Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supreme
12.05.2014 - 17:21
1
Статус: Offline

Приколист

как уже задолбали эти проплаченные посты, такую чушь пишут и самое главное все слепо верят. пздц

[^]
GreatEmperor
12.05.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (P1TT @ 12.05.2014 - 18:13)
Цитата (Huwker @ 12.05.2014 - 16:52)
а так ?)

я против уебской хунты. Но вот эта картинка не дает покоя. Можно как-то опровергнуть?*

Про 5 человек в минуту - ни фига не правда. Вы на выборы ходили? Все от кол-ва кабинок зависит.
Во вторых кол-во жителей - это ВСЕ жители (включая младенцев)
Так что примерно на треть надо сократить минимум. Учитываем, что не 100% явка была.
Ну и не факт, что было только 4 избирательных участка. Не верится, что ЦИК Мариуполя не смог обеспечить бОльшее кол-во участков.

[^]
levretro
0

Балагур

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 17:07)
Цитата
Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 15:57)
Какая херам собачим тогда вообще украина то распилить ее побыстрому че и происходит поскольку государственность утеряна как третий месяц.

Государственность не утеряна в Украине. Есть легитимный парламент избранный народом и он по закону избрал исполняющего обязанности президента вместо сбежавшего.

чивочивочиво ви сказали?)

Постановление Верховной Рады Украины №764-VІІ от 23.02.2014 года «О возложении на Председателя Верховной Рады Украины исполнение обязанностей Президента Украины в соответствии со статьей 112 Конституции Украины»

Учитывая, что Президент Украины В.Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, Верховная Рада Украины постановляет:

1. Возложить на Председателя Верховной Рады Украины Турчинова Александра Валентиновича исполнение им обязанностей Президента Украины в соответствии со ст.112 Конституции Украины.

2. Это Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Председатель Верховной Рады Украины Александр ТУРЧИНОВ

а эта чиво у вас а?

а это у них попаболь, особенно если учесть, что они даже тут облажались.
Эй, свидомые, сколько надо % для принятия такого решения? А сколько фактически отголосовало?

упс, да? ;)

[^]
СДВ
3

Приколист

Цитата (Kvernsteiner @ 12.05.2014 - 18:00)

А вот хуй! Это я 100% русский, живущий в Украине, а ты ебаный клятый москаль!! moderator.gif

А что ж ты, "русский" там делаешь? Кто ты тогда, если ненавидишь Россию?
Пан Андрий?

[^]
mindless
12.05.2014 - 17:24
1

Шутник

Сцыкотоно, что ситуация будет только усугубляться в областях. Они будут становиться только злее и безрассуднее. Если учесть, что олигархат это всё проплачивает, а отбить бабки становится всё труднее им, то что будет твориться например через 2-3 месяца в Днепропетровской области, где перевалочная база Яроша и спонсора всех этих танцев Коломойского? Не дай б-г, но все эти карательные операции на Донбасе могут показаться еще не самым кровожадным проявлением агрессии

[^]
zewakin
12.05.2014 - 17:26 [ показать ]
-17
ARIZ0NA
12.05.2014 - 17:26
2

Ярила

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:30)
Цитата (RustikR @ 12.05.2014 - 16:27)
Встречный вопрос - а нахуя это делать в России? Вот ткни пальцем в конкретный регион, где 90% населения хочет выйти из состава РФ.

Калининград!

Я тебе кэпом побуду...
Начнем с того, что в отличии от Вукраины, в РФ Конституцию еще ни кто не нарушил (и это при том, что она под надзором "советников" и "консультантов" от СШП написана). Соответственно легитимность власти ни кто не отменял, от того повода кому-то что-то проводить нет. Вот свергли бы бело-ленточники при поддержке СШП, скажем, в 2012 президента и начали качать права и нести подобную Вукраинской ХЕРНЮ- не вопрос. Республики в рассыпную могли разбежаться с воплями "мы под это не подвязывавлись". Кстати это главная мечта США.
Во-вторых, Калининградская область - сие есть трофей СССР сам знаешь за что и сам знаешь "за когда". У РФ с этим субъектом нет и никогда не было никаких договрных отношений на счет "входить-выходить-хуям махать". Как скажем и у какой-нибудь Ленинградской, или Ульяновской области. Так что вот различного экстремистского толка умники, вот тут как раз могут и на нары успеть.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 12.05.2014 - 17:28

[^]
mio77
12.05.2014 - 17:27
1

Балагур

мне сейчас Донецкая народная республика напоминает Приднестровье которое через войну решила вернуть себе Молдова.И та и та получала автономию хороня своих граждан.

Это сообщение отредактировал mio77 - 12.05.2014 - 17:28

[^]
Zimavoi
12.05.2014 - 17:28
2

Шутник

Цитата (zewakin @ 12.05.2014 - 18:26)
Блядь! какой нахуй бред! какая в пизду пощёчина! Кацапы, отьебитесь уже от Украины! Сосите у китайцев!

Спокойствие, только спокойствие) кацапы же устроили майдан и привели фашиков к власти) главное найти виноватых на стороне...

[^]
BeJlokoHb
12.05.2014 - 17:28
0

Юморист

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 17:25)
Цитата (RustikR @ 12.05.2014 - 16:16)
Разве они не имеют права высказаться, что хотят жить отдельным государством? Это воля народа, так что нехуй тут пиздаболить, что воля ёбаной власти превыше воли миллионов людей.

Попробуй это сделать в России. Там всех перестреляют не смотря кто с оружием кто без. Ты только выйди на площадь с траспорантом про отделение от России так тебя сразу ОМОН упакует да так что если живым останешься это будет везение.

Если выйдет один либераст или проплаченные обезьяной твари - туда им и дорога.
А если захотят миллионы - отчего же нет?
Только вот всем нравится Россия и возможностей жить, учится, работать сейчас поболе будет, чем у всей гейропы.

[^]
immelstoorn
12.05.2014 - 17:29
4

Шутник

Я лично реально не ожидал в родном Донецке такого ажиотажа по поводу референдума. Мой отец вплоть до событий в Мариуполе сохранял нейтралитет как мог. Он, конечно, говорил, что власть - самозванцы, и "совсем охуели", но не хотел раздела страны. Вчера пошел на участок "чтобы своими глазами увидеть, а не слушать продажных журналюг". Потом до вечера сидел, мониторил все новости от укр СМИ и смеялся.
Можете не признавать результаты референдума, говорить, что бюллетени - бумажки с принтера без признаков защиты. Но толпы народа на избирательных участках, радость и улыбки на лицах жителей может не увидеть только слепой.
Доигралась хунта в войнушку. Думали напугают сотней БТР и БМП. Но не получилось. Абсолютное большинство ненавидит их всеми фибрами души. За последние пару недель они потеряли доверие даже тех, кто действительно не хотел раскола страны.
С этим их и "поздравляю"

[^]
geoyd
12.05.2014 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Kvernsteiner @ 12.05.2014 - 17:49)
Идите ка вы нахуй со своим референдумом. Он что был что не было- разницы никакой.

Эт точно.
Нацисты в Киеве как были замараны в крови, так и остались.
Нацисты в Киеве так и остались виновны в развале страны, терроризме, гражданской войне.
Нацисты в Киеве как были должны денег за газ, так и остались.
Проблемы нацистов в Киеве никуда не делись после референдума на Востоке.
Кстати, как нацисты несли ответственность за содеянное, так и будут нести.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.05.2014 - 17:46

[^]
Военспец
12.05.2014 - 17:31
-9

Весельчак

Цитата (GriffOn82 @ 12.05.2014 - 17:11)
тут вопрос другой,а у них своя валюта будет если их Путин опрокинет и к России не присоединит?

а чего минусят?вы хоть говорите за что?я не прав что ли?как экономику ставить-то?

Минусят потому, что про Путина плохо подумал)))

Нихрена у них не будет, им путин сказал"-детишки, не лезьте со своим референдумом в игру взрослых дядь, когда надо будет голосовать, я вам прикажу"
Они, на волне своей самостийности, не послушались.
А такое не прощается.

Так что, через пару лет, запросто можно будет наблюдать как самый лютый бандеровец, управляет Донецкой республикой, целует путину ручки, и соревнуется с рамзанчиком в длине кортежа.

[^]
Ivanna22
12.05.2014 - 17:32
3

Юморист

Смотри-ка, города наперебой
Спешат на карте мира перестроиться.
Донецк с Луганском, ну-ка, марш домой!
Одесса, Харьков, приготовиться!

Даешь парад суверенитетов и независимую Новороссию!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 12.05.2014 - 17:32

[^]
ViiFrs
12

Шутник

Вот я Хотел давно спросить тех кто поддерживает нынешнюю ( Якобы Власть) Вот вы тут сидите серите типа и что что они провели референдум, и что такого что они отделяются. При этом никто из вас не сказал о том, какое дальнейшие будущие Украины, какое экономическое будущие вашей страны, дальнейшие развитие, чем будут отдавать тот долг который берут у Европы, а главное как, на каких условиях, вот вы серите Россию, и думаете мы во всем виноваты, а виновно только ваше правительство , и это они так накаляют обстановку что бы отвлечь вас от реальных проблем, Я просто не могу знать но скажите мне сколько полей засеяли у вас? И Засеявают ли вообще т.к. продукты из Украины перестали поступать, а для меня это звонок того что его перестали производить.
Просто мне не понятна ваша политика этого засера тут, вам за это платят? И вообще нихотите ли вы у вашего Правительства, ну перебьем мы всех на Юго Востоке и приструним там всех, а что дальше. Я вот почему то думаю вот дают вам 5 миллиардов, а они до народа и не дойдут, их просто разворуют. И то что вы так рветесь в Европу мне не понятно, думаете вот вошли в Европу и все, там вам сразу работу и другие привелегии, а нет фиг вам, вас подведут под их стандарт, тоесть платить будите так же а вот зарабатывать заставят у себя, но где это уже ваши проблемы, так как в Европе и без вас безработных полно, там Испания на грани краха, Греция в полной жопе, вы бы изучили состояния Греции и Всего Евросоюза. А потом бы орали Россия наш Враг, Ваши земляки Работают у нас и получают среднее 30- 60 тысяч в месяц ( я работаю Монтажником ПВХ и часто с ними сталкиваюсь, и много кто с запада работает) вы не думаете что они лешатся этой работы после ввода виз, и приедут домой злые и тупа вломят вам Пи..., просьба вам оргументировно отписать на мои вопросы которые я задал в данном тексте!!! ( прошу прощения за Грамматические ошибки и если кого то оскорбил)

[^]
mio77
-1

Балагур

Цитата (immelstoorn @ 12.05.2014 - 17:29)
Я лично реально не ожидал в родном Донецке такого ажиотажа по поводу референдума. Мой отец вплоть до событий в Мариуполе сохранял нейтралитет как мог. Он, конечно, говорил, что власть - самозванцы, и "совсем охуели", но не хотел раздела страны. Вчера пошел на участок "чтобы своими глазами увидеть, а не слушать продажных журналюг". Потом до вечера сидел, мониторил все новости от укр СМИ и смеялся.
Можете не признавать результаты референдума, говорить, что бюллетени - бумажки с принтера без признаков защиты. Но толпы народа на избирательных участках, радость и улыбки на лицах жителей может не увидеть только слепой.
Доигралась хунта в войнушку. Думали напугают сотней БТР и БМП. Но не получилось. Абсолютное большинство ненавидит их всеми фибрами души. За последние пару недель они потеряли доверие даже тех, кто действительно не хотел раскола страны.
С этим их и "поздравляю"

Вам в Киев надо и там встать перед Радой и поздравить. biggrin.gif

[^]
Пегас
1

Хохмач

Мое мнение такое, Украина - это геополитический вопрос, для Росси так писец как. Даже если виртуально, скажем вся Украина за Турчинова, а Турчинов и Ко метит в штаты, наши бы там развязали свой майдан. А так, а так наши руками жителей, которых подтолкнула их Хунта (чем сделала нам услугу своими фашистскими взглядами), защищает свои границы. Цинично? Да. Сейчас мы есть третья сторона, которая в мутной воде потихоньку ловит рыбку. Я бы очень хотел, что бы было не так. Но я не верю в честную политику. Ну и попутно с защитой своих границ, Путин и Ко потихоньку напоминает миру, что есть Русь и мир потихоньку начинает понимать, кто есть кто.

[^]
BeJlokoHb
0

Юморист

Цитата (immelstoorn @ 12.05.2014 - 18:29)
С этим их и "поздравляю"

Дак это еще люди на Украине находятся под СШП СМИ.
А когда узнают, как их поимели правители через продажных журналюг - хана на 146%

[^]
keksss
12.05.2014 - 17:33
1

Шутник

Цитата
а эта чиво у вас а?

а это у них попаболь, особенно если учесть, что они даже тут облажались.
Эй, свидомые, сколько надо % для принятия такого решения? А сколько фактически отголосовало?

упс, да? ;)

Гы!

А за две недели что я тут пытаюсь от свидомитов получить хоть один реальный ответ у них тока попобольи жопарезь вместо головы)

ни образования ни воспитания ни элементарной житейской логики)

только жидкий понос выливается из их голов)

[^]
ViiFrs
12.05.2014 - 17:33
1

Шутник

забыл написать что вы вот ровняетесь на США а посмотрите Историю где бы они небыли там только разруха и хаус после них, и никакой Демократии нет!!!

[^]
RCorpse
12.05.2014 - 17:34
2

Шутник

Цитата (zewakin @ 12.05.2014 - 18:26)
Блядь! какой нахуй бред! какая в пизду пощёчина! Кацапы, отьебитесь уже от Украины! Сосите у китайцев!

Слушай, рогуль, ты нормально говорить умеешь? Объясни, что ваши "новые власти" сделали для вас за 4 месяца? приведи примеры. На майдане много высказывались, что они хотят сделать, что из этого исполнили?

Это сообщение отредактировал RCorpse - 12.05.2014 - 17:36

[^]
Gipotam
1

Ярила

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 17:04)
Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 15:57)
Какая херам собачим тогда вообще украина то распилить ее побыстрому че и происходит поскольку государственность утеряна как третий месяц.

Государственность не утеряна в Украине. Есть легитимный парламент избранный народом и он по закону избрал исполняющего обязанности президента вместо сбежавшего.

У вас в конституции так и написано, парламент, может выбирать и назначать президента и правительство!
и неебет что действующего пытаются убить и он вынужден скрываться.
Все по конституции и закону, хуле.
Ах да, одним из условий полнейшей легитимности должно быть десяток тысяч народу на майдане и вооруженных фашистов Правого сектора в раде, что бы лично засвидетельствовать результаты голосования.

[^]
Буробас
0

Весельчак

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:51)
Какие ЛНР и ДНР, это фуфел полный. У них нет государственности. Напечатали на принтере бумажек и думают что это выборы. Очнитесь люди! С таким успехом каждый район, дом и квартира может стать республикой.

А так, дружок, и должно быть в настоящем демократическом обществе. Вы же за это боретесь? Радуйтесь демократия наступила.

[^]
ViiFrs
12.05.2014 - 17:38
1

Шутник

еще хотел написать Раз ваша власть думает что там только 1000 человек поддерживала референдум, то почему они его не провели, просто по логике раз уверены, то что боятся народ та проголосует правильно!!!

[^]
WildWind
12.05.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 12.05.2014 - 18:22)
Цитата (P1TT @ 12.05.2014 - 18:13)
Цитата (Huwker @ 12.05.2014 - 16:52)
а так ?)

я против уебской хунты. Но вот эта картинка не дает покоя. Можно как-то опровергнуть?*

Про 5 человек в минуту - ни фига не правда. Вы на выборы ходили? Все от кол-ва кабинок зависит.
Во вторых кол-во жителей - это ВСЕ жители (включая младенцев)
Так что примерно на треть надо сократить минимум. Учитываем, что не 100% явка была.
Ну и не факт, что было только 4 избирательных участка. Не верится, что ЦИК Мариуполя не смог обеспечить бОльшее кол-во участков.

Зависит не от кол-ва кабинок, а от скорости проверки и заполнения списка избирателей. Он на избирательный участок один. И каждый голосующий должен там отметиться. Или списков в Мариуполе не было?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66037
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх