Официальное заявление Донецкой Народной Республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chernyprapor
5.05.2014 - 12:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (OstrovToT @ 5.05.2014 - 12:53)
Цитата (chernyprapor @ 5.05.2014 - 12:41)
Да, и так - для "свiдомостi" ЛИЧНО ВАМ, пане Гранчак. Насколько я помню из истории, "москалями" называли жителей Московского княжества. А как же остальные - Тверское, Новгородское, Владимиро-Суздальское, Великое Ростовское? Да что там... Татары, Башкиры, Мордва, Ненцы, Эвенки, Якуты, народы Дагестана и вообще всего Кавказа, и остальные представители народов РФ - тоже "москали"? :)

Учите матчасть, милейший :))

Ты должен признать, тут никому и дела не было до Украины, пока не пошла волна в нашу сторону. Это же не Яповцы наделали дел у вас в столице, а потом вещали тут, про "кацап - раб, ему это не дано". Убрали янука, ну и радовались бы, обняли бы все регионы, пообещали бы развитие западу, востоку, югу, Крыму. Нет же, надо было сразу строчить тупые законы, спиливать звезды, валить памятники. Ваша, так называемая власть, еще хуже прежней, так как они не смогли удержать страну в границах. Честно говоря, я думал вы их скинете к маю, а вам нравится этот цирк, похоже. Как там цены в Киеве? Растут?

Ещё один "представитель". Не поленитесь читать ВСЁ. Загляните в мой профиль и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте...

Дабы Вам упростить задачу - родом я из города Трёх Революций (знаете про такой? Северная Пальмира, Северная Венеция? Таки да - из Ленинграда), живу в России, служу в ВС РФ - через полтора года на заслуженный отдых.

Внимание - вопрос! Прчём тут "цены в Киеве"? Я-то откуда знаю...

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО! А не занимайтесь слепыми глупыми сотрясаниями воздуха...

[^]
cane
5.05.2014 - 12:01
3

Приколист

Цитата (Granchak @ 5.05.2014 - 11:27)
VVoldemar
В основном погорели наемники с Приднестровья и местная гопота. Выйти они не смогли т.к. забаррикадировали двери и судя по всему загорелась какая то там жидкось которые готовили к 9 мая. А горело что то интересно что там поугорали быстро. Мне лично не жалко таких... каждый кузнец своего несчастья. Те кто стояли живым щитом тоже получают деньги - 500 гривень, по курсу 41$. Так мало того что сами, нищеброды, ввязываются еще и детей туда своих тянут. Так что давайте будем объективными.

Сколько, иуда, получаешь за "объективные" комментарии? Как можно отрицать очевидные вещи? Надеешься что найдется кто-то кто тебе поверит? Ты смешон.

[^]
wowa67
5.05.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (StTatarin @ 5.05.2014 - 11:24)
Восстал Крым, появились зеленые человечки, более менее до референдума поддерживали мир. Глядя на Крым, и возможность присоединится к России восстали остальные на юго-востоке. А что в результате?
Путлер их прокатил на счет помощи, как они ее не просили, на счет защиты.

Так вот вопрос, кто виноват в том что произошло? Бэндеровцы, которые отстаивают свои идеи и целостность Украины, или все таки пообщавшие помощь и защиту, и так нагло обманувшие?

Хотя... что ждать от президента шести кратно нарушавшего конституцию.

Юго-Восток, сердцем с Вами!
Держитесь братья!

з.ы. Пох на ваши минусы, бэндеровцы.

О чем? Помойка головного мозга.

[^]
Hyperion86
5.05.2014 - 12:11
0

Шутник

Насколько мне известно Обама не принял критического решения идти войной или оказывать помощь военным путем Украине против РФ. Сейчас идет сильная холодная война и предстоит принять трудное политическое решение для предотвращения геноцида. А это именно уже ГЕНОЦИД. Но опять же третью мировую никто не хочет, поэтому "верхам" предстоит принять трудное политическое решение, несмотря на боевой настрой армии и, как показала практика, настрой добровольцев, которые уже хотят придти на помощь невинным пострадавшим. Я сам бы уже в штыковую поплыл)) Но опять же - никто не хочет воевать друг с другом если на то пойдет, а вот террор искоренять надо, да!

[^]
Fantaziya
5.05.2014 - 12:13
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (VVoldemar @ 5.05.2014 - 11:17)
Но еще лучше было бы посмотреть на очередной парад Красной Армии в Берлине. Хотя, собсно, недавно там уже что то похожее было.

Меркель не дура, у себя разжигать. В Берлине все хорошо, там демократия.
Первомайский парад в Берлине, русские немцы, российский гимн.

Загрузка на ЯП-файлы временно не работает, вот ссыль

http://www.youtube.com/watch?v=nV_I1STpfrc

Майданутым укрикам смотреть обязательно!!! Вас развели, как лохов

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 5.05.2014 - 12:16

[^]
chernyprapor
5.05.2014 - 12:14
0

Весельчак

Обращаюсь к Вам, милейший пане Granchak![u]
Вы уже боитесь публичности, и поэтому решили перейти на приватную почту? :)
На Ваше сообщение мне - "Granchak Дата публикации 05.05.2014 11:58 Кому: мне
долго искал словарь, ай молодец." - хочу задать вопрос - Вы, говоря "долго искал словарь" - имели ввиду, что искал словарь я? Если так, то спешу Вас разочаровать :) Историю, в отличии от многих, и Вас конкретно, изучаю до сих пор, а не только по школьной программе. На данный момент перечитал много чего - и "Слово о полку Игоревом", как в современном переводе, так и в первоисточнике, правда в первоисточнике до конца ещё не осилил - сложно со всякими "ятями" и "ерами" читается, да и слов, вышедших из употребления, множество; прочитал господина Карамзина - его историю; читал и читаю многие исторические труды РАЗНЫХ писателей-историков, в том числе и документалистику. И, к тому же, не только пророссийски настроенных авторов, но и тех, котрые настроены прозападнически. Для чего? А чтобы было что сравнивать и из чего извлекать корни истины :)
Повторяю - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! dont.gif

[^]
OstrovToT
5.05.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (chernyprapor @ 5.05.2014 - 13:00)
Да, и так - для "свiдомостi" ЛИЧНО ВАМ, пане Гранчак. Насколько я помню из истории, "москалями" называли жителей Московского княжества. А как же остальные - Тверское, Новгородское, Владимиро-Суздальское, Великое Ростовское? Да что там... Татары, Башкиры, Мордва, Ненцы, Эвенки, Якуты, народы Дагестана и вообще всего Кавказа, и остальные представители народов РФ - тоже "москали"? :)

Ты должен признать, тут никому и дела не было до Украины, пока не пошла волна в нашу сторону. Это же не Яповцы наделали дел у вас в столице, а потом вещали тут, про "кацап - раб, ему это не дано". Убрали янука, ну и радовались бы, обняли бы все регионы, пообещали бы развитие западу, востоку, югу, Крыму. Нет же, надо было сразу строчить тупые законы, спиливать звезды, валить памятники. Ваша, так называемая власть, еще хуже прежней, так как они не смогли удержать страну в границах. Честно говоря, я думал вы их скинете к маю, а вам нравится этот цирк, похоже. Как там цены в Киеве? Растут?

Ещё один "представитель". Не поленитесь читать ВСЁ. Загляните в мой профиль и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте...

Дабы Вам упростить задачу - родом я из города Трёх Революций (знаете про такой? Северная Пальмира, Северная Венеция? Таки да - из Ленинграда), живу в России, служу в ВС РФ - через полтора года на заслуженный отдых.

Дочь офицера?

[^]
chernyprapor
5.05.2014 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (Hyperion86 @ 5.05.2014 - 13:11)
Насколько мне известно Обама не принял критического решения идти войной или оказывать помощь военным путем Украине против РФ.

А он и не примет ничего... Не сможет принять. Все ихние действия походят на агонистические судороги... И понимают, что в полной жопе; и хотят что-то сделать, как-то ещё поднасрать, а себя из говна подвытащить, но... НЕ ВЫХОДИТ, и не выйдет. И чем сильнее будут дёргаться, тем сильнее утопать будут...
Обама, прям как наш пан Гранчак :) в эфир уже нечего сказать, НЕЧЕГО. Так занялся рассылкой почты :)

[^]
Харииус
5.05.2014 - 12:18
1

Хохмач

Цитата (wowa67 @ 5.05.2014 - 13:09)
Цитата (StTatarin @ 5.05.2014 - 11:24)
Восстал Крым, появились зеленые человечки, более менее до референдума поддерживали мир. Глядя на Крым, и возможность присоединится к России восстали остальные на юго-востоке. А что в результате?
Путлер их прокатил на счет помощи, как они ее не просили, на счет защиты.

Так вот вопрос, кто виноват в том что произошло? Бэндеровцы, которые отстаивают свои идеи и целостность Украины, или все таки пообщавшие помощь и защиту, и так нагло обманувшие?

Хотя... что ждать от президента шести кратно нарушавшего конституцию.

Юго-Восток, сердцем с Вами!
Держитесь братья!

з.ы. Пох на ваши минусы, бэндеровцы.

О чем? Помойка головного мозга.

Не все так просто.Когда была акция нападения на Южную Осетию-тоже все охеревали-где Путин и почему.Правда потом -через два дня оказалось ,что наши уже почти вошли в столицу грузии -Блин-не все так просто.ЖДИТЕ ОТВЕТКУ.(Грузины-ни чего личного)

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 12:25
0

Сам такой!

Цитата
А он и не примет ничего... Не сможет принять. Все ихние действия походят на агонистические судороги... И понимают, что в полной жопе; и хотят что-то сделать, как-то ещё поднасрать, а себя из говна подвытащить, но... НЕ ВЫХОДИТ, и не выйдет. И чем сильнее будут дёргаться, тем сильнее утопать будут...

Что интересно, но ведь по сути если мы введем контингент (не карательный, а миротворческий), то на данный момент никто фактического сопротивления оказать не может. Америка не полезет, по крайней мере сразу. Да и вряд ли вообще, и за такой мелочи как Украина развязывать войну.. Это же даже не Ирак, где нефти завались, а воевать надо только с населением (и то население противостоит). Тут уже копченого его народ не поддержит..
Кто там еще? Ну Франция в ЕС, но эти себе на уме всегда.. Польша, Латвия? Ога.. Немцы? Те тоже не идиоты, да и помнят они, в отличии от свидомых..
Хотя в таких вопросах я не шибко профессонал, могу в чем то и ошибиться или что нибудь упустить из виду..

Просто как бы и сидеть на попе ровно уже невмоготу. Тем более мы с chernyprapor кое в чем коллеги по ходу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.05.2014 - 12:28

[^]
wowa67
5.05.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 5.05.2014 - 11:27)
Цитата (1Pravdorub1 @ 5.05.2014 - 11:20)
Такого винегрета ещё нигде не читал, пиздец, как можно все вверх дном переворачивать? Заворушку не правый сектор устроил, а пропутинские провокаторы за бабки, вся эта бойня была классно спланирована до мелочей, для того, чтобы опять свесить все на "правый сектор", "бэндеровцев" и "киевскую хунту".

Заварушку начали провокаторы с красным скотчем на рукавах, которых инструктировали представители милиции Одессы и Киева:
Смотри здесь:
http://www.1tv.ru/news/world/257904
Одесская трагедия оставляет много вопросов.
Есть очень много видео- и фотосъёмок того, что происходило в городе в пятницу - и очень много деталей, которые обращают на себя внимание. Информации к размышлению хватает на целое расследование.

Есть очень много видео- и фотосъёмок того, что происходило в городе в пятницу - и очень много деталей, которые обращают на себя внимание. Информации к размышлению хватает на целое расследование.
В самый разгар карательной операции в стране, когда напряженность в русскоязычной Одессе, достигла предела, в городе проходит футбольный матч харьковского "Металлиста" и одесского "Черноморца". В город приехали несколько тысяч ультрас обеих команд - националистически настроенные фанаты, сторонники Майдана, которые получают разрешение властей на марш по улицам Одессы в поддержку Единства Украины. И собираются на соборной площади. Между тем со стороны Александровского проспекта, в их сторону выдвигается группа хорошо экипированных молодых людей с дубинками и арматурой. У многих георгиевские ленты. Но главная отличительная черта - метка из красного скотча на рукаве. Власти называли их пророссийскими боевиками. Но похоже, кому то просто очень хотелось, чтобы все так думали. И к такому выводу пришли многие очевидцы.
"Вот тут случилась первая странность и "нестыковка" с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках некоторых сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте произошел "прорыв" "сепаратистов" к участникам шествия", - пишет очевидец.
На имеющихся кадрах видны красные метки на рукавах нападавших на шествие людей, а рядом такие ленты у милиционеров стоящих в оцеплении. Нападавших, явно меньше чем участников многотысячного марша. Вполне очевидно, что они не собирались его разогнать. Но в том месте, где произошел прорыв, от нападавших отделяется еще меньшая группа. Зачем? Вскоре становится понятно. Они завлекают толпу фанатов. И это получается. Вот, что кричат участники марша: "Пятьдесят человек, пятьдесят человек. Пятьдесят человек, если мы зайдем с того боку, то их там мало".
Толпа, меняет направление своего движения и втягивается в улицу Греческую. Основные столкновения тут. И здесь происходить немало странного. Цепи полиции расступаются. Пропускают нападавших и смыкаются снова. Камни летят и с той и с другой стороны. На имеющихся кадрах человек все с той с красной лентой на рукаве с крыши открывает огонь из пистолета. Именно здесь - первые убитые. Огнестрельное оружие было с обеих сторон. Но есть - странный кадр: боевик стреляющий из пистолета. За его спиной спокойно стоит милиционер. Блоггеры, узнали в нем зам главы Одесской милиции Дмитрия Фучеджи. На другом фото он в окружении людей с красноленточниками, перед началом столкновений. А вот судя по шеврону офицер украинского МВД явно инструктирует нападавших: "Нужно четко понимать, каждый взвод, что делает. А то что побежали куда побежали?"
Но еще труднее поверить в кадры, на которых человек в бронежилете открывает огонь из автомата по участникам марша. Прямо из-за цепи милиции. И здесь становится понятно, что главная цель - максимально разозлить толпу фанатов и сторонников Майдана. Зачем - стало понятно потом. Когда нападавшие с красными метками стремительно покинули поле боя. А разъяренная толпа вдруг двинулась в сторону Куликова поля, где находился лагерь противников нынешней власти, которых никак не удавалось разогнать, на протяжении нескольких месяцев.
Естественно, никаких людей с красными лентами там не было. Там в это время несли вахту лишь несколько десятков активистов. Спасаясь от толпы, они забаррикадировались в Доме профсоюзов. А теперь, о тех, кто был в толпе. Тысячи фанатов привыкших к уличным стычкам, похоже, были лишь пушечным мясом. По признанию одесских сотрудников МВД, в толпе находились два спецбатальона МВД Восток и Шторм, недавно укомплектованных националистами Правого сектора. Естественно, в гражданской одежде. По удивительному совпадению в этот день в Одессе находился бывший комендант Майдана, Парубий.
А вот еще один персонаж. Мужчина в бронежилете, в окружении явно не гражданского вида спутников. Фальшиво жалуется кому-то на нападавших - явно работает на камеру украинского канала.
"Они с оружием, они агрессивно настроены, у них пиротехника, мои хлопцы пришли с пустыми руками, моих 4 ранены, и я тоже в том числе", - говорит он.
Он лжет, что не вооружен, есть кадры, на которых он у пылающего дома профсоюзов стреляет по окнам, не давая укрывшимся в здании людям вылезать в окна.
Этого человека, зовут Мыкола и он - возглавляет одну из сотен боевиков Майдана, которая не так давно прибыла в Одессу. Как известно Украинское МВД позже заявит, люди погибшие в здании, подожгли его сами. Ибо до третьего этажа, где был основной пожар, добросить бутылку с коктейлем Молотова невозможно. Это циничное утверждение легко опровергнуть. Вот что рассказал один из спасшихся в своем блоге:
"Тем временем сообщили, что майданы прорываются на третьем этаже по другому коридору. Как они туда попали... Встретил девушек, которые пытались кантовать старый железный сейф. Помог его допереть до дверей, заблокировали. Пока пер и строил баррикаду, под дверью пошел какой-то бело-зеленый дым. Воздух из легких вышибло моментально".
Иначе говоря, боевики Майдана были внутри здания. Вот они демонстрируют украинский флаг, под общее одобрение толпы. На других кадрах, снятых минутами позже, видно: именно в этом окне, на третьем этаже начинает разгораться огонь. В этот момент губернатор Одессы Владимир Немировский по сути дает боевикам Майдана, лицензию на убийство. Пишет в блоге:
"Действия одесситов, направленные нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаю законным".
Как мы уже рассказали, большинство тех, кто пришел жечь дом профсоюзов, одесситами не были. А вот внутри находились именно одесситы. Боевики Правого сектора первыми вошли в сгоревшее здание. Первым делом они искали документы погибших. Украинские пропагандисты пытались лгать, утверждая, что при погибших были найдены российские паспорта. Их продемонстрировали в интернете. Но и это оказалось легко опровергнуть. Есть те же самые паспорта с теми же фамилиями и фотографиями. Только сообщение от 16 апреля: О якобы задержанных российских диверсантах. 2 мая в Одессе людей сжигали живьем, добивали палками тех, кто пытался бежать. Корме того, как оказалось позже - среди погибших было немало людей с огнестрельными ранениями. И еще один важный факт: милиция даже не думала вмешиваться.
Сопоставив все эти факты, нетрудно сделать вывод: причина трагедии в Одессе - провокация с целью разгона и ареста, участников многомесячных протестов на Куликовом поле против действующей власти - руками фанатов. Для этого и в той и в другой толпе были провокаторы. Судя по всему, вряд ли кто-то планировал массовое убийство. Но толпа, возбужденная кровью и безнаказанностью, уже не могла остановиться.

Абсолютно согласен! Просмотрел сотни фотографий, видео, комменты к ним и понял, что то не складывается. Особенные вопросы к группе с красными повязками с их пистолетами, автоматами??? Да, сценаристы поработали "классные", плоды их творений видны и в Киеве, а теперь в Одессе. Вопрос: "Где следующая сцена и труппа для этих режиссеров и не пора ли закрыть этот театр абсурда?"

[^]
wantuz
5.05.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Katastropha @ 5.05.2014 - 09:58)
Если что - тут петиция... против фашизма в Украине. Может и баян, но - двойное держит лучше.

Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine

вынесите на главную

[^]
Hyperion86
5.05.2014 - 12:34
1

Шутник

Про ВВП забыл добавить...А че вы так напали то на него? :) В отличии от всех бездействующих марианеток он единственный еще не зомбированный робот. Он прекрасно понимает, что пойдут во-первых воевать не роботы, а простой народ, русский народ, ты, я, мы, они, другие. Опыт у многих малоприятный, но большой в этом деле. И без жертв явно не обойдется. Если бы знать где находились все эти "чумачечие" боевики, то достаточно одного точечного удара с воздуха или по наводке спец.разведки и всё. Но воевать то там, где я когда-то наслаждался памятниками, когда к соседям Украинским приезжал. Красивые места были, а сейчас дибилы некоторые превращают в какую-то свалку. Потом кто им деньги даст на восстановление всей инфраструктуры и тп? Вот реально КТО? Так вы...Куйней занимаетесь. ВВП не бросит народ, который просит помощи..Поверьте не бросит! И разрешение у него уже на ввод войск вроде как есть. Но при последствиях прямых боевых действий - некоторые места любой территории нужно будет восстанавливать. Так что "фашисты", если вы там живете, то подумайте на что вы провоцируете. В Европу пойдете? А ждут ли вас там? Мирный Украинский народ Россия примет. Полюбому примет и не бросит. А вот вас дурачков вряд ли ждут где-нибудь еще. Глупые ей богу...

ЗЫ: А в РФ залезите, вояки, то вас там накуй порвут! Даже не дадут поссать мирно в подъезде, не то чтобы устроить терракт!

Это сообщение отредактировал Hyperion86 - 5.05.2014 - 12:44

[^]
klisru
5.05.2014 - 12:35
-3

Шутник

Цитата (Omega45 @ 5.05.2014 - 12:52)
Цитата (klisru @ 5.05.2014 - 14:06)
Цитата (Omega45 @ 5.05.2014 - 11:52)
Цитата (1Pravdorub1 @ 5.05.2014 - 13:20)
Такого винегрета ещё нигде не читал, пиздец, как можно все вверх дном переворачивать? Заворушку не правый сектор устроил, а пропутинские провокаторы за бабки, вся эта бойня была классно спланирована до мелочей, для того, чтобы опять свесить все на "правый сектор", "бэндеровцев" и "киевскую хунту".

не, ну как можно быть таким недумающим человеком (дураком в простонародье). Вот зайди в эту тему http://www.yaplakal.com/forum28/st/350/topic800951.html почитай,пройдись по ссылкам в ЖЖ, ФБ.
Там даже для последних дебилов расжевано: бойню устроили провокаторы из ПС, у которых помимо георгиевских лент были красные повязки на руках, чтоб их отличали от настоящих сторонников федерализации. Я смотрел стрим в прямом эфире и со стороны про-российских активистов и со стороны ультрас. Так вот, когда оператор про-украинского стрима пытался обойти здание и перелезть через металлический забор, который якобы контролировали про-российские активисты, то его туда не пустили, чтоб лишнего не снял. Что там было за этим забором - неизвестно. Хотя в других местах операторов никто не гонял.
Да и каким дебилом надо быть, чтоб самим себя поджигать (назло правосекам). Может ты тоже сожжешь себя назло России? Тогда поверю.
Я лично слышал,как дядька с мегафоном призывал людей строиться и идти на куликово поле. Это не было спонтанное решение. Это было спланировано. Если ты этого не понял - можешь сходить в магазин и купить немого ума.
Жаль не было возможности смотреть картинку с разных стримов.

Так оппозиция видит что проигрывает по всем фронтам, и сейчас им нужно максимально дискредитировать офф власти, типа нас ПС сжигает ЕС и Россия недопустите повторения 41го года как то так, все просто. Ума как раз таки Вам купить надо. Оппозиция это не мирные граждане а обычные террористы, боевики, бандиты по типу тех что в Чечне горла русским ребятам резали,да головы отрезали, думаете их остановит сожжение своих мирных сограждан ради того чтобы насолить офф властям? Не будьте наивными, они обычные звери,это по российским каналам Вам показывают что они мирные безоружные граждане на которых якобы безжалостные фашисты нападают.

безобид, но такое ощущение, что вы не видели стрима? Повторюсь - я смотрел стрим 3-4 источников в прямом эфире (а не подредактированную картинку в ютубе). Причем смотрел с разных сторон: и оппозиционеров и правосеков. Не хочу сейчас обсуждать политические взгляды сторон (у каждого свои предпочтения - иначе опять будет срач). Посмотрим только факты: лиц, которые имели красные повязки инструктировали менты, они же их пропустили и охраняли во время провокации. Ультрас и правосеков ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО вели к Куликову полю. Я слышал это в прямом эфире стрима (там ведь не только видео транслировалось, но и ЗВУК). Как закидывали Дом профсоюзов - видели тысячи людей. Не надо меня убеждать в чем-то, если я видел происходящее в ПРЯМОМ ЭФИРЕ - я видел как заходили ультрасы в сгоревший дом и обшаривали трупы. Я бы хотел это забыть, но не смогу. Нет этому прощения.
Смотри, читай, анализируй. Хватит уже УкроСМИ слушать:
http://vlad-dolohov.livejournal.com/
http://www.yaplakal.com/forum1/st/875/topic800431.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic801017.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic800951.html

В этих темах куча ссылок на очевидцев, куча видео. Иди и смотри (фильм такой в детстве смотрел о ужасах фашизма в Белоруссии - вот и наяву я увидел, то от чего в детстве спать не мог.)
Вот и тебя и друзей твоих призываю: Иди и смотри. Забудь ты о России на время. Не было там россиян - были там ваши украинцы. Вы уничтожаете своих же граждан.

Ну Вы такой наивный, сами пишете что у ультрасов были георгиевские ленты,а что оппозиционеры не могут додуматься красные ленты себе повязать, такие тупые они, только ультрас додумались гергиевские ленты повязать, а опозиция красные нет, сто баксов вот проблема менту дать чтобы он провел да показал куда идти, ну Вы пожалуй самый наивный человек которого я в жизни встречал. Ну и свидетельства очевидцев,само собой они видели ультрас, точнее оппозиционеров которые напялили на себя красные ленточки да лозунги фашистские выкрикивали, еще бы иначе сказали, они само собой были уверены что это ультрас.

[^]
chernyprapor
5.05.2014 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (OstrovToT @ 5.05.2014 - 13:16)
Цитата (chernyprapor @ 5.05.2014 - 13:00)

Дочь офицера?

БЛЯААА... В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ - В ПРОФИЛЬ ЗАГЛЯНИ, "мужчина 80 г.р. из МО"! Пол у меня МУЖСКОЙ - причём тут "дочь офицера"? dont.gif

Ты вообще в теме? Или зенки на майские залил и лишь бы чё бы пиздануть?

Московская область - откуда? Я от Голицыно живу недалеко, Одинцовский район, если что.

[^]
KostteT
5.05.2014 - 12:37
1

Юморист

Цитата
увидишь, вот как пойдут эшелоны столыпинов в сибирь, правда и не причасные пострадают по анонимкам, ну ничего - лес рубят, щепки летят.....

Вы там в пределах мкада совсем охуели уже? Нам это говно нах не надо, своего навалом... У вас бы блядь в МСК стока тюрем было, чтоб шваль вся после одсидки тока выходя за забор опять занималась привычным делом: воровать/убивать...

Зы - у нас в сибири нынче либо потомки интеллигенции, что в совецкое время была сослана, либо потомки ублюдков всяких - промежутком очень мало, нахера ещё больше усугублять положение?

Добавлено в 12:40
С кем там металлург играет? надо фанатов вооружить, чтоб болельщики металлурга больше не "болели", гуманно, чтоб не мучались...

[^]
Logrus
5.05.2014 - 12:40
2

Хитромудрист

Цитата (SomeOneSDD @ 5.05.2014 - 01:39)

Официальное заявление Донецкой Народной Республики

[^]
chernyprapor
5.05.2014 - 12:45
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.05.2014 - 13:25)
Цитата

Что интересно, но ведь по сути если мы введем контингент (не карательный, а миротворческий), то на данный момент никто фактического сопротивления оказать не может. Америка не полезет, по крайней мере сразу. Да и вряд ли вообще, и за такой мелочи как Украина развязывать войну.. Это же даже не Ирак, где нефти завались, а воевать надо только с населением (и то население противостоит). Тут уже копченого его народ не поддержит..
Кто там еще? Ну Франция в ЕС, но эти себе на уме всегда.. Польша, Латвия? Ога.. Немцы? Те тоже не идиоты, да и помнят они, в отличии от свидомых..
Хотя в таких вопросах я не шибко профессонал, могу в чем то и ошибиться или что нибудь упустить из виду..

Просто как бы и сидеть на попе ровно уже невмоготу. Тем более мы с chernyprapor кое в чем коллеги по ходу.

Я тоже не профессионал в данных вопросах. Но моё ИМХО таково - кто первый на Украину влезет, тот и будет во веки веков во всех грехах виновен... Запад влезет - они же нам (России) руки и развяжут, да и себя окончательно в говне потопят - поэтому и не лезут... Россия войдёт - пизда России... Ибо сие "вмешательство во внутренние дела другого государства без всяких санкций". Это у СШП иногда проскакивает без ООН лезть, а нам спуску не дадут. Потому что Россия одна в противовесе... Нет, с нами, конечно, есть государства в согласии, но в масштабах они, простите без обид, мелковаты... Поэтому РФ одна в противовесе... Китай и Индия не в счёт - они нейтральны больше в сторону России, но... с их стороны нет КОНКРЕТИКИ... Втихаря помогать всем, чем возможно - это правильно и нужно, а лезть в открытую... это пиздец... А от тонущих истеричных гомосечных обезьян ждать можно чего угодно... Тем более с ихней подачей новостей своим народам...

Вольдемар, коллеги в чём? По службе в ВС РФ? :)

[^]
СмехуКило
5.05.2014 - 12:50
-3

Шутник

Цитата (SomeOneSDD @ 5.05.2014 - 00:59)
Так, в течение одних суток, в Одессе фашиствующими бандами заживо сожжены десятки безоружных людей. Позже в поселке Андреевка уже регулярные части - наследники частей фашистского СС - расстреляли десятерых мирных граждан, оставили раненых истекать кровью, и продолжили свой новый «Drang nach Osten». Какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, что мы имеем дело с фашистским нашествием? Обращает на себя внимание фактическая поддержка западными странами этих фашиствующих банд и обеление преступлений эсэсовских частей на Востоке.

Что же касается карательных отрядов нового СС, то они прямо и непосредственно действуют по приказу киевской хунты. Уполномочены заявить, что действия киевских властей сегодня не менее преступны, чем то, что было осуждено согласно приговору Нюренбергского трибунала. Мы уверены, что нынешних военных преступников Киева ожидает та же участь. Мы предупреждаем всех: фашизм не отступит сам, и не пройдет как страшный сон, если не будет остановлен вооруженной силой. Он будет расползаться, и захватывать новые позиции ежедневно, и ежечасно. Он будет заживо сжигать в своих печах новых и новых сторонников Свободы.

Произошедшие события мы расцениваем как подтверждение безусловного права всех граждан взять в руки оружие, и вести священную войну с наследниками коричневой мерзости, которая расползается сегодня по все территории бывшей Украины. Мы призываем все народы мира дать отпор новому наступлению фашизма. Мы призывам тех, кто, одурманенный пропагандой, ранее поддерживал киевский майдан – призываем открыть глаза и посмотреть, кого они привели к власти в Киеве, оценить, готовы ли они радоваться новым зажженным печам, в которых их ставленники сегодня сжигают людей, готовы ли они разделить ответственность за эти события.

Мы призываем вас не скорбить, а восстать. Иначе скорбить нам придется снова и снова. Мы призываем встретить Праздник Великой Победы 9 мая так, как делали наши деды и прадеды, дать отпор наступлению фашизма, защищая свой мирный труд, свои семьи, своё право на Великую Победу от новой напасти, от нового фашистского сапога, который сегодня топчет нашу землю, сжигает, убивает и калечит людей. Пусть земля горит под ногами фашистских оккупантов, и их пособников. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

http://echo.msk.ru/blog/golishev/1312552-echo/
Читай по поводу Одессы. ЧИТАЙ И ДУМАЙ.

Искренне желаю, чтобы в ТВОЕМ городе появились такие же "мирные" протестующие с АК и ПЗРК в руках, как в Славянске и в Одессе (видео, где даун в балаклаве стреляет и АК, стоя за спинами продажных мусоров - дать?) и вышли на митинг возле ТВОЕГО дома, где живет ТВОЯ мать. Очень надеюсь на это. Может после того, как тебе прострелят ногу или шею "мирные" жители Донецка - ты хоть ПОПЫТАЕШЬСЯ думать.

[^]
СмехуКило
5.05.2014 - 12:54
-4

Шутник

Цитата (chernyprapor @ 5.05.2014 - 13:45)
Я тоже не профессионал в данных вопросах. Но моё ИМХО таково - кто первый на Украину влезет, тот и будет во веки веков во всех грехах виновен... Запад влезет - они же нам (России) руки и развяжут, да и себя окончательно в говне потопят - поэтому и не лезут... Россия войдёт - пизда России... Ибо сие "вмешательство во внутренние дела другого государства без всяких санкций". Это у СШП иногда проскакивает без ООН лезть, а нам спуску не дадут. Потому что Россия одна в противовесе... Нет, с нами, конечно, есть государства в согласии, но в масштабах они, простите без обид, мелковаты... Поэтому РФ одна в противовесе... Китай и Индия не в счёт - они нейтральны больше в сторону России, но... с их стороны нет КОНКРЕТИКИ... Втихаря помогать всем, чем возможно - это правильно и нужно, а лезть в открытую... это пиздец... А от тонущих истеричных гомосечных обезьян ждать можно чего угодно... Тем более с ихней подачей новостей своим народам...

"Россия войдёт - пизда России... " - А в Крым россия не вошла? faceoff.gif

путин признал наличие военных в Крыму (ВНЕ расположения военных частей) ДО признания Крыма частью РФ - или вы даже вашему президенту уже не верите? Происки укроСМИ? Правый сектор заставил путлера так сказать?

Я херею.... Людей, способных на на анализ информации - в раше не осталось ВООБЩЕ?

Тогда все печально для раши...

Это сообщение отредактировал СмехуКило - 5.05.2014 - 12:55

[^]
maslak
5.05.2014 - 12:56
1

Шутник

Цитата (trapezund @ 5.05.2014 - 14:15)
Цитата (Pedro @ 5.05.2014 - 09:00)
Цитата (trapezund @ 5.05.2014 - 10:56)
ну шож, они сами напросились.......

и что? кто им что сделает? фашизм формально запрещен, но на практике...

увидишь, вот как пойдут эшелоны столыпинов в сибирь, правда и не причасные пострадают по анонимкам, ну ничего - лес рубят, щепки летят.....

Что за манеры? Как какая нечисть - так в Сибирь слать? зачем они нам тут? Не думали? Или тут просто поле? называется - СИБИРЬ???

Это сообщение отредактировал maslak - 5.05.2014 - 12:57

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 12:58
0

Сам такой!

Цитата

Ну собсно да. Я флотский.. С 2000 года и сейчас опять обратно, после "перерыва"..
Цитата
Я тоже не профессионал в данных вопросах. Но моё ИМХО таково - кто первый на Украину влезет, тот и будет во веки веков во всех грехах виновен... Запад влезет - они же нам (России) руки и развяжут, да и себя окончательно в говне потопят - поэтому и не лезут... Россия войдёт - пизда России... Ибо сие "вмешательство во внутренние дела другого государства без всяких санкций". Это у СШП иногда проскакивает без ООН лезть, а нам спуску не дадут. Потому что Россия одна в противовесе...

Они нас и так и так в говне топят. Спуску не дадут? Да как бы похуй уже, что они по факту сделать могут? Наши экономики так завязаны, что они сами потеряют столько же, сколько нам не дадут, если грубо.. СССР вон тоже "спуску не давали", это и простимулировало развить промышленность, стать самодостаточной страной.
Хотя да, аукнется, конечно, достаточно сильно..
Но опять же и про реакцию других стран забывать нельзя. Активные действия замолчать уже будет сложно, а значит возникнут вопросы. Придется оправдываться.. не нам, а тем кто спонсирует хунту. Да, лишняя работа для дипломатов..
Хотя может наши власти действительно ждут момента, когда можно будет утопить в дерьме тех, кто это затеял.

Но люди гибнут.. Это тяжело. Тем более они же реально не чужие люди.

[^]
priprava
5.05.2014 - 12:59
2

Наблюдатель

Бля я сегодня же переведу деньги из "Приват Банка" в банк Россия.

[^]
Харииус
5.05.2014 - 12:59
2

Хохмач

Провокация Пиндосов-стопудово.И методы и поступки -шаблонны.Стрелять в спины и тех и других. Возможно и блокировать в здании горящих заживо-методы Пиндостана всегда повторяются под копирку.Они стреляли в Литве у телецентра в спины и головы митингующих-они(с крыши американского посольства) стреляли и по тем и по другим в Москве в 1993.Они стреляли и в майдане Киева.Ясно-во все стороны.Цель этих провокаторов ясна-посеять ненависть между нашими братскими народами.Цель -унистожить нас и поработить.Но надеюсь народ наш мудрее.Матери-заберите своих сыновей,футбольных фанатов домой-они вам еще пригодятся живыми.Здравомыслящие Россияне юговостока Украины.Да -Россияне-другими вы не когда не были-мы одна страна и один народ.Что бы вам не пытались пиндосы вкладывать в голвы.Завтра(да уже и сегодня)ответим.

[^]
Hyperion86
5.05.2014 - 13:00
2

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 5.05.2014 - 13:54)
Цитата (chernyprapor @ 5.05.2014 - 13:45)

"Россия войдёт - пизда России... " - А в Крым россия не вошла? faceoff.gif

путин признал наличие военных в Крыму (ВНЕ расположения военных частей) ДО признания Крыма частью РФ - или вы даже вашему президенту уже не верите? Происки укроСМИ? Правый сектор заставил путлера так сказать?

Я херею.... Людей, способных на на анализ информации - в раше не осталось ВООБЩЕ?

Тогда все печально для раши...

Крым - это Россия! Запомни это накуй раз и на всегда, загляни в историю! Мы защищали своих и тактически важнейший регион, включая свои базы и тп! Тем более весь народ просил помощи, а не ВВП этого сам изволил по мгновению ока в стиле "а давайте потешимся"!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49967
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх