014 - 16:51)
Вопрос к тем, кто хоть что то понимает.
То что в Киеве у руля сидят срули, это понятно.. Но как и кем финансируется Донецк и Луганск? Они же деньги берут откуда то... Кто их финансирует? Зарплаты, пенсии, пособия upset.gif
мне всё ж интересно...

Донецк таки и финансировал весь запад страны, ибо все предприятия только там. Вот и боятся потерять, а ещё под Славянском сланцевый газ, сечёшь тему?

[^]
Arhangel
12.05.2014 - 18:14
0

Въебу в наркоз!

Луганск тоже объявил себя независимой республикой. Думаю они объединяться и войдут в ДНР на общих правах.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 12.05.2014 - 18:15

[^]
Arcteryx
12.05.2014 - 18:15
5

Волшебник

Цитата (ATh @ 12.05.2014 - 10:31)

Это ты про себя пишешь?

Пишу большими буквами - ты ПРИДУРОК!!!

Мы в отличие от практически всех украинцев, смотрим новости и каналы в Интернете! (украинцы, даже в Киеве не способны на 50% оплачивать безлимитный Интернет - дорого!)

Думаю, ты сам не смотришь столько своих каналов, которые смотрят Россияне!

http://tvradio.biz/tv-online/ukraine/

И Говно газеты типа цензор нет мы читаем, хромадске тв смотрим - сопоставляем инфу ...

Поэтому сиди тихо, о какой правде ты там вещаешь ЩЕНЕВМЕРЛИК!?

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 12.05.2014 - 18:18

[^]
Diana21
12.05.2014 - 18:16
3

Гуматехнариус

Цитата (Khant @ 12.05.2014 - 18:13)
Цитата (macmerfi @ 12.05.2014 - 17:04)
Радость всия россиян - картинка с грустным Обамой...

Когда то весь запад ржал над пьяным ельциным (который западом и был поставлен). И это было "нормально".

И при этом - заметьте! - их все устраивало. "Правильным путем идете, комрады" - говорили нам они, - "демократическим. Продолжайте в том же духе." А теперь, когда у России появился сильный лидер, забегали мандавошки, занервничали. Понятное дело, алкаш Ельцин для них никакой угрозы не представлял, а Россия только скатывалась в какую-то дикую выгребную яму, даже вспоминать страшно. Я не знаю, Западом ли был Ельцин поставлен или нет, но в одном могу признать его заслугу - уходя, он-таки откопал Путина из вороха чиновников всех мастей, хотя все помнят, как тогда страну лихорадило и во что эти рокировки обошлись экономике. Вот честное слово, из всех ныне правящих мировых лидеров не вижу не одного равного ВВП.

[^]
radiostep
12.05.2014 - 18:17
0

Ярила

Отбились от рук совсем эти русские! (для них все русские, что украинцы, что россияне) Посмотрим на американцев, когда цеппелины правого сектора мир захватывать полетят.

[^]
NEFRIT
12.05.2014 - 18:17
1

Хохмач

ну объявили, а дальше чего ? в Крыму то сразу зеленые появились, а тут будут ?

[^]
dlrex
12.05.2014 - 18:19
1

Инженегр

Цитата (klisru @ 12.05.2014 - 17:54)
Цитата (cluber @ 12.05.2014 - 16:54)
Цитата
Какие ЛНР и ДНР, это фуфел полный. У них нет государственности. Напечатали на принтере бумажек и думают что это выборы. Очнитесь люди! С таким успехом каждый район, дом и квартира может стать республикой.

Есть такое понятие, как самоопределение и волеизъявление народа,
это то, что укрофашистским майдаунам не дано понять, их тупо проплатили пиндосы (купили и танцуют их).

А русским кто платил, за то что они силой Чеченов в Россию затащили, они бедные так сопротивлялись, а вы русские лицемеры взяли да не дали сбыться великой чеченской мечте создать республику Ичкерию, вот свиньи продажные русские.

Чечня - это наша внутренняя колония ещё со времен Российской Империи. Проблемы там были всегда, но отделяться они сами не захотели. А те что там воевали за Свободную Ичкерию уже либо остепенились, либо червей кормят. Причем в землю легли в том числе и при поддержке местного населения.

[^]
pahanas
12.05.2014 - 18:19
0

Балагур

Цитата (ARIZ0NA @ 12.05.2014 - 17:39)
Цитата (adif @ 12.05.2014 - 15:51)
Какие ЛНР и ДНР, это фуфел полный. У них нет государственности. Напечатали на принтере бумажек и думают что это выборы. Очнитесь люди! С таким успехом каждый район, дом и квартира может стать республикой.

Ты не понял, дурик, а это уже понял даже Турчинка. 3/4 населени данных территорий категорически против Киева и в первую очередь хунты. И эти 75% населения уже не замирить и это реально уже потеряные регионы. Там можно проводить зачистки с целью подавления и устрашения, но там количество жертв в Одессе и рядом стоять не будет. Там счет должен уже будет идти на тысячи и тысячи, а это реально война и тут уже укроармия будет в условиях городских боев и партизанщины. Да и не дадут даже гейвропейцы такое крошево устраивать у себя под боком. Ибо от того только СШП в профите будет.
Суть вся референдума в том, чтоб увидеть срез настроения общества.
Если честно, то учитывая нац состав регионов, я например, по первости (месяц назад) ждал бы там 50-60% но идиоты в Киеве сдели все, чтоб и те, кто считает себя украинцами, так же как и в Крыму сказали "нахуй-нахуй". А на какой это бумаге они сказали- дело десятое, хоть на гербовой, хоть на туалетной. Важно что и временное руководство ДНР и ЛНР теперь знают, что их поддерживают. И ВВП знает, там есть кому помогать, а не проще беженцев эвакуировать и Турик и Ко знают, что теперь будет реально задница и против них там 3-4 из 5 и один на 10 будет поддерживать.

Здается мне, турчинов как и обамка за одной партой сидели.

Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной

[^]
Hypertray
12.05.2014 - 18:20
-1

Приколист

Просто оставлю это здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66037
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх