Робин Гуд по неволе., не ломать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамон4uk
19.04.2014 - 15:28
0
Статус: Offline

Юморист

дай бог ей терпения!!!

[^]
Shilovjp
19.04.2014 - 15:31
0

Шутник

Это все факинг бюджет и Бюджетный кодекс. Жаль будет, если посадят. Тётка правильная.

[^]
TashaRee
19.04.2014 - 15:45
0

Хохмач

А чего, подруга не могла прийти и сказать, что так мол и так - работала, порой просила получить зп заведующую, потом отдавала всю зп на нужды сада? Думаю сотрудники сада, если свою заведку любят и уважают - поддержат в показаниях. Да и родители нормальные тоже....
Чет они как-то на своей честности прокололись, как будто не знают с кем дело имеют...

Это сообщение отредактировал TashaRee - 19.04.2014 - 15:48

[^]
Stresor
19.04.2014 - 15:46
5

Ярила

Крым, олимпиада, духовные скрепы, русский мир, Аляска, кредиты банановым республикам на закупку нашей же продукции, прощание этих же кредитов банановым республикам.. Кажется, ничего не забыл. А мораль такова: выёбываться за бугром нужно тогда, когда есть чем выёбываться. А когда у тебя в стране разбитые дороги, заведующие детского садика, которая своровала деньги, чтобы купить туалеты, Сердюков и его блядская шобла, уголовные дела против которых скоро закроют за истечением срока давности, кучи едроботов, обливание грязью оппозицию, закручивание гаек, потакание чурбанью и прочее и прочее, КАКОГО ХУЯ ТЫ СУЁШЬ СВОЙ НОС К СОСЕДЯМ??!! Вообще, это ботоксное чмо напоминает повадками Александра Македонского. Тот тоже гнал армии на захват новых земель, не заботясь, что творится на ранее захваченных. В результате, после его смерти, огромная империя развалилась. А что, с такой внутренней политикой, будет в России после путина?

[^]
NEFRIT
19.04.2014 - 15:56
0

Хохмач

где же Путин... солнцеликий вступись что ли, дети то веселей зажили, конечно не Крым, но тоже наши граждане. Выговор и хватит

[^]
Ruslana
19.04.2014 - 16:00
3

Юморист

У меня подобная ситуация в Подмосковье была. Внука надо в детсад, а очередь не сдвигается никак. Я пошла к заведущей одного детсада, т.к. народ написал в инете, что если для детсада что-то сделать, ну типа пару окон замениить на пластиковые, то она возмет ребенка в группу, хотя детей в группе уже почти под 30. С одного только взгляда на заведущую было понятно, что она ратует только для детишек. Это учитель старой закалки.Она была -бы рада, т.к. и батареи заменить надо и кроватки нужны новые .И что вы думаете, какой-то старикашка- пидор своего внука, слезно просив ее, устроил, а потом в прокуротуру накатал. Если заведущая просит что-то сделать не себе, а для детсада, то ей хочеться , чтобы хорошо было детям. Сейчас -это ОООчень большая редкость. Внука пришлось устраивать в частный детсад. Но зато у нас есть Крым, да и за отделение Аляски
голосуем. Только вот будут ли там детсады построены или придеться опять складываться на батареи отопления на Аляске ?

[^]
Bug
19.04.2014 - 16:30
2
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Все каменты прочитать не успел, но вопрос один: какая сука сдала?

[^]
EDV25
19.04.2014 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Звездочет @ 18.04.2014 - 22:47)
- На самом деле тех денег, которые накопились за несколько месяцев за «подставного» воспитателя, не хватило. Чтобы набрать еще 20 тысяч, пришлось скидываться нам с зарплаты, - говорит одна из сотрудниц детсада. - Мы рассчитывали, что со следующих получек как раз сможем их вернуть…
Наталья Трайзе, и.о. начальника управления образования Марксовского района:
- Деньги на ремонт детского сада в Подлесном мы выделяли - в прошлом году на это ушло порядка двух миллионов рублей. На эти деньги в садике заменили старые окна на пластиковые, починили крышу.558%2F]отсюда[/URL]

Мы, родители, просто скидываемся (сумма озвучивается,все в курсе),сам дополнительно помогаю,чем могу,по просьбе воспитателя, доп. требования зав д/с вежливо отклонялись начиная с ясельной группы ( нагло потому что - нам нужно...99пунктов.Мягкий ответ - иди нх.) Закрыли д/с -замена кровли(!!!) в сезон дождей - под дождем пилить веселее, не видно , где старые стропила заменили на новые gigi.gif Куда детей деть на время ремонта~3-4 недели? Ответ -............куда сможете,к бабушкам.Бабушки -дедушки давно уж сами ждут в гости rip.gif на Родительский день.

[^]
Bug
19.04.2014 - 16:33
2
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Цитата (Ruslana @ 19.04.2014 - 18:00)
Но зато у нас есть Крым, да и за отделение Аляски
голосуем.

Вот только не надо теплое с мягким путать. Не трогайте Крым здесь, его вернули месяц назад, а детсадовские проблемы годами зрели.

[^]
EDV25
19.04.2014 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Ruslana @ 19.04.2014 - 17:00)
У меня подобная ситуация в Подмосковье была. Внука надо в детсад, а очередь не сдвигается никак. Я пошла к заведущей одного детсада, т.к. народ написал в инете, что если для детсада что-то сделать, ну типа пару окон замениить на пластиковые, то она возмет ребенка в группу, хотя детей в группе уже почти под 30. С одного только взгляда на заведущую было понятно, что она ратует только для детишек. Это учитель старой закалки.Она была -бы рада, т.к. и батареи заменить надо и кроватки нужны новые .И что вы думаете, какой-то старикашка- пидор своего внука, слезно просив ее, устроил, а потом в прокуротуру накатал. Если заведущая просит что-то сделать не себе, а для детсада, то ей хочеться , чтобы хорошо было детям. Сейчас -это ОООчень большая редкость. Внука пришлось устраивать в частный детсад. Но зато у нас есть Крым, да и за отделение Аляски
голосуем. Только вот будут ли там детсады построены или придеться опять складываться на батареи отопления на Аляске ?

А кто не сможет д\с спонсировать, им куда детей отдавать?Цыганам?Очередь в д/с понимаете почему не двигается?Бабушка ведь, должны уже понимать deal.gif ,откуда ноги растут

[^]
yui9897
19.04.2014 - 16:48
0

Гость

Цитата (OnoploT @ 18.04.2014 - 21:55)
Хм... Кстати, кстати... Хорошая идея...
Чиновник наоборот?
Может, повсеместно принять за практику?
И самих же чинуш сделать мёртвыми душами?

Пы.Цы. Я бы, в принципе, не только образно чинуш "мёртвыми" сделал... Фактически эта плесень нахрен никому не нужна

прально! удави мэра - отремонтируй деские сады!

[^]
Ruslana
19.04.2014 - 16:54
0

Юморист

Цитата (EDV25 @ 19.04.2014 - 16:43)
Цитата (Ruslana @ 19.04.2014 - 17:00)
У меня подобная ситуация  в Подмосковье была. Внука надо в детсад, а очередь  не сдвигается никак. Я пошла к заведущей одного детсада, т.к. народ написал в инете, что если для детсада что-то сделать, ну типа пару окон замениить на пластиковые, то она возмет ребенка в группу, хотя детей в группе уже почти под 30.  С одного только взгляда на заведущую было понятно, что она ратует только для детишек. Это учитель старой закалки.Она была -бы рада, т.к. и батареи заменить надо и кроватки  нужны новые .И что вы думаете, какой-то старикашка- пидор своего внука, слезно просив ее,  устроил, а потом в прокуротуру накатал.  Если заведущая просит что-то сделать не себе, а для детсада, то ей хочеться , чтобы хорошо было детям. Сейчас -это ОООчень большая редкость. Внука пришлось устраивать в частный детсад.  Но зато  у нас есть Крым, да и за отделение Аляски

А кто не сможет д\с спонсировать, им куда детей отдавать?Цыганам?Очередь в д/с понимаете почему не двигается?Бабушка ведь, должны уже понимать deal.gif ,откуда ноги растут

Про вопрос куда детей отдавать, при невозможности спонсирования, надо у Путина бы спосить в прямом эфире . moderator.gif
А то, что очередь не двигается- так это вопрос бы к прокуратуре. Вот только я уже почти десять лет от всех органов власти получаю письма- отмазки. Вот оттуда ноги и растут. ( из той-же самой жопы, под названием государство Российское)

[^]
Bona25
19.04.2014 - 17:10
0

Ярила

Пиздец страна. Да месяц зп начальнику отдела образования и главе района не заплатить так хватит еще один такой туалет в другом дет саду сделать.

[^]
Bosskant150
19.04.2014 - 17:10
1

Весельчак

Цитата (Звездочет @ 18.04.2014 - 22:45)
Под Саратовом заведующая увела из бюджета деньги, чтобы поставить в детсаду туалеты.

Душная комната в районной прокуратуре города Маркса, столы завалены кучей бумаг… На допросе Елена Скорикова, заведующая местным детским садиком - темноволосая, высокая женщина смотрит прямо и строго, прокурору самому в пору испугаться. Но против Елены серьезные обвинения - она устраивала на работу «мертвые души» и получала за них зарплату.
- Куда деньги потратили, Елена Петровна? - прокурор начал вопросом в лоб. - Шубу купили или на машину копили?
Ну, так обычно все делали, кого они по похожим делам допрашивали.
А Елена выдала:
- Какая шуба, какая машина, я три года в одной куртке бегаю, за три тысячи. Зубы вон себе вставить не могу!
- Так у вас же сестра болеет, в Москве лечится, может для нее собирали? - к допросу в прокуратуре подготовились. - Мы все понимаем, все люди, просто признайтесь.
Тогда Елена полезла в сумку и выложила на стол перед прокурором чеки из… магазина сантехники. «Унитаз. 4 штуки. 12460 рублей». «Раковина. 3 штуки. 9280 рублей». «Кафельная плитка. 15670 рублей». Общая сумма перевалила за 70 тысяч.
- Вот куда я деньги потратила - в туалет в нашем детском саду уже зайти было нельзя, все разваливалось. А денег в бюджете не заложено. Вот и решила: была не была, - объяснила заведующая. - Устроила человека фиктивно, а его зарплату потратила на ремонт.

Следователь и прокурор серьёзно нарушили законы РФ,потому что деньги должны были выделены.Посмотрите на каких автомобилях ездят следователь и прокурор и какие у них особняки.Ребята из Маркса сфоткайте их и выставите на ЯПе и этим самым поможем этой женщине. Что за страна если мы не узнаем своих героев !!!

[^]
Ruslana
19.04.2014 - 17:18
0

Юморист

Цитата (Bug @ 19.04.2014 - 16:33)
Цитата (Ruslana @ 19.04.2014 - 18:00)
Но зато  у нас есть Крым, да и за отделение Аляски
голосуем.

Вот только не надо теплое с мягким путать. Не трогайте Крым здесь, его вернули месяц назад, а детсадовские проблемы годами зрели.

Это при вашем времени детсадовские проблемы годами зрели, а при моем и дети в детсад ходили ,и квартиры по очереди получали , без ипотки. А сейчас элетронная очередь в детсад с определенной мудиловкой: поставьте на очередь в интернете, а потом в течение месяца лично привезите документы на ребенка, а то вдруг вы решили на очередь слона в детсад поставить. ( Это такой порядок в Подмосковье)
А чего Крым -то только месяц назад-вернули? А чего не так уж ратуют за тех русских , которые до сих пор остались в союзных республиках? Они почему -то России не нужны. Глаза-то раскройте. Люди -не нужны, нужны территории.

[^]
Kotofeya
19.04.2014 - 17:35
0

Ярила

СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!

штрафик выписать в 50 рублей и отпустить работать дальше :)

и волки (педики прокуроры) сыты и овцы целы.

а самое главное детки будут не в антисанитарии "ходить" по нужде.

Молодец тетка... может кто из московских чинов бабки за нее отдаст в бюджет, совесть может почистит.

[^]
BoooMKZ
19.04.2014 - 17:57
0

Приколист

Не, ну это полный пизнес, товарищи. Ее не сажать надо, а расстрелять сразу, за хищение государственной собственности, так сказать, в особо крупных!(сарказм, еси чо).
Свободу Юрию Деточкину, не, Елене Скориковой, во!!!

[^]
мобиль
19.04.2014 - 17:58
0

Шутник

Цитата
Это при вашем времени детсадовские проблемы годами зрели, а при моем и дети в детсад ходили ,и квартиры по очереди получали , без ипотки. А сейчас элетронная очередь в детсад с определенной мудиловкой: поставьте на очередь в интернете, а потом в течение месяца лично привезите документы на ребенка, а то вдруг вы решили на очередь слона в детсад поставить. ( Это такой порядок в Подмосковье)

и зачем вы такую страну развалили если все так было заебись?

Цитата
А чего Крым -то только месяц назад-вернули? А чего не так уж ратуют за тех русских , которые до сих пор остались в союзных республиках? Они почему -то России не нужны.

а вам они нужны? готовы еще очередь подвинуть?

тут многие пишут о том что условия чиновникам надо снижать, ну давайте снизим, только зарплату они свою найдут, не у нас, так у западных друзей, на много садов у Януковича наворовали? cool.gif

Это сообщение отредактировал мобиль - 19.04.2014 - 18:04

[^]
Syblimachia
19.04.2014 - 18:17
0

Юморист

Да ладно, женщина молодец! Вот у моего племянника воспитательница стрип танцует... hat.gif
Что делать????

[^]
MnenravitsYP
19.04.2014 - 18:26
0

Шутник

Ну это ж не сердюков, посадят однозначно.

[^]
Ruslana
19.04.2014 - 18:30
0

Юморист

Цитата (мобиль @ 19.04.2014 - 17:58)
Цитата

и зачем вы такую страну развалили если все так было заебись?

Цитата
А чего Крым -то только месяц назад-вернули? А чего не так уж ратуют за тех русских , которые до сих пор остались в союзных республиках? Они почему -то России не нужны.

а вам они нужны? готовы еще очередь подвинуть?

тут многие пишут о том что условия чиновникам надо снижать, ну давайте снизим, только зарплату они свою найдут, не у нас, так у западных друзей, на много садов у Януковича наворовали? cool.gif

Я ее на развалила, к тому времени как я приехала, до меня ее уже и раздолбать успели и разволить.
А я уже только увидела, как те, кто кричали : Иди своя Россия , оказались впереди меня там, куда меня и моих родных, неоднократно посылали..
А теперь те кто нас посылал, сидят уже в ЖЭКах, в Префектурах ,Прокуратурах.
Ну . не страна, а просто "сказка" Да еще и так болеют за русских в Крыму

[^]
Ruslan34
19.04.2014 - 18:41
0

МоредатоР

Вот за такую "воровку", я бы пошёл голосовать и всю родню пинками бы погнал!

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 19.04.2014 - 18:42

[^]
Резидент
19.04.2014 - 18:42
0

НАХРЮЕР

у нас в конторе при штате 60 чел таких "мертвых душ" с десяток. и деньги идут неизвестно куда

[^]
Ruslan34
19.04.2014 - 18:47
0

МоредатоР

Цитата (Резидент @ 19.04.2014 - 19:42)
у нас в конторе при штате 60 чел таких "мертвых душ" с десяток. и деньги идут неизвестно куда

Глянь в окно. Видишь новенький "Прадо", на парковке перед офисом? Да-да вот этот, с тремя семерками на номере. Ну вот! А говоришь неизвестно shum_lol.gif

[^]
Sergey1
19.04.2014 - 18:52
0

Весельчак

Предлагаю - найти людей , кто знает нашего Ген прокурора или ещё лучше ВВП и показательно не НАКАЗАТЬ а НАГРАДИТЬ орденом За Заслуги перед Отечеством!!! Будет наш народный орденоносец! Ну и повысить в должности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59835
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх