Официальное заявление Донецкой Народной Республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brodyaga800
5.05.2014 - 10:30
2
Статус: Offline

Гигант мысли

Цитата (StTatarin @ 5.05.2014 - 11:24)
Восстал Крым, появились зеленые человечки, более менее до референдума поддерживали мир. Глядя на Крым, и возможность присоединится к России восстали остальные на юго-востоке. А что в результате?
Путлер их прокатил на счет помощи, как они ее не просили, на счет защиты.

Так вот вопрос, кто виноват в том что произошло? Бэндеровцы, которые отстаивают свои идеи и целостность Украины, или все таки пообщавшие помощь и защиту, и так нагло обманувшие?

Хотя... что ждать от президента шести кратно нарушавшего конституцию.

Юго-Восток, сердцем с Вами!
Держитесь братья!

Как не больно это было бы осознавать, но так и есть (по крайней мере пока).
Крым спасли. Спасибо ВВП!!! Настоящее, искренее.
И подарили надежду Юго-Востоку...
Они восстали и их убивают и сжигают.
Спасать их надо!!!!
Владимир Владимирович, отец, спаси славян от уничтожения!!!!!!!!!

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 10:31
1

Сам такой!

Цитата
Детей там не было, женщин - не берусь писать были или не были. В основном погорели наемники с Приднестровья и местная гопота. Выйти они не смогли т.к. забаррикадировали двери и судя по всему загорелась какая то там жидкось которые готовили к 9 мая. А горело что то интересно что там поугорали быстро. Мне лично не жалко таких... каждый кузнец своего несчастья. Те кто стояли живым щитом тоже получают деньги - 500 гривень, по курсу41$. Так мало того что сами, нищеброды, ввязываются еще и детей туда своих тянут. Так что давайте будем объективными.

Смотри фотографии - там были женщины, причем убитые заранее. Не все сгорели.
Читай новости. Там были еще трупы, кроме тех 46-ти человек, которых загнали в здание, убили, а потом сожгли.

Люди такого сделать не могли, какая бы там правда ни была. Те кто сделал это - уже не люди, а биомусор. Это край. Даже животные изгоняют из своей стаи заразившихся бешенством, а тут их даже поощряют..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.05.2014 - 10:34

[^]
Cynicum
5.05.2014 - 10:31
3

Звездочёт

[^]
irishkaiv
5.05.2014 - 10:32
4

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 5.05.2014 - 10:52)
Цитата (HellJuly @ 5.05.2014 - 09:01)
Господа зрячие, те, что сами во всем разбираются, хотя не каждый это может делать, а если бы и мог, то все равно... Неужели вы так наивны и глупы, что по-прежнему находите оправдания жесточайшим и просто бесчеловечным убийствам? Неужели этих людей вы списываете в "расход" дела революции? Неужели вам не страшно за самих себя? Неужели вы не боитесь, что любой шаг влево не сделает вас мишенью для бутылки с зажигательной смесью? Неужели вы думаете, что поддерживая то, что творится в вашей стране не сделает вас в одночасье  такой же жертвой революции? Как вы проводите грань, отделяя себя от других людей?

Так в этом и весь ужас ада на Украине. Не фашисты, но симпатизирующие им граждане Украины думают, что если примкнуть к нацикам и фашикам, с ними ничего плохого не случится. Они думают, что на плечах правосеков и убийц они сейчас быстро переместятся в светлое будущее. В Киеве, где казалось бы, разгул фашизма невозможен в принципе, ведь там страшное доказательство деяний фашистов - Бабий Яр, во власти орудуют фашисты под руководством американцев. Я начинаю думать о применении пиндосами на Украине психотропного оружия. Как и чем еще можно объяснить невменяемость и неадекватность большей части Украины (исключив ЮВ)?

Вы думаете это вот раз и произошло вот так? Нет, это у них воспитывалось годами. Моя сестра в 90ъ вышла замуж за украинца родом из деревни под Мукачиво. И имела несчастье туда поехать жить.
Сказать, что там было?
1. Выходить на улицу одна она не могла. Самое безобидное, это шипение местных бабок "москалька". Они уже тогда люто ненавидели русских и всё что с нами связано. Причем русский для них - это все кто родом с РФ, всё равно какой национальности.
2. Все люди там безграмотные, большинство окончило не более 9 классов. Люди с образованием уровня техникума, ведут себя там как академики.
3. Уезжала сестра без денег (всё отбирали), с маленьким ребенком на руках, платила практически своей одеждой и давила на жалость проводников поездов.

Я вообще в шоке, как она(сестра) могла вот так всё бросить у нас и уехать туда жить. Полюбила (вот уж не понятно, что ей её муж тогда пел), да потом еле сбежала.

[^]
Calmoso
5.05.2014 - 10:32
0

Ярила

Хватит сотрясать воздух и клацать по клавиатуре, моральная поддержка она конечна хороша, но мы в силах помочь светлой стороне Украины более реальными поступками. http://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo тут последняя информация по событиям на юго-востоке Украины, там же реквизиты для перечисления средств бойцам самообороны. Если бы каждый ЯПовец перечислил хотя бы по 100 рублей, это было бы существенная поддержка патриотам и семьям погибших Героев.

[^]
tigroid
5.05.2014 - 10:33
1

Карликовое животное

Цитата (KROVLJ @ 5.05.2014 - 10:12)
А вы заметили ублюдки бандеровские, вас перестали даже бандерлогами называть, а только фашисты, убийцы и нацисты-кем вы и являетесь. В Одессе и на Юго-Востоке вся ваша выблядская сущность убийц своего народа вылезла на ружу!

А кто они?
Фашизм как он и есть

[^]
AlexandrExt
5.05.2014 - 10:36
0

Балагур

Цитата (Granchak @ 5.05.2014 - 11:38)
Lornet

Много букв? не осилил? Почитай пожалуйста статью, а потом задавай вопросы. Кроме накрутки счетчика и сбора петрушки - ничего умного придумать не можешь?

Скажу так, смотрите Yotube, онлайн камеры и шевелите своим серым веществом. А не поддавайтесь "общему мнению" и информационной атаке. А то что погорела гопота и наемники в Одессе - кто виноват? Нормальные люди в праздники отдыхали, занимались своими делами, а не захватывали на площади здания и не бросали оттуда камни и коктейли Молотова. В чем логика?

Да как бэ, насчет аналитики тема уже была: http://www.yaplakal.com/forum2/topic800306.html
А вот, что нам говорит Yandex:
Ru: http://news.yandex.ru/ukreast.html
Ukr: http://news.yandex.ua/?nar=0&ncrnd=3156

Я уже, в другой теме: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...=#entry22557900
проводил аналогию Украинских событий с Российскими 23-летней давности: http://goo.gl/dcl46
Вдогонку: http://ria.ru/spravka/20110819/415632412.html

Так что, есть над чем на Украине подумать...

[^]
dmfan
5.05.2014 - 10:36
2

Юморист

Цитата (Wolia @ 5.05.2014 - 11:10)
Цитата (Artemuu @ 5.05.2014 - 01:10)
Дело за малым, объявить войну осталось... Блять, неужели это все реально происходит.... Реально в голове это не укладывается ... faceoff.gif

Объявить войну говоришь? А воевать пойдешь? Оторвешь свою сраку от теплого дивана для защиты мирных граждан Новороссии?

я тоже пойду, не знаю саракет призывают или нет, но польза от иеня точно быдет. так что многие пойдут чистить "ржавчину" на Украине.
Подождём и посмотрим, что будет 9го мая, а после референдума 11го мая уже смело сможем действовать moderator.gif

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 10:38
2

Сам такой!

Цитата
А кто они?Фашизм как он и есть

И их надо давить. Срочно. После Одессы я и сам за ввод войск на Украину (и да, я не только диванный боец интернета). Я осознаю какие это вызовет осложнения в политическом плане и, возможно, в экономическом (экономика самой европы маловата, что бы мы тут реально обнищали).
Я не могу больше смотреть и сознавать, что на Украине фашисткая мразь не просто подняла голову, а уже бесчинствует. И я догадываюсь, кто будет их следующим врагом, с подачки, естетсвенно, евросоюза.

Понятно, что тех кто сейчас творит всю эту мерзость сольют в скором времени их же хозяева. Но будут и следующие, которые будут действовать подлей и аккуратней.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.05.2014 - 10:39

[^]
soulfly
5.05.2014 - 10:39
0

Шутник

вот про Одессу!!!!!!!!!! пиздец полный!!!!http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

[^]
Granchak
5.05.2014 - 10:40
-1

Шутник

Brodyaga800
Хорошая статья, но опять же "Источник"? А кто сказал что в рядах украинской милиции нет завербованных? А что делали "активисты" в выходной день в закрытом здании? Кто такое пишет - старается подать информацию "очень убедительно". А то что в правоохранительных органах бардак и куча иносранных агентов,не новость. Газ можно и в окошко закинуть. Кароче - фигня.

[^]
tigroid
5.05.2014 - 10:41
6

Карликовое животное

Цитата (VVoldemar @ 5.05.2014 - 11:38)
Цитата
А кто они?Фашизм как он и есть

И их надо давить. Срочно. После Одессы я и сам за ввод войск на Украину (и да, я не только диванный боец интернета). Я осознаю какие это вызовет осложнения в политическом плане и, возможно, в экономическом (экономика самой европы маловата, что бы мы тут реально обнищали).
Я не могу больше смотреть и сознавать, что на Украине фашисткая мразь не просто подняла голову, а уже бесчинствует. И я догадываюсь, кто будет их следующим врагом, с подачки, естетсвенно, евросоюза.

Понятно, что тех кто сейчас творит всю эту мерзость сольют в скором времени их же хозяева. Но будут и следующие, которые будут действовать подлей и аккуратней.

Я тоже теперь за это.
Даже за то чтобы Кадыров ввел эскадроны смерти и зачистил весь этот гребанный запад, холеру эту. Можете минусить.

Добавлено в 10:43
Кстати, заметила, что правый сектор сейчас называют не иначе, как ПСы или просто псы. Какое удачное название cool.gif

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 10:46
1

Сам такой!

Цитата
Хорошая статья, но опять же "Источник"? А кто сказал что в рядах украинской милиции нет завербованных? А что делали "активисты" в выходной день в закрытом здании? Кто такое пишет - старается подать информацию "очень убедительно". А то что в правоохранительных органах бардак и куча иносранных агентов,не новость. Газ можно и в окошко закинуть. Кароче - фигня.

Сами себя поджигали они в закрытом здании, ага.

Ты видел как они из окон прыгали, а их потом добивали? Как жирная мразь, которая сначала организовывала построение весело посмеиваясь стреляла по людям, которые высовывались из окон?
Посмотри фото, видео..
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic800463.html?hl=

Добавлено в 10:47
Цитата
Кстати, заметила, что правый сектор сейчас называют не иначе, как ПСы или просто псы. Какое удачное название

Они даже не псы. Так, падальщики, шакалы..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.05.2014 - 10:47

[^]
ВолкЛарсен
5.05.2014 - 10:48
1

Шутник

Цитата (tseba2 @ 5.05.2014 - 09:40)
Появилось и другое понятие - РАШИЗМ. РАШИЗМ=ФАШИЗМ.
Те же яйца, только вид сбоку.
ПС. Не поддавайтесь на провокации, никому не верте, думайте СВОИМИ мозгами!

Ты, падаль гниложопая. А ну-ка, ебани-ка аргументированно по понятиям. Ебаные вбрасыватели, вас видно за 100500комментариев.

А теперь по-существу. Располагая ТАКИМ количеством разномастной информации ой как трудно не думать СВОИМИ мозгами. Как же много гадостей ещё будет совершено вашими ручёнками, к моему великому сожалению.

[^]
chernyprapor
5.05.2014 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (StTatarin @ 5.05.2014 - 11:24)
Восстал Крым, появились зеленые человечки, более менее до референдума поддерживали мир. Глядя на Крым, и возможность присоединится к России восстали остальные на юго-востоке. А что в результате?
Путлер их прокатил на счет помощи, как они ее не просили, на счет защиты.

Так вот вопрос, кто виноват в том что произошло? Бэндеровцы, которые отстаивают свои идеи и целостность Украины, или все таки пообщавшие помощь и защиту, и так нагло обманувшие?

Хотя... что ждать от президента шести кратно нарушавшего конституцию.

Юго-Восток, сердцем с Вами!
Держитесь братья!

з.ы. Пох на ваши минусы, бэндеровцы.

Ай-я-яй... Видеть и слышать надо ВСЁ, а не то что Вам ХОЧЕТСЯ. ВВП сказал, что кроме Крыма Россия НЕ БУДЕТ БОЛЕЕ НИКОГО ОТРЕЗАТЬ ОТ УКРАИНЫ. Мда...

[^]
Granchak
5.05.2014 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Calmoso @ 5.05.2014 - 11:32)
Хватит сотрясать воздух и клацать по клавиатуре, моральная поддержка она конечна хороша, но мы в силах помочь светлой стороне Украины более реальными поступками. http://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo тут последняя информация по событиям на юго-востоке Украины, там же реквизиты для перечисления средств бойцам самообороны. Если бы каждый ЯПовец перечислил хотя бы по 100 рублей, это было бы существенная поддержка патриотам и семьям погибших Героев.

Да они ж задавятся gigi.gif Тут у нас армия "Диванных Войск"

[^]
tigroid
5.05.2014 - 10:50
1

Карликовое животное

VVoldemar
На видео были женские крики и потом голос "Да заткните ей рот, чтобы не орала" Это была задушенная беременная женщина, крик раздался из того окна, откуда потом вывесили украинский флаг.
На прыгающих кричали "Прыгай, блядь! Слава Украине!"

СВИДОМЫЕ, вы все еще верите, что в Украине нет фашизма?!

[^]
Omega45
5.05.2014 - 10:52
3

Ярила

Цитата (1Pravdorub1 @ 5.05.2014 - 13:20)
Такого винегрета ещё нигде не читал, пиздец, как можно все вверх дном переворачивать? Заворушку не правый сектор устроил, а пропутинские провокаторы за бабки, вся эта бойня была классно спланирована до мелочей, для того, чтобы опять свесить все на "правый сектор", "бэндеровцев" и "киевскую хунту".

не, ну как можно быть таким недумающим человеком (дураком в простонародье). Вот зайди в эту тему http://www.yaplakal.com/forum28/st/350/topic800951.html почитай,пройдись по ссылкам в ЖЖ, ФБ.
Там даже для последних дебилов расжевано: бойню устроили провокаторы из ПС, у которых помимо георгиевских лент были красные повязки на руках, чтоб их отличали от настоящих сторонников федерализации. Я смотрел стрим в прямом эфире и со стороны про-российских активистов и со стороны ультрас. Так вот, когда оператор про-украинского стрима пытался обойти здание и перелезть через металлический забор, который якобы контролировали про-российские активисты, то его туда не пустили, чтоб лишнего не снял. Что там было за этим забором - неизвестно. Хотя в других местах операторов никто не гонял.
Да и каким дебилом надо быть, чтоб самим себя поджигать (назло правосекам). Может ты тоже сожжешь себя назло России? Тогда поверю.
Я лично слышал,как дядька с мегафоном призывал людей строиться и идти на куликово поле. Это не было спонтанное решение. Это было спланировано. Если ты этого не понял - можешь сходить в магазин и купить немого ума.
Жаль не было возможности смотреть картинку с разных стримов.

[^]
trapezund
5.05.2014 - 10:53
2

Ярила

Цитата
ВВП сказал, что кроме Крыма Россия НЕ БУДЕТ БОЛЕЕ НИКОГО ОТРЕЗАТЬ ОТ УКРАИНЫ. Мда...

так он и Крым не отрезал а самооборона посодействовала, у нас тут тоже самооборона есть, не кипятись, поживём увидим......

Добавлено в 10:54
Цитата
Если ты этого не понял - можешь сходить в магазин и купить немого ума.

красиво сказал как, прямо ух......

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 10:54
1

Сам такой!

Цитата
Ай-я-яй... Видеть и слышать надо ВСЁ, а не то что Вам ХОЧЕТСЯ. ВВП сказал, что кроме Крыма Россия НЕ БУДЕТ БОЛЕЕ НИКОГО ОТРЕЗАТЬ ОТ УКРАИНЫ. Мда...

Да? А что же нам фашисты тут орут, что там везде Путин дома поджигает и росийские боевики сами себя сжигают?

Хотя на самом деле правда, нам не нужны территории. Они и сами смогут жить. Но это не означает, что если нам не нужны их земли, то мы их без поддержки оставим. Это ограничивает наши возможности, но и жителей ЮВ не надо с ложечки кормить, они как раз и могут быть самостоятельными и независимыми. Просто независимость не означает орать "москалей на ножи, но газ давайте со скидкой". Независимость - это взаимовыручка и взаимоподдержка..

Хотя куда бандерлогам это понять..

[^]
Granchak
5.05.2014 - 10:55
-5

Шутник

VVoldemar
хех, а ты уверен что это было "там"? что то я не наблюдаю синеватость кожных покровов, да и "фотомастер" мертвых боится что ли? "Ближе, подойдите ближе.... мои верные бандерлоги".... засераете себе мозги и радуетесь.

[^]
chernyprapor
5.05.2014 - 10:56
0

Весельчак

Granchak
"пред идущего"? :)) садитесь, ДВА! пишется слитно и через "Ы" - предЫдущего. Так же, как прдЫстория, и прочие подобные слова - российскую вики погуглите :) которую сами же предлагали :))

[^]
ВолкЛарсен
5.05.2014 - 10:56
0

Шутник

Сейчас на Российском телевидении достаточно просто показывать стримы + укрошоу с новостями. И мы увидим технологии зомбирования масс вна Украине со стороны.

[^]
krA2Ash
5.05.2014 - 10:58
1

капитан

Цитата (gorelkin @ 5.05.2014 - 09:19)
Gorelkin

это их работа...

Официальное заявление Донецкой Народной Республики

[^]
klisru
5.05.2014 - 10:59
-9

Шутник

Цитата (Brodyaga800 @ 5.05.2014 - 09:53)
Цитата (ShevaSP @ 5.05.2014 - 09:48)
Автор походу в угаре, так искаверкать события и на белое сказать черное это еще уметь нада, 99% информации этого поста чистое исковеркование фактов и брехня, доказывать ничего не буду либо по ветке видно что слушать никто не будет, многие уже все для себя (за них) решили, но несмотря на все это последние события в том же Питере показали что не все еще в России с головой не дружат и этот факт радует, молодцы несмотря на гипер-масивную антиукраинскую агитацию люди еще разбираются что да как на самом деле происходит, честь им и хвала за это, ну а остальных просто по человечески жалко.

Пидор ты гнойный!!!
После трагедии в Одессе неужели глаза не открылись!?

И что же там произошло по версии российских сми и российских новостных колонок в интернете??? Российским сми нужно верить в самую последнюю очередь, уж лучше сперва новости какой нибудь Зимбабвы посмотрите и то больше правдивой информации получите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49967
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх