Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zimavoi
12.05.2014 - 17:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ViiFrs @ 12.05.2014 - 18:32)
Вот я Хотел давно спросить тех кто поддерживает нынешнюю ( Якобы Власть) Вот вы тут сидите серите типа и что что они провели референдум, и что такого что они отделяются. При этом никто из вас не сказал о том, какое дальнейшие будущие Украины, какое экономическое будущие вашей страны, дальнейшие развитие, чем будут отдавать тот долг который берут у Европы, а главное как, на каких условиях, вот вы серите Россию, и думаете мы во всем виноваты, а виновно только ваше правительство , и это они так накаляют обстановку что бы отвлечь вас от реальных проблем, Я просто не могу знать но скажите мне сколько полей засеяли у вас? И Засеявают ли вообще т.к. продукты из Украины перестали поступать, а для меня это звонок того что его перестали производить.
Просто мне не понятна ваша политика этого засера тут, вам за это платят? И вообще нихотите ли вы у вашего Правительства, ну перебьем мы всех на Юго Востоке и приструним там всех, а что дальше. Я вот почему то думаю вот дают вам 5 миллиардов, а они до народа и не дойдут, их просто разворуют. И то что вы так рветесь в Европу мне не понятно, думаете вот вошли в Европу и все, там вам сразу работу и другие привелегии, а нет фиг вам, вас подведут под их стандарт, тоесть платить будите так же а вот зарабатывать заставят у себя, но где это уже ваши проблемы, так как в Европе и без вас безработных полно, там Испания на грани краха, Греция в полной жопе, вы бы изучили состояния Греции и Всего Евросоюза. А потом бы орали Россия наш Враг, Ваши земляки Работают у нас и получают среднее 30- 60 тысяч в месяц ( я работаю Монтажником ПВХ и часто с ними сталкиваюсь, и много кто с запада работает) вы не думаете что они лешатся этой работы после ввода виз, и приедут домой злые и тупа вломят вам Пи..., просьба вам оргументировно отписать на мои вопросы которые я задал в данном тексте!!! ( прошу прощения за Грамматические ошибки и если кого то оскорбил)

Им показали, что Россия враг, что именно она во всём виновата, глаза залились кровью и вперёд воевать в своей же стране, попутно отправляя её по развитию в каменный век. Да и печеньками накормили вкусными на майдане, зачем думать о будущем? Сейчас ведь весело и это главное!

[^]
hlopetz
12.05.2014 - 17:39
0

Хохмач

Цитата
В случае продолжения военных действий они могут запросить помощь, в том числе и военную, в той или иной форме, у других государств.

В связи с этим вопросец. А могут ли они запросить помощь у СШП ? или для этого обама должен признать референдум? Будет просто гениально если штаты будут миротворцами в собственном конфликте...

[^]
Huwker
12.05.2014 - 17:39
0

Шутник

Цитата (GreatEmperor @ 12.05.2014 - 18:22)
Цитата (P1TT @ 12.05.2014 - 18:13)
Цитата (Huwker @ 12.05.2014 - 16:52)
а так ?)

я против уебской хунты. Но вот эта картинка не дает покоя. Можно как-то опровергнуть?*

Про 5 человек в минуту - ни фига не правда. Вы на выборы ходили? Все от кол-ва кабинок зависит.
Во вторых кол-во жителей - это ВСЕ жители (включая младенцев)
Так что примерно на треть надо сократить минимум. Учитываем, что не 100% явка была.
Ну и не факт, что было только 4 избирательных участка. Не верится, что ЦИК Мариуполя не смог обеспечить бОльшее кол-во участков.

Ну давайте посчитаем:
в Донецкой области проживает 4,2 млн. людей,
способных голосовать 70%, ~ 3 млн,
75%(заявленный % явки) то есть 2,2 млн,
для того чтоб обеспечить 2,2 млн необходимо 185 участков, было ли их столько в Донецкой области ?

[^]
ATh
12.05.2014 - 17:41 [ показать ]
-13
geoyd
12.05.2014 - 17:41
1

Ярила

Цитата (zewakin @ 12.05.2014 - 18:26)
Блядь! какой нахуй бред! какая в пизду пощёчина! Кацапы, отьебитесь уже от Украины! Сосите у китайцев!

Буйный гражданин так и не понял, что это его буйные братья-унитазники и нацисты доебались до Украины, в следствие чего люди бодро начали от этой мрази, называющей всех, кто не орет вместе с ними лозунги нацистов, быдлом и прочими ватниками, открещиваться.
Унитазники так и не догнали, что никаких кацапов там нет. Кацапы все за хохло-кацапской границей. Мы, кацапы, за этой самой границей и обсуждаем ситуацию в соседней стране. На форумах. А борются с нацистами за своё достоинство и права-ваши бывшие сограждане. Пока сами, без нас. Хотя, гнать и судить нацистов-дело святое, можно бы и помочь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.05.2014 - 17:45

[^]
Сулла
12.05.2014 - 17:41
0

Балагур

Цитата (GriffOn82 @ 12.05.2014 - 17:11)
тут вопрос другой,а у них своя валюта будет если их Путин опрокинет и к России не присоединит?

а чего минусят?вы хоть говорите за что?я не прав что ли?как экономику ставить-то?

а ты серьезно думаешь, что они пошли бы на такой шаг, если бы не были бы уверенны, что Россия их поддержит тем или иным способом? На днях Царев намекал на то, что будет союз с Россией, или просто, или в составе её. Даже если это будет просто евразийский союз, и тут мы будет очень едины.

[^]
Буробас
12.05.2014 - 17:42
1

Весельчак

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 17:04)
Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 15:57)
Какая херам собачим тогда вообще украина то распилить ее побыстрому че и происходит поскольку государственность утеряна как третий месяц.

Государственность не утеряна в Украине. Есть легитимный парламент избранный народом и он по закону избрал исполняющего обязанности президента вместо сбежавшего.

То есть легитимный парламент избранный народом может вьебать любой закон, согласно которому весь народ надо переебать в жопу, а всех неугодных - повесить, ты и это проглотишь?

[^]
GreatEmperor
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 12.05.2014 - 18:38)
а так ?)

я против уебской хунты. Но вот эта картинка не дает покоя. Можно как-то опровергнуть?*

Про 5 человек в минуту - ни фига не правда. Вы на выборы ходили? Все от кол-ва кабинок зависит.
Так что примерно на треть надо сократить минимум. Учитываем, что не 100% явка была.
Ну и не факт, что было только 4 избирательных участка. Не верится, что ЦИК Мариуполя не смог обеспечить бОльшее кол-во участков.

Зависит не от кол-ва кабинок, а от скорости проверки и заполнения списка избирателей. Он на избирательный участок один. И каждый голосующий должен там отметиться. Или списков в Мариуполе не было?:)

Хм, у нас на выборах бюллетени выдаются на одном изб. участке по разным улицам/домам (список наверно делят или хз как они там это делают). Таким образом реальная пропускная способность упирается в кол-во кабинок или таки в количество людей, которые выдают бюллетени. Но имхо кабинки важнее.

[^]
bfcheg
-1

Балагур

Цитата (hlopetz @ 12.05.2014 - 17:39)
Цитата
В случае продолжения военных действий они могут запросить помощь, в том числе и военную, в той или иной форме, у других государств.

В связи с этим вопросец. А могут ли они запросить помощь у СШП ? или для этого обама должен признать референдум? Будет просто гениально если штаты будут миротворцами в собственном конфликте...

у них там наемники из academi воюют

[^]
immelstoorn
12.05.2014 - 17:43
0

Шутник

Я всегда был уверен, что необходимо с людьми РАЗГОВАРИВАТЬ. Причем делать это сразу, когда конфликт только начинается. И не бояться признавать свою неправоту.
Янукович зассал начать переговоры еще в ноябре, когда только начинался майдан. В итоге скрывается в России (или может не в России), проебал все что можно.
Нынешняя "власть" на те же грабли наступила с Юго-Востоком. В итоге - много смертей, ненависть народа, попытки (пока только попытки) отделения регионов.

[^]
Lebar
1

Приколист

Цитата (Ktoto @ 12.05.2014 - 15:51)
Вопрос к тем, кто хоть что то понимает.
То что в Киеве у руля сидят срули, это понятно.. Но как и кем финансируется Донецк и Луганск? Они же деньги берут откуда то... Кто их финансирует? Зарплаты, пенсии, пособия  upset.gif
мне всё ж интересно...

До сих пор было так, что эти области перечисляли свой доход в госбюджет в Киев, а от туда возвращались деньги на зарплаты, пенсии, пособия итд.
Хитрость в том, что данные области всегда приносили больше дохода, чем им обратно выделяли. Остальные деньги уходили на дотационные регионы Западной Украины, которые сами себя окупить не в состоянии. Теперь все деньги будут оставаться в новых республиках, и их должно хватить с лихвой.

Это сообщение отредактировал Lebar - 12.05.2014 - 17:45

[^]
ViiFrs
0

Шутник

Цитата (Zimavoi @ 12.05.2014 - 17:38)
Цитата (ViiFrs @ 12.05.2014 - 18:32)
Вот я Хотел давно спросить тех кто поддерживает нынешнюю ( Якобы Власть) Вот вы тут сидите серите типа и что что они провели референдум, и что такого что они отделяются. При этом никто из вас не сказал о том, какое дальнейшие будущие Украины, какое экономическое будущие вашей страны, дальнейшие развитие, чем будут отдавать тот долг который берут у Европы, а главное как, на каких условиях, вот вы серите Россию, и думаете мы во всем виноваты, а виновно только ваше правительство , и это они так накаляют обстановку что бы отвлечь  вас от реальных проблем,  Я просто не могу знать но скажите мне сколько полей засеяли у вас? И Засеявают ли вообще т.к. продукты из Украины перестали поступать, а для меня это звонок того что его перестали производить.
Просто мне не понятна ваша политика этого засера тут, вам за это платят? И вообще нихотите ли вы у вашего Правительства, ну перебьем мы всех на Юго Востоке и приструним там всех, а что дальше. Я вот почему то думаю вот дают вам 5 миллиардов, а они до народа и не дойдут, их просто разворуют. И то что вы так рветесь в Европу мне не понятно, думаете вот вошли в Европу и все, там вам сразу работу и другие привелегии, а нет фиг вам, вас подведут под их стандарт, тоесть платить будите так же а вот зарабатывать заставят у себя, но где это уже ваши проблемы, так как в Европе и без вас безработных полно, там Испания на грани краха, Греция в полной жопе, вы бы изучили состояния Греции и Всего Евросоюза. А потом бы орали Россия наш Враг, Ваши земляки Работают у нас и получают среднее 30- 60 тысяч в месяц ( я работаю Монтажником ПВХ и часто с ними сталкиваюсь, и много кто с запада работает) вы не думаете что они лешатся этой работы после ввода виз, и приедут домой злые и тупа вломят вам Пи..., просьба вам оргументировно отписать на мои вопросы которые я задал в данном тексте!!! ( прошу прощения за Грамматические ошибки и если кого то оскорбил)

Им показали, что Россия враг, что именно она во всём виновата, глаза залились кровью и вперёд воевать в своей же стране, попутно отправляя её по развитию в каменный век. Да и печеньками накормили вкусными на майдане, зачем думать о будущем? Сейчас ведь весело и это главное!

да я понимаю что показали, но есть же интернет, там то не везде это показывали, а про будущие надо думать, оно уже настанет зимой. И зимой дровами всех не протопишь.
Я прошу ответить на мои вопросы поддерживающих власть , но просьба не пишите типа москали уроды и все тут!!!

[^]
HelenRoman
12.05.2014 - 17:44
0

Шутник

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 17:04)
а вы наберите в яндексе "особенности негроидной рассы"

Узнаете много интересного)

"...негритянский мозг приблизительно на 8-12 процентов легче, чем мозг белого..."
"...хотя негритянский мозг и нервная система созревают быстрее, чем мозг Белого, их развитие прекращается в более раннем возрасте, что и ограничивает дальнейшее умственное развитие...."
"...лобные доли негритянского мозга, которые отвечают за абстрактное мышление, являются меньшими по массе, менее сложными и с меньшим числом борозд, чем лобные доли мозга Белого. Мозг негра в среднем на 9-20% меньше, чем у Белого ..."

это-то ладно, это еще бабушка надвое сказала... но:

"...Более короткая длина кишок у негров прекрасно согласуется как с данными европейской миссионерской этнографии, так и их национальными сказаниями, подтверждая длительность эволюционного периода в развитии этой расы, связанного с людоедством, ибо для усвоения человеческого мяса, богатого белками, нужна меньшая длина кишок, чем для длительного переваривания растительной пищи..." upset.gif

Вы это имели ввиду???)))

http://www.liveinternet.ru/users/1669866/post44236226/

[^]
GreatEmperor
1

Ярила

Цитата (Huwker @ 12.05.2014 - 18:39)
а так ?)

Ну давайте посчитаем:
для того чтоб обеспечить 2,2 млн необходимо 185 участков, было ли их столько в Донецкой области ?

А вы предоставьте инфу СКОЛЬКО было участков, и какая у них была пропускная способность?
И сколько участков было к примеру на последних выборах президента Украины. Для сравения так сказать. И посмотрим.
Только с пруфами пожалуйста.

[^]
Carev80
1

Ярила

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 15:51)
Какие ЛНР и ДНР, это фуфел полный. У них нет государственности. Напечатали на принтере бумажек и думают что это выборы. Очнитесь люди! С таким успехом каждый район, дом и квартира может стать республикой.

А решение людей это тоже фуфел? По мне так фуфел - это твой говновброс.

[^]
patr10t
12.05.2014 - 17:46
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 17:33)
Калининград\Кенигсберг завоеван в войне которую начал не СССР.

является стратегически важным регионом без коренного населения.

Если там разрешили дачки покупать либерастам так это еще нихуя незначит)

Аргумент гавно БАЛЬШИМИ БУКВАМИ

Меняем слово "Калининград" на слово "Крым" - ой так уже не честно, Крым исконно русская земля...

[^]
1TooZ
-1

Шутник

Смотрим... Каментим...

МЫ НЕ ЗОМБИ!!!!!!! Зомби это те, кто смотрит "укроСМИ", но только не мы! ЫЫЫ

https://www.youtube.com/watch?v=lwnlX083xdY
и сразу вот это
http://www.youtube.com/watch?v=lBIxe0uqPDY

[^]
Arcteryx
1

Волшебник

Цитата (ATh @ 12.05.2014 - 10:11)
Да уж, очередной проплаченный лживый вброс на ЯП.. Жаль видеть во что превращается любимый сайт.
Ну какие 75% явка, пришло меньше 25% на самом деле и это именно те, кто желает отделиться, остальные 75% против, поэтому просто игнорируют этот бред под названием "референдум".
Много информации просто не попадает в российские сми, о том, что референдум проводили по избирательным спискам 2004 года (сотен тысяч в живых уже нет), о том, что можно было по чужому паспорту проголосовать якобы за бабушку/дядю/соседа, причем сразу в нескольких участках, о том, что за день до референдума задерживали людей с мешками уже заполненных бланков и т.д.
И как здесь пишут, что Одесская область будет следующей, я как одессит отвечу, что этого никогда не будет. То, что у нас все хотят отделиться, это брехня, у нас больше 80% жителей хотят оставаться в составе Украины. За отделение стоят в основном старики, которым еще в совке промыли мозги коммунистической пропагандой. В настоящее время разваливает страну не Киев, как преподносят вам сми, а именно российские провокации.

Очередной щеневмерлик!
Проходи мимо, страну свою вы проскакали на майдане!
Если бы Янык сразу уничтожил этот говномайдан (как и сделала бы Меркель в Германии и другие руководители в Европе), не было бы того, что творится сейчас!

[^]
keksss
12.05.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата
Вы это имели ввиду???)))

я имел ввиду что просто посчитайте количество чернокожих лауреатов нобелевской премии по точным наукам например)

а ведь образование давно доступно чернокожим и очень много где)

Очень люблю Майкла Джексона например

Майк Тайсон Великолепен в лучшие годы, Моххамед Али - железный человек.Уважаю.

Обама ? такой Обама)

[^]
Huwker
12.05.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (GreatEmperor @ 12.05.2014 - 18:44)
Цитата (Huwker @ 12.05.2014 - 18:39)
а так ?)

Ну давайте посчитаем:

А вы предоставьте инфу СКОЛЬКО было участков, и какая у них была пропускная способность?
И сколько участков было к примеру на последних выборах президента Украины. Для сравения так сказать. И посмотрим.
Только с пруфами пожалуйста.

Так подойдет Википедия примерно по одному участку на 1000 людей.
В том же Мариуполе на выборах ~ 216 участков пруф

[^]
gorelkin
12.05.2014 - 17:51
0

Юморист

Цитата (ATh @ 12.05.2014 - 18:41)
И как здесь пишут, что Одесская область будет следующей, я как одессит отвечу, что этого никогда не будет. То, что у нас все хотят отделиться, это брехня, у нас больше 80% жителей хотят оставаться в составе Украины. За отделение стоят в основном старики, которым еще в совке промыли мозги коммунистической пропагандой. В настоящее время разваливает страну не Киев, как преподносят вам сми, а именно российские провокации.

Пиздеть, не мешки ворочать, да?

[^]
OlderMan67
12.05.2014 - 17:51
0

Приколист

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 17:07)
Цитата
Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 15:57)
Какая херам собачим тогда вообще украина то распилить ее побыстрому че и происходит поскольку государственность утеряна как третий месяц.

Государственность не утеряна в Украине. Есть легитимный парламент избранный народом и он по закону избрал исполняющего обязанности президента вместо сбежавшего.

чивочивочиво ви сказали?)

Постановление Верховной Рады Украины №764-VІІ от 23.02.2014 года «О возложении на Председателя Верховной Рады Украины исполнение обязанностей Президента Украины в соответствии со статьей 112 Конституции Украины»

Учитывая, что Президент Украины В.Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, Верховная Рада Украины постановляет:

1. Возложить на Председателя Верховной Рады Украины Турчинова Александра Валентиновича исполнение им обязанностей Президента Украины в соответствии со ст.112 Конституции Украины.

2. Это Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Председатель Верховной Рады Украины Александр ТУРЧИНОВ

а эта чиво у вас а?

Ну да, сам себя назначил. shum_lol.gif А че не Парубия, например moderator.gif Можно было бы понять, если бы, хотя бы назвались по-другому. Типа: "Временное правительство" или "Антикризисное правительство". И, соответственно, учитывая ошибки соседей, проводило политику народного согласия. Россия все это в 1917 - 1918 годах проходила. А после до 1922 проводили "зачистки". dont.gif

[^]
Д0кт0р
12.05.2014 - 17:52
-4

Ярила

Цитата (ATh @ 12.05.2014 - 17:41)
Да уж, очередной проплаченный лживый вброс на ЯП.. Жаль видеть во что превращается любимый сайт.
Ну какие 75% явка, пришло меньше 25% на самом деле и это именно те, кто желает отделиться, остальные 75% против, поэтому просто игнорируют этот бред под названием "референдум".
Много информации просто не попадает в российские сми, о том, что референдум проводили по избирательным спискам 2004 года (сотен тысяч в живых уже нет), о том, что можно было по чужому паспорту проголосовать якобы за бабушку/дядю/соседа, причем сразу в нескольких участках, о том, что за день до референдума задерживали людей с мешками уже заполненных бланков и т.д.

agree.gif соглашусь с Вами.

[^]
bigbrazasan
-1

Приколист

Цитата (frant @ 12.05.2014 - 16:31)
Надо сказать прямо - америка - это главный враг Украины, а вовсе не Россия, как преподносит украинцам пропаганда 5 канала!

ага, и ебнуть украинцу в спину для убедительности. а вообще в первом слове заголовка ошибка: следует исправить: эксперд:...

Это сообщение отредактировал bigbrazasan - 12.05.2014 - 17:52

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (ATh @ 12.05.2014 - 18:41)

Ну, мы ясно видим, что в современной свободной Украине мозги никому не промыли.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.05.2014 - 18:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66037
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх